Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из свеклы и редьки по-татарски, пошаговый рецепт с фото

Салат из свеклы и редьки по-татарски, пошаговый рецепт с фото

Постный салат

Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!
Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1. Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
114.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
39.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0 г
углеводы
8.4 г

2. Салат из редьки с орехами и горчицей

Салат из редьки с орехами и горчицей

sadieskitchentable.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чёрная редька;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 20–30 г любых измельчённых орехов;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление

Смешайте сок лимона с горчицей и постепенно влейте оливковое масло.

Редьку порежьте тонкими ломтиками. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте на плоскую тарелку слои из редьки. Каждый их них поливайте заправкой, посыпайте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.

Французский салат с редькой

свекла, морковь, редька (среднего размера), картофель, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и т.п.), майонез

раздел: Салаты из редьки

Как приготовить “Салат со свеклой и редькой”

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 2

Овощи очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Или натрите на терке для корейских салатов. Чеснок порубите мелко, кориандр растолките.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 3

Разогрейте масло в сотейнике. Опустите чеснок, кориандр и хлопья острого перца. Прогрейте, помешивая, до развития аромата.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 4

Выложите лук и сладкий перец. Не жарьте, просто пару раз перемешайте с горячим маслом и пряностями.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 5

Добавьте редьку, перемешайте и прогрейте 30-40 секунд. Влейте соевый соус и грейте еще полминуты.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 6

Добавьте рисовый уксус, сахар и свеклу.

Салат со свеклой и редькой - фото шаг 7

Хорошо перемешайте пару раз и отключите нагрев. Дайте салату остыть. Можно подавать после остывания, а можно убрать в холодильник на пару часов, чтобы вкус стал еще насыщеннее.

Салат с пекинской капустой, редькой и сыром

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый салат с пекинской капустой, редькой и сыром

Капустные салаты невероятно популярны и востребованы. Капустные блюда всегда получаются легкими, но в то же время питательными благодаря клетчатке, которая в большом количестве находится в овоще. Чтобы салаты не надоедали, капусту сочетают с самыми разными продуктами. Из всех видов капусты, сейчас наиболее востребована пекинская из-за содержания многих полезных витаминов, которых особенно не хватает в зимнее время года. Она богата на витамин A, каротин и витамин С. Листики у нее мягкие, нежные, сочные и могут стать прекрасной основой для многих салатов. Своим универсальным вкусом она замечательно сочетается со многими продуктами. Сегодня предлагаю приготовить простой и вкусный салат с пекинской капустой, длинной белой китайской редькой и сыром.

Рецепт приготовления данного блюда довольно простой. Сам салат станет хорошим дополнением к основному кушанью. Хрустящая капуста и редька прекрасно сочетаются с сыром, который может быть как твердый, так и плавленый. Редьку можно брать любых других сортов, т.к. все они прекрасно сочетаются с капустой. Важно при использовании пекинской капусты, не делать салата больше, чем для трапезы на один раз. Поскольку ее лучше употреблять в свежем виде, т.к. после хранения в холодильнике она теряет свой вкус.

  • Калорийность на 100 г — 98 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
  • Пекинская капуста — 4-5 листиков
  • Соль — щепотка
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Редька белая — 150 г
  • Оливковое масло — для заправки
Читайте так же:
Итальянский салат с макаронами

Пошаговое приготовление салата с пекинской капустой, редькой и сыром, рецепт с фото:

Капуста нашинкована

1. С кочана капусты снимите нужное количество листьев, помойте их, хорошо высушите и нашинкуйте тонкой соломкой.

Редька натерта на терке

2. Редьку очистите от кожуры, помойте и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.

Сыр нарезан кусочками

3. Отправьте овощи в салатницу. Плавленый сыр натрите на терке или нарежьте дольками. Если он будет при нарезки мяться, то выдержите его 15 минут в морозильной камере, чтобы он подмерз. Тогда его будет легко нарезать.

Продукты заправлены маслом

4. Заправьте салат оливковым или растительным маслом и приправьте солью. По желанию добавьте нашинкованную зелень.

Готовый салат с пекинской капустой, редькой и сыром

5. Перемешайте салат с пекинской капустой, редькой и сыром. Выдержите его в холодильнике 15 минут и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты, с сыром и помидорами черри.

Варианты салатов с редькой и печенью: вкусное разнообразие

Варианты салатов с редькой и печенью: вкусное разнообразие

Все они являются отличными закусочными блюдами для семейного стола, к тому же вполне бюджетными. Готовится просто. Получаются полезным, сочными и сытными. Аромат и нежность салатов с редькой и печенью также незабываем.

Рецепт салата с черной редькой и печенью

В состав салата входят довольно простые ингридиенты, которые находятся почти в каждом холодильнике.

Рецепт салата с черной редькой и печеньюПереходим к приготовлению. Печень отвариваем. Здесь предпочтения могут быть разными, но нужно помнить, что это и сам по себе очень нежный продукт, с которым нужно обращаться аккуратнее. Не переборщите! Далее охлаждаем и нарезаем (хорошо — кубиком, особенно, если изначально удастся разрезать вдоль волокон). Измельчаем и добавляем чесночок.

Моем-чистим редьку, кто умеет и уверен в себе — соломкой. Добавляем к общей массе. Солим, добавляем растительное масло, перемешиваем. Обязательно даем настояться! В этом случае — в холодильнике. Вот и все. Проще, кажется, и некуда и при этом вкусно и полезно. Очень удачный рецепт салата с редькой и печенью!

Бюджетный и простой салат с печенью и черной редькой

К наиболее бюджетным вариантам относится салат из редьки по-корейски. Но если у вас в холодильнике есть свиная или говяжья печень, мы сможем и ей найти применение. Благо рецепты салатов с редькой и печенью многочисленны и на удивление разнообразны. Для приготовления еще одной разновидности такого салата потребуется:

  • две-три редьки;
  • печень (свиная или говяжья) — 250 г;
  • две луковицы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное (количество — по необходимости).

Чистим и трем редьку (не забываем заранее промыть!). Варим печень и сразу можно использовать специи. Не обязательно сильно охлаждать ее. Если получится, то натереть сразу, как только будет терпеть рука. Нарезаем лучок полукольцами (кто умеет, а нет — так просто режем). Добавляем соль, перец, масло и пора перемешать! Отличий от первого варианта, кажется, немного. Но вкус этого салата с печенью и черной редькой совсем другой.

Теперь — с курочкой

Этот вариант для тех, кто любит пооригинальнее. Хотя орехи в народных рецептах присутствовали всегда. Но салат с редькой и куриной печенкой — это что-то особенное.

Смотрите видео о приготовлении салата из редьки и курицы.

  • одна средняя редька;
  • куриная печенка — 300-400 г;
  • одна небольшая морковь;
  • до двух головок чеснока;
  • одна луковица;
  • масло подсолнечное (количество — по необходимости);
  • грецкий орех (орехи);
  • майонез, уксус (трехпроцентный), сахар, перец черный (молотый), соль (все — по вкусу).
Читайте так же:
Луковые колечки в пивном кляре

Готовьтесь к тому, что придется постараться. Запастись терпением. Ну, что, поехали? Редьку не забываем помыть и очистить, кладем ее на час в холодную воду. Чистим-моем-нарезаем лучок и морковь за ним следом. Нарезаем вымоченную редьку, не стесняйтесь сделать нарезку соломкой. В разогретом масле пассеруем лук и обжариваем его вместе с морковкой. Чуть остынет — выкладываем смесь в редьку. Протираем с солью очищенный чеснок (берегите пальцы!). Его можно и порезать, или продавить, если протирать боитесь. Перчим и перемешиваем. Куриную печенку промыть, порезать, обжарить в масле. Далее печенку соединяем с овощами, заправляем майонезом, солим и, как следует, мешаем. Дать настояться не менее часа — будет сочнее. Измельчаем грецкий орех (орехи) и посыпаем крошкой салат перед подачей на стол.

Слоеный салат из редьки

Слоеный салат из редьки

Слоеный салат из редьки с печенкой может стать настоящей изюминкой стола. Актуален к торжествам, праздникам, но нужно подгадать с готовкой, чтобы он не заветрелся.

  • печень (любая) — около 400 г;
  • маринованные огурцы — две-три штуки;
  • морковь (средняя) — три штуки;
  • лук репчатый — две штуки;
  • яйца — четыре штуки, сваренных вкрутую;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • майонез, соль, зелень — по вкусу;
  • сыр — до 300 г.

Печень сварить до той степени готовности, которая определяется понятие «кто как любит». Крупно натереть и выложить в подходящую посуду, сделать майонезную сетку (внимание — сетку делать после каждого слоя). Яйца варим вкрутую, а огурцы натираем на терке и выкладываем вторым слоем. Обжариваем лук и натертую (уже!) морковь, выкладываем их третьим слоем. Добавляем слой чеснока (через давилку). Мельчим яйца, и отправляем их туда же. Натираем (мелко) и сыр, сыр можно измельчить и ножом, но это будут немного другая история. Он станет завершающим слоем. Украшаем нарезанной зеленью.

Обратите внимание, что такому салату с редькой и огурцом нужно дать настояться до 8 часов. В общем, ставьте в холодильник на ночь и к завтрашнему празднику должно быть самое то!

Редька, печень и сыр

Этот не очень сложный рецепт имеет некоторые особенности приготовления. Состав:

  • печень говяжья — 300 г;
  • одна — две редьки;
  • растительное масло (полстакана);
  • сыр типа пармезан — 100 г;
  • майонез, соль (по вкусу);
  • зелень.

Редька, печень и сыр

Печень моем, чистим от пленки, нарезаем достаточно мелко. Обжариваем (не варим и не тушим) на сковороде с растительным маслом, после выкладываем в посуду и охлаждаем. Вымытую и очищенную редьку обсушиваем (например — на полотенце) и крупно натираем. Сыр тщательно и мелко трем на терке. Моем и сушим (хотя бы встряхиваем) зелень и режем ее. Смешиваем печень, редьку, зелень и далее заправляем это все майонезом, предпочтительно — легким. Солим и перемешиваем. Выкладываем в салатницу, посыпаем, не жалея, сыром. Можно украсить оставшейся зеленью.

Некоторые советы

Полезными для хозяек могут оказаться некоторые советы. Они могут существенно изменить вкус блюд, сохранив их полезные свойства.

  1. Печень (как и мясо) нужно именно варить (с добавлением соли и специй), обязательно снимая пену.
  2. Остужать лучше, не вынимая из бульона (лучше пропитается, будет сочнее).
  3. Черную редьку (если она кажется острой) после разделки разложить на салфетке (бумажном полотенце) и дать выветриться.
  4. Другой вариант — обдать кипятком.
  5. Репчатый лук заранее замариновать (кто как любит, можно даже в уксусе).
  6. Гурманы могут использовать фиолетовый лук (придает салату более острый вкус и, как отмечено классиками, вызов).
  7. Вариант с тем же фиолетовым луком для снижения специфического вкуса — ошпарить крутым кипятком.
Читайте так же:
Салат «Поляна» творожный

Прежде чем следовать этим советам, нужно, конечно, вспомнить, что на вкус и цвет товарищей нет! Ну, а для вегетарианцев или тех, кто придерживается поста подойдет постный салат из редьки. Его интересный и изысканный вкус наверняка не оставят вас равнодушными.

А какие рецепты из редьки, печени или мяса знаете вы? Делитесь своими секретами в комментариях! А также смотрите видео о приготовлении «Королевского» салата с черной редькой.

Салат из редьки — лучшие рецепты витаминной закуски на каждый день

Салат из редьки - лучшие рецепты витаминной закуски на каждый день

Хорошо, что салат из редьки вновь появился на столах. Этому послужило опровержение негативного мнения о пищевых свойствах корнеплода. На самом деле, он выразителен, содержит массу витаминов, а его черный, белый и зеленый сорта, обладая ярким вкусом, прекрасно сочетаются с мясом и овощами, что способствует приготовлению интересных блюд.

Как приготовить салат из редьки?

Приготовить простой и вкусный салат из редьки сможет даже неопытный кулинар. Нужно натереть очищенный от кожуры, корнеплод на терке, добавить сопутствующие компоненты и заправить. Часто редьку сочетают с яблоками, редисом, огурцами и морковью, отварным мясом. Заправляют растительным маслом, сметаной или майонезом.

  1. Перед тем, как приготовить салат из тертой редьки, следует определиться с сортом корнеплода. Черная редька обладает повышенной горечью, поэтому ее необходимо вымачивать в соленой воде не менее 30 минут. Так же поступают и с зимними видами зеленой редьки.
  2. При желании получить нежный салат из свежей редьки лучше использовать корнеплод белого сорта. Его можно не тереть на терке: благодаря мягкому вкусу, он прекрасно смотрится в салатах в виде кубиков или долек.
  3. Независимо от сорта корнеплода, салатам дают настояться в холодильнике от 30 минут до часа.

Простой салат из черной редьки

Простой салат из редьки черной

Салат из черной редьки сложно отнести к блюдам быстрого приготовления. Корнеплод содержит горечь, от которой нужно избавиться путем вымачивания его в соленой воде в течение 30 минут. После чего, можно соединять с овощами и соусами, например, использовать доступные лук и морковь, а для заправки — растительное масло и сок лимона.

  • черная редька — 300 г;
  • морковь — 150 г;
  • перья зеленого лука — 4 шт.;
  • масло — 80 мл;
  • сок лимона — 40 мл;
  • кунжут — 10 г;
  • вода — 500 мл;
  • соль — 60 г.
  1. Очищенную и измельченную редьку положите с соленую воду на 30 минут.
  2. Тем временем натрите на терке морковь и измельчите лук.
  3. Достаньте редьку из воды, отожмите и перемешайте с луком и морковью.
  4. Заправьте маслом, соком лимона и посыпьте кунжутом.
  5. Отправьте салат из черной редьки на 15 минут в холодильник.

Салат из белой редьки — рецепт

Салат из редьки

Салат из редьки белой — редкий гость на столах, из-за неумения многих подбирать к корнеплоду компоненты. Сделать это поможет данный рецепт, где редька, соседствуя со свеклой и морковью, добавляет им остроты, а в сочетание с сыром, пропитывается солоноватым вкусом последнего. Этот сорт быстро теряет витамины, поэтому закуску подают немедленно.

  • белая редька — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • отварная свекла — 150 г;
  • мед — 20 г;
  • горчица — 10 г;
  • масло — 60 мл;
  • сок лимона — 20 мл;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • козий сыр — 80 г.
  1. Овощи очистите, нашинкуйте на терке и перемешайте.
  2. Взбейте масло с медом, горчицей и соком лимона.
  3. Заправьте салат из белой редьки соусом и украсьте орехами и ломтиками сыра.
Читайте так же:
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Салат с зеленой редькой — рецепт

Салат с зеленой редькой - рецепт

Салат из маргеланской редьки выручит при нехватке времени. Зеленый корнеплод не содержит горечи, приятен на вкус, очень сочен и прекрасно сочетается с овощами и фруктами, особенно с зелеными яблоками. Кисло-сладость последних, мягко подчеркивает легкую остроту корнеплода, которая дополнительно сглаживается заправкой из йогурта.

  • зеленая редька — 2 шт.;
  • зеленое яблоко — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • йогурт — 80 г;
  • свежий укроп — 40 г.
  1. Очистите редьку от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Натрите на терке яблоко, мелко нашинкуйте лук.
  3. Выложите компоненты в глубокую салатницу.
  4. Заправьте салат из редьки йогуртом и украсьте укропом.

Салат «Клязьма» с редькой — рецепт

Салат «Клязьма» с редькой - рецепт

Салат «Клязьма» с редькой — визитная карточка города Владимира. Его предпочитают даже популярному «Оливье», и этому есть объяснение. Минимум компонентов, обеспечивают максимум вкуса. Блюдо получается сытным и легким: редька с жареными морковью и луком делается мягче и дает освежающий эффект, а мясо и яйца добавляют питательности.

  • отварная свинина — 200 г;
  • вареное яйцо — 2 шт.;
  • редька — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • майонез — 80 г;
  1. Очищенную от кожуры редьку натрите на терке.
  2. Тонко нашинкуйте лук и морковь и обжарьте их в масле.
  3. Соедините редьку с горячими овощами.
  4. Добавьте нарезанную говядину и яйца.
  5. Заправьте майонезом.
  6. Поставьте вкусный салат из редьки в холодильник на 30 минут.

Салат с редькой и говядиной

Салат с редькой и говядиной

Многие хозяйки знают, как тяжело заставить мужчин питаться правильно. Салат из редьки с мясом создан для такого случая. Сбалансированное сочетание малокалорийного корнеплода с постной говядиной обеспечивает долгое насыщение и дает интересный вкус, регулировать который можно с помощью заправки, в данном случае, — сметанного соуса.

  • отварная говядина — 200 г;
  • редька — 150 г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • уксус — 40 мл;
  • сметана — 60 г.
  1. Корнеплод тонко нашинкуйте.
  2. Лук замочите в уксусе на пару минут.
  3. Говядину нарежьте тонкими брусками.
  4. Соедините все компоненты вместе.
  5. Заправьте салат из редьки сметаной и подавайте к столу.

Салат из редьки с морковью

Салат из редьки

Салат из редьки с морковью, с майонезом — блюдо «пятиминутка», построенное по принципу «нашинковать и перемешать». При этом салат богат вкусом: сладкая морковь ярко контрастирует с горькой редькой, и благодаря ей же приобретает нежную остроту. Все вместе скреплено майонезом, жирность которого способствует лучшей усвояемости витаминов.

  • морковь — 250 г;
  • редька — 350 г;
  • майонез — 120 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.
  1. Овощи очистите и натрите на терке.
  2. Смешайте с выдавленным через пресс чесноком и заправьте майонезом.

Салат «Ташкент» с редькой

Салат «Ташкент» с редькой

Салат «Ташкент» с редькой и говядиной — национальное блюдо узбекской кухни. Делается просто, получается вкусным, но имеет свои нюансы в приготовлении. Так, для придания корнеплоду мягкости и приятной хрусткости, его смешивают с обжаренным в горячем масле луком, а для сохранения свежести и витаминных свойств — заправляют сметаной или сузьмой.

  • редька — 400 г;
  • говядина — 550 г;
  • лук — 2 шт.;
  • яйцо — шт.;
  • кинза — 40 г;
  • сметана — 120 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Говядину и яйца отварите и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Нашинкованный лук обжарьте в масле на сковороде.
  3. Натертую редьку залейте водой на 20 минут.
  4. Отожмите и перемешайте с горячим луком.
  5. Добавьте яйца, говядину и зелень и заправьте сметаной.
Читайте так же:
Мимоза с сайрой и яблоком

Салат с редькой и курицей

Салат с редькой и курицей

Салат из редьки и куриной грудки — не только сочетание малокалорийного и белкового компонентов, но и основа для кулинарных экспериментов. Этому способствует нейтральное вкусом мясо и освежающий корнеплод, которые прекрасно соседствуют друг с другом, а в связке с морковью и пекинкой образуют максимально полезное, диетическое блюдо.

  • зеленая редька — 250 г;
  • морковь — 80 г;
  • отварная куриная грудка — 180 г;
  • свежая зелень — 50 г;
  • пекинская капуста — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 200 мл;
  • сок лайма — 40 мл;
  1. Раскалите 100 мл масла на сковороде и выложите лук. Томите его во фритюре до коричневого цвета.
  2. Нашинкуйте редьку, морковь и пекинскую капусту.
  3. Нарежьте тонко грудку.
  4. Смешайте все компоненты с заправкой из 100 мл масла и сока лайма.
  5. Украсьте салат свежей зеленью.

Салат «Генеральский» с редькой

Салат «Генеральский» с редькой

Салат с редькой и яблоком под названием «Генеральский» — это слоеная закуска, включающая помимо данных компонентов, яйца, картофель, лук и морковь. Каждый слой выкладывается в определенной последовательности, благодаря чему, блюдо приобретает сытность, свежесть и ядреность, и особенно хорошо сочетается с крепким алкоголем.

  • картофель — 2 шт.;
  • редька — 80 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 200 г.
  1. Картофель и яйца отварите и натрите на терке.
  2. Точно так же измельчите остальные компоненты.
  3. Уложите слоями, смазывая майонезом: картофель, лук, редька, морковь, яблоко, яйца.
  4. Верхний слой украсьте размятыми желтками.

«Петровский» салат с редькой

Петровский салат с редькой

Простой салат из редьки легко превратить в «Петровскую» закуску. Особенность последней — в питательности, обязательном присутствии мяса, и технике нарезания соломкой. Сам процесс должен занимать минимум времени, а потому, имеет смысл использовать готовые компоненты. Копченое мясо и маринованные опята – достойные кандидаты для этой цели.

  • копченая куриная грудка — 500 г;
  • маринованные опята — 80 г;
  • редька — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • отварное яйцо — 3 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • свежая зелень — 20 г;
  • майонез — 100 г.
  1. Морковь и лук обжарьте, редьку и мясо тонко нашинкуйте, яйца натрите на терке.
  2. Уложите компоненты слоями, смазывая майонезом: копченое мясо, обжаренные овощи, редька, яйца. Повторите слои дважды. Верхний — украсьте опятами.

Салат с языком и редькой

Салат с языком и редькой

Многие хозяйки предпочитают готовить салат из редьки с майонезом. Майонез устраняет излишнюю горечь, делает редьку мягче и деликатно подчеркивает ее остроту. Корнеплод, заправленный майонезом, схож по вкусу с хреном — классическим дополнением к отварному языку, так что присутствие субпродукта в салате вполне оправданно и объяснимо.

  • отварной говяжий язык — 250 г;
  • редька — 150 г;
  • соленый огурец — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 80 г.
  1. Нарежьте все компоненты тонкой соломкой.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

Салат из редьки по-корейски

Салат из редьки

Приготовить салат из редьки и моркови по-корейски не составит труда, для этого понадобится минимум компонентов, ведь природной остроты корнеплода хватит для того, чтобы закуска приобрела умеренную жгучесть, а благодаря моркови — приятный сладковатый вкус. Маринад из кипящего масла сделает овощи нежнее и хрустящее, и ускорит процесс готовки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector