Рецепт Салат Цезарь с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность
Рецепт Салат Цезарь с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
В данном варианте «Цезаря» с морепродуктами используются кальмары и мидии. Причем первые берут замороженными, а вот вторые – уже готовыми. Для данного вкусного и оригинального рецепта нужно взять:
- 150 грамм замороженных кальмаров;
- пять листов сочного салата;
- четыре столовые ложки тертого пармезана;
- 80 грамм маринованных мидий;
- 80 грамм сухариков, лучше пшеничных;
- чайную ложку каперсов;
- три столовые ложки лимонного сока;
- столовую ложку дижонской горчицы;
- четыре столовые ложки оливкового масла;
- пару столовых ложек вустерского соуса.
Кальмары для «Цезаря» с морепродуктами нужно будет готовить, так что понадобится еще немного перца чили, чеснок и подсолнечное масло.
Простой рецепт салата с креветками и томатами
Простота такого салата не лишает его оригинальности и даже изысканности. Помимо его белково-витаминной ценности, он еще очень живописен и украсит своим видом любое, особенно праздничное застолье.
- креветки отварные — 100 граммов;
- томаты спелые — 3 помидора;
- чеснок свежий — 0,5 дольки;
- масло оливковое — 40 миллилитров;
- мед натуральный — 1 чайная ложка;
- сок лимона — 1 столовая ложка;
- листья салата, петрушка — по предпочтению;
- черный молотый перец и соль — по вкусу;
По простому рецепту салат с креветками и томатами готовить так:
- Сырые креветки очистить от панциря, промыть, сварить и остудить.
- Чтобы приготовить маринад для салата, необходимо мелко порубить вымытую и обсушенную зелень; измельчить чеснок и все выложить в подходящую миску, куда добавить мед, небольшое количество оливкового масла, лимонный сок, черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать до равномерности.
- Томаты порезать дольками.
- В подходящее блюдо выложить рваные листья зеленого салата; на них — остывшие креветки, резаные томаты. Все полить маринадом и украсить отложенной рубленой петрушкой. Как и всякому салату, дать и этому настояться перед подачей к столу.
Процесс приготовления вкусной закуски
Кальмаров предварительно чистят, нарезают небольшими полосками. На сковороде прогревают примерно ложку подсолнечного масла, добавляют очищенный и раздавленный зубчик чеснока и немного перца чили. Отправляют в масло кальмара, готовят около трех минут. После заготовку для салата отправляют остывать. При необходимости можно не использовать острый перец, но так кальмар будет интереснее. В это время можно заняться заправкой.
Для вкусного соуса для «Цезаря» с морепродуктами нужно тщательно смешать лимонный сок, соус, горчицу, каперсы. Пробивают их блендером, чтобы масса была однородной.
На тарелку укладывают сочные листья, после идут кальмары и мидии, посыпают сухариками. Сверху поливают «Цезарь» с морепродуктами соусом. Посыпают сыром. Такой салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.
Цезарь с креветками
Фото: Ресторан il FORNO
4 порции
Рецепт Алексея Беседина, бренд-шефа ресторанов il FORNO
- 200 г салата романо
- 250 г свежемороженых креветок
- 4 яйца
- 100 г чиабатты
- 100 г помидорок черри
- 20 мл чесночного масла
- 40 г сыра грана падано
- Соль
Цезарь из Мексики, сосиски из Австрии. Откуда родом привычные блюда
Для соуса цезарь:
- 2 желтка
- 30 г дижонской горчицы
- 20 г пасты из анчоусов
- 50 мл оливкового масла
- 50 мл подсолнечного масла
- 25 г сыра грана падано
Шаг 1. Готовим соус: желтки, горчицу взбиваем венчиком, постепенно вливая оливковое и растительное масло. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Чиабатту слегка подмораживаем и тонко нарезаем, затем запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5 минут. Достаем из духовки, поливаем чесночным маслом, приправляем орегано и солью.
Шаг 3. Креветок размораживаем.
Шаг 4. Яйца отвариваем вкрутую.
Шаг 5. Листья романо промываем и просушиваем, не нарезаем ножом, а рвем руками на крупные части. Выкладываем в емкость.
Шаг 6. Помидоры нарезаем пополам, добавляем к листьям салата и заправляем соусом цезарь. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7. Яйца очищаем и разрезаем пополам.
Шаг 8. Креветок очищаем и обжариваем на чесночном масле до готовности.
Шаг 9. Выкладываем салат на плоскую тарелку, добавляем креветок, гренки из чабатты и половинки яйца, поверх посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной терке.
Салат «Цезарь» с креветками в домашних условиях
Для такого вкусного и оригинального салата нужно взять:
- два кочана салата;
- немного рубленого розмарина;
- 500 грамм очищенных креветок;
- пару столовых ложек оливкового масла;
- немного нарезанного кубиками пшеничного хлеба;
- 500 грамм черри;
- половину стакана тертого сыра.
Для аппетитной заправки используют:
- треть стакана воды;
- три столовые ложки лимонного сока;
- два желтка;
- чайную ложку дижонской горчицы;
- немного крупной соли;
- три филе анчоуса;
- черный молотый перец;
- один зубчик чеснока;
- треть стакана оливкового масла.
Для такого количества ингредиентов можно использовать меньшее количество заправки, в зависимости от вкуса.
Праздничный салат с креветками «Цезарь»
Для такого салата подходят креветки крупных видов, тигровые или королевские. Все классические ингредиенты подобных салатов остаются в силе: салат-сухарики-сыр и ваша личная творческая нотка.
- королевские креветки — 1 килограмм;
- салат зеленый — 1 пучок;
- сыр твердый — 100 граммов;
- томаты черри — 1 упаковка;
- белый хлеб для сухариков;
- масло растительное для обжарки сухариков;
- чеснок свежий — 1 долька.
- масло оливковое — 100 миллилитров;
- яйца куриные варенные вкрутую — 3 штуки;
- свежий сок лимона — 2 столовых ложки;
- горчица — 1 чайная ложка;
- чеснок свежий — 1 долька;
- черный молотый перец и соль — по вкусу.
По праздничному рецепту салат «Цезарь» с креветками готовить так:
- Подсушить в духовке на противне сухарики из белого хлеба.
- Чтобы придать растительному маслу чесночный вкус, разогреть его на сковороде и поместить в него разрезанную вдоль дольку свежего чеснока, которую извлечь при его закипании, а сухарики выложить и обжарить при помешивании.
- Листья салата для освежения замочить на 1 час в холодной воде, чтобы по его прошествии обсушить их бумажным полотенцем.
- Отварить в подсоленной воде очищенные креветки, слить бульон и остудить.
- Пока они остывают приготовить заправку из мятых желтков варенных вкрутую куриных яиц, горчицы, измельченной дольки свежего чеснока и свежего лимонного сока. Добавив растительного масла, перца и соли по вкусу все тщательно до однородности перемешать.
- Креветки очистить, сыр измельчить на мелкой терке, черри разрезать на половинки.
- Все готово, и в подходящее блюдо выложить рванные руками листья салата. На листья поместить томаты, на них — креветки. Посыпать сверху сухариками, полить заправочным соусом и завершить посыпанием тертым сыром.
Остается дать «Цезарю» с креветками некоторое время настояться в прохладном месте, и можно подавать этот салатный шедевр к праздничному столу.
Как приготовить вкусный салат?
Для начала готовят заправку. Для этого в сотейник вводят воду, сок лимона, горчицу, соль и перец. Добавляют желтки. Ставят на медленный огонь, помешивают, пока масса не станет гуще. Варят примерно четыре минуты.
После переливают ингредиенты в блендер, добавляют анчоусы, оливковое масло и чеснок. Пробивают до однородности. Отправляют заправку в холодильник, накрыв емкость крышкой.
В миске соединяют креветки, столовую ложку оливкового масла и розмарин. Еще столовую ложку масла прогревают на сковороде, обжаривают на нем кубики хлеба. Обжаривают около трех минут. Кладут в миску салат, добавляют нарезанные томаты.
Креветки обжаривают около трех-четырех минут, укладывают в салатник, поливают заправкой, посыпают тертым сыром. При подаче на тарелку укладывают литья салата, а на них – сами ингредиенты.
Состав «Цезаря» с морепродуктами достаточно прост. Но за счет сочетания сочных листьев, нежных креветок и пикантной заправки он стал классикой.
Весенний Греческий салат
Свежесть зеленых трав , вкус сыра и креветок, придадут вам аппетитную сытость. Салат можно подавать не только на праздничный стол, но и на каждый день своим близким.
Ингредиенты:
- Креветки – 300 гр.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Сыр фета или брынза – 100-150 гр.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Орегано.
- Листья салата (для украшения).
Способ приготовления:
Креветки отправить в приправах. Все овощи омыть и подготовить к приготовлению. Крупно нарезать все овощи. Сыр нарезать крупными квадратами.
Для соуса необходимо, 3ст. ложки оливкового масла, половину чайной ложки сахара, 2ст. ложки сока лимона, орегано и соль по вкусу.
Важный момент это добавить правильное количество ингредиентов для соуса и стараться его не пересолить.
Простой вариант с готовым соусом
Приготовить вкусный салат можно и с магазинной заправкой, их сейчас достаточно много. Для приготовления такого вкусного салата «Цезарь» с морепродуктами нужно взять:
- штук десять королевских креветок;
- пучок листового салата, чем сочнее, тем лучше;
- штук восемь маленьких помидорок;
- немного твердого сыра;
- сухарики пшеничные;
- чайную ложку соевого соуса;
- оливковое масло;
- соус для заправки.
Для начала тщательно очищают королевских креветок. На сковороде прогревают немного масла. Обжаривают креветки около двух минут. После вливают соевый соус и готовят еще пять минут.
Томаты моют, нарезают на половинки. Укладывают на тарелки промытые листочки салата, укладывают сухарики. Добавляют томаты. Поливают все соусом по вкусу. Посыпают тертым сыром и украшают креветками.
Вкусные салаты, похожие на ресторанные, можно приготовить и дома. Например, любимый многими салат «Цезарь» можно сделать и самостоятельно. Его готовят с разными наполнениями, с куриным филе, просто овощами, с морепродуктами. В последнем случае чаще всего используются креветки. Однако копченые или маринованные мидии, отварные кальмары и прочие обитатели морей не менее удачно сочетаются с оригинальной заправкой и салатными листьями.
Салат цезарь с крабовыми палочками
Салатом из крабовых палочек уже давно никого не удивишь, но вот «Цезарь» с их участием – это свежо и ново, к тому же и очень вкусно. Да и готовить такой салат гораздо проще, ведь этот компонент не требует дополнительной варки или жарки.
Потребуются:
- 1 ч. л. горчицы в зернышках;
- 200 гр. капусты пекинской;
- 300 гр. палочек крабовых;
- кукуруза по вкусу;
- 3 ст. л. майонеза;
- 3 томата;
- 1 ст. л. соуса соевого;
- 100 гр. сухарей;
- 4 яйца;
- 150 гр. сыра.
Как сделать цезарь салат с крабовыми палочками:
- Изначально следует разморозить крабовые палочки. С этой целью их можно залить теплой водой или же помесить на минутку в микроволновую печь.
- Яйца следует отварить и переместить в емкость с холодной водой, в которой они должны пробыть до полного остывания.
- Помидоры хорошенько промываются.
- Крабовые палочки следует нарезать в виде красивых и не слишком уж маленьких ломтиков.
- Помидоры необходимо нарезать в виде ломтиков.
- Яйца очищаются от свойственной для них скорлупы и по аналогии с томатами нарезаются ломтиками.
- Капусту обязательно следует промыть и нарезать в виде достаточно тонкой соломки.
- Сыр требуется нарезать полосками или же кубиками, это уж кому как нравится.
- Все компоненты складываются в одну емкость, к ним добавляются и сухари.
- Для того, чтобы приготовить заправку необходимо смешать майонез с горчицей и соевым соусом.
- Приготовленная заправка добавляется в готовое блюдо и все тщательно, но при этом аккуратно перемешивается.
Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты блюд, такие как, греческий салат с дарами моря или оливье с морепродуктами.
Цезарь с креветками: рецепт классический
Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с морепродуктами? Не слишком неожиданно? Конечно, это же классика – куриная грудка или морепродукты. Ловите рецепт классического простого салата Цезарь с креветками .
Разбираем, какие продукты нам нужны. Для рецепта Цезаря нам потребуется:
- ;
- листья салата – 10-12шт.;
- пармезан – 100г;
- яйца – 2шт.;
- половинка лимона;
- Черри;
- чесночок – 1 зубчик;
- соус вустерский – 2ч.л.;
- оливковое масло – 3ст.л.;
- белый хлеб – 3 кусочка.
А теперь откладываем в сторону рецепт с ингредиентами и приступаем к приготовлению нашего салата.
Вымоем под проточной водой салатные листья и просушим. Хлеб нарежем кубиками, сдобрим чесночным маслом и отправим в духовой шкаф на просушку. Обжарим до золотистого цвета.
Креветки разморозим и очистим от всего лишнего.
Пришла пора готовить заправку. Для этого яйца опустим на мгновение в кипяток. Очищаем, добавляем измельченный чеснок, а так же оливковое масло, затем лимонный сок, и вустерский соус. Можно поэкспериментировать с сушеными травками, но это – на любителя. Включаем блендер и взбиваем нашу заправку. Можно добавить соль или несколько рыбешек анчоусов. Соус в домашних условиях по нашему рецепту для Цезаря с королевскими креветками готов.
Возьмем глубокую салатницу и нарвем туда салатных листьев. Добавим ароматные золотистые сухарики и креветки. Осталось полить заправкой, для украшения выбрать половинки Черри и посыпать пармезаном, который вы натрете на мелкой терке.
Кто устоит? Мы – не можем. Слюнки бегут, и коленки подгибаются. Очень вкусно!
Как видите, приготовить Цезарь с королевскими креветками по классическому рецепту в домашних условиях не составит труда.
Ингредиентами и приготовлением можно играть, например, половину пармезана порезать тончайшими ломтиками для украшения салата, а вторую половину натереть на мелкой терке.
Все в ваших руках! Творите! Кулинария не любит стандартов и четких правил. Именно из экспериментов на свет рождаются новые кулинарные шедевры.
Купили морепродукты? Есть отличный повод порадовать близких вкусненькими салатиками. Они легко готовятся, полезны и понравятся всем без исключения. Не знаете, как их приготовить? Тогда ловите наши ..
Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с морепродуктами? Не слишком неожиданно? Конечно, это же классика – куриная грудка или морепродукты. Ловите рецепт классиче..
Настало время праздника, и не важно какого: Нового года, дня рождения, 8 марта или Пасхи, — стол все равно накрывать. Но стандартные салаты приелись, хочется чего-нибудь новенького. Что же приготов..
О пользе морепродуктов знают даже дети. Но многие пренебрегают ими из-за того, что не умеют готовить. Сегодня поговорим о моллюсках, чье нежное мясо никогда не надоедает. Способов приготовления и р..
«Цезарь» с креветками — вкусное блюдо с простыми рецептами
«Цезарь» с креветками присутствует в меню любого ресторана и пользуется немалой популярностью в кругах домохозяек. Среди преимуществ закуски – великолепный гармоничный вкус, простота приготовления и сравнительно невысокая калорийность.
Как приготовить салат «Цезарь» с креветками?
В составе закуски кроме креветок свежие салатные листья, половинки черри, тертый сыр, сухарики и пикантная заправка.
- Креветки для салата можно как отварить, так и обжарить в масле с чесноком.
- Классический набор составляющих можно дополнять другими компонентами: курицей или яйцами, авокадо или огурцами, кальмарами или семгой. С не меньшим успехом можно заменять салатные листья пекинской капустой, а вместо классического соуса использовать майонез.
- Оригинальный соус для «Цезаря» с креветками готовится из смеси оливкового масла и лимонного сока, в которую добавляют вустерский соус, горчицу, яичные желтки, чеснок, другие добавки и специи.
Рецепт салата «Цезарь» с креветками и сухариками
Сделать самый вкусный салат «Цезарь» с креветками в домашних условиях удастся, если приготовить сухарики собственноручно, отказавшись от идеи применения готового снека. В идеале используют мякоть белого батона, срезав корочку, нарезают ее кубиками со стороной 1 см, сбрызгивают чесночным маслом и подсушивают в духовке.
- креветки – 0,5 кг;
- салатные листья – 1 пучок;
- белый батон – 0,5 шт.;
- пармезан – 50 г;
- черри – 7 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- масло оливковое – 100 мл;
- желток – 1 шт.;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- горчица – 1 ч. ложка;
- соль, перец.
- Отваривают креветки.
- Готовят сухарики.
- На блюдо с зеленым салатом выкладывают половинки черри, креветки, сухарики, посыпают все пармезаном.
- Смешивают желток, масло, лимонный сок, горчицу, зубок чеснока, соль и перец, взбивают блендером.
- Поливают салат «Цезарь» с креветками и сухариками заправкой.
«Цезарь» с жареными креветками
Более насыщенным по вкусу получается «Цезарь» с жареными креветками. Для приготовления салата их предварительно можно замариновать с добавлением лимонного сока, измельченной петрушки и базилика, а после этого обсушить от маринада и подрумянить в раскаленном чесночном масле с двух сторон всего по несколько минут.
- креветки – 0,5 кг;
- салатные листья – 1 пучок;
- сухарики – 300 г;
- пармезан – 50 г;
- черри – 7 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- масло оливковое – 100 мл;
- желток – 1 шт.;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- вустерский соус;
- масло сливочное и растительное – по 30 г;
- соль, перец.
- Креветки очищают, маринуют и обжаривают в смеси масел до румянца.
- Подготавливают сухарики.
- В блендере взбивают оливковое масло с соком лимона, чесноком, желтком и вустерским соусом.
- Оформляют салат «Цезарь» с жареными креветками, выложив компоненты на блюдо, поливают заправкой.
«Цезарь» с курицей и креветками
«Цезарь» с креветками — рецепт, который, в ответ на различного рода эксперименты с составом, всегда дает потрясающий вкусовой результат. Вариант с добавлением куриного филе не является исключением и радует гармонией сочетания компонентов, исключительной насыщенностью. Соус для легкости готовят на основе йогурта.
- креветки – 350 г;
- куриное филе – 300 г;
- салатные листья – 1 пучок;
- сухарики – 300 г;
- пармезан – 100 г;
- черри – 10-15 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- масло оливковое – 40 мл;
- йогурт натуральный – 150 г;
- горчица;
- соль, перец, специи, масло для жарки.
- Курятину нарезают, маринуют с добавлением специй, обжаривают в масле.
- Подрумянивают креветки.
- Готовят сухарики и соус, смешав йогурт с маслом, горчицей, чесноком и приправами.
- Оформляют салат «Цезарь» с курицей и креветками, выложив составляющие на блюдо с зеленью, посыпают сыром, поливают соусом.
«Цезарь» с креветками и майонезом
Если нет возможности сделать классическую заправку, можно приготовить простой салат «Цезарь» с креветками с майонезом. Готовый густой соус можно разбавить до нужной текстуры небольшим количеством растительного масла и лимонного сока, подмешав для пикантности вкуса выдавленный через пресс зубчик чеснока.
- креветки – 0,5 кг;
- салат латук – 1 пучок;
- сухарики – 250 г;
- пармезан – 50 г;
- помидоры – 300 г;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 150 г;
- соль, перец.
- Отваривают или обжаривают креветки.
- Нарезают помидоры, перетирают сыр, готовят сухарики, смешивают майонез с чесноком.
- На блюдо выкладывают все составляющие.
- Поливают «Цезарь» с креветками майонезом и подают.
«Цезарь» с пекинской капустой и креветками
Вместо салатных листьев вполне достойным по вкусу получается салат «Цезарь» с креветками и пекинской капустой, которую необходимо нарезать лепестками или крупной соломкой. Дополнительно состав можно дополнить отваренными яйцами, разрезав их на небольшие дольки и уложив на блюде с остальными составляющими.
- креветки – 300 г;
- капуста пекинская – 1 шт.;
- сухарики – 200 г;
- пармезан – 100 г;
- черри – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- соус для Цезаря или майонез с чесноком;
- соль, перец.
- Капусту шинкуют или разрывают руками, укладывают на блюдо.
- Сверху раскладывают отваренные креветки, сухарики, черри и дольки яиц.
- Посыпают «Цезарь» с креветками сыром, поливают заправкой.
«Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами будет питательнее и полезнее за счет добавления последних и при этом потешит отменными вкусовыми качествами. Для зеленой основы подойдут листья рамена, айсберга, латука, пекинская капуста. Заправку готовят из масла оливкового, лимонного сока, чеснока и желтков.
- креветки – 300 г;
- салатные листья;
- сухарики – 200 г;
- пармезан – 100 г;
- черри – 9 шт.;
- яйца перепелиные – 6 шт.;
- соус для Цезаря;
- чеснок;
- соль, перец.
- Маринуют и обжаривают креветки.
- Готовят сухарики.
- Отваривают, очищают и разрезают на половинки яйца и черри.
- На блюдо укладывают салатные листья, остальные ингредиенты, поливают соусом, посыпают пармезаном.
«Цезарь» с креветками и авокадо
Салат «Цезарь» с креветками наполнится новыми вкусовыми нотами при добавлении мякоти авокадо и ломтиков подрумяненного свежего или прикопченого бекона. Для заправки натуральный йогурт взбивают с добавлением филе анчоуса, чеснока, масла оливкового и лимонного сока. По желанию состав дополняют отваренными яйцами.
- креветки – 0,5 кг;
- салат романо – 1 шт.;
- сухарики – 250 г;
- пармезан – 70 г;
- авокадо – 1 шт.;
- бекон – 4 ломтика;
- йогурт – 100 мл;
- масло оливковое и лимонный сок – по 2 ч. ложки;
- чеснок – 2 зубка;
- филе анчоуса – 2 шт.;
- соль, перец.
- Креветки маринуют с чесноком, добавив 1 зубок, а также соль, перец и ложку чайную лимонного сока.
- Обжаривают креветки и отдельно тонко нарезанный бекон.
- Нарезают мякоть авокадо, салатные листья.
- Взбивают составляющие для заправки.
- Укладывают все компоненты на блюдо, поливают соусом.
- Посыпают «Цезарь» с авокадо и креветками тертым сыром.
«Цезарь» с креветками и кальмарами
«Цезарь» с маринованными креветками и кальмарами удастся сотворить за считанные минуты, особенно, если подготовить заранее заправку и сделать чесночные сухарики. В заправку добавляют каперсы, вместо которых можно использовать маринованные корнишоны, грибы, оливки или соленое филе анчоусов.
- креветки маринованные и кальмары – по 150 г;
- салатные листья;
- сухарики – 250 г;
- пармезан – 100 г;
- горчица дижонская – 1 ст. ложка;
- масло – 4 ст. ложки;
- лимонный сок – 3 ст. ложки;
- вустерский соус – 2 ст. ложки;
- каперсы – 1 ч. ложка;
- чеснок – 1 зубок;
- соль, перец.
- Салатные листья разрывают руками.
- Сверху раскладывают морепродукты.
- Смешивают масло, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, чеснок, каперсы, соль и перец, взбивают, поливают соусом салат.
- Посыпают закуску сыром.
Салат «Цезарь» с креветками и семгой
«Цезарь» с креветками и семгой можно дополнить вместе с помидорами нарезанным свежим огурцом. Вместо яиц допускается разнообразить состав и сделать его более питательным и наполненным посредством добавления обжаренного куриного филе. Лаконичную заправку из йогурта можно заменить классическим соусом для Цезаря.
Салат Цезарь с креветками в Бургер кинг
Легкий салат Цезарь с листьями салата айсберг, нежными королевскими креветками в легкой хрустящей панировке, сыром пармезан и чесночными сухариками под нежным соусом Цезарь. Внимание! Блюдо содержит аллергены – морепродукты в Бургер Кинг меню.
- Пищевая ценность
В порции* | На 100 гр. продукта* | |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 1884 кДж. | 1020 кДж. |
Калорийность | 450 ККал. | 240 ККал. |
Насыщенные жиры | 35 гр. | 19 гр. |
Белки | 10 гр. | 5.5 гр. |
Углеводы | 25 гр. | 14 гр. |
Другие блюда из категории Креветки в Бургер кинг
Легкий ролл с нежными королевскими креветками в хрустящей панировке, свежий салат Айсберг и ломтик сыра в пшеничной лепешке под фирменным соусом «Кинг». Внимание! Блюдо содержит аллергены – морепродукты в Бургер Кинг меню.
Средняя цена | Мин. цена | Макс. цена |
---|---|---|
208.03 руб. | 199.99 руб. | 279.99 руб. |
Набережные Челны | Химки |
Шримп Кинг – это королевские креветки в легкой хрустящей панировке, свежий салат Айсберг, ломтики сыра, маринованные огурчики и соус Цезарь на нежной картофельной булочке. Внимание! Блюдо содержит аллергены – морепродукты в Бургер Кинг меню.
Средняя цена | Мин. цена | Макс. цена |
---|---|---|
231.25 руб. | 229.99 руб. | 359.99 руб. |
Набережные Челны | Химки |
Знаменитый ВОППЕР, только с креветками! Сочный говяжий бифштекс отлично сочетается королевскими креветками в легкой хрустящей панировке, с помидорами, листовым салатом, хрустящими маринованными огурчиками, рубленым белым луком с кетчупом и майонезом. Классика с нетрадиционным вкусом в Бургер Кинг меню.
Средняя цена | Мин. цена | Макс. цена |
---|---|---|
274.03 руб. | 269.99 руб. | 399.99 руб. |
Набережные Челны | Химки |
Салат Цезарь с креветками
Легкий салат Цезарь с листьями салата айсберг, нежными королевскими креветками в легкой хрустящей панировке, сыром пармезан и чесночными сухариками под нежным соусом Цезарь. Внимание! Блюдо содержит аллергены – морепродукты в Бургер Кинг меню.
Средняя цена | Мин. цена | Макс. цена |
---|---|---|
296.81 руб. | 285.99 руб. | 299.99 руб. |
Москва | Москва |
Ознакомиться со всеми блюдами, посмотреть цены и фото блюд вы можете на странице «Бургер кинг Меню и цены» . Хотите дешевле? Обязательно посмотрите все акции Бургер кинг , а также купоны Бургер кинг .
Отзывы о Салат Цезарь с креветками
Был заказ на букет креветок, вместо него положили ведро с креветками, картошкой и луковыми кольцами. Очень неприятно. Будем теперь проверять заказ сразу.