Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками

Как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.
Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?

  • Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов
    1030 голосов 52%

1030 голосов — 52% из всех голосов

869 голосов — 44% из всех голосов

69 голосов — 3% из всех голосов

6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

    Просто ем в готовом виде 52%, 1030 голосов
    1030 голосов 52%

1030 голосов — 52% из всех голосов

869 голосов — 44% из всех голосов

69 голосов — 3% из всех голосов

6 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1974

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С ананасами

Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.

  • Пачка съедобных корзиночек;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 70 г. ананасов консервированных;
  • 70 г. сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек майонеза.
  • Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
  • Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
  • Начинкой наполняем песочные корзиночки.

100 грамм готовой закуски содержит:

Углеводов – 15,4 г.

Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант блюдо принято считать классическим, базовым. Продукты прекрасно сочетаются между собой. Такая начинка может быть самостоятельной, также в последствие можно добавлять ингредиенты по вкусу.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Сыр плавленый – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Размешать Крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно подсолить. Готовую массу разложить по тарталеткам.

Крабовые палочки должны быть полностью размороженные, иначе тарталетки размякнут из-за лишней влаги.

С рисом и огурцом

Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.

  • Упаковка палочек из краба;
  • 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
  • 3 яйца;
  • Огурец;
  • 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • Соль и специи.
  1. Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
  2. Варёные яйца натереть на тёрке.
  3. Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
  4. Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
  5. Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
  6. Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.

Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.

Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.

Читайте так же:
Хвост Павлина с колбасой и овощами

На 100 грамм готового блюда приходится:

Углеводов – 25 г.

Готовая закуска Тарталетки с крабовыми палочками и и сыром крабовые палочки кусочки ананасов крошим яйцо натираем сыр тарталетки с крабовыми палочками и креветками начинка для тарталеток с крабовыми палочками и креветками тарталетки с крабами и креветками тарталетка с крабовыми палочками и креветками крупным планом тарталетки с крабовыми палочками сыром и яйцом

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Сюда входит низкокалорийный сыр фета, полезная для организма зелень с огурцами и нежирные крабовые палочки.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Зелень – пучок
  • Тарталетки – 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

С кукурузой

Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром: рецепты простых и быстрых закусок

Трудно поверить, что когда-то наши хозяюшки не были знакомы с тарталетками. А вот сегодня без них не обходится ни одно праздничное меню. В тарталетках подают разнообразные салаты и десерты. А для начинки можно использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике. Мы же будем готовить тарталетки с крабовыми палочками.

Домашние тарталетки – что может быть вкуснее?

Прежде чем мы рассмотрим рецепты тарталеток с крабовыми палочками, давайте научимся печь такие заготовки. Конечно, всегда проще купить уже готовые тарталетки, но разве сравнятся они по вкусу с домашними? Тем более что весь кулинарный процесс не отнимет у вас много времени и сил. Только заранее запаситесь специальными формочками.

 тарталетки с крабовыми палочками

Состав:

  • 75 г просеянной муки;
  • 40 г масла сливочного;
  • яйцо.

Приготовление:

  • Подготовим необходимые продукты. Масло нам нужно размягченное, чтобы проще было его взбивать.
  • Соединим все ингредиенты. Внимание: соль добавлять не нужно, необходимые вкусовые качества тарталетки возьмут от начинки.

вкусовые качества тарталетки возьмут от начинки

  • Теперь нам надо измельчить все компоненты до однородной рассыпчатой массы. Конечно, для этого лучше воспользоваться кухонными гаджетами.

надо измельчить все компоненты

  • Формируем из полученной массы одинаковые небольшие шарики.
Читайте так же:
Салат из пекинской капусты и бекона

одинаковые небольшие шарики

  • Раскатываем шарики в форме блинчиков, чтобы по размеру они поместились в формочки.

Раскатываем шарики в форме блинчиков

  • Распределяем полученные блинчики по формам, аккуратно убирая излишки.

Распределяем полученные блинчики по формам

  • Прокалываем заготовки в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе запекания они не вздулись.

Прокалываем заготовки в нескольких местах вилкой

  • Запекаем тарталетки приблизительно 15 минут при температуре в 180°. Они должны покрыться золотистой корочкой.
  • Остывшие тарталетки аккуратно вынимаем из формочек.

Классика кулинарного жанра: готовим изысканную закуску

Уже классическими считаются тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. А если добавить в них консервированную кукурузу, получим изысканную закуску к праздничному столу. Совет: начинять тарталетки следует незадолго перед подачей к столу, иначе они могут размякнуть.

тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Состав:

  • 200 г палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 10 шт. тарталеток;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • свежая зелень.

Приготовление:

  • Подготовим все необходимые нам продукты. Небольшой секрет: палочки выбирайте сочные, чтобы блюдо не получилось суховатым.

 палочки выбирайте сочные

  • Яйца отвариваем, как всегда, вкрутую.

Яйца отвариваем, как всегда, вкрутую

  • А пока нарежем небольшими кубиками крабовые палочки.

нарежем небольшими кубиками крабовые палочки

  • С кукурузы сольем сок и выложим ее к палочкам.

С кукурузы сольем сок и выложим ее к палочкам

  • Яйца чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем их к остальным ингредиентам.

Яйца чистим и натираем на мелкой терке

  • Заправляем все майонезом и перемешиваем. При необходимости солим. Можно добавить любимые специи.

Заправляем все майонезом и перемешиваем

  • Раскладываем полученную начинку по тарталеткам и украшаем их сверху веточками зелени.

Салатик «Весенний»

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками может быть самой разнообразной. Например, удачным решением станет добавление в такую закуску свежих огурцов. Давайте внесем весенние нотки в любимое блюдо.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Состав:

  • 12 шт. тарталеток;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1-2 огурца;
  • майонез;
  • свежая зелень;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Яйца ставим вариться.
  2. Нарезаем крабовые палочки и огурчики красивыми небольшими кубиками. Выкладываем их в салатницу.
  3. Остывшие яйца чистим и измельчаем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
  4. Зелень промываем и шинкуем, отправляем в салатницу.
  5. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.
  6. Начиняем тарталетки салатиком.

Кстати, если хотите оригинально подать к столу тарталетки, выложите на плоское блюдо салатные листья, а сверху поставьте корзиночки с крабовым салатом.

Закуска «Экзотическая» для гурманов

Настоящие гурманы обязательно по достоинству оценят тарталетки с ананасом и крабовыми палочками. А для пикантности добавим чесночные зубчики. Кстати, нам не придется предварительно подвергать термической обработке продукты. Как говорится, все гениальное – просто.

тарталетки с ананасом и крабовыми палочками

Состав:

  • 100 г палочек крабовых;
  • 100 г ананасов консервированных;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • салатные листья;
  • 10 шт. тарталеток;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Снимаем с палочек крабовых пленку и нарезаем их маленькими кубиками. Небольшой секрет: чем мельче мы нарежем палочки, тем сочнее и нежнее получится наша начинка.
  2. С консервированных ананасов сливаем сок и нарезаем их кубиками. Совет: покупайте лучше ананасы, нарезанные кольцами, тогда вам легче будет их измельчить.
  3. Сыр тоже нарезаем маленькими кубиками.
  4. Соединяем все компоненты в салатнице и добавляем чесночные зубчики, пропущенные через пресс.
  5. Выкладываем по вкусу майонез и перемешиваем закуску. Можно добавить черный перчик молотый и измельченные перышки зеленого лука.
  6. Салатные листья разрываем на части и застилаем ими дно тарталеток.
  7. Сверху выкладываем крабовую закуску. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром готовы!
Читайте так же:
Салат с куринной грудкой и огурцом

Любителям морепродуктов посвящается

Поклонникам морепродуктов понравится закуска в тарталетках с крабовыми палочками и креветками. Полчаса – и можно лакомиться вкусным и нежным блюдом.

закуска в тарталетках с крабовыми палочками и креветками

Состав:

  • 3-4 шт. палочек крабовых;
  • 2 яйца;
  • огурец;
  • 8 шт. тарталеток;
  • 8 шт. креветок;
  • майонез;
  • веточки укропа.

Приготовление:

  1. Палочки крабовые и огурец шинкуем небольшими кубиками и выкладываем в салатницу.
  2. Вареные яйца чистим и нарезаем тоже кубиками. Отправляем их к палочкам и огурцу.
  3. Укроп промываем и измельчаем. Добавляем зелень в начинку.
  4. Выкладываем в салатницу майонез и хорошо все перемешиваем.
  5. Креветки отвариваем в подсоленной воде и чистим их.
  6. Начинку распределяем по корзиночкам-тарталеткам, сверху выкладываем креветки и украшаем зеленью.

Читайте также:

Тарталетки с разнообразной начинкой – идеальная закуска для праздничного стола. Такое блюдо придет на выручку, если внезапно пришли гости, ведь приготовить его можно за считанные минуты. Экспериментируйте и добавляйте в начинку любимые продукты. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 7 – 10 крабовых палочек, 3 столовые ложки вареного риса, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Крабовые палочки смешать с рисом, яйцами, луком и кукурузой, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рассольникс крабовыми палочками

Рассольникс крабовыми палочками Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 50 г красной консервированной фасоли, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени, 100 мл несладкого капустного рассола, кунжут, соль, 1–1,5 л воды.Способ приготовления:

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г крабовых палочек, 50 г консервированной кукурузы, 20 г майонеза, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), соль.Способ приготовления: Яйцо очистить и пропустить вместе с крабовыми палочками через

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками ИнгредиентыДля теста: 320 г муки,10 г сливочного масла,10 г дрожжей (сухих),1 яйцо200 мл молока,200 мл воды,1 чайная ложка сахара,1 чайная ложка соли.Для начинки: 100 г крабовых палочек,60 г майонеза,20 г сливочного масла,20 г сыра (любого),1 луковица,1

Читайте так же:
Салат с языком и маринованными огурцами

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 6 крабовых палочек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, палочки крабовые – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают и

Тарталетки с крабовыми палочками и грибами

Тарталетки с крабовыми палочками и грибами Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 7 – 10 крабовых палочек, 50 г свежих грибов, 2 яйца, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.Крабовые палочки нарезать небольшими

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: упаковка крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую лепешку. Аккуратно переложите его на противень,

Салат слоеный с рисом и крабовыми палочками

Салат слоеный с рисом и крабовыми палочками 2 – 3 вареных яйца, 100 г вареного длинного риса, 1 кубик куриного бульона, 400 г крабовых палочек, 2 – 3 моркови, 1 луковица, 5 маринованных небольших грибов, 250 г майонеза, 2 – 3 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу. Все

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками Ингредиенты100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка петрушки, перец.Способ приготовленияХлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить

Тарталетки с крабовыми палочками и грибами

Тарталетки с крабовыми палочками и грибами Ингредиенты Для тарталеток: 200 г творога 1 яйцо 2–2,5 стакана муки 70 мл растительного масла щепотка соли Для начинки: 200 г крабовых палочек 50 г шампиньонов 1 маленькая луковица 1 небольшой болгарский перец 50 г сыра

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ «Классический» салат из крабовых палочек100 г крабовых палочек, 1/2 баночки зеленого горошка, 1/2 баночки кукурузы, 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль, специи по вкусу.Крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук мелко порубить.

Читайте так же:
Салат с картошкой фри объедашка

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками Требуется: 400 г муки, яйцо, 1 стакан воды, соль.Для начинки: 5 яиц, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, луковица, соль, 120 г сметаны, укроп.Способ приготовления. Просейте муку и введите в нее яйцо, соль и постепенно воду, замешивая тесто. Крутое тесто накройте

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

В наступивший год Свиньи предлагаю приготовить оригинальную закуску в тарталетках в виде милых поросят. В качестве основы будем использовать салат из измельченных крабовых палочек, плавленого сыра и яиц. Это вкусно, просто и быстро — то, что нужно для праздничного стола. Для рецепта будем использовать тарталетки из песочного или слоеного теста, их можно приготовить самостоятельно или купить готовые в магазине.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Ингредиенты:

— куриные яйца — 2 шт.;

— плавленый сыр — 100 г;

— крабовые палочки — 200 г;

— тарталетки — 10 шт.;

— майонез — 2-3 ст. л.;

— зеленые оливки без косточек — 5 шт.;

— маслины без косточек — 5 шт.;

— сырокопченая колбаса — 5 тонких кружков;

— свежая зелень — 1-2 веточки для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 10.

Готовим тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром:

Куриные яйца сварим вкрутую, полностью остудим, очистим от скорлупы и измельчим на терке с крупным полотном.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Плавленый сыр крупно натрем, добавим к измельченным яйцам.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Крабовые палочки предварительно разморозим, очистим от упаковки, измельчим на терке и добавим к остальным ингредиентам.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Заправим салат небольшим количеством майонеза, перемешаем до однородной консистенции.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Сформируем из салата шарики размером с грецкий орех, выложим их в тарталетки из песочного теста.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Теперь осталось украсить тарталетки. Для декора оливки разрежем напополам, маслины порежем тонкими колечками. Сырокопченую колбасу порежем четверть кольцами. Из сосиски сделаем пятачки, используя коктейльную трубочку.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

Украсим тарталетки с закуской, имитируя поросят. Из сырокопченой колбасы сделаем ушки, из маслин — глазки, из сосисок — пятачок, а из оливок и свежей зелени — шапочку. Готовую закуску будем подавать сразу после приготовления.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector