Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с сыром «Марсель»

Марсель

МарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсельМарсель

белыйЦвет: белый
черныйЦвет: черный
ванильЦвет: ваниль
шоколадЦвет: шоколад
салатЦвет: салат
оранжЦвет: оранж
бордоЦвет: бордо
белый крокодилЦвет: белый крокодил
крокодил бежевыйЦвет: крокодил бежевый
шоколадный крокодилЦвет: шоколадный крокодил
рогожка белаяЦвет: рогожка белая
рогожка бураяЦвет: рогожка бурая
рогожка коричневаяЦвет: рогожка коричневая
рогожка сераяЦвет: рогожка серая

Кафе Марсель (Marsel). Самая острая шаурма

Сегодня мы попробуем шаурму в кафе Марсель (Marsel). Находится оно недалёко от станции Бауманская по адресу Ладожская 7а. Совсем неприметное заведение, вывески нет, найти можно только по людям, заходящим туда, людей действительно много. Видимо, место популярно среди студентов.

Акции в заведении Марсель

В кафе Марсель действительно фантастическое меню. Во-первых, эти ребята маньяки в плане разнообразия шавух. Именно такое название носит их продукта. Не шаурма, не шаверма, не донер, а — ШАВА. У них 57 видов шаурмы. Есть и цезарь, и терияки, и сырная, и куча всяких других. Есть даже шаурма Биг-тейсти с настоящим соусом из Макдоналдс (оказывается его можно купить).

Кроме того, у этих маньяков есть САМАЯ острая шаурма (она стоит 2000₽), которую рискнули попробовать только 2 человека за всю истории. Где они, никому не известно 🙂

Множество разнообразных акций, например, если зайдёшь в заведение походкой Конора Макгрегора, то получишь скидку, и таких интересных фишек у заведения много.

Шаурму среднеострая

Х-145 Р, ХХХ- 175 Р, ХХХХ- 215 Р

Видно, что в составе есть халапеньо, какой-то белый соус, мясо свежее судя по вертелю. Пахнет хорошо. Острота слабая, такая прям нежно-острая. Мясо вкусное, не сухое. Халапеньо маринованный, поэтому он менее острый. Вкусно!

Шаурма обычная

Х-125 Р, ХХХ- 160 Р, ХХХХ- 200 Р

Шаурма не сухая. Мясо изумительное. У соуса нет яркого вкуса. Он создаёт влажность и легкую чесночность. Соус не понравился. Шаурма отличается от 99% таких заведений в целом. Она вкусная, но соуса не хватило. Если сравнивать, шаурма в Марселе вкуснее, чем на Каховке, где мы ранее пробовали.

Кажется, что если бы было больше соли, было вкуснее. Среднеострая шаурма была вкуснее. Этой можно поставить 4+

Шаурма Марсель (Marsel)

Х-185 Р, ХХХ- 220 Р, ХХХХ- 255 Р

Это шаурма фирменная у заведения.

В составе есть сыр Филадельфия.

Помидоры, отлично нарезанное мясо.

Привкус как у сырной шаурмы. Соус 1000 островов. Вкусная шаурма.

Шаурма Сырная

Х-240 Р, ХХХ- 275 Р, ХХХХ- 310 Р

Видно прям куски сыра.

Ощущения что ешь сыр, такой сладко соленый. Сыр белый типа моцареллы.

Шаурма — огонь! Необычная и очень вкусная.

Читайте так же:
Фруктовый «Козёл в огороде»

Шаурма Superострая

500 р.

В эту шаурму добавляют острый перец, который называется Каролина Рипер (Carolina Reaper) , он же « Каролинский жнец » . Здесь красный соус с добавление этого острого перца перца. Невозможно есть, она просто адски острая. Хватает одного укуса.

Эта Шаурма не рекомендуется к употреблению, острота на грани фола. Это просто фишка заведения.

Итог по заведению Марсель (Marsel)

Очень интересное место.

1️⃣ Место. Это проходная улица, где ходит много студентов. Место абсолютно незаметное. Его надо знать. Это типа клуба. И первое правило клуба — ну вы поняли… Места, где посидеть нет. Место, где постоять внутри помещения — фактически тоже нет. Для шаурмы есть улица. Но внутри аккуратно, чисто. Шаурмист работает в перчатках. Чувак на кассе вообще красавчик. Со всеми находит общий язык, знает постоянных клиентов. Зачет!

2️⃣ Свежесть. Сомнений не возникло. Отличные продукты.

3️⃣ Подача. Все стандартно. Шава в пакетике и салфетки.

4️⃣ Вкус. Ну тут тоже все отлично. За исключением, пожалуй, стандартной шаурмы. Соус мне показался скучным. Не хватило соли, кислоты. Мясо у них отлично приготовлено. Мы брали также сырную — это просто бомба! Шикарный соус, отличный сырный кисло-сладкий вкус. Мы брали среднеострую с халапеньо — супер! Яркий вкус. Фирменная шава «Марсель» тоже интересная. Соус тысяча островов, сливочный сыр — огонь. Выбор там точно есть.

В общем, за классической шаурмой бежать не стоит. А попробовать сырную шаурму или, например фирменную шаурму от кафе Марсель обязательно стоит!

Итого. Место советую от души.

. В конце мы договорились с менеджером этого храма, что он даст скидку всем, кто будет называть «Покашеварим». Студенты, ликуйте. Шава за 100 рублей это было лет 5 назад.

Где вкусно поесть в Марселе: 10 мест

Обед в ресторане

Марсель – не только один из самых красивых, но и один из самых гостеприимных городов Франции, рестораны и бистро которого славятся своими средиземноморскими блюдами. Особо выделяется среди них буйабес – уха из разных сортов рыбы. Мы предлагаем вам 10 лучших ресторанов на любой бюджет: здесь есть и рестораны со звездами Мишлена и простые кафе Марселя, где можно вкусно и недорого поесть.

La Petit Nice

Единственный в Марселе ресторан, удостоенный трех звезд Мишлена, находится при одноименном отеле прямо на берегу моря. Рестораном и отелем управляет семья Пасседа, и здесь вам гарантирована не только изумительная кухня, но и комфортная домашняя обстановка.

Читайте так же:
Сельдь с чесноком и майораном

Шеф-повар Жеральд Пасседа – неутомимый творец и экспериментатор, и даже самые обычные блюда в его интерпретации становятся настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Что нужно попробовать – рыбу, излюбленный продукт Пасседа, с которым он творит чудеса.

Ресторан находится в тихом приморском районе, и добираться до него довольно долго, но это стоит сделать хотя бы ради великолепного вида на море, который открывается отсюда из окна.

Средний счет на человека: 120 евро

Адрес: 17 Rue des Braves

L’Epuisette

Потрясающее место, наполненное морской романтикой и умопомрачительными запахами. Ресторан расположен на вершине скалы, и здесь вы сможете сполна окунуться в неповторимую атмосферу, свойственную портовым городам.

В меню внимания заслуживает буйабес – один из самых аутентичных в Марселе, готовится по старинному рыбацкому рецепту. Также стоит попробовать лобстера на гриле и террин из креветок.

Если вдруг окажетесь в этом районе ранним утром, то увидите подплывающие к ресторану лодки – это рыбаки привозят свой первый улов, чтобы повар мог попотчевать своих гостей свежей рыбой. В L’Epuisette, который является обладателем мишленовской звезды, безупречно все до мелочей: и интерьер, и кухня, и обслуживание.

Средний счет на человека: 90 евро

Адрес: Vallon des Auffes

Как добраться: 83 автобус

Chez Fonfon

Буйабес, звезда марсельской кухни, из простой еды рыбаков давно превратился в фирменное блюдо дорогих ресторанов. В Chez Fonfon марсельская уха предлагается за доступную цену, а готовится и подается, как надо: из нескольких сортов рыбы, с прованскими травами, с хрустящими крутонами и чесночным соусом.

Не менее вкусна и рыба, запеченная в глине. Простой способ приготовления позволяет максимально сохранить вкус свежей рыбы, которая настолько восхитительна, что не нуждается ни в каких сложных соусах, достаточно лишь пары капель оливкового масла.

Средний счет на человека: 50 евро

Адрес: 140 rue de Vallon des Auffes

Как добраться: 83 автобус

Le Miramar

В Марселе есть несколько мест, где отлично готовят буйабес, но у Le Miramar особые отношения с этим фирменным знаком марсельской кухни. Le Miramar – это, пожалуй, чуть ли не синоним слова «буйабес».

Ресторан Le Miramar не просто готовит это блюдо, он защищает стандарты его приготовления и продвигает рецепт правильного буйабеса в массы. Именно Le Miramar инициировал создание особого устава, в котором строго прописаны все ингредиенты настоящего буйабеса, а раз в месяц каждый желающий может научиться приготовлению этого блюда у шеф-повара ресторана.

Читайте так же:
Салат с чипсами «Ёжик»

Впрочем, говорить о буйабесе и Le Miramar можно очень долго, так что лучше всего просто прийти и попробовать его здесь.

Средний счет на человека: 100 евро

Адрес: 12 quai du Port

Как добраться: метро, станция Vieux Port

Bistro du Cours

Bistro du Cours

Это кафе под ретро-вывеской может показаться невзрачным, но стиль старинного бистро ему на самом деле придан специально для создания соответствующей атмосферы. Почувствуйте себя путешественником во времени, когда деревья были большими, воздух чистым, а прованская кухня простой и восхитительно вкусной.

А теперь сюрприз: это бистро за качество своих блюд удостоилось упоминания в гиде Мишлен. Это, конечно, не звезда, но признание. Да, вовсе не обязательно быть миллионером, чтобы попробовать лучшие сезонные блюда из свежайших продуктов.

Владелец часто присутствует в зале и поможет вам с выбором вина к вашему заказу.

Средний счет на человека: 30 евро

Адрес: 13 Cours Julien

Как добраться: метро, станция Notre Dame du Mont

Café Populaire

Лучшее место в Марселе, чтобы укрыться от дневной суматохи и насладиться покоем за тарелкой какого-нибудь аппетитного марсельского кушанья. Уютный зал, оформленный винтажной мебелью и коллекцией редких бутылок, выходит окнами на очаровательный зеленый садик.

В небольшом меню представлен скромный, но сбалансированный ассортимент блюд на любой вкус: жареные креветки, капоната – овощное рагу по-сицилийски, стейки и хороший выбор десертов и вин.

Средний счет на человека: 25 евро

Адрес: 10 rue Paradis

Как добраться: метро, станция Estrangin-Préfecture

Chez Etienne

В Марселе проживает немало итальянцев, поэтому пицца в меню местных ресторанов встречается чуть ли не чаще, чем буйабес. Семейный ресторанчик Chez Etienne славится самой лучшей пиццей в городе, а также другими блюдами, характерными для итальянской и прованской кухни: пастой в густом соусе на оливковом масле, сочными стейками с горой жареной картошки, моллюсками в чесночном соусе с петрушкой, а ко всему этому великолепию предлагается душистое розовое вино Прованса.

Обстановка здесь самая что ни на есть домашняя, поэтому если у вас долго не принимают заказ, не сердитесь: ведь и за кассой, и на кухне, и на разноске – только члены семьи.

Средний счет на человека: 20 евро

Адрес: 43 rue de Lorette

Как добраться: метро, станция Colbert

Le Comptoir Dugommier

Брассери Le Comptoir Dugommier находится в стороне от протоптанных туристами маршрутов, в одном из маленьких переулков недалеко от центрального вокзала Сен-Шарль. Кухня здесь очень хороша: от простых овощных закусок и до воздушных десертов со свежими фруктами. Любители сытно пообедать не откажут себе в удовольствии полакомиться горшочком тушеного утиного мяса с овощами, сластены оценят необыкновенно вкусный крем из белого шоколада.

Читайте так же:
Салат с гранатом и орехами

Коренные жители Марселя особенно любят Le Comptoir Dugommier за французские колбаски андуйет, поджаренные с артишоками. Но мы вам пробовать не рекомендуем. Это ну очень своеобразное французское блюдо! На любителя.

Средний счет на человека: 20 евро

Адрес: 4 boulevard Dugommier

Как добраться: метро, станция Noailles

La Cantinetta

Чудная атмосфера оживленной итальянской деревни царит здесь с утра до вечера, словно в La Cantinetta собрались не случайные люди, а старые знакомые.

Кому-то может показаться странным есть пасту в Марселе, но стоит только попробовать ее в этом ресторане, как отпадут все сомнения: упругое нежное тесто домашнего замеса в густом соусе надолго запомнится как одно из самых вкусных блюд. А перед свежей бурратой – великолепным сыром из молока буйволицы – не устоит ни один посетитель.

Средний счет на человека: 15 евро

Адрес: 24 cours Julien

Как добраться: метро, станция Notre Dame du Mont–Cours Julien

Le Clan des Cigales

Задача этой очаровательной закусочной крайне проста – накормить своих посетителей простой прованской едой так, чтобы им было и вкусно, и приятно. Небольшая комната обставлена без дизайнерских затей, но зато с душой, вы как-будто оказываетесь в гостях у лучшего друга.

Устраивайтесь поудобнее, пока на кухне для вас готовят теплую тарелку с кусочками трески в окружении отварных яиц и овощей с щедрой порцией настоящего майонеза провансаль, приготовленного вручную, или блюдо марсельских сардин, щедро сдобренных оливковым маслом, на пышной подушке из зеленого салата и томатов.

Вкусные и полезные снэки без сахара

Сертификат можно подарить кому угодно, и это всегда будет идеальным подарком! Чтобы подарить сертификат, выберите номинал, добавьте его в корзину и оформите обычный заказ. После этого мы свяжемся с вами и обсудим все детали.

Мы можем отправить сертификат либо вам, либо получателю напрямую. Формат сертификата — PDF файл с уникальным кодом внутри. Он красивый и его можно распечатать или подарить электронную версию.

Наша доставка

Мы доставляем курьерами по Самаре, Санкт-Петербургу и Москве, а также можем отправить заказ в любой город России.

При заказе от 1499 руб. доставка по Самаре за наш счет. При заказе от 2199 руб. доставка по Петербургу и Москве за наш счет, а от 2499 руб. отправляем бесплатно по России.

Читайте так же:
Заправка «Классическая с орегано»

Стоимость платной доставки по Самаре — от 200 руб., Петербургу и Москве — от 250 руб. Платная доставка по России рассчитывается индивидуально.

Мы доставляем курьерами по Самаре, Санкт-Петербургу и Москве, а также можем отправить заказ в любой город России.

Доставка по России бесплатна при заказе от 2499 руб. Платная доставка по России рассчитывается индивидуально и зависит от тарифов Почты России или транспортной компании. Обычно стоимость доставки составляет 250-350 руб.

В Самаре, Петербурге и Москве вы можете заказать доставку до дома или офиса. Условия доставки зависят от суммы заказа. При заказе от 1499 руб. доставка по Самаре за наш счет, от 1999 руб. доставляем бесплатно по Петербургу и Москве. Стоимость платной доставки по Петербургу и Москве — от 350 руб., по Самаре— от 200 руб. Расчет индивидуальный и зависит от дальности доставки.

Обычно доставляем по Самаре и отправляем посылки в Петербург, Москву и по остальной России уже в день заказа или на следующий день. В пиковые нагрузки (например, под Новый год) срок доставки и отправления может увеличиться до 2-3 дней.

Оплатить заказ наличными или картой курьеру можно только при доставке по Самаре, Петербургу и Москве. В другие города отправляем только по 100% предоплате. После оплаты вам придет чек.

Сухофрукты в большинстве других магазинов обрабатываются диоксидом серы (Е220), глицерином (Е422) или вымачиваются в растительном масле, чтобы придать манящий блеск и мягкость плодам. А еще в производстве сухофруктов часто используется концентрат жидкого дыма для имитации аромата настоящего копчения. Все это вредно для нашего организма и может стать причиной серьезных аллергических реакций.

В составе наших продуктов — только натуральные фрукты, высушенные на специальном оборудовании при щадящей температуре 40-55 градусов. Они сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества.

По качеству наши орехи схожи с орехами премиальных брендов, которые продаются в Азбуке Вкуса и Вкусвилле, однако наши цены ниже на 30-50%.

Мы закупаем орехи у крупных поставщиков, после чего вручную отбираем только крупные, качественные ядра. Это позволяет существенно снизить риск того, что к вам в заказе попадутся раскрошенные, поломанные, невкусные и просто внешне несимпатичные орехи.

Все наши орехи сырые, без термической или любой другой обработки и без химических добавок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector