Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Подсолнух» – главное украшение праздничного стола

Салат «Подсолнух» – главное украшение праздничного стола

Салат «Подсолнух» – скорее форма, чем содержание. Если традиционные «Селедка под шубой» или «Оливье» имеют основной список ингредиентов, который незначительно варьируется от хозяйки к хозяйке, внутри салата «Подсолнух» можно обнаружить любой слоеный салат.

Своим названием блюдо обязано оригинальному оформлению. Салат выкладывают холмиком на блюде. Лепестки цветка делают из чипсов. Семечки – из оливок, семечек или кукурузы.

Пока не начали готовить, посмотрите вот этот забавный ролик.

Простой салат подсолнух с чипсами

Простой салат подсолнух с чипсами

Самый простой салат подсолнух с чипсами очень хорош в качестве основного блюда на обед или ужин. Сытный, острый салат совсем не содержит мяса, роль которого заменяют грецкие орехи и яйца.

Ингредиенты к рецепту:

  • картофель 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • майонез 200 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • грецкие орехи 1 стакан
  • соль, перец
  • чипсы 1 тубус
  • оливки 1 банка
  1. Майонез выложите в пиалу. Выдавите в него чеснок, перемешайте и оставте настаиваться.
  2. Картофель, морковь и яйца отварите. Овощи остудите и очистите от кожуры. Яйца очистите. Орехи порубите на мелкие кусочки, но не в пыль, они должны чувствоваться в салате. Сыр натрите на крупной терке.
  • картофель
  • морковь
  • яйца
  • сыр

Способ подачи:Салат подсолнух с картофелем, морковью, яйцами, сыром и орехами подходит к мясу в качестве гарнира.

Салат подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами

Салат подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами

Салат подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами смело можно готовить к праздничному столу – на день рождения, юбилей и любую знаменательную дату. Благородные ингредиенты сочетаются в этом салате наилучшим образом, а внешний вид у подсолнуха просто потрясающий. Оценят дети и взрослые.

Ингредиенту к рецепту:

  • морковь 3 шт.
  • копченая куриная грудка 300 г
  • маринованные грибы 200 г
  • зеленый лук 100 г
  • майонез 200 г
  • соль
  • чипсы 1 пачка
  • черные маслины 100 г
  • несколько зеленых маслин и укроп для украшения
  1. Морковь отварите, остудите и натрите на терке. Куриную грудку, маринованные грибы и зеленый лук орежьте мелко. Яйца отварите, очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, желтки оставьте для украшения салата.
  • морковь
  • куриная грудка
  • майонез
  • зеленый лук
  • яичные белки
  • маринованные грибы
  • майонез
  • тертые желтки

Салат подсолнух с кукурузой, сельдью и крабовыми палочками

Салат подсолнух с кукурузой, сельдью и крабовыми палочками

Салат подсолнух с кукурузой придется по вкусу любителям рыбных салатов. Этот салат лучше не выкладывать слоями, а перемешать, украсив как подсолнух. Как делается цветок, вы уже поняли. Осталось указать ингредиенты.

Ингредиенты к рецепту:

  • крабовые палочки 150 г
  • филе сельди 150 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • свежий огурец 1 шт.
  • зеленый лук пучок
  • майонез 200 г
  • соль, перец
  • зелень укропа пучок
  • чипсы
  • помидор чери
  1. Картофель и яйца отварить. Все ингредиенты нарезать кубиками. Оставить для украшения полбанки кукурузы. Все ингредиенты смешать, заправив майонезом, солью и перцем. Выложить на блюдо. Оформить как на фото.
  2. Советы: Положите в салат кислое яблоко. Салат станет более сочный и пикантный.

Способ подачи:Подавайте вначале трапезы как закуску.

Салат «Подсолнух» готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо. Приятного аппетита!

Салат подсолнух – пошаговый рецепт с чипсами, с кукурузой, курицей, фото

Если вы готовите стол по какому-то особому поводу, то еда должна быть не только очень вкусной, но и выглядеть аппетитно. Украшением торжественного застолья станет салат подсолнух. Этот питательный кулинарный шедевр готовится легко и не оставляет равнодушным к своему насыщенному нежному вкусу.

Чем хорош салат «Подсолнух»?

Если вы решили порадовать себя и близких приготовлением оригинального блюда, то салат подсолнух, рецепт с чипсами, станет прекрасным поводом продемонстрировать свои кулинарные навыки. Сделать его несложно, но у блюда есть и другие достоинства:

Читайте так же:
Свекольные башенки с фетой

Достоинства салата подсолнух

  • небольшое количество ингредиентов;
  • питательность;
  • быстрота приготовления;
  • эстетическая привлекательность.

Базовые компоненты – куриное филе и грибы – содержат в достаточном объеме микроэлементы, составляющие полноценный рацион человека. Кроме того, в салат подсолнух добавляется лук, который содержит витамины А, В и С, а также железо, магний, кальций и фтор.

Популярные рецепты изысканного салата

Салат подсолнух пользуется заслуженным вниманием многих хозяек, поэтому существует несколько его вариантов. Один из них — оригинальный салат подсолнух с курицей.

Популярные рецепты салата подсолнух

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки;
  • 400 г шампиньонов;
  • лук – 1 шт.;
  • 100 г сыра (лучше выбирать сливочный);
  • 5 яиц;
  • черные маслины;
  • 300 г майонеза;
  • чипсы для украшения.

Чтобы приготовить салат, сначала отварите грудку. Для этого вам потребуется полчаса. А затем следуйте пошаговому рецепту салата подсолнух (как он выглядит — подскажет фото).

Приготовление:

Салат подсолнух

  1. Отваренную остывшую грудку порежьте кубиками.
  2. Разрежьте шампиньоны на четыре части и обжарьте их на сковородке с луком. Используйте оливковое масло — тогда грибы будут еще ароматнее.

Готовим закуску с кукурузой

Изобретательные хозяйки добавляют и другие ингредиенты в салат подсолнух, совершенствуя его вкус. Так, например, гурманы оценят салат подсолнух с чипсами – рецепт с кукурузой.

Салат подсолнух с кукурузой

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 250 г сладкой консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • лук – 1 шт.;
  • 300 г майонеза;
  • маслины.

Приготовление:

Процесс пойдет быстрее, если заранее отварить в бульоне куриное филе, пассеровать морковь, обжарить на масле лук, а затем и грибы. Далее нужно выложить все компоненты слоями.

  1. Куриное филе.
  2. Морковь — обильно намазать слой майонезом.
  3. Грибы.
  4. Жареный лук — покрыть этот слой майонезом.
  5. Натереть на терке яйца, добавить майонез.
  6. Выложить кукурузу.
  7. Дать салату напитаться и выложить чипсы как лепестки, а маслины в виде семечек.

Необычный рецепт с чипсами

Те, кому нравится салат подсолнух, могут оригинально обыграть рецепт с чипсами. Для этого нестандартного варианта понадобится следующее.

Оригинальный салат подсолнух

Ингредиенты:

  • банка консервированных шпрот;
  • банка кукурузы;
  • отварной картофель;
  • около 100 г сыра твердых сортов;
  • 4 яйца;
  • маслины;
  • чипсы;
  • уксус;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Отварить картофель. Желательно в мундире, чтобы сохранить его насыщенный вкус.
  2. Сварить яйца, остудить и извлечь желтки из белков.
  3. Натереть на терке картофель, предварительно его почистив.
  4. Сделать маринад для лука. Для этого мелко его нарезать, залить ложкой уксуса и добавить пол десертной ложки сахара, дать настояться в течение 5-10 минут.
  5. Натереть в отдельные мисочки желтки, белки и сыр.
  6. Вилкой размять шпроты.
  7. Начинать выкладывать слои. Первый – это белки, политые майонезом. Чтобы майонез не размазывать ложкой, его можно выливать в виде сетки – тогда салат будет пропитан равномерно.
  8. На белки выкладываем картофель. Поливаем майонезом – равно как и все последующие слои.
  9. Третий слой – шпроты.
  10. Затем лук.
  11. Сверху выкладываем сыр. Сыр нужно щедро полить майонезом, иначе салат может получиться сухим.
  12. Предпоследний слой – желток.
  13. Завершающий аккорд — кукуруза. Последний слой майонезом не поливаем.
  14. Украшаем салат маслинами и оставляем минут на 20 в холодильнике.
  15. Перед тем как подавать кулинарный изыск гостям, по бокам раскладываем чипсы, имитируя желтые лепестки цветка.
Читайте так же:
Салат каприз «Французский»

Советы по выбору продуктов и оригинальной подаче на стол салата «Подсолнух»

Советы по выбору продуктов и оригинальной подаче на стол салата подсолнух

Хорошо известно, что даже при одинаковом рецепте приготовления блюда могут отличаться вкусовыми нюансами. Это связано с выбором продуктов. Не являются исключением и ингредиенты для салата подсолнух с курицей и чипсами. Вот несколько рекомендаций, как сделать его еще вкуснее:

  • выбирайте мягкое куриное филе без шкурки;
  • после того как вы порезали филе на кусочки, накройте их салфеткой и немного отбейте — куриное мясо станет нежнее;
  • чтобы добавить в салат остроты, используйте маринованные шампиньоны;
  • если вам нравится вкус маринованного лука, можно добавить в измельченный овощ не одну, а три ложки уксуса и оставить в маринаде на 20-30 минут;
  • в качестве лепестков используйте чипсы со вкусом сыра или лука. Добавки типа бекона или краба слишком пряные и отвлекут от вкуса салата;
  • если вы готовите салат подсолнух со шпротами, то в натертый желток можно добавить ложку масла, в котором была рыбка, — салат станет еще ароматнее;
  • оптимальное время для того, чтобы салат хорошо пропитался, – полчаса.

Читайте также:

В разных источниках можно найти много вариантов украшения салата подсолнух перед подачей на стол. Оригинальная идея — использование помидора черри в виде божьей коровки на цветке подсолнуха. Некоторые хозяйки, чтобы добиться максимального сходства с цветком, в качестве последнего слоя кладут очищенные семечки. Но в этом случае грибы лучше не обжаривать, так как вкус масла будет усилен семечками.

Салат подсолнух прекрасно подойдет не только для особых поводов, но и как сытная закуска на обед или ужин. Используйте базовый рецепт, дополняйте его по своему желанию и вкусу — и вы точно не будете разочарованы результатом.

Салат «Подсолнух»: вкусные сочетания

Существует масса вариантов приготовления салата «Подсолнух».

Этот салат пользуется заслуженной любовью кулинаров и просто любителей вкусно поесть, не только благодаря оригинальности оформления, но и прекрасным вкусовым качествам. Существует масса вариантов приготовления салата «Подсолнух». Давайте рассмотрим основные из них.

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками

Этот рецепт салата наверняка придется по вкусу любителям морепродуктов. Кроме того, благодаря использованию яблока кислых сортов вкус блюда получается совершенно необычным, пикантным и одновременно нежным.

Для приготовления салата «Подсолнух» с крабовыми палочками вам понадобится:

  • 4 шт. картофеля, сваренного в «мундире»
  • 1 луковица
  • 4 отваренных вкрутую яйца
  • большое яблоко кислых сортов
  • майонез
  • 1 упаковка (250 гр.) крабовых палочек
  • банка маслин
  • соль
  • небольшая пачка картофельных чипсов овальной формы

Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с крабовыми палочками:

  1. Лук очистите, порежьте и оставьте мариноваться в смеси уксуса и слегка подслащенной воды на 20 мин. Тем временем натрите на терке очищенный картофель, выложите его ровным слоем на большое круглое блюдо и смажьте тонким слоем майонеза.
  2. 2-й слой – отжатый от маринада лук.
  3. 3-й слой – очищенное и натертое яблочко, поверх которого нужно нанести слой майонеза.
  4. 4-й слой – натертый на терке яичный белок, который необходимо слегка посолить и смазать майонезом.
  5. В качестве верхнего слоя салата используется мелко покрошенный яичный желток, на который выкладываются четвертинки маслин – семечки подсолнуха
  6. В качестве завершающего штриха выложите по краю салата лепестки – картофельные чипсы. Приятного вам аппетита!

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с грибами

Благодаря грибам и куриному филе салат получается очень сытным и вкусным. Он наверняка порадует ваших гостей и станет главным украшением праздничного стола!

Читайте так же:
Свекольные шарики с черносливом

Для приготовления салата «Подсолнух» с грибами вам понадобится:

  • по 300 гр. филе курицы и грибов (шампиньоны/вешенки)
  • 1 луковица
  • 3 куриных яйца
  • майонез
  • банка черных маслин
  • пачка чипсов

Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с грибами:

  1. Тщательно промойте и отварите куриное филе. Мелко нарежьте очищенный лук и промытые грибы, затем по отдельности поджарьте их до получения золотистого цвета.
  2. Отваренные и очищенные куриные яйца натрите на крупной терке, причем белки и желтки измельчайте по отдельности.
  3. На блюдо круглой формы выкладывайте слои салата в следующей последовательности: порезанное кубиками отварное куриное мясо, лук, грибы и яичные белки.
  4. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом. Выложите поверхность салата измельченными яичными желтками, после чего украсьте готовое блюдо половинками маслин и чипсами-лепестками.
  5. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Печень трески крайне полезна, а все благодаря содержанию в ней витаминов А, В, С, Д и целого списка полезных веществ, способствующих улучшению иммунитета, зрения и состояния волос, ногтей и зубов. Также она повышает внимание и способствует улучшению умственных способностей.

Для приготовления салата «Подсолнух» с печенью трески вам понадобится:

  • 4 шт. отварного картофеля
  • пучок зеленого лука
  • банка консервированной печени трески
  • 4 отварных куриных яйца
  • 200 гр. майонеза
  • 100 гр. маслин без косточек
  • 300 гр. чипсов

Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с печенью трески:

  1. На большое блюдо натрите и распределите ровным слоем отварной картофель, смажьте его майонезом.
  2. Посыпьте сверху мелко порубленной зеленью лука, которую также промажьте майонезом. Разомните вилкой печень трески и выложите следующим слоем.
  3. Затем натрите на мелкой терке яичный белок, смажьте его майонезом. Украсьте салат измельченным желтком, поверх которого нанесите майонезную сеточку, в каждую ячейку которой половинку маслины.
  4. Край салата украсьте чипсами. Приятного аппетита!

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с маринованными грибами

Этот вариант салата подходит тем, кто считает жареные грибы чересчур тяжелым для желудка продуктом.
Для приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами вам понадобится:

  • 300 гр. филе курицы
  • 400 гр. кукурузы (консервированной)
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр. маринованных грибов (шампиньоны)
  • 200 гр. отварной моркови
  • 1 луковица
  • черные маслины
  • соль
  • майонез
  • картофельные чипсы

Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами

Мелко нарежьте куриное филе, обжарьте его до готовности на растительном масле, посолите по вкусу. По отдельности натрите на терке очищенные морковь и яйца. Измельчите консервированные грибы, лук порежьте кольцами. Выкладывайте слои, промазывая их майонезом:

  1. куриное филе
  2. морковь
  3. грибы
  4. лук
  5. яйца
  6. кукуруза

Украсьте салат чипсами в виде лепестков. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Салат “Подсолнух” с чипсами – яркое и вкусное наслаждение

Невероятно простой и в то же время вкусный салат, который получится у каждого. В нем нет дорогих ингредиентов, сложных процессов и нет даже рекомендации по настаиванию. Конечно, будет лучше, если салат немного пропитается в холодильнике, но тут все зависит от того, каким временем вы располагаете.

Основные принципы приготовления

Основные принципы приготовления

Приготовить такое блюдо вовсе несложно. Для него требуются самые простые продукты, которые чаще всего можно найти на каждой кухне.

Какой бы из рецептов вы не готовили, вам в любом случае придется собирать салат слоями. А так как салат чередует продукты, их придется смазывать соусом. Мы выбрали для этой цели майонез, который все знают и все любят. В последнем рецепте мы, кстати, предлагаем вам приготовить данный соус самостоятельно. В таком виде он получается гораздо вкуснее, насыщеннее и натуральнее, что немаловажно! Рецепт приготовления домашнего соуса вы сможете просмотреть после последнего салата.

Читайте так же:
Салат из блинчиков с кукурузой

Чипсы – почти что основной компонент этого блюда. Для того, чтобы салат получился еще аппетитнее, рекомендуем использовать чипсы Pringles. Они продаются в жестяных баночках и все одинакового размера и формы. Бывают разных вкусов, так что вы сможете выбрать любые по своему вкусу. Именно из-за этого многие хозяйки выбирают именно эти чипсы.

Салат “Подсолнух” с чипсами – яркое и вкусное наслаждение

ИнгредиентыКоличество
маринованные грибы— 130 г
маслины— 1 банка
куриное филе— 240 г
майонез— 1 уп
чипсы— 1 уп
сыр— 120 г
яйца— 3 шт

Как приготовить

Как приготовить:

  1. Мясо промыть, удалить лишний жир и все пленки;
  2. Убрать его в емкость, добавить воды и поместить на газ;
  3. Дать дойти до кипения и готовить около получаса;
  4. Затем снять с огня и дать мясу остыть в бульоне, чтобы было сочнее;
  5. Остывшее мясо порезать кубиками и отставить;
  6. Маринованные грибочки избавить от маринада;
  7. Порезать их пластинками;
  8. Яйца поместить в сотейник, залить их водой;
  9. Убрать на плиту до кипения;
  10. Тогда снять огонь и варить пятнадцать минут;
  11. Яйцам сменить воду на холодную и когда они остынут, очистить от скорлупы;
  12. Белки и желтки натереть в разные емкости;
  13. Сыр в том числе измельчить при помощи терки;
  14. Маслины избавить от жидкости, порезать их вдоль половинками;Смазать птицу слоем майонеза
  15. Далее нужно собрать салат слоями, начиная с курицы. Выложить ее первым слоем на дно плоского блюда;
  16. Смазать птицу слоем майонеза;
  17. Далее грибной слой, который тоже необходимо смазать;
  18. После грибов выложить белки, равномерно распределить их;
  19. Теперь сырный слой, который тоже смазывается и затем слой из желтков;
  20. Смазать желтки белым соусом, уложить сверху маслины кругами;Вокруг блюда разложить чипсы
  21. Вокруг блюда разложить чипсы, немного вдавливая их в салат, чтобы крепко держались.

Совет: лучше всего брать чипсы Pringles, так как они все одинаковые и блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.

Кукурузный салат “Подсолнух” с чипсами

Салат "Подсолнух" с чипсами и кукурузой

Для любителей сладкой кукурузки предлагаем следующий вариант приготовления салата. Здесь немного больше ингредиентов и салат за счет этого получается еще насыщеннее.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук1 головка
кукурузы380 г
растительного масла25 мл
маринованных грибов220 г
майонез190 мл
чипсы Pringles160 г
куриного филе330 г
маслин1 банка
морковки2 шт
яиц3 шт

Сколько по времени – 1 час + пропитка.

Какова калорийность – 204 калории.

  1. Морковку вымыть, почистить ее и отварить до полной готовности;
  2. Тогда морковь остудить и измельчить ее на терке;
  3. Куриное мясо промыть, зачистить его и порезать крошечными кубиками, чтобы после приготовления кусочки не нужно было еще раз измельчать;
  4. Нагреть сковородку с маслом, поместить в нее курицу, тушить до готовности;
  5. В конце приготовления мясо посолить и дать ему остыть;
  6. Яйца сложить в сотейник, залить водой и отправить на плиту;
  7. С момент закипания варить пятнадцать минут;
  8. Затем слить кипящую воду, залить яйца прохладной водой и дать им время на остывание;
  9. В остывшем виде очистить их и натереть на терке;
  10. Грибы избавить от маринада и мелко их порезать;
  11. Маслины порезать половинками, а кукурузу избавить от жидкости;
  12. Луковицу почистить, нарезать ее мелким кубиком;
  13. На блюдо первым слоем выложить мясо и смазать его майонезом;
  14. Далее слой моркови и снова майонез;
  15. После моркови идет черед грибов, снова соуса, затем лука и еще раз соуса;
  16. Теперь надобно распределить яичный слой, смазать его и усыпать кукурузой;
  17. По кругу разложить чипсы, втыкая их под слои;
  18. Сверху украсить салат маслинами, чтобы получился подсолнух;
  19. Убрать блюдо на пару часов в холодильник, чтобы он успел пропитаться перед подачей.
Читайте так же:
Салат «Королевский» с картофелем

Совет: морковь по желанию можно использовать и в сыром виде.

Рецепт салата “Подсолнух” с крабовыми палочками и чипсами

Салат "Подсолнух" с крабовыми палочками и чипсами

В данном варианте блюда не будет мяса и посему рецепт подойдет для любителей всего морского. Крабовые палочки ничем не хуже курицы, так что пробуйте вместе с нами.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картошка4 клубня
майонез210 г
морковка2 шт
уксуса5 мл
крабовые палочки220 г
маслины1 банка
чипсы Pringles1 банка
сахара4 г
лук1 головка
яблоки1 шт

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 201 калория.

  1. Картошку вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой, убрать на плиту;
  2. Дождаться, пока картофель закипит и засечь двадцать пять минут;
  3. Тогда проверить картошку на готовность кончиком ножа;
  4. Если она готова, слить воду и дать клубням остыть;
  5. Затем очистить их и измельчить с помощью терки;
  6. Морковку почистить, вымыть оба плода и натереть на терке;
  7. Лук очистить, срезать корни и вымыть головку;
  8. Нарезать корнеплод полукольцами;
  9. Посыпать лук сахаром, полить уксусом и отжать;
  10. Оставить лук хотя бы на пятнадцать минут;
  11. За это время избавить крабовые палочки от упаковки, нарезать их кольцами;
  12. Маслины избавить от жидкости, нарезать соломкой;
  13. Яблоко вымыть, очистить его и измельчить теркой;
  14. Когда все компоненты готовы, можно собирать салат, начиная с картофеля;
  15. Выложить его на блюдо, смазать майонезом;
  16. Далее лук и яблоко, смазать соусом оба компонента;
  17. Следующим слоем распределить морковь, смазать ее;
  18. Выложить крабовые кольца, смазать их и разложить маслины по всей поверхности;
  19. По кругу разложить чипсы, засовывая их под салат.

Совет: чтобы получить еще более вкусный салат, можно приготовить майонез самостоятельно. Это займет около десяти минут вашего времени и немного ингредиентов, которые точно есть на вашей кухне. Вам понадобятся яичные желтки (или могут быть целые яйца), немного соли, сахара, столько же лимонного сока и горчицы. Все компоненты надобно смешать в чаше блендера и пробить погружным блендером. Далее, когда масса станет однородной по своей консистенции, начать вливать любое растительное масло. Вливать понемногу и пробивать, наблюдая за густотой. Масло начнет загущать соус и когда он будет нужной вам консистенции, перестать давать масло. Довести компоненты до однородности и дать настояться в холодильнике около тридцати минут.

Полезные советы

Чтобы салат получился правильным и вкусным, нужно всего лишь придерживаться правил (или даже советов), которые указаны в списках приготовления. Несколько советов мы дали вам после рецептов, а несколько написали немного ранее. Прочтите их, чтобы приготовить вкусную закуску для себя и своей семьи.

Такой салат не только вкусный, но и безумно красивый, а оттого и аппетитный! Особенно его оценят любители соленой пищи из-за чипсов. Это хорошая закуска, как для будней, так и для праздников. Ее можно приготовить за час, а то и быстрее. Дать немного постоять и подавать к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector