Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото

Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото

Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото Грибы вымыть

Необычный салат на праздничный стол — Апельсиновая долька отлично подойдет для празднования зимних праздников — Нового Года и Рождества!

Рецепт 1: салат апельсиновая долька с курицей (пошагово)

Оригинальная внешняя подача салата и отличный вкус заставляет его просто улетать с праздничного стола, под довольные возгласы ваших домашних и гостей. Удивите своих гостей очередным вашим шедевром в виде «Апельсиновой дольки».

  • Соль (и по желанию)
  • Майонез (примерно) — 200 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 100 г
  • Сыр твердый (примерно) — 100 г
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Грудка куриная — 300 г

Для салата предварительно нужно сварить куриную грудку, яйца и морковку. Я варю их сразу все вместе, т. е. одновременно, в мультиварке.

А на чаше контейнер-пароварка с морковкой и яйцами.

Когда мясо, морковка и яйца будут готовы, то можно приступать к сборке салата. Салат укладывается слоями на половину тарелки. Каждый слой слегка «утрамбовывается» и промазывается майонезом. Больше или меньше майонеза — дело хозяйское, на любителя.

Первый слой — курица. Курицу нарезать.

Выложить на половину тарелки. Сверху смазать майонезом.

Следующий слой, второй — натертая морковка. Но морковку выкладываем не всю, т. к. морковь будет еще нужна для верха салата. И на морковку — снова слегка майонез.

Третий слой: грибы — консервированные или маринованные шампиньоны. Грибы нарезать. Шампиньоны можно заменить и другими. Делала с маринованными маслятами, тоже вкусно. И со своими разными лесными грибами. После слоя грибов тоже следует нанести майонез. Но я в этом слое майонез пропускаю.

Четвертый слой — сыр, который предварительно надо натереть на терке. И слегка наносим майонез.

Пятый слой — яйца. Трем на терке два целых яйца и один желток (белок оставляем для верха). Снова майонез.

Все слои уже готовы. Теперь выкладываем по всей поверхности и по бокам морковку. На фото — момент «обмазывания» морковкой. Это предпоследний аккорд.

Осталось только натертым белком салату придать окончательный вид апельсиновой дольки. Полностью готовую «апельсинку» надо на несколько часов поставить в холодильник.

Рецепт 2: салат Долька апельсина с грибами и куриным филе

  • Морковь – 2 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Куриное филе – 4 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Майонез
  • Растительное масло

Белый репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и мелко измельчаем.

Моем морковку под проточной водой. Первую отвариваем до готовности в течении 20 минут, даем время остыть, затем чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Первый овощ пойдет на украшение салата. Вторую морковку очищаем и в сыром виде натираем на крупной терке.

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем измельченные лук и морковку. Постоянно перемешиваем чтобы овощи не пригорели. Затем готовую морковку и лук выкладываем в отдельную тарелку.

Куриные яйца, после закипания отвариваем вкрутую, в течении 10 минут. Готовые яйца сразу заливаем холодной водой, чтобы облегчить чистку яиц от скорлупы. Затем очищенные яйца отделяем на желток и белок и по отдельности натираем на мелкой терке.

Куриное филе промываем под проточной водой, далее перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течении 30 минут. Остывшее филе нарезаем на небольшие кубики.

Шампиньоны очищаем от кожицы, промываем и отвариваем в течении 15 минут. Затем нарезаем на тонкие пластинки.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

На большое плоское блюдо выкладываем ингредиенты в форме дольки. Все слои салата перемазываем майонезом.
Первым слое выкладываем Морковку с луком, вторым – куриное филе, далее грибочки, четвертым слоем – тертый сыр, следующий измельченный чеснок, шестой – желтки, седьмой – половинка белков. Верхний слой салата хорошенько и со всех сторон смазываем майонезом.

Затем также со всех сторон посыпаем отварной морковкой и украшаем оставшимся белком. Готовый салат должен настояться в течении 2 часов.

Читайте так же:
Салат «Проще не бывает»

Рецепт 3, пошаговый: куриный салат Апельсиновая долька

Апельсины и мандарины – символ Нового года. Поэтому, это вкусный салат с курицей, не только простой в приготовлении, но еще и будет эффектно смотреться на праздничном столе. Но не обязательно готовить его только на Новый год, думаю, что и день рожденье не сможет обойтись без такого простого и оригинального рецепта.

Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото Все слои салата перемазываем майонезом

  • Курица – 150-200 гр.;
  • Сыр твердый– 70-100 гр.;
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Майонез – 200 мл;
  • Уксус – 20 мл.

Отварить картофель, морковь и курицу. Картошку натереть на средней терке, выложить на блюдо в форе полукруга и смазать майонезом.

Мелко нарубить лук и замариновать его в уксусе на пару минут. Отжать и выложить сверху на картофель.

Соленые огурцы натереть и выложить на салат, смазать майонезом.

Вареную или копченую курицу разобрать на полосочки или просто нарезать кубиками. Опять смазываем соусом.

Вареную морковь очистить и измельчить. Сформировать апельсиновые бока из моркови.

Твердый сыр также измельчить. Пустое пространство заполнить сыром. Выложить прожилки как у цитрусовых.

Вот такой красивый и оригинальный получается салатик под название Апельсиновая долька. Приятного всем аппетита!

Рецепт 4: праздничный грибной салат Апельсиновая долька

Блюдо это простое, но вкусное и нарядное.

  • Морковка – 2-3 шт.;
  • Картошка – 2-3 клубня;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Грибы (шампиньоны) – 50 гр.;
  • Лук – 1 средняя головка;
  • Сырок плавленый – 1 шт.;
  • Майонез – 150-200 гр.

Картофель и морковь моем и, залив холодной водой, варим до мягкости.

Яйца отвариваем в крутую и остужаем, опустив в холодную воду.

Шампиньоны споласкиваем под проточной водой и чистим. Режем грибы кубиками. Лук также чистим и мелко крошим. На сковородку наливаем немного растительного масла и жарим до прозрачности лук. Потом добавляем грибы, немного подсаливаем и жарим до готовности последних.

Если вы не любите жаренный лук, то грибы можно пожарить и без лука. Готовые грибы выкладываем на тарелочку и остужаем.

Когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке салата.

Первый слоем идет картофель. Для этого клубни очищаем и натираем на крупной терке в отдельную мисочку. Картофель солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Из этой массы формируем на блюде первый слой салата «Апельсиновая долька».

Картофель покрываем слоем остывших шампиньонов.

Третий слой формируем из натертых на терке яиц, смазываем майонезом.

Четвертым слоем идет морковка. Для этого очищаем корнеплоды и трем на мелкой терке. Данной массой аккуратно покрываем салат, чтобы нигде не проступал нижний слой.

Чтобы придать салату форму апельсиновой дольки, натираем на терочке плавленый сырок и смешиваем его с двумя-тремя ложками майонеза.

Массу выкладываем в плотный целлофановый пакет или в кондитерский мешочек и очерчиваем контуры дольки, как показано на фото.

Для пропитки салат «Апельсиновая долька» ставим в холодильник минимум на два часа.

Рецепт 5: Долька апельсина — салат с кукурузой и овощами

Салат готовится без апельсинов, а называется так из-за необычного оформления.

  • вареная курица — 300 гр.
  • два яйца
  • кукуруза — 3 ст. лож.
  • огурцы маринов. — 2-3 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • луковица
  • вареная морковь — 1-2 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • майонез

Мелко порезать грибы и лук.

Обжарить их, слегка подсолив.

Огурцы натереть в крупную терку, слегка отжать.

Крупно натереть морковь.

В форме полукруга выложить курицу, сделать сеточку из майонеза.

Выложить огурцы, затем грибы, сделать сеточку.

Выложить кукурузу, сделать майонезную сеточку.

Мелко порубить яйца, выложить их, майонез.

Покрыть салат тертой морковью.

Майонезом наметить дольки.

Сыр натереть мелко, оформить им дольки.

Рецепт 6: яркий вкусный салат с курицей и грибами (с фото)

Салат с таким ярким видом прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. Ингредиенты просты и обычны, но их сочетание в этом салате получается безумно вкусным и сытным. Готовится салат довольно легко и быстро. Идеально подойдет для Новогоднего стола, ведь символы зимнего праздника — это мандарины и апельсины.

  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Майонез 200 мл
Читайте так же:
Салат Весенний с авокадо

Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде. Отварить морковь и яйца до готовности.

Грибы вымыть, нарезать пластинами. Обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком 15-20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

Первый слой- нарезать куриное филе кубиками, выложить в виде дольки апельсина. Каждый слой смазывать майонезом.

Второй слой- соленые огурцы, натертые на терке.

Третий- грибы с луком.

Четвертый слой- натертые яйца на терке.

Сыр натереть на терке, выложить следующий слой.

Края дольки украсить натертой морковью, сверху сделать майонезом капли.

Сверху на капли майонеза выложить натертую морковь.

Поставить в холодильник на пару часов перед подачей.

Рецепт 7: красивый салат Апельсиновая долька с рисом

Вкусный и яркий салат для праздничного стола оформленный в виде апельсиновой дольки.

  • шампиньоны маринованные 200 г
  • куриная грудка вареная 200 г
  • морковь вареная 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • рис вареный 150 г
  • сыр твердых сортов 100 г
  • яйца вареные 2 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • соль по вкусу
  • майонез 150 г
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.

На плоское блюдо первым слоем выложить рис в форме апельсиновой дольки.

Одну морковь и лук почистить,морковь натереть а лук мелко нарезать.Затем обжарить в сковороде на растительном масле.Выложить слоем поверх риса и нанести майонез тонким слоем.

Куриную грудку,нарезать кубиками.Выложить сверху моркови с луком.

Нарезать мелко маринованные шампиньоны.Выложить сверху курицы.Смазать майонезом.

Сварить и очистить яйца,натереть на крупной тёрке.Выложить сверху грибов.Яичный слой смазать майонезом с чесноком.Для этого чеснок выдавить через пресс в оставшийся майонез.

Вторую морковь сварить и натереть на мелкой тёрке.Натереть твёрдый сыр.Верх салата покрыть сыром,бок сделать из моркови.Также морковью сделать сегменты на дольке. Приятного аппетита!

Рецепт 8: морковный салат с луком шалот (пошаговые фото)

Предлагаю вам красивый салат Апельсиновая долька с курицей. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить его в любое время.
Чтобы сборка салата не заняла у вас много времени, предварительно подготовьте все ингредиенты к работе: запеките грудку, отварите морковку и яйца. Салат станет красивым и приятным сюрпризом для ваших гостей и родных.

  • печёная в кожуре картошка 3-4 шт.,
  • варёная морковка 2 шт.,
  • куриная грудка 300 г,
  • квашеная капуста 100 г,
  • лук шалот 2 шт.,
  • яйца 2 шт.,
  • твёрдый сыр 100 г,
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Куриную грудку предварительно запеките, посыпав её солью и молотым перцем, в духовке в течение 20 минут. Чтобы мясо грудки не получилось сухим, заверните её в фольгу или пергамент.

Почистите печёный картофель от кожуры и натирайте на крупной тёрке. Печёный картофель по вкусу на много лучше, чем варёный. Он получается не водянистым и ароматным.

На большой плоской тарелке или блюде выложите картофель, присолите, сформируйте дольку.

Измельчите куриную грудку мелкими произвольными кусочками.

Тонкой струйкой нанесите майонез на картофель и положите мясо, затем снова соус.

Квашеную капусту порежьте ножом, вместо неё можно использовать кислые или маринованные огурцы. Лук шалот измельчите мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком.

Смешайте квашеную капусту с луком и разложите следующим слоем салата, уплотните. Майонез нанесите и разложите сверху натёртые куриные яйца.

Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. На крупной стороне тёрки измельчите несколько варёных морковок.

Теперь нанесите последний раз майонез сверху на салат. Руками берите морковку и формируйте бока импровизированной дольки салата, слегка прижимая пальцами.

Сыром посыпьте салат сверху.

С помощью оставшейся морковки сделайте наверху салата последние штрихи, это будут косточки вашей апельсиновой дольки.

Готовому салату необходимо настояться в холоде около 1-2 часов. На это время не забудьте накинуть сверху на салат пищевую плёнку, чтобы он не подсох.

Салат с апельсином и курицей

Салат с апельсином и курицей

Сочный и невероятно ароматный салат с курицей и апельсином – идеальное блюдо для представительниц прекрасного пола. Он настолько вкусный и красочный, что его можно подать даже на романтический тет-а-тет к ужину, но не на завтрак, так как в составе присутствует лук. Впрочем, даже он в салате является маринованным, поэтому не придает блюду горький привкус, а лишь подчеркивает сладость фруктов и вносит легкую кислинку. В идеале мариновать нарезку такого овоща с добавлением не столового, а яблочного уксуса, если он есть у вас в наличии на кухне.

Читайте так же:
Салат с грецкими орехами Погавайски

Куриное филе отварите заранее в течение 25-30 минут и остудите такое же количество времени. Сделать это можно с утра, чтобы приготовить из него салат к ужину и наоборот.

Ингредиенты

продукты

филе

Отварное куриное филе нарежьте пластинами вдоль волокон, а затем — кубиками среднего или мелкого размера. Высыпьте нарезку в салатник или пиалу.

Вместо филе можно использовать мякоть с любой части курицы: окорочков, бедрышек, голеней. Помните, что готовя домашнюю птицу, необходимо увеличить время приготовления до 1,5 часов.

маринование лука

Очистите красный лук и промойте его под струей воды. Нарежьте корнеплод мелким кубиком и высыпьте в пиалу или глубокую тарелку.

Влейте кипяток и яблочный уксус, слегка перемешайте и оставьте на 5 минут для пропаривания. Жидкость «вберет» в себя всю горечь лука.

По желанию сорт овоща можно заменить.

апельсины

Очистите апельсин от кожуры, тщательно удалите все белые волокна – они очень горчат. Разделите плод на дольки и срежьте с каждой прозрачную пленку, обнажив мякоть. Такой способ очистки цитрусовых называется филетированием.

Теперь нарежьте апельсиновую мякоть порционными кусочками и добавьте в емкость. Помните, что она очень сочная, поэтому работайте на доске с бортиками.

сцеживание

Откиньте луковую нарезку на ситечко, чтобы удалить лишнюю жидкость.

добавление маринованного лука в блюдо

Добавьте маринованный лук к остальным ингредиентам.

заправка майонезом

Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите по вкусу. Много соуса не добавляйте, так как блюдо и так получится сочным за счет апельсинового сока. Аккуратно перемешайте все содержимое салатника.

Выложите салат с апельсином и курицей в пиалы/креманки и подайте к столу сразу же после приготовления.

Очень оригинальный рецепт.Я обычно готовлю салат из курицы ананасом.С апельсином еще не пробовала.Не будет ли апельсин давать горечь?И не стекает ли сок апельсина?

Ой, как же я могла забыть про этот салатик. Очень вкусный и необычный))) Есть еще его разновидности с обжаренным мясом, но вот этот вариант мне больше всего нравится. Подруга делала с жареной свининой. Ничего так, только жирновато получается. Если брать не отварную курицу, то я бы попробовала запечь тогда мясо в фольге или в пакете, чтобы оно в собственном соку готовилось. Утащила себе на праздничный стол рецептик)))

Очень вкусный, красивый и лёгкий салатик. На праздничном столе смотрится очень даже! Несколько необычное и непривычное сочетание – курица и апельсин. Я бы сказала салат в стиле фьюжн. Я люблю такое. Я готовила такой салат в разных вариациях: пробовала и с ананасом и с апельсином. С ананасом он получается более сладкий, вкусно, нежно, но как по мне — с апельсином вкуснее. Кислинка в этом салате мне нравится больше, чем сладость, которую даёт ананас. Апельсин нужно очень тщательно очистить от белых волокон, чтобы горечь не испортила вкус салата. А лук я не мариновала, а просто для удаления горечи я обдавала его кипятком. Я думаю можно сюда ещё добавить немного свежего огурца, порезанного кубиками. Салат будет выглядеть ещё ярче и огурец вкус испортить вроде не должен …

Рецепт курино-грибного салата с различными добавками

Куриные салаты кроме мяса птицы могут содержать множество других дополнительных ингредиентов – сельдерей, репчатый лук, сладкий болгарский перец, томаты, авокадо, а порой и грибы, обжаренные, соленые, маринованные. Курино-грибной салат может включать в себя различные добавки, такие как орехи, пряную зелень и даже фрукты.

Свекольный салат из куриной грудки с грибами

Необычный, но яркий и пикантный салат можно приготовить из курицы, маринованных грибов и свеклы. Вам потребуется:- 1 куриная грудка;- 2 средние молодые свеклы;- 100 г крохотных маринованных шампиньонов;- 2–3 столовые ложки нарезанного укропа;- 3 столовые ложки майонеза;- 1 чайная ложка тертого хрена.

Читайте так же:
Красочный салат с ветчиной

Свеклу тщательно промойте, обрежьте ботву и хвостики, дайте корнеплодам обсохнуть, выложите свеклу в фольгу и уберите в разогретую до 180°С духовку, запекайте свеклу в течение часа. Вы также можете отварить свеклу, положив ее в глубокую кастрюлю и залив холодной водой. Добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку соли и столовую ложку яблочного уксуса. Варите свеклу от 45 минут до 2 часов, пока она не станет мягкой. С готовой свеклы снимите кожуру, с теплого корнеплода кожица сходит без усилий. Нарежьте свеклу кубиками.

Куриную грудку вымойте под струей проточной воды. Заполните водой глубокую сковороду, можете положить в нее веточки свежего укропа, лавровый лист, пару горошков черного перца, выложите курицу. Доведите воду до кипения и накройте сковороду крышкой и выключите нагрев. Оставьте так на 12–15 минут, достаньте грудку и проверьте, готова ли она, надрезав в самой толстой части. Если курица все еще розоватая, верните в горячую воду, накройте крышкой и держите грудку там еще около 5 минут. Готовую курицу охладите и нарежьте кубиками.

Маринованные шампиньоны нарежьте ломтиками, объедините в салатнице грибы, свеклу, курицу и укроп, приправьте по вкусу солью и перцем. Майонез взбейте с хреном и заправьте салат. Охладите и подавайте.

Теплый салат с курицей и шампиньонами

Теплый салат из курицы и шампиньонов можно подать не только как закуску, но и как легкий ужин. Еще одно его преимущество в том, что вы можете приготовить такой салат из остатков запеченного цыпленка. Возьмите:- 4 маленькие молодые картофелины с тонкой кожурой;- 100 г шампиньонов;- 1 стакан запеченного куриного мяса, разорванного на хлопья;- 3 чашки листьев молодого шпината;- 1 головка красного репчатого лука;- 2 столовые ложки красного винного уксуса;- 1 столовую ложку дижонской горчицы;- свежемолотый черный перец;- ½ чашки оливкового масла;- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука.

Картошку промойте под проточной водой и прямо в кожуре отварите до готовности. Слейте с картофеля воду, поставьте кастрюлю с картошкой на огонь, накройте крышкой и прогрейте в течение нескольких минут, чтобы картофель обсох. Дайте ему немного остыть. Тем временем очистите шампиньоны при помощи влажного бумажного полотенца или ткани, у этих грибов тонкая кожица и ее не надо чистить. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, выложите в глубокую сухую сковороду и жарьте, помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость. Очистите лук, промойте и обсушите, нарежьте полукольцами. Влейте в сковороду с шампиньонами 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока грибы не покроются золотистой корочкой, а лук не станет прозрачным. Добавьте горячую картошку и куриное мясо, жарьте еще 5–7 минут, помешивая время от времени. Приготовьте заправку, взбив в миске венчиком оливковое масло, горчицу и винный уксус, приправив перцем. Шпинат промойте под проточной водой, тщательно обсушите, используя бумажные полотенца или специальное приспособление «карусель». Добавьте шпинат в сковороду, перемешайте, влейте заправку и выключите нагрев. Подавайте салат теплым.

Салаты с грибами

Рецепты салатов с грибами можно найти в разных мировых кухнях. Классический французский салат с сырыми шампиньонами, итальянский салат из белых грибов, русский грибной салат или китайский — все это очень вкусные блюда. Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны, вешенки, белые, подберезовики, лисички, опята и даже шиитаке. Свежие и замороженные грибы предварительно надо отварить или обжарить. Маринованные и соленые — откинуть на дуршлаг или обсушить.

Из дополнительных ингредиентов подойдет отваренный, обжаренный или запеченный картофель, цветная капуста, тушеная капуста, свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, салатные листья, чеснок и свежая зелень. Заправлять салат с грибами надо ароматным маслом, солью и свежемолотым перцем.

Салат с шампиньонами и грецкими орехами легко

Салат с шампиньонами и грецкими орехами — классика французской кухни. Традиционно зеленый салат .

Красный салат с шампиньонами средне

Если вам не нравится горьковатый вкус красного эндивия или радиккьо, вы можете заменить их другими .

Читайте так же:
Теплый салат с щавелем

Салат Пасхальный венок легко

Салат «Пасхальный венок» станет украшением любого пасхального стола. В этом салате главное — форма и .

Салат из шампиньонов легко

Салат с шампиньонами — блюдо внесезонное. Гурманы предпоитают класть в салат сырые шампиньоны. Но .

Салат со свежими шампиньонами и помидорами легко

Вкусный и лёгкий салат из помидоров и шампиньонов с кедровым орешками. В салате присутствуют свежие .

Салат с солёными грибами легко

Этот салат разнообразит любой стол, надеюсь, он вам понравится.

Салат Грибной легко

Привет друзья! Сегодня будем готовить очень вкусный салатик. В его состав входят: яйца, огурчики, .

Салат из картофеля с белыми грибами и красным луком легко

Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.

Новогодний салат с курицей и грибами легко

Сегодня буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет фаворит новогоднего стола. .

Салат с печенью трески легко

Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных застолий в нашей семье.

Салат Виноградная гроздь легко

Люблю придумывать новые салаты. Этот слоёный салат отлично подойдёт для праздничного застолья.

Салат из свежих шампиньонов легко

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после .

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона средне

Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината – ведь .

Салат "Сытный" легко

Хочу предложить вам рецепт вкусного салата с фасолью и грибами. Салат очень сытный, самое то, чтобы .

Теплый салат с баклажанами и колбасками средне

Можете использовать в рецепте этого салата всю гамму любимых мясных деликатесов: охотничьи колбаски, .

Салат из маринованных грибов с овощами легко

Салат из маринованных грибов с овощами — мечта всех желающих похудеть! Калорийность — низкая, но при .

Салат из шампиньонов с кедровыми орешками под медовой заправкой легко

Легкий, вкусный и ароматный салат для девочек!

Постный салат с грибами легко

Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, .

Винегрет с солеными грибами легко

Соленые грибы в винегрете прекрасно заменяют соленые или маринованные огурцы. Очень вкусным это .

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром легко

Этот салат нельзя назвать обычным, так как собрали мы его из рукколы, лисичек, помидоров черри .

Салат с курицей и овощами средне

Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.

Овощной салат с копченой сёмгой легко

Салат с мидиями, овощами и шампиньонами легко
Салат с шампиньонами и креветками легко

Очень вкусный салат, который украсит ваш стол на семейном торжестве.

Салат с маринованными шампиньонами и сметанной заправкой средне

На вкус любого салата влияет не только качество ингредиентов, но и заправка. Этот салат .

Оливье с грибами легко

Оливье с грибами — вовсе не постный, так как в составе есть яйца. Однако этот рецепт придется по .

Слоеный салат с курицей и грибами "Ёлочка" легко

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и грибами для новогоднего стола.

Салат мясной легко

Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. .

Грибной салат с фасолью легко

Интересный рецепт для всех, кто любит блюда из фасоли.Быстро и очень вкусное блюдо, выручает, когда .

Грибной салат с сельдереем и пармезаном легко

Итальянский салат из шампиньонов с пармезаном и очень вкусным горчично-оливковым соусом можно взять .

Фунчоза с овощами и лесными грибами средне

Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами .

Салат с перепелкой и грибами легко
Теплый салат из фасоли легко

Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов.

Кобб-салат "Легкий" легко

Cobb Salad очень любят в США. Ресторатор Боб Кобб сильно проголодался и первое, что он нашел в .

Салат с грибами, рисом и солеными огурцами легко

С грибами очень ароматно.

Салат из маринованных шампиньонов легко

Домашние маринованные шампиньоны отличаются необычайным ароматом и пикантностью, смогут задать тон .

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами легко

Вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо из овощей, дикого риса и шампиньонов- прекрасный .

Салат с теплой заправкой с беконом легко

Летом тоже бывают прохладные дни, и тогда хочется чего-то поплотнее, чем обычный овощной салат. .

Салат с шампиньонами, маслинами и фетой легко

В целом очень быстрый салат, практически из того что есть в домашних запасах.

Салат с сырниками, грибами и яйцами средне

Если вы считаете, что сырники – это сладкое блюдо для завтрака или полдника, мы вас разубедим. С .

Овощной салат с грибами легко

Вкусный овощной салат дополнен грибами и получился уже новый вкус. Украсив салат цветами из овощей, .

Салат из фузилли с морепродуктами сложно

Когда-то в начале 90-х на одном дне рождения это блюдо до глубины души потрясло большую .

Салат с морской капустой и грибами легко

Винегрет с грибами легко

Самый простой домашний винегрет с маринованными грибами.

Салат Фиалки средне

Красивый и необычной по оформлению салат станет украшением вашего праздничного стола!

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами средне

Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, .

Картофельный салат легко
Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем легко

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector