Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками

Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #da0549e0-09e2-11ea-822f-07903019ce0e

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2459)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (355)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (282)
  • Пирожки (270)
  • Кексы (162)
  • Булочки несладкие (108)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Пицца (92)
  • Чебуреки (82)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • ОВОЩИ (1102)
  • Картофель (357)
  • Кабачки, патиссоны (240)
  • Баклажаны (199)
  • Капуста (134)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (20)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Брюссельская капуста (1)
  • САЛАТЫ (1098)
  • Салаты из птицы (291)
  • Салаты мясные (205)
  • Салаты без мяса (158)
  • Салаты из крабовых палочек (118)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (97)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (58)
  • Салаты с печенью трески (36)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1070)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (142)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (956)
  • Курица (833)
  • Индейка (50)
  • Субпродукты птицы (49)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (802)
  • Говядина, телятина (417)
  • Свинина (288)
  • Субпродукты (89)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (767)
  • Холодные закуски (248)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (109)
  • Паштеты и намазки (94)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (740)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (330)
  • Узоры спицами (231)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (19)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (722)
  • Разная зарубежная кухня (197)
  • Китайская кухня (118)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (527)
  • РЫБА (458)
  • Блюда из рыбы (270)
  • Солёная и копчёная рыба (144)
  • Морепродукты (38)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (400)
  • Супы (370)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (390)
  • Сало и грудинка (102)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (76)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (20)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (379)
  • Десерты (195)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (287)
  • Всячина (112)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (9)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (243)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (15)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (7)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (236)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (25)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (220)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (173)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (157)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (133)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (130)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (66)
  • Полезные советы для дома (32)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (38)
  • Уроки вязания крючком (24)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читайте так же:
Классический рулет Мимоза из лаваша

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 06:59 + в цитатник

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками на праздничный стол.Рецепт простой и несложный.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи -1 упаковка
  • крабовые палочки -200 г
  • яйца куриные -3-4 шт
  • сыр твердый -150 г
  • зелень(укроп,петрушка)
  • чеснок -1 зубок
  • майонез -300 г

для украшения

  • яйца перепелиные -7 шт
  • листья салата

закусочные шарики

  • плавленый сыр -100 г
  • крабовые палочки -2 шт
  • майонез -1 ст.л.

Рецепт:

Подготовить сразу продукты ,а потом собирать закусочный торт-салат.
Крабовые палочки,вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке.

Выложить первый корж на блюдо .Сверху нанести тонкий слой майонеза.

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Опять корж.Сеточка из майонеза.

Мелко рубим зелень и зубочек чеснока.

Выкладываем, опять корж.Майонез.

Кладем последний корж и обмазываем тортик полностью майонезом.

Украшаем вафельный закусочный торт

По бокам мелко рубленный укроп.

Натереть 1 плавленый замороженный сырок на крупной терке.Добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке, ложку майонеза,перемешать.Можно по желанию добавить немножко чеснока.
Формируем небольшие шарики.

По кругу выкладываем половинки перепелиных яиц.В центр листья салата.На листья положить шарики из крабовых палочек.

Вместо вафельных коржей можно взять готовые коржи для наполеона, а вместо майонеза сметану или жидкий плавленый сыр.

Такую закуску можно подать сразу к столу.Приятного аппетита!

Рубрики:ЗАКУСКИ/Закусочные торты
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ

Метки: закусочные торты видео-рецепты

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками на праздничный стол.Рецепт простой и несложный.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи -1 упаковка
  • крабовые палочки -200 г
  • яйца куриные -3-4 шт
  • сыр твердый -150 г
  • зелень(укроп,петрушка)
  • чеснок -1 зубок
  • майонез -300 г

для украшения

  • яйца перепелиные -7 шт
  • листья салата

закусочные шарики

  • плавленый сыр -100 г
  • крабовые палочки -2 шт
  • майонез -1 ст.л.
Читайте так же:
Освежающий салат с редисом

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками рецепт

Подготовить сразу продукты ,а потом собирать закусочный торт-салат.
Крабовые палочки,вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке.

Выложить первый корж на блюдо .Сверху нанести тонкий слой майонеза.

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Опять корж.Сеточка из майонеза.

Мелко рубим зелень и зубочек чеснока.

Выкладываем, опять корж.Майонез.

Кладем последний корж и обмазываем тортик полностью майонезом.

Украшаем вафельный закусочный торт

По бокам мелко рубленный укроп.

Натереть 1 плавленый замороженный сырок на крупной терке.Добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке, ложку майонеза,перемешать.Можно по желанию добавить немножко чеснока.
Формируем небольшие шарики.

/>

По кругу выкладываем половинки перепелиных яиц.В центр листья салата.На листья положить шарики из крабовых палочек.

Вместо вафельных коржей можно взять готовые коржи для наполеона, а вместо майонеза сметану или жидкий плавленый сыр.

Такую закуску можно подать сразу к столу.Приятного аппетита!

Видео рецепт Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Торт – салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями

крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей), 6 шт. коржи вафельные готовые, 3 шт. яйца, 150 гр. сыр, 200 гр. огурцы маринованные, чеснок 2, Торт – салат с крабовыми палочками – готовьте быстро и вкусно!

крабовый -торт салат

Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами

1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.

уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов….

теги: куриное филе крабовые палочки домашняя салат торт

салат-торт крабовый с ананасом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
259578.2 ккал
белки
3609.3 г
жиры
24868.8 г
углеводы
4711.9 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.8 г

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Яйцо (вареное) – 3 шт.

Сметана – 1,5 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

  • 202 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Крабовый торт с вафельными коржами

Самый распространенный и простой рецепт крабового торта. Желательно собирать его в указанной последовательности, чтобы слои равномерно пропитались. Майонез сразу переложить в кулек, сделать дырочку для выдавливания тонкой струйки. Смазывать слои просто ложкой сложно, измельченные ингредиенты будут тянуться, а вафли раскиснут от большого количества соуса.

Ингредиенты

• 1 упаковка коржей;

• 2 дольки чеснока;

• 1 плавленый сырок;

• 7 перепелиных яиц (сварить).

Способ приготовления

1. Уложить один корж на тарелку, слегка смазать и накрыть вторым коржом, промазать его лучше. Отложить в сторону пару крабовых палочек, все остальное нарезать. Выкладываем половину на торт, делаем майонезную сеточку, накрываем новым коржом, его тоже промазываем.

2. Натираем или нарезаем яйца, выкладываем, смазываем и накрываем.

3. Теперь идет слой из порезанных огурчиков, смешанных с половиной зелени, смазываем, но не солим, накрываем новым коржом.

4. Теперь слой из сыра, смазываем, накрываем.

5. Завершаем слоем из оставшихся палочек, просто посыпаем весь торт.

6. Плавленый сырок и две оставшиеся палочки натираем, добавляем чеснок и немного майонеза. Скатываем шарики, выкладываем на торт. Разрезаем перепелиные яйца вдоль, выкладываем на торт.

7. Бока закусочного торта присыпаем зеленью.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (длинные) — 10 Штук
  • Вареные яйца — 2 Штуки
  • Кусочки копченой семги — 50 Грамм
  • Отварной рис — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм

Количество порций: 5-6

Фотографии «Торт закусочный “Крабовый рай”» от приготовивших (5)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Читайте так же:
Салат с ветчиной и грибами

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

  • 1 стакан риса для суши или обычного, но обязательно с круглыми зернами;
  • 1,25 воды;
  • 2 листа нори;
  • 250 гр. слабосоленой рыбы, например, форели;
  • 1 огурец;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • соевый соус, маринованный имбирь и паста васаби – для подачи.

Картинки по запросу

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Видео о торте-суши

Салат на вафельных коржах с крабовыми палочками

1 Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке — крабовые палочки и огурцы, на мелкой — сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.

2 Собираем торт-салат. Первый корж промазываем и накрываем другим коржом. Промазываем заправкой.

3 Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.

4 Все слои промазываем заправкой. Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.

Уважаемые друзья! Посмотрите пожалуйста мой видео-рецепт замечательного торта-салата с крабовыми палочками!

Видео рецепт

Популярные публикации

Последние комментарии

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками на праздничный стол.Рецепт простой и несложный.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи -1 упаковка
  • крабовые палочки -200 г
  • яйца куриные -3-4 шт
  • сыр твердый -150 г
  • зелень(укроп,петрушка)
  • чеснок -1 зубок
  • майонез -300 г

для украшения

  • яйца перепелиные -7 шт
  • листья салата

закусочные шарики

  • плавленый сыр -100 г
  • крабовые палочки -2 шт
  • майонез -1 ст.

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками рецепт

Подготовить сразу продукты ,а потом собирать закусочный торт-салат.
Крабовые палочки,вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке.

Выложить первый корж на блюдо .Сверху нанести тонкий слой майонеза.

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Опять корж.Сеточка из майонеза.

Мелко рубим зелень и зубочек чеснока.

Выкладываем, опять корж.Майонез.

Кладем последний корж и обмазываем тортик полностью майонезом.

Украшаем вафельный закусочный торт

По бокам мелко рубленный укроп.

Натереть 1 плавленый замороженный сырок на крупной терке.Добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке, ложку майонеза,перемешать.Можно по желанию добавить немножко чеснока.
Формируем небольшие шарики.

/>

По кругу выкладываем половинки перепелиных яиц.В центр листья салата.На листья положить шарики из крабовых палочек.

Вместо вафельных коржей можно взять готовые коржи для наполеона, а вместо майонеза сметану или жидкий плавленый сыр.

Такую закуску можно подать сразу к столу.Приятного аппетита!

Видео рецепт Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Надоело готовить стандартные салаты? Попробуйте сделать кое-что действительно необычное, например, салат на вафельных коржах. "Фишка" салата в вафельных коржах на которые выкладываются ингредиенты.

Читайте так же:
Корейский картофельный салат Камдича

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата на вафельных коржах. Из больших вафельных коржей вырезаем небольшие круги, при помощи стакана. Салат многослойный и коржи выкладываются друг на друга слоями в такой очередности:
1 слой — корж, смазанный майонезом + тертый картофель
2 слой — корж, смазанный майонезом + маринованные огурцы
3 слой — корж, смазанный майонезом + тертые варенные яйца
4 слой — корж, смазанный майонезом + тертый сыр и чеснок
5 слой — корж, смазанный майонезом + крабовые палочки, желток и зелень

Готовый салат нужно поместить в холодильник на несколько часов, для пропитки. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Огурец / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Всем привет! Недавно узнала о такой закуске, как торт из вафельных коржей. Попробовала впервые на дне рождения у сестры. Не поверите, но я весь вечер только его и ела, настолько он мне понравился Никогда прежде не встречала подобного использования вафлей! Почему-то их принято промазывать сладким кремом или сгущенкой. А между тем, для начинки можно взять все, что угодно: мясо, печень и рыбу, грибы, овощи, сыр. Причем рыба для рецепта сгодится любая – и копченая, и соленая, и консервированная.

Вафельный торт — идеальный вариант закуски для праздничного стола. Вкусно, сытно, красиво и готовится все очень быстро!

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Главное решить, чем прослоить вафли, подготовить продукты и промазать коржи. В последний раз я готовила с рыбными консервами — готовится неимоверно просто и съедается мгновенно! Делать торт лучше часа за 2-3 до застолья, чтобы он пропитался и стал нежным и вкусным. А вот за сутки собирать торт не рекомендуется, так как коржи раскиснут и станут невкусными.

Рецепт закусочного торта, приготовленного из вафельных коржей с селедкой

Если привычные закуски с рыбой вам надоели, приготовьте блюдо из вафель с сельдью. В сочетании с овощами и грибами она придаст блюду необычный вкус. Блюдо получается очень аппетитным, красивым и сытным

Ингредиенты:

  • 1 упаковка коржей вафельных;
  • 1 соленая сельдь;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 луковицы;
  • 50 г сыра твердого;
  • 3 отварных моркови;
  • 200 мл майонеза;
  • 1 пучок зелени;
  • масло растительное для жарки;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

1. Мелко порубите 2 луковицы, нарежьте шампиньоны. Сначала обжарьте грибы, а потом добавьте к ним лук. Посолите и обжаривайте вместе до готовности. Когда зажарка остынет, измельчите ее в блендере.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

2. Отделите от рыбы филе. Нарежьте последнюю луковицу и филе сельди небольшими кусочками. Измельчите ингредиенты в блендере.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

3. Порубите зелень и натрите вареную морковь на мелкой терке.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

4. На первый корж выложите половину селедочной массы. Покройте майонезной сеточкой и посыпьте зеленью.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

5. Второй слой смажьте половиной грибной массы. Сверху покройте майонезом и тоже посыпьте зеленью.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

6. Следующий ярус покройте майонезом и равномерно выложите на него тертую морковь. Сверху нанесите сеточку майонезом.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

7. Четвертый и пятый слои сделайте как первый и второй – один с сельдью, другой с грибной массой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Последнюю вафлю покройте майонезом и посыпьте тертым сыром. Бока торта украсьте зеленью. Отправьте закуску на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Для любителей рыбы и пикантных закусок, рекомендую попробовать хе из сельди. Готовится легко и подходит к любому гарниру.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой

Такая закуска похожа на классический «Наполеон» из слоеных коржей. Только готовится не со сладким кремом, а с консервами. В данном случае это горбуша.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка вафель для торта;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 1 морковь;
  • 3 яйца;
  • 50 г орехов;
  • 70 г твердого сыра;
  • 200 г майонеза или йогурта;
  • 1 пучок укропа;
  • соль по вкусу.
Читайте так же:
Яйца фаршированные икрой и сыром

Пошаговый рецепт с фото:

1. Сырую морковь натрите на мелкой терке, измельчите грецкие орехи и сложите ингредиенты в одну миску. Добавьте к ним соль, майонез и перемешайте до однородности. Если вы любите аромат чеснока, то добавьте один зубчик.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

2. Разомните консервы, сварите яйца и потрите их на терке.

3. Сыр тоже натрите на терке и смешайте с майонезом. Если хотите, раздавите в массу зубчик чеснока.

4. На тарелку выложите первый корж, пропитайте его тонким слоем майонеза и выложите на него рыбу.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

5. Сверху положите вторую вафлю и распределите на ней морковно-ореховую массу. Этот слой предварительно не смазывайте.

6. Третий ярус покройте майонезом и посыпьте тертым яйцом. А на последний корж выложите сырно-майонезную смесь и распределите ее по всей поверхности.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Сверху посыпьте торт рубленой зеленью и оставьте на 2 часа пропитываться.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Как приготовить торт закусочный из вафельных коржей слоями с грибами и курицей

Закусочный пирог из вафель готовят не только с рыбой, но и с мясом. Например, с курицей блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. А готовится все очень быстро, если подготовить ингредиенты заранее.

Необходимые продукты:

  • 1 пачка вафель для торта;
  • 3 яйца;
  • 1 куриная грудка;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • 200 г майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок зеленого лука.

Последовательность действий:

1. Куриное филе сварите, остудите и мелко нарежьте.

2. Отварите и измельчите яйца. Мелко порубите огурцы и натрите сыр на терке. Репчатый лук мелко порежьте, натрите морковь.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

3. В разогретом масле пассируйте сначала лук, потом добавьте к нему морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности, отправьте к ним грибы и обжаривайте все вместе до готовности.

4. Первую вафлю смажьте майонезом и выложите на нее курицу. Сверху тоже покройте соусом.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

5. Второй ярус смажьте и распределите по нему жареные с овощами грибы. Сделайте редкую майонезную сеточку.

6. Третий корж промажьте и выложите огурцами. На четвертый, смазанный, выложите яйца.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Последний слой намажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Посыпьте готовый торт зеленым луком и подавайте на стол через 2-3 часа.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Вкусный закусочный торт из готовых вафельных коржей с печенью трески

Если вы любите закуски с печенью, то можете сделать закуску и с ней. Очень вкусным торт получается с печенью трески, но вместо этого ингредиента можно использовать говяжью или куриную. В любом случае получится интересно и вкусно.

Нужные компоненты:

  • 6 коржей;
  • 3-4 моркови;
  • 5 яиц;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 помидор;
  • печеночный паштет;
  • майонез.

Этапы приготовления:

1. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте ее с майонезом и подсолите.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

2. Яйца сварите, натрите на средней терке, и смешайте с тертым сыром и майонезом.

3. Большое блюдо выложите листьями салата и уложите в центр первую вафлю. Ее смажьте морковной массой.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

4. Второй ярус будет с печеночным паштетом. По третьему слою распределите яично-сырную смесь.

Еще раз повторите все слои. Верх пирога украсьте рубленой зеленью и ломтиками томата.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Закусочный торт можно приготовить и с крабовыми палочками, и с семгой, и со шпротами или даже просто с овощами. У любой хозяйки всегда найдется, чем прослоить коржи. Поэтому делайте закуску по рецептам, или меняйте их по своему усмотрению. Делитесь рецептами в комментариях и чаще заходите на мой блог, если хотите новых интересных рецептов. До новых встреч!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector