Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Начинки для тарталеток на закуску: простые доступные рецепты на новый год 2020

Начинки для тарталеток на закуску: простые доступные рецепты на новый год 2020

Если вы хотите узнать, как сделать тарталетки с ананасом и курицей, тогда пошаговый рецепт специально для вас. Получается нежная и очень вкусная закуска, которую смеют со стола первой. При желании можно добавить в заправку 1-2 зубчика чеснока, чтобы начинка была более пикантной.

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Ананасы консервированные — 150 Грамм
  • Сметана или майонез — 100-150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  1. Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам, чтобы быстрее проготовилось. Обжарить курочку с двух сторон до готовности. При желании можно отварить филе.
  3. Яйца отправить в кастрюлю с холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем можно заняться готовыми продуктами. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
  4. На средней терке натереть сыр. При желании можно использовать мягкий сливочный сыр.
  5. Обжаренную курицу остудить слегка и нарезать кубиками.
  6. Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на терке. Можно измельчить ножом.
  7. Теперь все ингредиенты можно соединить в салатнике и тщательно перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.
  8. При желании немного посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно нафаршировать тарталетки с ананасом и курицей в домашних условиях, и подавать закуску к столу. Для красоты можно добавить листик салата или измельченную свежую зелень.

Тарталетки с икрой и красной рыбой — рецепт к празднику

Этот рецепт сочетает в себе сразу два разных рыбных деликатеса. Филе красной рыбы, например, семги и красную икру. Это очень богатое, красивое и поистине праздничное блюдо. Закуска для хорошего настроения, ведь от вкусной еды оно однозначно повышается. Тарталетки с икрой и семгой никого не оставят равнодушными.

Читайте так же:
Новогоднее канапе в виде елки

Приготовление:

Заранее вытащите из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Рыбу наоборот держите охлажденной, чтобы разрезать ее на тонкие узкие ломтики.

Возьмите кондитерский мешок или пакет, положите в него масло и выдавите его красиво в каждую тарталетку. Рядом с маслом положите ложечку икры. Теперь сделайте из тонкой полосочки красной рыбы розочку, для этого ее необходимо просто свернуть в трубочку, а затем немного расправить верх. Для украшения воткните маленькую веточку укропа и тарталетки с начинкой из икры и семги готовы.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Тарталетки с икрой трески и огурцом

время15 минут

кол-во порций10-15 порций

Калорийность на 100 грамм:
354 ккал.

Категория: Закуски

Хочу предложить рецепт очень вкусной закуски на любой праздничный стол. Готовится просто и быстро, поэтому готовлю почти на каждый праздник.

Ингредиенты:

  • Икра трески – 180 г (1 банка)
  • Огурец свежий/соленый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 1 ст.л. (не обязательно)
  • Соль
  • Тарталетки – 10-15 шт.

Пошаговые фото приготовления рецепта:

Выкладываем икру трески.

У меня была консервированная, но продается и свежая соленая, поэтому можно взять и такую.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Добавляем вареные яйца.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Очень мелко нарезаем огурец.

Будет вкусно как со свежим, так и с маринованным огурцом, поэтому выбирайте по вкусу. Если берете свежий, то обязательно попробуйте кожуру на вкус и если она горькая, то срежьте.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Солим и добавляем майонез, если хотите, но можно обойтись и без него.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Заполняем тарталетки. В зависимости от их размера, понадобится 10-15 шт.

Можно украсить зелень и подавать на стол.

Тарталетки с икрой трески и огурцом

Приятного всем аппетита!

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Мы привыкли, чтобы на большие праздники наши столы обязательно украшали бутерброды с красной икрой. Смотрятся они довольно эффектно и являются признаком достатка хозяев. Но мало кто знает, что по своим питательным свойствам красная икра мало чем отличается от своих более дешевых аналогов, например, от тресковой. Да, она мелкозернистая и имеет желтый, а не ярко красный цвет, но с ее помощью можно также украсить и разнообразить праздничный стол. А благодаря тому, что она доступна по цене, то ее можно есть и в повседневной жизни, например, порадовать оригинальными тарталетками своих домочадцев на воскресный обед или ужин. Ведь даже обычная трапеза в кругу своей семьи должна быть красивой.

Читайте так же:
Салат «Цезарь» с копченой семгой

Треска относится к породе тресковых рыб. Такое необычное название эта рыба получали из-за специфического звука, который издает косяк во время нереста. Она бывает дольно крупной, так как растет всю свою жизнь, поэтому некоторые особи достигаю длину в 2 метра и весят около 90 кг. Среда ее обитания очень разнообразна. Водится она, как в северных частях Балтийского океана, так и в Охотском, Японском и Беринговом морях. Гренландская треска обитает в водах Гренландии, а атлантическая – в Баренцевом море и Балтийском заливе. Мясо у нее нежное, нежирное, но очень питательное и полезное. Не менее полезная и ее икра. В ней содержатся такие микроэлементы, как марганец, медь, молибден, никель, железо, кобальт, а также макроэлементы: фосфор, сера, натрий, кальций, калий, магний, хлор. Много в ней и витаминов, особенно группы В, С и Е. Из-за такого высокого содержания витаминов и элементов икра оказывает благотворное влияние на деятельность иммунной системы. Регулярное употребление этого продукта положительно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Железо, которое входит в состав, повышает уровень гемоглобина, а цинк оказывает положительное влияние на репродуктивную систему. Очень она полезна и тем, у кого проблемы с щитовидной железой.

Чтобы купить хорошую качественную икру, нужно знать следующие правила:

Праздничные тарталетки с икрой

Праздничные тарталетки с икрой

С каждым днем, все ближе и ближе Новый 2017 год. Не за горами приятная предновогодняя суета, составление новогоднего меню, выбор новогодних подарков для своих родных и близких людей. Каждая хозяюшка хочет накрыть самый вкусный и богатый новогодний стол. Предлагаю на это торжество приготовить праздничные и самые вкусные тартлетки с икрой. Если вы воспользуетесь этим рецептом с фото, то приготовить эту быструю и вкусную закуску будет довольно просто. А на новогоднем столе это блюдо будет смотреться богато и аппетитно. Крем для тарталеток можно приготовить заранее, а вот наполнить их нужно только перед подачей к столу.

Ингредиенты:

Ингредиенты
— Тарталетки — 10 шт.

Грибной крем:
— грибы — 130 г,
— лук репчатый — 50 г,
— сметана — 10 г,
— масло подсолнечное — 1-2 ст.л.,
— соль по вкусу,
— перец черный молотый по вкусу.

Читайте так же:
Салат Принц с маринованными шампиньонами

— огурец свежий — 15 г,
— икра красная — 25-30 г.

Нарезать грибы и лук
Начнем наш рецепт с фото самых вкусных тарталеток с икрой с приготовления грибного крема. Из грибов возьмите шампиньоны, вешенки или другие свежие грибы. В данном рецепте я использовала шампиньоны. Грибы тщательно промойте в проточной холодной воде. По желанию очистите от кожицы. Нарежьте произвольными небольшими пластинками, вместе с ножками. Очистите луковицу, нарежьте кубиками или соломкой. Грибы и шампиньоны предварительно не нужно отваривать, а вот лесные грибы, перед жаркой, отварите.

Жарить грибы и лук
Подсолнечное масло налейте в сковородку и хорошо разогрейте. Добавьте нарезанные грибочки и лук. Перемешайте. Жарьте на умеренном огне до готовности.

Добавить сметану
Добавьте сметану любой жирности. Перемешайте. По вкусу подсолите и поперчите. Протушите 2-3 минуты и отключите огонь. Грибную массу остудите до комнатной температуры. Вместо сметаны можно добавить жирные сливки и обжарить до испарения жидкости в сковороде.

Измельчаем в блендере
Обжаренные грибы пометите в глубокую мисочку, измельчите погружным блендером до консистенции крема и попробуйте на вкус. Если нужно, откорректируйте на своё усмотрение. Грибной крем для самых вкусных тарталеток с икрой готов. Продолжаем наш пошаговый рецепт с фото.

Выложить в тарталетки
Грибной крем переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите измельченные грибы в небольшие тарталетки. Если нет кондитерского мешочка, используйте чайную ложку.
Вместо грибного крема можно сделать грибную икру.

Украсить огурцом
Промойте огурец небольшого диаметра, обсушите салфеткой. Разрежьте пополам, по всей длине овоща. Половинку огурчика нарежьте полукольцами. Дольку огурчика положите в каждую тарталетку.

Выложить икру
На грибной крем выложите горкой красную икру. Праздничные тарталетки с икрой готовы. Приятного Вам аппетита и вкусного Нового года.

Рецепт Праздничные тарталетки с икрой
Надеюсь, вам понравились эти тарталетки с икрой (рецепт с фото) — самые вкусные, самые красивые и самые аппетитные!
Вместе с ними для компании вы можете приготовить тарталетки с красной рыбой и тарталетки со шпротами.

Самые вкусные тарталетки с красной икрой на праздничный стол

Тарталетки с икрой – самые вкусные рецепты на праздничный стол

Я пока еще не встречала закуски, которая готовилась бы быстрее, чем тарталетки. Вы знаете, что некоторые хозяйки делают их непосредственно перед подачей, когда гости уже сидят за столом? Наполнить эти корзиночки можно абсолютно любыми ингредиентами. А значит вы легко можете удовлетворить вкусы всех ваших близких, какими бы разными они не были.

Читайте так же:
Рецепты салатов на новый год

Но эту статью я посвящаю именно тарталеткам с икрой. Многообразие сочетаний, которое открывается при приготовлении этой соленой закуски, заслуживает внимания. Да и, думаю, многие согласятся с тем, что красная икра — это практически классика любого праздничного стола. А мы просто соберем все полезное в одном месте.

Рецепты, которые я для вас приготовила, варьируются от самых легких “пятиминуток” до более сложных. Мы рассмотрим наиболее популярные сочетания ингредиентов, но, конечно, оставим место и для экспериментов.

Разумеется, вариантов наполнения корзинок икрой гораздо больше, чем представлено в этой статье. Поэтому после прочтения я настоятельно рекомендую вам открыть еще одну вкладочку в вашем браузере и почитать чуть побольше об этой закуске.

Возможно, вы найдете такие интересные сочетания, что захотите поделиться и с нами — для этого у вас есть комментарии под статьей. Там вы можете не только оценивать рецепты, но и предлагать свои идеи, а также задавать вопросы, на которые я обязательно позже отвечу.

Как приготовить тарталетки с красной икрой — 16 разновидностей

  1. Тарталетки с красной икрой и маслом
  2. Тарталетки с красной икрой «Новогодние»
  3. Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком
  4. Тарталетки с красной икрой, грибами и креветками
  5. Тарталетки с красной икрой, огурцом и сливочным сыром
  6. Тарталетки с красной икрой и сыром
  7. Тарталетки с красной икрой «Праздничные»
  8. Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром
  9. Тарталетки с красной икрой и авокадо
  10. Тарталетки с красной икрой, сливочным сыром и авокадо
  11. Тарталетки с красной икрой и маслинами
  12. Тарталетки с красной икрой и сырной начинкой
  13. Тарталетки с красной икрой и салатом по-царски
  14. Тарталетки с красной икрой и кремом из авокадо
  15. Тарталетки с красной икрой и творожно-семужным наполнителем
  16. Тарталетки с красной икрой для новогоднего стола

Праздничные тарталетки с икрой, сливочным маслом и лимоном

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • листовой салат;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2-3 кружка лимона;
  • 70-80 г красной икры;
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

Несладкие маленькие корзиночки – тарталетки – можно приготовить в домашних условиях, а можно купить в магазине. Второй вариант гораздо быстрее, разумеется, первый в любом случае будет вкуснее. Я отдаю предпочтение именно первому, потому что не так уж и сложно найти полчаса времени, чтобы приготовить тарталетки самостоятельно, тем более, что такие тарталетки отлично хранятся, так что можно заняться ими накануне, а при необходимости просто достать из пакета и наполнить нужной начинкой.

Читайте так же:
Салат «Новогодние часы» с шампиньонами

Кстати, о начинке для тарталеток с красной икрой. Как я уже говорила, в нашем случае она будет очень простая, не требующая никаких предварительных приготовлений. Первое, что нам надо сделать, это уложить в корзиночки небольшую часть листового салата.

Затем черед сливочного масла. Его не надо доставать из холодильника заранее, наоборот, в охлажденном виде нам будет удобнее его нарезать на пластинки, размер которых должен соответствовать размеру донышка тарталеток. Выкладываем масло в корзиночки.

Еще один ингредиент для наших тарталеток с красной икрой и сливочным маслом – лимон. Тонкий кружок лимона режем на 4-6 частей (в зависимости от размера).

И выкладываем в тарталетки, в которых уже есть листовой салат и сливочное масло.

А вот теперь наша главная героиня – красная икра. Находим и для нее местечко в тарталетках.

Последний штрих – украшаем тарталетки с маслом и красной икрой зеленью – петрушкой или укропом.

Вот такие ингредиенты пригодятся для тарталеток с икрой минтая Вот так рыба укладывается в тарталетку

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Закусочные тарталетки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и пикантными.

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Зелень укропа – ½ пучка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка — для украшения
  • Готовые тарталетки – 13 шт.
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Икра красная – 7 ложек чайных

Приготовление:

Зелень мелко рубят. Соединяют с сыром и натирают в подготовленную смесь на мелкой терке чеснок. Перемешивают.

Подготовленной сырной смесью наполняют тарталетки, украсив веточкой петрушки.

Поверх смеси выкладывают красную икру.

Ещё один способ приготовить тарталетки с креветками и икрой Тарталетки с икрой – самые вкусные рецепты на праздничный стол Тарталетки с икрой – самые вкусные рецепты на праздничный стол С начинкой из красной икры и креветок получаются красивые и вкусные тарталетки

Праздничные тарталетки из слоеного теста с икрой мойвы

Только представьте: свежеиспеченное таящее во рту слоёное тесто и сочная сладко-солёная пикантная начинка. Это один из самых вкусных вариантов! На всё у вас уйдет около 25 минут времени. Это того стоит

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector