Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Войти на сайт

Закуска на чипсах «Гость на пороге»

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Закуска быстро готовится и очень вкусная. Колбасу и сыр натереть на терке.В сыр с колбасой добавить майонез и соль по вкусу,хорошо перемешать. Чипсы лучше брать большие. Берем чипсы и смазываем нашей начинкой. Украсить любой зеленью. Закуску лучше делать перед самой подачей на стол гостям.

Бесподобный Салат «Обжорка» — Просто, Бюджетно и ОЧЕНЬ Вкусно! Вкусный и легкий в приготовлении салат с курицей «Обжорка» сделает вкусным любой прием пищи!) Рекомендую к новогоднему столу!) В первую очередь мелко нашинкуйте лук, а предварительно очищенную морковь натрите на овощетерке. Обжарьте подготовленные овощи на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль. Предварительно отваренное куриное филе нарежьте кубиками, то же самое проделайте и с солеными или маринованными огурчиками. Все ингредиенты смешайте между собой, добавьте майонез или сметану и посолите по вкусу. Салат готов к употреблению! Все приятного аппетита и хорошего настроения!

Смешать масло ,сгущёнку и орехи. Хорошо всё перемешать. Намазать лаваш и скатать в рулет. Можно есть сразу или убрать на 30 минут в холодильник. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!

1. Отвариваем говядину в режиме «Суп» 3 часа. В бульон стоит добавить луковицу, морковь и лавровый лист, тогда мясо получится ароматным. 2. Готовое мясо вынимаем из бульона, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь, чтобы оно стало плотнее. 3. Разбираем мясо на волокна. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. 4. Для того, чтобы лук в салате был пикантным, а не острым, нам нужно для начала залить его кипятком, минут на пять. После сливаем кипяток и готовим маринад: заливаем лук небольшим количеством холодной кипячёной вода, добавляем уксус, сахарный песок и соль, перемешиваем. Оставляем промариноваться. 5. Смешиваем мясо, маринованный лук (который мы отжимаем от маринада, нам не нужна лишняя жидкость в салате!) и заправляем йогуртом, в который по вкусу добавили горчицу, сок лимона и соль. 6. Подаём к столу украсив по своему вкусу.

Итальянский рецепт курицы в маринаде, запеченной с сухариками. Это очень вкусно, попробуйте обязательно. При этом готовится просто и быстро. Измельчить в блендере все ингредиенты для маринада. Залить им подготовленные (помытые и обсушенные) кусочки курицы. Оставить минимум на час. Выложить курицу на противень и запечь в разогретой до 190-200 град. духовке 30-35 минут. Тем временем, порезать крупными кусками хлеб. Перемешать с тертым сыром, маслом, специями. Когда курица будет готова, достать из духовки. Если на противне много жидкости, её слить.Разложить кусочки хлеба с сыром между кусочками курицы. И отправить в духовку ещё минут на 10. Сделать салат, разложить его на блюде, сверху уложить курицу, на курицу сухари. Подробнее смотрите в ролике ниже. Приятного аппетита!

Получаются очень вкусно, оригинально и красиво. Готовятся просто и несложно. Замешиваем тесто для блинов из кефира, воды, яйца, муки. Добавляем соду, растительное масло. Замешиваем тесто для печеночных блинчиков. Печень измельчим блендером, добавляем яйцо, молоко, соль, перец, муку, растительное масло. Жарим сначала обычные блинчики, посыпаем тертым сыром, сверху кладем горячий печеночный блинчик, смазываем сметаной и скручиваем рулетиком. Нарезаем на порционные кусочки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

В первую очередь, нарежьте заранее подготовленные овощи в произвольном порядке. В течении 15 минут, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, грибы и свежий перец. Не забудьте про соль! Сыр натрите на терке. Пока овощи находятся на плите, займитесь куриным филе, а именно, разрежьте его таким образом, чтобы получились равные по толщине пластинки. Не забудьте про соль. На этом этапе, курочку так же можно приправить на ваш вкус. Готовые овощи немного остудите, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте полученную массу. Этой массой начините куриное филе и аккуратно сверните все в рулетик. Проделайте все то же самое со всеми оставшимися пластинками куриного филе. На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарьте куриные рулетки со всех сторон до полной готовности. По времени это занимает примерно 20 минут.

Муку просеиваем, добавляем 1 ст. сахара, соль, какао, перемешиваем. В кефир добавляем масло, яйца. Перемешать Добавляем жидкие ингредиенты в сухие, размешиваем. Выливаем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 градусах 50 мин. до сухой палочки. Для крема взбиваем сметану с сахаром. Разрезаем корж, смазываем сметаной. Украшаем натертым шоколадом или орехами. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!

Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд. Паприкаш обычно готовится из курицы или рыбы. У меня вариант приготовления из свинины, хотя это не традиционно, но получается очень и очень вкусно, я не могла не поделиться этим замечательным рецептом. Мелко нарезаем чеснок, лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы отошла кожица. Свинину обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на этом масле обжариваем лук и перец. Возвращаем свинину, добавляем помидоры, очищенные и нарезанные на кубики, чеснок, томатный сок, паприку, соль, перец чили. Можно добавить немного воды. Тушим 40 минут под крышкой. Сметану смешиваем с мукой, добавляем в паприкаш и тушим еще 10 минут. В конце добавляем порезанную петрушку.

Читайте так же:
Салат «Виолетта» с интересным соусом

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить. Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой. Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем при 160 градусах 10 минут. Готовый омлет в горячем виде отделить от пергамента. Сверху выложить слой грибов, плотно свернуть. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола. Шаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его. 5. В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками. 6. Разрезаем яйца на половинки. 7. Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном. 8. Помещаем в холодильник для застывания. Все подробности приготовления заливного из языка, процессы, калорийность, время приготовления можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tagLuvTjXkY Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим)

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротком видео. Начнем с приготовления маринада. С одного апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки. Апельсин разрезаем пополам и с одной половины выдавливаем сок, вторая половина этого апельсина нам не понадобится. В банку кладем горчицу и ставим на нее ножку погружного блендера.дальше вливаем сок апельсина, яблочный уксус, кладем мед и наливаем подсолнечное масло. Взбиваем маринад на высокой скорости блендера. В начале взбивания ножку погружного блендера не отрываем от дна банки, и затем постепенно поднимаем. Маринад должен получиться однородный. В маринад добавляем апельсиновую цедру. и перемешиваем. Вымытую куриную тушку обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон. Курицу натираем солью снаружи и в середине. Теперь смазываем курицу маринадом. Чтобы курица красиво смотрелась на столе, связываем куриные ножки шпагатом. Подготовленную курицу кладем в рукав для запекания… и сюда же выливаем оставшийся маринад. Рукав для запекания завязываем с двух сторон. Ставим курицу в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем около часа. За несколько минут до конца приготовления разрезаем сверху рукав и раскрываем курицу. Ставим обратно в духовку на максимальную температуру и даем ей немного подрумяниться. Пока запекается курица, приготовим фруктовую подушку. Апельсин чистим от кожуры и разбираем на дольки. Яблоки нарезаем такими же по размеру кусочками, как и дольки апельсина. Готовим карамель на среднем огне. На горячую сковороду высыпаем сахар. Карамель можно перемешивать только деревянной или силиконовой лопаткой. Ждем пока сахар растает и станет кремового цвета. В этот момент к сахару добавляем сливочное масло. Все перемешиваем до однородности. В эту смесь вливаем 50 мл горячей воды. Все перемешиваем и увариваем 1-2 минуты до густоты сиропа. В получившуюся карамель аккуратно выкладываем кусочки яблока и дольки апельсина, спустя минуту все фрукты переворачиваем на другую сторону и сюда же кладем звездочки аниса. Сковороду накрываем крышкой и тушим на маленьком огне несколько минут. Фрукты должны стать мягкими, но не потерять форму. Готовые фрукты красиво выкладываем на блюдо, их можно полить карамелью. Сверху на фруктовую подушку кладем только что запеченную курицу. Курицу смазываем медово- апельсиновым маринадом. Блюдо украшаем листиками мяты и подаем на стол. Курица получается изумительно вкусная, мягкая и сочная с приятными апельсиновыми нотками. А карамелизированные фрукты отлично сочетаются с нежным куриным мясом.

Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1см лосось, огурец, авокадо, лук. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто!

1. Грибы НЕ мыть, иначе они наберут лишнюю влагу. Протираем их салфеткой, особо грязные места срезаем ножом, со шляпки снимаем тёмную плёнку. Нарезаем средними кусочками. Лук чистим и мелко нарезаем. 2. В чаше мультиварки обжариваем ломтики грудинки до хруста режим «Жарка». 3. Обжаренные ломтики грудинки извлекаем из чаши и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Обжариваем до румянца лук на оставшемся в чаше мультиварки жире. 4. Добавляем грибы, продолжаем жарить минут 15-20, далее можно открыть крышку мультиварки и дать лишней жидкости выпариться (***или добавьте к грибам ложку муки, чтобы масса загустела). Добавляем в чашу мультиварки йогурт и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, но будьте осторожны с солью, т.к. грудинка солёная и она отдала часть соли в жир для жарки. Закрываем крышку и готовим ещё буквально пару минут. 5. Для более эффектной подачи стоит выложить готовый жульен в кокотницы или форму для запекания, присыпать сыром и поставить под гриль на пару минут. Но нам было вкусно и так! 6. Перед подачей украшаем жульем хрустящими ломтиками грудинки.

Читайте так же:
Закуска к коньяку в бубликах

Нарядное вкусное печенье для праздника! . 1. Масло (очень мягкое комнатной температуры) смешать с сахарной пудрой и яйцом. 2. Отдельно смешать муку, ванилин, разрыхлитель, соль. 3. Соединить обе смеси, заместить тесто, завернуть и убрать в холодильник на 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм, вырезать формочками фигурки, разложить на противне. 5. Пока духовка нагревается, убрать противень с печеньем в морозилку на несколько минут. 6. Выпекать при 180 градусах около 5-8 минут (ориентируйтесь на свою духовку). 7. Печенье остудить, соединить по два при помощи джема.

Простая закуска из чипсов с креветками

Закуска на чипсах «Гость на пороге»

Томаты легко будет почистить, если сделать надрезы и залить кипятком.

Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на чипсы.

Закуска из крабовых палочек на домашних чипсах

Удивить гостей сегодня сложно, но можно, попробуйте!

Закуска из крабовых палочек на домашних чипсах

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Корень пастернака – 2 шт.
  • Специи
  • Яйца – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Чипсы

Приготовление:

Для начала приготовим чипсы. Картофель и корень пастернака хорошо промоем и нарежем тонкими пластинками. Отправим пластинки в блюдо, зальем маслом. Поперчим, посолим. Овощи из блюда переложим на противень, и отправляем в духовку на 15 минут.

После достаем и остужаем.

Для начинки отварим яйца и натрем их на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарезаем. Кукурузу, палочки и яйца смешаем с майонезом.

На чипсы выкладываем салат и украшаем.

Домашние

Но сначала хотелось бы рассказать о том, как делать дома чипсы. Ведь они будут намного полезнее, чем магазинные. Чипсы – излюбленная еда детей. Поэтому можно приготовить домашние картофельные изделия. Как это сделать? Мы сейчас расскажем.

Чтобы приготовить домашние чипсы, фото которых представлено ниже, потребуются следующие ингредиенты:

• две крупные картофелины;

• два корня пастернака (крупных);

• молотый белый перец;

• растительное масло (ложек шесть будет достаточно);

закуска на чипсах 7 вариантов оригинальной начинки

1. Начнем описывать рецепт чипсов с подготовки картофеля. Его нужно очистить и порезать. Толщина кружочков должна быть 0,3 мм. Далее порежьте пастернак. Резать его нужно очень тонкими ломтиками.

2. Далее залейте овощи маслом, встряхните так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки. После посолите и поперчите блюдо.

3. На противень положите овощные кусочки одним слоем. Отправьте лист в разогретую духовку на пятнадцать минут.

4. Далее достаньте противень из духовки, приправьте еще раз овощи.

5. Подавайте чипсы, рецепт с фото которых представлен в статье, со сметаной или соусом.

6. Также эти изделия можно наполнить какой-нибудь вкусной начинкой. Как раз об этом и пойдет речь дальше.

Сейчас мы опишем, как делаются закуски на чипсах. 7 вариантов оригинальной начинки будут рассмотрены ниже.

Морская закуска на чипсах

Очень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать на фуршетах или застольях.

Морская закуска на чипсах

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 300 г
  • Креветки – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соус терияки – 50 мл
  • Майонез
  • Чипсы
  • Чеснок

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезаем мелко. Креветки отварить.

Все морепродукты очень быстро готовятся. Креветки не исключения. Варить их следует не более 1-2 минут.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить соус. Пасту из крабового мяса раскладываем по чипсам. Украшаем креветкой.

Вариант оригинальной начинки с семгой

Если в наличии имеется немного чипсов, а также продуктов, сочетающихся между собой, то может получиться вкуснейшая закуска с семгой на чипсах на 8 Марта. К семге можно добавить куриные или перепелиные яйца, кукурузу, сладкий перец и помидоры, картофель и лук, а также зелень. Заправить начинку можно сметаной или майонезом. В рецепте используется слабосоленая рыба, однако, можно использовать отварную, запеченную или копченую.

Закуска на чипсах

  • 2 куриных яйца,
  • 150 г слабосоленой семги,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 4-5 веточек свежей петрушки,
  • 10 чипсов,
  • 2 щепотки соли.

Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду. Затем снимите скорлупу и нарежьте их небольшими кубиками. Также можно натереть яйца на терке.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Слабосоленую семгу нарежьте небольшими кусочками. Если по ходу нарезания будут попадаться косточки – их нужно удалять.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Свежий огурец помойте, проверьте на горечь, нарежьте мелкими кубиками и положите в салатник.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Свежую петрушку помойте проточной водой, мелко ее нарубите и положите в миску. Заправьте начинку майонезом или сметаной. Подсолите начинку и все перемешайте.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Аккуратно наполните чипсы начинкой. Подавать закуску нужно сразу после этого шага.

Читайте так же:
Пикантные закусочные тарталетки с острым сыром

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Для красивой праздничной подачи можно использовать красивое блюдо, доску из дерева или сланца для подачи. Дополнительно можно присыпать чипсы рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Сырные чипсы

Чипсы очень полюбились многим. Они хрустящие, соленые и ими можно перекусить в любой удобный момент. А вот вариант подачи чипсов на праздничный стол.

Сырные чипсы

Ингредиенты:

  • Чипсы – 300 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез
  • Сыр – 250 г
  • Зелень

Приготовление:

Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты. Выкладываем сырную начинку на чипсы.

Комментарии

Я не могу понять, что за радость копировать чужие рецепты и фото? Зачем это делать? 1

Не торопитессь с оценками,Пусть кулинар докажет авторство.Данные в предоставленной мною ссылке почему-то уже удалены.P.S. автор не может пока давать комментарии.

Я виновата перед автором рецепта,рецепт её,прошу меня простить.Разобрались в личке.

а я всегда говорю что колы не убегут! А человека обидеть левыми обвинениями очень легко. Вот подождали бы пока админы подтвердили плагиат – потом и лепили бы колы.

Ну что ж, это прекрасно. Оценку,к сожалению, уже не могу исправить.

Красиво! но лучше бы не на чипсах – я за все натуральное. Кормят нас всякой отравой. Почитайте состав на чипсах….

Классная идея для фуршета. 55555555

Классная идея для фуршета. 55555555

Классная идея для фуршета. 55555555

Классная идея для фуршета. 55555555

Классная идея для фуршета. 55555555

Закуска с икрой

Очень вкусная закуска с икрой лосося, которая обязательно порадует всех приглашенных гостей.

Закуска с икрой

Ингредиенты:

  • Чипсы – 1 пачка
  • Икра красная – 1 банка
  • Сыр – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Масло необходимо нагреть до комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Выкладываем получившуюся смесь на чипсы. Поверх выкладываем красную икру. Украшаем укропом.

Закуска с плавленым сыром и арахисом

Очень интересный вариант для подачи закуски с арахисом и чипсами.

Закуска с плавленым сыром и арахисом

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень.
  • Арахис
  • Чипсы

Приготовление:

Арахис измельчим. Для этого может подойти блендер или простой молоток. Укроп или другую зелень мелко измельчить. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок попустить через пресс все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат "Гость на пороге"

Рецепт: Салат Гость на пороге

Ингредиенты для «Салат "Гость на пороге"»:

  • Морковь — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
448.6 ккал
белки
29 г
жиры
1.7 г
углеводы
79.4 г
Порции
ккал
112.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
26.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Салат "Гость на пороге"»:

Капусту мелко нашинковать, размять руками.

Морковь и огурец натереть на крупной терке.

Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Гость на пороге"

Рецепт: Салат Гость на пороге

Вкусно и быстро! За фото спасибо поваренку yuvl.

Похожие рецепты

Винегрет с острой заправкой
  • 48
  • 89
  • 2144
Салат с авокадо и яйцом
  • 26
  • 528
  • 6837
Салат из черешкового сельдерея с яблоком
  • 5
  • 51
  • 1968
Салат из стручковой фасоли и цуккини
  • 25
  • 177
  • 2416
Салат "Табуле" в оригинале
  • 9
  • 105
  • 5341
Теплый салат с «мини-кебабами»
  • 40
  • 85
  • 6894
Салат «Тигровый глаз»
  • 58
  • 67
  • 15541
Салат "Худеем, наедаясь"
  • 6
  • 36
  • 1940
Салат "Для самого-самого"
  • 124
  • 279
  • 4346

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Маки"
  • 240
  • 783
  • 138448
Лимонное куриное мясо запеченное в духовке
  • 97
  • 225
  • 17406
Ветчина домашняя
  • 302
  • 2761
  • 78395

Фотографии «Салат "Гость на пороге"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 мая 2019 года yuvl #

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года yuvl #

11 мая 2019 года larik_malasha # (модератор)

11 мая 2019 года yuvl #

12 мая 2019 года wise1288 #

20 декабря 2018 года Ежик xD #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуски на чипсах рецепты с фото варианты

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #18e31bd0-09e1-11ea-b949-15c87193397e

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Читайте так же:
Закуска из хрена со свеклой

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #18e1bc40-09e1-11ea-a007-17a1da2d3449

Закуска на чипсах – это новое поколение легких и простых закусок. Такие закуски подаются на фуршетах и кофе-брейках. Впрочем, если подать такую закуску на обычный праздничный стол, то гости явно против, не будут. Наоборот, закуска на чипсах всегда получается очень вкусная.

Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно сделать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах получается вкусной и невероятно сытной.

А для того чтобы закуска была еще вкуснее, лучше всего приготовить чипсы самостоятельно. Существует несколько вариант для приготовления. Первый вариант, традиционный – из картофеля. Для этого необходимо нарезать тонкими пластинками картофель. Солим, перчим его и отправляем в духовку. Есть другой вариант приготовления – из лаваша. Его необходимо нарезать на небольшие кусочки и отправить их в духовку. Через 10 минут достаем чипсы из духовке.

Как приготовить закуска на чипсах – 18 разновидностей

Закуска на чипсах «Гость на пороге»

Очень вкусная и простая закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Майонез
  • Чипсы – 1пачка
  • Зелень – 10 г

Приготовление:

Сыр трем н мелкой терке. Укроп мелко рубим.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики.

Томаты легко будет почистить, если сделать надрезы и залить кипятком.

Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на чипсы.

Закуска из крабовых палочек на домашних чипсах

Удивить гостей сегодня сложно, но можно, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Корень пастернака – 2 шт.
  • Специи
  • Яйца – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Чипсы

Приготовление:

Для начала приготовим чипсы. Картофель и корень пастернака хорошо промоем и нарежем тонкими пластинками. Отправим пластинки в блюдо, зальем маслом. Поперчим, посолим. Овощи из блюда переложим на противень, и отправляем в духовку на 15 минут.

После достаем и остужаем.

Для начинки отварим яйца и натрем их на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарезаем. Кукурузу, палочки и яйца смешаем с майонезом.

На чипсы выкладываем салат и украшаем.

Морская закуска на чипсах

Очень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать на фуршетах или застольях.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 300 г
  • Креветки – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соус терияки – 50 мл
  • Майонез
  • Чипсы
  • Чеснок

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезаем мелко. Креветки отварить.

Все морепродукты очень быстро готовятся. Креветки не исключения. Варить их следует не более 1-2 минут.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить соус. Пасту из крабового мяса раскладываем по чипсам. Украшаем креветкой.

Сырные чипсы

Чипсы очень полюбились многим. Они хрустящие, соленые и ими можно перекусить в любой удобный момент. А вот вариант подачи чипсов на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Чипсы – 300 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез
  • Сыр – 250 г
  • Зелень

Приготовление:

Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты. Выкладываем сырную начинку на чипсы.

Оригинальная закуска на чипсах

Такая закуска находка для любителей маленьких и оригинальных бутербродов.

Ингредиенты:

  • Чипсы
  • Сыр – 100 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Арахис – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Сыр натрем на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешаем. Смешаем все ингредиенты с майонезом. Полученную массу выкладываем на чипсы.

Закуска с маслинами

Еще один вариант приготовления закуски на чипсах по очень простому рецепту.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Чипсы

Приготовление:

Яйца отварить, почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Маслины нарезаем кругляшками. Сырную смесь выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.

Закуска с чипсами и крабовыми палочками

Очень быстрый, а главное вкусный способ накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чипсы

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики. Огурец моем и трем на крупной терке. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты с майонезом. По желанию можно посолить и поперчить получившуюся начинку. Выкладываем массу на чипсы.

Закуска с икрой

Очень вкусная закуска с икрой лосося, которая обязательно порадует всех приглашенных гостей.

Ингредиенты:

  • Чипсы – 1 пачка
  • Икра красная – 1 банка
  • Сыр – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Масло необходимо нагреть до комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Выкладываем получившуюся смесь на чипсы. Поверх выкладываем красную икру. Украшаем укропом.

Читайте так же:
Салат Поклонник в виде закуски

Закуска с сыром и креветками

Закуска с чипсами в последнее время стала намного популярнее. Незатейливая, вкусная и очень простая закуска теперь красуется на праздничных столах все чаще. Вряд ли можно найти более простой способ приготовить закуску.

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 г
  • Чипсы – 1 пачка
  • Креветки – 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Сыр трем на крупной терке. Сыр смешаем с майонезом. Креветки отварить в подсоленной воде.

Сырную смесь выкладываем на чипсы. Украшаем укропом и креветками.

Закуска Морской царь

Очень сочная, вкусная и невероятно простая закуска, которая понравится всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 100 г
  • Красная рыба – 100 г
  • Креветки – 200 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Чипсы

Приготовление:

Отварить кальмары и креветки. Кальмары необходимо варить в кипящей воде в течение 2х минут. Креветки варим в соленой воде не более 3х минут.

Мелко нарезать морепродукты. Мелко нарубить зелень. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Выкладываем морскую смесь на чипсы.

Тар-тар на чипсах из сыра

Традиционный вариант приготовления тар-тар, конечно выглядит по-другому, однако такой вариант приготовления заставит вас взглянуть по-новому на классические блюда.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Красная рыба – 300 г
  • Пармезан – 100 г
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Каперсы – 50 г
  • Сырные чипсы

Приготовление:

Пармезан трем на мелкой терке. Запекаем в духовке сыр. Рыбу мелко нарезаем. Лук мелко крошим. Авокадо мелко нарезаем . Все ингредиенты смешаем, посолим, заливаем маслом и соком лайма. Все хорошо перемешаем. Выкладываем смесь из красной рыбы и авокадо на сырные чипсы.

Закуска Нежность

Такая закуска может подойти для больших и праздничных столов. Приготовьте эту закуску в следующий раз на праздник.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Томат -1 шт.
  • Петрушка
  • Майонез
  • Креветки
  • Чипсы

Приготовление:

Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Выкладываем закуску на чипсы. Украшаем закуску зеленью.

Закуска с курицей на чипсах

Очень оригинальная и вкусная закуска для любителей чего-нибудь новенького.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 150
  • Сыр -100 г
  • Чеснок
  • Томаты – 1 шт.
  • Зелень
  • Майонез
  • Чипсы

Приготовление:

Куриную грудку варим.

Чтобы мясо курицы не была сухая, ее необходимо отварить в течение 40 минут не более. Прием лучше всего при варке добавить лавровый лист, перец и любимые специи.

Куриную грудку остудить и нарезать. Томат нарезать на небольшие кусочки. Укроп мелко порубить. Чеснок натрем на мелкой терке. То же сделаем и с сыром. Все ингредиенты смешаем и перемешаем с майонезом.

Выкладываем полученную пасту на чипсы.

Пикантная закуска с чипсами и морковью

Когда хочется что-нибудь вкусное, но не хватает времени на что-то глобальное., приготовьте чипсы с вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез
  • Чипсы

Приготовление:

Яйца отварить, чистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать на небольшие кусочки. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Выкладываем салат на чипсы.

Простая закуска

Такая закуска будет хорошо смотреться, как на праздничном. Так и на обыденном столе. Вкусно, просто и легко.

Ингредиенты:

  • Томат – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп
  • Сыр – 100 г
  • Чипсы

Приготовление:

Сыр трем на мелкой терке. Томат нарезаем на мелкие кусочки.

Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом. На чипсы выкладываем салатик.

Закуска с маслинами и оливками

Оригинальная и очень пикантная закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Томаты – 1 шт.
  • Маслины -5 шт.
  • Оливки – 5 шт.
  • Зелень
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чипсы

Приготовление:

Рецепт очень прост. Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца отварим, остудим и почистим. Яйца нарезаем на мелки кусочки. Томаты нарезаем на кубики. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем сметаной или йогуртом. Выкладываем салат на чипсы.

Украшаем закуску ягодами маслин и оливок

Закуска с плавленым сыром и арахисом

Очень интересный вариант для подачи закуски с арахисом и чипсами.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень.
  • Арахис
  • Чипсы

Приготовление:

Арахис измельчим. Для этого может подойти блендер или простой молоток. Укроп или другую зелень мелко измельчить. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок попустить через пресс все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Закуска с голубым сыром

Этот вариант приготовления закуски может подойти не всем, ведь голубой сыр или сыр с плесенью является деликатесом, но себя можно порадовать.

Ингредиенты:

  • Сыр с плесенью – 100 г
  • Маслины – 10 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Чипсы или крекеры

Приготовление:

Укроп мелко нарезать. Плавленый сыр мелко нарезать. Сыр с плесенью нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и доведем до однородной массы в блендере. Подаем закуску на чипсах или крекерах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector