Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Черный принц

Салат Черный принц

Салат Черный принцРецепт приготовления салата черный принц со свининой и маринованными огурцами. Салат Черный принц состоит из четырех основных ингредиентов: отварного мяса, отварных яиц, соленых огурцов и грецких орехов. Эти продукты вполне доступны и практически у каждой хозяйки имеются в запасе. Традиционно закуска выкладывается на сервировочном блюде слоями, каждый пропитывается майонезом. Для приготовления используется любое отварное мясо: птицы, свинины или говядины. Какое мясо использовать каждая хозяйка решает сама – у всех свои предпочтения, в этом рецепте салат готовится из свинины. Так как для приготовления салата хозяйки используют различного вида продукты, то трудно однозначно описать вкус этот блюда, все зависит от мяса и посола огурцов. Но однозначно можно подытожить – салат получается сытным, насыщенным с легкой остринкой и кислинкой. Подаваемый салат не забудьте предварительно украсить свежей зеленью – это освежает подаваемое блюдо.

Необходимы ингредиенты:Салат Черный принц Необходимы ингредиенты

  • 300 – 350 г свинины (отварной);
  • 4 яйца (вареных);
  • 100 г грецких орехов;
  • 230 г маринованных огурцов;
  • 2 – 3 зубка чеснока;
  • 150 мл майонеза.

Как приготовить:

Для приготовления нам понадобится вареное мясо свинины или говядины. На мой взгляд, салат со свининой получается более нежным. Заранее отварите мякоть свинины в подсоленной воде до полной готовности, бульон можно использовать для приготовления первого блюда. Остывшую свинину порежьте маленькими кусочками или разделите на волокна.Маринованные огурца порежьте кубиками или брусочками.Маринованные огурца порежьте кубиками или брусочками.Предварительно отваренные яйца почистите, порубите ножом произвольно.Предварительно отваренные яйца почистите, порубите ножом произвольно.Два-три зубка чеснока пропустите через пресс, соедините с майонезом.Два-три зубка чеснока пропустите через пресс, соедините с майонезом.Подобного типа блюда традиционно собирается слоями при помощи формы. При желании слои можно выложить в виде кольца, для этого поставьте стакана по центру тарелки, вокруг него выкладывайте слои. Я свой салат буду выкладывать в круглую форму (банку от майонеза, с вырезанным дном).

Читайте так же:
Салат «Сугробы» с пармезаном

Рубленую свинину визуально разделите на две равные части, одну выложите в форму. Разровняйте слой, смажьте майонезом с чесноком.Рубленую свинину визуально разделите на две равные части, одну выложите в форму. Разровняйте слой, смажьте майонезом с чесноком.Порезанные огурцы так же разделите на две части, одну распределите по мясному слою. Утрамбуйте при помощи ложки, не забывайте прижимать каждый слой.Порезанные огурцы так же разделите на две части, одну распределите по мясному слою. Утрамбуйте при помощи ложки, не забывайте прижимать каждый слой.Следующий слой – рубленые яйца, так же половина. Промажьте слой майонезом, снова разложите оставшиеся мясные кусочки.Промажьте слой майонезом, снова разложите оставшиеся мясные кусочки.Утрамбуйте аккуратно ложкой, промажьте майонезом. Далее, выложите слой из огурцов, разровняйте, разложите оставшиеся яйца. Последний слой промажьте оставшимся майонезом. Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите при помощи скалки или порубите мелко ножом. Присыпьте сверху салат рублеными орехами, уберите форму в холодильник на полчасика. За это время все ингредиенты охладятся, пропитаются майонезом и закрепятся.Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите при помощи скалки или порубите мелко ножом. Присыпьте сверху салат рублеными орехами, уберите форму в холодильник на полчасика.Аккуратно снимите форму с закуски. Как видите, все ингредиенты плотно держатся и не разваливаются. Украсьте салат свежей зеленью петрушки, добавьте еще каких-нибудь ярких пятен, например, кусочки маринованного красного болгарского перца или ягодки брусники – салат получится нарядным и ярким.Салат Черный принц со свининой и маринованными огурцами готов. Подавайте его с белым или ржаным хлебом.Салат Черный принц со свининой и маринованными огурцами готов. Подавайте его с белым или ржаным хлебом.

Салат Принц с говядиной и грецкими орехами

Доброго времени суток, мои любимые читатели! Салат Принц с говядиной и грецкими орехами – это слоёный салат, который всегда красиво и аппетитно будет выглядеть на вашем столе. Это блюдо прекрасно сочетает в себе консервированный огурец, говядину, сыр и орехи. Сделать этот салат совсем не сложно, давайте убедимся в этом, приготовив его прямо сейчас.

Рецепт салат Принц с говядиной

салат принц с говядиной и грецкими орехами

Для салатика нам потребуется:

  • отварная говядина – 200 грамм;
  • варёные вкрутую яйца – 3 штучки;
  • консервированные огурчики – 3 штучки;
  • сыр твёрдый – 100 грамм;
  • орехи грецкие – 50 грамм;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • майонез – 100 или 150 грамм;
  • зелень петрушки – 50 грамм;
  • соль и перец по вашему вкусу.
Читайте так же:
Крабовый салат «Весенний бриз»

Приступаем к готовке салата:

1. Отварную говядину нарезаем соломкой.

отварную говядину нарезаем соломкой

2. Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.

натираем твёрдый сыр на крупной тёрке

3. Затем трём и яйца на этой же тёрке.

затем трём и яйца на этой же тёрке

4. Консервированные огурчики нарезаются полукольцами.

консервированные огурчики нарезаются полукольцами

5. Мелко рубим зелень петрушки.

мелко рубим зелень петрушки

6. Измельчаем грецкие орешки.

измельчаем грецкие орешки

7. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать салат слоями в разъёмной форме диаметром 20 см., которую ставим на плоскую тарелку.

все ингредиенты для салата готовы салат собираем в разъемную форму

8. Дно тарелки смазываем майонезом.

дно тарелки смазываем майонезом

9. Первым слоем выкладываем порезанное мясо. Смазываем майонезом.

первым слоем выкладываем порезанное мясо

10. На говядину выкладываем слой огурцов.

на говядину выкладываем слой огурцов

11. Сверху на огурцы натираем чеснок на мелкой тёрке.

сверху на огурцы натираем чеснок на мелкой тёрке

12. Смазываем майонезом.

слой огурцов смазываем майонезом

13. Следующий слой – отварные тертые яйца. Солим, перчим и покрываем майонезом.

следующий слой отварные тертые яйца

14. На яйца выкладываем натёртый сыр.

на яйца выкладываем натёртый сыр

15. Сыр посыпаем орехами и зеленью.

сыр посыпаем орехами и зеленью

Сразу ставим наш салатик в холодильник на один час, чтобы он пропитался. Потом снимаем форму и можно подавать к столу. Не зря этот салат любят многие. Он получается сытным, вкусным и красивым. К тому же его легко приготовить.

салат принц с говядиной и грецкими орехами

Так что смело готовьте это блюдо для своих близких и друзей, он понравится всем.

Салат «Принц» с брынзой

Хочу пригласить на наш форум ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ людей! Людей которые любят общаться на любые темы . у нас много тем по различным направлениям ! Читайте и комментируйте материал на свой взгляд ! Надеемся , что вас заинтересует многое, а также мы надеемся что ВЫ принесете от себя много новостей и историй на вашу любимую тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в эту тему Приходите. МЫ будем рады Вас приветствовать !

С уважением
Администрация форума

Если поговорить

Кто онлайн

  • ТочкаГостей: 34
  • ТочкаСкрытых: 0
  • ТочкаПользователей: 2
  • ТочкаСейчас на форуме:
  • alt=»user» />Рябинушка
  • alt=»user» />Василек
Читайте так же:
Нежный салат с креветками

Календарь

  • — Дни рождения —
  • birthdayБегемот (52)
  • — Дни рождения —
  • alt=»birthday» />Стрелец
  • alt=»birthday» />МилкаЯ

Статистика форума

  • statsВсего пользователей: 3145
  • statsВсего сообщений: 214660
  • statsВсего тем: 133411
  • statsВсего категорий: 11
  • statsВсего разделов: 130
  • statsМаксимум онлайн: 289

Рейтинг разделов

  • boardСвежие и актуальные новости
  • Тем: 13159 | Сообщений: 19746
  • boardНовости и слухи ДОМ-2
  • Тем: 15240 | Сообщений: 17000
  • boardТочка зрения
  • Тем: 10344 | Сообщений: 14347
  • boardПолит информация
  • Тем: 7157 | Сообщений: 10441
  • boardВоенное обозрение
  • Тем: 7609 | Сообщений: 10324
  • boardДавайте поговорим .
  • Тем: 49 | Сообщений: 9272
  • boardЮмор без границ
  • Тем: 2895 | Сообщений: 8170
  • boardНа злобу дня
  • Тем: 5183 | Сообщений: 7839
  • boardНовости шоу-бизнеса
  • Тем: 5737 | Сообщений: 6702
  • boardЭто интересно
  • Тем: 4573 | Сообщений: 6660
  • boardЛитературная гостиная
  • Тем: 183 | Сообщений: 5870
  • boardЗарубежные новости
  • Тем: 3346 | Сообщений: 5817
  • boardВ мире животных
  • Тем: 2950 | Сообщений: 5707
  • board«АНТИУКРОП» Донбасс. Оперативная лента военных событий
  • Тем: 2646 | Сообщений: 4533
  • boardАстрология
  • Тем: 2015 | Сообщений: 3675
  • boardПроисшествия,Киберпреступность
  • Тем: 2515 | Сообщений: 3648
  • boardПсихология для всех
  • Тем: 2143 | Сообщений: 3047
  • boardПаранормальные новости со всего мира
  • Тем: 2028 | Сообщений: 2838
  • board-Первые блюда и другие вкусности
  • Тем: 1518 | Сообщений: 2790
  • boardКлуб любителей музыки
  • Тем: 1170 | Сообщений: 2773

Торт Черный принц

Торт Черный принц

Домашний торт, приготовленный с любовью — это всегда маленький праздник для семьи. Вовсе не обязательно искать повод, чтобы побаловать любимых: предлагаю начать новую неделю с рецепта торта Черный принц. Ароматные и сочные шоколадные коржи, нежный сметанный крем, насыщенная вишневая начинка и много тертого шоколада… Вкуснее не придумаешь!

В качестве основы для торта Черный принц я взяла рецепт шоколадных коржей на кефире, которые также использовались в торте Поль Робсон. Выпекать их можно как в духовке, так и в мультиварке (на режиме Выпечка приблизительно 45-60 минут — ориентируйтесь на мощность и объем чаши своей помощницы). Количество сахара для теста можно изменять по своему вкусу (по этому рецепту корж получается в меру сладким).

Читайте так же:
Салат Солнышко с сыром

Крем для шоколадного торта делается на сметане — она должна быть жирной. У меня сметана жирностью 26%, но можно купить и выше. Насколько сладким будет крем, решать исключительно вам. По желанию для аромата можете добавить натуральную ваниль, ванильную эссенцию, ванильный сахар или ванилин.

Вишню для начинки берем по сезону: летом — свежую, зимой — замороженную. Понятно, что без косточек. Кукурузный крахмал для загущения ягодного сока можно заменить картофельным крахмалом или пшеничной мукой, но добавить всего 1 чайную ложечку. Шоколадная посыпка для оформления торта Черный принц может быть как из горького шоколада (мой вариант), так и молочного (кто любит послаще и понежнее).

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

Мука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта ( 300 граммов ) КефирКефир ( 250 миллилитров ) СахарСахар ( 200 граммов ) Яйца куриныеЯйца куриные ( 2 штуки ) Масло сливочноеМасло сливочное ( 80 граммов ) Какао-порошокКакао-порошок ( 40 граммов ) Сода пищеваяСода пищевая ( 1 чайная ложка )

Сметанный крем:

СметанаСметана ( 400 граммов ) Сахарная пудраСахарная пудра ( 80 граммов )

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector