Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат русская красавица с ветчиной и курицей — рецепт с фото

Салат русская красавица с ветчиной и курицей — рецепт с фото

Салат Русская красавица в различных вариантах рецептов с пошаговым приготовлением. Оформление домашних блюд для праздничной подачи с фото и видео.

Салат «Русская красавица» – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Готовить салат «Русская красавица» довольно легко и быстро, однако для того чтобы получилось действительно вкусное блюдо, необходимо знать некоторые секреты и тонкости в приготовлении. Если все ингредиенты выкладываются слоями и промазываются майонезом, нужно помнить, что прослойки не должно быть слишком много, иначе салат получится жидковатым, жирным и утратит свою свежесть. Также, почти в каждом рецепте используется свежий огурец. Если не снять с него шкурку, вкус у блюда будет довольно грубым. Лучшие кулинары не рекомендуют натирать огурец на терке – это может привести к образованию излишней жидкости, что совсем не приветствуется в салате «Русская красавица».

Классический салат «Русская красавица»

Этот праздничный салат представляет собой идеальное сочетание самых привычных и доступных продуктов. Он получается очень нежным, сытным и питательным. Порадуйте своих близких, накормив их вполне простым, но в то же время оригинальным блюдом.

Классический салат «Русская красавица»

Время приготовления: 30 минут (перед подачей желательно накрыть салат пищевой пленкой и оставить пропитываться на 40 минут)
Количество порций: 8-10

Ингредиенты:

  • филе куриное (2 шт.);
  • картофель (3-4 шт.);
  • морковь (3 шт.);
  • лук репчатый (2 шт.);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • шампиньоны маринованные (200 г);
  • уксус (2 ст. л.);
  • майонез (150 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Чистим репчатый лук и нарезаем кубиками. Заливаем его уксусом, добавляем стакан теплой воды. Оставляем на 10 минут.
  2. Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать, затем нарезаем кубиками среднего размера.
  3. Варим картофель и морковь до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Натираем овощи на средней терке.
  4. Нарезаем маринованные грибы произвольными кусочками.
  5. Из натертого картофеля формируем первый слой салата на сервировочной тарелке. Солим, перчим по вкусу и смазываем майонезом.
  6. Второй слой делаем из куриного филе, снова солим и покрываем майонезом.
  7. Сливаем воду с лука и равномерно выкладываем его на мясо. Добавляем слой грибов, смазываем майонезом.
  8. Формируем новый слой из натертой моркови, сверху покрываем майонезом.
  9. Для пятого слоя натираем сыр на крупной терке и посыпаем им готовый салат.
  10. Моем зеленый лук, мелко рубим и присыпаем салат сверху.

Посмотреть пошаговое приготовление блюда вы можете в представленном ниже видео. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Как приготовить салат Красавица: лучшие рецепты с фото

Под общим названием Красавица скрывается довольно много самых разных салатов с уточняющими прилагательными типа: русская, башкирская, ночная, восточная, лесная, снежная и так далее. Все они очень разные. Многие рассчитаны на определенные праздники вроде Нового года. Другие можно готовить по любому поводу, не только выдающемуся, но и самому банальному (ужин, к примеру)).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Красавица:

Так что стоит сунуть нос в рецепты салата Красавица, как можно запросто утонуть среди них и долго мучиться в выборе, какой предпочесть. Может, стоит перепробовать их все?;)

Более популярный в России, по крайней мере, салат Русская красавица. Классический его вид – это выложенные слоями продукты в форме кокошника. Чем ярче украшено, тем лучше. Ингредиенты могут быть любыми, даже в классическом варианте встречаются разные их наборы. То есть готовят его и с курицей, и с мясом, и без мяса, с грибами, сыром, крабовыми палочками, говяжьим или свиным языком, ветчиной и некоторыми фруктами. Он может быть вегетарианским, веганским, постным, диетическим, легким или, как говаривали раньше, скоромным.

Читайте так же:
Салат «Ералаш» с крабовыми палочками

Его можно делать порционным или общим; со слоями, выложенными ровной башенкой с помощью салатного кольца, или полусферой со скошенными краями. Это если не хочется заморачиваться с кокошниками))

Существует легкий салат для желающих похудеть с таким названием. И состоит он из свежих овощей тонкой шинковки: молодой капусты, болгарского перца, огурцов, моркови и свеклы. Едят его сырым. Название Красавица он получил за то, что женщина, которая его ест, неизбежно худеет, становится более здоровой, а значит, и красивой. А что? Вполне оправданное название, не находишь?;)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.9 ккал
белки
127.9 г
жиры
212 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
428.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
35.3 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
188.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.1 г

Выбор и подготовка продуктов

Чтобы сделать вкусный и питательный салат, необходимо выбирать «правильные» продукты. Уделите внимание следующим моментам.

  • Мясо. Идеально использовать продукт без жилок и хрящей. Берите куриную грудку, филе, свинину, говяжий язык или индейку.
  • Сыр. Отдавайте предпочтение твердым сортам. Лучше, если продукт будет с кисловатым или слегка острым вкусом.
  • Овощи. Выбирайте спелые сезонные плоды без внешних повреждений и с твердой кожурой. Перезревшие овощи – ни к чему. Они выделят много сока, который испортит не только вкус блюда, но и его внешний вид.
  • Ветчина. Она не должна содержать много влаги и быть чрезмерно яркой на срезе.
  • Майонез. Можно брать любой степени жирности. Но лучше всего приготовить соус самостоятельно из домашних яиц, растительного масла, лимонного сока и горчицы. Сочнее салат станет, если майонез смешать со сметаной в пропорции 1:1.

Хозяйки предпочитают разными способами готовить мясо для салата. Некоторые его отваривают, обжаривают или вовсе доводят до готовности на пару. Главное, чтобы оно осталось сочным и не содержало грубых волокон. Если же для салата будет использоваться говяжий язык, то его необходимо тщательно вымыть, вымочить, отварить в двух водах, после чего очистить.

Салат “В морозное утро”

Категория: Закуски> Салаты> Салат из рыбы

кальмар нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью и перцем

яйца слегка взбиваем с молоком

кальмар смешиваем с яично-молочной смесью и обжариваем на раскаленной сковородке с 1-2 ст.л. растительного(оливкового) масла, постоянно помешиваем (готовим пару минут, чтобы не пересушить кльмарчиков)

при жарке кальмаров можно добавить 1-2 ст.л. рома, для аромата и соч…

теги: завтрак обед ужин салат закуска

Салат

Диетический салат «Русская красавица» с ветчиной

Ветчина – именно тот ингредиент, который никогда не будет лишним, даже если в салате уже есть мясо. По этой причине стоит рассмотреть вариант любимого салата с добавлением ветчины. Она удачно оттеняет вкус других продуктов и делает блюдо более пикантным. Свежие овощи и отсутствие майонеза в салате существенно снижают калорийность блюда.

Диетический салат «Русская красавица» с ветчиной

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • ветчина (150 г);
  • филе куриное (200 г);
  • огурец свежий/маринованный (4 шт.);
  • помидор свежий (2 шт.);
  • сыр твердый (100 г);
  • яйцо куриное (2 шт.);
  • петрушка/укроп/кинза (20 г);
  • сметана (4 ст. л.);
  • соль (по вкусу);
  • перец (по вкусу).

Все ингредиенты можно выложить отдельными горками на порционных тарелках (как на фото) и перемешивать их уже за столом.

Приготовление:

  1. Варим вкрутую куриные яйца в подсоленной воде. Остужаем и очищаем от скорлупы.
  2. Отвариваем до готовности куриное филе. После остывания нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем в отдельную глубокую емкость.
  3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой. Добавляем к куриному мясу.
  4. Натираем на крупной терке сваренные яйца, отправляем к другим измельченным ингредиентам.
  5. Нарезаем помидоры и огурцы кубиками среднего размера, добавляем в общую емкость.
  6. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем его к остальным ингредиентам.
  7. Заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и раскладываем по порционным тарелкам. Украшаем небольшим количеством свежей зелени.
Читайте так же:
Блинчики с семгой на кефире

Салат готов, приятного аппетита! Весь процесс приготовления смотрите в следующем видео:

Русская красавица с балыком

Такой салатик нельзя назвать диетическим, однако вместе с тем он является сытным и вкусным.

Русская красавица с балыком

Ингридиенты:

  • Балык – 200г
  • Половина куриной грудки
  • Куриные яйца – 4 шт;
  • Картошка 2 шт;
  • Огурец 1 шт;
  • Помидоры 2-3 шт;
  • Салатные листья;
  • Петрушка, укроп;
  • Сыр – 100г;
  • Болгарский перец 1 шт;
  • Майонез;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Грудку, картошку и яйца отвариваем и остужаем.
  2. Курицу и балык режем на бруски.
  3. Яйца и сыр трем на терке.
  4. Картошку и огурец режим на кубики.
  5. Помидоры и болгарский перец режим на бруски и избавляем от лишней жидкости.
  6. Петрушку и укроп мелко рубим.
  7. На блюдо выстилаем салатные листы и выкладываем салат, предварительно заправив майонезом.

Салат Русская красавица со сметаной

Русская красавица – это салатик, который не займет много времени при приготовлении, однако стоит его попробовать единожды, он станет самым любимым для всех домочадцев.

Салат Русская красавица со сметаной

Ингредиенты:

  • Ветчина 200 г
  • Куриная грудка 200 г
  • Маринованные огурчики – 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Свежие помидоры 2 шт.
  • Зелень
  • Сыр -150-200г

Приготовление:

Прежде всего необходимо сварить куриное филе и яйца. В это время, нарежем яйца и помидоры небольшими кубиками. Огурчики нарежем брусочками и отожмем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Зелень мелко нарезаем. К этому времени яйца и куриное филе уже остыли их нарезаем на небольшие кусочки и смешиваем все ингредиенты. Добавляем сметану и соль по вкусу.

Салат «Русская краса"

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат «Русская краса»». Это нужно попробовать.

Рецепт «Салат «Русская краса"» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Куриная грудка, Ветчина, Огурцы (маринованные), Помидоры, Яйца , Сыр, Зелень, Сметана , Соль.

Режем кубиками отваренную куриную грудку.

Соломкой режем ветчину.

Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке.

Режем кубиками помидоры.

Режем кубиками маринованные огурцы.

Натираем сыр на мелкой терке.

Мелко режем зелень.

Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата «Русская красавица», все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

Реклама

Оцените рецепт

  • 80

Автор

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Вам может пригодиться

Домик для кошек

Керамическая кастрюля

Антибактериальный коврик

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат «Русская краса"

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Читайте так же:
Намазка из сельди “Ложная икра

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Рецепт салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей

Ингредиенты для салата русская красавица

У салата «Русская красавица» рецептов столько, что можно ставить его на стол по любому поводу и при этом ни разу не повториться. Изначально придясь по вкусу хозяйкам, он занял прочное место в списке блюд, которые и голод утолят, и гурманов порадуют. Эта закуска может получиться даже диетической, если заменить майонез на самодельную заправку или сметану.

Основные правила готовки

Основным ингридиентом блюда является смесь двух видов мяса. В летнее время в него кладут свежие овощи, осенью — грибы, а зимой — солёные огурцы. Готовый салат обычно укладывают в форме дуги (подковы) или солнца (плоского круга).

Чтобы приготовить салат «Русская красавица» по рецепту с курицей, необходимо выбрать главный ингридиент — мясо. Лучше всего выбрать филе, но грудка тоже считается подходящим вариантом. В магазине откажитесь от покупки заветренного мяса, лежащего на прилавке, а также имеющего темно-розовую окраску и яркие пятна. Если есть возможность — потрогайте курицу пальцем: остаются вмятины от нажатия — товар несвежий.

Выбирайте средний размер грудки. Так вы избежите мяса, содержащего большое количество гормонов роста. Ещё одна частая схема — введение в курицу воды, которая добавляет веса. После разморозки, мяса окажется гораздо меньше, чем было в магазине.

Каждая хозяйка знает небольшой секрет, как добиться мягкости отварной грудки — её нужно кидать уже в кипящую воду с добавлением соли и половины головки лука.

Классический рецепт

Салат с ветчиной и куриной грудкой считается традиционным блюдом, а уже потом искушённые кулинары стали заменять первый ингридиент на балык и варёную говядину. Для тех, кто предпочитает диетическое питание, подойдёт вариант с отварным мясом, а для ценителей богатого вкуса — с копчёным.

Вариант с майонезом

В качестве первого опыта лучше взять рецепт с заправкой, которую можно купить в ближайшем супермаркете. Для салата «Русская красавица» с курицей и ветчиной вам понадобится 300 г первого ингридиента и 200 г второго, а кроме этого:

  • 3 куриных яйца;
  • 2 помидора или 4−5 черри;
  • 70 г сыра сорта «Гауда»;
  • 2 солёных огурца;
  • майонез.

Особенности оформление салата русская красавица

Поставьте вариться курицу и яйца, за это время нарежьте ветчину брусочками. С огурцов стряхните или смойте солёный сок, порежьте тонкими полосками по 3−4 см. Сыр натрите длинной стружкой на крупной тёрке, помидоры порежьте кружочками. Сваренные и охлаждённые продукты выложите на доску: курицу порежьте ломтиками, яйца натрите, как и сыр.

На дно салатницы первым слоем выложите мясо, покройте его майонезом, разровняйте и следом высыпьте яичную стружку. Снова смажьте соусом, а затем положите ветчину. Накройте её кружочками помидор и завершите салат слоем сыра.

Домашняя заправка

Процесс приготовления ингридиентов не меняется, как и порядок слоёв. Единственное, что исчезает из рецепта — майонез. Никто не скрывает, что он не содержит в себе полезных витаминов, поэтому для ценителей здоровой кухни повара придумали лёгкую и вкусную заправку. Для неё понадобится:

  • 120 г творога;
  • полстакана молока;
  • 50 г сладкой горчицы;
  • соль и сахар.
Читайте так же:
Итальянский салат с мидиями

Как приготовить салат русская красавица

Творог перетрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Медленно влейте в него молоко, постоянно перемешивая. Добавьте в смесь горчицу, перемешайте до однородной массы, посолите и всыпьте щепотку сахара. Заправка готова. Она более густая чем майонез, так что нужно смазывать ею каждый слой и покрыть салат сверху, до того, как высыпете сыр.

Сытное блюдо с картошкой

У салата «Красавица» рецепт сытности кроется в добавлении второго сорта мяса и картофеля. Повара также рекомендуют заменить один майонез на соус из него и сметаны — вкус становится более нежным, а заодно добавляются калории. Для этого блюда вам потребуется:

    200 г балыка;
  • 250 г филе курицы;
  • 4 куриных яйца;
  • 3 клубня картофеля;
  • 2 грунтовых огурца;
  • 3 помидора;
  • 130 г твёрдого сыра;
  • майонез и сметана в пропорции 1 к 1;
  • пучок салата для сервировки.

Описание процесса приготовления салата русская красавица

Картошку, куриное филе и яйца поставьте вариться. За это время нарежьте брусочками балык и огурец. По длине они должны быть одинаковыми, чтобы салат смотрелся гармонично. Помидоры порежьте кусочками и слейте лишний сок. Готовый картофель нарубите кубиками, филе и яйца порежьте, как и балык. Натрите на крупной тёрке 2/3 сыра, оставшийся кусочек отложите.

Смешайте в отдельной тарелке все ингридиенты салата, посолите, заправьте смесью майонеза и сметаны. Следите за тем, чтобы салат оставался сочным. Если курица быстро впитает всю заправку, не стесняйтесь добавить ещё.

На плоскую салатницу выложите листья салата, следом горкой вытряхните салат. Натрите сверху остатки сыра и украсьте нашинкованной зеленью.

Необычные варианты салата

Праздничный рецепт с курицей и ветчиной, кроме обычных ингридиентов, включает в себя чернослив или грибы. Нужно учитывать, что для нежного желудка лучше выбрать чернослив, который способствует пищеварению. Особенно хорошо подойдёт такой салат для большого застолья, где много жирной и тяжёлой пищи. Если же блюда будет немного, то можно использовать рецепт с грибами.

Блюдо с черносливом

Вместо майонеза в этом блюде можно использовать нежную йогуртовую заправку с семечками кунжута. Её мягкий, но при этом непривычный вкус отлично гармонирует с сухофруктами и оттеняет белое мясо. Для неё вам понадобится 4 ложки оливкового масла, смешанного со стаканом нежирного йогурта и измельчённый зубчик чеснока. Для салата потребуется:

  • 250 г мяса курицы;
  • 250 г ветчины;
  • 1 грунтовой огурец;
  • 4 куриных яйца;
  • 230 г сыра сорта «Гауда»;
  • 80 г мякоти чернослива.

Как украсить салат русская красавица

Филе и яйца отварите и остудите. Мясо вместе с ветчиной порежьте тонкими полосками, яйца и огурцы поделите брусочками. Чернослив нарежьте не слишком мелко, оптимальный вариант — соразмерно с остальными ингридиентами. Сыр натрите на мелкоячеистой тёрке.

Смешайте в салатнице курицу и яйца, посолите, а только затем добавляйте ветчину, огурец, чернослив и большую часть сыра. Заправьте приготовленным соусом и густо сырными остатками.

С отварными и солеными грибами

У этого блюда существует две вариации — с отварными грибами и с солёными. В первом случае повара добавляют в рецепт варёную морковь, во втором случае лук не отмачивают в маринаде, а поджаривают 2−3 минуты. Это придаёт салату разный вкус, поэтому хозяйке стоит попробовать приготовить и первый, и второй вариант закуски. Однако список основных ингридиентов от этого не меняется:

    4−5 картофельных клубней;
  • 4 куриных яйца;
  • 400 г филе;
  • банка консервированных грибов или 400 г свежих;
  • головка репчатого лука;
  • 150 г сыра твёрдых сортов без привкусов;
  • помидор для сервировки;
  • майонез.
Читайте так же:
Простой салат с цитрусовыми

Вкусный салат русская красавица

Отварите курицу, картошку и яйца. Доведя до готовности и остудив, мясо поделите на кусочки, а остальные два ингридиента натрите на крупноячеистой тёрке. Так же поступите с сыром. Соразмерно нарежьте грибы. Если они маринованные и сами по себе небольшие, то режьте только самые крупные. Нашинкуйте лук и обжарьте его до прозрачности в масле с добавлением сахара и соли. Выкладывая его в тарелку, чтобы охладить, старайтесь не зачерпнуть масло, иначе оно остынет и будет прилипать к языку, когда окажется в салате.

В салатницу первым слоем выложите картошку, смажьте её майонезом, следом выложите курицу. Мясо пропитайте соусом особенно тщательно, чтобы не пересушить салат. На мясо высыпьте грибы, затем — яйца. Только на этом этапе снова добавьте майонез, разровняйте его и посыпьте тёртым сыром. Помидоры порежьте пополам или на четверти и украсьте блюдо.

Салат «Русская красавица»

Салат «Русская красавица»

Салаты особенно актуальны летом, когда есть из чего их готовить. Овощные, фруктовые, с добавлением мяса, грибов, с разными заправками — здесь уже можно дать волю своему вкусу и фантазии.

Стандартный летний салат к молодому картофелю — огурцы, помидоры и растительное масло. Но вариаций у этой классики может быть огромное количество. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт легкого салата «Русская красавица», который отлично подойдет к любой каше.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Ветчину нарежьте кубиками. салат русская красавица
  2. 2 Овощи вымойте, огурцы разрежьте вдоль пополам и потом нарежьте слайсами. Помидоры нужно нарезать кубиками. салат русская красавица
  3. 3 Яйца сварите вкрутую и также нарежьте кубиками. салат русская красавица
  4. 4 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте оливковым маслом. салат русская красавица

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Как готовится салат «Хризантема» Посмотреть рецепт

Как готовится салат «Хризантема»

Нежные рогалики с безе Посмотреть рецепт

Нежные рогалики с безе

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector