Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с консервированной рыбой и картофелем

Салат с консервированной рыбой и картофелем

Рецепт вкусного салата из консервированной рыбы

Рыбный салат (слоеный)

Из рыбных консервов получаются очень вкусные праздничные салаты. Для их приготовления больше всего подходит рыба в масле или в собственном соку – сайра, сардины, скумбрия, горбуша, тунец.

Вкус сочной консервированной рыбы хорошо оттенят простые вареные овощи (картофель и морковь), мелко нарезанный репчатый лук и мелко натертые яйца.

Состав

  • Рыба в масле консервированная (сайра, скумбрия, сельдь) – 1 банка;
  • Картофель вареный в мундире – 3-4 штуки;
  • Морковь вареная в мундире – 1 средняя;
  • Яйца вареные вкрутую – 3 штуки;
  • Лук репчатый (вкуснее красный, но можно обычный) – 1 головка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Консервы рыбные салат

Ингредиенты рыбного салат из консервов

Как приготовить

Все подготовить: Очистить вареный картофель, морковку и яйца (все можно отварить заранее в подсоленной воде, яйца – чтобы не растрескались, а овощи – чтобы не были пресными). Измельчить все продукты по-отдельности, каждый ингредиент будет составлять слой салата:

  • Лук – тонко нарезать и мелко покрошить.
  • Рыбу вынуть из масла и размять вилкой;
  • Яйца, морковку и картофель нарезать мелкими кубиками. Как вариант – яйца натереть на мелкой терке.

Если будете украшать салат рыбкой из моркови, позаботьтесь об этом заранее (оставьте кусочки продуктов для украшения). Я делала рыбку из продольного среза вареной моркови (тело) и кусочка яичного белка (глаз, зрачок из красного лука), волны морские – колечки лука, водоросли – из зелени.

Выложить салат слоями. Порядок слоев салата:

  • картофель (полить маслом из-под рыбы);
  • рыба;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • морковь;
  • смесь нарезанных яиц и майонеза.

Дать салату пропитаться и минут через 20 – подать к столу. Приятного аппетита!

Фото салата из консервированной рыбки

Рыбий глаз из яичного белка и лука

Простой салат из рыбных консервов - рецепт и фото

Салат из консервированной рыбы и овощей

Салат этот хорош тем, что готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он получается нежирным, легким. Вполне заменяет собой второе блюдо. И выглядит нарядно и аппетитно!

Рыбный салат из консервированной рыбы - простой рецепт приготолвления

Порция слоеного рыбного салата

Другие рецепты салатов с рыбными консервами

Салаты из консервированной рыбы в масле - рецепты

Вкусный слоеный салат из рыбных консервов

Рецепты рыбных салатов на праздничный стол (Петухи) Рыбный салат в виде петушка Вкусные праздничные салаты к 2017 году Петух из рыбного салата (добавлен еще сыр и огурчик) Салат (скумбрия, консервы) Салат готов!

Салат картофельный с консервированной рыбой

Отваренный в «мундире» картофель почистить и нарезать кубиками. Рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать. Подготовленные продукты перемешать. Лимонный сок развести водой, добавить соль, сахар, растительное масло, измельченные яйца, нарезанные огурцы. Полученной смесью заправить салат, украсить кусочками рыбы, огурцов и зеленым луком.

Читайте также

Холодник с консервированной рыбой

Холодник с консервированной рыбой Квас – 700 млКонсервы рыбные – 350 гЛук зеленый – 60 гЗелень укропа – 10 гОгурцы – 200 гСметана – 100 гЯйцо, сваренное вкрутую, – 1 шт.Сахар – 10 гГорчица столовая и соль по вкусуИз консервов слейте жидкость. Промытые лук и зелень укропа

Салаты с консервированной рыбой

Салаты с консервированной рыбой Вариант 1Тунец, консервированный в масле – 1 банкаКартофель отварной – 3 шт.Яйца вареные – 2 шт.Морковь вареная – 1 шт.Чеснок – 3–4 зубчикаЛук зеленый – 50 гЗелень сельдерея – 1 маленький пучокСоль и перец молотый – по вкусуМайонез – 4

Читайте так же:
Салат с фасолью грибами и курицей

Бутерброды с консервированной рыбой

Бутерброды с консервированной рыбой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 40 г майонеза, 50 г лука.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Хлеб нарезать

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы (любой), 3 яйца, 80 г майонеза, 30 г рубленой зелени петрушки, перец.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

Бутерброды с консервированной рыбой

Бутерброды с консервированной рыбой Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированной горбуши, 100 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, ? пучка зелени укропа.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Яйцо

65. Огурцы, фаршированные консервированной рыбой

65. Огурцы, фаршированные консервированной рыбой продукты 200 г огурцов, 25 г сливочного масла, 40 г консервированной в собственном соку рыбы, 30 г майонеза, 5 г зелени петрушки, лимон, соль. Время приготовления – 20 мин. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками

Картофельный салат с копченой рыбой

Картофельный салат с копченой рыбой Требуется: 400 г копченого консервированного лосося, 300 г картофеля, 150—200 г соленых огурцов, 4 яйца, по 200—250 г моркови и майонеза, по 100 г лука и растительного масла, цедра лимона, 10—20 г тмина, зелень, черный перец, соль.Способ приготовления.

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированной рыбы, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 8–10 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры

Салат картофельный с рыбой и свежими помидорами

Салат картофельный с рыбой и свежими помидорами Картофель нарезаем. Рыбу отвариваем в небольшом количестве воды или обжариваем в растительном масле, затем нарезаем кусочками. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, приправляем солью, растительным маслом и украшаем

Рассольник с консервированной рыбой

Рассольник с консервированной рыбой Перловую крупу варим в воде до готовности. Нарезаем небольшими кубиками картофель, соленый огурец, тонкими кружочками корень петрушки и тушим все в растительном масле 5—10 минут. Нашинкованный лук и натертую морковь слегка обжариваем

Картофельный салат с отварной рыбой

Картофельный салат с отварной рыбой 200 г отварного картофеля, 30–40 г репчатого лука, 150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека), 50–60 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной рыбы в масле, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 3 – 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Рыбу размять вилкой. Картофель вымыть, отварить,

Салат картофельный с консервированной рыбой

Салат картофельный с консервированной рыбой 1 банка консервированного лосося, 300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 70 г репчатого лука, 2 вареных яйца, 100 мл воды, растительное масло, лимонный сок, зеленый лук, сахар, соль. Отваренный в «мундире» картофель почистить и

Читайте так же:
Салат Красное море в оригинальной подаче

Картофельный салат с рыбой

Картофельный салат с рыбой Картофель отварить в пароварке в мундире, нарезать кубиками. Рыбу отварить или в пароварке, или в небольшом количестве воды со специями в кастрюле под крышкой, или обжарить в растительном масле, разделить на кусочки, нарезать зеленый лук, все

Вкусный салат с рыбной консервой

При этом для того, чтобы приготовить салатик, у вас уйдет совсем немного времени, приблизительно 10-15 минут. Поэтому, я считаю, что рецепт придется по душе даже очень занятым хозяйкам. К тому же этот салат из рыбной консервы можно всегда приготовить в тот момент, когда нежданно-негаданно на голову сваливается куча гостей. Для этого нужно всего лишь иметь постоянно в холодильнике консервы, майонез и огурчики.

Ингредиенты для салата с рыбной консервой:

  • Любую рыбную консерву в масле (я брала сайру) – 1 банку;
  • Вареные куриные яйца – 3 штуки;
  • Вареный картофель – 4-6 штук;
  • Свежий огурец – 1 штуку (при желании можно заменить соленым);
  • Майонез и соль – по вкусу.

57109

Рецепт приготовления салата с рыбной консервой:

Если у вас нет под рукой отварных яиц и картофеля, то отварите их и очистите – яйца от скорлупы, а картофель от кожуры. Затем распечатайте рыбную консерву, выложите ее в миску и разомните вилкой. Жидкость из банки не выливайте, а добавьте к размятой консерве, так салат получится более сочным, да и майонеза придется добавлять меньше.

57109

Яйца, сваренные вкрутую, нарежьте кубиками среднего размера.

57109

Переложите нарезанные яйца в миску к консерве.

57109

Теперь, кубиками среднего размера, нарежьте вареный картофель.

57109

После чего отправьте картофель в миску к консерве и яйцам.

57109

Свежий огурчик нарежьте кубиками такого же размера, как картофель и яйца.

57109

И пересыпьте его в миску к остальным ингредиентам салата из рыбной консервы.

57109

Если нужно, то чуть-чуть посолите подготовленные ингредиенты (лично я этот салат не солю, так как консерва и майонез содержат достаточно соли) и тщательно перемешайте.

57109

Добавьте в миску майонеза столько, сколько посчитаете нужным.

57109

И еще раз тщательно перемешайте салат.

57109

Готовый салат с рыбной консервой выложите на тарелки и подавайте к столу. По желанию можете украсить блюдо небольшими веточками укропа или можете мелко порезать укроп и добавить его в сам салат во время приготовления. Ну, а для пикантности в этот салат можно добавить чуть-чуть репчатого или зеленого лука. Я не добавляю, так как дети из-за лучка отказываются есть салатик.

Салаты с рыбными консервами

Самым популярным считается рецепт салата с рыбной консервы, где основным компонентом могут быть сардины, шпроты, сайра, лосось, скумбрия, сельдь, тунец, а также другая рыба в собственном соку или в масле. Эти салаты имеют нежный и пикантный вкус, легко усваиваются и содержат много полезных веществ. Кроме того, консервы хорошо сочетаются с различными овощами, поэтому существует множество рецептов превосходных салатиков. Даже рецепт «Мимозы» имеет несколько вариаций. Не менее известен рецепт еще одного блюда, которое называется «Посейдон». Используется для приготовления этого рыбного салата рецепт из консервов лосося в собственном соку. Кстати, в салатах с консервой рецепты наиболее часто предусматривают использование лосося, соединяя его с самыми неожиданными компонентами: гречневой кашей, грушами, яблоками, зеленым горошком.

Читайте так же:
Русский салат с мясом и свеклой

Салат из рыбных консервов

Всего опубликовано 78 рецептов

Фото рецепта Салат c консервированной скумбрией и маринованным луком

Салат c консервированной скумбрией и маринованным луком

Этот рецепт вкусного и очень бюджетного салата придётся по вкусу всем любителям рыбных консервов. Готовить мы его будем с.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Скумбрия в масле — 245 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х –.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Салат из сардины в масле и горошка

Салат из сардины в масле и горошка

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Салат с консервированным тунцом, кунжутом и маринованными огурцами

Салат с консервированным тунцом, кунжутом и маринованными огурцами

Всем привет! Существует множество разных салатов с консервированным тунцом. Многие кулинары.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 200 г

Фото рецепта Салат из фасоли с тунцом

Салат из фасоли с тунцом

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Фото рецепта Торт-салат из крекеров с консервой

Торт-салат из крекеров с консервой

Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и.

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 100 г
  • Майонез — 6.5 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Зелёный салат с тунцом и сыром Фета

Зелёный салат с тунцом и сыром Фета

Любимый практически всеми тунец совершенно оправдывает свою всенародную любовь. Филе тунца на самом деле сокровище. В нём.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Читайте так же:
Салат «Восторг» с корейской морковью слоями

Фото рецепта Салат с рисом, консервированной рыбой и солёным огурцом

Салат с рисом, консервированной рыбой и солёным огурцом

Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для.

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Рис — 200 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Салат с рыбными консервами и яблоком

Салат с рыбными консервами и яблоком

Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень.

Ингредиенты

  • Майонез — 30 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Салат «Шпроты под шубой»

Салат «Шпроты под шубой»

Я хочу рассказать о вкусном и необычном салате из простых ингредиентов. Шпроты под шубой — это яркий и праздничный салат.

Салат «Нежный» с рыбными консервами без картофеля, классический рецепт слоями, с пошаговым фото

Такой салат, как «Нежный», имеет множество рецептов и ингредиентов. Все они, сочетаясь, дарят нашим вкусовым рецепторам действительно нежное прикосновение. В чём же прелесть данного блюда? Да в том, что готовить его можно из тех продуктов, которые имеются в наличии, поскольку чёткой инструкции, как готовить салат нежнее нежного, нет. Рассмотрим несколько самых популярных рецептов.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (сайра, сардина, лосось) — 1 банка
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука (65-75 грамм)
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Майонез — 200 мл.
  • Укроп — 1 пучок

Как приготовить салат Нежный слоями

1 слой яйца белки

1. В первую очередь положите кусочек сливочного масла в морозилку. Затем отварите яйца вкрутую (около 10 минут после закипания воды) и почистите их. Сделав небольшой поперечный разрез, отделите желтки от белка. Возьмите посуду для салата, лучше прозрачную, поскольку салат выкладывается слоями и будет выглядеть красиво. На дно выложите натертые на крупной терке белки от двух яиц (остальные белки оставляем для украшения салата).

2 слой сыр

2. Вторым слоем выкладываем натертый на крупной терке сыр.

3 слой майонез

3. Затем майонез.

4 слой рыба

4. Рыбные консервы размять вилкой и выложить следующим слоем. Смазать майонезом (не обильно).

5 слой лук

5. Мелко нарезать лук, выложить в салатницу.

6 слой майонез

6. Смазать майонезом.

7 слой масло сливойное

7. Масло достать из морозилки, натереть на мелкой терке прямо в салат, следующим слоем.

8 слой желтки

8. Далее тертые желтки от трех яиц (один желток оставляем для украшения).

9 майонез на желтки

9. Намазать майонезом. Затем в середину натереть желток, по краям белок. Украсить салат веточками укропа и цветочками из сыра.

Нежный салат готов

Приятного аппетита!

салат нежный рецепт

Салат нежный рецепты

Салат «Нежный» простой рецепт

  • Свежий огурец – 1-2 штуки.
  • Сыр твёрдый, не солёный – 200 граммов.
  • Сырокопчёная ветчина – 200 граммов.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Майонез или сметана для заправки.

Данный нежный рецепт очень прост, используется часто домохозяйками, поскольку занимает 20 минут времени. Все ингредиенты: огурец, ветчину нарезаем тоненькой соломкой, чтобы было удобно кушать. Сыр натираем на крупной тёрке, всё смешиваем. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем салат, и вуаля – готова быстрая вкуснятина.

Салат «Нежнее нежного» рецепт с курицей

Этот нежный салат можно приготовить зимой, и летом, просто добавляя сезонные овощи или соления, главное – чтобы было вкусно и, конечно же, нежно.

  • Курица, грудка – 1 штука (400 грамм).
  • Огурец, либо солёный, либо свежий – 1-2 штуки.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Капуста – полкочана пекинской капусты.
  • Луковица – 1 штука (лучше зеленый лук).
  • Майонез для заправки.
Читайте так же:
Популярный рецепт салата Калейдоскоп с говядиной

Поставим в первую очередь вариться курицу. А тем временем займёмся овощами. Возьмите пекинскую капусту и используйте только зелёную верхушку, она мягче, а это то, что нам нужно, поскольку наш салат должен получиться очень нежный по консистенции. Нашинкуем мелко капусту, огурцы так же порежем на небольшие квадратики или тонкой соломкой.

Возьмём лук, очистим и нарежем так же маленькими квадратиками, можно замариновать в уксусе, соли и перце, можно просто добавить в салат свежим или использовать зеленый лук. Ставим варить яйца, очищаем их, и нарезаем кубиками. Когда мясо свариться, его нарезаем тем же образом или разбираем на волокна (чтобы салат был еще мягче). Все ингредиенты перемешаем, и заправим майонезом.

Салат «Нежный — питательный» рецепт с крабовыми палочками

Этот нежный рецепт сытный, его можно приготовить на праздник, или когда в холодильники завалялась упаковка крабового мяса или палочек. Ингредиенты очень простые и доступные.

  • Крабовые палочки – 250 грамм.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Яблоко – 1 штука, лучше выбрать кислый сорт, но если фрукты есть дома, не стоит тратиться на магазинные.
  • Луковица – 1 штука.
  • Картошка – 2 штуки, крупные.
  • Майонез для заправки.

Начинаем, как обычно, с того, что ставим отваривать яйца, картофель. Возьмём тем временем яблоко, удалим середину и кожуру, используем крупную тёрку, как и для картофеля, когда он свариться и остынет, вы его очистите. Чтобы яблоко в салате не потемнело, можно предварительно (минут на 20) замочить его в слегка подсоленной воде.

Лук нашинкуем мелкими кубиками, можно замариновать пожеланию. Для этого положите в тарелку нарезанный лук, заливайте его уксусом, солите и добавьте чёрный перец, перемешайте и оставьте на 20 минут. Теперь в наш салат нежнее нежного, следует нарезать яйца, мелко. Крабовые палочки – небольшими квадратиками.

Блюдо выкладывается слоями: картофель, перемазываем майонезом, маринованный лук, тёртое яблоко. Теперь выкладываем крабовые палочки либо мясо, яйца и снова майонез, и наш салат готов. Можно украсить помидорами, петрушкой, базиликом, орехами.

Салат «Нежный» рецепт с рыбой

  • Рыбные консервы или любая маринованная, копчёная рыба.
  • Пекинская капуста – полкочана, верхушка.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сыр – 200 граммов.
  • Лук – 1 штука.
  • Помидор – 2 штуки.
  • Майонез.

В первую очередь избавимся от рыбных костей и мелко нарежем рыбу, помнём вилкой, если это консервы. Мелко рубим пекинскую капусту и добавляем в наш нежный салатик. Теперь отвариваем и чистим яйца, мелко нарезаем и тоже кладём в миску к рыбе и капусте. Кубиками режем помидор, добавляем к салату. Лук мелко шинкуем, маринуем или нет, добавляем к остальным продуктам. Помидоры – на квадратики, в миску с салатом. Всё заправляем майонезом, сверху обильно посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром. Украшаем по желанию зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector