Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с отварным сердцем

Рецепты салатов с отварным сердцем

Лучшая подборка рецептов салатов с отварным сердцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сердцем. Еще у нас есть сто двадцать семь рецептов салатов с свиным сердцем.

Салат из отварного сердца

Салат из отварного сердца фото

Ингредиенты: Вода — 100 мл, Говяжье сердце — 350 г, Лук репчатый — 170 г, Майонез — 3 ст. л., Перец чёрный молотый — 5 г, Петрушка свежая — 15 г, Соль — 1 щепотка, Уксус столовый 9% — 100 мл Подготовить часть предварительно отваренного сердца, лук, майонез, чёрный перец, петрушку. Лук почистить и нарезать тонкими полосками. Залить крутым кипятком, чтобы покрыло. Оставить на 15-20 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде. Залить лук смесью воды .

Салат в виде сердца

Салат в виде сердца фото

Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Мясо отварное 300 Грамм, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Вся прелесть салата в виде сердца в том, что начинка у него может быть абсолютно разной. Главное, чтобы ингредиенты хорошо сочетались с морковью. 1. Данный рецепт приготовления салата в виде сердца довольно простой. Для начала необходимо поставить варить мя.

Салат с отварным сердцем и солёными огурцами

Салат с отварным сердцем и солёными огурцами фото

Ингредиенты: сердце (свиное, свежее) – 400 г, огурец (солёный) – 100 г, гриб (шампиньон, свежий) – 5 шт., огурец (свежий) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., соль (морская, мелкая), специи (перец, приправы) – по вкусу, соус (майонез) – 100 — 200 мл, масло (растительное) – 2-3 ст.л. Прежде всего займёмся приготовлением сердца, так как это самый длительный технологический процесс. Сначала разрезаем его на части и вырезаем сгустки крови и сосуды, затем промываем и вымачиваем пару часов, меняя при этом воду. Далее заливаем подготовленное .

Салат "Два сердца"

Салат "Два сердца" фото

Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 400 Грамм (отварное), Огурцы соленые или маринованные 2 Штуки, Огурцы свежие 2 Штуки, Яйцо 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки (небольшие), Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Гранат 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка Красивый, яркий и вкусный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Такой салат часто готовят к Дню святого Валентина или для романтического ужина. Рецепт приготовления салата "Два сердца" простой, основная трудность лишь в его фо.

Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца фото

Ингредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек Сердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва.

Салат Ачечили

Салат Ачечили фото

Ингредиенты: Баклажаны синие — 3 шт., Говяжье сердце — 500 г, Кинза свежая — 10 г, Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл, Орехи грецкие — 100 г, Перец острый — 0.2 шт., Сельдерей листья свежий — 10 г, Смесь хмели-сунели — 5 г, Сок виноградный — 100 мл, Соль — 3 г, Чеснок — 4 зубчик Ингредиенты: баклажаны, орехи, сердце говяжье, хмели-сунели, сок виноградный, зелень, соль, чеснок, перец острый. Сердце залить водой на 1-2 часа, периодически менять воду. В представленном рецепте использовалась 1/2 сердца. Поставить вариться сердце, дать .

Читайте так же:
Севиче из тунца с авокадо

Салат От всего сердца

Салат От всего сердца фото

Ингредиенты: Сердце (отварное) — 1 шт, Огурец (маринованный или соленый) — 150 г, Грибы (маринованные) — 150 г, Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Майонез (по вкусу) Конечно, сердце лучше отварить накануне, потому что всем известно, что варится оно очень долго (около 2 часов). А когда оно остынет, то нарежем сердце мелкими кубиками. Маринованные грибочки (у были свои, приготовленные вот по этому рецепту — https://www.po.

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" фото

Ингредиенты: Морковь (по-корейски) — 200 г, Свекла (у меня запеченная в духовке) — 300 г, Сердце (говяжье отварное) — 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт, Сыр голландский (или любой твердый ) — 100 г, Майонез — 3 ст. л. Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. Морковь по-корейски можно сделать .

Салат "Фасолевое сердце"

Салат "Фасолевое сердце" фото

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 1 бан., Сердце (отварное) — 100 г, Огурец — 1 шт, Яйцо куриное (отварное) — 2 шт, Лук репчатый (маленькая) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Майонез — 4 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу) С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник. Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли. Так же кубиками, нарезать яйца. Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй). Лук нарезать со.

Салат с отварным сердцем

Ингредиенты: Морковь (свежая, среднего размера) — 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Сахар (для маринада) — 3 ст. л., Уксус — 3/4 стак., Петрушка Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде. Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать. ). Дать всему остыть. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Маринад: 1 стакан воды 3 столовые ложки сахара (без горки) 3 /4 стакана уксуса.

Блюда из сердца

Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.

Салат Оливье с говяжьим сердцем

Салат Оливье с говяжьим сердцем

Замените в рецепте оливье мясо на отварное говяжье сердце, и получите вкусный мясной салат. По консистенции вареное сердце чуть плотнее, чем, к примеру, докторская колбаса, но у него остается специфический привкус, который оказался здесь очень в тему.

Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем

Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем

Несмотря на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого ялтинского лука, который мы немного маринуем, и зеленого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное.

Читайте так же:
Салат «Восторг на скорую руку»

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей

Если хотите приготовить мягкое сочное говяжье сердце, то совсем не обязательно его предварительно отваривать, как пишут во многих рецептах. Говяжье сердце можно жарить сразу. Только часть жира срежьте с сырого сердца или слейте жир со сковороды, когд.

Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили

Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили

Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.

Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом

Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом

Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.

Шашлык из говяжьего сердца

Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .

Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.

Телячье сердце с кабачками

Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .

Читайте так же:
Салат с зеленой шапкой

Самые вкусные рецепты салатов с куриными сердечками

Многие хозяйки напрасно проходят мимо куриных субпродуктов в магазине. К примеру, из сердечек можно приготовить много наивкуснейших и сытных блюд. Салаты из них получаются очень нежные и приятные на вкус. Они прекрасно сочетаются со многими продуктами, поэтому нет предела кулинарной фантазии. Кроме того, рецепт салата с куриными сердечками достаточно прост, потому само приготовление не занимает много времени, а в результате получается отменная закуска для праздничного стола.

рецепты салатов с куриными сердечками

Отметим, что куриные сердечки содержат в своем составе огромное количество полезных для организма веществ: витамины, минералы, микроэлементы. Да и калорийность радует – всего 150 ккал на сто граммов продукта. При правильном сочетании с другими низкокалорийными ингредиентами получится сытный, полезный для фигуры и очень вкусный салат.

Выбор и подготовка

В большинстве случаев тратить много времени на рецепты салатов с куриными сердечками не придется. Почти все продукты уже готовы к добавлению в блюдо. Но вот с главным ингредиентом придется немного повозиться.

Во-первых, сердечки следует правильно выбрать в магазине. Обязательно обращаем внимание на запах и цвет продукта. Сердечки не должны иметь никакого хлористого запаха. Если вы заметили, что они даже отдаленно пахнут хлоркой или какой-то химией, то брать их не рекомендуется. Этот запах появляется в субпродуктах в результате добавления в корм курицы антибиотиков быстрого роста.

Во-вторых, перед тем как субпродукты будут сварены или обжарены (разные рецепты салатов с куриными сердечками требуют разной подготовки основного ингредиента), их следует промыть. Избавляемся от запекшейся кровяной корочки, удаляем жир и выступающие кровеносные сосудики.

салат с куриными сердечками рецепт

Рецепт салата с куриными сердечками и грибами

Многие хозяйки говорят, что это один из лучших мясных салатов. Он вполне может составить конкуренцию всеми любимому «Оливье». Да и готовится существенно быстрее, что тоже неоспоримый плюс. Заметим, что, несмотря на использование майонеза, салат не получается слишком калорийным и тяжелым для желудка.

Продукты

  • 350 г куриных сердечек.
  • 100 г шампиньонов свежих.
  • Половинка луковицы.
  • Половина пучка свежей зелени (петрушка, укроп, базилик – на выбор).
  • Из специй пригодится лишь соль и молотый перец.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • 2-3 стол. ложки тертого сыра.
  • Масло растит. для обжарки грибов.
  • Майонез (легкий низкокалорийный или насыщенный домашний).

салат с куриными сердечками рецепт с фото

Как готовить

Начинаем с нарезки грибов и их обжарки, только в этом случае получатся насыщенный и очень вкусный салат с куриными сердечками. Рецепты, кстати, можно разнообразить, заменив шампиньоны на лесные грибы. Они дадут более стойкий и насыщенный грибной аромат. В немного подрумяненные шампиньоны кладем лук и жарим еще пару минут.

Куриные сердечки отвариваем 15 минут и потом также обжариваем на растительном масле. Дабы субпродукт быстрее приготовился, отварные сердечки разрезаем пополам. Огурчики маринованные нарезаются на мелкие кубики. К ним же добавляем обжаренные грибы с луком, мелко порубленную зелень и тертый сыр. Осталось добавить майонез.

Важно, что здесь существует несколько вариантов подачи салата с куриными сердечками. Рецепт с фото показывает, что блюдо может быть, как перемешанное в общую массу, так и оформлено в виде «слойки». Всегда приятно, когда рецептура не строго ограничена рамками, а есть возможность оригинально подать привычное блюдо.

Читайте так же:
Салат « Каннский фестиваль»

Рецепт салата с куриными сердечками и фасолью

Если нравятся салаты с вареными овощами и бобовыми, то вариант – для вас. Блюдо отличается от привычных закусок пикантным вкусом и небольшой остротой, которую, кстати, можно варьировать на свой вкус.

вкусный салат с куриными сердечками рецепты

Ингредиенты

  • Курин. сердечки – 250-300 г.
  • Маринованные огурцы -2 шт.
  • Консервированная фасоль – 1 б.
  • Репч. лук – 2 шт.
  • Одна небольшая морковка.
  • Оливковое (или растит.) масло.
  • Соль, специи на выбор.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Пучок зелени.

Приготовление

Это очень простой рецепт салата из куриных сердечек. Потратить время придется лишь на отваривание субпродукта и нарезку овощей.

Куриные сердечки промываем, очищаем от пленок и жира, отвариваем в соленой воде 15 минут. Пока они будут вариться, занимаемся нарезкой лука и моркови. Для салата необходимы мелкие длинные морковные брусочки и полукольца репчатого лука. Открываем банку с бобовыми, выливаем сок. Острый чили перчик освобождаем от семян и нарезаем на мелкие кусочки. Любители «погорячее» могут семена не вынимать.

Как только сердечки сварятся и остынут, собираем салат. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем маслом. Использовать майонез не рекомендуется, так как фасоль и мясо дают достаточно сытости и калорийности. Засыпаем салат сверху мелко порубленным укропом и украшаем парой веточек петрушки.

Салат с куриными сердечками и «корейской» морковью

Рецепты салатов с куриными сердечками тем и хороши, что они могут дополняться совершенно разными продуктами. Если ваши вкусовые рецепторы приходят в восторг от «корейских» специй, добавляемых в морковь, то почему бы не использовать этот продукт в салате.

рецепт салата куриные сердечки с грибами

Необходимо

  • 250 г куриных сердечек.
  • Фиолетовый сладкий лук – 1 шт.
  • Сладкий болгар. перец – 1 шт.
  • Соевый соус – две стол. ложки.
  • 400 гр. моркови по-корейски.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Кориандр, семена кунжута.
  • Оливковое или кунжутное масло для заправки.

Процесс

С сердечками поступаем точно так же, как и в первых двух случаях: моем, очищаем, варим. Пока они будут остывать, маринуем красный сладкий лук в соевом соусе. Если хочется усилить пикантную нотку в салате, то можно использовать яблочный уксус для маринования лука. Перец нарезаем на длинные бруски. Чеснок измельчаем при помощи ножа (так он отдаст больше аромата).

Вареные сердечки нарезаются на две половинки. Добавляем морковь, маринованный лучок, чеснок, перец сладкий (перец чили – по желанию). Приправляем специями (соль, кориандр, перец). Посыпаем кунжутными семечками и взбрызгиваем маслом. Если перед заправкой салата масло немного прогреть в микроволновке, то блюдо получится еще более насыщенное по вкусу.

Салат с печенью и куриными сердечками

Рецепты салатов с куриными сердечками можно разнообразить не только за счет добавления пикантных ингредиентов, но и других субпродуктов. К примеру, советуем взять на заметку салат из сердечек и куриной печени.

простой рецепт салата из куриных сердечек

Потребуется

  • По 250 г сердечек и печени.
  • Два куриных яйца.
  • Зеленый горошек консервир. – 1 б.
  • Пара соленых огурчиков.
  • Две картофелины небольшого размера.
  • Майонез.
  • Соль.
Читайте так же:
Еврейский салат с изюминкой

Сборка салата

Отвариваем следующие продукты: яйцо, сердечки, картофель, печень. Кстати, если картофель не варить, а запекать в духовке «в мундире», то салат будет еще вкуснее. Остудить и нарезать все продукты на небольшие ровные кубики. Добавить к ним горошек и маленькие кусочки огурчиков. Последнее действующее «лицо» — майонез.

ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕРДЦА

Вкусный салат из сердца — простой питательный салат, который многим придется по душе. Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки. Это полезный диетический субпродукт, из которого можно приготовить вкусные полезные блюда для всей семьи. Сердца содержат в себе множество витаминов и минеральных веществ (витамины группы В, А, С, железо, фосфор, селен, цинк). Многие хозяйки задумываются, как приготовить индюшиные сердечки, чтобы сохранить в них полезные свойства и вкус. Индюшиные сердца варят, парят, жарят, тушат и запекают. И не имеет значения, какой способ приготовления сердец Вы будете использовать. Салат из индюшиных сердец получится вкусным и полезным.

Ингредиенты для приготовления рецепта вкусный салат из сердца:

  • 300 г индюшиных сердец
  • 100 г моркови по-корейски
  • 50 г твердого сыра
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 40 мл винного уксуса
  • 15 г сахара
  • 40 мл воды
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • майонез
  • горчица домашняя

вкусный салат из сердца рецепт с фото

Для приготовления этого простого и сытного салата можно использовать не только индюшиные сердца, но и куриные, свиные или говяжье. Для маринования лука винный уксус можно заменить яблочным или столовым. Майонез можно использовать любой жирности. Горчицу берите на свой вкус. Сыр подойдет «Российский», или «Голландский».

Как приготовить простой и вкусный салат из сердца:

Замариновать луковицу. Для этого нужно ее очистить, нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад. Смешать воду, сахар, щепотку соли и винный уксус. Опустить лук в маринад и оставить на 15 — 20 минут мариноваться в холодильнике.

салат из индюшиных сердечек рецепт с фото

Как приготовить индюшиные сердечки.

Для этого их нужно правильно подготовить:

  • снять жировую прослойку с верхушки продукта;
  • замочить сердца в холодной воде на 30 минут;
  • слить использованную воду.

При варке сердец их нужно залить свежей водой и варить до готовности в течение 1 — 1,5 часов. После этого сердечки нужно остудить и нарезать небольшими полосками. Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы они не потрескались в течение 7 — 8 минут. Остудить и нарезать полосками.

индюшиные сердечки рецепт с фото

Твердый сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковь немного порезать.

салат из индюшиных сердечек рецепт с фото

Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать майонез и горчицу в равных пропорциях. При желании салат можно заправить только майонезом.

салат из индюшиных сердечек рецепт с фото

Смешать все ингредиенты, добавить заправку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить салат с помощью кухонного кольца на сервировочное блюдо. Украсить зеленью и помидорами черри. Очень вкусный сытный салат из индюшиных сердечек готов! Его можно подавать и порционно в красивых салатниках или бокалах. Если Вам нравятся блюда из субпродуктов, попробуйте салат из куриных сердец.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector