Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Огуречные лодочки»

Салат «Огуречные лодочки»

Ингредиенты: 100 г консервированного тунца, 300 г огурцов, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г зеленого лука, 100 г листьев зеленого салата, 100 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления: Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить сердцевину, посолить. Листья салата вымыть, обсушить, нарубить. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук вымыть, обсушить, измельчить. Рыбу размять вилкой. Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Полученной смесью нафаршировать половинки огурцов.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Расстегаи-лодочки

Расстегаи-лодочки Для теста:800 г готового дрожжевого теста. Для начинки:400 г рыбного фарша, 2 вареных яйца. Для противня:1 ст. ложка растительного масла. Тесто раскатать в жгут и разрезать на 10 кусочков. Каждый

Огуречные столбики

Огуречные столбики Это украшение может использоваться для оформления блюд, а может выступать в качестве мини-закуски к коктейлям, если сделать в столбиках небольшие углубления с помощью ложки-выемки и нафаршировать, к примеру, паштетом.Вам потребуется: 1 длинный

Мясные лодочки

Мясные лодочки Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 300 г мяса, 300 г сыра, 1 помидор, ? стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, ? пучка зелени, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком и помидором. Посолить, поперчить и добавить рубленую

Лодочки из бананов

Лодочки из бананов 6 бананов.Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 100 г молока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 щепотка соли, 3 желтка.Тщательно обмыть бананы и разрезать их вдоль на 2 части. Вынуть мякоть и размять ее до состояния пюре.Приготовить белый соус из муки,

Бутерброды «Огуречные»

Бутерброды «Огуречные» Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 огурец, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияОгурец вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать сливочное

«Лодочки»

«Лодочки» Состав: картофель — 3–4 шт., рыбные консервы в масле — 0,5 банки, яйца — 2 шт., сыр — 80 г, зелень, перец, петрушка.Картофель удлиненной формы отварить в подсоленной воде, очистить и охладить (чтобы картофель не покрылся корочкой, накрыть его мисочкой). Когда

Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо Вам понадобится: Авокадо?—?1 шт, миндаль?— ? стакана, кедровые орешки?—?2–3 ст. л., лимонный сок?—?2 ст. л., чеснок?—?3–4 зубчика, цикорий (в листьях), перец острый, зелень по вкусу.Приготовление: Замочите миндаль в холодной воде на 4–5 часов. Слейте воду. Орехи

Перечные «лодочки»

Перечные «лодочки» Вам понадобится: Перец сладкий?—?2 шт, морковь?—?? шт, паштет капустный?—?100 г, салат зеленый?—?2–3 листа, зелень, специи по вкусу.Приготовление: Перец разрежьте пополам, очистите от семенной коробочки. Салат зеленый промойте и выложите на половинки

Читайте так же:
Закуски для пикника на природе летом

Спагетти огуречные

Спагетти огуречные Вам понадобится: Огурец?—?250 г, помидор?— 300 г, базилик?—?? пучка, миндаль?—?50 г, масло оливковое?—?2 ст. л., кунжут?—?1 ст. л., соль по вкусу.Приготовление: Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими полосками. Помидоры промойте и нарежьте крупными

Бутерброды «Огуречные»

Бутерброды «Огуречные» Ингредиенты: 3 – 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 огурец, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.Огурец вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Зелень укропа вымыть и нарубить. Смешать сливочное масло с огурцом и солью.Смазать

Салат «Лодочки» (с красной и черной икрой)

Салат «Лодочки» (с красной и черной икрой) Икра красная и черная зернистая – по 50 г, яйца – 4 шт., помидоры свежие – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., листья салата – 2–3 шт., сливочное масло – 20 г, майонез – 1 ч. л., петрушка – 1 пучок, укроп – 1/2 пучка Яйца, сваренные вкрутую,

«Лодочки»

«Лодочки» Картофель удлиненной формы отварить в подсоленной воде, очистить и охладить (чтобы картофель не покрылся корочкой, накрыть его мисочкой). Когда картофель остынет полностью, разрезать вдоль на две половины, ложкой выбрать середину, а углубление заполнить смесью

Тыквенные «лодочки»

Тыквенные «лодочки» Тыкву очистить от волокнистой ткани с семенами, оставив кожуру, нарезать ломтиками в виде лодочек, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Подготовленную тыкву поместить на смазанный маслом противень или сковороду и запечь в предварительно

«Лодочки» из огурцов

«Лодочки» из огурцов Огурцы разрезают вдоль пополам, удаляют семенники, слегка срезают их нижнюю сторону, наполняют салатом и украшают. Крупные огурцы предварительно нарезают на куски и оформляют каждый в виде лодочки. Такие же «лодочки» можно сделать из

Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов ? баклажан — 1 шт.? нежирный рассыпчатый творог — 100 г.? помидоры — 2 шт.? натуральный йогурт — 3 ст. л.? соль, черный перец по вкусу? специи «Итальянские травы» по вкусу? нежирный сыр — 25 г.Баклажан разрезать поперек. Из обеих половинок выскоблить мякоть,

«Огуречные лодочки»

«Огуречные лодочки» Требуется: 4 огурца, сельдь средней величины, 50 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, веточки укропа и кресс-салата для украшения.Способ приготовления. Огурцы разрежьте вдоль, ложкой выньте мякоть и мелко ее нарежьте.

Салаты из свежих огурцов: 7 очень вкусных и простых рецептов

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут закуска из огурцов рецепты блюд из свежих огурцов

Закуска из огурцов полезное, вкусное и быстро приготовляемое блюдо, которое будет уместно как на шумных праздничных столах, так и на тихом семейном обеде или ужине.

Читайте так же:
Соус для Греческого салат с чесноком

Вкусный пупырчато-зеленый родственник тыквы употребляют в свежем, соленом, маринованном и даже, жареном виде.

Закусочные блюда из огурцов выгодно дополнят любой гарнир, а маринованные огурцы придадут пикантности тушеному мясному азу, солянке или рассольнику.

При выборе огурцов обратите внимание на форму, пупырчатость и цвет плода. Спелые плоды желтого цвета, гладкие (без пупырок) и по строению больше похожи на кабачки. Такие огурцы не пригодны для салатов или консервирования, но отлично подойдут для жарки или тушения.

Как приготовить закуска из огурцов — 15 разновидностей

  1. «Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут
  2. Закуска «Зимний салат из огурцов»
  3. Закуска с творогом и чесноком «Фаршированные огурцы»
  4. Закуска-салат из помидоров и огурцов
  5. Закуска с начинкой «Рулеты из огурца»
  6. Острая закуска из огурцов и редьки дайкон
  7. Быстрая закуска из огурцов «Аппетитная»
  8. Закуска из огурцов в сметане
  9. Закуска из кислых огурцов «Лодочка»
  10. Огуречная закуска с мясом по-корейски
  11. «Жареные огурцы» — корейская закуска
  12. Сырная закуска в огурцах
  13. Закуска из огурцов и креветок
  14. Закуска «Огуречные роллы»
  15. Греческая закуска «Цацики» или «Дзадзики» из свежих огурцов

закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов Салат Пятиминутка рецепт Малосольные огурцы на зиму

Салат

Рецепт родом из детства! Сочетание огурцов и помидоров используется кулинарами по всему миру. Салат можно разнообразить любыми овощами, фруктами. Мясоеды могут добавить ветчину, куриное филе, говяжью вырезку.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

«Папа обижается». Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Используемые продукты (для салата):

  • 100 г козьего сыра;
  • 3 помидора;
  • 1 красный лук;
  • 1 огурец.
  • 70 мл оливкового масла;
  • 60 мл яблочного уксуса;
  • чеснок, базилик, зеленый лук.

В большой миске смешайте ломтики помидоров, лука и огурца. В отдельной емкости взбейте ингредиенты для соуса. Заправьте салат; аккуратно перемешайте, посыпьте рассыпчатым сыром. Подавайте немедленно!

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут

Быстрый рецепт малосольных огурчиков на скорую руку выручит хозяйку, когда незваные гости на подходе. Остренькие, пряно-ароматные с пикантной кислинкой, огурчики прекрасно дополнят и украсят любое застолье.

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 средних огурчиков;
  • 0,5 ст.л. 9% уксуса;
  • 1 ст.л. любого соевого соуса;
  • 1,5 ст.л. семечек кунжута;
  • 2 веточки базилика;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 20-30 мл. растительного масла;
  • соль, красн. и черн. молот. перец по вкусу кулинара.

Приготовление:

Огурцы режем на 8 частей – два раза перпендикулярно разрезаем вдоль и один раз поперек. Базилик и чеснок измельчаем и смешиваем с уксусом, кунжутом, солью, перцем и соевым соусом. Получившимся маринадом заправляем огурцы и оставляем на 15-20 минут. Добавляем к огурцам растительного масла и подаем кушанье к столу.

Вместе или вместо базилика можно сочетать разнообразную зелень на ваш вкус. Свежие зелень и чеснок можно заменить на сушеные.

Хрустящие малосольные огурчики с чесноком и укропом в пакете – быстрый рецепт за 5 минут

Секрет столь быстрого посола огурцов в мелкой их нарезке и последующем помещении в полиэтиленовый пакет. Именно такая тесная упаковка овощей вместе со специями и зеленью позволяет в кратчайшие сроки соединиться ингредиентам друг с другом. Если у вас гости на пороге, этот рецепт супер быстрой малосольной закуски просто выручит вас.

Читайте так же:
Закуска из грибов для пикника

Ингредиенты:

  • 800 г — огурцов
  • по небольшому пучку — укропа и петрушки (можно любую зелень)
  • чеснок — 2 зубчика
  • красный острый перец чили и черный молотый перец — по вкусу
  • соль — 1,5 ст. л. или по вкусу

Если вы сомневаетесь в прочности пакета, используйте сразу два — один вложив в другой.

Если у вас нет свежего перчика, можете заменить молотым по вкусу.

Измельчаем вымытую зелень — укроп с петрушкой. Можете в принципе использовать любую зелень помимо укропа.

Укроп нужно класть обязательно, без него огурчики не будут столь ароматными и вкусными.

Отправляем нарезанную зелень с чили к огурцам.


youtube.com/watch?v=LOlFj_Dt5b4

Однако, если вы хотите более пикантный вариант, тогда подождите хотя бы час, поместив на это время огурцы в холодильник.

Закуска «Зимний салат из огурцов»

Как же мы зимой скучаем по свежим овощам. Нам не хватает вкусных и сочных витаминов, но выход есть – восхитительно хрустящая и невероятно вкусная зимняя закуска из свежих летних огурчиков.

Закуска «Зимний салат из огурцов»

Ингредиенты:

  • один килограмм огурцов;
  • сто грамм лука репчатого;
  • 3-4 чесночных зубчика;
  • три горошины черн. перца;
  • одна столовая ложка уксусной эссенции (70%);
  • одна стопка сахара;
  • одна столовая ложка соли (не йодированной) без горки;
  • шестьдесят миллилитров раст. масла.

Приготовление:

Вымытые, с обрезанными кончиками, огурцы шинкуем тонкими колечками (можно брусочками или полуколечками) и складываем в кастрюлю. Тонкопорезанные лук и чеснок отправляем туда же и заливаем заправкой. Для заправки тщательно смешиваем соль, уксусную кислоту, сахар и масло. В салат добавляем горошки перца и аккуратно все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем не менее чем на 8 часов при комнатной температуре (можно на ночь). Вот и все – можно кушать или уложить в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике всю зиму.

Читайте так же:
Классическая закуска «Завтрак туриста» сладкая

малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления ингредиенты огурцы в кастрюле огурцы в кастрюле в рассоле малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле малосольные огурцы быстрого приготовления в рассоле огурцы с укропом в кастрюле огурцы, укроп и чеснок в кастрюле рассол для малосольных огурцов малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления в рассоле

Огурцы малосольные быстрого приготовления в банке

Очень удачный и удобный рецепт, рассчитанный на 3 л банку хрустящей и бесподобно ароматной вкуснятины.

малосольные огурцы быстрые в банке

Ингредиенты на 3-х литровую банку

  • Огурцы — сколько войдет.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар 1 — 1 ч. л.
  • Перец горошком — 5-6 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Листья хрена, смородины , вишни.
  • Соцветия укропа.
  • Кипяток — 1,5 л.

Банку хорошо моем горячей водой с содой. Пока вы набиваете эту банку, поставьте нагреваться воду.

Ее нужно будет вскипятить и растворить в ней специи.

А пока будущий рассол закипает, рвем листья хрена и кладем их в самый низ на донце банки, туда же отправляем укропные зонтики, вишневые и смородиновые листья.

Добавляем горошины перца, нарезанный чеснок.

нарезанные огурцы в банке

Промытыми огурчиками,у которых срезаем все лишнее, мы начинаем наполнять банку.

По мере наполнения перемежаем огурцы с листьями и зеленью.

И так постепенно добираемся до самого верха банки. Укомплектовали — теперь пора заливать рассолом (дайте ему 5 минут постоять, чтобы кипяток не был крутым).

заполняем банку огурцами

Аккуратно, чтобы не пролить и постепенно, чтобы банка у нас не лопнула, наполняем ее рассолом.

Салаты из свежих огурцов: 11 очень вкусных и простых рецептов

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут закуска из огурцов рецепты блюд из свежих огурцов

Закуска из огурцов полезное, вкусное и быстро приготовляемое блюдо, которое будет уместно как на шумных праздничных столах, так и на тихом семейном обеде или ужине.

Вкусный пупырчато-зеленый родственник тыквы употребляют в свежем, соленом, маринованном и даже, жареном виде.

Закусочные блюда из огурцов выгодно дополнят любой гарнир, а маринованные огурцы придадут пикантности тушеному мясному азу, солянке или рассольнику.

При выборе огурцов обратите внимание на форму, пупырчатость и цвет плода. Спелые плоды желтого цвета, гладкие (без пупырок) и по строению больше похожи на кабачки. Такие огурцы не пригодны для салатов или консервирования, но отлично подойдут для жарки или тушения.

Как приготовить закуска из огурцов — 15 разновидностей

  1. «Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут
  2. Закуска «Зимний салат из огурцов»
  3. Закуска с творогом и чесноком «Фаршированные огурцы»
  4. Закуска-салат из помидоров и огурцов
  5. Закуска с начинкой «Рулеты из огурца»
  6. Острая закуска из огурцов и редьки дайкон
  7. Быстрая закуска из огурцов «Аппетитная»
  8. Закуска из огурцов в сметане
  9. Закуска из кислых огурцов «Лодочка»
  10. Огуречная закуска с мясом по-корейски
  11. «Жареные огурцы» — корейская закуска
  12. Сырная закуска в огурцах
  13. Закуска из огурцов и креветок
  14. Закуска «Огуречные роллы»
  15. Греческая закуска «Цацики» или «Дзадзики» из свежих огурцов

закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов закуска из огурцов Салат Пятиминутка рецепт Малосольные огурцы на зиму

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут

Быстрый рецепт малосольных огурчиков на скорую руку выручит хозяйку, когда незваные гости на подходе. Остренькие, пряно-ароматные с пикантной кислинкой, огурчики прекрасно дополнят и украсят любое застолье.

Читайте так же:
Пикантный салаткоктейль с острым соусом

«Огурцы по-корейски» закуска за 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 средних огурчиков;
  • 0,5 ст.л. 9% уксуса;
  • 1 ст.л. любого соевого соуса;
  • 1,5 ст.л. семечек кунжута;
  • 2 веточки базилика;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 20-30 мл. растительного масла;
  • соль, красн. и черн. молот. перец по вкусу кулинара.

Приготовление:

Огурцы режем на 8 частей – два раза перпендикулярно разрезаем вдоль и один раз поперек. Базилик и чеснок измельчаем и смешиваем с уксусом, кунжутом, солью, перцем и соевым соусом. Получившимся маринадом заправляем огурцы и оставляем на 15-20 минут. Добавляем к огурцам растительного масла и подаем кушанье к столу.

Вместе или вместо базилика можно сочетать разнообразную зелень на ваш вкус. Свежие зелень и чеснок можно заменить на сушеные.

закуска из огурцов закуска из огурцов

Малосольные огурчики с чесноком и зеленью видео

Коротенькое видео рецепта вкуснейшей огуречной закуски.

Что мне понравилось в этом рецепте — это замечательная кислинка появляющаяся от лимонного сока.

И по вкусу очень гармоничный рецепт! Мои съели быстро и кричали что мало сделала.

Лодочки из огурцов

Лодочки из огурцов

Для приготовления этого блюда подойдут крупные огурцы.

  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Майонез 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Лодочки из огурцов» (на 100 грамм ):

Калории: 83.3 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Лодочки из огурцов — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Огурцы разрезать вдоль на две половины. Шаг 2. Чайной ложкой вынуть середину. Шаг 3. Отварить яйца, почистить и порезать кубиками. Шаг 4. Извлечённые серединки из огурцов мелко порезать. Шаг 5. Нарезать кубиками помидор. Шаг 6. Смешать яйцо, помидор и огурец, посолить, добавить сметану и перемешать. Шаг 7. Заполнить лодочки из огурцов салатом. Шаг 8. Мелко нарезать петрушку. Шаг 9. Посыпать зеленью лодочки из огурцов. Перед подачей к столу полить майонез Готовое блюдо: лодочки из огурцов

Компоненты и калорийность рецепта «Лодочки из огурцов»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Огурецогурец2 шт2001.60.25.630
Томат (помидор)томат (помидор)1 шт950.570.193.9919
Яйцо куриноеяйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
Петрушкапетрушка20 гр200.740.081.529.4
Сольсоль2 гр2
Сметана 10% (нежирная)сметана 10% (нежирная)50 гр501.551.4557.5
Майонез столовый молочныймайонез столовый молочный1 ст.л.200.4813.40.78125.4
Итого49718.930.914.1414
1 порция1244.77.73.5103.5
100 грамм1003.86.22.883.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector