Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

Грибы, лук и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить кукурузу, перемешать и заправить майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Маринованная цветная капуста с грибами, яйцами, кукурузой, зеленым горошком, базиликом и луком «Осташковская»

Маринованная цветная капуста с грибами, яйцами, кукурузой, зеленым горошком, базиликом и луком «Осташковская» Ингредиенты500 г цветной капусты, 200 г грибов (любых, вареных), 6 яиц (сваренных вкрутую), 2 луковицы, 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 2 столовые ложки

Салат с грибами, помидорами и кукурузой

Салат с грибами, помидорами и кукурузой Что понадобится: 50 г маринованных грибов, 2 помидора, 1 болгарский перец, 12–15 стручков фасоли, 5 оливок без косточек, 2 ст. л. консервированной кукурузы, зелень укропа, 2 ст. л. оливкового масла, соль Стручки фасоли отварить в кипящей

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами Ингредиенты200 г консервированной кукурузы, 150 г шампиньонов, 100 г сметаны, 30 г зелени укропа, по 1 моркови, головке репчатого лука, вареному яйцу, соль.Способ приготовленияГрибы и овощи очистите, вымойте, грибы и морковь отварите, затем мелко

Салат с грибами, помидорами, кукурузой

Салат с грибами, помидорами, кукурузой 50 г маринованных грибов, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 ст. л. стручковой фасоли, 2 ст. л. оливок без косточек, зелень укропа, соль, оливковое масло для заправки Промытые помидоры разрезать

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами Нагреть духовку до средней температуры.Если кукуруза мороженая, залить ее кипятком, оставить на 15 минут и тщательно отцедить воду.Выложить в большую миску. Отварить вермишель, отцедить и выложить в миску с кукурузой. Добавить сметану, сыр,

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому»

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому» Ингредиенты 1 банка консервированных шампиньонов (лучше резаных), 1–2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2–3 луковицы, майонез, растительное масло, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления Откиньте на

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский»

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский» 200–300 г вареного филе любой рыбы150 г чернослива150 г любых грибов150 г тертого твердого сыра1/2 банки консервированной кукурузы1–2

Лапша рамен с грибами и кукурузой

Лапша рамен с грибами и кукурузой ПРОДУКТЫ• 300 г рамен• 300 мл куриного бульона• 100 г консервированных кукурузных початков• 100 г шиитаке• 1 ст. ложка вина мирин• 1 ст. ложка соевого соуса• молотый красный перецПРИГОТОВЛЕНИЕЛапшу отварить, откинуть на сито. Грибы

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами 200 г кукурузных зерен, консервированных и отцеженных, или мороженых, 100 г яичной вермишели, ? стакана сметаны, 100 г тертого сыра, 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 1 ? столовой ложки готовой горчицы, 2 столовые ложки простой или

Салат с кукурузой

Салат с кукурузой 200 г кукурузы, 120 г свежих помидоров, 80 г зеленой фасоли, 40 г репчатого лука, 40 г оливок, 40 г маслин, 40 г кресс-салата, 40 мл подсолнечного масло, 40 г чеснока, 20 мл винного уксуса, 1 яйцо, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Молодые початки кукурузы длиной

Пицца с кукурузой и грибами

Пицца с кукурузой и грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 2 ст. л. майонеза, 150 г консервированной кукурузы, 300 г маринованных грибов (любых), 3 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика, перец.Способ приготовления:Грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и

Томатный суп с кукурузой и черными грибами

Томатный суп с кукурузой и черными грибами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:томаты в собственном соку – 800 гзамороженная кукуруза – 350 глуковица – 1 шт.чеснок – 2 зубчикасушеные китайские черные грибы – 0,5 упаковкиовощной бульон – 1 лтоматная паста – 2 ст. ложкиоливковое масло – 2

Салат с корейской морковкой и грибами: повседневно и вкусно

Салаты с грибами и корейской морковью могут быть, как невероятно простыми, повседневными, так и «нарядными», праздничными, но все блюдо объединяет одно – приятная острота и удивительное изящество. Среди таких рецептов особое место стоит уделить тем, в которые добавляют грибы: маринованные, соленые, жареные или отварные, но именно с ними блюда становятся совершенно иными. Их уже невозможно назвать салат грибная поляна с морковкой по-корейски простым и обыденным. Грибная поляна салаты с корейской морковью сытны и удивительно привлекательны, к тому же безумно ароматны.

Читайте так же:
Канапе с ананасами курицей и апельсинами

Салат с шампиньонами и корейской морковкой

Такой салат с корейской морковью и шампиньонами можно смело назвать самодостаточным, способным не только утолить голод, но и оставить о себе неизгладимое впечатление. Получается блюдо одновременно и нежным, и пикантным. Столь необычное вкусовое сочетание привлекает и притягивает, съедается закуска в считанные минуты. Впрочем, и готовка тоже времени много не займет.

На салат из корейской моркови и грибов надо:

  • 600 гр. куриной грудки;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 4 крупных яйца;
  • 2 головки лучка;
  • 250 гр. морковки по-корейски;
  • 200 гр. сыра;
  • 400 гр. кукурузы из баночки;
  • 30 гр. маслица;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 10 гр. смеси для грибов;
  • 180 гр. майонеза.

Салат с шампиньонами и корейской морковью:

  1. Куриную грудку промывают, проваривают в воде со специями. Затем филе остужают в бульоне и рвут руками на отдельные волокна.
  2. Грибы промывают, перебирают и снимают со шляпок пленку, каждый экземпляр на доске режут пластинками. После ссыпают массу на сковороду, подливают масла и прожаривают, добавляют соль и специальную смесь для грибов.
  3. Лук очищают, промывают и тонкими пластинками ножиком шинкуют, высыпают на сковородку к грибам, прожаривают.
  4. Яички варят до твердого желтка, остужают, очищают и режут небольшими кубиками.
  5. Банку с кукурузой открывают и откидывают все содержимое на дуршлаг, процеживают маринад.
  6. Морковку по-корейски немного отжимают, измельчают.
  7. Сыр натирают на терке.
  8. На дно тарелки выкладывают курочку, а поверх нее грибочки с луком и промазывают слой майонезом.
  9. Затем помещают яички и тоже промазывают.
  10. Следом уже морковка по-корейски и сыр.
  11. Далее идет кукуруза – ее смазывать не нужно.
  12. Дополнительно салатик можно украсить рубленной зеленью.

Салат с корейской морковью и жареными грибами

Достаточно простой салат с морковью по корейски, который можно приготовить «на скорую руку». Очень удобный вариант в случае неожиданно нагрянувших гостей. Блюдо и к горячительным напиткам в качестве закуски отлично подойдет, и к простым гарнирам оригинальным и вкусным дополнением станет. В нем все кажется простым, но вкус получается далеко не самым обычным.

На салат с корейской морковью и грибами надо:

  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 300 гр. грибов;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 крупных яйца;
  • 2 гр. соли;
  • 120 гр. майонеза;
  • 20 гр. маслица.

Салат с шампиньонами и морковкой по-корейски:

  1. Грибы промывают и чистят, потом промывают, на сковородке с добавлением масла прожаривают до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  2. Яйца кладут в кастрюльку, заливают водой и проваривают. Затем процеживают кипяток и вливают ледяную воду, остужают. Потом чистят и нарезают кубиками.
  3. На терке трут сыр.
  4. Морковку руками отжимают, укорачивают полоски.
  5. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, заливают майонезом и смешивают.

Салат с грибами и морковкой по-корейски

Этот необычный салатик по корейски способен удовлетворить потребности сразу нескольких категорий людей. В нем совсем немного калорий – значит подойдет блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Но при этом пикантный и острый – понравится любителям жгучих блюд. Необычный и яркий – для любителей экспериментов. К тому же готовится очень быстро.

На салат грибы, корейская морковь надо:

  • 300 гр. куриного филе;
  • 3 крупных огурца;
  • 200 гр. опят маринованных;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 120 гр. майонеза;
  • 20 гр. зелени.

Салат с корейской морковкой и маринованными грибами:

  1. Курицу промывают и в обычной воде проваривают. При желании добавляют специи. Затем в воде остужают и режут некрупными кусочками или разбирают на волокна.
  2. Огурчики промывают, срезают кожицу и режут небольшими брусочками.
  3. Берут сервировочное кольцо и ставят на блюдо, на дно выкладывают мясо и промазывают майонезом. Немножко ложкой приминают.
  4. Из баночки с грибами сливают маринад и выкладывают опята на курицу.
  5. На них уже кладут огурчики и промазывают их.
  6. Завершающей в этом блюде выступает морковка по-корейски. После ее размещения в салатике кольцо убирают, украшают закуску зеленью.
Читайте так же:
Салат из печени трески в тарталетках

Салат с грибами и морковью по-корейски

Куриные сердечки достаточно редко используют в салатах. Отчего-то этот субпродукт не вызывает интереса у большинства людей. Но именно они делают блюдо совершенным и неповторимым, в нем идеально абсолютно все. Приятно хрустящие чипсы лишь подчеркивают эту удивительную идиллию.

На салат с грибами и корейской морковкой надо:

  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 180 гр. куриных сердечек;
  • 75 гр. кукурузы;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 120 гр. чипсов;
  • 2 гр. соли;
  • 20 гр. масла;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с морковкой по-корейски и грибами:

  1. Кукурузу открывают, жидкость сливают.
  2. Промывают сердечки, срезают все ненужные сосуды и жир, выкладывают в кастрюлю, заливают водой, проваривают.
  3. После варки у субпродуктов срезают верхушку.
  4. Шампиньоны моют и режут мельче, выкладывают в сковородку с маслицем и прожаривают.
  5. Все подготовленные продукты и морковку по-корейски ссыпают в салатник и поливают майонезом, ложкой смешивают.
  6. В последнюю очередь украшают чипсами и можно подавать!.

Салат из грибов и моркови по-корейски

Данный салат сложно назвать достоянием Кореи. В нем столько экзотики и оригинальных компонентов, что даже диву даешься. О корейской кухне же напоминает лишь морковь, которая просто незаменима в данном случае. Вкус у блюда весьма неординарный, но именно это в нем и привлекает больше всего.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. шампиньонов;
  • 4 яйца;
  • 240 гр. морковки по-корейски;
  • 1 копченый окорочек;
  • Майонез.

Салат из шампиньонов по-корейски:

  1. Отделить копченое мясо, порвать на волокна.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, остудить, после очистить и порезать кубиками.
  3. Морковь достать из маринада, немного отжать руками и укоротить полоски.
  4. Шампиньоны промыть, порезать кусочками и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
  5. По вкусу можно добавить соль, перец или сушеный чеснок.
  6. Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить майонезом и подавать к столу.

Салаты из древесных грибов по-корейски всегда обогащены специями. Зачастую такие блюда даже досаливать и приперчивать не нужно, особенно если в них еще и грибочки маринованные. Кроме того, в столь простых в плане приготовления рецептах корейских салатов могут присутствовать самые неожиданные продукты, даже самые непривычные, экзотические. Естественно, что и вкус при этом станет совершенно иным, экстравагантным.

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Салат с консервированной кукурузой, грибами и курицей — простой, сытный и очень вкусный!

Готовится салат из куриной грудки, с овощной зажаркой (лук и морковь), с жареными шампиньонами и маринованной кукурузой. Понравится любителям салатов со сладковатой ноткой. Заправляется майонезом, который лучше, конечно же, приготовить своими руками.

Совет! Грибы для салата можно взять любые от шампиньонов до лесных. Подойдут как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

  • куриная грудка – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • морковь – 1 шт. (70 г)
  • репчатый лук – 1 шт. (70 г)
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • кукуруза консервированная – 200 г

Приготовление

salat is kuricy s gribami 1

Куриную грудку заранее отварить в подсоленной воде до полной готовности — это займет примерно полчаса. Остудить в бульоне, в котором варилась. Нарезать кубиками.

salat is kuricy s gribami 2

Грибы нарезать крупными кусочками (я использовала замороженные шампиньоны). Разогреть в сковороде пару ложек масла и обжарить грибы на сильном огне без крышки.

salat is kuricy s gribami 3

Шампиньоны при жарке дадут много собственной влаги, которая должна испариться, а сами грибочки подрумяниться.

salat is kuricy s gribami 4

Пересыпать грибы в салатник, а на масле, которое осталось в сковороде, пожарить овощи: лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке). Готовить на умеренном огне, тогда вам не придется подливать лишнее масло, ведь салат у нас и так достаточно калорийный.

salat is kuricy s gribami 5

Зажарка должна быть приятного золотистого цвета. Немного остудить и отправить ее в миску к прочим компонентам салата.

salat is kuricy s gribami 6

Добавить маринованную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

salat is kuricy s gribami 7

Перемешать. Подавать можно сразу, но еще лучше поставить салат в холодильник, чтобы настоялся и охладился.

Безупречные рецепты салатов с грибами и кукурузой

Грибы прекрасно сочетаются с куриным филе, а если прибавить еще несколько свежих помидоров, то салат оживет и превратится действительно в более летний вариант, когда так популярны салаты из свежих овощей.

  • филе (куриное) – 300гр.;
  • грибы – 400 гр.;
  • кукуруза – 350 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 200 гр.;
  • сухарики – 100 гр.;
  • соль – по вкусу.
Читайте так же:
Салат без мяса с простыми ингредиентами

Куриное филе и грибы варим до полной готовности на среднем огне. Даем время остыть и нарезаем одинаковыми кубиками, как филе, так и грибы.

Измельчаем свежие помидоры и прибавляем их в посудину с нарезанным филе и грибами.

Прибавляем кукурузу и сухарики, заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем, солим по вкусу.

Салат готов, смело подаем к столу.

Салат с кукурузой, грибами и курицей

Сытный, вкусный и сочный салат, который очень легко приготовить. Данный салат можно использовать как самостоятельное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить на ближайший праздник.

  • грибы – 200 гр.;
  • кукуруза – 100 гр.;
  • грудка (куринная) – 200 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • зелен – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Куриное филе варим около 20 минут, даем время на остывание, а после нарезаем его тонкими кусочками.

Крупными кусочками нарезаем грибы и обжариваем их на растительном масле до полной готовности, также даем время, что бы они остыли.

В произвольной форме можете нарезать маринованные огурцы.

Морковь необходимо сварить и почистить, а после натереть на крупной терке.

Яйца необходимо сварить вкрутую, и нарезать небольшими кубиками.

В салатнице соединяем все ингредиенты, заправляем их майонезом и прибавляем чеснок, потертый на мелкой терке и рубленную зелень. Если в салате не хватает соли, то солим его и перчим.

Салат с кукурузой, грибами и огурцами

Этот рецепт имеет свою изюминку, в нем используется маринованные огурцы, которые придают салату кислинки, что делает его более разнообразным по сравнению с другими рецептами данного салата.

  • филе (куриное) – 300 гр.;
  • шампиньоны – 300 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • огурец (маринованный) – 3 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 300 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – по вкусу.

Отварим куриное филе, даем ему время остыть и нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Средними кубиками нарезаем шампиньоны и прибавляем в сковороду, солим и обжариваем до полной готовности.

Натертую на средней терке морковь обжариваем на растительном масле, прибавивши немного воды, тушим около 10 минут.

Небольшими кубиками нарезаем варенные яйца и маринованные огурцы.

Все приготовление нами ингредиенты засыпаем в салатницу, прибавляем кукурузу и майонез, хорошо перемешиваем и подаем к столу готовый сытный и вкусный салат.

Салат с кукурузой, грибами и свининой

Этот рецепт очень прост в приготовлении, он понравится всем вашим гостям, а также его очень легко можно приготовить. Если вы любитель свинины, то этот рецепт салата вам очень сильно понравится, и вы будете его готовить практически при первой же возможности.

  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • свинина – 200 гр.;
  • лук (репчатый) – 150 гр.;
  • огурец (маринованный) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 150 гр.;
  • масло (оливковое) – 15 гр.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Небольшими кубиками нарезаем лук и шампиньоны.

Обжариваем их на оливковом масле, на мелком огне, до полной готовности грибов.

Варим свинину на протяжении 25 минут на среднем огне, не забываем посолить воду. После ее необходимо остудить и нарезать средними кусочками. Прибавляем грибы к мясу.

Кубиками нарезаем маринованные огурцы и прибавляем вместе с кукурузой, солью и перцем к грибам со свининой.

Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат с кукурузой, грибами и ветчиной

Вкусным и бесподобный слоеный салат, который украсит ваш стол. Рецепт данного салата немного посложнее поэтому приготовление может затянутся до 30 минут. Но в свою очередь пол часа — это вовсе не много, чтобы приготовить такой великолепный салат, который обязательно понравится каждому кто его попробует.

  • шампиньоны – 200 гр.;
  • ветчина – 100 гр;
  • кукуруза – 100 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • оливки – 50 гр.;
  • соль – по вкусу.
Читайте так же:
Зеленый салат с дайконом и курицей

Отвариваем шампиньоны на протяжении 10 минут, предварительно нарезавши их дольками. Сливаем воду и выделяем время на остывание.

Мелкими кубами нарезаем ветчину.

Отваренные яйца чистим и отделяем желток от белка. Натираем на терке сначала белки, после отдельно натрем желтки.

Начинаем выкладывать каждый слой салата и обязательно смазывать их майонезом.

Нижним слоем салата будет порезанная ветчина.

Вторым слоем выкладываем куриные белки.

Третьим слоем кукуруза, а четвертым – отваренные грибы.

После необходимо положить слой желтков, но уже не смазывать его майонезом. Поверх слоя желтков необходимо выложить оливки, которые нарежем мы колечками.

Салат готов, теперь вы можете подавать его к столу.

Салат с кукурузой, грибами и сливками

Если вы хотите попробовать нечто вкусное, сочное, превосходное то обязательно приготовьте этот рецепт салата, и вы будете сильно удивлены от полученного вкусу. Сливки сделают этот салат действительно незабываемым, и вы будете готовить на каждый праздник.

  • кукуруза – 500 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 400 гр.;
  • сливки – 200 мл.;
  • лук – 100 гр.;
  • соль – 10 гр.;
  • перец (черный, молотый) – 5 гр.;
  • масло (растительное) – 3 ст.л.;
  • майонез – 200 гр..

В первую очередь нужно смешать кукурузу с 100 граммами майонеза и поставить в холодильник.

Мелкими кубиками нарезать почищенный лук.

Кубиками нарезаем шампиньоны.

Кубики лука обжариваем на мелком огне, прибавляем грибы и сливки, тушим около 15 минут на среднем огне. Прибавляем соль и перец, перемешиваем и снимаем с огня.

Содержимое сковороды в горячем виде выкладываем к кукурузе с майонезом, перемешиваем и прибавляем оставшийся майонез, ставим в холодное место на пару часов, для того что бы салат пропитался.

Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Салат с кукурузой, грибами и сыром

Нежный и красивый салат оставит вам хорошие воспоминания, благодарность друзей, а также прекрасно украсит ваш стол. Оригинальный салат, который так легко приготовить. Обязательно добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу, он действительно заслуживает места на каждом столе.

  • филе (куриное) – 300гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • шампиньоны (маринованные) – 140 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 200 гр.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • лук (репчатый) – 1 шт.;
  • маслины (без косточек) – 20 шт.;
  • сыр (плавленый) – 2 шт;
  • зубочистки – 10 шт.

Сперва нужно сварить до полной готовности яйца, филе, картофель и морковь, а после остудить их.

Пока у нас варятся те ингредиенты мы начинаем нарезать грибы с луком, а поле натрем твердый сыр.

После того как яйца сварились отделяем белки от желтков, и натираем их отдельно на мелкой терке.

Нарезаем готовое филе маленькими кусочками.

На крупной терке натираем картофель и морковь.

Начинаем готовить наш салат выкладывая каждый слой салата определенным ингредиентом.

Первым слоем выкладываем половину нарезанного филе. Поверх выкладываем грибы и лук. Следом выкладываем оставшиеся куриное филе. Промазываем майонезом.

Вторым слоем высыпаем кукурузу, равномерно распределяя ее по майонезу, далее выкладываем желтки и вновь промазываем данный слой майонезом.

Третьим слоем выкладываем морковь и сыр, после смазываем майонезом.

Четвертым слоем выкладываем натертые белки наших яичек.

Слоеный салат готов, теперь ему нужно пару часиков настояться в холодильнике, что бы его вкус был намного нежнее.

Салат с кукурузой, грибами и крабовыми палочками

Этот салат является довольно популярным, ведь многим любителям крабового салата надоело однообразие в его виде, и все потихоньку начали экспериментировать с добавлением каких-либо других ингредиентов.

Прибавив грибы, салат получается еще более нежнее, а также вкуснее. Поэтому, если вы его еще не пробовали, то вам необходимо срочно его приготовить. Ваши гости будут приятно удивлены разнообразностью данного вида салата.

  • кукуруза (консервированная) – 300 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 300 гр.;
  • лук – 100 гр.;
  • майонез – 120 гр.;
  • соль – по вкусу.

Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Остужаем их и добавляем в миску.

Читайте так же:
Теплый салат с морепродуктами и рукколой

Крабовые палочки нарезаем в удобной для вас форме вместе с луком.

Варим яйца, остуживаем их и режем кубиками.

Прибавляем в миску лук, яйца, крабовые палочки и кукурузу.

Прибавляем в салат майонез, солим его по вкусу.

Для украшения можно использовать зелень.

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Как приготовить салат с кукурузой и грибами — 15 разновидностей

Постный салат с кукурузой и грибами

Разновидностей салатов с кукурузой и грибами действительно много, но этот рецепт, очень насыщенный многими различными ингредиентами, что в целом передаст вам утонченный вкус. Это не салат — это просто объедение.

  • кукуруза (консервированная) – 400 гр.;
  • грибы (опята) – 500 гр.;
  • помидоры (черри) – 250 гр.;
  • майонез – 250 гр.;
  • фасоль (консервированная) – 400 гр.;
  • морковь (корейская) – 150 гр.;
  • соль – по вкусу.

Мелко нарезаем грибы, отжимаем корейскую морковь и прибавляем в салатницу. С фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем к салату.

Заправляем его майонезом и солим по вкусу.

Помидоры моем под проточной водой и нарезаем пополам.

Выложить помидоры по салату и на каждый помидорчик капнуть долей майонезом, это будет очень красиво и слегка напоминать мухомор.

Салат с кукурузой, грибами и ананасами

Интересный салат, который пользуется большой популярностью, так как стандартные виды данного салата надоели, то в него начали прибавлять различные ингредиенты, в данном случае это ананас. Салат получается очень вкусным и с определенной кислинкой. Рекомендуем вам его попробовать.

  • курица (копченая) – 150 гр.;
  • грибы – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 300 гр.;
  • ананас (консервированный) – 250 гр.;
  • орехи – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.;
  • масло (растительное) – 50 гр.

Чистим лук, измельчаем его вместе с шампиньонами. Обжариваем на растительном масле около 15 минут.

Нарезаем мясо кусочками, а с кукурузы сливаем жидкость, помещаем в салатницу и мясо, и кукурузу.

Кусочками нарезаем ананасы, прибавляем их в сковороду (пару кусочков оставляем).

Истолчем орехи, несколько штук нужно оставить для украшения.

Содержимое сковороды прибавляем к мясу, студим.

Прибавляем майонез и орехи, перемешиваем.

Твердый сыр натираем на крупной терке, наносим слой сыра поверх салата.

Для украшения используем несколько кусочков ананаса и почищенный орех.

Салат с кукурузой, грибами и рисом

Аппетитный, великолепный и прост в приготовлении грибной салат будет идеально смотреться на любом столе. Если вы еще не пробовали данный рецепт салата, то обязательно его приготовьте в ближайшее время.

  • кукуруза (консервированная) – 200 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • рис – 100 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • грибы – 300 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • майонез – 100 гр.;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Промываем рис и варим его около 15 минут на мелком огне, промываем и остужаем.

Нарезаем лук и грибы кубиками, обжариваем на масле около 10 минут, остужаем.

Лук нарезать кубиками, а морковку трем на терке, жарим на сковороде не более 5 минут.

В посудину выкладываем все ингредиенты, они должны быть холодные, заливаем майонез и хорошо перемешиваем.

Салат с кукурузой, грибами и морковью

Очень простой салат, который можно приготовить за 20 минут. Он получится очень сочным и нежным. Этот рецепт салата спасет вас, если ваши друзья пришли слишком рано и вам хочется чем-то их угостить.

  • шампиньоны (маринованные) – 400 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 400 гр.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – по вкусу.

Промываем шампиньоны и кукурузу. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на мелком огне, прибавляем шампиньоны и готовим около 10 минут.

Вареные яйца мелко нарезаем кубиками и кладем в миску.

В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом ,солим и настаиваем в холодильнике. После подаем к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector