Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим и Едим

Сальса с клубникой и креветками

Сальса с клубникой и креветками

Ингредиенты для приготовления сальсы с клубникой и креветками

Для сальсы
  • Помидоры черри 9 штук
  • Лук зеленый 3–4 штуки (или 1 репчатый)
  • Перец болгарский алый 1 штука
  • Перец чили 1 стручок
  • Клубника свежая 300 грамм
  • Кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лимон 1 штука (сок)
  • Масло оливковое 3–4 столовые ложки
Для горячи креветок
  • Креветки 300 грамм
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Тимьян или эстрагон 1 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • Лимон 1 ломтик
  • Чеснок 2 зубчика

Инвентарь:

Сковорода, нож кухонный, доска разделочная, салатница, столовая ложка, лопатка.

Приготовление сальсы с клубникой и креветками:

Шаг 1: подготавливаем овощи.

Сальса с клубникой и креветками
Все овощи как вытекает промойте и оботрите кухонным полотенцем. Перец (острый и болгарский) нужно очистить от семян и белых перегородок. Уместно, вы можете использовать только половину перца чили, если хотите менее острый вкус.
Сальса с клубникой и креветками
Все подготовленные овощи вытекает порезать кубиками одинакового размера. Это очень важно, так как сальса должна быть однородной по фактуре. Смешайте в тарелке помидоры, болгарский перец и перец чили, травяной лук. Добавьте соль и свежемолотый перец. Перемешайте и оставьте на 2-3 минуты при комнатной температуре.
Сальса с клубникой и креветками
Вслед за овощами промойте консервированную кукурузу морозной водой и тоже добавьте ее в салат. А затем и зелень кинзы и петрушки мелко покрошите и высыпьте в салатницу вслед за кукурузой. Добавьте, если необходимо, еще немного соли и перца, а так же лимонный сок и масло, перемешайте. Оставьте овощи настаиваться в холодильнике в течение 10 минут.

Шаг 2: зажариваем креветки.

Сальса с клубникой и креветками
Креветки заранее нужно поставить размораживаться в дуршлаге при комнатной температуре.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте затем к нему оливковое, перемешайте. Киньте на сковородку веточку эстрагона или тимьяна, а так же пару очищенных зубчиков чеснока. И оставьте все нагреваться на медленном огне в течение 1 минуты.
Сальса с клубникой и креветками
Добавьте на сковородку размороженные и обсушенные креветки. Зажаривайте на среднем огне в течение 2 минут сначала с одной стороны, а затем с другой. Готовьте креветки до тех пор, пока они не сделаются розовыми. Можно в самом конце полить их небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 3: подготавливаем клубнику.

Сальса с клубникой и креветками
У клубники вышлете хвостики и промойте ягоды. Разрежьте каждую клубничку на 2-4 части (в зависимости от размера). Посыпьте солью, слегка перемешайте и покиньте так на 5 минут. Это позволит сделать ягоды сочней и ароматней.

Шаг 4: смешиваем сальсу.

Сальса с клубникой и креветками
После того, как овощи и клубника в соли постояли раздельно, пришло время смешать их и превратить во вкуснейшую сальсу.
Сальса с клубникой и креветками
Затем салату вновь нужно будет дать постоять. Достанет всего 5 минут в холодильнике. И как только сальса с клубникой охладится, в нее можно будет добавить креветки и подавать на стол.

Шаг 5: подаем сальсу с клубникой и креветками.

Сальса с клубникой и креветками
Сальсу с клубникой разложите в порционные фужеры, можно использовать посуду для сладкого, украсьте креветками и лимонными дольками. Подавайте блюдо на стол охлажденным в качестве закуски или салата. Очень лакомо, оригинально и освежающе, а если добавить побольше чили, то еще и невероятно пряно.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Травяной лук лучше заменять, если есть необходимость в этом, красным репчатым луком.

– Очень вкусно кушать сальсу с клубникой и креветками, закусывая ее жареным козьим сыром.

Салат с клубникой и рукколой: рецепты для особого случая

Многие домашние кулинары находятся в постоянном поиске новых рецептов, которые бы позволили заметно разнообразить привычное меню. К сожалению, большая часть действительно оригинальных блюд, использующих необычные сочетания продуктов, остается без внимания, например салат с клубникой и рукколой.

Читайте так же:
Салат латук с топинамбуром

Сегодня портал «Твой Поваренок» поможет вам овладеть искусством фьюжн-кухни, а заодно расскажет о нескольких рецептурах салатных закусок, которые точно не оставят равнодушными никого.

Рецепт простого салата с клубникой и рукколой

Ингредиенты

  • Клубника — 0,5 кг + —
  • Салат руккола — крупный пучок + —
  • Оливковое масло — 4 ст. л. + —
  • Соль и перец — по вкусу + —
  • Сахар-песок белый — 1 щепотка + —
  • Сыр моцарелла — 200 г + —

Как правильно делать классический салат с клубникой и рукколой своими руками

Обычно клубнику мы можем представить только в качестве ингредиента для какого-либо сладкого угощения. Конечно, существуют различные фруктовые салаты, которые сочетают в себе несколько сладких плодов, но все они относятся к десертам, а не к полноценным закускам.

На самом же деле клубничку можно использовать и для приготовления обычных блюд, главное – знать, как правильно это делается, и соблюдать точные пропорции ингредиентов.

  1. Ягоды нужно прежде всего очистить от плодоножек, а затем тщательно отмыть. После этого разрезаем каждую клубничку на кругляшки. Примерно 100 грамм нам нужно отложить – эти ягодки понадобятся для изготовления заправки.
  2. Рукколу хорошо промываем, затем рвем на небольшие кусочки, перекладываем в миску для салата.
  3. Моцареллу мы либо натираем на крупной терке, либо режем небольшим кубиком – как вам больше нравится.
  4. В чашу блендера закладываем остатки ягод, также сюда вливаем оливковое масло, всыпаем соль, перец и сахар (если ягодки недостаточно сладкие или вы просто хотите чуть подсластить блюдо). Перемалываем все до получения однородной массы.
  5. Теперь пришла очередь сервировки. В миске мы сначала перемешиваем салатные ингредиенты, а затем выкладываем их на широкое блюдо. Сверху салат поливаем получившимся клубничным соусом и подаем к столу.

salat-s-klubnikoj-i-rukkoloj5

Если у вас вдруг не оказалось под рукой моцареллы – не беда. К этому салату отлично подходят практически все сорта сыров, вне зависимости от мягкости.

Сытный салат с клубникой, курицей и рукколой

Салатных закусок с куриным мясом существует немыслимое количество, однако чаще всего они ограничиваются использованием нескольких ингредиентов: мяса, томатов, сыра и сухариков.

На самом же деле курица – одно из самых универсальных видов мяса, поскольку оно сочетается практически с любыми продуктами, в том числе и с клубникой. Давайте же убедимся в этом вместе.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 200 г;
  • Клубника – 150 г;
  • Руккола – пучок;
  • Уксус бальзамический – для заправки;
  • Масло оливок – для заправки и жарки;
  • Соль, перец и специи – по вкусу.

salat-s-klubnikoj-i-rukkoloj

Как быстро и просто сделать салатик с рукколой, клубникой и курицей по шагам

  1. Хорошо промываем куриную грудку под проточной водой, срезаем пленки и удаляем сухожилия. Слегка просушиваем мясо с помощью бумажных полотенец, а затем нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Каждый кусок натираем солью, специями и перцем. Немного смазываем оливковым маслом.
  3. Сковороду ставим прогреваться на среднем огне, затем кладем внутрь нее кусочки курицы и обжариваем их с обеих сторон до готовности и появления золотистой корочки.
  4. Клубнику перебираем, удаляем плодоножки и хорошенько моем. Теперь нарезаем ягодки на пластинки.
  5. В отдельной небольшой миске смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус в равных пропорциях.
  6. Промываем рукколу и рвем ее на кусочки произвольного размера. Аккуратно смешиваем клубнику, мясо и салат.
  7. Выкладываем получившуюся массу на тарелку, а затем поливаем салатик смесью уксуса и оливкового масла.
Читайте так же:
Салат с пикантными травами

Для большего аромата вы можете присыпать также эту салатную закуску обжаренным кунжутом.

Оригинальный салат с клубникой, сыром с голубой плесенью и креветками

Если вы очень хотите познакомиться с блюдами высокой кухни, то обратите пристальное внимание на этот рецепт. В данном салате сочетаются крайне утонченные и дорогостоящие продукты, которые приведут в искренний восторг даже самого взыскательного гурмана.

Вкусы сыра с голубой плесенью, рукколы и клубники создают настоящую гастрономическую симфонию, которую просто невозможно забыть.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные – 0,5 кг;
  • Руккола – пучок;
  • Клубника – 100 г;
  • Огурец свежий – 1 плод;
  • Помидорки черри – несколько штук;
  • Сыр с голубой плесенью – 50 г;
  • Груша сладкая – 1-2 плода;
  • Мед – 1-2 ч. л.;
  • Лимон – половинка плода;
  • Масло оливковое – 100 мл;
  • Бальзамический уксус – 1-2 ч. л.;
  • Соль и перец черный – по вкусу;
  • Лист лавровый – 2 шт.

Рецептура приготовления салата с клубникой и салатом руккола в домашних условиях

  1. Сперва займемся подготовкой наших креветок. В большую кастрюлю наливаем значительное количество воды (так, при добавлении креветок, ее температура не упадет слишком низко), всыпаем в нее соль и черный перец, кидаем лавровые листики, доводим до кипения.
  2. Закладываем замороженные креветки, дожидаемся, когда вода вновь закипит, и провариваем морепродукты буквально пару минут. Вынимаем креветки с помощью шумовки и даем им остыть.
  3. Удаляем с морепродуктов головы и панцири, а очищенное мясо складываем в глубокий салатник.
  4. Промываем рукколу и рвем ее руками на небольшие кусочки.
  5. Клубнику хорошо моем, отрываем плодоножки и разрезаем каждую ягодку на четыре части.
  6. Огурчики и груши тщательно промываем под проточной водой. У огурцов срезаем края, очищаем от кожуры и нарезаем на четвертинки. Груши также очищаем, удаляем семенную часть и шинкуем тонкими слайсами. Переносим нарезку в миску.
  7. Помидорки черри ополаскиваем и разрезаем каждую пополам. Сыр нарезаем кубиком либо просто ломаем на небольшие кусочки руками.
  8. В отдельной мисочке соединяем мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Сюда же выдавливаем сок из половинки лимона, все очень хорошо вымешиваем.
  9. Салат аккуратно перемешиваем, поливаем получившейся ароматной заправкой и подаем к столу.

salat-s-klubnikoj-i-rukkoloj4

Если у вас не получилось найти в магазине сыр с голубой плесенью — не расстраивайтесь, вы можете заменить его каким-либо рассольным сыром, сливочным продуктом или любыми мягкими сортами.

Кстати, очень приятный аромат этому блюду придают свежие листья базилика, а потому рекомендуем приготовить такой салат с ними и с рукколой одновременно.

Салатная закуска с клубникой, моцареллой и помидорами

Ингредиенты

  • Клубника – 300 г;
  • Сырные шарики моцареллы – 200 г;
  • Помидоры черри – 200 г;
  • Руккола – пучок;
  • Уксус бальзамический – 4 ст. л.;
  • Масло оливковое – 3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Как пошагово стряпать салатную закуску с помидорами и клубникой по-домашнему

Этот салат готовится за считанные минуты, а потому, если у вас нет много свободного времени, но при этом вы хотите удивить своих близких чем-то экзотическим, обязательно возьмите данный рецепт себе на заметку.

  1. Клубнику очень хорошо моем, отрываем зеленые части и нарезаем тонкими пластинками, после чего перекладываем ягодную нарезку в миску для салата.
  2. Моцареллу вынимаем из рассола, шинкуем каждый шарик на тоненькие слайсы, также отправляем в емкость.
  3. Помидорки моем, убираем плодоножки, если есть, и разрезаем каждый плод на четыре части.
  4. Рукколу хорошо промываем и разрываем на произвольные кусочки.
  5. В отдельной пиале смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус, слегка присыпаем солью.
  6. Выливаем заправку в мисочку к остальным ингредиентам, перемешиваем и подаем к столу.
Читайте так же:
Салат с килькой «Золотой запас»

salat-s-klubnikoj-i-rukkoloj2

При желании, такой салат с клубникой и рукколой можно и вовсе не перемешивать, а подавать своего рода слоями. В таком случае заправку следует приберечь до момента сервировки и использовать ее уже непосредственно перед дегустацией.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат с креветками и клубникой рецепт приготовления блюда занимает 10 мин времени

В этом рецепте мы покажем как приготовить салат с креветками и клубникой. Время приготовления займёт 10 мин. Если всё приготовлено согласно кулинарному рецепту, то на выходе получите 2 шт.

Описание приготовления:

Думаю, что для многих из нас сочетание клубники и креветок в салате станет настоящим открытием, но если вы любите фьюжн в блюдах, то обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Особенно салат понравится девушкам, поскольку идеально сочетается с шампанским и белым вином.

ОПИСАНИЕ

Очень яркий, по-весеннему свежий и легкий салат. Безумно понравилось сочетание креветок и клубники, а также груши и голубого сыра. Пикантный соус помог объединить все эти вкусы в единое целое…

рукола – 1 пачка (200 г)

креветки – 500 г (неочищенные)

клубника – 10 шт. (крупные)

груша – 2 шт. (средние)

огурец свежий – 1 шт.

помидоры черри – 10 шт.

сыр с голубой плесенью – 30 г

базилик зеленый – 4 веточки

масло оливковое – 1/3 ст.

уксус бальзамический – 2 ч.л.

сок лимона – 1/2 шт.

горчица зернистая – 1 ч.л. (с горкой)

соль, перец – по вкусу

Список ингридиентов

– руккола
– клубника
– мягкий сыр
– креветки
Заправка:
– сок половины лимона
– сироп агавы или ложка жидкого мёда
– соль, перец
– оливковое масло

Ингредиенты

Клубнику разрезаем пополам. Очищаем и нарезаем авокадо на ломтики. Сбрызгиваем лимонным соком. Смешиваем йогурт с цедрой лимона.

Смешиваем клубнику с авокадо и креветками. Заправляем йогуртом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Ингредиенты

8шт Королевские креветки

4 шарика Моцарелла

4 шарика Томаты Черри

4 штучки Клубника

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Сахар (песок)3 г
Уксус малиновый20 мл

Как приготовить “Салат с креветками и клубникой”

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Латук и клубнику помойте и обсушите насухо.

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 2

Если креветки варено-мороженые, тогда разморозьте их предварительно, залейте кипятком и оставьте в нем на 1-2 минуты. Слейте воду, хвосты почистите от панциря.

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 3

Латук порвите руками, выложите на плоское блюдо, сверху разложите креветки и нарезанную четвертинками или кружочками моцареллу.

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 4

Порежьте и выложите в салат свежую клубнику.

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 5

Посыпьте все тертым пармезаном и молотым белым перцем, полейте вкусным растительным маслом. Белый перец можно заменить на розовый, он отлично подходит к остальным ингредиентам. Этот салат я не солю, но вы можете посолить по вкусу.

Салат с креветками и клубникой - фото шаг 6

Необычный, но очень вкусный салат с креветками и клубникой готов. Подавайте сразу же после приготовления.

Оценить рецепт Салат с креветками и клубникой:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Читайте так же:
Салат «Тёщин язык» с перцем

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Выбор креветок для салата

Из-за того, что креветки берут на себя основу в салате, к выбору этого продукта необходимо отнестись наиболее тщательно. Нужно обратить внимание на следующие моменты.

Рассматривая продукт в полупрозрачной упаковке, обратите внимание. В идеале тушки должны быть равномерного цвета, без шероховатостей и с загнутыми хвостами. Если хвосты выпрямлены, то креветка долго лежала мертвой, а потом уже ее заморозили. Также, если мясо отдает желтизной, на тушках имеются почерневшие лапки или темная пятнистость, то можно сделать вывод о некачественной продукции.

Выбираем креветки для салата

Выбираем креветки для салата

Обращаем внимание на голову

Например, если она почерневшая, то это свидетельствует о болезни и такую креветку есть нельзя. Зеленого оттенка на голове страшиться не нужно, такой цвет у креветки из-за того, что в ее рацион в основном входит планктон. У креветки с личинками голова коричневого оттенка и употреблять ее в пищу даже полезнее.

Осматриваем упаковку

Если в ней есть куски раскрошенного льда, то креветки размораживались при транспортировке, а на прилавке подвергались температурной обработке, что не очень хорошо сказывается на качестве продукта.

Салат с креветками и клубникой выйдет вкусным и экзотичным, если выбирать только качественные ингредиенты.

Салаты с клубникой, рукколой, моцарелой, с видео и фото

Салаты с клубникой

Здравствуйте, дорогие читатели. У нас уже в продаже появилась первая клубника. Не за горами и сезон ароматной, вкусной, сочной ягоды. Которая никогда не надоедает, употреблять ягоды можно со сметаной, со сливками, с мороженым. Но сегодня я приготовлю необычный, и очень вкусный салат с клубникой, попробую ягоду в более другом, и менее привычном, для многих, варианте. Приготовлю салат с клубникой и рукколой. Также поделюсь с вами яркими, вкусными, пикантными и не обычными, но очень вкусными рецептами.

С чем можно сочетать клубнику для салата? С мятой, зеленью, мясом, рыбой, морепродуктами, фруктами, овощами. Готовить салаты можно используя самые разнообразные заправки. Лучше всего не прибегать к использованию сметаны или майонеза, а ограничиться оливковым, растительным, льняным или любым другим маслом.

Для запраки можно использовать: бальзамический уксус (или крем), сок лимона, яблочный укусус, мед, черный перец, соль.

Салат с клубникой, рукколой, моцарелой и листьями салата — видео рецепт

Ингредиенты:

  • 150 грамм клубники
  • 50 грамм рукколы
  • 120 грамм сыра моцарелла
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 ч. ложка кедровых орешков

Заправка медовая:

Салаты с клубникой

  • 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка жидкого меда

Приготовление:

Салат очень вкусный и очень простой.

Начнем с подготовки ингредиентов.

Если у вас руккола горькая, то вы можете залить ее соленой холодной водой и оставить на час. Или залить холодной водой и оставить на ночь. Но эти манипуляции можно и не делать. После того как вы заправите салат заправкой, дайте ему постоять около 5 минут, горечь менее выражена, я бы даже сказала, что вообще пропадает.

1. Вымыть листья салата, клубнику, рукколу. Из клубники удалить хвостики.

2. Выкладывать салат я буду на листья салата, которые раскладываю по всей поверхности плоской тарелки.

3. Клубнику я режу на 4 части.

Салаты с клубникой

4. Сыр моцарелла нарезаю кубиками.

5. Оставшиеся листья салата необходимо порвать руками и разместить хаотично на тарелке.

6. Также выкладываем рукколу.

7. Выкладываем хаотично порезанную клубнику и сыр.

8. Посыпаем салат поджаренными кедровыми орешками.

Читайте так же:
Салат с майонезом «Парус»

Готовим медовую заправку, которая получается вкусная с ярким кило-сладким медовым вкусом.

Смешиваю масло, мед, бальзамический уксус ( если у вас нет бальзамического уксуса, то можно заменить его лимонным соком).

8. Поливаем салат из клубники рукколы, сыра моцарелла заправкой и подаем к столу.

Чтобы вам было удобно, мы отсняли видео приготовления салата. Готовьте, и наслаждайтесь!

Салат из клубники со шпинатом и курицей

Ингредиенты:

  • 150 грамм клубники
  • 50 грамм шпината
  • 150 грамм куриного филе (вареное, запеченное в духовке, жареное)
  • 1 — 2 ст. ложки грецких орешков

Заправка:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка сока лимона (или яблочного уксуса)
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Зелень по желанию.

Приготовление:

1. Вымыть клубнику, шпинат.

2. Грецкие орешки поджарить и измельчить (крупными и средними кусочками)

3. Грудку отварить или поджарить, можно запечь в духовке. Остудить и порезать соломкой.

4. Клубнику режем на 4 части.

5. Мелкие листики шпината оставить как есть, а крупные порвать руками.

6. Выкладываем в тарелку листья шпината, порезанную клубнику, куриную грудку, сверху кусочки курицы.

Для заправки смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

Салат с клубникой сыром, рукколой с медовой заправкой

Ингредиенты:

150 грамм клубники

50 грамм руколлы

50 грамм сыра моцарелла

Заправка:

2 ст. ложки оливкового масла

1 ч. ложка бальзамического уксуса

Салаты с клубникой

1 ч. ложка меда

Приготовление:

1. Клубнику и рукколу вымыть.

2. Клубнику разрезаю на 4 части.

3. Выкладываем на плоскую тарелку хаотично рукколу, размещаем клубнику и сыр.

4. Смешиваем ингредиенты для заправки и заправляем салат.

Салаты с клубникой

Вот такой вариант салата, тоже не менее вкусный и полезной. В сезон клубники можно побаловать себя ярким и пикантным салатиком.

Салат из клубники с грушей, шпинатом и листьями салата

Ингредиенты:

  • 50 грамм шпината
  • 50 грамм листьев салата
  • 150 грамм клубники
  • половинка груши среднего размера
  • 100 грамм сыра фета
  • 1 ч. ложка жареных семечек подсолнечника

Заправка:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка меда

Приготовление:

1. Вымыть листья салата, клубнику, шпинат, грушу.

2. Клубнику режем на 4 части. Грушу пополам, половинку груши нарезаем тонкими ломтиками.

3. На тарелку раскладываем листья салата и шпинат, клубнику, дольки груши, и сыр фета.

4. Смешиваем ингредиенты для заправки и заправляем салат, сверху посыпаем семечками.

Салат из клубники с помидорами черри

Ингредиенты:

  • 150 грамм клубники
  • 50 грамм листового салат разных сортов (можно добавить рукколу)
  • 100 грамм помидоров черри
  • 100 грамм моцареллы или сыра фета
  • 1 ч. ложка жареных семян кунжута

Заправка:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса (или сока лимона)
  • 0.5 ч. ложки горчицы (у меня домашняя горчица)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть клубнику, помидоры, салат.

2. Клубнику режем на 4 части, помидоры черри на 2 части.

3. Выкладываем листочки салата в салатницу, раскладываем помидоры, клубнику и сыр (если используете моццарелла, нарежьте ее кубиками или ломтиками).

4. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

5. Посыпьте салат жареными семенами кунжута.

Вот такие вкусные, яркие, насыщенные салаты из клубники. Готовьте с любовью, и с удовольствием, и поверьте, это необычайно вкусно!

Ну а если вам хочется разнообразить свой весенний рацион, то рекомендуем еще обратить внимание на салаты с рукколой, и вкусно, и полезно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector