Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт Салат с морепродуктами и рукколой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Рецепт Салат с морепродуктами и рукколой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Всем известно, что зелень обладает большим запасом витаминов. Поэтому рукколу добавляют для того, чтобы ее полезные свойства восстанавливали физические силы.

Интересен тот факт, что ее невозможно заменить какой-то другой зеленью. Не только потому, что ее вкус напоминает остроту перца, но и по содержанию витаминов.

Такие их группы, как A, B, C, K, E, содержащиеся в растении, полезны для людей всех возрастов. Особенно салат хорош для растущего организма. Однако это не все «сильные стороны» рукколы. Микроэлементы, которые находятся в ней, очень важны. Это железо, цинк, селен, марганец и фосфор.

Салат с креветками и рукколой. Рецепты с помидорами черри, орехами, пармезаном

Поэтому те, кто страдает от нехватки некоторых этих элементов, могут обогатить организм по приемлемой цене – в сравнении со стоимостью витаминных комплексов – всего лишь регулярно употребляя рукколу.

Еще руккола легко усваивается за счет низкокалорийности. По мнению многих женщин, которые регулярно садятся на раздельное питание или диету, руккола играет ключевую роль в их рационе.

Поэтому популярность салата быстро поднялась, и все больше покоряет своих фанатов. Врачи также рекомендуют этот овощ в качестве диетического продукта.

В чем особенность креветок в рационе питания

Морепродукты имеют свои неоспоримые плюсы, и поэтому их присутствие в сфере питания так ценится. На многих мероприятиях можно встретить сразу несколько блюд, где есть креветки, от канапе до салатов.

Добавление этого продукта в рацион питания определяется не только вкусовыми качествами, но и составом. Креветки богаты на минералы, антиоксиданты, в огромном количестве. Такая пища способствует внимательному отношению к состоянию здоровья.

Салат с креветками и рукколой. Рецепты с помидорами черри, орехами, пармезаном

Здоров тот, у кого стойкий иммунитет. Потребители морепродуктов редко простужаются и болеют. В зимний период времени салат из рукколы и креветок станет лучшим «лекарством».

Салаты, закуски и горячие блюда с креветками гарантия того, что иммунная система не даст сбой. А что еще нужно для рабочего человека или ученика?!

Салат с кедровыми орешками

  • томаты черри – 9 шт.
  • очищенные креветки – 250 г
  • сыр Пармезан – 60 г
  • салат руккола – 100 г
  • чеснок – 4 дольки
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • кедровые орехи – 15 г
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • лимон – 1 шт.

Все овощи следует помыть и хорошо просушить. Рукколу порезать небольшими кусочками и выложить в тарелку. Томаты черри разрезать на 4 части и также положить в тарелку. Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок и размороженные креветки. Жарить стоит до готовности. Остудить креветки и выложить в салатник к предыдущим ингредиентам. Если использовали неочищенные креветки, то их перед этим следует почистить. Сыр Пармезан натереть на терке или порезать соломкой. Добавить сыр в салат. Кедровые орехи почистить и посыпать ими все компоненты салата.

Чтобы приготовить соус, надобно смешать оливковое масло, соевый соус и четверть лимона . Перемешать все тщательно и заправить таким соусом салат. Перед подачей на стол такой салат можно посыпать чесночными сухариками. Подавать лучше сразу после приготовления.

Для какого стола подойдут салаты с руколой и креветками

Во время семейных ужинов можно смело подавать салат с рукколой и морскими продуктами. По своему составу это блюдо обогатит витаминами и поможет хорошенько переварить остальную пищу, не добавляя тяжести в желудок.

На свадебных торжествах такое блюдо побалует гостей, а главное, они возьмут на заметку такой замечательный рецепт.

Юбилеи, вечеринки или корпоратив – хорошая возможность испробовать большему количеству людей этот изысканный вкус. После веселья и общения возникнет желание перекусить, поэтому такое легкое блюдо станет гвоздем программы. Довольными останутся все!

Рецепт Салат с морепродуктами и рукколой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с морепродуктами и рукколой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Рецепт: Салат из креветок и мидий

Салат из креветок и мидий

Они отлично сочетаются с сыром, различными овощами, зеленью и даже фруктами. Салатов с этими ингредиентами огромное количество, все они по-своему вкусны и оригинальны. Среди следующих рецептов каждый может подобрать салат из креветок и мидий на свой собственный вкус.

Читайте так же:
Рулет из шпината с печеночным паштетом

Салат из креветок и мидий в белом вине

Салат из креветок и мидий в белом вине

  • крупные креветки – 400 г
  • мидии – 400 г
  • красная салатная луковица – 1 шт.
  • белое сухое вино – 200 мл
  • огурцы – 2 шт.
  • яйца – 4-5 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • салатные листья – 200 г
  • соль, перец, лавровый лист
  • майонез – 100 г
  • зелень-10 г

Для этого салата креветки и мидии желательно брать свежие , а не замороженные. Белое вино наливаем на сковороду, добавляем специи и ждем, пока оно закипит. Выкладываем в него морепродукты и тушим их в течение 3 минут. Выкладываем их в миску и остужаем.

Лук режем очень мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Яйца отвариваем и измельчаем в комбайне. На салатные листья выкладываем все ингредиенты, поливаем майонезом, украшаем тонкими дольками лимона и рубленой зеленью.

Салат из креветок с мидиями

  • мидии в масле – 1 банка
  • креветки – 100 г
  • лук – ? шт.
  • огурец – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • консервированная кукуруза – 100 г

Отвариваем креветки в течение 2-3 минут в соленой воде, чистим. Нарезаем мелкими кубиками огурец, яйца и лук. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем кукурузу и мидии вместе с маслом. Больше в салат добавлять ничего не надо, та как это масло будет служить в качестве заправки.

Салат с креветками, мидиями и рисом

  • рис – 100 г
  • авокадо – 1 шт.
  • мидии и креветки – 300 г
  • огурцы соленые– 2 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст. ложки
  • зеленый лук – 1 пучок
  • соль

Сначала займемся рисом . Его необходимо хорошо промыть и отварить в течение 20 минут с добавлением соли, промыть холодной водой. Тогда он получится рассыпчатым. Мидии и креветки отварите в кипящей воде не более 5 минут. Порежьте кубиками мякоть авокадо , огурцы, измельчите зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты и полейте соевым соусом. По желанию его можно заменить майонезом, но тогда получится совершенно другой вкус.
Быстрый салат с креветками и мидиями

Быстрый салат с креветками и мидиями

  • плавленый сыр – 200 г
  • креветки и мидии – 200-300 г
  • яйца – 2 шт.
  • майонез – 50 г

Отварить морепродукты, добавить к ним измельченные яйца, тертый плавленый сыр и майонез.

Салат с морепродуктами по-корейски

  • креветки – 500 г
  • мидии – 300 г
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • зеленый лучок – 100 г
  • кунжут – 1 ст. ложка
  • салатный микс – 300 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 1 ст. ложка

В разогретую сковороду наливаем масло, кладем рубленый лук, добавляем креветки и мидии. Потом вливаем соевый соус и жарим на большом огне 2-3 минуты, добавляем измельченный чеснок и снимаем с огня через несколько секунд. В салатник выкладываем салатный микс, сверху жареные креветки и мидии, посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Овощной салат с морепродуктами

  • креветки и мидии – 200 г
  • помидоры черри – 10 шт.
  • листья салата – 50 г
  • огурцы – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук белый – ? шт.
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • сыр – 50 г
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Режем крупными кусками салатные листья и все овощи, выкладываем в глубокий салатник. Отвариваем креветки и мидии, выкладываем их сверху. Взбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом.
Праздничный салат из морепродуктов

Праздничный салат из морепродуктов

  • мидии – 500 г
  • кальмар – 2 тушки
  • креветки – 500 г
  • помидоры – 3 шт.
  • салат – 1 пучок
  • красный лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • петрушка и укроп – 100 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • растительное масло – 50 г
  • лимонный сок – 2-3 ст. ложки
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец и соль
Читайте так же:
Салат из говяжьей печени с фасолью

Отвариваем кальмаров в течение 3 минут, мидии – 5 минут. Креветки обжариваем на сливочном масле. Жарим до тех пор, пока они не станут мягкими. Нарезаем помидоры кубиками , перец – соломкой, лук – полукольцами. Зелень укропа и петрушки мелко режем, салатные листья рвем руками. Этой смесью будет заправлять салат. Смешиваем мидии, креветки, кальмар, нарезанный соломкой, овощи и зелень. Чеснок толчем с солью и перцем. Растительное масло взбиваем с лимонным соком и добавляем к чесноку.

Острый салат из мидий и креветок

  • мидии – 300 г
  • креветки – 300 г
  • болгарский желтый перец – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • кунжут – 2 ст. ложки
  • горчица французская – 2 ст. ложки
  • укроп – 30 г
  • базилик – 1 ч. ложка
  • соль и перец – щепотка
  • сахар – 1 ч. ложка
  • лимонный сок – 5 мл
  • бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Сначала подготавливаем морепродукты, отвариваем их по отдельности в соленой воде и даем остыть. Тем временем нарезаем помидоры и перец небольшими кубиками. Готовим заправку: смешиваем сахар, соль, перец, горчица, лимонный сок, выдавленный чеснок, рубленый укроп, базилик и уксус. Заправляем салат этой заправкой и посыпаем семенами кунжута.

Необычный салат с креветками, мидиями и фруктами

  • креветки – 500 г
  • мидии – 300 г
  • зелень (салат, укроп и петрушка) – 50 г
  • груша – 1 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • сок гранатовый – 1 ст. ложка
  • соевый сок – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • майоран, соль и перец – щепотка
  • прованские травы – 1 ч. ложка
  • стебель петрушки – 10 г
  • чеснок – 3 зубчика

Сделать рассол из стеблей петрушки, добавить соль, перец, кусочек лимона и отварить креветки. Через 3 минуты их достать и отварить там же мидии. Накрошить мелко зелень, огурцы порезать ломтиками. Длинными ломтиками порезать яблоки и грушу, взбрызнуть лимонным соком. Почищенные помидоры нарезать кубиками, мелко порезать листья салата.

Для того, чтобы приготовить заправку толчем чеснок с солью и перцем, добавляем оливковое масло, соевый соус, лимонный и гранатовый сок, все специи.

Смешать треть морепродуктов с овощами, полить соусом. Сверху выложить мидии, а по центру – горку креветок.
Лодочки из авокадо с морепродуктами

Лодочки из авокадо с морепродуктами

  • авокадо – 1 шт.
  • креветки – 200 г
  • мидии – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • помидоры – 1 шт.
  • сок лайма – 2 ст. ложки
  • соль и перец
  • кинза – 30 г
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Разрезаем авокадо пополам, вырезаем мякоть и режем мелкими кубиками, взбрызгиваем лаймовым соком. Отвариваем мидии и креветки, добавляем кусочки помидора и тертый сыр. Перемешиваем и поливаем соусом, сделанным из оливкового масла, рубленой кинзы и сока лайма. Выкладываем салат в лодочки из авокадо.

Салат с ананасом, мидиями и креветками

  • ананас консервированный – 200 г
  • острый сыр – 100 г
  • мидии и креветки консервированные – 200 г
  • лимонный сок – 5 мл.
  • пекинская капуста – ? кочана
  • яйца – 2 шт.
  • майонез — по вкусу

Режем кубиками ананас и отварные яйца, добавляем консервированные морепродукты, тертый сыр и шинкованную пекинскую капусту. Все перемешиваем, добавляем сок лимона и немного нежирного майонеза.

Слоеный салат с морепродуктами

  • мелкие креветки – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • петрушка – 10 г
  • легкий майонез – 2 ст. ложки
  • мидии – 7-10 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. ложка

Огурцы трем на средней терке, петрушку измельчаем. Выкладываем это в прозрачную салатницу первым слоем, делаем майонезную сетку. Далее идут отварные креветки, тертая морковь и яблоко, майонезом. Сверху украшаем салат мидиями.
Салат с мидиями и подкопченными креветками

Салат с мидиями и подкопченными креветками

  • подкопченные креветки – 1 банка
  • зеленый салат – 150 г
  • мидии – 100 г
  • лук-порей – 50 г
  • авокадо – 100 г
  • оливки – 50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 10 г
  • сметана – 50 г
  • майонез – 50 г
Читайте так же:
Салат с беконом индейкой и сыром

Режем кубиками авокадо, рвем руками зеленый салат, нарезаем кружочками оливки, лук-порей – тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты, добавляем креветки и мидии, поливаем заправкой. Для ее приготовления смешиваем толченый чеснок, майонез, сметану и рубленый чеснок.

Салат с морепродуктами в горчичном соусе

  • маринованные креветки и мидии – 200 г
  • зеленый салат – 200 г
  • лук-шалот – 150 г
  • базилик – 40 г
  • красная фасоль – 1 банка
  • майонез – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • горчица – 3 ст. ложки

Взбиваем венчиком горчицу, майонез и оливковое масло. Этим соусом будем заправлять салат. Небольшие куски салата смешиваем с мелко порезанным луком и базиликом, добавляем мидии с креветками и красную консервированную фасоль. Перемешиваем вместе с горчичным соусом.

Салат с картофелем и морепродуктами

  • смесь морепродуктов в масле (мидии, креветки и осьминоги) – 150 г
  • картофель – 3 шт.
  • салат айсберг – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • майонез
  • уксус – 3 ст. ложки
  • кипяток – 50 г
  • сахар и соль – щепотка

Сначала маринуем лучок, для этого режем его тонкими полукольцами, добавляем кипяток, уксус, сахар и соль, оставляем минут на 20. Картофель отвариваем в кожуре и нарезаем крупными дольками. Смешиваем порезанные листья салата, картофель, лук и морепродукты, заправляем майонезом.
Салат с морепродуктами, рукколой и кедровыми орешками

Салат с морепродуктами, рукколой и кедровыми орешками

  • руккола – 1 пучок
  • пармезан – 50 г
  • креветки и мидии – 300 г
  • кедровые орешки – 100 г
  • уксус – 1 ч. ложка
  • лимонная специя для рыбы
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • укроп – 50 г

Первым слоем укладываем в салатник рукколу, потом отварные креветки, порезанный укроп и мидии. Сверху посыпаем тертым пармезаном и посыпаем кедровыми орешками. Делаем соус: смешиваем оливковое масло с уксусом и специями для рыбы. Поливаем получившимся соусом наш салат.

Салат с рукколой и тунцом – рецепты приготовления

Тунец славится по всему миру своими питательными свойствами, оригинальным вкусом, напоминающим мясо и способностью гармонично сочетаться с большинством ингредиентов. Поэтому с ним можно готовить великолепные многочисленные рецепты салатов, выбирая то, что придется по вкусу. Благодаря таким свойствам, данная рыба получила название «морского золота». Если сочетать тунец с такой пикантной зеленью, как руккола, то можно получить диетическое блюдо, не похожее ни на что другое.

Салат с консервированным тунцом и рукколой

Летом всегда хочется какой-то особенно простой еды. Легкой и полезной — чтобы овощи, витамины и желательно белки. Делюсь с вами именно таким рецептом.

Следующий вопрос, почему именно руккола, самая популярная зелень в рядах зожников? Потому что она содержит львиную дозу витамина В и стоит на страже здоровья нашей нервной системы. А нервная система у нас у всех ну очень нервная.

  1. 1 банка консервированного тунца в воде или масле
  2. 2 яйца
  3. Пучок рукколы
  4. 1 помидор
  5. 1 огурец
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 2-3 ст. л. оливкового масла
  8. Сок половины лимона
  9. Соль по вкусу
  10. 1 ч. л. дижонской горчицы

Полезность от «Паштета»: в качестве дополнительных компонентов в таком салате отлично «работают» мелко нашинкованный красный лук, маслины без косточек, любая зелень вроде кинзы или петрушки, а еще отварная стручковая фасоль.

Салат с консервированным тунцом и рукколой — пошаговое приготовление:

  • Шаг 1: зелень тщательно промываем, высушиваем бумажным полотенцами. Яйца варим вкрутую.
  • Шаг 2: всего ингредиенты нарезаем кусочками среднего размера. Рукколу рвем руками. К слову, если вам не нравится ее вкус, используйте любой другой салат. Например, айсберг или уже готовый микс, который можно приобрести в любом крупном магазине. Можно поэкспериментировать со шпинатом.
  • Шаг 3: если используете тунец в воде, воду сливаем. Если в масле — можно использовать масло из рыбы для заправки. Лично я предпочитаю тунец без масла, поскольку делаю домашнюю заправку для салата.
  • Шаг 4: все ингредиенты соединяем в салатнике. Делаем заправку из лимонного сока, пропущенных через давилку зубчиков чеснока, оливкового масла и дижонской горчицы. Уже заправленный салат солим по вкусу.
Читайте так же:
Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Салат с тунцом и рукколой

салат

Тунец – источник важных для человеческого организма веществ. Он является лидером среди рыб по содержанию белка, поэтому блюда с ним очень питательные и полезные. Салат с тунцом и рукколой получается свежим и насыщающим и может использоваться и как дополнение, и как самостоятельное блюдо.

  • Тунец 350 гр.
  • Помидоры черри 300 гр.
  • Руккола 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  1. Сковороду нагреваем на сильном огне.
  2. Выкладываем на сковороду тунец, жарим с двух сторон по 2 минуты на каждой.
  3. Выключить огонь, дать рыбе остыть.
  4. Нарезать обжаренный тунец небольшими ломтиками.
  5. Помидоры черри разрезать на дольки.
  6. В отдельной емкости смешиваем растительное масло с лимонным соком.
  7. Добавляем к масляно-лимонной смеси горчицу, аккуратно перемешиваем.
  8. Заправку солим и перчим, вымешиваем.
  9. В миске смешиваем рукколу и помидоры черри.
  10. Добавить к салату заправку, перемешать.
  11. На блюдо выкладываем салат.
  12. Сверху выкладываем обжаренный тунец.

Вкусный и полезный перекус готов!

Салат с консервированным тунцом и яйцом

салат с консервированным тунцом и яйцом

Классическое сочетание ингредиентов, где содержится много белка – это салат с тунцом и яйцом. Он может выглядеть, как легкая закуска и подаваться порционно, а добавленная зелень сделает его более красочным и добавит питательности. При готовке можно использовать перепелиные яйца вместо привычных куриных.

  • яйцо – 2 шт.;
  • тунец – 1 банка;
  • листья салата – 3-4 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.
  1. Яйца отварить, порезать на дольки.
  2. Тунец измельчить.
  3. Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом, простой кулинарный рецепт включает такие действия: перемешать составляющие, посолить и добавить сметану.

Салат с рукколой и тунцом консервированным и черри рецепт пошагово

Не знаю как у вас, но у нас руккола продается сейчас в супермаркетах Ярче. Зайдешь в этот магазин и вечно эта рекламка крутится и по телевизору идет анонс. Было у вас такое? Кто тоже живет в такой местности, тому предлагаю соорудить с данной травкой тунцовый салат в сочетании с рукколой.

рецепт

Этапы:

  1. Все довольно легко делается, порежьте на половинки помидоры и таким же образом поступите с перепелиными яйцами. Рукколу помойте в проточной воде и стряхните руками или на дуршлаге от влаги. Репчатый лук на полуколечки.

Этап 1

  1. Тунец консервированный вскройте и положите сюда же. Заправьте не майонезом, а оливковым маслом, или же растительным без запаха. Также еще вносится совсем чуть-чуть по вкусу бальзамический уксус и соль.

Этап 2

  1. Подавайте в любом исполнении, например вот так, как показано ниже на снимке. Приятных впечатлений!

Итальянский салат с тунцом и рукколой

Предлагаем вам рецепт итальянского салата, который очень вкусный и популярный. Его легко приготовить из обычных продуктов.

  • Тунец (конс./филе) — 1 банка
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Руккола — пучок
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Оливк. масло — 2 ст.л.
  • Уксус 9% или лимон сок — 1 ч.л.
  • Перчик, соль
  1. Рукколу заранее промойте и просушите, затем выложите на блюдо.
  2. Яйца отварите, потом порежьте крупными кусочками и выложите на рукколу. Помидорки порежьте тоже крупными кусочками и выложите следом. Рыбку порежьте тоже крупно и красиво выложите сверху.
  3. Смешайте масло, уксус (лимонный сок), соль, перчик — затем полейте салатик.

Ресторан мировой кухни

Ресторан мировой кухни, доступные деликатесы и библиотека гастрономической классики.

  • Новое меню
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Устрицы
  • Супы
  • Салаты
  • Паста и Ризото
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из мяса и птицы
  • Гриль и Хоспер
  • Бургеры
  • Гарниры
  • Пицца
  • Десерты
  • Соуса

Новое меню

Битые огурцы 210 гр

огурец,соевый соус,чилли,кимчи,кинза,чеснок,кунжут,кунжутное масло

Д Классический бефстроганов с говядиной 403 гр

Пюре,говяжья вырезка,сливки,соевый соус,горчица,лук фри

Д Краб кейк с муссом из груши 376 гр

Биточки из снежного краба,лосося,креветок,сливочного масла,груша,сливки

Д Лосось на сливочной подушке из шпината 224 гр

Лосось филе,сливки,шпинат,пармезан,орех кедровый

Д Паста с креветками том ям 335 гр

Фарфале,том яп паста,сливки,лук репчатый,креветки

Д Паста с томленой говядиной 361 гр

Фарфале,сливки,соевый соус,горчица,шпинат,вялленые черри

Читайте так же:
Салат с морковью покорейски и спаржей
Д Салат А-ля греческий 201 гр

Шпинат,огурец,печеный перец без кожи,сиртаки,заправка на основе меда и оливкого масла

Д Салат Ростбиф 267 гр

Ростбиф,шпинат,картофель,огурец маринованный,сметана,зерновая горчица,лук фри

Д Салат с лососем и маринованными овощами 200 гр

Шпинат,руккола,понзу,лосось,вяленные черри,маринованные цукини в соусе понзу

Д Салат с яйцом пашот 188 гр

Шпинат,огурец свежий,маринованный огурец,вяленные черри,яйцо пашот,оливковое масло

Д Сливочный суп Чаудер 477 гр

Лосось филе,бекон,креветки,картофель,морковь,сельдерей,порей, сливки, соевый соус,тобаско

Д Томленая говядина с пюре 313 гр

Картофельное пюре,говяжьи щечки,соус демигляс

Д Шпинат с пармезаном 100 гр

Шпинат ,черри,пармезан,цитрусовая заправка

Горячие закуски

Д Мидии в сливочном соусе 475 гр

Мидии, сливки, вино
белое, сельдерей, порей,
кинза, тархун, чиабатта

Д Мидии в сырном соусе 533 гр

Мидии, соус сырный,
чиабатта-гриль.

Д Мидии в чесночном ссоусе 382 гр

Мидии, вино белое,
чеснок, петрушка,
чиабатт

Д Мидии Том Ям 455 гр

Мидии, перец чили, молоко
кокосовое, паста Том-Ям,
кинза

Холодные закуски

Антипасти 407 гр

Пармская ветчина, брезаола, пармезан, Дор-Блю, камамбер, оливки, перчик-бейби со сливочным сыром

Лосось слабосоленый 185 гр

Слабосоленый лосось
с грейпфрутом и рукколой.багет

Мясное плато 220 гр

Грудинка свиная в/к, финская с/к , суджук, бастурма, черри, Микрозелень

Овощное плато 455 гр

Овощное плато со сладкими
томатами, огурцом, редисом,
сладким, красным перцем,
кинзой, шпинатом, укропом
и зеленым луком

Олюторская сельдь с печеным картофелем 293 гр

филе сельди, картофель,
лук маринованный

Сырное плато 313 гр

камамбер, Дор-Блю, пармезан,
эменталь, подается с медом и
грецкими орехами

Тар тар из лосося новый 169 гр

Филе лосось, соус «Пондзу»,
авокадо

Тар тар говядина новый 138 гр

Тартар из говяжьей вырезки
с соусом кимчи и лечо из
печеных перцев,французский багет,
пармезан и соусом айоли
со шпинатом

Тар тар тунец 245 гр

Филе тунца, масло оливковое,
грейпфрут, авокадо, соус

Татаки тунец 266 гр

Филе тунца, руккола, васаби,
соус на основе кокосового
молока и цитрусо

Устрицы

Устрица запеченая 178 гр
Суп лапша домашняя 400 гр

куриные фрикадельки,
морковь, лапша
домашняя

Суп сырный с крабом 407 гр

Камчатский краб, сыр
сливочный, сливки

Суп Том Ям 455 гр

Мидии, вонголе,
креветки, вешенки

Салаты

Д Салат Краб и Авокадо с соусом Руй 207 гр

Камчатский краб,
авокадо обожжённое,
свежие томаты, соус
«Руи»

Д Салат креветка руккола 227 гр

Тигровые креветки, руккола,
кедровые орехи, томаты черри,
соус понзо

Д Салат с говядиной по-азиатски 270 гр
Д Салат с гребешком 226 гр

Гребешок.ананасы,кинза.руккола,
лепестки миндаля. томаты черри

Д Салат с индейкой 255 гр

Филе индейки, салат
айсберг, черри, цукини,
заправка на основе
бальзамического уксуса

Д Утиное филе с карамелизированной грушей 210 гр

руша карамелизированная, филе утки, сыр Дор Блю, Романо, клубника, голубика

Д Цезарь с креветками 237 гр

Тигровые креветки,
микс салата, соус
цезарь, крутоны,
черри, пармезан

Д Цезарь с курицей 184 гр

Филе куриное,
микс салата, соус
цезарь, крутоны,
черри, пармезан

Паста и Ризото

Д Карбонара 325 гр

Лингвини, бекон, пармезан,
соус на сливках

Д Паста Неро с морепродуктами 272 гр

Спагетти с чернилами
каракатицы, тигровые
креветки, мидии, осьминог,
томаты черри, лайм,
сливочно-устричный соу

Д Ризотто с Морепродуктами 431 гр

Карнароли, креветки,
сливки, кальмар, лосось,
мидии, вино белое,
базилик, чеснок, тимья

Д Ризотто с угрем 451 гр

Карнароли, угорь,
пармезан, шпинат, мусс
из пармезана

Блюда из рыбы и морепродуктов

Мароканский осьминог с картофелем в томате 376 гр

Осьминог, картофель
печёный, соус томатный,
кинза.

Сотэ морепродуктов 1,442 кг

Мидии, вонголе, кальмар,
креветки в пикантном
соусе

Судак с пюре из запеченного картофеля 268 гр

Филе судака, пюре
картофельное, свежий огурец,
сливочный соус Бис

Блюда из мяса и птицы

Бифштекс говяжий 389 гр

Бифштекс из мраморной
говядины с овощами гриль,
с соусом из
сладких томатов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector