Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплый картофельный салат с беконом

Теплый картофельный салат с беконом

Картофель, нарезанный продольными ломтиками, отварите, слейте воду. Оставьте в тепле. Бекон мелко нарежьте и начинайте обжаривать на среднем огне, помешивая. Когда будет наполовину готов, добавьте к нему мелко нарезанный шалот и веточки розмарина, продолжайте жарить бекон до хрустящей корочки (2-3 минуты) и готовности лука. Вытащите розмарин. В бекон вмешайте горчицу и уксус, посолите и поперчите. В миску положите горячий картофель, сверху выложите бекон со специями, слегка перемешайте и подавайте горячим.

  • 2
  • Первые блюда
  • Выпечка
  • Салаты

Внимание! Чтобы создать тему от своего имени, войдите на сайт

Вы выбрали некорректный вариант ответа.

Для iPhone и Android

16+

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

  • Мода
  • Новости
  • Тренды
  • Гардероб
  • Стиль звезд
  • Красота и Здоровье
  • Новости
  • Здоровье
  • Диеты и спорт
  • Бьюти-гид
  • Секреты красоты звезд
  • Новости
  • Интервью звезд
  • Выбор редакции
  • Свободное время
  • Лайфхаки
  • Мотивация
  • Ностальгия
  • Он и Она
  • Новости
  • Психология отношений
  • Секс
  • Личная жизнь звезд
  • Дети
  • Беременность и роды
  • Воспитание
  • Звездные родители
  • Советы мамам
  • Дом
  • Новости
  • Идеи для ремонта
  • Советы хозяйке
  • Дача
  • Домашние животные
    Рецепты
  • О проекте
  • Обратная связь
  • Реклама
  • Медиакит
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

«Сетевое издание «WomansDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017.
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
E-mail:

Теплый картофельный салат с беконом

Картофель, нарезанный продольными ломтиками, отварите, слейте воду.

Оставьте в тепле.

Бекон мелко нарежьте и начинайте обжаривать на среднем огне, помешивая.

Когда будет наполовину готов, добавьте к нему мелко нарезанный шалот и веточки розмарина, продолжайте жарить бекон до хрустящей корочки (2-3 минуты) и готовности лука.

В бекон вмешайте горчицу и уксус, посолите и поперчите.

В миску положите горячий картофель, сверху выложите бекон со специями, слегка перемешайте и подавайте горячим.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат по-американски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Теплый картофельный салат с беконом

Рецепт Теплого картофельного салата со свининой и имбирной заправкой

1 кг мелкого молодого картофеля; 1 маленькая молодая редька (около 200 г); 1 маленький пучок редиски;.

Рецепт Теплого картофельного салата с крымским луком

картофель — 2 шт.; свекла — 1 шт.; горошек зеленый — 4 шт.; помидоры — 1 шт.; лимонный сок — по вкус.

Рецепт Теплого салата с картофелем и лососем

Картофель – 1 шт.; Св. огурец – 12 средней шт.; Ломтик соленого лосося(форель, семга и т.п.) – 100 г;.

Рецепт Картофельного салата по-американски

Луковица — 1 шт.; Консервированные огурцы — 3 шт.; Майонез — 150 г; Соль и молотый перец — По вкусу;.

Ищите что-то еще?

Теплый салат с молодым картофелем

картофель молодой 700 г; лук красный салатный 2 шт.; растительное масло для жарки 2 ст.л.; французская.

Теплый салат с картофелем и рыбой

молодой картофель — 6 шт.; помидоры черри — 10 шт.; салат зеленый — 1 пучок; окунь морской — 500 г; оливки.

Картофельный салат с беконом

Картофель — 2 кг; Яйца — 3 шт.; Укроп — — По вкусу; Майонез — 500 мл; Маслины — 100 г; Бекон — 200 г.

Швабский картофельный салат

картофель молодой — 800 г; шампиньоны свежие — 200 г; ветчина вареная — 400 г; бекон сырокопченый — 200.

Слоеный картофельный салат

Картофель — 2 шт.; Зелень свежая — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Оливковое масло.

Картофельный салат

4 больших отварных картофелины в кожуре (желательно вчерашних); 1 салатный огурец; 4 ст.л. белого винного.

Салат с беконом жареным. Простые и быстрые рецепты приготовления

Очень многие любят такой копченый мясной продукт как бекон. Готовят его на завтрак обжарив на сковороде, запекают в духовке, завернув в него мясо, курицу или овощи. Но не все пробовали еще один интересный и вкусный способ его использования — салат с беконом. Готовится салат достаточно просто и быстро, потому что главный его ингредиент уже практически готов к употреблению, разве что обжарить немного придется.

При этом салат с беконом может быть как сытным блюдом, если в него добавлять картофель, яйца и другие калорийные продукты, а может быть и легким, если вы возьмете за основу свежие овощи и листья салата.

Читайте так же:
Салат «Ассорти по домашнему»

Интересного вкуса можно достичь и с помощью разнообразных соусов, которые будут замечательно дополнять салат с беконом.

Простой и быстрый салат с беконом, яйцом и луком

Этот салат совсем не сложный, но при этом достаточно вкусный и нарядный, чтобы его можно было поставить не только на повседневный стол, но и на праздничный.

Взрослые любители бекона будут в восторге от него, даже если кто-то из них на диете. Детям такой салат придется по вкусу, только если они любят репчатый лук, что не всегда так. Основную массу салата оставит свежие зеленый салат, а вот бекон, яйца и вкусная заправка будут отвечать за насыщенный и интересный вкус.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 200 гр;
  • зеленый салат — пучок;
  • яйца — 4 шт;
  • красный репчатый лук — 1/2 головки;
  • свежая петрушка — несколько веточек;
  • лимон — 1/2 шт;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите куриные яйца вкрутую и хорошо остудите их под ледяной водой. Очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на четыре части, чтобы получились красивые ровные дольки.

Зеленый салат вымойте под струей прохладной воды, обсушите и нарвите руками на средние кусочки.

Разогрейте сковородку на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, выделяющегося жира должно быть достаточно для хорошей обжарки.

Снимите бекон на бумажную салфетку, чтобы устранить лишний вытопившийся жир.

В большую миску переложите салат и мелко нарезанную петрушку, перемешайте.

В отдельной миске приготовьте заправку для салата. Для этого нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертькольцами.

Положите лук в миску, туда же добавьте свеже выжатый сок половинки лимона, растительное масло и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте пару щепоток соли и немного молотого черного перца по вкусу. Размешайте и дайте совсем немного настояться, чтобы лук слегка замариновался.

На красивое плоское блюдо выкладывайте ингредиенты салата слоями. Сначала листья салата с зеленью, затем по кругу выложите дольки вареного яйца. Следующим слоем красиво разложите румяные кусочки жареного бекона.

В довершение композиции разложите сверху заправку с кусочками лука. Салат с беконом и яйцом получится очень ярким и красивым, можно сразу подавать его на стол.

Оригинальный салат с беконом, грушей, рукколой и моцареллой

Очень необычное сочетание продуктов в этом салате делает его оригинальным и запоминающимся. Здесь и соленый копченый бекон, и сладкая груша, и нежная моцарелла. По желанию в этом салате можно использовать бекон обжаренный или просто копченый, если не хотите излишней жирности.

Сочные помидорки черри и свежая руккола сделают салат легким и хрустящим, но главный акцент все же принадлежит груше. Попробуйте приготовить салат с беконом и грушей к празднику и удивить своих гостей. Указанных ингредиентов хватит на две персоны.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 50 гр;
  • груша — 1/2 шт;
  • салат руккола — 100 гр;
  • помидоры черри — 4 шт;
  • моцарелла в шариках — 30 гр;
  • кедровые орешки — небольшая горсть;
  • тертый пармезан — столовая ложка.

Заправка для салата:

  • оливковое масло — 50 мл;
  • бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
  • вурстерский соус — 1 чайная ложка;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • мед — 1 чайная ложка;
  • соевый соус — 30 мл;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Начните приготовление с соуса для заправки. Для этого в удобной глубокой емкости смешайте оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавьте к ним горчицу, мед, соус и молотый перец. все хорошо взбейте венчиком, чтобы получилась почти однородная масляная эмульсия. Заправка готова, отставьте ее пока в сторону.

Нарежьте бекон кусочками, можно взять большее количество бекона и даже его немного обжарить по вашему вкусу.

Шарики моцареллы и помидоры черри разрежьте пополам. Из половинки груши удалите сердцевину и нарежьте ее крупными тонкими ломтиками вдоль фрукта.

Начинаем собирать салат слоями. Первым делом уложите на плоское блюдо листья рукколы. Не забудьте промыть и обсушить ее.

Поверх салатных листьев разложите по кругу ломтики груши. Между ними положите кусочки бекона, помидоров и сыра моцарелла в красивой композиции.

Читайте так же:
Салат из сельди «Пряный»

Посыпьте сверху кедровыми орешками, полейте подготовленным соусом, но не перемешивайте. Завершите салат с беконом и грушей, посыпав его тертым сыром пармезан.

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Готовим вкусный и сытный салат с картофелем, беконом и маринованными огурцами

Этот салат многим может напомнить знаменитый немецкий картофельный салат. Ингредиенты очень похожи и основу составляет картофель и бекон. Вкусная заправка из горчицы сделает его ароматным и пикантным.

Обязательные составляющие такого салата 3 это свежий укроп и репчатый салатный лук. В целом салат получается вкусным и пикантным, с легкой остринкой и копченым ярким вкусом жареного бекона.

Понадобится:

  • бекон сырокопченый — 100 гр;
  • картофель — 3 шт;
  • маринованные огурцы — 3 шт;
  • красный лук — 1 шт;
  • укроп — небольшой пучок;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • зерновая горчица — 1-2 чайные ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель для этого салата можно отварить чищеным или в мундире. Второй вариант немного удобней, так как картофелины в вареном виде более плотные и их можно легко нарезать на ломтики и не бояться, что кусочки рассыпятся.

Отваренный картофель хорошо остудите и нарежьте небольшими ломтиками.

Бекон так же нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте до легкой румяной корочки на сковороде без масла. Для удаления излишнего жира можно выложить готовый бекон на бумажное полотенце.

Маринованные огурцы разрежьте вдоль, а затем тонкими полукольцами. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками кольца.

Салат получится красивым и аккуратным, если ингредиенты будут похожего размера.

Мелко нарежьте небольшой пучок укропа. Можно добавить его больше или меньше по вашему вкусу, но сам по себе укроп очень хорошо оттеняет вкус салата.

Смешайте в небольшой чашке растительное масло и горчицу. Если любите аромат масла, то используйте его не рафинированный вариант. При желании можно использовать и оливковое масло.

В просторном салатнике перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте зелень и заправьте подготовленным простым соусом. Попробуйте и подсолите при необходимости, можно так же добавить черного молотого перца по вкусу, если любите остринку.

Перед подачей салат можно немного настоять, чтобы все составляющие пропитались вкусом, а можно и сразу подавать на стол.

Салат с фасолью, кукурузой, беконом и сухариками

Есть такой очень хорошо знакомый всем салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Быстрый и сытный перекус из подручных продуктов. Но если к нему добавить бекон, то он станет еще вкусней.

Этот вариант очень простой, но даже если вы его приготовите для внезапно нагрянувших гостей, им точно понравится такая замечательная закуска. Фасоль можно использовать консервированную как белую, так и красную по вашему вкусу. И сухарики выбирайте по своему усмотрению, кто-то любит магазинные сухарики, а кто-то жарит домашние. Подойдут и белые и черные, главное, чтобы вкусно было именно вам и вашей семье.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 200 гр;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • сухарики — 100 гр. или 3-4 ломтика хлеба;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • майонез — 3-4 столовые ложки;
  • свежий укроп несколько веточек;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте сковородку и обжарьте целые ломтики бекона. Отложите их остывать ан тарелку, накрытую бумажными салфетками. Затем нарежьте бекон на небольшие кусочки.

Если вы предпочитаете готовить сухарики самостоятельно, то нарежьте ломтики хлеба на кубики небольшого размера. на разогретую сковороду добавьте немного масла и обжарьте хлеб до появления румяной хрустящей корочки. Если хотите сухарики без масле, то кусочки хлеба отправьте в духовку на противне и подсушите до румяности при температуре примерно 100 градусов.

Смешайте небольшое количество майонеза с тертым чесноком и укропом, можно добавить молотый черный перец.

Из консервированной фасоли и кукурузы обязательно слейте жидкость. Сложите все ингредиенты в салатник и перемешайте. Сухарики добавляйте в салат с беконом только перед подачей, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими.

Заправленный салат можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Праздничный и легкий салат с беконом «Сударь» — видео рецепт

Еще один замечательный рецепт легкого и сочного салата с беконом я предлагаю вам посмотреть на видео. Его отличительная особенность в том, что кроме бекона салат содержит только овощи.

Читайте так же:
Оригинальный рецепт «Перепелиного гнезда»

Никогда не готовила салатов с беконом. Все рецепты интересные и оригинальные, но особенно меня удивил с грушей и моцареллой. Это однозначно вариант для праздничного стола)

Теплый картофельный салат с беконом

Как приготовить "Немецкий картофельный салат?»»

Ответ:
Немецкий картофельный салат является классическим блюдом, который можно приготовить разными способами. Главное, для приготовления этого салата необходимо брать картофель, который не разваривается при варке и тогда салат получится невероятно вкусным. Салат получается сытным, так как в его основе состоит картофель, колбаса или мясные продукты. Предлагаю ознакомиться с этим аппетитным и сытным салатом.
"Немецкий картофельный салат с солёными огурцами и копчёной колбасой".

Необходимые ингредиенты:
— средний картофель (3 шт.);
— копчёные колбаски (250 г.);
— солёные огурцы (3 шт.);
— репчатый лук (1/2 шт.);
— свежий острый перец (1/2 шт.);
— свежий укроп (1/2 пучка);
— чеснок (2 зубчика);
— подсолнечное масло, ароматное (3 ст. л.);
— уксус (1 ст. л.);
— вода (1/2 стакана);
— соль (по вкусу);
Приготовление:
Картофель необходимо отварить в мундире и дать остыть. Затем почистить и порезать на небольшие кубики.

Лук необходимо почистить, помыть, а затем порезать полукольцами. Далее делаем маринад: смешиваем воду с уксусом и кладём в него лук. Лук оставляем мариноваться в течение 10 минут.

Колбаски необходимо очистить от кожуры, а затем нарезать на кубики или кружочки, как вам больше нравится.

Острый перец необходимо почистить от семян, а затем нарезать тонкой соломкой.

Теперь берём солёные огурцы и нарезаем их полукругом.

Далее берём миску и выкладываем все порезанные продукты. Затем добавляем мелко порезанный укроп и чеснок.

Маринованный лук сливаем через дуршлаг и оставляем, чтобы стекла лишняя влага. После этого добавляем его ко всем ингредиентам.

Теперь в салат добавляем масло и перемешиваем все продукты, по желанию можно добавить соль.

Желаю Вам, приятного аппетита!

  • Увеличьте ваш доход в партнерстве с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

  • Пол:
  • Регистрация: 08.08.2020
  • Сообщений: 3502
  • Поставил(а) лайков: 7636
  • Получено лайков: 8156
  • Выплачено: 841 759 RUB

Сытный и вкусный салат, тут есть все и мясо и картофель, в сочетании как второе блюдо, готовить просто, нет тут проблем и с набором продуктов, все в свободной продаже.

  • Картофель — 3-4 штуки
  • Колбаски копченые или полукопченые — 2 штуки
  • Бекон нарезанный — 3-4 полоски
  • Лук репчатый красный — одна штука
  • Огурцы маринованные — два средних
  • Петрушка для украшения
  • Уксус белый винный — две столовые ложки
  • Сахар коричневый — одна чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Увеличьте ваш доход в партнерстве с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 19.03.2021
  • Сообщений: 295
  • Поставил(а) лайков: 425
  • Получено лайков: 465
  • Выплачено: 28 577 RUB

Как приготовить Немецкий картофельный салат?

  • Картофель – 6 шт среднего размера
  • Сливочное масло – 40 гр
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Куриный бульон – 150 мл
  • Винный уксус – 50 мл
  • Горчица – 1 ст.л
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Войдите в мир онлайн-торговли и прибыльных сделок вместе с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 30.12.2019
  • Сообщений: 3277
  • Поставил(а) лайков: 8862
  • Получено лайков: 12058
  • Выплачено: 385 835 RUB

Немецкий картофельный салат – является популярным гарниром к основным блюдам, и подается он в европейских странах вместе, чаще всего, с венским шницелем, но также и с жареными сосисками, и подают его даже к рыбе. .

  • картофель – 1 кг;
  • куриный бульон – 150 мл;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • колбаски копченые — 2 штуки
  • Белый винный уксус – 80 мл;
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.;
  • Оливковое масло – 3 ст.л.;
  • Петрушка соль и перец — по вкусу;

Сначала помоем картофель и приготовим его в мундире варим в течении 20-30 минут. В это время возьмем почистим лук порежем его кольцами и пожарим на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Колбаски очистим от кожуры и порежем небольшими кусочками. После этого овощи и порезанные колбаски выкладываем в глубокую посуду и хорошо все перемешаем.

Читайте так же:
Пикантный салат с рукколой

Приготовление соуса:

Для приготовления соуса возьмем заранее приготовленный куринный бульон примерно 150 мл. Пока он горячий добавим в него уксус, горчицу, и оставим соус постоять на плите еще 5 минут. После этого добавим немного уксуса, перемешаем и снимем с плиты.
Польем картошку соусом и поставим в холодильник настояться на ночь.

Перед подачей на стол блюдо можно посыпать ломтиками маринованных огурцов и зеленью петрушки.

Всем приятного аппетита!
.

  • Достойный заработок с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 11.03.2021
  • Сообщений: 826
  • Поставил(а) лайков: 678
  • Получено лайков: 1817
  • Выплачено: 182 298 RUB

Как приготовить немецкий картофельный салат?

Один из самых популярных гарниров которые используют в европейских странах и подают к сосискам, так же стейку и рыбе. Но в изначальном варианте немецкий картофельный салат подается обычно с венским шницелем. И это не с проста так как история салата далеко уходит своими корнями в чешскую и австрийскую культуру. Вариантов приготовления очень много, как с мясом, так и с сосисками и т.д. При этом одни обжаривают картофель, другие ворят с добавлением различных соусов из йогурта. Тем самым имеется у салата и классический берлинский рецепт, по которому мы с вами и будем готовить. Главным условием приготовления по данному рецепту будет простота приготовления и яркий вкус.

Ингредиенты:
картофель 0,5 кг.;
сливочное масло 30 грамм;
лук 1 средняя головка;
куриный бульон 80 мл.;
винный уксус белый 40 мл.;
оливковое масло 2 ст.л.;
горчица 0,5 ст.л.;
зелень 20 грамм;
соль и перец по вкусу.

Для приготовления данного салата, первым делом мы готовим картофель. Картофель хорошо моем и готовим 30 минут (варим), тем временем обжариваем лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета. Все пересыпаем в большую миску и перемешиваем, далее мы приготовим соус для пропитки нашего картофеля. Для этого берем куриный бульон, который нужно заготовить заранее. Если бульон остыл его нужно подогреть и добавить уксус и горчицу, оставляем томиться примерно минут на 5. После добавим еще немного уксуса и хорошо перемешаем соус и убираем с плиты. Готовый соус отправляем в картофель и оставляем часов на 8, для того чтобы картофель напитался соусом. Перед подачей салат можно украсить маринованными огурцами. Приятного аппетита!

  • Войдите в мир онлайн-торговли и прибыльных сделок вместе с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 28.04.2020
  • Сообщений: 629
  • Поставил(а) лайков: 638
  • Получено лайков: 820
  • Выплачено: 59 419 RUB

Классический немецкий картофельный салат с бульоном

Картофельный салат может быть более классическим, но и более острым, но особенно вкусен с бульоном! Приправлен салат горчицей и луком. Популярный картофельный гарнир для колбас и т. п. Готовится из простых ингредиентов, также является отличной идеей для гарнира к блюдам на гриле или в качестве праздничного салата.

Между прочим, лучше всего тёплый салат, вкусный и сытный вариант — картофельный салат с беконом

  • 1 кг воскового картофеля
  • 3 (120 гр) маленьких луковицы
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка горчицы средней остроты
  • 350 мл овощного бульона
  • 5–6 столовых ложек белого винного уксуса
  • 80 гр. нарезанной кубиками сырой ветчины
  • поваренная соль
  • перец
  • 1 головка чеснока
  • сахар

1. Картофель помыть и варить в кипящей воде 20-25 минут. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло в кастрюле, накрыть крышкой и жарить в ней лук около 15 минут. Добавьте горчицу и бульон и доведите до кипения. Добавьте уксус и ветчину, хорошо приправьте бульон солью и перцем.
2. Картофель слить, промыть очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Дайте настояться в бульоне не менее 20 минут.
3. Вымойте чеснок, нарежьте по диагонали мелкими кольцами и добавьте в салат. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Подавать картофельный салат с бульоном тёплым или холодным.

  • Зарабатывайте на трейдинге быстро, выбирайте ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 07.04.2020
  • Сообщений: 3870
  • Поставил(а) лайков: 2926
  • Получено лайков: 7969
  • Выплачено: 672 194 RUB

Как приготовить Немецкий картофельный салат?

Картофельный салат – это очень вкусное блюдо, которое особо подходит для пикника, ведь в составе данного салата нет яиц, майонеза, поэтому он точно не испортится в ожидании пикника. Стоит отметить, что данный салат хорош, как горячим, так и холодным. Кроме того, в данное блюдо также можно добавить и черешковый салат, либо сладкий перец. Хорошо подойдут для данного салата и кусочки конченого окорока либо крупно порезанной домашней колбаски.

Читайте так же:
Салат Поклонник с черносливом

Рецепт – Немецкий картофельный салат

Что потребуется для приготовления данного блюда:

Картофель (1 кг.), бекон (6 ломтиков), красная сладкая луковица (1 шт.), чеснок (1 зубчик), белый винный уксус (половина стакана), куриный бульон (четверть стакана), оливковое масло (2 ст.л.), крупнозерновая горчица (1 ст.л.), петрушка (несколько веточек), соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления:

1.Сначала очистите картофель. Затем отварите его целиком в подсоленной воде в течение 30 минут. Необходимо обязательно следить, чтобы картофель не разварился. После этого, слейте воду и немного подсушите его. Как только картофель немного остынет, то его необходимо нарезать кубиками и положить в миску.
2.Возьмите сковороду с толстым дном и на среднем огне поджарьте бекон до хруста, а затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы таким образом убрать остатки жира. Также, бекон порежьте на кусочки либо просто разломайте его руками.
3.Теперь измельчите лук и чеснок. Добавьте оливковое масло в ту же сковороду, в которой ранее обжаривался бекон. Обжарьте мелко порезанный лук, чеснок до образования золотистого цвета в течение 7-10 минут.
4.Теперь смешайте уксус, куриный бульон, горчицу и данной смесью полейте картофель. Также картофель приправьте солью, перцем. К картофелю добавьте смесь чеснока и лука, а также кусочки бекона. Все ингредиенты хорошо перемешайте, а в завершении посыпьте все измельченной петрушкой, приятного аппетита.

  • Следуйте примеру успешных! Зарабатывайте с ИнстаФорекс.

Спасибо, Ваш голос учтён

Комментарий

  • Пол:
  • Регистрация: 11.01.2020
  • Сообщений: 3905
  • Поставил(а) лайков: 10969
  • Получено лайков: 12333
  • Выплачено: 1 220 009 RUB

Как приготовить Немецкий картофельный салат?

Немецкий картофельный салат, и салатом то назвать сложно. Это полноценное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Салат получается очень сытным, притом, что в нем нет таких составляющих, как яйца или майонез. Данный салат относят к категории теплых салатов, хотя он остается такой же вкусный даже после того, как остынет. При этом данный салат готовится очень просто. Есть разные вариации приготовления теплого картофельного салата, можно добавлять ингредиенты по своему желанию.

Немецкий картофельный салат с беконом, копчёными колбасками и маринованными огурцами.
Ингредиенты: 4 средних картофелины, 4 полоски бекона, 2 копченые колбаски, 2 маринованных огурца, красный лук, 3 веточки петрушки, 1 ч. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки белого винного уксуса, по вкусу соль и перец.

Приготовление.
Для салата нужно выбрать картофель с тонкой кожурой. Лучше всего подойдет молодой картофель, но если такого нет, то подойдет любой. Промыть картофель под проточной водой, максимально очистить кожуру. Порезать картофель не очищая от кожуры, дольки должны быть среднего размера. Отвариваем картофель до готовности. Когда картофель будет готов, то воду с него нужно слить.

Пока картофель варится, готовим остальные ингредиенты для сала. Бекон нужно брать для салата полосками. Обжариваем бекон на сухой сковороде без добавления подсолнечного масла. Из бекона должен вытопиться весь жир. Когда бекон будет готов, то переложить его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков жира.

Жир от бекона не выливаем. Колбаски режем кружочками толщиной 5-7 мм. Почистить лук и нарезать его не очень крупными перьями. Петрушку мелко порубить. Перекладываем порезанные колбаски и лук в сковороду, где жарился бекон. Обжариваем лук с колбасками примерно 3 минуты на среднем огне. Добавляем в сковороду петрушку, винный уксус, коричневый сахар и специи по вкусу – соль и перец. Тушим это все еще в течение 4 минут на медленном огне. Добавляем в сковороду картофель, выключаем плиту. Все перемешать и оставить томиться на выключенной плите пару минут. После этого переложить салат в тарелку и дать остыть минут 10.

В это время порезать кружками маринованные огурцы. Бекон поломать руками или порезать на небольшие кусочки. Добавляем к салату огурцы и бекон, все перемешиваем аккуратно и можно подавать к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector