Салат из курицы и омлета; Весенний привет
Салат из курицы и омлета «Весенний привет»
Зимой так не хватает витаминов, и хочется чего-то сытного и вкусного. Салат с курицей и омлетом «Весенний привет» легко и быстро вас накормит и насытит организм витаминами. Салат получиться необычный, хотя состоит из простых и привычных продуктов.
Витаминную часть – перья зеленого лука можно дополнить огурцом из теплицы, добавить другие свежие овощи.
Сытная составляющая салата – курица, она может быть как отварной, так и запеченной со специями. Копченая курица имеет слишком сильный доминирующий вкус, который будет преобладать в салате.
Ингредиенты:
- куриное мясо – 200г.;
- яйцо – 1 шт.;
- сливки или молоко – 1-2 ст.л.;
- майонез – 2 ст.л.;
- кукуруза – ½ банки (200 г);
- перья зеленого лука;
- соль по вкусу;
- растительное рафинированное масло для обжарки
Приготовление:
Мясо курицы можно взять любое – филе, окорок или бедро.
Мясо приготовьте – отварите или запеките в духовке. Снимите кожу, избавьте от сухожилий и костей и нарежьте полосами, не очень мелко.
В миску разбейте яйцо, влейте сливки или молоко.
Хорошо перемешайте, добавьте немного соли. В горячую сковороду влейте масло, а за тем омлетную массу.
Готовьте на небольшом огне под крышкой 3-5 минут с каждой стороны. Омлет должен получиться мягкий и нежный, без корочки.
Остывший омлет сверните трубочкой и нарежьте полосами наискосок.
Откройте банку с кукурузой, процедите через сито, чтоб избавиться от лишней жидкости.
Соедините все ингредиенты: курицу, омлет и кукурузу.
Введите майонез, его при желании можно заменить греческим йогуртом или нежирной сметаной.
Перемешайте салат, добавьте по вкусу соль и выложите горкой в центр плоской тарелки.
Перья зеленого лука промойте и нарежьте перьями, делая разрез по косой линии.
Разложите зеленый лук вокруг салата.
Более простой и быстрый вариант оформления салата – просто мелко нарезать зеленый лук и примешать с основными ингредиентами.
Советы по приготовлению
Все ингредиенты можно приготовить накануне – отварить курицу и поджарить омлет. Так как салату не требуется пропитка, то приготовить его прямо перед приходом гостей.
В салат можно добавить любую зелень – кинзу, петрушку или укроп.
В омлет можно добавить самые разные специи – те, что вы любите больше всего.
Салат с помидором и омлетом
Описание рецепта — Салат с помидором и омлетом:
Предлагаю вашему вниманию вкусный, яркий, недорогой и сытный салат, который подойдет в будни и праздники. В летний период он вполне актуален, так как редиску зимой найти сложно. Именно редис с чесноком и зеленым луком придают небольшую остроту этому салату. Помидор добавляет свой кисло-сладкий вкус. Омлет смягчает вкус всех овощей. И в целом блюдо получается гармоничным и приятным. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной.
Салат с помидором и омлетом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления салата с помидорами и омлетом возьмите следующие ингредиенты:яйцо, сыр твердый, помидор, редиску, зеленый лук, чеснок, молоко, подсолнечное масло, майонез и соль.
Приготовьте омлет. В миску разбейте яйцо.
Влейте две-три столовые ложки молока. Хорошо взбейте яйцо с молоко.
Твердый сыр натрите на терке и добавьте в смесь яйца с молоком.
Перемешайте яйцо с молоком и сыром. Если сыр соленый, то солить не нужно. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и вылейте смесь для омлета.
Поджарьте омлет и горячий сверните.
Дайте омлету остыть и нарежьте соломкой, как лапшу.
Один крупный помидор помойте и нарежьте, выложите в салатник.
Редис помойте и нарежьте, добавьте в салат.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте в салат нарезанный омлет.
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с помидором и омлетом готов.
Сытный и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!
Салат с грибами с омлетом и грибами
Обожаете грибы? Хотите приготовить что-то вкусное и оригинальное? Уже длительное время ищете уникальные рецепты блюд с грибами? Тогда сегодня мы вас порадуем, ведь подготовили для вас рецепт салата с омлетом и грибами. Для приготовления этого блюда вам понадобится 4 ингредиента, совсем немного свободного времени, а также хорошее настроение и терпение.
Ингредиенты
Приготовление
На первом этапе приготовления нам нужно очистить от кожуры одну морковку. После этого мы ее измельчаем на крупной терке и отправляем в отдельную небольшую тарелочку.
Теперь нам понадобятся шампиньоны. Их нужно нарезать кубиками достаточно большого размера. Это необходимо для того, чтобы этот ингредиент в салате имел привлекательный вид.
Далее на плиту ставим сковородку и высыпаем сюда грибы. Жарим их несколько минут на большом огне. Заметьте, что их нужно постоянно перемешивать для того, чтобы они не пригорели, а лишь образовали золотистую корочку. В процессе приготовления грибы нужно посолить и поперчить по вкусу.
Пока грибы остывают, мы снова разогреваем сковороду. Вливаем в нее растительное масло, а затем высыпаем натертую морковь. Жарим ее до мягкости.
После того, как мы пожарили морковь, нам нужно приготовить яичные блины. Для этого в отдельной емкости взбиваем до однородной массы два яйца. Солим и перчим яичное тесто.
Жарим блины до золотистого цвета на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого блин охлаждаем.
Охлажденный омлет заворачиваем в рулет и нарезаем ножом на тонкие полоски.
Теперь берем глубокую тарелку и отправляем в нее охлажденные продукты: жареные грибы, морковь и полоски омлета. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Выкладываем салат в красивую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
7 лучших салатов с омлетом
Все салаты и холодные закуски приелись, и вы думаете, чем разнообразить повседневное меню или праздничный стол? Смело готовьте салат с омлетом в качестве основного компонента. Такое блюдо очень аппетитно выглядит, имеет интересный вкус и готовится буквально за пару минут.
Классический салат с омлетом
Невероятно простой рецепт, который станет прекрасным решением для сытного завтрака и достойного перекуса.
Состав:
• Майонез или сметана;
• Пекинская капуста – кочана.
Приготовление
1. Яйца и молоко смешиваем, готовим омлет. Для этого взбиваем яйца в течение нескольких минут и тонкой струей вливаем молоко. По желанию получившуюся массу можно подсолить или приправить любимыми специями. Далее на разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон несколько тонких омлетов (обычно из одного яйца получается один яичный блинчик). Скручиваем каждый омлет в трубочку и нарезаем тонкими полосками.
2. Капусту промываем и нарезаем на полоски.
3. Сыр измельчаем на мелкой терке, смешиваем с капустой и сметаной (майонезом).
4. Омлет добавляем в готовый салат перед подачей.
При желании блюдо можно посыпать зеленью.
Салат с омлетом и ветчиной
Очень вкусная и сытная холодная закуска, на приготовление которой уйдет не более десяти минут.
Компоненты:
• Ветчина – 200 гр.;
На плоское блюдо выкладываем ровным слоем кусочки омлета, приготовленного из смеси молока и яиц. Поверх раскладываем нарезанную на длинные полоски ветчину, далее соломку из огурца. Посыпаем салат солью и поливаем заправкой.
Перед подачей блюдо желательно охладить. В качестве заправки можно использовать сметану или майонез.
Салат с омлетом и курицей
Рецепт пользуется большой популярностью в Европе. Часто используется в меню поклонников правильного питания.
Продукты:
• Филе курицы – 0,4 кг.;
Этапы приготовления
1. Обжариваем взбитую смесь из яиц и молока с двух сторон, сворачиваем в рулет и нарезаем.
2. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, смешанном с водой, в пропорции 1:1.
3. Куриное филе варим 20 минут в подсоленной воде или обжариваем со всех сторон. Даем остыть, нарезаем на длинные полоски.
4. Все компоненты салата смешиваем с домашним майонезом или сметаной.
С кукурузой и сухариками
Салат с омлетом и кукурузой придет на выручку, если в дом нежданно нагрянули гости. Он очень легок и прост в приготовлении, к тому же готовится из обыкновенных продуктов.
Компоненты:
• Кукуруза – 200 гр.;
• Лук – пол головки;
• Багет – 4 ломтика;
План действий
1. С кукурузы сливаем жидкость.
2. Лук нарезаем на полукольца и обдаем кипятком.
3. Из молока и яиц готовим омлет и нарезаем его кубиками.
4. Соединяем продукты с майонезом, перемешиваем.
5. Сверху салат посыпаем сухариками, приготовленными из багета. Можно использовать и уже готовые сухари, приобретенные в магазине.
В салат также можно добавить консервированный горошек или фасоль.
Салат с омлетом и овощами
Нежный летний салатик способный украсить как праздничный стол, так и повседневную трапезу.
Ингредиенты:
• Перчик сладкий – 1 шт.;
• Фетакса – 100 гр.;
• Масло или майонез.
Приготовление
1. Из молока и яиц готовим омлет, остужаем, произвольно нарезаем.
2. Помидоры промываем и нарезаем кубиком.
3. Перец освобождаем от семян и плодоножки, нарезаем на кубики.
4. Соединяем все компоненты, поливаем маслом или заправляем майонезом, а сверху украшаем небольшими кубиками сыра.
С грибами
Лучше всего для этого салата подойдут шампиньоны, но по желанию их можно заменить.
Входящие в состав продукты:
• Шампиньоны – 0,2 кг.;
• Молоко – половина стакана;
Приступаем к приготовлению
1. Яйца с молоком взбиваем, делим смесь на две части и обжариваем каждую с обеих сторон. Нарезаем кубиками.
2. Грибы промываем и нарезаем ломтиками.
3. Лук очищаем, измельчаем.
4. Соединяем грибы с луком и обжариваем до готовности.
5. Сырок натираем на терке с мелкими зубчиками.
6. Все компоненты салата смешиваем и заправляем сметаной.
С креветками
Изысканная холодная закуска способная подчеркнуть красоту праздничного стола.
Состав:
• 300 гр. креветок;
• кочана салата Айсберг;
Как готовить блюдо
1. Креветки отвариваем в соленой воде, остужаем, освобождаем от панциря.
2. Салат разрываем руками на кусочки.
3. Редиску нарезаем кружочками.
4. Сыр мелко трем, соединяем с яйцами и сливками, взбиваем. Обжариваем и нарезаем на кубики.
5. Ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем на стол, украсив зеленью.
Надеемся, что вы выберите из нашей подборки 7 самых вкусных салатов, подходящий салат с омлетом и приготовите потрясающее вкусное блюдо!
Салат с омлетом и шампиньонами
Салат с курицей, грибами и омлетом
Всё гениальное просто, это знает каждый. Данное правило «работает» и при составлении салатов. Сегодняшний рецепт прямое тому доказательство. Самые простые продукты, необычный способ подачи — и вот он, очень вкусный салат с курицей, грибами и омлетом! Этот салатик актуален как для праздничного меню, так и в будни.
Я уже упоминала, что сочетание грибы+ курица стало классическим для салатов. И это неудивительно, ведь салаты с курицей и грибами обладают весьма нежным сбалансированным вкусом. Попробуйте сами!
Рецепт салата с курицей, грибами и омлетом
Ингредиенты (на 4-5 порций салата ):
- 600 граммов куриных грудок;
- 400 граммов свежих шампиньонов;
- растительное масло для обжарки;
- 2 небольшие луковицы;
- 3 яйца;
- 2 ст. л. молока;
- 100 граммов майонеза;
- 2 ст. л 9%-го уксуса;
- соль, перец по вкусу;
- зелень, листья салата для сервировки.
Приготовление по шагам
- Мясо положить в кипящую подсоленную воду. После повторного закипания варить до полной готовности 15 минут. Остудить и нарезать кусочками.
- Лучок порезать полукольцами, залить кипяченой водой и добавить уксус; мариновать 30 минут. После вынуть и отжать.
- Грибы промыть, мелко нарезать и тушить до готовности, до полного выпаривания сока в разогретом масле. Под конец посолить, поперчить.
- Яйца взбить с молоком до однородной консистенции. Омлет посолить и поджарить с обеих сторон до золотистости. Дать остыть, нарезать полосками.
- Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать и досолить по необходимости.
Готовый салат выложить на салатные листья, украсить порезанной зеленью. Похожий рецепт под названием Салат с яичными блинчиками уже был опубликован на блоге. Приятного аппетита!
Салат из курицы с грибами и омлетом
Мягкий, нежный, будто тающий во рту… салат. Как правило, про салаты, да еще и из куриного мяса так не говорят, но сегодняшний салат именно такой. Он очень вкусный и приятный. Возни с ним, конечно, многовато – обжарить грибы, приготовить омлет, замариновать лук… Но результат того стоит, поверьте! Кстати, этот салат из курицы с грибами и омлетом очень понравится, я думаю, любителям и почитателям лука – его здесь много (и чем больше – тем лучше :)).
Куриные грудки – 700 г
Шампиньоны – 400 г
Лук – 2-3 большие луковицы
Оливковое масло – для жарки
Сначала нужно отварить куриное филе до готовности. Для этого в большой кастрюле доводим воду до кипения, аккуратно опускаем в нее мясо, вновь доводим до кипения и варим на умеренном огне около 30 минут. Затем вынимаем грудки на тарелку и полностью остужаем. После нарезаем их небольшими кусочками.
Тем временем можно замариновать лук. Очищаем его и нарезаем кольцами или полукольцами, складываем в глубокую миску. Вливаем пару ложек столового уксуса, солим и заливаем кипятком так, чтобы лук полностью был покрыт водой. Оставляем лук мариноваться примерно на полчаса.
Грибы — можно брать как шампиньоны, так и вешенки – чистим, моем и нарезаем ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанные грибы. Тушим их под крышкой минут 20-30. затем снимаем крышку, солим, перчим и жарим до полного выпаривания жидкости и легкого «подрумянивания» грибов.
Готовим омлет. Яйца взбиваем венчиком, вливаем молоко, солим и взбиваем до однородности. Смазываем небольшую сковороду маслом, вливаем половину яичной смеси и обжариваем омлет с двух сторон до золотистости. Затем выкладываем его на тарелку и таким же образом жарим второй омлет. Остужаем омлеты, сворачиваем рулетиками и нарезаем поперек.
Лук отжимаем от маринада.
Теперь смешиваем все ингредиенты – нарезанные куриные грудки, омлет, грибы и отжатый от маринада лук. Солим, перчим, добавляем майонез и аккуратно все перемешиваем. Салат из курицы с грибами и омлетом готов.
Салат из шампиньонов с омлетом
Ингредиенты
- 1 банка шампиньонов (консервированных) 850 гр;
- 2-3 средних луковицы;
- На два омлета:
- 6 яиц;
- молоко;
- золотой куриный бульон Магги;
- масло для жарки;
- майонез.
Как приготовить
Обжарить шампиньны на раст. масле.
Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить.
Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета.
Готовый омлет нарезаем полосочками (на фото).
Все ингридиенты перемешиваем и добавляем майонез.Сначала попробуйте на вкус, а затем, если будет необходимость, подсолите.Т.к в золотом бульоне уже есть соль.
Очень сытный салат!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат из шампиньонов с омлетом
Ингредиенты
- 1 банка шампиньонов (консервированных) 850 гр.
- 2-3 средних луковицы
- на два омлета:
- 6 яиц
- молоко
- золотой куриный бульон магги
- масло для жарки
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить шампиньны на раст. масле.
Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить.
Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета.
Готовый омлет нарезаем полосочками (на фото).
Все ингридиенты перемешиваем и добавляем майонез.Сначала попробуйте на вкус, а затем, если будет необходимость, подсолите.Т.к в золотом бульоне уже есть соль.
Салат с куриной грудкой и омлетом
Салаты
Как сделать куриный салатик с омлетом
Закуска во французском стиле – это не только «сырная тарелка» с фруктами, жульен (жюльен) или террин с кусочками поджаренного багета. Например салат с омлетом и курицей тоже имеет французские корни, ведь крепы, или тонкие яичные блинчики, – один из основных его компонентов. Гурманы оценят необычное сочетание продуктов и возможность разнообразить стол, а люди, следящие за фигурой, – легкость и пользу.
В чём особенность лёгкого куриного салата с омлетом
Рецептов салатов с омлетом и курицей существует великое множество, что неудивительно. Оба базовых компонента прекрасно сочетаются с различными овощами, соусами и зеленью.
При желании, такую закуску можно сделать острой, пикантной, очень сочной и свежей или, наоборот, сытной и питательной. Некоторые из вариантов вы найдете в наших пошаговых рецептах ниже.
Тем, кто придерживается принципов правильного питания, тоже стоит уделить внимание этому блюду.
К тому же покупной майонез можно заменить домашним или использовать другой соус для заправки. В этом случае салат останется полезным и легким даже на новогоднем праздничном столе.
Простой салат с куриной грудкой и омлетом
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт. + —
- Яйца куриные — 3 шт. + —
- Молоко — 150 г + —
- Лук репчатый — 1 шт. + —
- Зелень — 1 пучок + —
- Майонез — для заправки + —
- Соль — по вкусу + —
- Специи для бульона — по вкусу + —
- Уксус столовый — по вкусу + —
- Растительное масло — кол-во только для жарки + —
Как приготовить классический салат из куриной грудки с омлетом
Базовый рецепт этого салата основан всего на трех компонентах: курица, омлет и маринованный лук. Тем не менее он очень гармоничный и займет достойное место среди сытных закусок на праздничном столе.
Варим грудку птицы до готовности
- Отвариваем куриную грудку (это можно сделать заранее). Филе промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- Когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, если она есть, и кладем овощи и специи как для обычного бульона. Сюда хорошо подойдут ароматные травы: укроп, петрушка, тимьян, лавровый лист. Можно добавить лук, морковь и сельдерей, приправить черным или душистым горошком. Уменьшаем огонь и оставляем на 20 минут.
- После солим по вкусу и даем покипеть еще 10 минут. Выключаем и остужаем прямо в бульоне.
Готовим омлет на молоке для будущего салата
- Пока курица остывает, сделаем омлет. Яйца хорошо взбиваем вилкой, добавляем соль по вкусу и молоко.
- Небольшую сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на сильном огне с небольшим количеством растительного масла.
- Немного яично-молочной массы наливаем на сковороду и распределяем ее, как будто мы готовим блинчик. Секрет в том, чтобы сделать его как можно тоньше. Жарим омлет до готовности, переворачивать не нужно.
- Выкладываем готовый омлет на тарелку и повторяем шаги со следующей порцией, пока тесто не закончится.
Маринуем луковую нарезку в уксусном маринаде
- Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком и перекладываем в посуду подходящего размера. Заливаем уксусом и даем постоять несколько минут.
Нарезаем готовые ингредиенты и соединяем их в салат
- Омлет нарезаем длинной соломкой. Это удобно сделать, если предварительно свернуть его в трубочку.
- Куриное мясо разделяем на продолговатые кусочки или разбираем руками на крупные волокна.
- Зелень рубим. Для базового рецепта подойдет укроп, петрушка или зеленый лук, а их количество выбираем по своему усмотрению.
- Репчатый лук отжимаем от излишков уксуса. Он потерял свою горечь и стал слегка пряным.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. При желании, можно добавить немного молотого черного перца.
Омлетный салат с курицей готов. Если все ингредиенты подготовить заранее, то времени на сборку понадобится совсем немного.
Теперь, когда мы знаем, как приготовить основной вариант салата, посмотрим, как можно разнообразить вкус и каждый раз радовать себя и близких новыми вариантами этой закуски.
Наивкуснейший и наипростейший салат с омлетом и курицей
Очень вкусный салат!
В любой праздничный или просто радостный день можно сделать этот быстрый салат, так как все ингредиенты всегда под рукой. Он очень простой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная;
- небольшая луковица;
- яйца — 4-5 шт.;
- майонез;
- соль — по вкусу.
Ингредиенты для салата
Приготовление:
Отварную грудку мелко нарезать кубиками.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и добавить в миску к курице. Его обычно обдают кипятком, чтобы он не горчил, а я этого не делаю, так как мне нравится его лёгкая горчинка.
Настала очередь яиц. Каждое яйцо нам нужно обжарить, как блинчик, с двух сторон. Для этого берём 1 яйцо (1 порция блина) взбиваем, слегка солим и равномерно выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом. И так проделываем с каждым яйцом.
Обжариваем блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Блинчики складываем стопкой, даем остыть. Разрезаем их пополам. Разрезанные половины складываем на доску в одну стопку, опять разрезаем всё пополам вдоль всей длины. Одну половину кладем на другую и эту стопочку режем брусочками толщиной не более 1 см. Добавляем к курице с луком.
Все ингредиенты заправляем майонезом, солим и перемешиваем. По желанию можно добавить ещё некоторые ингредиенты на выбор (солёный огурчик, кириешки, чеснок и т.п.). Я не стала что-то ещё добавлять, так как мне нравится этот вариант. Яичные блинчики придают очень интересный вкус, будто уже добавила кириешки.
Сижу и наслаждаюсь вкусом, за уши не оттащить от такой вкуснятины! Быстро, легко и вкусно!
Салат с омлетом и курицей
Если вдруг на пороге неожиданно появились гости, а в холодильнике осталось немного курицы с ужина и парочка яиц, вы с легкостью можете приготовить шикарный салат, который ваши друзья съедят с невероятно большим желанием и аппетитом. Итак, предлагаю вашему вниманию простой, легкий и сытный вариант доступного угощения – салат с омлетом.
Помимо прочего, понадобится еще небольшая луковица, заправка из майонеза – лучший вариант – домашний майонезный соус. Курицу для этого рецепта вы можете использовать любую – запеченную, вареную, копченую – какая у вас есть в холодильнике. Что же, если вы слегка заинтересованы, тогда приступим!
Ингредиенты
Подготовить все необходимые продукты по списку.
Взять небольшую чашку или пиалу, вбить одно крупное или несколько мелких куриных яиц.
В отдельной плошке смешать пару ложек воды и кукурузный крахмал. Полученную белую жидкость влить в миску с яйцом.
При помощи венчика или вилки взболтать хорошенько смесь, подсыпать для вкуса щепотку соли.
Очистить репчатый лук и ополоснуть, просушить. Далее нарезать его полукольцами и поджарить на небольшом количестве масла.
В сковороде прогреть немного масла, перелить яичную массу, поджарить омлет с обеих сторон до румяности и полной готовности.
Курицу подготовить следует заранее – отварить или запечь, последний вариант более удачный, так как результат будет ярче. Запекать филе можно со специями и пряностями.
Нарезать мясо или просто разобрать на волокна и сгрузить в салатник.
Жареный яичный омлет-блинчик скрутить рулетом и нарезать продолговатыми длинными полосками. Сгрузить их в миску с курицей.
Следом отправить туда румяный лук.
Ввести ложку вкусного домашнего майонеза в блюдо. Соль и перец добавить по вкусу, по желанию нарубить и бросить горсть зелени.