Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде. Эта наивкуснейшая закуска прекрасно подойдёт и для завтрака, и для перекуса, её можно взять и на пикник. Я для приготовления закуски использовала лаваш-ролл. Колбаску можно взять любую. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких очень вкусной, нежной и сочной закуской!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.

Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.

Сюда же добавить натёртый сыр.

Сюда же добавить натёртый сыр.

К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.

К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.

Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.

Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.

Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.

Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.

Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить.

Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить.

Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.

Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.

Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.

Подать закуску из лаваша к столу в тёплом или в холодном виде. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами, жареный на сковороде, получается очень вкусным и сочным!

Подать закуску из лаваша к столу в тёплом или в холодном виде. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами, жареный на сковороде, получается очень вкусным и сочным!

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Сырный сайт — виды и рецепты сыра
2 Август 2015 admin

Начнем с того, что сыр с колбасой — это по-нашему. Пусть не сильно полезное, зато вкуснейшее сочетание любимых продуктов.

Рецепт рулета из лаваша с начинкой из колбасы и сыра готовится легко и просто. Отлично подойдет для завтрака или перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день.

рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Хрустящий лаваш с колбасой и сыром в духовке

  • лаваш
  • колбаса (лучше копченые сосиски)
  • российский сыр
  • зелень

Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром:

1. Кубиками нарежьте колбасу, сосиски можно тонкими кружочками.

Читайте так же:
Закуска к вину с хамоном

2. Сыр натрите на крупной терке, зелень мелко нарежьте, все смешайте. Начинка готова.

3. Лаваш разложите на столе, выложите на него начинку. Закатайте и на противне отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут блюдо готово, можно доставать и нарезать на рулетики из лаваша с сыром или кушать прямо так, как шаурму.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

  • армянский лаваш — 2 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • вареная колбаса — 200 г
  • микс разной зелени
  • масло для жарки

Как сделать лаваш с колбасой и сыром на сковороде:

1. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте, а колбасу — кубиком. Смешайте начинку.

2. Каждый лист ножницами разрежьте на полоски по ширине около 10-15 см или чуть уже, от этого будет зависеть размер готового пирожка.

4. Уложите начинку по всей поверхности лаваша тонким слоем. Подверните противоположные края с двух сторон, а затем заверните два другие к центру.

5. В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного растительного масла. Это не фритюр, а легкая обжарка, цель которой подрумянить и подсушить до легкого хруста лаваш и расплавить сыр внутри.

6. Под крышкой обжарьте лаваш с двух сторон на небольшом огне.

7. Снимите лаваш со сковороды и подавайте к столу горячим со сметаной.

Холодный рулет из лаваша с колбасой и плавленым сыром

рулетики из лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • лаваш
  • плавленый сыр
  • свежий огурец (или соленый)
  • колбаса (лучше всего сервелат)
  • майонез (необязательно)

Рецепт холодной закуски из лаваша:

1. Лаваш смажьте плавленым сыром и майонезом.

2. Огурец нарежьте мелкой соломкой. Колбасу нарежьте или натрите на крупной терке.

3. Ровным слоем разложите на лаваше, сверните плотным рулетом, заверните в пленку и на пару часов уберите в холодильник. Затем нарежьте рулетики толщиной около 3 сантиметров.

Рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке

Тонкий армянский лаваш — прекрасное хлебное изделие, из которого можно приготовить самые разные рецепты: рулеты, пирожки, трубочки, пироги, чипсы, шаурму. Его можно запечь или обжарить, а можно сразу употреблять. Сегодняшний вариант закуски простой в исполнении, сытный и одновременно вкусный — рулет из лаваша с начинкой из колбасы и сыра в духовке. Свёрнутый с начинкой рулет запекается в духовке, но при желании его можно обжарить на сковороде. А можно наоборот — обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник для охлаждения и пропитывания. Как готовить рулет, в виде горячей и холодной закуски, это выбирать самому повару. Поскольку любой вариант оригинального блюда делается достаточно просто и прекрасно подойдет, когда неожиданно нагрянули гости, а угостить их нечем. Ведь закуска празднично и аппетитно выглядит.

Читайте так же:
Канапе с сыром клубникой и виноградом

Помимо колбасы и сыра в качестве начинки можно использовать большое количество ингредиентов. Вкусен получается рулет с жареной или копченой курицей, малосольной рыбой или рыбными консервами, креветками или крабовыми палочками, жаренными и маринованными грибами, колбасными изделиями и разными видами сыров…

  • Калорийность на 100 г — 308 ккал.
  • Количество порций — 1 рулет
  • Время приготовления — 30 минут
  • Лаваш армянский тонкий овальной формы — 1 шт.
  • Жареные кабачки (в свежем или замороженном виде) — 100 г
  • Колбаса докторская — 150 г
  • Сыр — 200 г
  • Сосиски — 2 шт.
  • Майонез — 1,5 ст.л.
  • Кетчуп — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление рулета из лаваша с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото:

Лаваш смазан кетчупом

1. Лаваш расстелите на столешнице и смажьте кетчупом с майонезом.

На лаваш выложены жареные кабачки

2. Выложите на лаваш кусочки жареных кабачков. В данном рецепте овощи используются замороженные, поэтому их предварительно разморозьте естественным путем без применения микроволновой печи или сразу кладите замороженные, т.к. они оттают при термической обработке. Если кабачки свежие, то их нарежьте кусочками и обжарьте в сковороде на растительном масле.

На лаваш выложены нарезанная колбаса и сосиски

3. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой или кубиками и выложите на лаваш.

На лаваш выложен натертый сыр

4. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте продукты.

Лаваш свернут рулетом

5. Аккуратно сверните лаваш рулетом, чтобы не выпала начинка.

Рулетом смазан майонезом и отправлен в духовку

6. Уложите рулет на противень и смажьте тонким слоем майонеза или сметаны, чтобы в готовом виде он имел румяную корочку. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулет из лаваша с колбасой и сыром 15-20 минут. Сервировать закуску можно в горячем или охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить лаваш с колбасой и сыром.

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Рецепт рулета из лаваша с начинкой из колбасы и сыра готовится легко и просто. Отлично подойдет для завтрака или перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. Сам по себе лаваш не очень вкусный, но если его правильно начинить, то такое блюдо придаст изысканности любому столу. Такие рулеты из лаваша можно готовить с разными начинками, как на праздник, так и на каждый день.

Читайте так же:
Закуска из лаваша с сыром

Тем самым такое блюдо доступно всем, ведь лаваш стоит не дорого, а для его наполнения можно использовать те продукты, которые есть дома, только стоит правильно их скомбинировать, и тогда любая хозяйка может похвастаться вкусной и необычной закуской. Тем более. что рецептов таких рулетов множество. Уже есть так называемая «классика», а можно самим включить мозг и сотворить, что-то необычное, не как у всех. И это тоже будет правильно. Читайте ещё: Рулет из лаваша с печенью: пошаговый рецепт с фото.

Рулет из лаваша с колбасой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Ни один праздничный стол не обходится без подходящих закусок. Раньше мы готовили фаршированные яйца с различной начинкой , и для меня и моей семьи стало вновинку делать на праздники закусочные рулетики из лаваша с колбасой и корейской морковкой. Идею подсказала моя вторая мама, а именно такой рулет впервые опробовала у своей подруги. Рулет из лаваша, как оказалось очень легко готовить, а на пропитку уходит мало времени. Если честно, никогда бы не подумала,что корейская морковь отлично гармонирует с сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский
  • корейская морковь 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • колбаса 150 гр.
  • майонез пару ложек

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с сыром и колбасой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Сытный и вкусный рулет из лаваша с сыром и колбасой – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Рулет по этому рецепту станет эффектной заменой бутербродам, канапе и закускам, и не доставит хлопот на кухне.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 шт.
  • Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков)
  • Колбаса полукопченая – 200 г
  • Салат листовой – 1 пучок
  • Огурец – 300 г
  • Перец болгарский – 200 г (1-2 шт.)
  • Майонез – 100-150 г (по вкусу)
Читайте так же:
Закуска из оливок с инжиром

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый (твердый)
  • Лаваш
  • Майонез
  • Зеленый лук, укроп, петрушка (по возможности)
  • Колбаса (вареная или копченная)
  • Помидоры

Приготовление:

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой из колбасы

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Я вот тут подумал, не все же готовить блюда с продуктов, которые надо специально идти покупать. И может быть какой студент в общаге сидит, жрать хочется, да еще и девушка должна придти (ну, подтянуть по какому предмету…) и чтобы совсем не выглядеть лохом, произвести нужное впечатление, можно приготовить простой, но достойный уважения, бюджетный рулетик из лаваша.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский
  • Сыр плавленый
  • Колбаса варено-копченая
  • Маринованный огурец

Способ приготовления:

Лаваш (рулет) с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • копченая колбаска грамм 100;
  • сыр твердый российский тоже грамм 100;
  • пучок зеленого лучка;
  • 100 г сметаны;
  • 2 ложки майонеза (можно не добавлять);
  • сок лимона (примерно чайная ложка);
  • если не на работу, добавьте пару зубчиков чеснока (через чесночницу);
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт.;
  • колбаса варёная — 200 г;
  • помидоры — 4-5 шт.;
  • сыр твёрдый — 200 г;
  • сметана — 1-2 ст. л.;
  • укроп, петрушка — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • яйцо для смазывания;

Способ приготовления:

Рулетики из лаваша с морковью и колбасой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Что приготовить из лаваша? Конечно же, рулетики! Начинок для рулетиков из лаваша существует огромное множество, я Вам дам сегодня один из наиболее популярных рецептов.

Ингредиенты:

  • лаваш — 2 штуки
  • майонез (лучше домашний) — по вкусу
  • колбаса копченая, полукопченая или ветчина — 200 г
  • брынза или другой соленый сыр — 200 г
  • морковка по-корейски — 200 г
  • зелень — любая, на Ваш вкус
Читайте так же:
Закуска с хреном и сливами

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с морковью и колбасой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 листа
  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Майонез – 60 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Майонез – 40 г
  • Колбаса вареная – 300 г
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Майонез – 40 г

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с сыром и ветчинорубленной колбасой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной — это блюдо из разряда «если к вам неожиданно нагрянули гости», потому что для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, три ингредиента должны присутствовать обязательно — это лаваш, сыр и яйцо. А в остальном смело руководствуйтесь своим вкусом или предпочтениями гостей.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий армянский- 2 штуки
  • ветчина — 350 грамм
  • сыр- 300 грамм
  • чеснок 1-2 зубчика
  • яйцо 1-2 шт
  • зелень
  • приправы по вкусу
  • масло растительное-1-2 ст.ложки
  • сметана 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рулет из лаваша с колбасой и кукурузой

Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с колбасой и сыром – нарядная и очень сытная закуска. Тесто армянского лаваша очень нежное, тающее во рту. Рулет можно наполнить совершенно разными начинками: например, тертыми солеными огурчиками, вареным яйцом, крабовыми палочками, помидорами, ветчиной, петрушкой и т.д. Здесь открывается простор для творчества, только следите, чтобы масса в рулете была достаточно густая. Начинка в этом рецепте – привычные, но горячо любимые нами продукты. Рулет наполняется отварными овощами, консервированной кукурузой, колбасой, тертым сыром и зеленью. Это беспроигрышное сочетание для любых салатов и закусок, получается очень красочно и вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий армянский лаваш;
  • 200 г моркови;
  • 300 г картофеля;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г майонеза;
  • 80 г сладкого крымского лука;
  • 150 г твердого сыра без дырочек;
  • 200 г колбасы;
  • пучок салата айсберг;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector