Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из сосисок, картофеля и соленых огурцов

Салат из сосисок, картофеля и соленых огурцов

200 г сосисок, по 250 г картофеля и майонеза, 5 яиц, 100 г соленых огурцов, 2 луковицы, банка майонеза, соль, 1 ст. л. сливочного масла.

Нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Отварите сосиски, порежьте кружками. Картофель и яйца отварите и нарежьте кубиками. Порежьте кубиками соленые огурцы, все компоненты смешайте. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из сосисок и маринованных огурцов

Салат из сосисок и маринованных огурцов Требуется:200 г сосисок, 5 маринованных огурцов, 6 луковиц, 10 белых грибов, 5 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки.Способ приготовленияБелые грибы отварите в подсоленной воде, остудите. Отварите и остудите сосиски. Огурцы и

Салат из картофеля, соленых огурцов и моркови

Салат из картофеля, соленых огурцов и моркови КомпонентыКартофель – 500 гМорковь – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Зелень укропа – 1 пучокМасло подсолнечное нерафинированное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель в кожуре и морковь отварить до

Салат из картофеля, свеклы и соленых огурцов

Салат из картофеля, свеклы и соленых огурцов КомпонентыКартофель – 300 гСвекла – 200 гОгурцы соленые – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Зелень петрушки – 1 пучокМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияКартофель в кожуре и свеклу

Салат из грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из грибов, картофеля и соленых огурцов 190 г говядины, 150 г грибов, 15 мл растительного масла, 1 яйцо, 150 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 150 г моркови, 100 г зеленого горошка, 35 г яблок, 40 г майонеза, 15 г сметаны, перец, зелень. Грибы отварить до готовности. Картофель,

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5 клубней картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Блинчатый пирог с паштетом из сельди, картофеля, соленых огурцов, сыра и майонеза «Лазанья по-среднерусски»

Блинчатый пирог с паштетом из сельди, картофеля, соленых огурцов, сыра и майонеза «Лазанья по-среднерусски» – 20 блинов– 150 г твердого тертого сыраДля паштета:– 250 г филе соленой сельди– 250 г вареного картофеля– 250 г соленых огурцов– 250 г любого сыра– 100–150 г

Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука

Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука 200 г сосисок, 3 картофелины, 100 г лука, 100 г майонеза, сахар, зелень укропа или петрушки, соль. Отварной картофель и сосиски нарезать кубиками, посолить. Лук мелко нарезать, потолочь с сахаром, перемешать с майонезом.

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5 шт. картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Читайте так же:
Салат Пражский – простой рецепт

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 25 мин2 порции5 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.1. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.2. Салат заправить

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5 шт. картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают

Интересный салат с сосисками и сладкой кукурузой — дети в восторге

Салат с сосискми, кукурузой и сыром

Этот салат очень любят дети, из-за кругляшей сосисок и сладкой кукурузы. Готовится из обычных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике. Но соус с чесноком и сушеными травами придает ему пикантный вкус. Продукты, натертые на терке, делают салат воздушным, легким и нежным.

Сосиски в блюде можно заменить на любой другой продукт: куриное филе, копченую или вареную колбасу, ветчину. Твердый сыр легко заменить на плавленный. Результат одинаково порадует. Но если готовите для детей, то лучше все таки сделать салат из качественных сосисок, которые дети просто обожают.

Продукты:

  • банка сладкой кукурузы,
  • один свежий огурец,
  • два яйца,
  • колбаса или сосиски,
  • 50 грамм сыра,
  • 3-4 столовых ложек майонеза,
  • два зубка чеснока,
  • паприка,
  • базилик

Салат с сосискми, кукурузой и сыром

продукты

Заранее отварить, затем остудить яйца и сосиски.

сыр

На мелкой терке потереть сыр, отдельно белки и желтки.

белки и желтки

На терке для салатов по-корейски натереть огурец. Отжать из него лишнюю жидкость.

огурец

Сосиски нарезать тонкими кружочками.

сосиски

Смешать соус из майонеза, пропущенного через пресс чеснока, половины чайной ложки паприки и щепотки сушеного базилика. Соус переложить в целлофановый пакетик и отрезать у него уголок. Так будет легче наносить майонез на продукты.

соус

Теперь можно собирать салат. На плоское блюдо выложить слой кружочков из сосисок и смазать его соусом. Для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой или лопаткой.

Читайте так же:
Нежный салат Грибы под шубой

сосиски

На сосиски распределить часть сладкой кукурузы, а на нее выложить половину натертого огурчика. Опять промазать слой майонезом.

кукуруза

Далее идет натертый белок, на который выкладывается оставшаяся кукуруза. И вновь тонкий слой майонеза.

огурцы

Разложить оставшийся огурец, затем тертый желток и на него выдавить соус. Его размазывать не надо, иначе нарушится воздушная структура верхнего слоя.

соус на салат

Положить еще слой кукурузы. Смазать соусом.

кукуруза

Добавить еще слой огурцов.

огурцы соус и желток

Посыпать верх салата тертым сыром, дать ему настояться примерно один час и можно приступать к дегустации.

Салат с сосисками, полбой и апельсинами

Сегодня мы приготовим необычный салат с сосискамисардельками, полбой, апельсинами и яблоками. Критически важно брать хорошие сосиски. Я выбрал говяжьи сардельки, они дали интересный копчёный привкус. Для облегчения салата стоит смешать майонез со сметаной либо вовсе заменить майонез сметаной.
Рецепт простой.
Апельсин в этом салате ОБЯЗАТЕЛЕН!
Поехали!

салат с сосисками

Ингредиенты:

● Сосиски или сардельки -4-6 шт
● Апельсин -1 шт
● Полба -1 стакан
● Яблоко сладкое -1 шт
● Салат “фриллис” или любой другой -3-4 листа
● Майонез -100 г
● Сметана -100 гр
● Соль, сахар, перец, специи, зелень -по вкусу

1.Итак, первым делом варим полбу до до готовности. Можно заменить полбу длиннозерным рисом или булгуром, но мне понравилась идея полбы. У полбы своеобразные вкус и консистенция.
Полба варится 35-40 минут в подсоленной воде. Дадим полбе остыть.

салат с сосисками

2.Нарезаем говяжьи сардельки или сосиски кружками.
Удаляем из яблока семенную коробочку и нарезаем яблоко небольшими кусками. Желательно брать красное сладкое яблоко.
Срезаем кожуру и перепонки у апельсина, в этот салат пойдёт лишь мякоть. Нарезаем апельсин кусками. Оставшийся апельсиновый сок тоже пойдет в салат.
Рвём салат руками на небольшие куски.
Смешиваем ингредиенты в кастрюле.

салат с сосисками

3.А теперь добавляем майонез, сметану и перец. Я предпочел оливковый майонез, не сильно кислый.

салат с сосисками

4.Полба уже остыла, добавляем ее в салат и аккуратно размешиваем.
Теперь можно добавить соль и сахар по вкусу, если в этом есть необходимость.
Остаётся лишь дать салату настояться в холодильнике пару часов.
Зелень приветствуется! Петрушка или кинза хорошо впишутся в эту историю.

салат с сосисками

5.Раскладываем салат с сосисками, полбой и апельсинами по тарелкам и наслаждаемся необычным ярким вкусом.

салат с сосисками

Салат был сметён с тарелок за считанные минуты. Очень вкусно!
И хотя вроде бы эра майонезных салатов уже канула в лету, но ,тем не менее, иногда можно побаловать себя этой нежной радостью.

салат с сосисками

Свинни и салат с сосисками

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Салат с сосисками, полбой и апельсинами

Рецепт приготовления плова с сосисками и колбасой

Плов – одно из самых распространенных блюд. Способов его приготовления очень много. Плов можно приготовить практически с любым мясом, будь то говядина, свинина или даже курица. Но мало кто знает, что очень вкусный плов можно сделать из обычных сосисок или колбасы. И казалось бы, что может быть проще? Но и здесь есть свои маленькие секреты, как придать блюду аромат и неповторимый вкус. Наши пошаговые рекомендации, фото и видео станут отличными помощниками, если вы планируете готовить впервые.

Читайте так же:
Дунайский салат с чесноком

Рецепт плова с сосисками в мультиварке

  • рис 2 ст.
  • вода 3.5 ст.
  • масло сливочное 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сосиски (можно заменить колбасой) 400 г
  • приправы по вкусу
  • соль, перец по вкусу

На заметку: если у вас скороварка, Редмонд или Поларис например, процесс займет не более 20 минут.

Рецепт плова с сосисками

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калории – 149.89 ккал;
  • белки – 3.68 г;
  • жиры – 6.28 г;
  • углеводы – 19.91 г.

Ингредиенты

  • сосиски – 6 шт.;
  • рис – 2,5 стакана;
  • вода – 3 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • приправа для плова – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом подготавливаем все овощи. Лук и морковь надо почистить, а у болгарского перца удалить все семена и плодоножки. После этого промываем овощи под струей холодной воды.
  2. Морковь и перец нарезаем соломкой, а лук — полукольцами.
  3. Сковороду ставим на огонь и наливаем в нее нужное количество растительного масла. Обжариваем овощи, а затем добавляем порезанные кольцами сосиски.
  4. Когда они приобретут золотистый оттенок, самое время добавить чеснок – его надо мелко порубить ножом. Кладем соль, перец и приправу. Жарим получившуюся смесь еще пару минут.
  5. Теперь поверх овощей высыпаем рис и заливаем все горячей водой (можно предварительно вскипятить ее в чайнике). Варим на медленном огне под крышкой.
  6. После того, как вода впитается, надо потомить плов еще 10-15 минут.

Вкусный рис с сосисками готов! Можно смело подавать его на стол. При желании украсьте блюдо измельченной зеленью.

Рецепт плова с колбасой

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калории – 163.35 ккал;
  • белки – 5.05 г;
  • жиры – 9.9 г;
  • углеводы – 13.71 г.

Ингредиенты

  • рис – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • колбаса полукопченая – 100 г;
  • колбаса вареная – 100 г;
  • бекон – 100 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • специи – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делам надо почистить и вымыть лук с морковью.
  2. Измельчаем овощи – лук нарезаем на мелкие кусочки, а морковь натираем на терке.
  3. Берем кастрюлю, наливаем в нее масло и ставим на плиту. Если на кухне есть казан, можно использовать и его.
  4. Когда масло закипит, закидываем лук, а минуты через 4 — морковь. Тушим овощи в течение 5 минут. Не забывайте помешивать периодически!
  5. Колбасу (и вареную, и полукопченую) и бекон нарезаем на кубики и отправляем к овощам. Тушим еще 5 минут.
  6. Заливаем овощи и колбасу водой, после чего добавляем рис. Его нужно выложить ровным слоем.
  7. Варим плов на медленном огне под крышкой, пока вся вода не выпарится, а затем снимаем кастрюлю с плиты.
Читайте так же:
Салат с кальмарами Гулливер

Плов готов. Осталось перемешать и дать ему настояться минут 10. После этого можно смело раскладывать его по тарелкам и подавать на стол.

Совет: в такой рецепт можно использовать абсолютно любые колбасные изделия, которые есть под рукой.

Рецепт плова с копченой колбасой

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калории – 161.24 ккал;
  • белки – 6.1 г;
  • жиры – 9.15 г;
  • углеводы – 13.94 г.

Ингредиенты

  • рис – 1,5 стакана;
  • вода – 3 стакана;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, зелень – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  2. Морковь чистим, моем и натираем на терке.
  3. Колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем на ломтики среднего размера.
  4. В раскаленную сковороду выкладываем масло, отправляем к нему все измельченные компоненты и прожариваем.
  5. Заливаем водой, а после этого добавляем рис, выкладывая его ровным слоем.
  6. Солим. При желании можно положить черный молотый перец и другие приправы.
  7. Накрываем сковородку крышкой и варим, пока вся вода не выпарится, а рис не станет мягким. Если случилось такое, что влаги не осталось, а рис по прежнему сыроват, надо просто добавить еще кипящей воды.
  8. После того, как рис приготовится, снимаем кастрюлю с плиты, перемешиваем плов и даем ему немного настояться под крышкой.
  9. Теперь можно добавить измельченную зелень на ваш вкус и снова перемешать.

Важно: подобрать точное количество жидкости очень сложно, так как это во многом зависит от сорта и качества рисовой крупы.

Ароматный вкусный плов с копченой колбаской готов!

Рецепт плова с сушеной колбасой

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калории – 128.61 ккал;
  • белки – 3.36 г;
  • жиры – 5.42 г;
  • углеводы – 16.85 г.

Ингредиенты

  • рис – 2 стакана;
  • колбаса сушеная – 300 г;
  • вода – 4 стакана;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Рис заливаем кипящей водой (чтобы она полностью покрывала его) и перемешиваем. Чтобы крупинки не слиплись друг с другом.
  2. Колбасу нарезаем на ровные дольки толщиной не больше сантиметра. Обжариваем ее в глубокой сковороде (можно взять кастрюлю с антипригарным покрытием или казан) на слабом огне в небольшом количестве масла.
  3. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем мелкими ломтиками. Чтобы облегчить и убыстрить процесс, морковь можно натереть на крупной терке. Но все же лучше воспользоваться ножом.
  4. Нарезанные овощи добавляем к колбасе и обжариваем все вместе, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  5. Сливаем воду, в который был замочен рис. Пересыпаем крупу в сито и тщательно промываем под струей холодной воды.
  6. Добавляем рис в сковороду и обжариваем в течение минуты, постоянно помешивая.
  7. Заливаем плов кипятком (4 стакана) и перемешиваем.
  8. Варим еще минут 15 на медленном огне.
Читайте так же:
Салат «Мозаика» со слабосоленой форелью

Когда вода полностью выпарится, плов будет готов. Перед подачей на стол можно дополнить зеленью.

Рецепт плова с колбасой в духовке

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Энергетическая ценность

  • калории – 134.63 ккал;
  • белки – 3.09 г;
  • жиры – 9.36 г;
  • углеводы – 9.66 г.

Ингредиенты

  • свиные колбаски – 300 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло сливочное – 75 г;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • бульон мясной — 1 л;
  • рис – 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Для этого надо взять казан или кастрюлю, которая подходит для приготовления в духовке.
  2. Половину колбасок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на небольшом количестве масла в отдельной посуде.
  3. Перекладываем колбасу к луку, перемешиваем и заливаем все мясным бульоном.
  4. Добавляем специи и доводим до кипения.
  5. Затем накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  6. В это время обжариваем в сковороде оставшиеся колбаски.
  7. Готовый плов достаем из духовки, сверху выкладываем колбасу вместе со всеми соками, которые выделились во время жарки.

Совет: мясной бульон лучше варить с добавлением овощей и кореньев, тогда он будет более ароматным и насыщенным.

Теперь можно смело подавать плов на стол. Выкладываем его горкой на тарелку, по кругу обкладываем колбасками. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.

По любому из этих рецептов очень легко и быстро приготовить вкуснейшее ароматное блюдо, которое несомненно порадует всю семью. При желании можно заменить сосиски сардельками или использовать в приготовлении салями. Добавив побольше чеснока и специй, можно придать плову пикантную остринку. Вот так вот, даже из таких простых ингредиентов получится прекрасный домашний плов, который будет не менее вкусным, чем классический с мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector