Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слоеный салат с крабовыми палочками нежный

Слоеный салат с крабовыми палочками нежный

Салат нежный с крабовыми палочками - классика праздничного меню. Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический. В составе - самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр

Салат нежный с крабовыми палочками — классика праздничного меню. Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический. В составе — самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр

Салат крабовый Нежный - слоеный салат с крабовыми палочками. Слоеный салат с крабовыми палочками (крабовым мясом). Несмотря на достаточно сытные ингредиенты, салат Нарцисс получается очень воздушным, и за счет яблока - приятно свежим.

Салат крабовый Нежный — слоеный салат с крабовыми палочками. Слоеный салат с крабовыми палочками (крабовым мясом). Несмотря на достаточно сытные ингредиенты, салат Нарцисс получается очень воздушным, и за счет яблока — приятно свежим.

Итак, салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками. Салат по этому рецепту украсит праздничный стол и разнообразит повседневный ужин.Ингредиенты выкладываем слоями.

Итак, салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками. Салат по этому рецепту украсит праздничный стол и разнообразит повседневный ужин.Ингредиенты выкладываем слоями.

10. Салат с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: - 200 гр. крабовых палочек - 2 средних помидора - 3 отварных яйца - 1 пачка чипсовВ салате с капустой, обычную капусту можно заменить пекинской капустой. Вкус будет нежнее! Хорошая и нужная подборка, спасибо!

10. Салат с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: — 200 гр. крабовых палочек — 2 средних помидора — 3 отварных яйца — 1 пачка чипсовВ салате с капустой, обычную капусту можно заменить пекинской капустой. Вкус будет нежнее! Хорошая и нужная подборка, спасибо!

Слоеный салат с крабовыми палочками. Категория : Салаты - Октябрь 4, 2020. В морозильнике завалялись крабовые палочки- какой же салат из них приготовить? Решила особо не мудрить и приготовить нежный салат из крабовых палочек слоеный.

Слоеный салат с крабовыми палочками. Категория : Салаты — Октябрь 4, 2020. В морозильнике завалялись крабовые палочки- какой же салат из них приготовить? Решила особо не мудрить и приготовить нежный салат из крабовых палочек слоеный.

Нежный салат с крабовыми палочками. Предлагаю вариант на тему салата Мимоза. Салат Курчавый краб. Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.

Нежный салат с крабовыми палочками. Предлагаю вариант на тему салата Мимоза. Салат Курчавый краб. Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.

Слоеный салат с крабовыми палочками получается очень вкусный, сочный и необыкновенно нежный. Для этого салата не требуются сложные ингредиенты, и готовится он достаточно легко и быстро.

Слоеный салат с крабовыми палочками получается очень вкусный, сочный и необыкновенно нежный. Для этого салата не требуются сложные ингредиенты, и готовится он достаточно легко и быстро.

Салат крабовый Нежный - слоеный салат с крабовыми палочками. крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сырок плавленный, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез.

Салат крабовый Нежный — слоеный салат с крабовыми палочками. крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сырок плавленный, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез.

Сверху салат посыпаем грецкими орехами и веточками свежего укропа и петрушки. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками.Заправлять салат лучше всего домашним майонезом, так вкус будет более нежным. Ингредиенты

Сверху салат посыпаем грецкими орехами и веточками свежего укропа и петрушки. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками.Заправлять салат лучше всего домашним майонезом, так вкус будет более нежным. Ингредиенты

И пятый слой — оставшиеся крабовые палочки, разровнять, украсить. Крабовый салат «Нежный» готов. Подержать 2-3 часа при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник или минимум на 5-6 часов.

И пятый слой — оставшиеся крабовые палочки, разровнять, украсить. Крабовый салат «Нежный» готов. Подержать 2-3 часа при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник или минимум на 5-6 часов.

Читайте так же:
Салат с ветчиной и ананасами

3. Крабовые палочки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке.

3. Крабовые палочки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке.

Как научиться готовить вкусный слоеный салат с крабовыми палочками 🥗

Представленная статья подробно описывает простую технологию приготовления шикарного слоеного салата с крабовыми палочками. Изучив инструкцию, вы быстро научитесь правильно подготавливать используемые ингредиенты, а также познакомитесь с идеально сбалансированной последовательностью формирования слоев торта-салата. Помимо прочего, узнаете о самом простом и легком способе украшения уже готового изделия при помощи огуречной кожуры.

Как научиться готовить вкусный слоеный салат с крабовыми палочками 🥗

Кухонная техника и утварь: кольцо от формы для выпечки диаметром 16 см, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска и острый нож, крупная и мелкая терка, силиконовая лопатка, большая плоская тарелка, несколько вместительных мисок разной глубины и диаметра.

Ингредиенты

КомпонентыПропорции
крабовые палочки250 г
сыр твердых сортов150 г
свежий огурец крупного размера1 шт. (300 г)
сваренное вкрутую куриное яйцо4 шт.
консервированная кукуруза250 г
майонез150 г
морская или поваренная сольпо желанию

Пошаговое приготовление

Подготовка

  1. Крабовые палочки в количестве 250 г извлекаем из пленки и нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем вкуснее будет салат.
    Мелко нарезаем крабовые палочки.
  2. Очищаем от скорлупы 4 заранее сваренных вкрутую куриных яйца. Отделяем желтки от белков, после чего измельчаем белки на крупной терке, а желтки натираем на мелкой терке.
    Яйца разделяем на белки и желтки и по отдельности трем их на терке.
  3. В отдельную емкость измельчаем 150 г сыра твердых сортов, воспользовавшись крупной теркой.
    натираем на терке твердый сыр.
  4. Свежий огурец очищаем от кожуры, причем срезаем ее тонкими цельными полосками толщиной от 1 до 1,5 см. Каждую полоску сворачиваем в рулетик и складываем в глубокую миску маленького диаметра, чтобы они не развернулись – позже ими будем украшать салат.
    Очищаем кожуру с огурца и скручиваем ее спиральками.
  5. Очищенный овощ натираем на крупной терке, а затем выкладываем огуречную массу в мелкое ситечко, чтобы избавиться от лишней влаги. Огуречную массу слегка солим, перемешиваем, а после оставляем в покое минут на 5-10. Под действием соли огурцы дадут сок, который стечет через сито – таким образом мы избежим того, что салат получится водянистым.
    Огурец выкладываем в сито, немного солим.
Читайте так же:
Салат «Черепаха» с тунцом

Сборка

  1. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки, диаметр которого 16 см. Основным слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. При помощи силиконовой лопатки хорошенько утрамбовываем их, формируя плотный мясистый слой-основу.
    В форму выкладываем слой крабовых палочек.
  2. Сверху крабовую массу промазываем майонезом. Количество майонеза контролируйте самостоятельно, в зависимости от того, какой салат хотите получить – жирный или суховатый.
    Смазываем слой майонезом.
  3. Далее формируем сырный слой, который также хорошенько приминаем лопаткой, чтобы он был, как единое целое с крабовыми палочками.
    Далее выкладываем слой сыра.
  4. Промазываем сыр майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
    сыр смазываем майонезом.
  5. Третьим слоем кладем огурцы. Тщательно разравниваем огуречную массу, чтобы она была равномерно распределена по форме.
    Выкладываем далее слой огурцов.
  6. Поверх огурцов выкладываем 250 г консервированной кукурузы, разравниваем ингредиент и промазываем майонезом.
    Далее выкладываем кукурузу и смазываем ее майонезом.
  7. Далее формируем слой из тертых белков, а затем их слегка солим и, при желании, перчим, чтобы белковый слой в будущем не был пресным.
    Выкладываем слой белков, немного солим.
  8. Белки смазываем майонезом и присыпаем измельченными желтками.
    Следующим слоем делаем тертые желтки.
  9. Украшаем салат спиральками из огуречной кожуры, а затем немного их утапливаем в слое желтка, чтобы они не подсохли. В середину каждого рулетика выкладываем по одному зернышку кукурузы.
    Делаем украшения для салат с огуречной кожуры.
  10. В центре салата-торта устанавливаем огуречную спираль, а ее сердцевину заполняем кусочками крабовой палочки.
    Отправляем салат в холодильник пропитаться.
  11. Отправляем изделие в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени вынимаем торт и аккуратно снимаем кольцо формы.
    Такой слоеный салат с крабовыми палочками украсит любой праздничный стол.

Видеорецепт

Это видео демонстрирует весь процесс создания слоеного торта-салата с крабовыми палочками, согласно инструкциям вышеописанного рецепта.

Как приготовить салат из крабовых палочек

Как приготовить салат из крабовых палочек

Удивительно, но факт – какие-то четверть века назад мы и не знали, что это такое – крабовые палочки. А нынешние подростки запросто могут заменить ужин упаковкой крабовых палочек, закусив их огурцом или помидором. На самом деле, они абсолютно правы, а мы привыкли – салат! И чтобы – с майонезом!

Неистощимая фантазия кулинаров и домашних хозяек подарила нам множество рецептов разных салатов с крабовыми палочками – на любой вкус и повод. Тут и праздничные слоёные салаты и лёгкие, готовящиеся за несколько минут варианты с овощами и зеленью. Умышленно ни в одном нашем рецепте не присутствует соль, майонез и крабовые палочки обладают достаточно насыщенным вкусом, соль будет способствовать «отслаиванию» салата и изменит вкус.

Главный ингредиент – крабовые палочки – готовятся из сурими, натурального продукта из филе белой рыбы. Видимо, в начале своей истории триумфального завоевания мировых вкусов, палочки действительно производили из крабового мяса, но – это слишком дорогое удовольствие. Основное требование к крабовым палочкам – их свежесть. Если уже в упаковке палочки имеют категорически непрезентабельный вид – разваливаются, верхний яркий слой живёт своей собственной жизнью – пусть останутся там, где были, для салата они не подходят. Да и для любой еды – тоже. Выбирайте не замороженный продукт. Берегите себя.

Читайте так же:
Салат каприз – «Покарельски»

Салат с крабовыми палочками – любимая классика

Салат с крабовыми палочками – любимая классика

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 150 гр. – 1 банка – 4 шт. – 150-200 гр. – по вкусу.

Рис и яйца отварить, рис промыть, яйца очистить и нарезать произвольно – кубиками или тонкой соломкой. В зависимости от настроения нарезать крабовые палочки, с кукурузы слить жидкость, все ингредиенты поместить в удобную для перемешивания ёмкость, заправить майонезом, поперчить, тщательно перемешать и дать немного настояться.

Салат считается «зимним», чтобы его развеселить, многие добавляют мелко нарезанный зелёный лук или укроп. Ещё один «нетрадиционный» ингредиент – маринованные огурцы, попробуйте.

Салат с крабовыми палочками и овощами

Салат с крабовыми палочками и овощами

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 1/2 шт. – 2 шт. – 2 шт. – 1 шт. – 1 банка – по вкусу – 150 гр.

Салат, овощи крупно нарезать, крабовые палочки порезать наискосок не очень тонко, с кукурузы слить сок и добавить к салату. Майонез лучше выбрать лёгкий, заправить салат и аккуратно перемешать, стараясь не слишком приминать продукты. Помолоть сверху перец и сразу подавать.

В этот вариант салата можно добавить маслины, перец чили, помидоры взять черри или жёлтые, салат заменить молодой белокочанной капустой, фантазируйте.

Салат сырный с крабовыми палочками

Салат сырный с крабовыми палочками

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 3 шт. – 100 гр. – 100-150 гр.

Крабовые палочки выбрать чуть суховатые, положить на 10 минут морозилку и натереть на средней тёрке, 1/4 отложить. Вареные яйца и сыр натереть на тёрке того же размера, перемешать с крабовыми палочками и заправить майонезом. Смоченными в воде руками или столовой ложкой сформировать небольшие шарики, обвалять со всех сторон в измельчённых крабовых палочках и выложить для подачи. Ещё один вариант – подать салат на подсушенных в тостере ломтиках зернового хлеба со свежим огурцом и листьями салата.

Читайте так же:
Салат из крабов в кальмаре

Салат из крабовых палочек слоёный с яблоком

Салат из крабовых палочек слоёный с яблоком

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 3 шт. – 1 шт. – 100 гр. – 150 гр.

Отварить яйца, в плоскую тарелку ровным слоем натереть белки и промазать майонезом. Мелко нарезать крабовые палочки, уложить вторым ярусом, сверху – натёртое на крупной тёрке яблоко, промазать майонезом. Следующий слой – тёртый сыр и майонез. Верх и бока салата обсыпать желтками, натёртыми на мелкой тёрке. Оставить на час-полтора в холодильнике, подавать.

Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 4 шт. – 1 банка – 1 шт. – 1 долька – 150-200 гр.

Нарезать произвольно отваренные яйца и крабовые палочки. Слить жидкость с кукурузы, апельсин очистить от кожуры и тонких плёнок, разрезать каждую дольку на 4-5 частей, не мельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить прессом. Все продукты аккуратно перемешать, заправить майонезом. Подавать в прозрачном салатнике или в половинках апельсинов, из которых вынули мякоть.

Формат статьи не позволяет привести то огромное количество рецептов салата, которое известно к настоящему моменту. Нужно помнить, что во многих рецептах крабовые палочки вполне заменяют креветки, отлично сочетаются с авокадо, грейпфрутом и грибами. В салат из овощей по сезону добавляют зелень или красный репчатый лук. Часто можно встретить варианты с добавлением сухариков или гренок.

Салат оливье с крабовыми палочками

Салат оливье с крабовыми палочками

Ингредиенты:

    – 200 гр. – 4 шт. – 2 шт. – 200 гр. – 1 банка / салат айсберг – 1/2 шт. , горчица – по вкусу – 200 гр.

Фишка салата – заменяем картошку салатом, а мясо или курицу – крабовыми палочками. Вареные яйца, огурцы двух видов и крабовые палочки нарезать примерно одинаково, капусту – чуть крупнее, выложить горошек, помолоть сверху смесь перцев, заправить майонезом (можно смешать с горчицей), аккуратно перемешать и сразу подавать. Хомячить с удовольствием!

Слоеный салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Ни один праздничный стол не обходится без сытных салатов. Впрочем, такую закуску можно приготовить и в обычный день, приготовление займет совсем немного времени.

Читайте так же:
Салат Невеста с чесноком

Рецепт

Для приготовления салата потребуется подготовить:

  • крабовые палочки – 1 упаковка весом 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • сыр плавленый – 1 пачка (90 г);
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. л;
  • уксус (9%) – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Картофель и яйца предварительно сварить, охладить и почистить. К моменту приготовления салата они должны быть комнатной температуры. Яйца разрезать и отделить желтки.

Приготовление

Слоеный салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Начать нужно с маринования лука. Луковицу очистить, нарезать мелко, сложить в миску. Посыпать сахаром и уксусом, залить кипятком. Дать постоять минут 10, затем откинуть на сито и немного отжать.

замариновать лук для салата с крабовыми палочками

Подавать салат нужно на плоской тарелке, подготовленные продукты выкладывают слоями, каждый слой, кроме слоя маринованного лука, покрывать тонким слоем майонеза:

  • на тарелку натереть отварной картофель, разровнять ложкой, чуть присолить;
  • разложить предварительно подготовленный лук;
  • крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, разложить поверх лука;
  • далее идут раскрошенные или натертые на мелкой терке желтки;
  • натёртый на крупной тёрке плавленый сыр;
  • мелко натёртые белки, это верхний слой смазывать его майонезом не нужно.

Салату нужно дать постоять хотя бы 1 час на холоде, чтобы он приобрел необходимую сочность.

Советы

Несколько советов, которые помогут приготовить идеальный салат:

  1. Плавленый сыр может быть слишком мягким, чтобы его было легко натереть на тёрке. Чтобы избежать этой неприятности, можно заранее положить сырок в морозилку на полчаса. После заморозки он станет более твёрдым и его легко можно будет натереть.
  2. При приготовлении слоеных салатов майонез удобнее наносить при помощи кондитерского мешка. Если такого мешка нет, то можно взять обычный плотный пакет, переложить в него соус, срезать маленький уголок и наносить майонез тонкой сеточкой. А если куплен майонез в мягком пакете, то можно просто срезать уголок у упаковки.
  3. Для приготовления этого салата вместо обычного репчатого лука можно выбрать салатный сорт – белый или красный.
  4. Майонез для салата можно приготовить самостоятельно, сделать это несложно (при наличии блендера), а вкус соуса будет лучше.

Перед подачей салат можно украсить веточками петрушки или укропа, это сделает еще ещё более красивым.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector