Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

14 овощных салатов. Сохраните эти рецепты

14 овощных салатов. Сохраните эти рецепты

Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы.

2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность.

1. Салат «Молодчик»

Продукты:

1. Цветная капуста — 2 кг.

2. Морковь — 1,8 кг.

3. Сладкий перец — 3 кг.

4. Сахар — 300 гр.

6. Уксус 6 % — 300 мл.

Как приготовить салат «Молодчик»:

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком.

Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек, или по вашему желанию.

Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом.

Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки.

Банки стерилизовать 12-15 минут.

2. Овощной салат

Продукты:

1. Капуста — 5 кг.

2. Репчатый лук, морковь и болгарский перец разных цветов — по 1 кг.

3. Растительное масло — 0,5 л.

4. Уксус 6 % — 0,5 л.

5. Соль — 4 ст. ложки

6. Сахар — 350 гр.

Как приготовить овощной салат:

Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами.

Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.

Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками.

Хранить в холодильнике или в погребе. При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.

3. Салат «Золотой запас»

Продукты:

1. Помидоры — 4 кг.

2. Морковь — 2 кг.

3. Репчатый лук — 1 кг.

5. Уксусная эссенция 70% — 2 ст. ложки

6. Растительное масло — 0,5 л.

7. Соленая килька — 2 кг.

8. Соль — 2 ст. ложки (по желанию)

9. Сахар — 18 ст. ложек

Как приготовить салат «Золотой запас»:

Помидоры пропустить через мясорубку.

Свеклу и морковь натереть на терке.

Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.

Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15-20 минут.

Затем добавить помидоры и варить 2 часа.

За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.

4. Салат «Кабачок – крутой бочок»

Продукты:

1. Кабачки — 3 кг.

2. Помидоры — 1,6 кг.

3. Чеснок — 2 головки

4. Сахар — 1 стакан

5. Столовый уксус 6% — 1 стакан

6. Растительное масло — 1 стакан

7. Соль — 2 ст. ложки

Как приготовить салат «Кабачок – крутой бочок»:

Кабачки нарезать кубиками.

1 кг помидоров нарезать дольками,

600 гр помидоров натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут.

В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать.

Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.

5. Салат «Пир на весь мир»

Продукты:

1. Очищенные кабачки — 3 кг.

2. Болгарские перцы — 4 шт.

3. Чеснок — 100 гр.

4. Томатная паста — 360 гр.

5. Сахар — 1 стакан

6. Растительное масло — 1 стакан

7. Соль — 2 ст. ложки

8. Красный молотый перец — 1 ч. ложка

Как приготовить салат «Пир на весь мир»:

Овощи пропустить через мясорубку.

Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь.

С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса.

Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.

6. Салат из кабачков и фасоли

Продукты:

1. Кабачки — 3 кг.

2. Стручковая фасоль — 2 кг.

3. Болгарский перец — 1 кг.

4. Зелень — 0,5 кг.

5. Горький перец по вкусу

Для рассола:

1. Вода — 1,5 литра

2. Чеснок — 150 гр.

3. Уксус 6 % -0,5 литра

5. Сахар — 250 гр.

6. Растительное масло — 350 гр.

Как приготовить салат из кабачков и фасоли:

Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом.

Кипятить 30 минут, разложить в банки и закатать.

7. Салат из баклажанов

Продукты:

1. Баклажаны — 2 кг.

2. Болгарский перец — 1,5 кг.

3. Помидоры — 1,5 кг.

4. Репчатый лук — 1 кг.

5. Чеснок — 200 гр.

6. Зелень (петрушка, кинза)

7. Растительное масло — 250 гр.

8. Соль — 2 ст. ложки

9. Уксусная эссенция 70% — 1 ч. ложка

Как приготовить салат из баклажанов:

Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

Зелень порубить. Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию).

Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.

8. Салат из баклажанов «С колесиками»

Продукты:

1. Баклажаны — 1,5 кг.

2. Репчатый лук — 500 гр.

3. Морковь — 500 гр.

4. Помидоры — 1 кг. (вместо этого можно взять 500 гр. красных помидоров, 500 гр. сладкого перца и 2 больших антоновских яблока)

Читайте так же:
Салат с колбасой и сыром

5. Подсолнечное масло — 1,5 стакана

6. Соль — 2 ст. ложки

7. Сахар — 4 ст. ложки

8. Отварной рис — 1 стакан

Как приготовить салат из баклажанов «С колесиками»:

Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной.

Посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.

Отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой.

Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю.

Добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло.

Довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут.

За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.

9. Салат «Мои синенькие»

Продукты:

1. Баклажаны — 5 кг.

2. Капуста — 1,5 кг.

3. Морковь — 0,5 кг.

4. Чеснок — 200 гр.

5. Уксус 6 % -250 гр.

6. Болгарский перец — 4 шт.

7. Горький перец, соль по вкусу

Как приготовить салат «Мои синенькие»:

Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами.

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Чеснок мелко порезать. Горький и болгарский перец нарезать полосками.

Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час.

Через каждые 15 минут в течение часа мешать.

Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками.

Хранить в холодильнике.

10. Салат «Ералаш»

Продукты:

1. Баклажаны — 10 шт.

2. Болгарский перец — 10 шт

3. Репчатый лук — 10 шт.

4. Чеснок — 5 зубков

5. Помидоры — 10 шт.

6. Горький перец — 1 стручок

7. Сахар — 4 ст. ложки

8. Соль — 2 ст. ложки

9. Подсолнечное масло без запаха — 200 мл.

Как приготовить салат «Ералаш»:

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду.

Довести до кипения и воду слить. Болгарский перец нарезать соломкой, горький — колечками, чеснок измельчить.

Помидоры нарезать. Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут.

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции.

Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации.

Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

11. Салат по-лузянски

Продукты:

1. Красные помидоры -1 кг.

3. Репчатый лук — 1 кг.

4. Подсолнечное масло — 300 гр.

5. Томатный соус — 250 гр.

6. Соль по вкусу

Как приготовить салат по-лузянски:

Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю.

Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут.

Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить.

Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками.

Хранить в холодильнике или в погребе.

Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок.

Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.

12. Салат «Радость лета»

Продукты:

1. Сладкий перец — 5 кг. порезать на 4-6 частей,

2. Морковь — 15 шт.

3. Помидоры — 3 кг.

4. Чеснок — 2 головки

5. Петрушка — 1 пучок

6. Растительное масло — 0,5 литра

7. Сахар — 1 стакан

Как приготовить cалат «Радость лета»:

Морковь натереть на средней терке. 3 кг помидоры пропустить через мясорубку.

Чеснок пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, петрушку мелко порубить.

Все сложить в большую посуду, добавить растительное масло, сахар, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут.

Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.

13. Салат «Кубанский»

Продукты:

1. Сладкий перец — 5 кг.

2. Спелые помидоры — 2,5 кг.

3. Чеснок — 300 гр.

4. Растительное масло — 300 мл.

6. Сахар — 200 гр.

7. Уксус 70 % — 2 ст. ложки

8. Петрушка — 100 гр.

9. Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат «Кубанский»:

Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части.

В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом.

Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.

В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут.

В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.

14. Салат «Весь огород»

Продукты:

На 3-литровую банку потребуется:

1. Мелкие огурцы — 8 шт.

2. Бурые помидоры — 3 шт.

4. Чеснок — 4 зубка

5. Корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца.

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки.

Как приготовить салат «Весь огород»:

Капусту нашинковать. Овощи сложить в банку, промежутки заполнить капустой.

Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов.

Килька в томате в домашних условиях

Кильку можно консервировать в масле или в томатном соусе, отдельно или с овощами. Для этого продукты требуется долго тушить в кастрюле, духовке или мультиварке. Упрощает и ускоряет процесс использование автоклава. Технология приготовления рыбных консервов может быть разной, она зависит от способа консервирования и конкретного рецепта. Однако общие принципы создания подобных заготовок из кильки остаются неизменными. Придерживаясь их, ожидаемый результат получит даже начинающий кулинар.

  • Наиболее вкусной, в том числе и в консервах, оказывается свежая килька, не подвергавшаяся замораживанию, но достать такую в большинстве регионов нашей страны нереально. Чаще всего кулинару приходится иметь дело со свежемороженой рыбой. Для того чтобы при размораживании она не утратила сочности и целостности, ей нужно дать возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ни к чему хорошему не приведет. Также не стоит пытаться отделить рыбок друг от друга раньше, чем они полностью оттают.
  • Для консервирования рекомендуется использовать кильку небольшого или среднего размера. Крупные рыбки могут поломаться при попытке поместить их в банки. Если вы имеете дело с крупной килькой, целесообразно удалить у нее головы и внутренности.
  • Кильку среднего и маленького размера при консервировании допускается не разделывать, однако некоторые хозяйки не ленятся даже ее избавить от головы, внутренностей и плавников. В результате органолептические качества готового блюда сильно выигрывают.
  • Консервированная килька будет вкуснее, если перед тушением ее обжарить, однако эта манипуляция не является обязательной.
  • Лишний раз при тушении кильку лучше не перемешивать, чтобы не повредить ее ложкой или лопаткой.
  • Закрывать кильку рекомендуется в банки емкостью не более 0,5 кг, так как после вскрытия банки употребить консервы нужно будет в течение 48 часов, иначе они перестанут быть безопасными.
  • Банки под консервы необходимо вымыть с использованием соды или специальных моющих средств, а затем простерилизовать. Обойтись без стерилизации пустых банок можно лишь в том случае, если заготовка делается с помощью автоклава.
  • Закрывают консервы металлическими крышками, обеспечивающими герметичность. Пластиковые с этой задачей не справятся. Перед использованием крышки необходимо прокипятить в течение 10 минут с целью стерилизации.
Читайте так же:
Салат из спаржи по корейски

Условия и сроки хранения консервов из кильки зависят от их состава и способа приготовления. Заготовки, сделанные с помощью автоклава, могут стоять при комнатной температуре до 2 лет. Консервы, приготовленные другим способом, должны храниться только в прохладном месте, при температуре, не превышающей 16 градусов. Тогда заготовки с уксусом не испортятся в течение года, без уксуса – в течение месяца. Безопаснее всего хранить такие консервы в холодильнике.

Как приготовить кильку в томате в домашних условиях

Рекомендую сначала прочитать мои советы, основанные на личном опыте, а затем приступать к заготовке консервов. Их немного, но все они важны.

  • Идеально, если рыбка будет свежая, балтийская, черноморская. Замороженную кильку размораживайте в естественных условиях, не прибегая к помощи горячей воды или микроволновки.
  • Настоящие консервы готовят из неразделанной кильки. Но если вы будете добавлять овощи, лучше избавиться от внутренностей.
  • Не советую заменять томатную пасту соусом, вкус получится не тот. С картошечкой будет вкусно, но для варки супа не годится.
  • Берите пасту-томат большой концентрации от 25 и выше. От плотности зависит конечный результат продукта.
  • Размер рыбки имеет значение. Крупные экземпляры не улягутся в банку ровно, в готовом виде разломаются, консервы потеряют аппетитный вид. Отбирайте рыбки среднего и маленького размера, особенно, когда речь идет о длительном хранении заготовки.
  • Делать заготовки удобнее в стеклянных баночках, объемом на пол литра, чтобы открытая банка быстро ушла. Остатки консервов желательно долго не держать, даже в холодильнике.
  • Хотите улучшить вкус консервов, сделать их деликатесными, сначала обжарьте кильку в небольшом количестве масла, а затем консервируйте.
  • Традиционные приправы – перец и лавровый листик. Перец берите горошком, измельчайте сами, она намного душистее.
  • Можно класть другие приправы: гвоздику, кориандр, но не злоупотребляйте ими, иначе потеряется вкус самой кильки. Решите добавить, кладите понемногу.

килька в томате

Рецепты

Килька в томатном соусе

  • килька 1 кг;
  • томатная паста по вкусу;
  • сахар 1 ст. л.;
  • соль 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное 150 мл;
  • уксус 9% 80 мл;
  • специи по вкусу.

Приготовление

Выкладываем в толстостенную сковородку рыбу, поджариваем ее на масле и подливаем небольшое количество воды. Добавляем томатную пасту, соль, сахар и приправы. Больше всего по вкусу подходят черный перец-горошек и лавровый лист. Постоянно пробуем блюдо на вкус, чтобы определиться с солью и перцем, учитываем, что большую часть соли впитает рыба. В конце приготовления вливаем уксус и тушим еще около 40 минут. Готовое блюдо помещаем в стерилизованные банки, заворачиваем крышки и убираем в холодильник.

Килька с овощами

  • килька 2,5 кг;
  • томаты 2,5 кг;
  • лук 1 кг;
  • морковь 1 кг;
  • перец сладкий 2 шт.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • соль 2 ст. л.;
  • масло растительное 400 мл;
  • черный молотый перец 1 ч. л.;
  • уксус 9% 200 мл.

Правила приготовления

Измельчаем перцы и томаты, крупными полосками натираем морковь и мелко рубим луковицу. Увариваем томаты в кастрюле, пока они не превратятся в томатный сок. При отсутствии этого овоща можно воспользоваться томатной пастой. На сковороде с маслом обжариваем морковь и лук, затем помещаем поджарку в уваренные томаты, туда же кладем перцы, солим и перчим, тушим в течение 20 минут. Все содержимое выкладываем в чашу мультиварки, но не сразу, а слоями, комбинируя овощную гущу с килькой. Ставим в режим «Варка» на час. За 5 минут до готовности добавляем уксус. Блюдо помещаем в стерилизованные банки.

Читайте так же:
Вкусный салат на скорую руку

Килька в масле в автоклаве

  • килька 500 г;
  • перец-горошком 5 шт.;
  • соль 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло 1 ст. л.;
  • специи по вкусу.

Как готовить.

На дно чистых банок помещаем рыбу, солим, перчим, добавляем приправы и заливаем маслом. Вновь выкладываем слой кильки и продолжаем чередовать слои почти до самого верха. Закатываем крышки и помещаем банки в автоклав согласно инструкции. Блюдо готово!

Если перед обработкой кильку немного обжарить, то это не испортит продукт, и даже сделает блюдо еще более насыщенным.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1188.3 ккал
белки
113.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
185 г
100 г блюда
ккал
73.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
11.5 г

Чем полезна килька?

В ней присутствуют жирные кислоты, а также кальций, который способствует правильному формированию скелета человека. Полезные вещества и микроэлементы есть не только в мясе рыбы, но и в ее чешуе, хвосте, косточках. Именно они содержат наибольшее количество фосфора и кальция, поэтому лучше всего готовить кильку целиком. Килька является диетическим продуктом, она содержит очень мало углеводов и тяжелых жиров, эту рыбу могут употреблять те, кто следит за фигурой.

Вкусные консервы можно приготовить самостоятельно. У вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо, которое идеально подойдет к любому гарниру. Для приготовления кильки в томате вы можете выбрать самую хорошую и крупную рыбу и приготовить соус в нескольких вариантах.

Как приготовить кильку в томатном соусе

Спасибо за рецепт. Лучше бы на ютуб сразу пошёл, кг кильки перевёл.

Спасибо огромное. Обожаю рыбку. Тем более кильку в томате. Очень вкусно.

Скажите, а уксус должен быть сколько процентов?

не важно,сколько процентов

Нежнейшая килька в томате

  • килька — 500 граммов;
  • томатный сок ‒ 200 мл;
  • одна луковица средней величины;
  • одна небольшая морковь;
  • растительное масло — 50 мл;
  • несколько горошин душистого перца;
  • кориандр (молотый) — по вкусу;
  • три лавровых листика;
  • сахар — 20 граммов;
  • пшеничная мука — 30 граммов;
  • соль, специи;
  • 9 % уксус — 30 граммов.

На приготовление лакомства уйдет полтора часа.

  1. Для начала необходимо подготовить рыбку. Если вы приобрели замороженную кильку, то ее следует разморозить. Затем нужно очистить кильку и как следует промыть.

Килька в томатном соусе в домашних условиях – рецепт

Самый простой рецепт консервирования рыбки в банке. Известен еще с советских времен.

  • Свежая килька, неразделанная – килограмм.
  • Томат-паста высокой концентрации — добавляйте по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 150 мл.
  • Уксус 9% — 80 мл.
  • Соль – большая ложка.
  • Сахарный песок – столько же.
  • Перец горошинами, лавровый лист.
  1. Промойте рыбку, отправьте в кастрюлю. Залейте водой, чтобы жидкость полностью покрывала кильку. Плесните масло.
  2. Поставьте вариться. После закипания сбавьте интенсивность огня, поварите 15 минут.
  3. Добавьте томат. Я кладу на глаз, по ложке. Размешиваю соус, пробую, и решаю, нужно ли добавить еще. Вкус должен получиться насыщенным.
  4. Таим же образом засыпайте сахар с солью. В рецепте я даю условное количество этих специй, поскольку вкусы у всех разные. Учитывая, что часть специй вберет в себя рыба, соус должен быть чуток соленее и слаще, чем вы обычно едите.
  5. Влейте уксус. Поварите 40 минут.
  6. Распределите кильку по стерилизованным стеклянным банкам. Закатайте под крышку.

[ok]Любопытно! Маргарет Тэтчер оценила наше кулинарное достижение. Во время своего визита в страну, она не только угощала своего кота вкусной консервой, но и сама пробовала с удовольствием.[/ok]

килька

Консервы из кильки в томатном соке в мультиварке

  • свежемороженая килька – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • томатный сок – 0,5 л;
  • столовый уксус (9-процентный) – 40 мл;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 10 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • листья лавра – 2 шт.
  • Смешайте соль, сахар и просеянную муку, подлейте к ним томатный сок, взбейте венчиком.
  • Размороженную кильку почистите, удалив вместе с внутренностями головы и плавники.
  • Овощи помойте, почистите, из перца удалите семена.
  • Лук порежьте тонкими полукольцами, перец – крупной соломкой. Морковь натрите на терке с большими отверстиями.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него лук и морковь.
  • Включите прибор на 10 минут в режиме жарки или выпечки.
  • Добавьте кильку, перец и соус. Поменяйте программу на «Тушение». Таймер установите на 2 часа.
  • После того как раздастся звуковой сигнал о завершении основной программы, добавьте специи и уксус, перемешайте. Оставьте на час в режиме подогрева.
  • Помойте, простерилизуйте банки, разложите по ним кильку с овощами. Залейте соусом со дна мультиварки. Закатайте предварительно прокипяченными крышками. Оставьте остывать в условиях паровой бани.
Читайте так же:
Салат с луком и яйцом

После остывания консервы нужно перенести в погреб или другое достаточно холодное место. Употребить закрытую по данному рецепту кильку следует в течение года.

“Золотой запас” — заработок без вложений

В этом видеокурсе я Вам покажу, как просто зарабатывать в интернете 2000 рублей в день и увеличивать постепенно этот заработок. Покажу все подробно и по шагам. Нужно просто все действия повторять за мной. Поэтому смотрим все видеоуроки внимательно и до самого конца. Это пошаговая схема заработка в интернете без вложений. Хотя вложения требуются, но я Вам покажу, как зарабатывать без вложений.

Admin bar avatar

Вы искали достойный, быстрый, надёжный и самое главное качественный способ зapaбoтка в Интернете? Мы Вам отвечаем – Он есть, он существует и он подсилен каждому! Вот держите: курс “Золотой Запас”. Это самое верное решение, которое Вы когда-либо могли принять! Не бойтесь – дерзайте и у Вас всё получится!

В этом видеокурсе я Вам покажу 4 способа , как просто зарабатывать в интернете 2000 рублей в день и увеличивать постепенно этот заработок.

В первом способе покажу зарабатывать в интернете 2000 рублей в день и тратить на это 30-60 минут в день своего времени. Покажу все подробно и по шагам. Нужно просто все действия повторять за мной. Поэтому смотрим все видеоуроки внимательно и до самого конца. Это пошаговая схема заработка в интернете без вложений или с минимальными вложениями. Хотя вложения требуются, но я Вам покажу, как зарабатывать без вложений.

Во втором способе мы поговорим о том, как можно просто зарабатывать 2000 рублей в день на арбитраже трафика. Расскажу, как заработать в одной из самых конкурентных ниш партнерского маркетинга. Поделюсь своим опытом и простыми действиями, которые помогли мне зарабатывать в интернете деньги. Как всегда подробная пошаговая схема заработка в интернете на арбитраже трафика. Просто повторяй все действия за мной.

Третий способ подходит для новичков!

В интернете существует большое количество сайтов. Сайты для заработка денег без вложения не исключение. Таких сайтов в интернете большое количество. Они подходят для новичков и на них можно зарабатывать без вложений. Заработок в интернете денег на этих сайтах не составляет труда и подходит каждому, кто хочет узнать как заработать деньги в интернете. Давайте в 4 способе рассмотрим один из таких сайтов для заработка денег в интернете и узнаем как заработать в интернете и увеличить свой доход.

В 4 способе я подробно и по шагам я вам покажу один из самых доходных способов заработка в интернете. Это тот реальный способ заработка с помощью которого люди и зарабатывают деньги в интернете . Я не буду вам рассказывать о каких-нибудь сомнительных схемах заработка, я вам расскажу о реальном способе заработать деньги в интернете. Этот способ существует уже давно, а доходы от него постоянно только растут. Этим способом я и сам зарабатываю очень хорошие деньги, поэтому смело могу вам его рекомендовать!

Ниже вы можете посмотреть весь учебный план и посмотреть первый вводный урок нажав на зеленный глазик:

К практике вы приступите самостоятельно и конечно с моей поддержкой, если этого захотите. Поддержка будет внутри курса. Пишите свои коментарии!

Очередное падение цены золота: что произошло?

И снова дежавю на рынке золота: на этой неделе настроения инвесторов упали из-за все той же старой доброй истории, которую банки маркет-мейкеры используют на протяжении десятилетий. Крейг Хэмке приводит статью одного из участников его сайта, который размышляет над очередным мошенничеством на рынке золота.

Я мог бы написать подробно обо всем этом еще раз, но делал это уже столько раз, что, честно говоря, устал.

Короче говоря, в периоды «спекулятивного» спроса на золото на COMEX, банки маркет-мейкеры создают новые контракты, чтобы уменьшить общее предложение и смягчить рост цен, который, по прогнозам базовой экономики, последует за увеличением спроса.

Как только спрос спекулянтов сокращается, банки используют любую слабость цены, чтобы усилить распродажу и заставить тех самых спекулянтов продавать. По мере того как спекулянты продают, банки выкупают и покрывают свои незаконно полученные короткие позиции, общий открытый интерес снижается, и весь процесс обращается вспять.

Недавно цена золота выросла на $115 долларов, или на 6,5%, за двухнедельный период с 3 по 17 ноября 2021 года. Чтобы уменьшить этот всплеск спроса со стороны спекулянтов, банки создали и добавили 112.799 контрактов на золото на Comex к доступному открытому интересу. Это составляет 11.279ю900 цифровых / воображаемых унций или примерно 351 метрическую тонну!

Теперь, когда за последние несколько дней удалось снизить цену, открытый интерес падает, и по состоянию на понедельник, 22 ноября, он уже опустился почти на 40.000 контрактов. И так по кругу.

Вместо того чтобы писать дальше, я думаю, что передам оставшуюся часть статьи на этой неделе одному из участников моего сайта TF Metals Report. Одним из замечательных элементов TFMR является разнообразный и глобальный характер членской базы, и это резюме было написано одним из наших подписчиков в Нидерландах. Логичен ли он в своих выводах? Я оставлю это на ваше усмотрение. Тем не менее он получает все свои рыночные данные с собственного веб-сайта CME Group, так что часть его сообщения должна быть неопровержимой.

Читайте так же:
Свекольный салат с гранатом

Пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы прочитать и полностью обдумать то, как он подробно описал механизм этой последней попытки манипулирования ценами. Он назвал статью: «Мы только что стали свидетелями гигантского раскачивания рынка».

Меня озадачила серия сделок на COMEX с 5 по 11 ноября. В течение 5 дней подряд через TAS каждый день торговался чрезвычайно большой объем фьючерсных контрактов на золото. TAS — это канал, через который трейдеры могут покупать или продавать контракты по расчетной цене. Объем торгов TAS резко вырос до 172.254 всего за 5 дней, что на 160.000 выше нормы. Что касается этого гигантского объема: когда началась эта серия торгов, открытый интерес составлял 511.333 контракта.

4 ноября эти сделки составили 31% от всех открытых позиций. Предел позиции по фьючерсам на золото составляет лишь часть этого: 16.500 контрактов. По крайней мере, 10 организаций потребовалось бы с каждой стороны этих сделок, чтобы оставаться в пределах позиций CFTC, и только стороны без какой-либо существующей позиции. В отчете CFTC об участии банков указано, что 2 ноября 5 американских банков в среднем держали короткую позицию на 6.746 контрактов.

Можно с уверенностью предположить, что неамериканские банки маркет-мейкеры занимали аналогичные позиции. Таким образом, каждый банк мог бы продать максимум 10.000 фьючерсных контрактов, и в этом случае потребовалось бы 16 банков, чтобы поставить в общей сложности 160.000 контрактов. Это, конечно, ерунда, лимиты позиций в этих сделках многократно нарушались.

Но кто продавал эти контракты и кто их покупал? И почему? Неужели на рынок вышел гигантский хедж-фонд на $30 миллиардов долларов? Неужели Стабилизационный фонд биржи вилял своим $254-миллиардным хвостом непосредственно на рынке фьючерсов на золото? Или банки маркет-мейкеры снова замыслили что-то гнусное? За последние 3 дня все стало ясно.

В отчетах COT от 2 и 16 ноября указано, что в прерывистые периоды времени, то есть пока эти сделки TAS были выполнены, открытый интерес резко вырос с 507.616 до 612.612 (+104,996). Длинные позиции спекулянтов выросли на 49.438. Банковские шорты добавили 72.728.

Почему?

С 29 сентября цена фьючерса на золото выросла на $65 долларов (с $1,726 до $1,791 долларов) за 5 недель. 28 сентября банки маркет-мейкеры держали чистую короткую позицию в размере 190.000 фьючерсных контрактов, позиция, которая увеличилась до 240.000 в течение недель, предшествовавших 4 ноября (в среднем в октябре: чистая короткая позиция составляла 215.000). По мере роста цен в октябре их позиция упала: -$1,4 миллиарда долларов. Поскольку потенциальные убытки по фьючерсам быстро растут по мере того, как рынок набирает обороты, нужно было что-то делать.

Был придуман хитрый план. Отсюда массовое наращивание коротких позиций через систему TAS. Это были боеприпасы для последующей бомбардировки. TAS использовался для того, чтобы не влиять на торговую цену на рынке, несмотря на то, что во время подготовки был увеличен открытый интерес биржи на 31%. Фаза наращивания операции состояла из следующих транзакций через TAS:

  • 5 ноября: 29.966
  • 8 ноября: 33.352
  • 9 ноября: 38.169
  • 10 ноября: 39.310
  • 11 ноября: 31.457

Тем временем цена золота выросла до $1.875 долларов 16 ноября. Ее отбросило назад, и в последующие дни уровень $1.870 долларов был агрессивно ограничен. У банков был свой план, и они должны были любой ценой не дать золоту получить больше импульса, чтобы защитить эффект от их предстоящей «операции». Они знали, что будет дальше.

Исполнение

17 ноября банки начали продавать контракты и наращивать давление на рынок. Цена начала падать. Через 2 дня они выпустили свои ядерные бомбы: несколько залпов, состоящих из тысяч коротких контрактов, были сброшены на рынок за очень короткое время, в результате чего цена на золото упала до $1.790 долларов в настоящее время.

Результат

Сколько они выиграли от этого массового «раскачивания рынка»? Цена упала с $1.873 долларов до $1.790 долларов или на $83. В последнем отчете COT от 16 ноября банки удерживали чистую короткую позицию в размере 287.539 коротких контрактов. Их прибыль от этой операции составила $2,2 миллиарда долларов.

На этапе наращивания операций (с 4 ноября по 11 ноября) цена выросла с $1.797 до $1.873 долларов, или на $76, и они потеряли еще $1,8 миллиарда долларов.

Таким образом, общие убытки в размере -$1,4 миллиарда (9 сентября — 3 ноября) — $1,8 миллиарда (4-16 ноября) или $3,2 миллиарда компенсируются за счет возврата $2,2 миллиарда долларов (ноябрь 17 по сегодняшний день).

Вот как надо возвращать свои деньги!

Вышеупомянутая схема не могла быть реализована без массового нарушения пределов позиций. Используя TAS, на этот раз они оставили след. Я подам жалобу в CFTC, надеюсь, вы поступите так же. Даже если эффект будет нулевым, если мы позволим вышеперечисленному происходить, не придавая особого значения, мы заслуживаем того, что получаем.

Еще раз спасибо, что прочитали и за вашу готовность продолжать борьбу с банками маркет-мейкерами и их мошеннической схемой манипулировани ценообразованием.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector