Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тайна; вкусный салатик на скорую руку

«Тайна» — вкусный салатик на скорую руку

03

У каждой хозяйки есть дежурный рецепт вкусного салата – такую закуску не стыдно приготовить к праздничному столу и предложить гостям.

Салат с крабовыми палочками, грибная поляна, оливье, гранатовый браслет, миланский, столичный и корейский уже приелись и не способны удивить гостей.

Читайте также:

Чем же необычным порадовать друзей и близких?

Не стоит проводить рискованные эксперименты со шпротами и манго, просто попробуйте приготовить салат «Тайна». Его еще называют салатом с сырокопченой колбасой и сухариками.

Вкусный салатик на скорую руку

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и для салата потребуется:

— два больших помидора;
— 160 грамм (маленькая банка) консервированных чёрных маслин без косточек;
— 100 грамм сырокопчёной колбасы;
— баночка консервированной кукурузы;
— баночка консервированной фасоли;
— пачка ржаных сухариков со вкусом «томат и зелень»;
— майонез лёгкий для заправки;
— одна фиолетовая салатная луковица.

Одно из преимуществ такого салата – его можно приготовить за 10 минут до застолья, не нужно варить ингредиенты или обжаривать их. Достаточно лишь нарезать сырокопчёную колбасу кубиками, переложить в салатник и добавить туда фасоль, кукурузу, лук и сухарики.

Сырокопчёную колбасу нужно очистить от плёнки, нарезать сначала длинными полосками вдоль, а затем кубиками (поперёк). Такой простой способ нарезки большинства продуктов кубиками способен сэкономить время хозяйки и облегчить процесс приготовления.

01

Теперь пришло время «крымского» лука – его необходимо очистить от шелухи, промыть и нарезать кубиками.

Кукурузу и фасоль обрабатывать не нужно, достаточно открыть банки, слить сок и положить продукты в салатник или миску. Так же дело будет обстоять и с сухарями – открыть пачку, высыпать сухарики в миску.

Осталось нарезать мелко маслины и помидоры, добавить к остальным компонентам салата, перемешать его и заправить лёгким майонезом.

02

Вариация «Тайны»

Есть ещё одна вариация этого салата «Сибирская Тайна», этот салат отличается от предыдущего тем, что вместо крымского фиолетового лука туда добавляется лук зелёный в перьях, а лёгкий майонез заменяется нежирной сметаной.

Любители оригинальных вкусов и пикантных блюд могут смело заменить маслины на чёрный виноград без косточек. Этот шаг сделает салат более оригинальным и придаст вкусу сладости и свежести.

Салаты на день рождения — Простые и вкусные рецепты

День Рождения — это один из главных праздников, когда мы собираем всех близких и родных людей за одним столом. Поговорим о том, что же приготовить в этот день, какими салатами можно удивить своих приглашенных гостей, но при этом не потратить на готовку уйму времени.

Салаты — это конечно же, неотъемлемая часть любого праздничного стола, взять например обжорку или мимозу, куда без них. Хочется всегда попробовать, что-то новенькое и оригинальное. Заранее нужно подобрать несколько рецептом, они станут украшением и восхитят всех своим вкусом.

Сегодня я хочу разобрать 8 прекрасных блюд, наверняка, хотя бы несколько для Вас будут новой идеей для праздничного стола.

Салат на день рождения с курицей без майонеза

Название этого блюда — Коко Шанель, оно готовится из овощей и куриной грудки без добавления майонеза. Это блюдо французской кухни, свое название получил безусловно благодаря своей простоте, легкости и яркости. Все готовят его по разному «играя» ингредиентами, но а я предпочитаю по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Свежий помидор — 1 шт.
  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Куринная грудка отварная — 200 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Салат — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Первое, что я делаю — это отвариваю картофель и куриную грудку в отдельных кастрюлях, в подсоленной воде. После того, как все готово, нарежу кубиками. Мясо можно разобрать на волокна.

Читайте так же:
Пикантный салат с рукколой

2. Болгарский перец промою под проточной водой, разрежу напополам, удалю семена, плодоножку, нарежу соломкой.

3. У чистых помидор удаляю плодоножку, нарезаю кусочками, здесь это не принципиально, можно и кубиками. Твердый сыр натираю на крупной терке.

4. К растительному маслу добавляю лимонный сок, соль, перец и все взбиваю веничком. Все ингредиенты помещаю в одну большую миску, тазик и заправляю, хорошо перемешиваю.

5. Лист салата промываю, укладываю его на блюдце на котором буду подавать кушанье. Выкладываю салат.

По желанию можно украсить. Приятного Вам аппетита.

Хе с кальмарами и морковью

Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Молотый кориандр — 1 ч. ложка
  • Уксус столовый 9 % — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Вода — 5 ст. ложки воды

Способ приготовления:

1. Промываю морковь под проточной водой, очищаю и натираю на терке для моркови по корейски. Отправляю в чашку, добавляю сахар и щепотку соли. Тщательно перемешиваю и отставляю в сторону, для того чтобы морковь дала сок и стала мягче.

2. Сделаю смесь. Смешаю паприку 1 ч. ложку, черный перец и молотый кориандр тоже по 1 ч. ложки.

3. Кальмары очищаю, промываю. В кипящую воду отправляю 3 лавровых листа, душистый перец, 1/2 ч. ложки соли и 1 ч. ложку смеси для приготовления рыбы, даю закипеть и в готовый рассол отправляю по 1 кальмару и как только закипит через 10-15 секунд вынимаю.

4. Затем даю им остыть и нарезаю соломкой. Выкладываю в морковь.

5. Чеснок очищаю от шелухи, продавливаю через пресс или мелко нарезаю, кладу в разогретую сковороду с маслом и через 10-20 секунд всыпаю смесь приправ, перемешиваю и выключаю плиту, добавляю в морковь и кальмары, все хорошо перемешиваю.

6. Вливаю уксус и подготовленную воду, и еще раз тщательно перемешиваю. И даю настояться пол часа.

Совет: Обязательно на этом этапе проверяем на соль, если необходимо, то подсолите.

Блюдо получается очень нежным. Приятного аппетита.

Вкусный салат с шампиньонами на скорую руку

Поделюсь с Вами рецептом низкокалорийного салата, который готовится буквально за две минуты. Он отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для перекуса.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Шампиньоны консервированные резанные — 1 банка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В одной таре смешиваем банку фасоли и банку шампиньонов.

2. Промываем петрушку под проточной водой, шинкуем мелко и отправляем к ингредиентам.

3. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс в миску.

4. Немножко посолим и поперчим по вкусу. Заправляем все майонезом, тщательно перешиваем.

Совет: Если вы следите за своей фигурой и майонез для Вас это непозволительная роскошь, замените его натуральным йогуртом.

Чтобы красиво подать к столу, берем сервировочное кольцо, выкладываем в него блюдо. Подаем к столу, приятного аппетита.

Простой и легкий салат из фасоли с сухариками

Этот салат я готовлю на каждый праздник, так как мой мужчина не просто любит, а обожает его. Для него не существует никаких праздников без этого блюда и обязательно должно стоять на столе. Очень легкое в приготовление и совсем не затратное. Попробуйте приготовить и Вам оно обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Фасоль — 1 банка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Кириешки (сухарики) — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Очищаем колбасу от упаковочной пленки, нарезаем небольшими кубиками.

2. Промываю помидоры тщательно под проточной водой, удаляю плодоножку и так же кубиками режу. Огурцы мою, обрезаю хвостики с двух сторон и шинкую соломкой.

Читайте так же:
Салат с тунцом Капля воды

3. Складываем все в одну салатницу, добавляем консервированную фасоль. Заправляем майонезом и пробуем, если необходимо — всыпаем соль. Немного украсим зеленью.

4. Перед самой подачей высыпаю пачку кириешек. И натираю сыр на крупной терке или иногда мелко нарезаю.

Совет: Для этого блюда лучше использовать сухарики, приготовленные в домашних условиях, это с учетом того, если у вас есть на это время.

Блюдо готово, подаем к столу. Приятного аппетита.

Цезарь с грибами без курицы

Один из любимейших салатов многих людей. У каждой хозяйки есть свои рецепт приготовления, этого популярного блюда. Этот рецепт отлично подойдет для любителей грибов. Это блюдо уже многие годы радует нас своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 115 гр.
  • Сыр твердый — 60 гр.
  • Салат — 100 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 гр.
  • Сметана — 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1,5 ложки
  • Зелень укропа — 50 гр.
  • Батон — 80 гр.

Способ приготовления:

1. Очищаю грибы от пленки, нарезаю крупно, выкладываю на раскаленную сковороду с маслом, обжариваю до готовности.

2. Батон нарезаю кубиками, обрезаю корки, натираю чеснок и перемешиваю. Ставлю в разогретую духовку на 15 минут. Можно использовать белый хлеб.

3. Промываю салат под проточной водой, рву на мелкие кусочки, выкладываю в миску, в которой буду подавать блюдо.

4. Готовлю заправку. Чтобы ее сделать беру нежирную сметану, смешиваю с горчицей, добавляю порубленную зелень, поливаю листья салата.

5. Сверху выкладываю шампиньоны, сухарики, кладу порезанные пополам черри и сверху натираю сыр на крупной терке.

Салат подсолнух — Быстро и просто

Недавно на праздновании Дня Рождения, я попробовала очень вкусный салатик — подсолнух. И я сразу же попросила рецепт у подруги. Сейчас вместе с вами буду баловать своих близких этим нежным и немного калорийным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Шампиньоны — 1 банка
  • Яйца — 3 шт.
  • Оливки (маслины) — 1/2 банки
  • Майонез — по вкусу
  • Чипсы — 1 пачка
  • Сыр — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Первым делом я ставлю грудку и яйца вариться. Затем мясо рву на волокна, отделяю белок от желтка, натираю на мелкой терке.

2. Смазываю плоскую тарелку майонезом, на которое буду выкладывать салат. Выкладываю волокна куриной грудки.

3. Следующим слоем выкладываю консервированные шампиньоны. Снова смазываю майонезом.

4. Затем выкладываю яичный белок потертый на мелкой терке.

5. Сырный слой кладу на яичный белок, припорошу его по бокам и по всей форме выкладываю сыр и делаем небольшую сеточку сверху.

6. Теперь последним слоем добавлю желтки. Маслины разрезаю напополам и выкладываю их по всему салату в виде семечек.

7. Немного можно припорошить зеленью. И в самом конце делаю лепестки из чипсов.

По желанию под чипсы допустимо положить огурцы. Приятного аппетита.

Мясной салат с говядиной

Мясной салат по-корейски, очень вкусный и аппетитный. Я поменяла 1 ингредиент на другой. Это красный болгарский перец на помидор, все дело в том, что в моей семье нет любителей перца, именно поэтому немного поменялся рецепт. Вы можете использовать перец.

1. Промываем огурец, отрезаем с двух сторон «попки», нарезаем ломтиками. Солим их, хорошо перемешиваем и отставляем.

Совет: Он готовится дольше всех, просаливается 30-40 минут, поэтому можно приготовить заранее.

2. Мясо промываю, нарезаю на пласты, затем на соломку. Репчатый лук шинкую не толстыми полукольцами. Разогреваю сковороду, наливаю масло, обжариваю мясо и лук до полной готовности.

3. В это время очищаем чеснок, выдавливаем его через чеснокодавилку или мелко шинкуем. С огурцов сливаем сок. Помидоры промываю, вырезаю плодоножку, нарезаю соломкой.

5. Выкладываю в миску с огурцами чеснок, добавляю мясо с луком, помидоры и можно полить немного растительным маслом, соевым соусом, и столовый 9% уксусом. А затем все тщательно перемешиваю.

Читайте так же:
Салат с фасолью консервированной Радуга

Подаю к столу и наслаждаюсь необычным вкусом. Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить недорогой летний салат из свеклы

Смотрите в этом видео, как быстро и просто приготовить полезный и вкусный салат для всей семьи.

Надеюсь, что мои рецепты будут полезны для Вас. Оставляйте свои комментарии.

10 яичных салатов на скорую руку


Ингредиенты
4 куриных яйца;
4 столовые ложки сметаны;
пучок зелёного лука;
соль и перец — по вкусу.
Пока варятся яйца, помойте и покрошите зелёный лук. Готовые яйца охладите, очистите и нарежьте кубиками. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте сметаной и перемешайте.
Можно использовать и майонез, но лучше домашний. При желании в такой салат можно добавить свежий огурец или редис. Вкус получится очень весенним.

Яичный салат с кукурузой


Ингредиенты
4 куриных яйца;
1 банка консервированной кукурузы;
150 г твёрдого сыра;
4 столовые ложки майонеза.
Пока яйца варятся, натрите сыр на средней тёрке и слейте жидкость из банки с кукурузой. Затем порежьте яйца кубиками и соедините с другими ингредиентами. Если получилось суховато, добавьте майонез или другую заправку на свой вкус.
Яичный салат с кукурузой можно разнообразить, если сыр заменить консервированным тунцом в собственном соку и солёными огурцами. Рыбу нужно размять вилкой, а огурцы — натереть на крупной тёрке.

Яичный салат с плавленым сыром


Ингредиенты
4 куриных яйца;
2 плавленых сырка «Дружба»;
3 зубчика чеснока — по желанию;
соль, перец и майонез — по вкусу.
Этот салат вкусно мазать на тосты и есть на завтрак.
Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Чтобы плавленые сырки не прилипали к рукам и посуде, подержите их несколько минут в холодильнике.
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Если любите острое, добавьте ещё пропущенный через пресс чеснок. О том, как быстро чистить зубчики, мы писали здесь.

Яичный салат с помидорами


Ингредиенты
3 куриных яйца;
3 небольших свежих помидора;
1 луковица;
3 столовые ложки сметаны;
пучок укропа;
соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок — по вкусу.
Помидоры и сваренные вкрутую яйца порежьте крупными кубиками. Укроп и лук, напротив, порубите мелко. Последний можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Этот салат хорошо дополняется сухариками и гренками.

Американский яичный салат


Ингредиенты
3 куриных яйца;
2 стебля сельдерея;
2 пучка укропа;
1 пучок зелёного лука;
2 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка дижонской горчицы;
1 столовая ложка каперсов или 1 маринованный огурец;
½ чайной ложки паприки; кайенский и чёрный свежемолотый перец — по вкусу.
Промойте и мелко порубите сельдерей, зелёный лук и укроп. Покрошите каперсы или маринованный огурец.
Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соедините с зеленью. Поперчите и заправьте майонезом и горчицей.
Подавать можно с крекерами или чипсами. Также таким салатом часто начиняют сэндвичи или лаваш.

Яичный салат с ветчиной


Ингредиенты
5 куриных яиц;
500 г ветчины;
1 болгарский перец;
1 свежий огурец;
1 банка консервированной кукурузы;
пучок укропа;
соль, перец и майонез — по вкусу.
Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.

Яичный салат с авокадо


Ингредиенты
5 куриных яиц;
1 авокадо;
1 красная сладкая луковица;
2 столовые ложки греческого йогурта;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Пока варятся яйца, приготовьте заправку. Смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Очистите и мелко порежьте лук. Если вместо сладкого красного используете обычный репчатый, обдайте его кипятком. Это уберёт лишнюю горечь.
Мякоть авокадо и яйца нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, дайте настояться. Подавать салат можно в тарталетках или на листьях латука.

Читайте так же:
Салат Хризантема с плавленным сырком

Яичный салат с креветками


Ингредиенты
3 куриных яйца;
500 г креветок в панцире;
1 свежий огурец;
3 столовые ложки сметаны;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
1 чайная ложка лимонного сока;
пучок укропа; соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Отварите яйца и креветки. Вкус салата будет изысканней, если вместо куриных воспользоваться перепелиными яйцами (их нужно вдвое больше). Креветки следует варить в подсоленной воде, а после остудить и очистить. Если они небольшие, их можно не резать.
Яйца нарежьте крупными кубиками, огурец — соломкой. Укроп порубите.
Соедините все ингредиенты в одной миске, посолите, поперчите и заправьте сметаной с горчицей и лимонным соком. Подавать можно на листьях китайского салата, крекерах или в тарталетках.

Салат с яичными блинчиками и корейской морковью


Ингредиенты
4 куриных яйца;
250 г корейской моркови;
1 банка консервированной кукурузы;
1 столовая ложка муки;
соль и майонез — по вкусу;
растительное масло.
Не менее популярны салаты с так называемыми яичными блинчиками. По сути это омлет (иногда с мукой, иногда без), порубленный соломкой. Вариантов дополнительных ингредиентов — множество.
Итак, взбейте яйца вилкой. Посолите, добавьте муку. Затем из получившейся смеси на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде испеките тонкие блины. Когда они остынут, сверните их рулетом и нарежьте соломкой.
В глубокой миске смешайте морковь по-корейски, яичные блинчики и кукурузу (не забудьте слить жидкость из банки). Заправьте майонезом.
Если вам не нравится вкус корейской, можно использовать просто жаренную с луком морковь. Также в этот салат можно добавить копчёный куриный окорочок или любое другое мясо на ваш вкус.

Салат с яичными блинчиками и курицей


Ингредиенты
5 куриных яиц;
300 г куриного филе;
1 красная сладкая луковица;
1 банка зелёного горошка;
1 зубчик чеснока — по желанию;
соль, перец и майонез — по вкусу;
растительное масло.
Пока отваривается филе, испеките блины. Для этого в небольшую миску поочерёдно разбивайте по одному яйцу. Каждое нужно посолить, поперчить и взбить венчиком. Иногда в яичную смесь добавляют также ложку молока или кукурузного крахмала. Одно яйцо — один блинчик. Пекутся они быстро, за ними нужно следить.
Готовые блины и курицу нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами. Из банки с горошком слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, заправьте майонезом и подавайте к столу.
При желании можно добавить ещё пропущенный через пресс чеснок. Также в этот салат часто кладут маринованные грибы.

Рецепты вкусных салатов на скорую руку

Каждой хозяйке нужно иметь у семья в заметках несколько рецептов быстрых и вкусных салатов. Рецептами простых салатов мы готовы поделится. Незатейливые салаты на скорую руку можно приготовить из любых продуктов. Такие закусочные блюда можно заправлять домашними соусами, растительным масло и специями.

Рецепты простых салатов на скорую руку

салат помидоры

Рецепт овощного салата из помидоров

Салат из томатов богат витаминами, имеет приятный вкус, красиво выглядит. Для приготовления салата нужно подготовить три огурца средних размеров, два помидора, пучок зелени, репку 2 штуки и редиску 5 штук. Заправлять такой салат лучше подсолнечным маслом, сбрызнуть лимонный сок и нарезать зубчик чеснока. Нарежьте овощи, нашинкуйте зелень все смешайте и посолите. Заправьте соусом. Таким салатиком можно поужинать и позавтракать.

дизайнерское-кресло-для-отдыха-дома-cor-sinus-01

Картофельный салат с фасолью

Две картошки, морковь и яйца отварите. Очистите от шкурки и скорлупы, нарежьте, смешайте. Добавьте в смесь продуктов фасоль консервированную или сваренную, сюда же насыпьте порезанный болгарский перец. Завершите салат мелко нарезанной зеленью, майонезом и солью. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте салат в плоскую тарелку, украсьте тертой морковью. Салат подойдет, как отдельное блюдо на завтрак, так и в качестве закуски перед ужином или обедом.

грибной салат

Грибной салат с капустой

Мелко нашинкуйте одну третью часть капустного кочана. Положите в емкость, посолив немного помните, чтобы капуста выделила сок. Маринованные грибы 0,150кг, 2 отварных яйца и луковицу средних размеров нарежьте, натрите твердого сыра. Все ингредиенты перемешайте в посуде, добавив соус из сметаны и масла подсолнечного (оливкового) в пропорции 1 к 1. Подавайте салат холодным, украсьте его зеленью.

Читайте так же:
Салат метелка Щетка калорий

гмясное удовольствие салат

Рецепт простого салата из мяса «Мясное удовольствие»

Сытный калорийный, но очень вкусный салат «Мясное удовольствие» можно приготовить быстро и из простых продуктов. Для приготовления этого салата продукты можно взять в объеме 100 г каждого вида. Отварное мясо, шпикачки, колбаса, сыр и корейка все по 0,100 кг. Половину стакана оливок, можно заменить этот продукт соленым огурцом. также можно по желанию добавить помидоры 2 шт, зелень — пучок из укропа и базилика, 0,150 кг соуса из сметаны ,смешанной с щепоткой острого перца и 1 ч.л. меда. Как все догадались, смешайте все ингредиенты и заправьте, поставьте набираться вкуса в холодильник.

салат с курицей пикантный

Пикантный салат с курицей

пол груши, грейпфрута, жареной курицы 0,250 кг, 1/4 часть стакана измельченных орехов. Продукты нарезанные укладываем в миску слоями, поливая соусом для пропитки. Соус делаем из оливкового масла, ложки горчицы, тертого хрена, пряных трав и соли по вкусу. Все смешайте, подавайте холодным. Если нет специй, можно добавить хрустящих острых чипсов.

салат мимоза с консервой

Салат Мимоза из рыбных консервов

Вкусную и питательную закуску можно приготовить из риса и сайры (горбуши). Какие продукты нужны для Мимозы: сайра 1 банка, отварной рис, яйца сваренные вкрутую 2 шт, маринованные опята, свежий огурец, репчатый лук или зеленый, некоторые добавляют морковь вареную. Майонез или сметана — 0,170 кг. Перец и соль по вкусу.
Можно укладывать слоями, можно смешивать все в одной посуде. Сайру нужно размять вилкой, остальные ингредиенты мелко нарезать, яйца потереть. Заправьте салат и украсьте петрушкой.

горячий салат

Как приготовить горячий салат

Горячие салаты актуальны зимой, но их также можно употреблять летом, особенно в прохладные дождливые дни.
Для салата нужны следующие ингредиенты: гречневая каша, рис, чечевица, макароны. Можно взять любого сорта и вида мясо, морепродукты и даже тушенка подойдет. Также помидоры свежие, маринованные оливки, зеленый лук, кинза, сладкий перец, петрушка, сыр (твердый, плавленый, моцарелла, брынза) любой.

Нарезанные овощи смешайте с измельченной зеленкой, кашу, мясо, кунжутное масло 1 ложка, тертый сыр смешайте, посолите. Выложите смесь продуктов в посуду для микроволновки, подождите пока сыр расплавится. Выкладывайте в порционные тарелки, полейте терпкой подливой. Подливу можно сделать из томатного сока 100 г, густых сливок 50 мл и зернистой горчицы чайная ложка.

Прелесть таких салатов на скорую руку в их вкусе, сытости, быстроте приготовления и в стоимости. Готовьте с фантазией, из оставшихся продуктов можно приготовить вкуснейшие салаты и блюда.

Почитайте ещё в нашем журнале:

    Сырники — блюдо полезное, ведь в нем мало муки и много творога, а еще можно.Баклажаны — одно из самых вкусных овощей, из которых можно приготовить более сотни блюд по.Летом без окрошки не обойтись. Окрошка очень полезное, легкое, в то же время сытное и.Салат с маринованными грибами и курицей Список требуемых продуктов: — 400 гр маринованных грибов —.Мы все любим вкусно поесть, особенно что0-нибудь новенькое, оригинальное. Мне на глаза попался рецепт вкуснейшего.

Сходное

  • Ароматна паска-краффін: готуй за рецептами "Львівських дріжджів" та отримуй цінні подарунки

Саме час обрати рецепт смачної паски, яка наповнить твій дім запахом любові, а серця рідних — турботою і теплом. До…

По предварительным данным, он продлится до 3 апреля, а это значит, что на время придется отказаться не только от посещений…

Не знаете, что сегодня приготовить? Мы продолжаем пополнять ваши запасы изумительных рецептов. Предлагаем вам приготовить крабовые котлетки с пюре из…

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector