Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Любой из нас не раз слышал об этих грибах, а многие их регулярно включают в свой рацион питания, но мало кто задумывается о том, что именно собой представляет этот гриб. Он бывает трех разновидностей, это луговой, лесной и полевой. На территории нашей необъятной родины можно встретить шампиньоны повсеместно, за исключением холодных северных районов. К тому же их выращивают искусственно, в специальных грибницах и подвалах, в еду допустимо брать только молодые грибы имеющие пленку под шляпкой.

Пластинка у шампиньона шоколадного оттенка, корень белого, а шляпка белого или буроватого цвета. В природе существует разновидность бледной поганки, которая весьма схожа с дикой формой шампиньона, по этой причине нужно быть предельно внимательными собирая грибы в лесу.

Вот несколько рецептов использования этих грибов в салатах.

Приготовление салата с маринованными грибами.

Вам понадобится: соленый огурец, репчатый лук, одна варенная картофелина, майонез либо растительное масло — 2 ст. л., маринованные шампиньоны — 300 г., перец, соль, салат листовой.

Грибы промываем и нарезаем в форме кубиков, картофель, лук и огурец также измельчаем. В салатнице все составляющие смешиваем и добавляем перец и соль по вкусу, а затем заправляем маслом или майонезом.

Приготовление салата с сыром и шампиньонами.

Вам понадобится: натуральный йогурт — 200 г., свежие шампиньоны — 500 г., винный уксус — 6 ст. л., морковь, 1 помидор, растительное масло — 100 г., кудрявый салат, пара зубчиков чеснока, зеленый лук, петрушка, твердый сыр — 100 г., соль и перец.

Морковь и лук режем в форме колец, зелень крошим, а грибы тщательно моем и разрезав на четыре части обжариваем десять минут на сковороде, к ним добавляем винный уксус (3 ст. л.). Перчим, солим, чеснок пропускаем сквозь чеснокодавилку и добавляем к йогурту, сюда же выливаем весь оставшийся винный уксус. Солим морковь, зелень, лук и грибы, и тщательно все перемешиваем, затем добавляем наш соус к ним. Перед подачей на стол блюдо посыпают тертым сыром сверху.

Приготовление салата из помидоров и грибов.

Вам понадобится: 2 больших помидора, консервированные шампиньоны — 300 г., зеленые яблоки — 300 г., растительное масло — 2 ст. л., листовой салат.

Помидоры и грибы режем кубиками, яблоки очищаем от кожуры и тоже режем кубиками. В отдельной емкости все составляющие салата смешиваем и добавляем перец с солью, заправляем растительным маслом или майонезом (также для этих целей можно использовать йогурт).

Приготовление салата с колбасой и шампиньонами.

Вам понадобится: консервированные грибы — 1 банка, докторская колбаса — 300 г., майонез, сыр «сулугуни», 4 яйца.

Яйца отвариваем и мелко нарезаем, грибы и колбасу измельчаем и отдельно друг от друга обжариваем на сковороде. Сыр перетираем на терке, в салатницу сначала выкладываем слой колбасы и поливаем майонезом, затем обжаренные шампиньоны, их также поливаем майонезом. Последними кладем нарезанные яйца, а сверху салат посыпаем сыром.

Салаты с вареной колбасой или ветчиной: вкусные и простые рецепты

Салаты с вареной колбасой или ветчиной: вкусные и простые рецепты

Салат с вареной колбасой вкусный и простой в приготовлении. Какие бы дополнительные ингредиенты не входили в него, такое блюдо всегда не стыдно поставить на праздничный стол. Преимущество такого салатика в том, что колбасу можно выбрать на любой вкус и кошелек: хоть дорогую ветчину, хоть дешевую докторскую.

С чем можно сочетать вареную колбасу в салате? Да с любыми продуктами, которые есть в холодильнике:

  • картошка отваренная;
  • яйца;
  • огурцы, как свежие, так и маринованные;
  • свекла отваренная;
  • редис;
  • баклажаны;
  • помидоры;
  • сыр;
  • грибы;
  • лук, репчатый и зеленый;
Читайте так же:
Пикантный салат с беконом

В качестве заправки, конечно, самым вкусным будет майонез, но для диетического питания используйте специальную диетическую колбасу и сметану с оливковым маслом и лимонным соком. В любом случае, блюдо будет вкусным!

В этой статье рассмотрим как известные салаты с отварной колбасой, например, окрошечные. Так и более сложные варианты, которые можно использовать для новогоднего стола. Главное — для приготовления выбирайте качественную колбасу!

Салат с вареной колбасой «Окрошечный»

Окрошечный салат

Название этого блюда говорит само за себя — этот салат можно использовать как основу для окрошки, но это вовсе не значит, что его нельзя кушать просто так. Добавьте необходимое количество сметаны или постного майонеза — и вуа-ля! Кстати, продукты в этом рецепте используются самые простые и дешевые, которые найдутся у любой хозяйки.

  • вареная колбаса или ветчина — 195 г
  • картофель — 3-4 клубня
  • яйца куриные — 4-5 шт
  • огурцы свежие — 210 г (это примерно пара штук среднего размера)
  • большой пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • майонез по вкусу (можно заменить сметаной)
  • соль по вкусу

Картофель отвариваем «в мундире», затем сливаем воду и даем остыть. Очищаем и нарезаем кубиками.

Яйца кладем в холодную воду, немного солим и доводим до готовности, на это требуется не больше десяти минут. Затем также даем остыть, очищаем и натрем на терке с крупными отверстиями.

Огурцы вымоем и очистим от кожицы. Нарезаем кубиками. Колбасу режем так же. Измельчаем зеленый лук и укроп.

В салатнике смешиваем все продукты, по вкусу солим и заправляем майонезом, перемешиваем. Блюдо готово!

Совет: многие задаются вопросом — как резать вареную колбасу для салатов? Жестких рамок в нарезании продуктов в салатах нет и вряд ли будут. Но существует одно правило: чем больше в рецепте ингредиентов, тем они должны быть мельче. Поэтому продукт можно резать как кубиками, так и соломкой.

Салат с вареной колбасой, шампиньонами и редиской по-французски

Салат с колбасой, грибами и редиской

Этот рецепт пришел к нам из любвеобильной Франции, и готовить его лучше всего готовить летом или весной — в сезон свежей редиски и зелени. К тому же, в этом блюде используются еще и сырые шампиньоны. Украшением станет свежая зелень и листья салата.

  • листья зеленого салата
  • куриные яйца — пара штук
  • ветчина — четыре тонких ломтика
  • полпучка редиски (примерно 4-5 шт)
  • шампиньоны сырые — 95 г
  • лимон — половинка плода
  • соль по вкусу
  • пара щепоток тмина
  • горчица столовая обычная — 5 г (ложка чайная)
  • уксус яблочный — 5 мл
  • растительное масло — 55 мл
  • сметана — пара столовых ложек
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу

Тщательно вымываем и даем обсохнуть листьям салата, выкладываем их в салатнике. Отвариваем яйца в течение 10 минут в подсоленной воде, ароматизированной парой щепоток тмина. Редиску очищаем, вымываем, нарезаем ее тонкими полукружочками.

Очищаем шампиньоны, тонко нарезаем и тут же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Как видите, шампиньоны едят и сырыми!

Приготовим соус: в небольшой мисочке разводим соль в уксусе, добавляем горчицу, перемешиваем. Хорошенько взбиваем, добавляем масло. По вкусу добавляем перец.

Перед подачей смешиваем все ингредиенты, красиво помещаем их на салатные листья, поливаем соусом. В центр блюда добавляем пару ложек сметаны и подаем на стол.

Салат с инжиром и ветчиной по-итальянски

Салат с инжиром и ветчиной по-итальянски

Инжир — удивительный плод. Он универсален, подходит как для закусок, так и для десертов, выпечки и даже для мяса. Сезон для урожая начинается в конце лета, так что всю осень можно готовить вкусные блюда с инжиром.

Читайте так же:
Салат из языка с сыром

Салат с инжиром и ветчиной можно также предложить своим гостям на новогодний стол или любой другой праздник.

  • спелый инжир — 4 плода
  • козий сыр или моцарелла — 65 г
  • итальянская (пармская) ветчина — 5 ломтиков
  • четверть красной луковицы
  • пара столовых ложек грецкого ореха
  • для украшения листья зеленого салата или романо
  • оливковое масло — 35 мл
  • белый уксус бальзамический — 20 мл
  • орегано сушеный — четверть чайной ложки
  • черный перец соль берем по вкусу

Пармскую ветчину нарезаем полосками длиной 2,5 см и подрумяниваем на сковороде без добавления масла. Инжир нарезаем ломтиками, лук мелко шинкуем. Моцареллу или козий сыр нарезаем кубиками или ломаем вилкой на ломтики.

В миске смешиваем все ингредиенты для соусной заправки. На блюдо выкладываем салатные листья, затем лук, инжир и ветчину, поливаем все соусом. Сверху помещаем кубики сыра и посыпаем блюдо грецкими орехами.

Салат с ветчиной, картофелем, сельдереем и свеклой

Салат с ветчиной, картофелем, сельдереем и свеклой

Такой вполне себе полезный салатик и на каждый день подойдет, и на праздничный стол поставить его не стыдно. Любой овощ в этом рецепте обладает огромной пользой и дополняет другие продукты, а ветчина придает блюду питательности, создавая уникальное сочетание.

  • картофель, отваренный в мундире — 145 г
  • половинка отваренной свеклы
  • ветчина любая (при желании можно заменить вареной колбасой) — 155 г
  • пара столовых ложек зеленого горошка
  • четверть небольшого отваренного корня сельдерея
  • майонез — 70 г
  • щепотка сахарного песка
  • четверть лимона
  • половина кочана зеленого салата
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • перец черный и соль добавляем по вкусу

Предварительно отваренные овощи — картофель, свеклу, сельдерей нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Смешиваем овощи с яблоком, горошком, нарезанной кубиками ветчиной. Посолим по вкусу и поперчим, добавим мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Майонез смешаем с сахаром, лимонным соком, размешаем и польем смесью салат.

Зеленый салатные листья промываем и даем обсохнуть. Затем разбираем на отдельные листики, раскладываем их на блюде, выложим на них яблочно-овощную смесь, украсим сверху кусочками ветчины, горошком, зеленью. Подаем сразу же на стол.

Салат с ветчиной, черри и моцареллой

Салат с ветчиной, черри и моцареллой

Ветчина для этого рецепта используется самая лучшая, идеальный вариант — итальянская пармская ветчина. Но при невозможности купить такой продукт вполне можно использовать обычную покупную, или даже вареную колбасу.

  • ветчина — 110 г
  • моцарелла — 95 г
  • помидоры черри — 110 г
  • зелень любая свежая (петрушка или укроп) — по вкусу
  • шпинатные листья
  • зеленый салат листовой
  • оливковое масло — 10 мл
  • уксус бальзамический — 5 мл
  • соль по вкусу

Салатную зелень и листья промываем, даем обсохнуть и порвем руками. Моцареллу и ветчину нарезаем небольшими кубиками. Все составляющие перемешиваем и выкладываем в салатник.

Готовим соусную заправку: смешиваем все ингредиенты и поливаем салат. Солим по вкусу.

Черри промываем, разрезаем пополам и выкладываем сверху салата.

Салат с цветной капустой и вареной колбасой

Салат с цветной капустой и вареной колбасой

Один из легких салатов с вареной колбасой, яйцом и капустой. Кстати, вместо цветной капусты можно использовать либо обычную белокочанную, либо пекинскую — она придаст блюду сочность и пользу.

  • кочан цветной капусты
  • вареная колбаса — 120 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • кефир — 490 мл
  • сметана или майонез постный — пара столовых ложек
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • нарезанная зелень укропа и петрушки — 2 столовые ложки
Читайте так же:
Фруктовый «Козёл в огороде»

Кочан цветной капусты разбираем на маленькие кочешки, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

Приготовим заправку: смешиваем кефир, сметану (или майонез), по вкусу солим и перчим.

Нарезаем колбасу довольно мелкими кубиками, предварительно отваренные и очищенные яйца — кружочками. В кефирно-сметанный соус выкладываем колбасу, цветную капусту и яйца. Раскладываем по стеклянным креманкам или розеткам и отправляем в холодильник охлаждаться.

Салат с вареной колбасой, картофелем и томатной сальсой

Салат с вареной колбасой, картофелем и томатной сальсой

Как и все салаты с колбасой, это блюдо очень сытное и питательное. Но срок хранения у него ограничен: желательно употребить его не позднее двух-трёх часов с момента приготовления.

  • помидоры свежие — 290-300 г
  • картофель (лучше молодой) — 295-305 г
  • ветчина или вареная колбаса — 3 тонких ломтика
  • яйца куриные — 2 шт
  • масло оливковое — 35 мл
  • измельченный зеленый лук — 3-4 столовые ложки
  • парочка чесночных зубчиков
  • салатные листья для подачи
  • лимонный сок — 5 мл
  • измельченная зелень петрушки — 1 столовая ложка

Картофель разрезаем пополам и, не очищая (если молодой) отвариваем в чуть подсоленной воде. Кипяток сливаем, картофелю даем остыть, затем нарезаем толстыми ломтиками.

Хорошенько разогреваем сковороду без масла и обжариваем ветчину до хруста. Даем ей слегка остыть, затем нарезаем тонкими полосками.

Готовим сальсу: нарезаем мелко третью часть помидоров и смешиваем их с мелко нарезанным зелёным луком, петрушкой и предварительно измельчённым чесноком, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Добавляем специи (перец и соль) по вкусу.

В салатнике смешиваем картофель, яйца, нарезанные помидоры и томатную сальсу. Добавляем специи по вкусу. Посыпаем ветчиной или колбасой и подаем, уложив на листья салата.

Салат из руколы, фенхеля, ветчины и граната

Салат из руколы, фенхеля, ветчины и граната

Эта легкая закуска с гранатом, ветчиной и руколой хороша для начала обеда или ужина. Хрустящий фенхель, листья руколы и кисло-сладкие зерна граната с вяленой ветчиной составляют очень удачную композицию. К тому же, готовится блюдо очень быстро.

  • пара кочанов фенхеля среднего размера
  • рукола — 145 г
  • тонко нарезанная вяленая ветчина — 155 г
  • зерна граната — половина стакана
  • зеленый лук — один большой пучок
  • мята — один маленький пучок
  • оливковое масло «экстра вирджин» — 45 мл
  • уксус бальзамический — 20-25 мл
  • перец черный, только что перемолотый — по вкусу
  • соль по вкусу

Время приготовления: 15-20 минут

Разрезаем кочанчики фенхеля пополам, удаляем плотную кочерыжку и нарезаем мякоть очень тонкими ломтиками. Перекладываем в миску, слегка посыпаем солью, добавляем столовую ложку оливкового масла, перемешиваем.

Нарезаем зеленый лук тонкими кольцами, листики мяты мелко изрубим. Смешиваем в отдельной миске руколу, лук и мяту, заправляем бальзамическим уксусом и оставшимся маслом, перемешиваем. Приправляем солью и перцем.

Раскладываем фенхель по тарелкам, сверху помещаем смесь с руколой. Посыпаем салат зернами граната. Руками рвем кусочки ветчины на длинные полоски и раскладываем на порционные тарелки.

Как видите, салаты с вареной колбасой, как и с ветчиной, довольно легкие и простые в исполнении, но при этом вкусные и питательные. Так что экспериментируйте и удивляйте своих близких! Приятного аппетита!

Салат с шампиньонами и колбасой

Сегодня мы приготовим вкусный и сытный салат с шампиньонами, колбасой и картошкой.
В данном случае я использовал сардельки вместо колбасы, но это незначительные нюансы.
Фишка салата в использовании кураги и овощей запеченных в духовке.
Рецепт простой.
Поехали!
Да сколько можно уже есть эти новогодние салаты, пощадите!

Читайте так же:
Витамины прямо с грядки

мясной салат с колбасой

Ингредиенты:

● Колбаса -500 гр
● Картофель -6 шт
● Морковь -2 шт
● Шампиньоны консервированные -1 банка
● Красный лук -1 шт
● Курага – горсть
● Майонез -400 гр и более
● Соль, перец, зелень,специи- по вкусу

1.Начнем с приготовления картофеля и моркови. Тщательно отмываем овощи от грязи.
Я буду запекать овощи в стеклянной жаропрочной форме в духовке. Температура запекания овощей-180-190 градусов. Время запекания 50-60 минут.
Всё же овощи запеченные в духовке вкуснее отварных, мне так кажется.

салат с шампиньонами и колбасой

2.Даем овощам остыть. Очищаем картофель и морковь от шкурки и нарезаем кубиками.
Скорее всего картофель развалится, он очень нежный и ароматный. Это нормально, ничего страшного.

салат с шампиньонами и колбасой

3.Открываем банку консервированных порезанных шампиньонов и сливаем жидкость. Можно использовать и маринованные грибы. Не суть.
Я решил не резать шампиньоны мельче и оставил как есть, они и так уже порезаны.
Берем хорошую вкусную колбасу (в моем случае это говяжьи сардельки) и нарезаем кусками.
Я нарезал сардельки пятаками. Не стал мельчить, пусть чувствуется фактура мяса.
Промываем курагу и нарезаем ее кусочками. Да, в салате используется курага, неожиданно. Можно заменить курагу черносливом, тоже будет интересно.
Добавляем в салат зелень, лучше петрушку.

салат с колбасой

4.Заправляем салат с шампиньонами и колбасой вкусным майонезом, можно домашним. Соль,перец, специи-по вкусу.
Осталось лишь дать салату немного настояться в холодильнике и он готов к употреблению. Лично я люблю чтобы салат настоялся подольше, часов 6-8.

салат с шампиньонами и колбасой

А теперь осталось лишь разложить салат по тарелкам.

салат с шампиньонами и колбасой

Очень сытно и вкусно! Курага хорошо вписалась в салат, поэтому не спешите говорить “фу”.

салат с шампиньонами и колбасой

Свинни и салат с шампиньонами и колбасой

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Салат с шампиньонами и колбасой

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонами

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонами

Никто из ваших домочадцев не останется равнодушным, если вы приготовите вкусный салат с сухариками и шампиньонами. Многие любят употреблять плодовые тела в пищу, поэтому с их появлением на столе тарелка вмиг становится пустой, особенно это касается салата.

Предлагаемые рецепты салатов достаточно простые в приготовлении, очень вкусные и сытные. Грибы можно использовать свежие, маринованные и жареные. А вот сухарики лучше брать со вкусом чеснока или бекона, что усилит пикантность салата. Если есть возможность, то приготовьте сухарики в домашних условиях, используя духовку или микроволновую печь.

Простой рецепт салата с сухариками и шампиньонами

По такому рецепту салат с шампиньонами и сухариками может приготовить любой начинающий кулинар, невзирая на возраст. Это блюдо простое в исполнении и не займёт много времени. Его следует подавать сразу, чтобы сухарики остались хрустящими, не впитав в себя заправку.

  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 1 красная луковица;
  • 6 отварных картофелин;
  • 100 г сухариков;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • По 4 ст. л. соевого соуса и оливкового масла;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиКартофель очистите от кожицы, нарежьте кубиками и немного присолите. Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиОчищенные шампиньоны тщательно промойте под краном, порежьте мелкими кубиками и вместе с картофелем выложите в одну миску. Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиДобавьте очищенный и порезанный тонкими четвертинками красный лук. Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиВсыпьте консервированную кукурузу, добавьте измельчённую зелень. Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиСмешайте соевый соус и оливковое масло, залейте в салат, перемешайте. Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонамиДобавьте сухарики, снова хорошенько перемешайте и подавайте к столу.

Читайте так же:
Сытный салат в итальянском стиле

Салат, приготовленный с фасолью, шампиньонами и сухариками

Салат, приготовленный с фасолью, шампиньонами и сухариками, получится сытным, ведь кроме бобовых, добавляется майонез. Порадуйте своих родных и близких вкусным блюдом на обед или ужин.

  • 500 г шампиньонов;
  • 500 г консервированной фасоли;
  • 1 белая луковица;
  • 2 моркови;
  • 100 г сухариков;
  • Майонез – для заливки;
  • Масло растительное;
  • Соль и любая по вкусу зелень.
  1. Грибы очистить от плёнки, порезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла 15 мин.
  2. Выложить шумовкой в глубокую тарелку и дать остыть.
  3. В той же сковороде обжарить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь, переложить шумовкой к грибам.
  4. Лук очистить, порезать тонкими четвертинками, всыпать в грибы с морковью.
  5. Фасоль слить от жидкости, смешать с другими ингредиентами.
  6. Добавить порезанную мелко зелень, присолить по вкусу, перемешать.
  7. Влить майонез (лучше брать обезжиренный), добавить сухарики, перемешать и сразу подавать.

Лёгкий салат с курицей, шампиньонами и сухариками

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонами

Такой аппетитный лёгкий салат с курицей, шампиньонами и сухариками можно приготовить на завтрак или ужин. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, дополняя вкус, а также аромат друг друга. Для салата берут любые части курицы, свежие шампиньоны и сухарики с чесноком.

  • 600 г куриного филе или другой части;
  • 400 г шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сухариков;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу;
  • Майонез – для заправки салата;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Листья салата или пекинской капусты.
  1. Куриное филе отваривается в подсоленной воде с добавлением специй на свой вкус.
  2. Оставляется в бульоне до полного остывания, а тем временем в другой воде отвариваются 10 мин. шампиньоны.
  3. Мясо и грибы нарезаются кубиками, лук мелко измельчается ножом, сыр трётся на крупной тёрке.
  4. Всё смешивается в отдельной миске, вливается майонез (количество будет зависеть от ваших предпочтений).
  5. Салат присаливается, перчится, добавляются сухарики и сразу всё тщательно перемешивается.
  6. На плоскую тарелку выкладываются листья салата или пекинской капусты, сверху поливаются лимонным соком.
  7. Салат выкладывается в центр блюда и ставится на стол.

Салат с консервированными шампиньонами, колбасой и сухариками

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонами

Если у вас нет времени на сложные кулинарные шедевры, приготовьте салат с консервированными шампиньонами и сухариками. Члены вашей семьи получат огромное удовольствие от блюда и будут просить добавки. На приготовление уйдёт не более 10-15 минут, однако результат превзойдёт все ожидания.

  • 300 г варёной или копчёной колбасы;
  • 500 г консервированных грибов;
  • 3 помидора;
  • ½ свежего лимона;
  • 100 г любого сыра;
  • 100 г сухариков;
  • 3 ст. л. масла оливкового;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Чёрный молотый перец и соль – по своему вкусу.
  1. Колбасу, сыр, грибы и свежие томаты нарежьте кубиками.
  2. Выложите в глубокую салатницу, добавьте порезанный зелёный лук, посолите по вкусу, поперчите.
  3. Перемешайте, влейте оливковое масло, смешанное с соком половины лимона, и залейте салат.
  4. Отправьте в блюдо сухарики, снова тщательно перемешайте и подавайте к столу. Для удобства салат можно разложить в небольшие порционные салатницы или креманки.

Вкусный салат с сухариками, шампиньонами и ветчиной

Как приготовить салаты с сухариками и шампиньонами

Этот вкусный салат, приготовленный с сухариками, шампиньонами и ветчиной, часто подают к банкетному столу. Этим блюдом также часто украшают большие семейные празднества. Кроме того, оно займёт достойное место в меню романтического ужина.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector