Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с колбасой и сыром

Салаты с колбасой и сыром

Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой

Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой

капуста пекинская; колбаса; сыр; лук зеленый; укроп свежий; для заправки: сметана; горчица (готовая); соль — по вкусу.

Салат с колбасой и помидором

Салат с колбасой и помидором

колбаса копченая — 100г; сыр — 100г; зелень — 1 пучок; помидоры — 2 шт.; граната (зерна) — 40г; соль — по вкусу; для заправки: сметана — по вкусу.

Слоеный салат с колбасой «Викинг»

Слоеный салат с колбасой «Викинг»

сыр — 300г; помидоры — 3 шт. (среднего размера); колбаса копченая — 250г; чеснок — 2 зубчика; зелень — по вкусу; майонез — по вкусу.

Картофель, фаршированный салатом оливье

Картофель, фаршированный салатом оливье

картофель — 5-6 шт.; соль — по вкусу; масло растительное; для начинки: колбаса вареная (или ветчинная) — 80г; огурцы маринованные — 2 шт.; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; майонез — 1-2 ст.л.; сыр для запекани

Макаронный салат с сыром и колбасой

Макаронный салат с сыром и колбасой

макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое

Салат из колбасы и сыра по-эльзасски

нежирная полукопченая колбаса, твердый сыр, яйцо, маринованные огурцы, масло растительное 1/2 стакана, лимонный сок, соль.

Салат «Необычный» с колбасой

колбаса вареная, сыр, перец, помидоры.

Салат неаполитанский из макарон и сыра

макароны, оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), колбаса «мортаделла», мягкий сыр, чеснок, уксус, молотый перец, соль.

Салат из помидоров с колбасой

помидоры (мясистые), зеленый лук, болгарский перец (желтый), венские колбаски (можно сосиски), сыр гауда, натуральный йогурт, майонез, чеснок, соль, перец, сахар, зелень.

Салат новогодний слоеный

огурцы соленые, картофель, лук репчатый, колбаса вареная (без жира), сыр колбасный, морковь, яйцо, майонез, чеснок, грецкие орехи.

Салат слоеный со скумбрией

скумбрия горячего копчения, колбасный сыр, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, майонез.

Сырный салат с колбасой

сыр, ветчинная колбаса, сельдерей, морковь, зеленый горошек, яйцо, маринованные огурцы, майонез или сметана, лимонный сок, соль по вкусу.

Салат из плавленого сыра с колбасой

плавленый сыр, колбаса, сливочное масло, яйцо, молоко, огурцы (консервированные), горчица, соль.

Салат из вареной колбасы с сыром и горошком

вареная колбаса, майонез, зеленый горошек, соленые огурцы, сыр, картофель, морковь, яйцо, соль, зелень, маслины, перец.

Салат с капустой и копченой колбасой — простые и вкусные рецепты закуски на каждый день

Салат с капустой и копченой колбасой - простые и вкусные рецепты закуски на каждый день

Салат с капустой и копченой колбасой относится к быстрым закускам, идеально сочетающим в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Сочная овощная мякоть идеально гармонирует с пикантной колбасной нарезкой, создавая совершенное по характеристикам блюдо.

Как приготовить салат из капусты и колбасы?

Салат с капустой и колбасой не требует длительного подготовительного этапа и термической обработки базовых составляющих, благодаря чему готовится за считанные минуты.

  1. Капусту шинкуют соломкой или кубиками, как того требует технология выбранного рецепта.
  2. Белокочанные и краснокочанные сорта овоща после нарезки разминают руками с добавлением соли для размягчения.
  3. Колбасу при необходимости очищают от шкурок, после чего нарезают предпочтительно ломтиками такой же формы, как и капусту.
  4. Дополняют компоненты уместным сопровождением согласно рецепту или исполняя на практике собственные идеи.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой

салат из свежей капусты с копченой колбасой

Даже если просто заправить салат из белокочанной капусты и копченой колбасы майонезом и посолить по вкусу, получится вкусно. Добавление же в состав консервированного горошка или кукурузы, репчатого или зеленого лука на порядок обогатит палитру, придаст закуске дополнительную изысканную изюминку.

  • капуста белокочанная – 400 г;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • консервированный горошек – 1 банка;
  • лук зеленый – 1 стебель;
  • майонез – 120 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Шинкуют капусту соломкой, растирают руками с добавлением соли до появления сока.
  2. Добавляют нарезанную тем же манером колбасу.
  3. Закладывают консервированный горошек без рассола, измельченный зеленый лук, майонез.
  4. Подсаливают салат с капустой и копченой колбасой, перчат, перемешивают, подают с зеленью.
Читайте так же:
Греческий салат с йогуртовой заправкой

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой

салат с пекинской капустой и копченой колбасой

Удивит потрясающим свежим вкусом салат из пекинской капусты, кукурузы и колбасы. Дополнительную питательность и мягкость закуске придадут отваренные и нарезанные кубиками или соломкой яйца. Вкусным блюдо получается со свежими или маринованными огурцами, с зеленью петрушки или стеблями сельдерея.

  • капуста пекинская – 400 г;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • майонез – 120 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Отваривают, очищают и нарезают яйца.
  2. Добавляют нашинкованную пекинскую капусту и нарезанную копченую колбасу.
  3. Кукурузу сливают на сито и отправляют к остальным ингредиентам.
  4. Заправляют салат из капусты, и колбасы, и яиц майонезом, не забывая посолить и поперчить, перемешивают и подают, украсив веточками зелени.

Салат «Нежность» с капустой и копченой колбасой

салат нежность с капустой и колбасой копченой

Элементарно и без затей готовится, но воспринимается и гостями, и домочадцами с восторгом салат «Нежность» с капустой и колбасой. Изюминкой в данном случае является добавленный в состав чеснок, количество которого будет зависеть от размера зубков и желаемой степени пикантности и остроты закуски.

  • капуста пекинская или молодая – 400 г;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • майонез – 100 г;
  • соль.
  1. Нарезают некрупно капусту.
  2. Аналогичными или немного меньшими ломтиками измельчают копченую колбасу.
  3. Чеснок очищают, мелко рубят острым ножом, как и петрушку, после чего добавляют к базовым компонентам.
  4. Заправляют салат с капустой и копченой колбасой майонезом, подсаливают и перемешивают.

Салат с капустой, колбасой и огурцом – рецепт

салат с капустой колбасой и огурцом рецепт

Салат с капустой и копченой колбасой, рецепт которого будет представлен далее, приобретает небывалую сочность и свежесть за счет добавления в состав свежих огурцов. Особенно деликатным будет закуска с молодыми белокочанными капустными листьями или при использовании овоща пекинского сорта.

  • капуста – 350 г;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • свежие огурцы – 350 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • зеленый лук – 2 стебля;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.
  1. Нарезают капусту и колбасу.
  2. Свежие огурцы шинкуют соломкой, кружками или полукружками, добавляют к основным ингредиентам.
  3. Измельчают укроп и перья зеленого лука, закладывают в миску вместе с майонезом, щепоткой соли и перца черного молотого.
  4. Перемешивают салат из капусты, колбасы и огурцов и тут же подают к столу.

Салат из красной капусты с копченой колбасой

салат из красной капусты с копченой колбасой

Еще одна занятная версия аппетитной закуски – салат с краснокочанной капустой и колбасой. Блюдо кроме великолепных вкусовых и питательных характеристик имеет привлекательный внешний вид, достигаемый за счет богатой цветовой гаммы используемых компонентов. В данном случае особенно важно нарезать капусту мелко и хорошо растереть ее руками.

  • капуста краснокочанная – 400 г;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • консервированный горошек – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 20 мл;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • майонез – 100-120 г;
  • соль, перец.
  1. Нарезают и разминают капусту.
  2. Измельчают колбасу, после чего подрумянивают ее немного на масле на сковороде и остужают.
  3. Шинкуют лук, ошпаривают кипятком, через минуту сливают на сито, дают стечь.
  4. Соединяют составляющие в общей емкости, добавляют петрушку, майонез, соль и перец.
  5. Перемешивают салат с красной капустой и копченой колбасой и подают.

Салат из капусты с сухариками и колбасой

салат из капусты с сухариками и колбасой

Идеальный выбор для праздничного или повседневного застолья – салат с копченой колбасой, капустой и сухариками. Компоненты, входящие в состав яства, гармонично дополняют друг друга, создавая блюдо, которое способно удивить своими характеристиками любого придирчивого и капризного гурмана.

  • капуста – 400 г;
  • колбаса копченая – 250 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • сухарики со вкусом чеснока или сметаны с зеленью – 100 г;
  • соль, перец, майонез, зелень.
  1. Измельчают колбасу, шинкуют и разминают по надобности капусту.
  2. Нарезают тонкими дольками лук и для смягчения вкуса заливают его на минуту кипятком.
  3. Смешивают компоненты, добавив кукурузу, майонез, соль и перец, выкладывают на блюдо, посыпают зеленью и сухариками.
Читайте так же:
Салат с раковыми шейками и овощами

Салат с фасолью, капустой и колбасой

салат с фасолью капустой и колбасой

Салат из капусты, фасоли и копченой колбасы приобретает приятные нежные вкусовые ноты за счет добавления в состав моркови и кисло-сладкого яблока. Остроту придаст лук и заправка, сделанная с добавлением тертого хрена. Вместо сметаны можно взять и майонез, откорректировав количество уксуса по вкусу.

  • капуста – 400 г;
  • колбаса копченая – 200 г;
  • консервированная фасоль – 250 г;
  • лук, морковь и яблоко – по 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • хрен, уксус и сахар – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец, зелень.
  1. Шинкуют соломкой капусту, морковь, очищенное яблоко, копченую колбасу и лук.
  2. Добавляют консервированную фасоль и заправку из сметаны с готовым хреном, уксусом, солью и сахаром.
  3. Перемешивают салат с капустой, фасолью и копченой колбасой, перекладывают на блюдо или в салатник и украшают веточками зелени.

Немецкий салат с капустой и колбасой

немецкий салат с капустой и колбасой

Классический рецепт немецкого салата исполняется без добавления капусты, но ничего не мешает отступить от аутентичной технологии и сделать закуску более воздушной и нежной. Для подачи блюда необходимо приготовить собственноручно хрустящие ржаные сухарики, подсушив нарезанный хлеб на сковороде или в духовке.

  • капуста пекинская – 150 г;
  • колбаса копченая – 150 г;
  • консервированная фасоль – 150 г;
  • отваренная морковь и соленый огурец – по 1 шт.;
  • зеленый лук – 1-2 стебля;
  • соль, перец, майонез, сухарики ржаные.
  1. Нарезают мелкими кубиками капусту, колбасу, морковь и огурец.
  2. Добавляют фасоль консервированную без сока, измельченный лук, майонез, соль, перец.
  3. Перемешивают вкусный салат с капустой и колбасой и подают с ржаными сухариками.

Салат с цветной капустой и колбасой

салат с цветной капустой и колбасой

Представленный далее вариант салата исполняется с цветной капустой, которая оставляется в свежем виде, но разрезается на самые маленькие соцветия. Дополнительную сочность закуске придают свежие помидоры и сладкий перец. Сыр добавляют как твердый, так и мягкий сливочный, распределив ломтики сверху при подаче яства.

Салат «Нежность» – с капустой и копченой колбаской

салат с колбасой

Нет необходимости придумывать что-нибудь сверхъестественное, чтобы полакомиться вкусным салатом. Бесподобную закуску можно приготовить за считанные минуты из элементарных продуктов. Легкий салатик «Нежность» по нашему рецепту с фото из капусты, колбасы, приправленный чесноком, является именно таковым. Его не стыдно подать на праздник и можно готовить хоть каждый день на обед. Этот салат готовится из ингредиентов, которые практически всегда найдутся в холодильнике, поэтому он достаточно бюджетный. По желанию можно заменить белокочанную капусту пекинской, тогда салат получится еще нежнее и легче.

Ингредиенты для салата:

  • капуста белокочанная – 300 грамм;
  • колбаса копченая – 150 грамм;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 80 грамм;
  • зелень петрушки – 20 грамм;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность»

Белокочанную капусту промываем, привядшие и подпорченные листики удаляем. Измельчаем капусту тонкой соломкой на шинковке или ножом.

капуста

Копченую колбасу измельчаем кружками, а затем измельчаем соломкой.

колбаса

Чеснок чистим от шелухи, промываем и давим в чесночнице или трем на терке. Добавляем чеснок к майонезу. Перемешиваем заправку.

заправка

Измельченную капусту посыпаем солью и слегка отжимаем руками, чтобы она была сочнее и нежнее.

посолить капусту

Колбасу, капусту соединяем в одной миске. Петрушку промываем под водой и мелко рубим ножом.

соединить продукты

Заправляем всё готовой майонезно-чесночной заправкой. Салатик размешиваем. Если надо, то дополнительно присаливаем.

смешать салат

Подаем салат в общем салатнике, либо раскладываем порционно. Перед подачей украшаем закуску мелкорубленной зеленью.

салат готов

Стоит заметить, что этот салат лучше съесть сразу же после приготовления, а не оставлять на потом. Ведь именно в свежем виде он вкусней всего. А если вам захочется добавки, то за пять минут можно приготовить еще одну порцию такого великолепного салата «Нежность».

Свежий салат с капустой и колбасой

К любому празднику или семейному ужину, приготовьте сытный салат со свежей капустой и колбасой. Готовить быстро и просто, все останутся довольными результатом. С кукурузой и вареными яйцами, салат приобретает интересный вкус. Свежесть салату придаст болгарский перец, а колбаса и яйца сытность. Рецепт вкусного салата из капусты с колбасой, смотрите в пошаговом рецепте с фото и коротким видео:

Читайте так же:
Салат с кукурузой грибами и помидорами
Ингредиенты:

  • капуста свежая – 250 грамм;
  • колбаса (на вкус) – 150-200 грамм;
  • перец сладкий – 1 штука;
  • яйцо вареное – 3 штуки;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • майонез (сметана) — 2-3 столовые ложки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт салата из капусты с копченой колбасой смотрите также на видео:
Вкуснейший салат с капустой и колбасой. Пошаговый рецепт
  1. Тонко шинкуем, свежую и сочную капусту. По возможности не длинной соломкой. Посыпаем солью и разминаем руками, до выделения сока. Таким образом, салат не будет сухой, и капуста станет податливее и мягче.

2. Болгарский сладкий перец очищаем от семян и перегородок, режем тонкой соломкой по длине с капустой. Можно добавить еще свежий огурец.

3. Колбасу режем тонкими кружками, а затем соломкой.

4. У вареных яиц отделяем желтки, а белки нарезаем соломкой тоже.

5. Растираем желтки с добавлением майонеза и тщательно перемешиваем.

6. К подготовленной капусте, перцу, колбасе и белкам добавляем консервированную кукурузу, предварительно нужно слить жидкость, оставив на сите.

7. Добавляем молотый перец и смесь из майонеза с желтками.

8. Тщательно смешиваем и салат готов!

Свежий и сытный, яркий и праздничный салат из капусты и колбасы! Попробуйте приготовить и порадовать своих дорогих людей! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами, смотрите другие рецепты на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Салат с китайской капустой и копченой колбасой

Салат с китайской капустой и копченой колбасой Этот салат идеальный для упаковки

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой обладает, как легкостью приготовления, так и потрясающими вкусовыми качествами, а масса рецептов и всевозможных вариаций на тему этого рецепт дает возможность для экспериментов и смелых решений. Как только вам захочется свежести на столе вы всегда можете прибегнуть к этим рекомендациям. Простота и полезность — вот девиз этих чудных творений.

Как приготовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой — 15 разновидностей

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой – как говорится эталонный рецепт этого великолепного блюда.

Состав:

  • 250 г — пекинская капуста;
  • 200 г — огурцы;
  • 200 г — копченая колбаса;
  • 1 пучок — зелени;
  • 100 г — майонез;

Подготовка:

Огурцы и колбаса разрезают соломинками, капусту измельчают. Измельчите зелень. Все элементы помещаются в салатницу, мы добавляем майонез, перемешиваем, по необходимости, затем досаливаем по вкусу.

Салат со свежей пекинской капустой и копченой колбасой

Что мне особенно нравится в измельченных салатах из капусты, так это то, как хорошо они преображаются спустя некоторое время. Этот салат идеальный для упаковки в школу или на работу, и на самом деле станет лучше, когда он замаринуется!

Состав:

  • колбаса — 390 г;
  • пекинская капуста — 320 г;
  • лук
  • зеленый горошек — 280 г;
  • майонез

Подготовка:

Для этого вы можете использовать острый нож, терку, шредер или медленный миксер. Разрежьте капусту и лук более мелкой, колбасу можно разделить на более крупные кусочки. Перемешать мясо и овощи в салатнице, отведайте блюдо с домашним майонезом и насладитесь простым и чистым вкусом.

Суп Рамен из пекинский капусты с копченой колбасой

Этот хрустящий салат, который должен вас удивить;) Различные текстуры и вкусы очень хорошо сочетаются, чтобы испытывать дома, если вы ищете быстрый рецепт для готовки и что немаловажно очень вкусный.

Состав:

  • паста Рамен — 1 упаковка;
  • китайская капуста — 1 голова;
  • брюссельская капуста — 10-12 штук;
  • огурцы — 90 г;
  • копченая колбаса — 120 г;
  • редька — 3-4 шт;
  • перья зеленого лука;
  • паста Тахини — 45 г;
  • лимонный сок — 15 мл;
  • соевый соус — 5 мл.
Читайте так же:
Крабовый салат с огурцами и креветками

Подготовка:

Заваривайте лапшу как указано на упаковке. Слейте лишнюю жидкость, разрежьте лапшу на более мелкие кусочки и дайте ей остыть. Мелко нарежьте капусту, огурцы, колбасу и редис, нарезанные полосками. Все перемешиваем и добавляем лук и зелень.

Салат с гренками и капустой

На следующий день Рождества

Состав:

  • пекинская капуста — 70 г;
  • колбаса копченая — 130 г;
  • соленый огурец — 90 г;
  • консервированная кукуруза — 65 г;
  • перья зеленого лука;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез, крекеры

Подготовка:

Доведите яйца до кипения. Нарезаем пекинскую капусту. Разрежьте колбасу и огурцы на полоски или кубики, это зависит от формы гренок. Смешайте приготовленные ингредиенты с овощами, кукурузой, луком и яйцами. Перед подачей обсыпать крекерами.

Салат с капустой, кукурузой и колбасой

Майонез также можно опустить, если вы хотите освежающий и легкий салат. Просто приправьте сметану лимонным соком.

Состав:

  • пекинская капуста — 200 г;
  • колбаса варено-копченая — 150 г;
  • кукуруза — 1 горшок;
  • майонез — 100 г;
  • солить по вкусу.

Подготовка:

Ингредиенты нашинковать и смешать, в блюдо добавить майонез.

Вариант очень многогранен за счёт возможности по своему вкусу выбирать продукты

Салат из капусты с зеленым горошком и колбасой

Некоторые не добавляют салями в салат, а берут только ветчину. Но почти все мужчины предпочитают салями, поэтому этот салат особенно подходит для мужчин.

Состав:

  • пекинская капуста — 500 г;
  • зеленый консервированный горох — (340 г);
  • салями — 250 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Инструкции:

Капуста шинкуется, добавляем соль и мнем руками. Колбасу разрезают на полоски. Горох отцеживаем добавляем к остальным ингредиентам перемешиваем.

Салат из свежей капусты, колбас и яиц

Состав:

  • колбаса — 300 г;
  • пекинская капуста — 0,5 кг;
  • консервированная кукуруза — 1 ;
  • яйца — 3 шт;
  • салат-лук — 1 шт;
  • зеленые — 50 г;
  • приправы — по вкусу.

Инструкции:

Капусту измельчить на тонкие соломинки. Солим и разминаем руками. Нарезать лук. Вареные яйца нарезают на кубики, колбаса, зелень мелко нарезается. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять 15 минут.

Салат с китайской капустой и копченой колбасой копченая колбаса - 400

Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом

Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом — еще один вариант этого блюда заслуживающий вашего внимания.

Состав:

  • пекинская капуста — 300 г;
  • колбаса варёно-копченая — 150 г;
  • лук — 100 г;
  • огурец — 150 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Инструкции:

Салями и огурцы разрезают соломинки, пекинскую капусту тонко измельчают, режем лук. Смешиваем все в миске, добавляем специи и сдабриваем салат майонезом.

Салат из белой капусты с копченой колбасой и огурцом

Один из лучших салатов, которые вы можете подавать своим гостям. Простой, быстрый и, прежде всего, вкусный.

Состав:

  • пекинская капуста — 0,5 кг;
  • яйцо — 1 шт;
  • консервированный горошек или кукуруза – 1 шт;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • огурец — 250 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • майонез, соль — по вкусу.

Инструкции:

Капуста тонко измельчается, а потом подсаливаем и мнем, чтобы образовался сок. Оставьте капусту на протяжение 15 минут, затем вылейте сок. Укроп, огурцы промываем, сушим и измельчаем. . Яйцо варим и режем на четверти. Копченая колбаса разрезается соломкой. Перец очищается от сердечника, и также разрезается соломкой. Жидкость от гороха необходимо убрать. Продукты (кроме яиц) объединяются в салатнице, заправляем и смешиваем. Сервируем долькой яйца и укропом.

Салат из пекинской капусты с колбасой и помидорами

Еще один отличный рецепт для сочного салата из соевого соуса, помидоров и колбасы.

Состав:

  • пекинская капуста — 400 г;
  • колбаса полу копчёная — 200 г;
  • помидор — 1 шт;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Инструкции:

Отделите листья капусты, сложите их друг с другом и нарежьте на мелкие фракции. Добавьте соевый соус, соль и перец, дайте капусте устояться. Колбаса и помидоры разрезаются соломинкой. Мы смешиваем ингредиенты и добавляем растительное масло. Этот салат лучше всего подается сразу после приготовления.

Читайте так же:
Салат с крабовым мясом и помидорами

Салат с копченой колбасой и картофелем

Салат с копченой колбасой — универсальное блюдо, которое диверсифицирует ваш ежедневный стол и придает ему элегантный вид. Это невероятно вкусная и полная пряности закуска.

Нет ничего легче, чем смешивать ингредиенты и одновременно дегустировать. Этот салат можно подавать в качестве здорового основного блюда или гарнира.

Состав:

  • пекинская капуста – 200 г;
  • картофель — 2 шт;
  • консервированный перец — 150 г;
  • морковь — 1 шт;
  • замороженный горох — 100 г;
  • салями — 100 г;
  • крем — 50 мл;
  • желток — 1 шт;
  • лимонный сок — 2 ложки;
  • специи;
  • зеленый лук.

Инструкции:

Свежие овощи, чистить, кипятить до мягкости и нарезать кубиками. Консервированные перец и колбаса нарезаются кусочками. Заправьте салат сметаной, взбитым желтком, добавьте лимонный сок и посыпьте нарезанные зеленые специи и лук.

Салат «Палья» с огурцом и копченой колбасой

Достойный вариант для внезапных гостей.

Состав:

  • сладкая консервированная кукуруза — 1 может;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • яйцо — 4 шт;
  • худой майонез — для дозаправки;
  • свежий огурец — 2 шт.

Инструкции:

Итак, для начала, положите яйца в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и варите, пока они не сварятся в крутую. Режем колбасу и свежий огурец. С консервированной кукурузой, тщательно слейте жидкость, а саму кукурузы промойте в дуршлаге. Положите все в большую салатницу, наполните тарелку майонезом и подавайте на стол!

Салат с капустой и копченой колбасой

Рецепт салата с капустой и копченой колбасой — прекрасное начало дня.

Состав:

  • пекинская капуста – 500 г;
  • свежие помидоры — 5 штук;
  • копченая колбаса — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 200 г;
  • специи.
  • Оливковое масло — 50 мл;
  • Чеснок — 3 гвоздики;
  • соевый соус — 30 мл.

Инструкции:

Сначала мы готовим приправу: вылейте небольшое количество оливкового масла в контейнер, бросьте приправы, чеснок, предварительно измельчите и хорошо перемешайте. Затем налейте немного соевого соуса и оставьте смесь немного вариться. Из капусты мы тщательно вырезаем сердцевину, мы мелко режем листья соломкой, кладем их в глубокую миску, солим и месим руками. Луковицу очищают, разрезают пополам и добавляют в капусту. Колбасу и сыр нарезаем мелкой соломкой.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Простой салат с копченой колбасой и кукурузой — легкое здоровое и питательное начало дня. Эта закуска даст шанс на путешествие вашим вкусовым рецепторам.

Состав:

  • салат — 400 г;
  • копченая колбаса — 400 г;
  • консервированная кукуруза — 300 г;
  • зеленый горошек в коробке — 100 г;
  • морковь — 3 шт;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез — для дозаправки;
  • специи.

Рецепт:

Овощи нарезаем, добавляем соль и откладываем на некоторое время. Колбасу очищаем от пленки и разрезаем на кусочки. Укроп и петрушка промывается в горячей воде, встряхивается и нарезается ножом. Мы смешиваем жидкость из кукурузы, а сами зерна тщательно промываем водой. Все полученные ингредиенты помещаем в глубокую миску, туда же бросаем маленький зеленый горошек, затем нужно заправить все майонезом и настаивать салат в прохладном месте. При подаче на стол украшаем целыми листьями петрушки, подаём к столу.

Салат с паприкой

Салат с паприкой — этот салат вкусный он отлично подходит для барбекю или фуршета, а также превосходен как самостоятельное блюдо.

Состав:

  • 285 г кукурузы (консервированные);
  • 200 г капусты;
  • 200 гр венских колбасок;
  • 100 грамм менталера;
  • 2 красных перца;
  • 3 кислых огурца;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • перец, соль;

Инструкции:

Вымойте перцы, удалите стебель и семена. Бросьте в блендер перцы и огурцы. Разрежьте колбасы на тонкие ломтики. Слейте воду от кукурузы. Смешайте все ингредиенты вместе. Сдобрить салат майонезом, солью и перцем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector