Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итальянское меню с артишоками

Итальянское меню с артишоками

Очистить артишоки, удалить жесткие наружные листья, обрезать стебель. Мелко порубить чеснок, петрушку и мяту, приправить маслом, солью, перцем и хорошо перемешать. Аккуратно раскрыть листья артишоков, удалить сердцевину, наполнить небольшим количеством подготовленной смеси. Затем положить их в сковороду с высокими краями заполненной частью вниз, близко друг к другу, чтобы не переворачивались. Залить двумя стаканами воды и оставшейся смесью. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 1 часа, пока не выкипит вода. Когда артишоки станут нежными, снять с огня и подавать горячими или холодными – по желанию.

Салат с артишоками и лососем

insalata-di-carciofi-e-salmone-725x545

Ингредиенты:

— моцарелла
— лосось
— артишоки
— апельсин
— зеленый салат
— кукуруза
— апельсиновая цедра
— оливковое масло
— соль, черный перец – по вкусу

Отварить артишоки в кипящей воде, дать им остыть, затем порезать соломкой. Очистить апельсин и разрезать дольки пополам. Слить маленькие шарики моцареллы и выложить их на тарелку. Нарезать копченый лосось и красиво расположить в рамке из шариков моцареллы, добавить артишоки, апельсин с цедрой, зеленый салат с кукурузой. Приправить оливковым маслом, солью и специями по вкусу.

Ризотто с артишоками

Ингредиенты:

— 180 г риса карнароли
— 2 артишока
— 60 г сыра фонтина
— 20 г грецких орехов
— 1 луковица
— 60 г сливочного масла
— 1 бокал белого вина
— овощной бульон
— 1 лимон
— соль, черный перец – по вкусу

Очистить артишоки, сняв с шишки все жесткие листья и подрезав стебель. Добравшись до нежной сердцевины, разрезать на несколько клиньев, погрузить в миску с водой и лимонным соком. Растопить на сковороде 30 граммов сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, затем слить артишоки и добавить в сковороду. Обжаривать в течение 5 минут, влить белое вино и продолжать готовить, пока артишоки не станут мягкими. Снять с огня и взбить в миксере половину смеси. Растопить еще 30 граммов сливочного масла в сковороде, всыпать рис и обжарить его. Затем влить поварешку горячего бульона и варить рис, помешивая и добавляя еще бульона по необходимости. Через 10 минут добавить кусочки артишоков и крем из них, хорошо перемешать, добавить сыр фонтина, нарезанный маленькими кубиками. Подавать ризотто, посыпав ядрами грецкого ореха и молотым перцем.

Вегетарианский штрудель

Ингредиенты:

— 250 г готового слоеного теста
— 300 г зеленого горошка
— 300 г артишоков
— 300 г спаржи
— 200 г моркови
— 200 г картофеля
— 100 г сливочного масла
— 4 столовые ложки сливок
— 1 зубчик чеснока
— соль, черный перец – по вкусу

В сковороде нагреть 80 грамм сливочного масла, обжарить чеснок и убрать его, добавить отварные овощи аль денте, посолить, поперчить, добавить сливки и помешивать в течение пары минут. Раскатать слоеное тесто прямоугольником средней толщины, смазать оставшимся растопленным сливочным маслом, выложить начинку, защипнуть края. Выпекать в нагретой духовке при температуре 180° в течение 30 минут до золотистой корочки. Подавать штрудель теплым.

Салат из артишоков маринованных

Салат с маринованными артишоками имеет огромное множество вариаций. Однако это всегда вкусное, пикантное и необычное блюдо, которое под силу приготовить даже самым занятым хозяйкам. Салат с артишоками можно найти в меню самого дорого ресторана, а можно приготовить точно такой же, не выходя из дома, в этом и вся прелесть этой холодной закуски.

Первый, у нас на очереди необычный салатик с артишоками и рыбой.

Салат с артишоками и семгой

  • филе подкопченной семги – 200 г;
  • консервированные артишоки – 250 г;
  • грейпфрут – 1 шт.;
  • миндаль обжаренный – 40 г;
  • оливки крупные – 10 шт.;
  • салатные листья – вкусу;
  • оливковое масло – 5 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Грейпфрут промываем, очищаем от кожуры, косточек и горькой кожицы. Затем из оливок вынимаем косточки, разрезав каждую пополам. И теперь фаршируем половинки оливок половинками обжаренного миндаля. Далее артишоки нарезаем пополам, а семгу тонкими ломтиками. После чего промываем салатные листья и подсушиваем. Смешав все ингредиенты в одной миске, заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком и измельчаем с помощью блендера. Также существует еще один вариант подачи этого блюда. В большой сервировочной тарелке смешиваем листья салата с артишоками, рыбным филе, миндалем, дольками грейпфрута, поливаем заправкой и подаем, приправив черным перцем.

Читайте так же:
Салат с орехами и гранатом

И напоследок знакомим читателей еще с одним рецептом салата с артишоками.

Изумительный салат с артишоками и авокадо

  • авокадо – 1 шт.;
  • маринованные артишоки – 200 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • оливки – по вкусу;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу.

В подсоленной воде отвариваем на среднем огне куриное филе до готовности. Пока мясо остужается, займемся остальными ингредиентами. Авокадо промываем, очищаем от грубой кожицы и косточки, нарезаем кубиками. Артишоки нарезаем пополам. Затем промываем томаты и огурец, нарезаем соломкой. После чего остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Далее смешиваем все ингредиенты в одной миске и заправляем получившийся салат оливковым маслом и лимонным соком, а также не забываем солить и перчить. При желании в блюдо можно добавить немного зелени, хорошо подойдут салатные листья или петрушка.

Артишок – это овощ. Для северных стран деликатес, а в тёплых широтах его выращивают и используют в пищу.

Выращивают артишоки в Испании, Италии и в США. В пищу употребляют невызревшие бутоны оливкового цвета, которые внешне схожи с чертополохом.

В Италии любят артишоки за их целебные качества. Они очищают кровь, успокаивают кашель, обладают антиоксидантными свойствами. В Азии из листьев и корней растения готовят тонизирующий чай.

В основном в пищу употребляют молодые артишоки. Их подают к столу в сыром или вареном виде, фаршированными мясом или морепродуктами, артишоки консервируют, маринуют и запекают на гриле. Хранятся «плоды» недолго, и быстро теряют аромат. Для сохранности соцветия сбрызгивают водой, оборачивают натуральным полотном и укладывают в нижний контейнер холодильника.

Сицилийский салат с тунцом и маринованными артишоками

Чтобы приготовить салат с артишоками нужно за 1-2 суток замариновать их. Если у вас мало времени, используйте готовые маринованные плоды из магазина.

При отсутствии оливкового масла, можете использовать любое рафинированное.

Время приготовления без учёта маринования – 25 минут. Выход блюда – 4 порции.

Ингредиенты:

  • артишоки свежие – 6 шт;
  • тунец консервированный – 1 банка;
  • пекинская капуста – 200 гр., примерно 1 маленький кочан;
  • лук репчатый белый или крымский – 1 шт;
  • уксус бальзамический – 1 ч.л;
  • масло оливковое – 1 ст.л;
  • орегано, перец белый молотый, мускатный орех – 0,5 ч.л;
  • веточка зелёного розмарина или базилика.

Для маринада:

  • лимон – 2 шт;
  • сухое белое вино – 50 мл;
  • уксус – 2 ст.л;
  • набор итальянских специй – 1-2 ч.л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень петрушки и базилика – по 2 ветви;
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу;
  • перец острый свежий – 1 шт;
  • оливковое масло – 100-150 мл;
  • очищенная вода – 2-3 литра.

Приготовление:

  1. Артишоки промойте, очистите от верхних листьев, срежьте верхушки у остальных, выберите ворсинки внутри бутона, разрежьте пополам и ещё раз ополосните под струёй воды.
  2. В кастрюле для варки разведите уксус с водой и замочите артишоки на 15 минут, затем поставьте её на огонь, добавьте 0,5 ч.л. специй, половину лимона и варите 40 минут, плоды должны получиться умеренно мягкими. Охладите артишоки с отваром.
  3. В ёмкости для маринования приготовьте маринад: смешайте сок 1 лимона, ещё половину нарежьте дольками, влейте вино и оливковое масло, положите целый острый перец, посыпьте специями и измельчённой зеленью, посолите.
  4. Шумовкой переложите артишоки в маринад, добавьте процеженный отвар, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Если хотите заготовить маринованные плоды – уберите ёмкость в холодное место.
  5. Промойте и разберите на листья кочан пекинской капусты, крупные – уложите на плоское блюдо, а мелкие нашинкуйте соломкой поперёк.
  6. Половинки маринованных артишоков нарежьте тонкими шашечками, с консервированного тунца слейте жидкость, удалите косточки и разделите его на небольшие ломтики.
  7. На «подушку» из листьев пекинской капусты уложите лук, нашинкованный тонкими полукольцами, горкой – кусочки рыбы, немного измельчённых листьев капусты, артишоки.
  8. Салат с артишоками пролейте заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй. Украсьте веточкой базилика или розмарина.
Читайте так же:
Салат «Березка» без чернослива

Салат с консервированными артишоками и брынзой

Вместо брынзы подойдёт сыр фета или адыгейский.

Кожица у помидоров будет сниматься легче, если подержать их в кипятке.

Время приготовления – 30 минут. Выход блюда – 4 порции.

Ингредиенты:

  • артишоки консервированные 1 банка – 250 гр;
  • помидоры свежие – 4 шт;
  • сыр брынза – 150 гр;
  • масло растительное – 1 ст.л;
  • винный уксус или сладкое белое вино – 1 ст.л;
  • сок лимона – 1 ч.л;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • листовой салат – 1 пучок;
  • зелень петрушки и базилика – 2-4 веточки.

Приготовление:

  1. Артишоки выньте из банки и нарежьте кубиками.
  2. Томаты сбланшируйте полминуты, очистите от кожуры, нарежьте дольками, слегка посолите и посыпьте измельчённым чесноком.
  3. Салат листовой и зелень промойте, обсушите, нарвите произвольно. Брынзу поломайте мелкими кусочками.
  4. В глубокую посуду сложите артишоки, томаты, сыр, салат. Пролейте все компоненты заправкой из сока лимона, масла, вина и специй, аккуратно, двумя вилками перемешайте.
  5. Широкую тарелку посыпьте рубленой зеленью, выложите салат, сверху украсьте несколькими листиками базилика.

Тёплый салат с курицей и маринованными артишоками

Перед приготовлением важно очистить соцветие от жёстких листьев и мелких ворсинок в его центре. Верхние листья очищают, верхушки остальных срезают и делают на бутоне продольный разрез к середине. Варят артишоки в воде с лимонным соком или кислотой, чтобы избежать потемнения.

Время приготовления – 40 минут. Выход блюда – 4 порции.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 гр;
  • артишоки маринованные 1 банка – 250 гр;
  • лук-порей – 3-4 пёрышка;
  • оливки без косточек 1 банка – 150 гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелёный базилик и петрушка – 1 пучок;
  • сок лимона – 2 ч.л;
  • оливковое масло – 50-70 мл;
  • мёд жидкий – 1 ст.л;
  • горчица дижонская – 1 ч.л;
  • перец чёрный молотый – 1 ч.л;
  • соль – 1 ч.л;
  • кунжут – 1 горсть.

Приготовление:

  1. Артишоки нарежьте не слишком тонкой соломкой, оливки – пополам.
  2. Плоское блюдо посыпьте смесью рубленой петрушки, базилика и чеснока, затем выложите оливки.
  3. Нарежьте белые части лука-порея кольцами и припустите на сковороде в небольшом количестве масла.
  4. Куриное филе промойте, нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте перцем молотым 0,5 ч.л, посолите и обжарьте на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
  5. На оливки положите слой тёплого лука, затем горячие кусочки курицы, сверху распределите артишоки.
  6. Полейте заправкой из мёда, горчицы, сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла и 0,5 ч.л. перца, посыпьте зёрнами кунжута и украсьте веточкой базилика.
  7. Тёплый салат с курицей и маринованными артишоками подавайте сразу к столу.

Салат с консервированными артишоками – необычное, полезное, а главное – простое блюдо. Для приготовления используют свежие плоды без видимых повреждений. Листья бутонов будут упругими, мясистыми и мягкими на ощупь. Для салата из артишоков, маринованных в масле, овощ предварительно подготавливают. Верхушку бутона срезают, промывают плоды под струей воды и обрезают стебли.

Лучше замариновать артишоки самостоятельно. Для этого подготавливают емкость с водой, в которую добавляют свежевыжатый сок лимона. С каждого артишока срезают кожуру и верхнюю часть ножки. Стебель обрезают, оставив под бутоном примерно 2 см. Наружные листья удаляют. Корзиночку разрезают пополам и отваривают в слегка подкисленной воде минут 40. На основе оливкового масла и бальзамического уксуса готовят маринад, добавив в него пряности. Отваренные артишоки перемешивают с заправкой, закладывают в стеклянные емкости и закатывают.

Читайте так же:
Салат «Часы» с копченой курочкой

Ниже приведен рецепт салата с артишоками и консервированным тунцом. При желании можно использовать свежую рыбу, предварительно отварив ее с пряностями.

  • маринованные артишоки 240 гр
  • поваренная соль по вкусу
  • перец молотый черный по вкусу
  • консервированный тунец 140 гр
  • масло оливковое 30 гр
  • консервированные каперсы 30 гр
  • бальзамический уксус 10 мл
  • свежий базилик по вкусу
  • уксус винный 10 мл
  • овощной отвар 30 мл

Калории: 98.52 ккал

С помощью специального ключа вскрывают банку с консервированными артишоками. Сливают с овоща весь маринад. Бутоны растения выкладывают на разделочную доску и разрезают пополам.

Банку с тунцом также открывают, жидкость сцеживают. Рыбу измельчают острым ножом. Артишоки с тунцом соединяют в тарелке и перемешивают. Консервированные каперсы вынимают из рассола, мелко крошат и посыпают ими салат.

Свежий базилик ополаскивают под струей холодной воды, обсушивают на одноразовом полотенце, выкладывают на доску и измельчают. Выкладывают в миску, вливают овощной отвар и перемешивают. Полученную смесь заправляют маслом, уксусом, солят и перчат. Салат поливают полученным маринадом и оставляют на полчаса.

Перед подачей салат украшают листьями базилика и подают с французским багетом.

Если не удалось найти консервированные артишоки, их можно заменить в салате болгарским перцем.

В Италии этот овощ ценят за целебные качества, которыми он обладает. Артишоки очищают кровь от холестерина, обладают антиоксидантным свойством и способны успокоить кашель. В кулинарии используют молодые соцветия. Их добавляют в салат в сыром виде, консервированном либо предварительно слегка отварив. Плоды при контакте с воздухом быстро окисляются. Поэтому прежде чем начать чистить овощ, необходимо подготовить емкость с холодной водой, в которую вливают немного уксуса, или свежевыжатого сока лимона.

Продукт можно заморозить на зиму в свежем или вареном виде. Он не требует предварительного размораживания. Артишоки добавляют в салаты, соусы, супы Отваренные плоды закладывают в морозильную камеру сразу после варки, пока они не стали темными. Существует масса рецептов салатов с артишоками. Овощ прекрасно сочетается с рыбой, сыром, зеленью, теплым мясом, цитрусовыми. Не нужно бояться экспериментировать. Сочетая те или иные ингредиенты, можно создать новое блюдо с оригинальным и неповторимым вкусом. Новички, которые никогда не сталкивались с этим продуктом, могут приготовить самый простой салат с минимальным набором продуктов.

Сытные салаты из закусок

Пройдя через свою долю диеты в различных формах, я обычно съеживаюсь, когда люди говорят мне «просто закажи салат с курицей», когда пытаюсь сделать здоровый выбор. Куча айсберга и романа с п

Содержание:

Пройдя через свою долю диеты в различных формах, я обычно съеживаюсь, когда люди говорят мне «просто закажи салат с курицей», когда пытаюсь сделать здоровый выбор. Куча айсберга и романа с парой ломтиков огурца и помидора и несколькими ломтиками курицы — это обычно не то, чего я жажду, и я не нахожу это очень удовлетворительным.

Что я ищу в салате?

Мне нужна текстура: хрустящий болгарский перец, жевательные сухофрукты, хрустящий лук.

Мне нужны цвета: бордовая свекла, ярко-зеленая руккола, желтые артишоки.

Мне нужны смелые, а не слабые ароматы: свежий лимон, острый чеснок, порошок чили.

И чтобы приготовить из него еду, мне нужна обильная порция протеина. Тунец, курица, лосось или большая ложка фасоли — мне все это нравится.

Едите ли вы дома, в дороге или в компании друзей, салаты могут быть полезным и вкусным выбором без глютена. Считайте свою салатницу пустой палитрой и поставьте перед собой задачу наполнить ее — нет ничего слишком сумасшедшего! Если это слишком сложно, выберите несколько простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Это именно то, что я имел в виду, когда создавал свой салат из белой фасоли и артишока, который стал основным продуктом лета в нашем доме. Что мне больше всего нравится в этом салате, так это его универсальность. Это долгожданное дополнение к любому летнему собранию, идеальное сопровождение к ужину в теплую погоду или простой ужин, который можно подавать отдельно или в сочетании с протеином. Для максимальной легкости откройте банку тунца альбакора и смешайте его прямо. Для чего-то немного более изысканного, сочного жареного на гриле дикого аляскинского лосося отвечает всем требованиям. Но даже если подать «голышом», ничего не упущено. И список ингредиентов невозможно превзойти: шесть ингредиентов помимо соли и перца, и я готов поспорить, что некоторые из них уже есть у вас.

Читайте так же:
Салат «Курочка Ряба» с ананасом

С другой стороны, мой нарезанный салат из свеклы и сладостей быстро изменился: «Что я собираюсь добавить сюда, кроме свеклы и сладкого картофеля?» на: «Что я здесь не кидаю?» Так родился этот победный салат.Меня всегда привлекают рубленые салаты, потому что они яркие, хрустящие и не требуют ножа. Поскольку все нарезано до одинакового размера, вы пробуете почти все кусочки в каждом укусе — еще один ключ к отличному салату. Некоторые ингредиенты могут не показаться натуральными партнерами (яйца вкрутую и финики, правда? Да, правда!). Но рискни. Это может вдохновить вас в следующий раз на создание собственного красочного салата «кухонная раковина».

Эти рецепты доказывают, что салаты не обязательно должны быть скучной диетической едой. Возьмите бокал охлажденного вина или сельтерской воды и, возможно, даже кусок поджаренного безглютенового хлеба или хрустящих крекеров. Салат легко превратить в достойное блюдо.

Салат из белой фасоли и артишока

(Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, без рафинированного сахара, вегетарианский, веганский)

На 3 порции как основное блюдо для веганов или 4-6 порций с добавлением белка

1 банка (15 унций) бобов каннеллини, высушенных и промытых (или 1 чашки приготовленных бобов каннеллини)

1 упаковка (12 унций) замороженных артишоков, размороженных

½ стакана нарезанного красного лука

4 столовые ложки свежего лимонного сока

3 столовые ложки оливкового масла, настоянного на травах

½ чайной ложки морской соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

4 унции детской рукколы

Смешайте фасоль каннеллини, артишоки и красный лук в большой миске. В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло, соль и перец. Вылейте заправку на фасоль и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавляйте рукколу несколькими горстями за раз, взбивая, чтобы она покрылась слоем, чтобы она слегка увядала.

Перед подачей на стол поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Нарезанная свекла и сладостиСалат

(Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без рафинированного сахара, вегетарианский)

Антипригарный кулинарный спрей без глютена

4 маленькие свеклы, очищенные и очищенные

1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенное на несколько частей

½ чайной ложки молотого тмина

½ чайной ложки порошка чили

250 грамм молодого шпината, крупно нарезанного

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

1 чашка вареного нута

½ стакана нарезанного зеленого лука (белые и светло-зеленые части)

¼ чашки фиников без косточек и нарезанных

3 столовые ложки измельченной свежей мяты

3 столовые ложки свежего лимонного сока

1 измельченный зубчик чеснока

Морская соль щепотка

½ спелого авокадо без косточек и нарезанного кубиками

2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных

Разогрейте духовку до 400ºF. Распылите кулинарный спрей на большой прямоугольник фольги. Выложите свеклу на фольгу. Поместите второй лист фольги поверх свеклы и сожмите верхний и нижний листы вместе, чтобы получился запечатанный пакет. Выложить на противень и запекать 50 минут. Дайте свекле остыть, но держите духовку на 400ºF.

Выложите сладкий картофель на противне с бортиками. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать тмином и порошком чили. Перемешайте, чтобы покрыть. Жарить 15 минут. Переверните лопаткой и запекайте еще 10-15 минут, пока не станет мягким. Прохладный.

Читайте так же:
Салат каприз дамский

Когда свекла достаточно остынет, аккуратно потрите ее, чтобы снять кожицу. Нарезать кубиками-½ дюйма. Добавьте шпинат в большую миску вместе со свеклой, сладким картофелем, болгарским перцем, нутом, зеленым луком и финиками.

В небольшой миске смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла с мятой, лимонным соком, чесноком и солью. Полить салатом и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Осторожно добавьте авокадо. Разложите по сервировочным тарелкам и положите в каждую равное количество рубленого яйца.

Фарро салаты | еда и вино — Статьи — 2021

Независимо от того, решите ли вы сочетать фарро с декадентской прошутто или вкусными артишоками, универсальное ореховое итальянское зерно сделает салат совсем не скучным. Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро Салат с горошком, луком и сыром фета

Красный жемчужный лук стоит искать для этого легкого зернового салата; они придают чудесную сладость сочетанию нежного горошка, сливочного фета и орехового, жевательного фарро.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро Салат с кальмарами и чоризо

Чоризо в этом салате из фарро с кальмарами делает его достаточно крепким, чтобы сочетаться со спелым австралийским красным.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро Салат с жареной цветной капустой и прошутто

Повара в Италии поджаривают цветную капусту, чтобы выявить ее ореховость. Здесь Этан Стоуэлл жарит его во фритюре для салата с соленой прошутто и нубби фарро (разновидность цельнозерновой пшеницы).

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро Салат с фенхелем и рукколой

Шеф-повар Арт Смит любит бросать цельные зерна, такие как фарро, в свои зеленые салаты, чтобы сделать их более содержательными. Помимо фарро, попробуйте этот салат с пшеничными ягодами, полбы или ячменем. Большинство фарро слегка перламутровое (белый крахмал просвечивает сквозь коричневый корпус), поэтому быстро готовится. Если это не так, приготовление может занять больше времени.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Поджаренный фарро с зеленью и тахини

Кевин Гиллеспи жарит в сковороде приготовленный фарро (вид пшеницы), чтобы придать зерну сладкий, поджаренный вкус и приятную жевательность.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Салат из фарро и зеленой фасоли

«Когда я впервые попробовала фарро, это изменило мою жизнь», — говорит Мелисса Келли о древнем зерне, богатом клетчаткой, сложными углеводами и магнием.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Теплый салат Фарро с тушеной редиской

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро с артишоками и зеленым салатом

Для этого основного блюда сделайте так, как делает Джонатон Сойер, и приготовьте фарро так же, как и ризотто: добавляйте бульон медленно, пока зерна готовятся, чтобы они постепенно стали пухлыми и вкусными. Затем смешайте артишоки и заправьте блюдо салатом из сельдерея, петрушки и эстрагона и стружкой орехового сыра Grana Padano.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Летний Фарро Салат

Marco Canora готовит фарро в воде с жареным луком, морковью и сельдереем. Ароматические овощи добавляют нежный аромат приготовленным зернам.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро Салат с копченой форелью

В этом деревенском и красочном салате сытные и нежные зерна фарро подаются со сладкой свеклой и копченой рыбой.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Кале Цезарь с ржаными сухариками и Фарро

Этот переосмысленный салат «Цезарь» заменяет капусту романом, ржаной хлеб — гренками и тофу — сырым яйцом в чесночной заправке.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Фарро салат с зимними фруктами, фисташками и имбирем

Ореховый вкус фарро восхитителен сухофруктами, фисташками и свежими травами в этом здоровом веганском салате от шеф-повара Энни Сомервилль.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector