Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ЗАКУСКИ ИЗ КУХНИ. Эдамаме / 21 Паровые соевые бобы. Салат вакаме / 33 Огурцы, морские водоросли вакаме, лук,тофу, картофельная вермишель

ЗАКУСКИ ИЗ КУХНИ. Эдамаме / 21 Паровые соевые бобы. Салат вакаме / 33 Огурцы, морские водоросли вакаме, лук,тофу, картофельная вермишель

1 ЗАКУСКИ ИЗ КУХНИ Эдамаме / 21 Паровые соевые бобы Салат вакаме / 33 Огурцы, морские водоросли вакаме, лук,тофу, картофельная вермишель Салат Базель / 27 Салат айсберг, огурец, морковь, кунжут с японским майонезом Салат Мен (вермишелевый) / 35 Тамаго, шиитаке, огурец, вакаме и фасолевая вермишель с соей и лимоном Салат Сашими / 46 Ассорти из сырой рыбы, тамаго, крабовые палочки, авокадо и зеленый салат Саке тору / 46 4 нагири салмон тору с соусом из саке и сойи Магуру татаки / 48 Кусочки обжаренного тунца с соусом фонзю (цитрусовым) Агедаши тофу / 35 Обжаренные кубики тофу, в нежном соевом соусе Яки гиоза / 30 5 жареных японских пельменей с начинкой из: тори-курицы/ сацума-батата/ уранасущавель/ микс Наги нику маки / 46/88 Ролл 4/8 шт из ломтиков антрекота с начинкой из зеленого лука и спаржи с лимонным соусом Темпура / 30/40 Ясаи- овощная/ ика-кальмары Эби пураи / 41/78 1

2 5/10 креветок в панко Карпаччо-щируми / 45/48 Белая рыба/ сака- салмон Гоэн муну / 11/14 Белый рис/ нинику- чесночный рис ВЕГАНСКИЕ Суши Маки 8 шт. / 21 Морковь/огурец/авокадо/ спаржа/ канпио/ошинако/шитаке Осака веганская I/O 8 шт / 42 Тофу в темпуре, шиитаке, авокад, обернут в крошку темпуры Веганский сэндвич / 36 4 треугольника с начинкой из батата, авокадо, зеленого лука с обсыпкой из темпуры и соусом терияки Веганские ясаи I/O 8 шт / 35 Шиитаке, авокадо, огурец в обсыпке из темпуры с тарияке Веганские Базель / 41 Шиитаке и огурец, обернут в авокадо и батат ИЗ КУХНИ Эдамаме / 21 Паровые соевые бобы Салат вакаме / 33 Огурцы, морские водоросли вакаме, лук,тофу, картофельная вермишель Салат Мен (вермишелевый) / 35 Тамаго, шиитаке, огурец, вакаме и фасолевая вермишель с соей и лимоном 2

3 Темпура Ясаи / 30 Овощи в темпуре Гоэн муну / 11 Белый рис Якисоба ясаи / 45 Вермишель и овощи обжаренные в воке Ясаи тапанияки / 45 Овощи и тофу на планче (перец, лук, зеленый лук, капуста, морковь, ростки сойи и шампиньоны) Суп ясаи / 45 Вермишель и овощи Агадаши тофу / 35 Обжаренные кубики тофу, в нежном соевом соусе СПЕЙШЛ-СУШИ Ролл «Спайдер» / 45 Краб с мягким панцирем в панировочной смеси панко, огурец, авокадо, пикантный майонез и зеленый лук, завернутые в икру летучей рыбы тобико и васаби Рэйнбоу / 49 Крабовые палочки, авокадо, завернутые в лосося, тунца, кефаль, с икрой тобико и васаби Ролл спейшл фиш / 48 Тунец, авокадо, завернутые в лосося и авокадо Туна татаки / 55 Пикантный тунец, тобико, зеленый лук. Обернут в обжаренный тунец с соусом фонзю Бужоле / 45 Шкурка лосося, огурец, майонез, завернутые в лосося, авокадо, и соус терияки 3

4 Ролл «Осака» / 41 Лосось, тамаго (японский омлет), авокадо, огурец, завернутые в батат, и соус терияки Ролл «Сансет» / 49 Лосось, крабовые палочки, спайси и зеленый лук, завернутые в ломтики лимона, и пикантный майонез Ролл «Дракон» / 49 Угорь, огурец, завернутые в авокадо, и соус терияки Сэндвич «Салмон» / 41 4 треугольника сэндвича с рисом и кляром, с начинкой из запеченного лосося, авокадо, зеленого лука, майонез и соус терияки Спейшл темпура / 42 Креветки/лосось в кляре, авокадо, огурец, в кусочках кляра, и соус терияки Ролл «Филадельфия» / 42 Лосось, сыр «Филадельфия» и огурец в кляре Крейзи Бостон / 44 Креветки, пикантный соус, зеленый лук, авокадо, спаржа, обернут в тобико и вассаби Инари спейшл салмон / 52 Лосось, майонез, зеленый лук, огурец, авокадо Спейшл спайси туна /45 Пикантный тунец, авокадо и зеленый лук в кляре, с острым соусом чили Вегетарианская осака / 39 Тамаго, авокадо, канпио, обернут в тампуру и терияки Вегетарианские футо маки 41 Авокадо, огурец, морковь, зеленый лук, шиитаке, канпио, спаржа и тамаго САШИМИ/НИГИРИ Сашими 4

5 3 ломтика сырой рыбы без риса Нигири 1 ломтик сырой рыбы поверх риса Тамаго / 26/12 Омлет Каникама / 26/12 Крабовая палочка Шируми / 30/12 Белая рыба Саке / 30/12 Сырой лосось Магуро / 34/12 Тунец Эби / 28/12 Креветки Хотате / 30/12 Ракушки Икура / 19 Икра лососевая + перепелиное яйцо Тобико / 19 Икра летучей рыбы + перепелиное яйцо Унаги / 19 Угорь Пикантные инари / 1 Кармашки из тофу, тунец/лосось/кефаль/хотата 5

6 РОЛЛЫ 8 ШТ/КОНУСЫ 1 ШТ Роллы инсайд аут доплата 4, добавочный овощ 3 Маки / 21/17 С морковью/огурцом/авокадо/спаржей/канпио/ошинако/тамаго Ролл така маки / 26/19 С красным тунцом Ролл сака маки / 24/19 С лососем Калифорния / I/O 27/21 Ролл с крабовыми палочками и авокадо Салмон авокадо / 27/21 Ролл с сырым лососем и авокадо I/O Туна авокадо / 29/23 Ролл с красным тунцом и авокадо I/O Ролл «Аляска» / 27/21 С копченым лососем и авокадо I/O КОМБИНАЦИИ Комбинация Салмон / 89 4 шт футомаки салмон и огурец, обернуты в салмон, 8 шт I/O огурец и авокадо, 3 нагири салмон, 3 сашими салмон Комбинация для двоих / футомаки спайси тунец, 4 футомаки салмон и огурец, обернуты в салмон, 8 шт I/O креветки-темпура и огурец, обернуты в красный тобико и авокадо, 8 шт I/O спейшл пикантный тунец 4 сэндвич салмон, 4 нагири тунец, салмон, белая рыба и тамаго 6

7 «Базель комбо» — 34 шт / 198 Ролл с лососем и авокадо I/O, ролл с пикантным тунцом I/O, завернутый в красную икру летучей рыбы тобико,4 шт сэндвич с лососем, 8 шт. сашими из лосося, тунца и кефали, 4 шт. нигири с креветками и рыбой, 2 инари. Блюдо подается с супом мисо и салатом каждому в любое время дня. Сашими «Делюкс» / сашими из сырой рыбы Комбинация суши-сашими / 88 1 ролл с лососем, 4 суши нигири и 7 сашими Комбинация суши-сашими на двоих / ролл с лососем, 1 ролл «Калифорния», 7 нагири и 12 сашими Суши чираши («рассыпанные суши») / 79 9 кусочков сырой рыбы поверх суси-риса, каникама и креветки Комбо ясай (вегетарианское) 18 шт / 55 Ролл маки со спаржей и ролл ясай, нагири (тамаго, батат) Вегетарианская комбинация 20 шт / 59 4 футомаки, 4 I/O с огурцом, сливочным сыром и зеленым луком, 4 I/O с шиитаке и зеленым луком, 4 с авокадо и тамаго, обернуты в батат, 4 авокадо и ошинако, обернуты в батат Рыбная комбинация 18 I/O / 69 4 I/O салмон скин и огурец, 4 I/O белая рыба и шиитаке, 4 I/O с салмон и авокадо, 4 I/O спайси тунец и зеленый лук, 1 нагири салмон, 1 нагири с белой рыбой Для любителей тунца и лосося 20 шт / 86 Ролл с пикантным тунцом, ролл с лососем и авокадо, 2 нагири с лососем и 2 нагири с тунцом Комбинация «3 рыбы» 24 I/O / 89 8 тунец и авокадо, 8 спайси белая рыба, 8 спейшл салмон — лосось, огурец, японский майонез, зеленый лук и авокадо, обернут в инари и жареный салмон ТАПАН МОНУ БЛЮДА НА ПЛАНЧЕ 7

Читайте так же:
Закуска Павлиний хвост из лаваша

8 Все блюда подаются с белым рисом Тофу стик / 48 3 кусочка тампуры из тофу, обжаренной с овощ ами пикантно/не пикантно Ясаи Тапанияки / 45 Овощи с тофу (перец, лук, капуста, морковь, шампиньоны и проростки) Сака / 65 Кубики салмон с капустой, морковкой и зеленым луком Кай Сан / 105 Креветки, кальмары и салмон Якинику / 96 Кусочки антрекота в бульоне с овощами и фруктами Блюда подаются с супом мисо или салатом; воскр.-чтв. 12:00-17:00 ШИРУ МОНУ — СУПЫ Мисо / 16 Бульоне мисо, шиитаке, тофу, зеленый лук, вакаме Рамэн / 51 Лапша рамэн в курином бульоне, с рыбой, овощами, каникама, курицей, яйцом и ростками Удон / 45/53 Лапша удон, рыба, ясай-овощи/ кай сан рыба и морепродукты КОШИ ЯКИ — ШАШЛЫЧКИ ЯКИТОРИ Нагима / 38 Якитори из курицы и зеленого лука Сака / 42 8

9 Якитори из лосося с соусом тапанияки Эби хотата / 45 Якитори из креветок и моллюсков с соусом тапанияки Хотата бейкон маки / 55 Моллюски, обернутые в бекон соусом тапанияки ЯКИСОБА «ЖАРЕНАЯ ЛАПША» В ВОКЕ Ясай — вегетарианская / 45 Обжаренная яичная лапша с овощами Тори — куриная / 48 Обжаренная яичная лапша с овощами и курицей Сака — салмон / 52 Обжаренная яичная лапша с овощами и кусочками салмон 9

Соус к креветкам «Пикантный майонез»

Мы в FaceBook Мы в Twitter Мы в Вконтак

Чимичурри – мясной соус или подарок испанским заключенным

Чимичурри – мясной соус или подарок испанским заключенным

Чимичурри – традиционный соус к мясу приехал в Европу из знойной Аргентины. Сначала он завоевал близлежащие станы, а только потом попал в другие города и страны.

Дип из феты с чесноком и зеленью

Дип из феты с чесноком и зеленью фотоОсвежающий ароматный дип из феты незаменим в летнюю жару! Этот чудесный соус лучше подавать холодным со свежими овощами, хлебными палочками и виноградом! Дип из феты может существенно изменить вкус, если в него добавить мягкого, мелко натертого овечьего или козьего сыра.

Хуммус

Хуммус «Хуммус» в переводе с арабского означает «нут» (у нас его еще называют турецкий горох). Поскольку нут здесь является основным ингредиентом, то и называется блюдо тоже хуммус. Мы его обожаем и готовы есть в любое время суток, обмакивая в хуммус кусочки сырых овощей и лепешки пита или обычного лаваша.

Ингредиенты: 500 грамм готового нута (консервированного или сваренного), 4 ст. л. тхины (пасты из кунжута), сок 2 лимонов, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, молотая паприка, морская соль.

Морне

Морне Морне — один из самых «французских» соусов в нашем понимании. Нежная молочная основа — бешамель — и вкуснейший твердый сыр, расплавленный до состояния жидкой лавы. С таким сочетанием рады будут подружиться любые овощи: от деликатной аристократки спаржи до крестьянки — картошки.

Ингредиенты: 2 желтка, 4 ст. л. жирных сливок, 4-5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмменталь.

Для соуса бешамель: 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, по щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприки, соль.

Голландский соус

Голландский соус Голландский соус очень нежный и деликатный, отнеситесь к нему соответственно. Его нужно готовить непосредственно перед тем, как съесть. Одним из лучших «партнеров» для голландского coyса считается отварная спаржа. Но и к разным капустам, цикорию и цукини он очень хорош.

Ингредиенты: 3 желтка, 100 грамм сливочного масла, сок половины лимона, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый белый перец.

Цацики

Цацики Соус Цацики подается как сопровождение к овощам, свежим или на гриле, к мясу или просто к поджаренному хлебу, а также как самостоятельная закуска или легкий ланч. Кроме того, цацики (он же дзадзыки, садзыки и еще полдюжины вариантов русского написания) служит превосходным напоминанием, как вкусно и красиво в Греции, где, как известно, есть все!

Ингредиенты: 400 грамм густого натурального йогурта или катыка, 2 средних огурца, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1/2 ч. л. соли.

Читайте так же:
Быстрая закуска из огурцов «Аппетитная»

Ромеско

Ромеско Соус Ромеско — родом из Таррагоны — принадлежит к старинным традициям каталанской кухни. Он появился примерно в XV веке, когда Христофор Колумб вернулся из Америки, привезя с собой сладкий и острый перцы и помидоры в придачу. Несмотря на то, что соус часто подают к рыбе и морепродуктам, а также едят с запеченным кроликом. Ромеско — отличное сопровождение к печенному на открытом огне луку «кальсот», похожему на порей. Этому луку посвящен гастрономический фестиваль «Кальсотада». Едят его с поздней осени до весны. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят мисочки с соусом, большие пучки печеного лука, который они очищают сами, большие нагрудники и даже тонкие полиэтиленовые перчатки. А вино подают в сосудах с длинным носиком, «поррон», и лишь самые натренированные могут насладиться им без потерь, направляя струю вина с расстояния вытянутой руки прямо в рот. Остальные без нагрудников ни за что не обойдутся!

Ингредиенты: 1 большой красный сладкий перец, 2 небольших помидора, 2-3 зубчика чеснока, 30 грамм очищенного миндаля, 1 острый перчик чили, 1 кусок белого хлеба, 1/2 стакана оливкового масла, 1-2 ст. л. хересного уксуса, соль, красный молотый перец.

Пикантный майонез с листьями редиса

Пикантный майонез с листьями редиса Пикантный майонез с листьями редиса, которые пахнут летом. Когда мы покупаем яркую хрустящую летнюю редиску связанную заботливыми бабушками на рынке в пучки, всегда ужасно жалко выкидывать листья — они такие зеленые и так пахнут летом! И не надо — из них можно сделать великолепный салат, добавить в суп или в соус.

Ингредиенты: 1 пучок редиса с листьями, 3 желтка, 1 стакан оливкового масла, сок половины лимона, 1/2 ч. л. острой горчицы, соль.

Банья кауда или «масляная баня»

Банья кауда или «масляная баня» Банья кауда или «масляная баня» — это самый типичный соус Пьемонта, что в Северной Италии, — и в то же время одноименное блюдо. Когда-то он был не столько закуской, сколько символом дружбы и домашнего очага. Представьте, после трудового дня, проведенного на сборе урожая винограда, усталые крестьяне вместе с семьями садились вокруг стола, в центре которого находился маленький очаг, а на нем — большая глиняная посудина, полная горячего ароматного соуса! А перед каждым из участников застолья была тарелка с «чем Бог послал»: овощи, подсохший хлеб, вареная картошка — макай да ешь.

Ингредиенты: 150 грамм анчоусов, 100 мл. молока, 6 зубчиков чеснока, 1 стакан оливкового масла, 50 грамм сливочного масла.

Для подачи: свежие овощи (артишоки, фенхель, сладкий перец, сельдерей), отварной картофель, поджаренные ломтики хлеба.

Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров Песто из вяленых помидоров не менее прекрасен, чем тот что делают Генуе из базилика: пряный, ароматный, солоноватый. Песто – в переводе с латинского разминать (pestare) – популярный итальянский соус.

Ингредиенты: 300 грамм вяленых помидоров, 200 грамм консервированных в собственном соку помидоров, 1/2 стакана оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. очищенного миндаля, по 4-5 веточек петрушки и базилика, крупная морская соль.

Рецепт бутерброд с семгой

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. . далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! . далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! . далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! . далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. . далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. . далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. . далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.3

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! . далее

Читайте так же:
Канапе с сыром «Фуршет удался»

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. . далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! . далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. . далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! . далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.4

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. . далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! . далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. . далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! . далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 3.7

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. . далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.6

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. . далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! . далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.3

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! . далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. . далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! . далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. . далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Рецепт бутерброда с копченым лососем и яйцом

Верхняя навигация

Меню профиля

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Опубликовано 14 сентября 2016 г. / Обновлено 5 сентября 2018 г. /9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое.Я не очень часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание — самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно сытной и сытной едой.Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

Как всегда, я люблю добавлять волшебный сэндвич, поджаривая внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но это действительно имеет значение.

Читайте так же:
Овощная закуска «Всё по десять»

Бутерброд на фотографиях довольно большой, но мне показалось, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет — на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на ваш выбор. Или переходите на низкоуглеводную пищу и вообще откажитесь от хлеба.

Вы попробуете этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?

Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!

Легко запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Ингредиенты
  • 1 большой или 2 меньших куска лосося около 0,75-1 фунта всего
  • Оливковое масло
Пикантный майонез:
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимона

Рецепт бутерброда с черным лососем | EatingWell

подсказок

Примечание об ингредиенте: лосось, пойманный в дикой природе в Тихом океане (Аляска, Калифорния, Вашингтон и Орегон), считается лучшим выбором для окружающей среды.Для получения дополнительной информации посетите раздел Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей (mbayaq.org/cr/seafoodwatch.asp).

Советы: Чтобы снять шкуру с филе лосося, положите лосось на чистую разделочную доску кожей вниз. Начиная с конца хвоста, проденьте лезвие длинного острого ножа между рыбьей плотью и кожей, крепко прижимая кожу другой рукой. Осторожно протолкните лезвие под углом 30 °, отделяя филе от кожи, не разрезая их.

Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.) При приготовлении деликатных продуктов, таких как тофу и рыба, полезно обрызгать их кулинарным спреем.

Рыба на фольге: Рыба, которая легко отслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле.Если вы хотите не переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем. Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Заправка для салата «Цезарь» в домашних условиях: 9 рецептов

Сколько соусов – столько и вкусов популярного салата Цезарь. Готовим соусы в домашних условиях. 8 простых рецептов приготовления соуса для салата Цезарь.

Как сделать соус для Цезаря?

Приготовить соус для салата «Цезарь» в домашних условиях совершенно просто и справиться с этим сможет даже начинающий кулинар.

  1. В зависимости от рецепта основой для создания заправки может быть оливковое масло или майонез, яичные желтки или сырые яйца целиком, натуральный йогурт или сметана
  2. Рецепт соуса для салата «Цезарь» может дополняться всевозможными добавками, которые станут определяющими для формирования вкусовой палитры заправки. Среди таковых анчоусы и чеснок, вустерский соус и горчица, перетертый сыр и соевый соус, маринованные или соленые огурцы, каперсы или маслины.
  3. Удобно готовить заправку с участием миксера или блендера, который качественно и быстро смешает все составляющие, однако бытует мнение, что при взбивании соуса руками при помощи венчика, блюдо получается вкуснее.

Соус «Цезарь» – классический рецепт

По сей день ведутся споры по вопросу принадлежности рецептов к классической версии заправки. Одни полагают, что таковым является соус «Цезарь» с анчоусами, другие уверены в том, что классика – не что иное, как заправка с добавлением вустерского соуса. И тот и другой вариант достоин внимания, а рецепт первого из них в данном разделе.

  • яйцо – 1 шт.;
  • оливковое масло – 0,5 стакана;
  • анчоусы – 5 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • горчица французская – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец.
  1. Яйцо отваривают в кипящей воде минуту, после чего разбивают скорлупу и выливают ее содержимое в емкость блендера.
  2. Добавляют анчоусы, чеснок, горчицу, лимонный сок, взбивают все до однородности.
  3. Понемногу вливают масло.
  4. Продолжают взбивать соус для салата «Цезарь» еще минуту.

Соус для салата «Цезарь» без яиц

Следующий рецепт для тех, кто желает приготовить соус для салата «Цезарь» без сырых яиц. Альтернативой последним станет добавленный в состав перетертый пармезан. Горчицу необходимо взять не острую французскую или деликатную европейскую. Подойдет и дижонская, приготовленная исключительно из молотых зерен.

  • пармезан перетертый – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1/3 стакана;
  • анчоусы – 2 шт.;
  • лимонный сок – ¼ стакана;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец.
  1. Смешивают горчицу с перетертым чесноком, филе анчоусов, добавив соль и перец.
  2. Вмешивают в соус перетертый пармезан и лимонный сок.
  3. Взбивают массу венчиком, миксером или блендером и понемногу подливают оливковое масло.
  4. По достижению однородной текстуры, используют соус без яиц для салата «Цезарь» по назначению.

Соус для «Цезаря» из майонеза

Не менее удачной получается приготовленная заправка для «Цезаря»в домашних условиях с майонезом. Как и в предыдущем случае, здесь не добавляются яйца, а вместо анчоусов используется дополнительная порция чеснока. Подобный соус в равной степени подойдет для салата с курятиной, креветками или для закуски в любом другом составе.

  • пармезан – 100 г;
  • оливковое масло – 0,5 стакана;
  • майонез – 2 ст. ложка;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, перец.
  1. Перетирают пармезан и чеснок.
  2. Добавляют лимонный сок, майонез, соль, перец.
  3. Постепенно вливают масло, все время взбивая смесь миксером или венчиком.
  4. После приобретения однородной текстуры и гладкости соус для салата «Цезарь» с майонезом готов к использованию.
Читайте так же:
Салатзакуска из морковки с чесноком

Сырный соус для «Цезаря»

  • масло оливы — 30 мл.
  • сыр «Пармезан» (натереть) — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • анчоусы — 4 шт.
  • сок лимонный — 15 мл.
  • чесночные зубки — 2 шт.
  • жидкая горчица — 15 гр.

Заправка для салата цезарь с добавлением сыра получается изысканно нежной. Для приготовления в домашних условиях можно брать пармезан или любой другой твёрдый сорт.

1. Анчоусы нашинкуйте, соедините с раздавленными чесночными зубцами. Введите сок лимона и масло оливы. Посредством блендера доведите смесь до однородности.

2. Теперь введите горчицу, натёртый сыр, яйцо. По желанию можете добавить любимые пряности. Продолжайте взбивать составляющие. Готово!

  • сметана/натуральный йогурт — 230 гр.
  • чесночные зубья — 3 шт.
  • горчица жидкая — 10 гр.
  • куриный сырой желток — 2 шт.

Соус для салата цезарь можно сделать на сметане или натуральном йогурте, если вы следите за фигурой. В домашних условиях всё делается просто.

1. Желтки разболтайте вилкой и соедините с горчицей. Введите раздавленные в прессе чесночные зубки. По желанию взбейте массу блендером.

2. Приправьте любимыми специями на свой вкус. Введите йогурт/сметану, ещё раз хорошо перемешайте. Охладите и приступайте к заправке блюда!

Заправка с пармезаном

  • 2 яйца;
  • сок четвертинки лимона;
  • 2 столовые ложки тертого пармезана;
  • десертная ложка винного уксуса;
  • долька чеснока;
  • 2-2,5 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 100 мл оливкового масла;
  • соль, перец.
  1. Яйца комнатной температуры на минуту опустить в кипящую воду, вытащить, разбить в миску, растереть до однородности. Ввести в яичную массу винный уксус и лимонный сок.
  2. Пропущенный через пресс или натертый чеснок растереть с солью, горчицей и тертым пармезаном. Обе смеси соединить, вымешать.
  3. При постоянном помешивании постепенно ввести оливковое масло. Поперчить по вкусу.

Если нет дижонской горчицы, выбирать замену стоит исходя из преобладающего привкуса, он должен быть сладковатым, без выраженной остроты.

Заправка для салата с креветками

Идеально подходят для этого варианта закуски крупные мясистые морепродукты. Конечно, особенной должна получиться и заправка для цезаря по этому рецепту. Продукты: 2 крупных куриных яйца, 2 мал. ложки соевого соуса без добавок и столько же дижонской горчицы, 1 стакан масла оливкового, половинка лимона.

  1. Яйца опускаются в закипевшую воду и варятся всего одну минуту. Далее из них извлекается жидковатая сердцевина (желток), которая перемешивается с соевым соусом и горчицей.
  2. В получившуюся массу выливается свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.

По вкусу можно слегка присолить готовую заправку для закуски.

Как приготовить соус для салата цезарь с креветками — 15 разновидностей

  1. Соус для салата Цезарь с креветками
  2. Соус для салата Цезарь с каперсами
  3. Украинский вариант соуса для Цезаря с креветками на травах
  4. Соус для салата Цезарь с креветками с маслинами
  5. Простой соус к салату Цезарь с креветками и вкусными добавками
  6. Соус с бальзамическим уксусом
  7. Соус к салату Цезарь с рыбным соусом
  8. Соус к креветкам «Пикантный майонез»
  9. Соус к креветкам «Зеленый с укропом»
  10. Соус к креветкам «Пикантный с хреном»
  11. Апельсиновый соус к креветкам
  12. Апельсиновый соус к креветкам от шеф-повара
  13. Еще один эксклюзивный апельсиновый соус к креветкам
  14. Соус с сыром фета на греческий манер
  15. Заливка для салата без масла

Чем можно заменить некоторые классические ингредиенты соуса Цезарь при приготовлении в домашних условиях?

Что добавить вместо вустерского (вустерширского) соуса?

Только представьте: настоящий, классический английский ворчестер готовят из более 30 ингредиентов! Его самобытный кисло-сладкий вкус будет очень сложно имитировать другими продуктами. Но если вы все же решились на этот шаг, вам может помочь:

  • натуральный яблочный уксус;
  • чистый соевый соус или в смеси с рыбным;
  • бальзамический уксус (чистый или в сочетании с тайским соусом);
  • концентрат из перетертых ягод с кислым вкусом.

Чем допускается заменять анчоусы?

Удивительно, но маленькая невзрачная рыбка с совсем невыразительным вкусом после засолки буквально «расцветает». Добавляя анчоусы в блюда, будьте готовы к тому, что рыбного вкуса и запаха вы практически не почувствуете. Зато пряности, пикантности, особой остроты в них – хоть отбавляй. Поэтому заменять анчоусы в масле соленой селедкой или шпротами категорически не рекомендуется. В крайнем случае можно взять кильку пряного посола. Также в качестве замены можно использовать рыбный соус.

Обязательно ли класть горчицу, чем ее обычно заменяют?

Если вам нравится ненавязчивая острота в блюдах, обойтись без горчицы в Цезаре будет сложно, но можно. Например, ее можно заменить несколькими каплями соуса Табаско. А любители более мягкого вкуса могут обойтись и без добавления горчицы.

Со сметаной

Любителям соблюдения диеты и всем, кто следит за нормой своего веса, рекомендуется попробовать приготовить низкокалорийный сметанный соус для Цезаря. Такая заправка имеет более нежный вкус. Выбирать сметану лучше средней жирности, иначе консистенция будет либо жидкой, либо очень густой. Заменить этот компонент можно натуральным йогуртом без добавок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector