Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сказки для девочек

Сказки для девочек

Каждая девочка обожает читать о красивых и добрых принцессах, прекрасных и смелых принцах, о большой любви, о феях и эльфах, о пушистых зверюшках, о захватывающих приключениях с хорошим финалом. Для маленьких мечтательниц мы создали раздел, где собрали увлекательные сказки для девочек. Читайте невероятные истории из жизни принцесс на сайте Мишкины книжки.

Ангелина-балерина – Кэтрин Холабёрд

Ангелина-балерина

Сказка про мышку Ангелину, которая очень хотела стать балериной и все время танцевала: дома, на улице и в школе. Это мешало ей хорошо учиться и помогать маме по дому. Но все изменилось, когда Ангелину приняли…

Сказка про Питера-кролика – Поттер Б.

Сказка про Питера-кролика

Сказка про крольчонка Питера, который со своими братьями пошел в поле полакомиться ежевикой. Мама им строго наказала не ходить на огород мистера Мак-Грегора. Но Питер ослушался и попал в переделку! Сказка про Питера-кролика читать Жили-были в…

Пампушата – Поттер Б.

Пампушата

История про шестерых маленьких крольчат, которые наелись перезревшего салата на мусорной куче и уснули. Их нашел мистер Мак-Грегор и положил в мешок. Пампушата читать Посвящается всем маленьким друзьям мистера Мак-Грегора, Питера Пуша и Олли Кроллета…

Маленькая Баба Яга – Пройслер О.

Маленькая Баба Яга

Раз в году в Вальпургиеву ночь все ведьмы собираются в лесу на праздник и танцуют до утра. Маленькой Бабе-Яге очень хотелось полететь туда, но ей пока еще не разрешали. Старый мудрый ворон, живший с ней,…

Сказка про Джемайму Плюхвводу – Поттер Б.

Сказка про Джемайму Плюхвводу

История про утку по имени Джемайма, которой очень хотелось, чтобы у нее появились утята, но фермерская жена всегда забирала ее яйца. Тогда утка пошла в лес, чтобы подыскать место для гнезда. Сказка про Джемайму Плюхвводу…

Подарки феи — Шарль Перро

Подарки феи

Сказка про двух сестер. Старшая была грубая и заносчивая, а младшая добрая и прекрасная. Каждую из них фея наградила по заслугам. Теперь каждое слово младшей дочери превращалось в розу или драгоценность, а старшая дочь роняла…

Русалочка — Ганс Христиан Андерсен

Русалочка

Ганс Христ. Андерсен

Трогательная сказка о сильной любви Русалочки к принцу. Русалочка готова отказаться от всего, что ей дорого, ради человеческой души и любви принца…Сказка легла в основу сюжетов многих фильмов, мультфильмов и мюзиклов. Русалочка читать В открытом…

Спящая красавица – Шарль Перро

Спящая красавица

Сказка о прекрасной принцессе, которая была проклята обиженной феей на празднике в честь своего рождения. Старая фея предсказала девушке смерть от укола веретеном, но добрая фея смогла смягчить приговор. Девушка не умерла, но уснула на…

Дюймовочка — Ганс Христиан Андерсен

Дюймовочка

Ганс Христ. Андерсен

Сказка про Дюймовочку любима детьми во всем мире. Крошечная девочка, рожденная из цветка проходит через множество испытаний на пути к своему счастью. Судьба награджает Дюймовочку за ее доброе сердце. Ласточка, которую она спасла ранее, переносит…

Эльфа и носовой платочек – Астрид Линдгрен

Эльфа и носовой платочек

Трогательная история о девочке Лене, которая отдала свой подарок (носовой платочек) маленькой эльфе. У бедняжки случилась беда, разорвалось платье о куст розы. И теперь она рыдала на подоконнике. Лена подарила ей чудесный платок, которое превратилось…

Крошечка-Хаврошечка – русская народная сказка

Крошечка-Хаврошечка

Крошечка-Хаврошечка – сказка о доброй девочке и волшебной коровушке. Нелегко жилось, Крошечке-Хаврошечке с мачехой и злыми сестрами. Но коровушка помогла девочке пройти через все трудности и обрести счастье…(А.Н. Афанасьев, т.1, записано в Курской губернии) Крошечка-Хаврошечка…

Морской царь и Василиса Премудрая – русская народная сказка

Морской царь и Василиса Премудрая

Морской царь и Василиса Премудрая – сказка, про то, как Василиса Премудрая помогает Ивану-царевичу справиться со всеми заданиями Морского царя и вернуться к себе домой…(А.Н. Афанасьеа, т.2) Морской царь и Василиса Премудрая читать За тридевять…

Мирабель – Астрид Линдгрен

Мирабель

Удивительная история о девочке и кукле. Однажды за добрый поступок старичок подарил девочке золотое зернышко. Она его усердно поливала и скоро из земли появилась … кукла! Постепенно она выросла, а когда девочка ее положила на…

Девочка-рёвушка — Агния Барто

Девочка-рёвушка

Стихотворение Девочка-рёвушка Агнии Барто. Читайте онлайн с иллюстрациями. Что за вой? Что за рёв? Там не стадо ли коров? Нет, там не коровушка — Это Ганя-рёвушка Плачет, Заливается, Платьем утирается… УУ-УУ-У. Вышла рёва на…

Принцесса, не желавшая играть в куклы – Астрид Линдгрен

Принцесса, не желавшая играть в куклы

Необычная история о том, как простая девочка научила принцессу играть в куклы. Сказка показывает, что дружба и детская фантазия способны творить настоящие чудеса… Принцесса, не желавшая играть в куклы читать Жила-была на свете принцесса. Звали…

Сказка про котенка Тома – Поттер Б.

Сказка про котенка Тома

Сказка про трех котят. Мама кошка нарядила в красивую, чистую одежду к приходу гостей и выпустила на улицу. Но котята очень быстро перепачкались, а потом вовсе потеряли свои наряды. Сказка про котенка Тома читать Посвящается…

Принцесса на горошине — Ганс Христиан Андерсен

Принцесса на горошине

Ганс Христ. Андерсен

Короткая сказка том, как принц захотел жениться на настоящей принцессе. Однажды в ворота постучалась девушка, которая промокла до нитки, но уверяла, что она настоящая принцесса. Её пустили на ночлег, и старая королева устроила ей проверку……

Госпожа Метелица – Братья Гримм

Госпожа Метелица

Сказка про двух сестер, которые по очереди попадают во владения Госпожи Метелицы. Добрая и прилежная сестра уронила веретено в колодец. Прыгнув за ним, девушка очутилась в волшебном мире, где правила Госпожа Метелица – страшная внешне,…

Белоснежка и Краснозорька — Братья Гримм

Белоснежка и Краснозорька

Сказка о двух прекрасных сестрах. Одна из них была словно алая роза, а другая красотой своей походила на белую розу. Однажды они спасли медведя, который чуть не замерз, и стали добрыми друзьями. Медведь оказался заколдованным…

Читайте так же:
Свекла покорейски с чесноком

Елена Премудрая – русская народная сказка

Елена Премудрая

Елена Премудрая – сказка с захватывающим сюжетом о прекрасной королевне Елене Премудрой, хитром солдате и волшебной книге знаний. (А.Н. Афанасьев, т.2) Елена Премудрая читать В стародревние годы в некоем царстве, не в нашем государстве, случилось…

Zahav. Карман

08 . 12 . 2021 15 : 32 Тель Авив

Карман

"Башер": сыры и не только

Можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет других магазинов, способных предложить такой огромный выбор высококачественных сыров, импортируемых непосредственно от производителей. Но сеть не просто продает сыры.

Ученые все еще спорят: сортов чего на свете больше – сыра или вина?

Ведь сыр – это и один из самых древних продуктов, который человечество научилось готовить еще на заре цивилизации, и один из самых элитных деликатесов, предмет вожделения гурманов и гордость лучших сыроварен мира. Даже плесень сыр не портит, а делает еще более изысканным и дорогим – конечно, особая плесень и специально для этого предназначенный сыр.

Однако в наших Палестинах трудно найти место, предлагающее широкий ассортимент произведений лучших сыроваров Старого света, которые столетиями совершенствуют свои навыки в высоком искустве производства сыров. Трудно, но можно.

Basher fromagerie – это ведущая в Израиле сеть специализированных сырных бутиков в европейском стиле. Ассортимент магазинов огромен — около 1000 видов сыров!

Можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет других магазинов, способных предложить такой огромный выбор высококачественных сыров, импортируемых непосредственно от производителей. Но сеть не просто продает сыры. Консультанты магазинов знают о них абсолютно всё и всегда помогут подобрать сыры к различным блюдам и напиткам наилучшим образом. Поэтому Basher fromagerie смело можно назвать Академией сыров.

Месяц назад сеть открыла два новых филиала в Тель Авиве — в ТЦ «Вайцман-Сити» рядом с больницей Ихилов и в ТЦ «Рамат-Авив». Рамат-авивский бутик стал 11 магазином сети.

В конце сентября, за несколько дней до Рош а-Шана, в ТЦ «Азриэли» в Модиине откроется новый филиал для жителей Маккабим-Реут и окрестностей.

В октябре откроется первый магазин «Башер» в Ашдоде. А к концу года сеть будет насчитывать уже 15 филиалов!

Basher fromagerie также предлагает большой выбор изысканных вин, бутербродные пасты, свежий домашний хлеб, оливки и вкусные сэндвичи с деликатесными продуктами. Во всех филиалах сети, кроме Рамат-Авива, посетителям предлагаются знаменитые фирменные сэндвичи в свежеиспеченном хлебе всего за 35 шек.

Корзинки для пикников

В магазине «Башер» в Сароне также можно приобрести классическую корзинку для пикника, полную деликатесов, и устроить гурме-трапезу на одной из лужаек этого комплекса. Стоит такая корзинка 250 шек, в ней вы найдете молодую гауду из козьего молока и гауду с добавлением песто, испанский овечий манчего, сыр из Страны басков, французские бри и голубой сыр, французское трюфельное масло, оливки из Италии, вяленые помидоры, джем. Также в набор входят бутылка вина с бокалами и скатерть.

Фуршеты — по цене от 60 шек. на человека

Кроме того в Basher fromagerie можно заказать ассорти сыров и деликатесов для корпоратива или фуршета в вашем офисе по доступным ценам. Например, за 60 шек. на человека (не включая НДС) вы получите хрустящие свежеиспеченные багеты, 2 салата на выбор (овощной с балканским сыром, «Капрезе», зеленый салат с пармезаном или овощную тарелку), 8 видов сыра, деликатесные закуски (сицилийские оливки, вяленые помидоры, мини-перцы, фаршированые сыром), трюфельное масло, а также три вида бутербродной пасты. Есть и другие меню — по 86, 130 и 214 шек. на человека, со значительно более богатым выбором деликатесов.

Доставка на дом

В филиалвх в Тель-Авиве, Иерусалиме, Реховоте и Хайфе можно заказать продукты с доставкой на дом.

Сырные новинки в филиалах сети «Башер»

Фиоре дольче. Изысканный сыр из семейства пекорино, созданный на Сардинии еще в 1317 году. Твердый сыр с постепенно раскрывающимся сладким ароматом, напоминащим карамель или масло. Производится из молока овец, выращенных в самом чистом районе Сардинии – жемчужине Средиземного моря. Головки сыра выдерживаются в деревяннычх бочках 1-7 месяцев, за это время их корочка становится золотистой. Вы, несомненно, захотите включить его в свой солнечный завтрак вместе с бокалом белого вина и фруктами, которые подчеркнут его ореховый вкус.

Шевр рус Д’Арженталь. Этот сыр производится аналогично итальянскому таледжио и фактически является его братом-близнецом, различаются лишь виды молока. Таледжио приготовлен из коровьего молока, а Шевр рус Д’Арженталь — из козьего. Созревание этого сыра идет снаружи внутрь, поэтому его кожура созревает и приобретает аромат и острый вкус, в то время как внутренняя часть остается нежной и кисловатой. По мере старения текстура сыра меняется, становится мягкой и кремообразной, почти жидкой, с удивительным ароматом.

Белый чеддер «Винтаж». Этот знаменитый сыр ведет свое происхождение из деревни Чеддер в Англии. Его производят с помощью уникального процесса, который называется «чеддеринг», при котором сыр разрезают на кубики, чтобы максимально избавить его от влаги, придать уникальную рассыпчатую структуру. Винтажный чеддер с месячной выдержкой имеет желтоватый оттенок и пряный вкус. Его текстура – гладкая и маслянистая, сыр прекрасно дополняет тушеные блюда и салаты, подходит к красному вину.

Читайте так же:
Салат «Царский» с чесноком

«Принцесса Пиренеев». Сыр, изготовленный из отборного овечьего молока. Высокогорные пастбища рождают великолепную зелень и цветы, которые дарят молоку и произведенному из него сыру свежесть и чистоту горного воздуха. Сыр «Принцесса Пиренеев» производят в сыроварне-бутике маленькими партиями, что гарантирует высокое качество и идеальный вкус. Он имеет цвет слоновой кости, маслянистую текстуру, характеризуется сладким ароматом и нежным вкусом.

Шевр Д’Акитан. Особенный интересный «брат» знаменитого сыра том. Он сделан из козьего молока в горной Басконии французских Пиренеевв зимний сезон, когда стада пасутся на пышных высокогорных пастбищах и питаются свежей травой, давая великолепное молоко. Сыр созревает 6 месяцев в темных сухих пещерах, что позволяет ему обзавестись толстой кожурой, которая защищает нежную сердцевину. Сыр пропитан ароматами трав и цветов и имеет слабовыраженный вкус карамели. Рекомендуется к белому вину.

VSOC BLACK. Особый вид гауды, сыр с маслянистой текстурой, которая тает во рту, сладко-кислыми слоями с медленно раскрывающимся послевкусием и кристаллами соли, которые образуются в процессе длительной выдержки и придают сыру удивительную структуру и вызывающий привыкание вкус. Сыр выдерживается в течение года, рекомендуется подавать его с багетом, сливочным маслом и красным вином.

«Эйфория». Гауда из 100% овечьего молока с маленькой фермы в Нидерландах. Сыр выдерживается год, за это время он приобретает особый сладко-ореховый аромат, который при контакте с вкусовыми рецептами вызывает чувство эйфории.

Кефалогравиера. Являясь относительно новым сортом, кефалогравиера стала очень важным сыром в Греции и даже вошла в европейский PDO. Произведенный из смеси овечьего и козьего молока сыр имеет немного острый вкус и идеально подходит для того, чтобы натереть его сверху на пасту, а также для знаменитого блюда саганаки. Рекомендуется также подавать его со свежими фруктами – грушами или сладкими яблоками.

Голубой сыр 1924. Редкий пример сотрудничества между рынком США и французскими ремесленниками, успешный результат творческого эксперимента. Источником вдохновения послужил сыр рокфор, древняя техника изготовления которого включает смешивание овечьего и коровьего молока, в результате чего получается мягкий маслянистый сыр, пронизанный голубыми «нитями». Он производится экспертами по производству голубого сыра в Оверни ( Франция), а затем монахи выдерживают его около 5 месяцев в пещерах за пределами региона Руана. Изысканный вкус этого сыра напоминает сливки или йогурт и меняется во рту от слабой солености до легкой горечи. Сыр превосходен с жареными бейгеле или тостами и с легким игристым вином, таким как «Мускато».

Делис де Фром. Производится во французском регионе Бургундия по специальной технологии смешивания пастеризованного коровьего молока со свежими сливками. Затем сыр созревает в погребе в течение 6 недель, и за это время его обволакивает тонкий слой плесени. В результате получается мягкий, гладкий и жирный сыр, который тает во рту. Его тонкий, но яркий вкус напоминает лесные грибы со сливочным маслом. Сыр подходит для подачи с шампанским, сидром или пшеничным пивом

Грюйер каберн. После кратковременной выдержки в сыроварне «Грюйер Фромажери» сыр переносится для созревания в пещеры в долине Грюйер, где условия для его выдержки просто идеальны. Там сыр приобретает более жесткую текстуру и более выраженные вкусовые качества. Из всех сыроварен, производящих тысячи головок грюйера, только три специализируются на трехмесячной выдержке сыров в пещере. Сыр получил оценку 99.45 на мировом конкурсе.

Манчего. Знаменитый овечий сыр, который производится в регионе Манча и считается одним из лучших испанских сыров. Особая текстура создается из-за его выдержки в соломенных ящиках. Сыр имеет цвет слоновой кости и твердую упругую структуру. Рекомендуется подавать его с вялеными помидорами или пирогом из сухофруктов.

Любители сыров и деликатесов могут вступить в клуб клиентов Basher fromagerie и получать эксклюзивные льготы, такие как скидка 10% при первой покупке, накопление баллов – по 5% от суммы каждой покупки и многое другое.

Филиалы сети Basher fromagerie:

Иерусалим, рынок «Махане Иегуда»

Иерусалим, Немецкая колония («Мошава германит»), ул. Эмек Рефаим 52

Иерусалим, Агрипас, ул. Агрипас 21

Раанана, «Каньон Ренаним», 1 этаж

Тель-Авив, ул. Алюф Кальман Маген 3, «Сарона-маркет»

Хайфа «Гранд Каньон», Дерех Симха Голан 54, «Гранд Каньон», 3 этаж,

Хайфа «Фромажери бутик», ул. Кдошей Яси 2, Эрмитаж бутик, Центр конгрессов

«Башер»: сыры и не только

Ученые все еще спорят: сортов чего на свете больше – сыра или вина?

Ведь сыр – это и один из самых древних продуктов, который человечество научилось готовить еще на заре цивилизации, и один из самых элитных деликатесов, предмет вожделения гурманов и гордость лучших сыроварен мира. Даже плесень сыр не портит, а делает еще более изысканным и дорогим – конечно, особая плесень и специально для этого предназначенный сыр.

Однако в наших Палестинах трудно найти место, предлагающее широкий ассортимент произведений лучших сыроваров Старого света, которые столетиями совершенствуют свои навыки в высоком искустве производства сыров. Трудно, но можно.

Читайте так же:
Салат из клубники и рукколы

Basher fromagerie – это ведущая в Израиле сеть специализированных сырных бутиков в европейском стиле. Ассортимент магазинов огромен — около 1000 видов сыров!

Можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет других магазинов, способных предложить такой огромный выбор высококачественных сыров, импортируемых непосредственно от производителей. Но сеть не просто продает сыры. Консультанты магазинов знают о них абсолютно всё и всегда помогут подобрать сыры к различным блюдам и напиткам наилучшим образом. Поэтому Basher fromagerie смело можно назвать Академией сыров.

Новые филиалы

Месяц назад сеть открыла два новых филиала в Тель Авиве — в ТЦ «Вайцман-Сити» рядом с больницей Ихилов и в ТЦ «Рамат-Авив». Рамат-авивский бутик стал 11 магазином сети.В конце сентября, за несколько дней до Рош а-Шана, в ТЦ «Азриэли» в Модиине откроется новый филиал для жителей Маккабим-Реут и окрестностей.

В октябре откроется первый магазин «Башер» в Ашдоде. А к концу года сеть будет насчитывать уже 15 филиалов!

Вкусные сэндвичи

Basher fromagerie также предлагает большой выбор изысканных вин, бутербродные пасты, свежий домашний хлеб, оливки и вкусные сэндвичи с деликатесными продуктами. Во всех филиалах сети, кроме Рамат-Авива, посетителям предлагаются знаменитые фирменные сэндвичи в свежеиспеченном хлебе всего за 35 шек.

Корзинки для пикников

В магазине «Башер» в Сароне также можно приобрести классическую корзинку для пикника, полную деликатесов, и устроить гурме-трапезу на одной из лужаек этого комплекса. Стоит такая корзинка 250 шек, в ней вы найдете молодую гауду из козьего молока и гауду с добавлением песто, испанский овечий манчего, сыр из Страны басков, французские бри и голубой сыр, французское трюфельное масло, оливки из Италии, вяленые помидоры, джем. Также в набор входят бутылка вина с бокалами и скатерть.

Фуршеты — по цене от 60 шек. на человека

Кроме того в Basher fromagerie можно заказать ассорти сыров и деликатесов для корпоратива или фуршета в вашем офисе по доступным ценам. Например, за 60 шек. на человека (не включая НДС) вы получите хрустящие свежеиспеченные багеты, 2 салата на выбор (овощной с балканским сыром, «Капрезе», зеленый салат с пармезаном или овощную тарелку), 8 видов сыра, деликатесные закуски (сицилийские оливки, вяленые помидоры, мини-перцы, фаршированые сыром), трюфельное масло, а также три вида бутербродной пасты. Есть и другие меню — по 86, 130 и 214 шек. на человека, со значительно более богатым выбором деликатесов.

Доставка на дом

В филиалвх в Тель-Авиве, Иерусалиме, Реховоте и Хайфе можно заказать продукты с доставкой на дом.

Сырные новинки в филиалах сети «Башер»

Фиоре дольче. Изысканный сыр из семейства пекорино, созданный на Сардинии еще в 1317 году. Твердый сыр с постепенно раскрывающимся сладким ароматом, напоминащим карамель или масло. Производится из молока овец, выращенных в самом чистом районе Сардинии – жемчужине Средиземного моря. Головки сыра выдерживаются в деревяннычх бочках 1-7 месяцев, за это время их корочка становится золотистой. Вы, несомненно, захотите включить его в свой солнечный завтрак вместе с бокалом белого вина и фруктами, которые подчеркнут его ореховый вкус.

Шевр рус Д’Арженталь. Этот сыр производится аналогично итальянскому таледжио и фактически является его братом-близнецом, различаются лишь виды молока. Таледжио приготовлен из коровьего молока, а Шевр рус Д’Арженталь — из козьего. Созревание этого сыра идет снаружи внутрь, поэтому его кожура созревает и приобретает аромат и острый вкус, в то время как внутренняя часть остается нежной и кисловатой. По мере старения текстура сыра меняется, становится мягкой и кремообразной, почти жидкой, с удивительным ароматом.

Белый чеддер «Винтаж» . Этот знаменитый сыр ведет свое происхождение из деревни Чеддер в Англии. Его производят с помощью уникального процесса, который называется «чеддеринг», при котором сыр разрезают на кубики, чтобы максимально избавить его от влаги, придать уникальную рассыпчатую структуру. Винтажный чеддер с месячной выдержкой имеет желтоватый оттенок и пряный вкус. Его текстура – гладкая и маслянистая, сыр прекрасно дополняет тушеные блюда и салаты, подходит к красному вину.

«Принцесса Пиренеев». Сыр, изготовленный из отборного овечьего молока. Высокогорные пастбища рождают великолепную зелень и цветы, которые дарят молоку и произведенному из него сыру свежесть и чистоту горного воздуха. Сыр «Принцесса Пиренеев» производят в сыроварне-бутике маленькими партиями, что гарантирует высокое качество и идеальный вкус. Он имеет цвет слоновой кости, маслянистую текстуру, характеризуется сладким ароматом и нежным вкусом.

Шевр Д’Акитан. Особенный интересный «брат» знаменитого сыра том. Он сделан из козьего молока в горной Басконии французских Пиренеев в зимний сезон, когда стада пасутся на пышных высокогорных пастбищах и питаются свежей травой, давая великолепное молоко. Сыр созревает 6 месяцев в темных сухих пещерах, что позволяет ему обзавестись толстой кожурой, которая защищает нежную сердцевину. Сыр пропитан ароматами трав и цветов и имеет слабовыраженный вкус карамели. Рекомендуется к белому вину.

VSOC BLACK. Особый вид гауды, сыр с маслянистой текстурой, которая тает во рту, сладко-кислыми слоями с медленно раскрывающимся послевкусием и кристаллами соли, которые образуются в процессе длительной выдержки и придают сыру удивительную структуру и вызывающий привыкание вкус. Сыр выдерживается в течение года, рекомендуется подавать его с багетом, сливочным маслом и красным вином.

Читайте так же:
Пряный свиной рулет с орехами

«Эйфория». Гауда из 100% овечьего молока с маленькой фермы в Нидерландах. Сыр выдерживается год, за это время он приобретает особый сладко-ореховый аромат, который при контакте с вкусовыми рецептами вызывает чувство эйфории.

Кефалогравиера. Являясь относительно новым сортом, кефалогравиера стала очень важным сыром в Греции и даже вошла в европейский PDO. Произведенный из смеси овечьего и козьего молока сыр имеет немного острый вкус и идеально подходит для того, чтобы натереть его сверху на пасту, а также для знаменитого блюда саганаки. Рекомендуется также подавать его со свежими фруктами – грушами или сладкими яблоками.

Голубой сыр 1924. Редкий пример сотрудничества между рынком США и французскими ремесленниками, успешный результат творческого эксперимента. Источником вдохновения послужил сыр рокфор, древняя техника изготовления которого включает смешивание овечьего и коровьего молока, в результате чего получается мягкий маслянистый сыр, пронизанный голубыми «нитями». Он производится экспертами по производству голубого сыра в Оверни ( Франция), а затем монахи выдерживают его около 5 месяцев в пещерах за пределами региона Руана. Изысканный вкус этого сыра напоминает сливки или йогурт и меняется во рту от слабой солености до легкой горечи. Сыр превосходен с жареными бейгеле или тостами и с легким игристым вином, таким как «Мускато».

Делис де Фром. Производится во французском регионе Бургундия по специальной технологии смешивания пастеризованного коровьего молока со свежими сливками. Затем сыр созревает в погребе в течение 6 недель, и за это время его обволакивает тонкий слой плесени. В результате получается мягкий, гладкий и жирный сыр, который тает во рту. Его тонкий, но яркий вкус напоминает лесные грибы со сливочным маслом. Сыр подходит для подачи с шампанским, сидром или пшеничным пивом

Грюйер каберн. После кратковременной выдержки в сыроварне «Грюйер Фромажери» сыр переносится для созревания в пещеры в долине Грюйер, где условия для его выдержки просто идеальны. Там сыр приобретает более жесткую текстуру и более выраженные вкусовые качества. Из всех сыроварен, производящих тысячи головок грюйера, только три специализируются на трехмесячной выдержке сыров в пещере. Сыр получил оценку 99.45 на мировом конкурсе.

Манчего. Знаменитый овечий сыр, который производится в регионе Манча и считается одним из лучших испанских сыров. Особая текстура создается из-за его выдержки в соломенных ящиках. Сыр имеет цвет слоновой кости и твердую упругую структуру. Рекомендуется подавать его с вялеными помидорами или пирогом из сухофруктов.

Любители сыров и деликатесов могут вступить в клуб клиентов Basher fromagerie и получать эксклюзивные льготы, такие как скидка 10% при первой покупке, накопление баллов – по 5% от суммы каждой покупки и многое другое.

Филиалы сети Basher fromagerie:

Иерусалим, рынок «Махане Иегуда»

Иерусалим, Немецкая колония («Мошава германит»), ул. Эмек Рефаим 52

Иерусалим, Агрипас, ул. Агрипас 21

Раанана, «Каньон Ренаним», 1 этаж

Тель-Авив, ул. Алюф Кальман Маген 3, «Сарона-маркет»

Хайфа «Гранд Каньон», Дерех Симха Голан 54, «Гранд Каньон», 3 этаж,

Хайфа «Фромажери бутик», ул. Кдошей Яси 2, Эрмитаж бутик, Центр конгрессов

Реховот, ул. Билу 2, «Каньон Реховот»

Беэр-Шева, центр BIG, ул. Хель а-андаса 2, «Шдерат а-охель»

Салаты с сыром и курицей

Этот салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром , прозванный моим «СИЛЬНЫМ САЛАТОМ», — это лучший салат на свете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста, чтобы распечатать рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

О, если бы я была одинокой девушкой, я бы ела салат каждый вечер на ужин. Вот как я люблю эту штуку. Я бы ел смесь зелени с ягодами и курицей.Я бы ел рукколу с лососем, сбрызнутый свежим лимонным соком и оливковым маслом. Я бы съел хрустящий ромэн с жареными помидорами, беконом и щедрой порцией заправки из голубого сыра. И я бы съел тонну салатов из шпината, таких как этот салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром.

Я бросил холостяцкую жизнь (и ел салаты на ужин) 17 лет назад. В наши дни мне редко удается подать салат на ужин. Вместо этого моя семья хочет их вариант ужина , что означает тарелку трех вещей: мясо, крахмал и овощи (или большую миску макаронных изделий).

Имея в некотором роде бунтарский характер, я решил попробовать этот салат. Я накормила свою семью САЛАТОМ на обед. Я начал со шпината… нарезал его дольками.

… а затем я добавил помидоры и кукурузу…

… и много авокадо и нарезанного вареного цыпленка…

… .и козий сыр и поджаренные кедровые орехи.

Я полил сверху простой и пикантной дижонской винегретой…

… а затем накрыл этот салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром на ужин для моей семьи.В этот вечер им не нужно есть мясо / овощи / крахмал — только САЛАТ на ужин.

И знаете что? Им понравилось

Вот еще несколько рецептов салатов из шпината, которые могут вам понравиться:

Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

Это рецепт салата, который давно стал любимым!

Читайте так же:
Оригинальный рецепт «Перепелиного гнезда»

Порции 4 порции

Калорий 362 ккал

Салат из шпината с курицей, салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

САЛАТ:
  • 8 чашек нарезанного шпината 1½ стакана вареной, нарезанной курицы
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри или груша
  • 1/2 стакана кукурузы (консервированной, замороженной или свежей в початках)
  • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана раскрошенного козьего сыра или сыра фета
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
ПРИПРАВКА:
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Положите шпинат в большую салатницу.Добавьте оставшиеся ингредиенты салата.

В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки. Полить салат и перемешать (понемногу . столько заправки, сколько хотите).

Обслуживание: 1 порция | Калории: 362 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 886 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5985 МЕ | Витамин C: 31,4 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3,4 мг

Я приготовил нам еще салата!

А если точнее, то салат НАРЕЗАННЫЙ. Мой любимый вид. Все мелко и очень мило.

Однако . если вы пришли на обед, я сомневаюсь, что когда-нибудь приготовил бы салат, потому что развлечение людей — идеальный повод съесть что-нибудь сытное и вкусное. Калории не считаются, когда их едят с друзьями.Я думаю о пицце.

Если вы еще не догадались, это что-то вроде моего подражателя салата из кесадильи из чили, которого у меня не было много веков, но я очень любил. Я имею в виду, что я ел это в тот день, задолго до того, как начал есть овощи, что имеет смысл, поскольку теперь они всегда возглавляют списки тех «самых калорийных продуктов» и «вещей, которых следует избегать в сетевых ресторанах» и [вставить страшную музыку здесь] «салаты не такие, какими кажутся.» Без разницы. Вот почему это было так хорошо.

Раньше мне нравилось ходить в Chili’s за чипсами и сальсой, но три или четыре года назад, проехав час и не зная, что мы хотим съесть (знаете это чувство?), Мы с мужем оказались там и ели одну из худших трапез в нашей жизни. Что случается редко, потому что, как ни странно, я не питаюсь в ресторанах с высокими требованиями. Если только не во время бранча.

Итак, с тех пор мы не возвращались, и я неоднократно хотел один из этих салатов.В основном для кесадильи. Конечно.

Кроме того, не слушайте меня, потому что это вообще не подражатель, это просто моя версия. Вы знаете, я люблю придумывать.

Здесь тонна ингредиентов, но я считаю, что все они очень необходимы, и «тонна» не всегда означает «трудоемкость». Вы собираетесь замариновать курицу на ночь (или нет), добавить салат, добавить немного заправки и измельчить сверху чипсы из тортильи.

Теперь мы лучшие друзья.Правильно?

  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лайма, сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 2 копченые чайные ложки перец
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 лепешки из цельнозерновой муки
  • 4 унции сыра Монтерей Джек, свежего тертого
  • 4 стакана нарезанного сливочного салата
  • 1 нарезанный авокадо
  • 2/3 стакана сладкой кукурузы
  • 1/2 пинты виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 сок лайма
  • несколько чипсов тортильи, дробленый d

Накануне вечером (или за несколько часов до этого) смешайте тмин, перец, порошок чили, соль и перец в небольшой миске.Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией или форму для запекания и залейте оливковым маслом и соком лайма, затем добавьте чеснок. Сверху посыпать приправой и замариновать в холодильнике 2-24 часа.

Когда будете готовы приготовить салаты, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте курицу с обеих сторон, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова. Кроме того, курицу можно запечь или приготовить на гриле — как вам больше нравится! Когда курица будет готова, дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте кусочками.

Пока курица остывает, добавьте лепешку в ту же сковороду (добавьте немного оливкового или сливочного масла, если хотите, затем добавьте тертый сыр и вторую лепешку сверху. Готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми и сыр плавится, затем вынимается из сковороды и нарезается полосками.

Для приготовления салатов в большой миске смешайте салат, помидоры, авокадо, кукурузу и лук, затем перемешайте с солью и перцем. Добавьте оливковое масло, красный винный уксус и сок лайма, хорошо перемешивая, чтобы покрыть покрытие.Добавьте курицу и хорошо перемешайте, затем разделите на две тарелки или миски. Добавьте сверху измельченные чипсы тортильи и ломтики кесадильи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector