Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные яйца рецепты приготовления

Фаршированные яйца рецепты приготовления

фаршированные яйца

Если гости на пороге и нужно приготовить быстрые закуски, то многих хозяюшек выручает очень простая и популярная закуска — фаршированные яйца. Для любой хозяйки приготовить это блюдо проще простого. Эту закуску нельзя назвать изысканной, но вкусной уж точно можно. Поэтому фаршированные яйца весьма частые гости как на праздничном столе, так и по будням. Ведь готовится такая закуска из яиц за несколько минут, а съедается неизменно без остатка.

Фаршированные яйца по-французски

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 100 грамм ветчины-мелко порезать
  • 1 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 1/2 ложки мелко резанного укропа или петрушки
  • 1 сухарик
  • 1 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам. Читайте еще рецепты заливного из рыбы.
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с ветчиной и зеленью, добавляем горчицу, майонез, по желанию соль и перец, тщательно перемешиваем.
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой.
  4. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сухарем (крошками).

Яйца фаршированные горчичным кремом

Нам потребуется:

  • 12 яиц
  • 4 ст л майонеза
  • 1 чл готовой горчицы
  • зелень
  • соль, перец по желанию

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем с майонезом и горчицей до кремообразного состояния
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, украшаем зеленью

Яйца фаршированные куриным мясом

фаршированные яйца рецепт

Нам потребуется

  • 12 яиц
  • 300 грамм варенной куриной грудки
  • 3 ст л майонеза
  • 1 ст л лимонного сока
  • 1 ст л мелко резанной зелени (лук, укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Блендерем измельчаем куриную грудки, смешиваем с майонезом и лимонным соком и зеленью
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, убираем в холодильник на 1 час

Фаршированные яйца по-мексикански

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 50 грамм сыра «чеддер»
  • 1 ст.л. мелко резаного зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченной зелени кинзы
  • 1/2 острого перчика-мелко порезать
  • 2 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Смешиваем тертый на мелкой терке сыр, желтки, зелень, перец, горчицу и майонез
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой украшаем сладким молотым перцем
Читайте так же:
Вкусный салат со спаржей и морковью

Яйца фаршированные с икрой

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 4 ст л красной икры
  • 1/2 ст л мелко порезанной зелени

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем с икрой и зеленью
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные с сардинами

как приготовить фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 1/2 банки сардин в масле
  • 1 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки с сардинами и горчицей
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем целыми сардинами

Яйца фаршированные «Матрешка»

Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1/2 маленькой красной луковички
  • 1 ст л тертой моркови
  • 1 чл укропа
  • 2 ст л томатного сока (томатной пасты, развести кипяченной водой и посолить)

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем вилкой, добавляем мелко резанный лук, сырую морковь, порезанный укроп, томатный сок, тчательно перемешиваем
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные по-новогоднему

Нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 2 ст л кукурузы
  • 4 крабовых Палочки
  • Майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем и смешиваем с кукурузой, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью, майонезом
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца, фаршированные луком

Нам Потребуется:

  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 1 чл майонеза
  • 1/4 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Мелко резанный лук жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле
  3. Растираем желтки с горчицей и майонезом, добавляем жаренный лук и перемешиваем
  4. Наполняем яйца начинкой и украшаем

Яйца, фаршированные печенью трески

как готовить фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 10 яиц
  • 1 БАНКА печени трески
  • Немного майонеза

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем печень трески и майонезом
  3. Наполняем половинки яиц полученной массой и убираем в холодильник на пару часов
  4. Перед подачей на стол украшаем

Яйца, фаршированные кальмарами

Нам Потребуется

  • 8 яиц
  • 4 тушки варенного кальмара
  • 2 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ч л готовой горчицы
  • 4 ст л сметаны

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с мелко резанными кальмарами, измельченным чесноком, горчицей и сметаной
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем
Читайте так же:
Салат из говяжьей печени с кукурузой

Фаршированные яйца с авокадо

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 1 авакадо
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец красный
  • 1 чл лимонного сока
  • 100 грамм варенных креветок

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой
  3. Блендерем измельчаем мякоть авокадо и смешиваем с желтками, мелко резанным перцем, заправляем лимонным соком, перемешиваем, солим, перчим
  4. Наполняем половинки яиц полученной массой и украшаем кусочками помидора и полосочками перца

Яйца, фаршированные сырным кремом

Нам потребуется :

  • 6 яиц
  • 100гр Слив Масла
  • 4 ст ложки сметаны или майонеза
  • 50-100 гр сыра
  • зелень

Приготовление:

  1. Желтки растираем со сливочным (размягченным) маслом, добавляем тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешиваем и добавляем в полученную массу сметану или майонез, зубчик измельченного чеснока, можно немного посолить и поперчить.
  2. Взбиваем до пышности и начиняем подготовленные половинки яиц.Плоское блюдо застилаем листьями зеленого салата, укладываем начиненные яйца. Сверху можно присыпать мелко рубленной зеленью укропа или полосками красного перца.

Яйца, фаршированные рыбными консервами

как сделать фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 5 сардин или 10 шпрот
  • 1/2 ст ложка майонеза

Приготовление:

  1. Шпроты или сардины растереть с небольшим количеством Масла из Банки.
  2. Желтки растираем с майонезом и солью. И полученной смесью заполняем половинки яиц. Поверх горкой укладываем подготовленную рыбную массу. Сверху украшаем майонезом и зеленью.

Яйца с желтком и горчицей

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 2 ст. л. горчицы (выбирайте остроту по вашему вкусу),
  • 2 ст. л. майонеза,
  • красный перец, петрушка.

Приготовление:

  1. Желтки перетираются с горчицей, добавляется совсем немного майонеза (он смягчит остроту горчицы). Начинку можно выложить чайной ложечкой, а для праздничного стола рекомендую украсить яйца кондитерским шприцем.
  2. Сверху на начинку положите по маленькой веточке петрушки и немного присыпьте красным перцем.

Яйца со сметаной и хреном

  • 6 яиц,
  • 1 ст. л. консервированного хрена ,
  • 3 ст. л. жирной сметаны, соль, зелень.
  • Для украшения можно использовать свежий огурец или зеленый лук.

Приготовление:

  1. Желтки перетираем, добавляем сметану, хрен и соль. Можно немного взбить эту массу.
  2. Украсить ломтиками огурца или посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с сыром и чесноком

фаршированные яйца рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока, майонез.
Читайте так же:
Салат с курицей и болгарским перцем

Приготовление:

  1. Готовится такая начинка элементарно — сыр натираем на терке (мне больше нравится мелкая). Чеснок пропускаем через пресс. Желтки перетираем вилкой
  2. и смешиваем все ингредиенты. Украсить можно по желанию зеленью, каперсами или немного обсыпать красной сушеной паприкой.

Яйца с красной икрой

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра «Чедер»,
  • зелень,
  • красная икра — 50 гр.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем желтки, сыр, майонез, добавляем соль и перец.
  2. Растираем все вилкой. Фаршируем этой массой белки. Сверху выкладываем красную икру. Укладываем на листья салата.

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 120 гр. креветок в собственном соку,
  • 1 ст. л. нарезанного укропа,
  • 1 ст. л. тертого сыра,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Креветки могут быть как в собственном соку, так и мороженные очищенные. Если у вас мороженные креветки, то обдаем их горячей водой и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут, сверху поливая лимонным соком.
  2. А если креветки консервированные в собственном соку, то еще проще — креветки измельчаем, смешиваем с желтками и сыром. Добавляем укроп, лимонный сок и майонез и все хорошо перемешиваем.
  3. По желанию можно украсить каждую половинку яйца целой креветкой.

Яйца, фаршированные креветками и инжиром

Эту начинку можно назвать экзотической, поэтому смело подавайте эту закуску на праздничный стол.

Яйца, фаршированные печенью трески

Печень трески используется в русской кухне и кухнях Прибалтики. Это блюдо родом из Советского Союза, очень часто с печенью трески готовили праздничные салаты и закуски, когда в стране были перебои с другими продуктами. К слову сказать блюда с печенью трески рекомендуется включать в свой рацион взрослым и детям (в небольших количествах) старше трех лет особенно в зимнее время и в межсезонье. Дело в том, что печень трески отличный источник питательных элементов, витаминов и жирных кислот. консервируют печень трески в собственном жиру с добавлением соли, перца и лаврового листа. Сама по себе она является отличной закуской, ее можно намазывать на тосты, готовить с ней салаты и как в нашем случае — фаршировать ей яйца. Яйца фаршированные печенью трески по нашему рецепту получаются очень ароматными и вкусными. Запоминайте рецепт, ведь скоро Новый год! И еще один мой совет: добавьте в блюдо немного распаренного измельченного сладкого изюма. Это будет просто бомба!

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 5 шт.
  • печень трески — 1 банка
  • зеленый лук — 3 пера
  • анчоусы — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
Читайте так же:
Салат из сырой моркови с бананами

Способ приготовления:

Подготовить все продукты.

ШАГ 1.

Подготовить все продукты.

Яйца очистить, разрезать пополам, с помощью чайной ложки извлечь желтки.

ШАГ 2.

Яйца очистить, разрезать пополам, с помощью чайной ложки извлечь желтки.

Желтки положить в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

ШАГ 3.

Желтки положить в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Филе анчоусов мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 4.

Филе анчоусов мелко нарезать, выложить в миску.

С печени трески слить лишний жир, выложить в миску.

ШАГ 5.

С печени трески слить лишний жир, выложить в миску.

Влить майонез.

ШАГ 6.

Хорошенько все перемешать до однородной массы, можно измельчить с помощью блендера.

ШАГ 7.

Хорошенько все перемешать до однородной массы, можно измельчить с помощью блендера.

Наполнить бумажный или специальный кондитерский мешочек.

ШАГ 8.

Наполнить бумажный или специальный кондитерский мешочек.

Наполнить массой яичные белки. Украсить каждое яйцо зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 9.

Наполнить массой яичные белки. Украсить каждое яйцо зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные печенью трески

Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две чаши.

Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас шапки гриба.

Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.

Фаршируем вторые половинки яиц ножки гриба.

Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца фаршированные с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Яиц, фаршированных куриной печенью

Яйцо — 6 шт. (+ 1 для панировки); Луковица — 2 шт.; Печень куриная — 150 г; Сметана — 50 г; Панировочные.

Рецепт Яиц фаршированных с грибами

Яйцо куриное 5 шт.; Сушеные белые грибы 50 г; Лук 2 головки; Сметана 50 г; Соль по вкусу; Перец черный.

Рецепт Яиц, фаршированных шпинатом

9 крупных яиц; 500 г свежего шпината; 1 средняя луковица; 2 средних помидора; 1 ч.л. каперсов; 3-4 веточки.

Рецепт Яиц, фаршированных шпротами

Яйца куриные 6 шт.; Шпроты (консервы) 160 г; Майонез 67%-й жирности 2 ст.л.; Соль 1 щепотка.

Ищите что-то еще?

Фаршированные яйца с хреном

яйца 6 шт.; зелень 4-5 веточек; хрен 2 ч.л.; масло оливковое 4 ст.л.; соль.

Читайте так же:
Салат из японской редьки и моркови

Фаршированные яйца Цыплята

5 яиц; 1 авокадо (спелое); болгарский перец красного и желтого цвета; зелень по вкусу; майонез; соль;.

Яйца фаршированные тунцом

яйца куриные 4 шт.; укроп свежий 1 пуч; сыр 50 г; тунец в собственном соку 150 г; майонез легкий 2 ст.л.;.

Яйца фаршированные луком

Яйца куриные 10 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Майонез 5 ст.л.; Черный молотый перец 0,5 ч.л.; Соль 0,5 ч.л.;.

Фаршированные яйца

20 яиц, сваренных вкрутую; 3 ст.л. майонеза; 0,5 ч.л. горчицы; 1 ст.л. нарезанной петрушки; 4 ст.л. сыра.

Яичные рулетики с печенью трески

Яичные рулетики с печенью трески

Рецепт этого блюда невероятно прост и отлично подойдет для будней или праздничных застолий. Рулетики будут смотреться очень красиво, если их порезать по диагонали. По желанию можно украсить свежей зеленью.

  • Печень трески — 240 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 25 мл.
  • Майонез — 1 ч.л.
  • Укроп — 15 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яичные рулетики с печенью трески» (на 100 грамм ):

Калории: 402.8 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 40.8 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Яичные рулетики с печенью трески — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца разбить в миску, размешать до однородности, влить молоко и все немно Шаг 2. На разогретую сковороду налить растительное масло и пожарить с двух сторо Шаг 3. После приготовления омлета дать ему немного остыть и смазать небольшим Шаг 4. Омлеты с начинкой свернуть в рулеты и убрать в холодильник на 20 минут. Готовое блюдо: яичные рулетики с печенью трески

Компоненты и калорийность рецепта «Яичные рулетики с печенью трески»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Треска (печень в масле)треска (печень в масле)240 гр24010.08157.682.881471.2
Яйцо куриноеяйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
Молокомолоко25 мл250.80.91.216
Майонез столовый молочныймайонез столовый молочный1 ч.л.70.174.690.2743.89
Укропукроп15 гр150.380.080.955.7
Масло подсолнечноемасло подсолнечное1 ч.л.5545
Итого45732.4186.36.51840.8
1 порция1148.146.61.6460.2
100 грамм1007.140.81.4402.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector