Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с копченой курицей и свежим огурцом

Салат с копченой курицей и свежим огурцом

салат с копченой курицей и свежим огурцом

Сегодня в нашем материале варианты приготовления салата с копченой курицей и свежим огурцом. Такое сочетание прекрасно дополняют другие овощи, сыр, консервированная кукуруза и грибы.

Салат с копченой курицей, свежим огурцом, кукурузой и перцем

Ингредиенты:

  • копченое куриное мясо (мякоть) – 245 г;
  • свежие огурцы – 245 г;
  • консервированная кукуруза – 230 г;
  • перец болгарский сладкий – 115 г;
  • лук салатный – 120 г;
  • яйца отборные – 3-4 шт.;
  • густой майонез – по вкусу; – 70 мл;
  • соль каменная и свежеперемолотый перец черный – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления такого салатика можно взять как копченую куриную грудку, так и другие копченые части птицы, отделив мякоть от костей и нарезав кубиками. Дополнительно отвариваем вкрутую, очищаем и шинкуем тем же манером яйца, измельчаем вымытые огурцы и очищенный болгарский перец. Салатный лук мы не будем закладывать в салат в чистом виде, а замаринуем его на минут двадцать в яблочном уксусе. Для этого нарезаем овощ некрупными кубиками, складываем в мисочку, добавляем уксус и вливаем кипяток, чтобы он полностью покрыл содержимое емкости. Промаринованную луковую массу откидываем на сито, промываем прохладной водой, даем стечь и отправляем к остальным компонентам кушанья.

Осталось только заправить салатик майонезом, довести до вкуса солью и перчиком, перемешать и дать ему минут двадцать-тридцать настояться.

Салат с копченой курицей, помидорами, огурцами, перцем и кукурузой

Ингредиенты:

  • копченое куриное мясо (мякоть) – 245 г;
  • свежие огурцы – 245 г;
  • консервированная кукуруза – 230 г;
  • перец болгарский сладкий – 180 г
  • помидоры свежие – 245 г;
  • укроп свежий;
  • густой майонез;
  • соль каменная и свежеперемолотый перец черный.

Приготовление

Очень свежим на вкус получается салатик с копченой курицей и овощами, а особую изюминку ему придаст кукуруза. В данном случае подготовительные работы заключаются только в нарезке компонентов. Овощи и зелень необходимо помыть и обязательно обсушить. Огурцы и болгарский перец нарезаем соломкой как можно тоньше, а помидоры и копченое куриное мясо кубиками. Как и в предыдущем случае можно использовать как копченое филе грудки, так и мякоть с окорочков.

Смешиваем компоненты салатика в отдельной миске, добавляем кукурузу и укропчик, майонез, перец и соль и перемешиваем. Подавать к столу кушанье можно сразу же.

Салат с копченой курицей, огурцом, корейской морковью и сыром

Ингредиенты:

  • копченое куриное мясо (мякоть) – 245 г;
  • свежие огурцы – 245 г; – 185 г;
  • сыр твердых сортов – 120 г;
  • яйца отборные – 4 шт.;
  • густой майонез;
  • соль каменная и свежеперемолотый перец черный.

Приготовление

В данном случае салат мы будем оформлять слоями. Идеально, если имеется формовочное кольцо, которое установим на широкую тарелку. Первым слоем выкладываем отваренные вкрутую, очищенные и перетертые на терке куриные отборные яйца и сдабриваем их майонезом. Следом распределяем нарезанную кубиками копченую курицу и снова майонез. Теперь черед огурцов и корейской моркови, которую также щедро промазываем майонезом. Завершаем композицию перетертым сыром и отправляем на несколько часов салат на полку холодильника пропитываться.

Салат из копченой курицы с шампиньонами и огурцами

Ингредиенты:

салат огурец копченая курица корейская морковь

  • копченое куриное мясо (мякоть) – 295 г;
  • свежие огурцы – 245 г;
  • шампиньоны – 295 г;
  • лук – 70 г;
  • масло подсолнечное без аромата – 30 мл;
  • яйца отборные – 4 шт.;
  • густой майонез;
  • соль каменная и свежеперемолотый перец черный.
Читайте так же:
Вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем

Приготовление

Шампиньоны для салата моем, измельчаем и обжариваем вместе с нарубленной луковицей до мягкости и испарения всей влаги. Отвариваем вкрутую, очищаем и перетираем на терке яйца, шинкуем соломкой огурцы и кубиками копченую курицу. В салатник или на блюдо в кольце выкладываем слоями курицу, а следом огурец, грибную поджарку и яйца. Каждый слой, кроме последнего, приправляем щедро майонезом и по вкусу солью и перчиком. Часа через два, когда салатик пропитается, можно подавать его, украсив веточками зелени.

Салат с копченой курицей и овощами ПП

Салат с копченой курицей и овощами ПП

Салат получается очень ярким, с насыщенным вкусом. Яичная лапша придает дополнительную сытость салату.

  • Курица копченая — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 50 гр.
  • Помидоры черри — 50 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Смесь перцев (по вкусу) — 3 гр.
  • Чеснок гранулированный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей и овощами ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 91.9 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Салат с копченой курицей и овощами ПП — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец болгарский очистить и нарезать кубиками. Шаг 2. Огурец нарезать кубиками. Шаг 3. Курицу нарезать кубиками. Шаг 4. Помидоры нарезать на четвертинки. Шаг 5. Яйцо взбить с молоком, солью и специями. Шаг 6. Из яичной смеси выпечь два тонких блинчика на антипригарной сковороде. Шаг 7. Блинчики остудить, нарезать тонкой соломкой. Шаг 8. Для заправки смешать йогурт со специями. Шаг 9. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, тщательно перемешать. Готовое блюдо: салат с копченой курицей и овощами ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой курицей и овощами ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Курица копченаякурица копченая150 гр15041.2512.3276
Огурецогурец1 шт1000.80.12.815
Перец сладкий красныйперец сладкий красный1 шт1451.897.6939.15
Яйцо куриноеяйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
Кукуруза сладкая консервированнаякукуруза сладкая консервированная50 гр501.15.629
Томат черритомат черри50 гр500.40.051.47.5
Молокомолоко50 мл501.61.82.432
Йогурт натуральный 2%йогурт натуральный 2%2 ст.л.401.720.82.4824
Сольсоль3 гр3
Приправа Смесь перцевприправа смесь перцев3 гр30.330.11.157.65
Чеснок сушеныйчеснок сушеный2 гр20.320.011.56.9
Итого75870.433.226.2696.3
1 порция12611.75.54.4116
100 грамм1009.34.43.591.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат из огурцов с копченой курицей и сыром

Предлагаю приготовить вкусный салат из свежих огурцов с копченой курицей и сыром. Свежий огурец прекрасно сочетается с мясом, рыбой и курицей, с другими овощами и творогом, с сыром и грибами.

Конечно, трех ингредиентов будет недостаточно, поэтому внимательно читайте предложенный рецепт, смотрите фото и готовьте прекрасное блюдо. Салат из огурцов с копченой курицей можно подать в красивой салатнице к праздничному столу.

Пошаговый рецепт салата из огурцов с копченой курицей и сыром

Чтобы дома быстро после работы приготовить салат, понадобятся обычные продукты:

• Копченое куриное бедрышко – 1 шт. или 1/2 грудки;
• Огурцы свежие – 2 – 3 шт.;
• Столовое яйцо – 2 шт.;
• Твердый сыр – 100 г;
• Майонез и сметана;
• Петрушка или веточки укропа (по вкусу);
• Соль (добавлять необязательно);
• Крупномолотый перец.

Как приготовить салат с копченой курицей, сыром и огурцом

Сначала можно поставить отварить яйца. Вынув из кипятка через 10 мнут, обдать их холодной водой, чтобы легче снималась скорлупа. Порезать яйца на ровные кубики и отправить в миску.

С кусочка копченой курицы снимается полностью кожица. Мясо нарезается той же формой, что и яйца. Куриные ломтики добавляются в салат.

Лучшим вкусом обладают молодые огурцы. Их необходимо вымыть, обрезать кончики. Оставшаяся часть овоща острым ножом нарезает произвольно, как на фото.

Твердый сыр замечательно трется. Подходит терка с крупными отверстиями, которая обычно используется для измельчения свеклы.

Все ингредиенты по рецепту собираются в одной миске, где их будет удобно смешивать.

Заправлять можно по собственному вкусу. Любители пикантных закусок добавляют майонез. Желая снизить калорийность блюда, можно майонез с нежирной сметаной развести в пропорции 1:1. Сюда же всыпать немного молотого перца.

Перемешать содержимое, обязательно попробовать. Соль по рецепту вряд ли потребуется, потому что она присутствует в курице и заправке.

Можно выкладывать готовый салат из копченой курицы и огурцов с сыром на красивое блюдо, как на фото. Сверху при желании украсить его яркими ягодами клюквы, несколькими веточками петрушки или нарезкой зеленого лука.

Салат с копченой курицей: очень вкусный и простой рецепт

Та эпоха, когда готовили закуски с копченой курочкой только на дни рожденья и торжественные праздники, давно забыта.

В сегодняшние дни многие хранительницы очага, балуют своих домочадцев подобными салатиками все чаще, и чаще.

Салат с копченой курицей, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Вкусная кухня поделится интересным рецептом — салатом с копченой курицей, огурцом и яйцом, который станет превосходной альтернативой надоевшим блюдам.

На приготовление закуски вы потратите всего считанные минуты, а подать его можно на любой праздничный стол. Уверяю вас, что ажиотаж вокруг него обеспечен. Чем хорош салат с копченой курицей?

  • Во-первых, стоимость копченой курочки значительно дешевле, нежели морепродукты и говядина.
  • Во-вторых, копченое мясо утоляет жажду голода и на длительное время оставляет чувство сытости.
  • В-третьих, в копченом мясе находится триптофан, который способствует выработки удовольствия и гормона счастья.
  • В-четвертных, копченая курица великолепно сочетается со многими истинно «русскими» продуктами (к примеру, с луком, морковью, грибами, сыром, чесноком, томатами, зеленью).
  • И в-пятых, немаловажный момент, копченая курица обладает приятным специфическим ароматом, ярким выраженным вкусом и нежнейшим сочным мясом.

Салат с копченой курицей — простой пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Салат с копченой курицей яйцом и огурцом

  • Копченый куриный окорок – 1 штука
  • Яйца – 2 штуки
  • Маринованный огурец – 2 штуки
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление:

    Первым делом отварите яйца. С целью экономии времени, это можно сделать заблаговременно, например с вечера.

Когда яйца будут сварены, опустите их в холодную воду на 10 минут, чтобы они легче чистились.

Хочу отметить, что для заправки данного салата существует альтернатива – оливковое масло.

Перед подачей украсьте салат любой зеленью — луком, укропом, петрушкой.

Салат с копченой курицей, яйцом и огурцом

Помимо употребления салата самостоятельно, его еще можно использовать в виде начинки для блинчиков, для приготовления рулетов из лавашей, для тарталеток и корзиночек.

Кроме этого, варьируя ингредиентами, например, добавив немного консервированной кукурузы, вы можете создавать новые неимоверно вкусные шедевры салатов для торжественного застолья.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть оценки и перепосты в социальных сетях. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь.

Салат с копченой курицей и пекинской капустой: рецепты

Предлагаем вам интересные рецепты салатов с копченой курицей и пекинской капустой, которые пригодятся любой хозяйке: такие аппетитные и вкусные блюда подойдут и для легкого перекуса, и для ужина в кругу семьи. А если проявить фантазию и оригинально оформить угощение – оно сможет занять достойное место на любом праздничном столе.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Вкусный и легкий в приготовлении салат с ароматной копченой курицей, сладкой кукурузой, свежими огурцами и сочной пекинской капустой. Блюдо гармонично дополняют хрустящие ржаные сухарики и пикантный майонезный соус с горчицей и чесноком. Для сытности по желанию в салат можно добавить тертый твердый сыр и отварной картофель.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • курица копченая, филе (300 г);
  • капуста пекинская (300 г);
  • кукуруза консервированная/замороженная (200-300 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • сухарики ржаные (200 г);
  • огурец (2-3 шт.);
  • укроп (1 пучок);
  • майонез (250 г/по вкусу);
  • горчица столовая (1 ст. л.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать кубиками.
  2. Пекинскую капусту помыть и обсушить кухонным полотенцем. Отрезать белую прикорневую часть и покрошить кубиками (зеленые листья можно оставить для другого салата или использовать для оформления блюда).
  3. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Нарезать кубиками.
  4. Яйца очистить от скорлупы и назреть кубиками.
  5. Слить маринад с кукурузы (замороженную кукурузу бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут).
  6. Укроп помыть и обсушить кухонным полотенцем. Мелко порубить.
  7. Чеснок почистить, помыть и пропустить через пресс. Смешать с майонезом и горчицей до однородной консистенции.
  8. Соединить в миске куриное мясо, капусту, огурцы, яйца и кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки горкой или оформить при помощи кулинарного кольца. Посыпать сверху сухариками и укропом (пример подачи блюда – на фото к рецепту).

Салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой и овощами

Яркий, вкусный и питательный салат с аппетитной копченой курицей, фасолью, кукурузой и свежими овощами. Блюдо готовится в считанные минуты и подходит как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. В качестве заправки вместо сметаны можно использовать оливковое масло с лимонным соком, майонез или густой натуральный йогурт. Салат можно дополнить сухариками и красным луком.

Салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой и овощами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая, филе (300 г);
  • капуста пекинская (300 г);
  • кукуруза консервированная /замороженная (200-300 г);
  • фасоль красная вареная/консервированная (200 г);
  • помидор (2 шт.);
  • перец болгарский красный (1 шт.);
  • сметана/майонез (200 г/по вкусу);
  • зелень – петрушка, лук зеленый (по 1 пучку);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать заправку для салата – смешать сметану с чесноком (очищенным и пропущенным через пресс), щепоткой соли и молотого перца. Тщательно перемешать.
  2. Куриную грудку нарезать кубиками.
  3. Помидоры помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Порезать мелкой соломкой или кубиками.
  5. Пекинскую капусту помыть, обсушить полотенцем и нашинковать тонкой соломкой.
  6. Зеленый лук и петрушку помыть, обсушить кухонным полотенцем и мелко порубить.
  7. Слить маринад с кукурузы (замороженную кукурузу предварительно отварить в кипящей воде 3-5 минут).
  8. Выложить все ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметанный соус и перемешать.

Десертный салат из копченой курицы и пекинской капусты с гранатом и киви

Вкусный и необычный десертный салат для поклонников нестандартных сочетаний: сладкий гранат, копченое куриное мясо, нежные яйца и хрустящую пекинскую капусту оттеняет легкая кислинка киви и дополняет пикантный медово-горчичный соус.

Десертный салат из копченой курицы и пекинской капусты с гранатом и киви

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая, филе (300 г);
  • капуста пекинская (200 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • киви (3-4 шт.);
  • гранат сладкий, крупный (1 шт.);
  • майонез/йогурт/сметана (150 г/по вкусу);
  • мед (1 ст. л.);
  • горчица (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать соус для салата – соединить майонез, мед и горчицу. Взбить вилкой до однородной консистенции. Дать настояться. При желании добавить 1-2 зубчика выдавленного чеснока.
  2. Копченое куриное мясо разделить на 2 части, одну половину нарезать слайсами (для украшения блюда), вторую – кубиками.
  3. Яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки натереть на крупной терке или покрошить ножом.
  4. Гранат почистить и разобрать на зерна. Оставить небольшую горсть для украшения салата.
  5. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  6. Пекинскую капусту помыть и обсушить. Отрезать белую прикорневую часть и покрошить кубиками (зеленую листовую часть можно использовать для оформления салата или оставить для другого блюда).
  7. В миске смешать кубики куриного мяса, белки, зерна граната, киви и пекинскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом и перемешать.
  8. На порционных тарелках выложить по кругу слайсы куриного мяса, сверху – готовый салат, посыпать тертыми желтками и украсить зернами граната. Пример украшения блюда смотрите на фото к рецепту.

Варианты приготовления вкусного и сочного десертного салата с копченой курицей и ананасами смотрите в иллюстрированной статье на нашем сайте или в видеорецепте:

Легкий салат с копченой курицей, свежими овощами и зеленью

Вкусный низкокалорийный салат с аппетитной копченой грудкой, сочными свежими овощами, зеленью и красным луком. Вместо сметаны для заправки можно использовать оливковое масло с лимонным соком, майонез или натуральный йогурт.

Легкий салат с копченой курицей, свежими овощами и зеленью

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая, филе (300 г);
  • капуста пекинская (300 г);
  • помидор (2 шт.);
  • огурец (2 шт.);
  • перец болгарский (2 шт.);
  • лук красный (1 шт.);
  • укроп (1 пучок);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • сметана (250 г);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать кубиками.
  2. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
  3. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Нарезать кубиками.
  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Покрошить кубиками.
  5. Красный лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
  6. Укроп и зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить.
  7. Пекинскую капусту помыть, обсушить и тонко нашинковать.
  8. Выложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной. Тщательно перемешать.

Сочный свежий салат готов!

Пикантный салат с копченым мясом, курицей, сыром и сухариками

Аппетитный салат с копченостями для поклонников пикантных блюд. Копченое куриное мясо, ароматный свиной балык, сыр, сухарики и чесночный соус – отличная закуска к бокалу пива. Свежесть и сочность блюду придают пекинская капуста и зелень.

Пикантный салат с копченым мясом, курицей, сыром и сухариками

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • капуста пекинская (400 г);
  • сухари ржаные (200 г);
  • грудка куриная копченая, филе (100 г);
  • свинина копченая – балык/грудинка/бекон/другое, филе (100 г);
  • пармезан/сыр твердый (100 г);
  • укроп (1 пучок);
  • майонез (150 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • сок лимонный (1 ч. л.);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Приготовить соус для салата – смешать майонез с лимонным соком, чесноком (пропущенным через пресс), мелкорубленым укропом, щепоткой соли и перца. Тщательно перемешать.
  2. Пекинскую капусту помыть, обсушить кухонным полотенцем. Порубить кубиками средних размеров.
  3. Куриную грудку и свиной балык нарезать слайсами или кубиками.
  4. Сыр нарезать слайсами.
  5. Выложить в миску копчености, пекинскую капусту и сыр. Полить соусом и перемешать. Выложить на порционные тарелки, посыпать сухариками и полить остатками соуса.

Салат с копченой курицей, болгарским перцем, сыром и пекинской капустой

Вкусный, сытный и яркий салат с болгарским перцем, копченым куриным мясом, ветчиной, сыром и зеленью. Блюдо готовится за считанные минуты и подходит как для будничного ужина, так и для праздничного застолья.

Салат с копченой курицей, болгарским перцем, сыром и пекинской капустой

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • капуста пекинская (300 г);
  • сыр полутвердый (150 г);
  • мясо куриное копченое, филе (100 г);
  • ветчина/карбонад (100 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • перец болгарский – красный, желтый, зеленый (по 1 шт.);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • зелень листовая – базилик/шпинат (для украшения, 50 г);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • сок лимонный (2 ст. л.);
  • травы прованские сухие (1 ч. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо и ветчину нарезать кубиками или небольшими брусочками.
  2. Яйца очистить от скорлупы и мелко покрошить.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Покрошить кубиками.
  5. Пекинскую капусту, помыть, обсушить кухонным полотенцем и мелко нарезать.
  6. Зеленый лук и зелень помыть, обсушить и покрошить. Оставить несколько листьев базилика или несколько перьев лука для украшения блюда.
  7. Смешать оливковое масло с лимонным соком, прованскими травами, щепоткой соли и перца. Взбить вилкой.
  8. Выложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать. Украсить листьями зелени.

Быстрый и легкий салат готов!

Закусочный салат с копченой курицей и творожным сыром в лаваше

Аппетитный салат с копченым куриным мясом, творожным сыром, зеленью и овощами, завернутый в лаваш, – хорошая идея для пикника или легкого перекуса вне дома. В салат можно добавить любые овощи и зелень по вкусу и заменить творожный сыр другим наполнителем – плавленым сыром, сметаной, майонезом или соусом тартар.

Закусочный салат с копченой курицей и творожным сыром в лаваше

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector