Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салата Оргазм (Восторг)

Рецепты салата Оргазм (Восторг)

салат оргазм ингредиенты

Для того чтобы приготовить салат «Оргазм», рецепт которого приведен в этой статье, не потребуется больших навыков в кулинарии. Для его приготовления не нужны никакие особенные ингредиенты — в нем все просто. Это блюдо также носит второе название — «Восторг».

Салат «Оргазм» (стандартный рецепт)

Для приготовления этого оригинального салата сначала необходимо отварить 0,5 кг куриного филе (лучше всего взять грудку) и нарезать его соломкой. Пока варится курица, следует пожарить на сковороде 300 грамм грибов (шампиньоны) с мелко нашинкованной луковицей. После этого надо порезать тонкой соломкой один огурец и нашинковать зелень укропа.

салат оргазм рецепт

Классический рецепт салата «Оргазм» указывает на то, что это блюдо должно быть слоеным. Поэтому все ингредиенты на тарелку укладываются в определенном порядке и не перемешиваются. Для начала подходящую посуду нужно смазать майонезом, поверх которого выкладываются жареные с луком грибы. Далее нужно выложить порезанную курицу и покрыть все небольшим слоем майонеза. На курицу под майонезом выкладывается 150 грамм острой моркови по-корейски, а поверх нее — порезанный огурец. Готовое блюдо украшается зеленью укропа. Теперь салат «Оргазм» следует отправить в холодильник для того, чтобы он настоялся в течение определенного времени и стал более сочным.

«Оргазм» с колбасой

салат оргазм простой рецепт

Как приготовить салат «Оргазм», рецепт которого предусматривает добавление колбасы? Да легко! Прежде всего необходимо обжарить на подсолнечном масле 200 или 300 грамм шампиньонов (можно заменить другими грибами). В самом начале процесса жарки к ним нужно добавить нашинкованную луковицу. После 10 минут обжарки в сковороду рекомендуется добавить пару столовых ложек воды и потушить еще несколько минут — так салат будет более сочным. Готовые и остуженные грибы можно складывать на тарелку для подачи в качестве первого слоя.

Затем нужно порезать мелкой соломкой 200 грамм вареной колбасы (без сала) и уложить поверх жареных грибов. Теперь имеющиеся на тарелке ингредиенты можно смазать нетолстым слоем майонеза. Далее укладывается морковь по-корейски — ее потребуется около 3-4 столовых ложек. Поверх моркови следует выложить заранее порезанный соломкой свежий огурец.

Все составляющие блюда покрываются сверху майонезом и отправляются для настаивания в холодное место на пару часов.

«Оргазм» с черносливом

Оригинальный и в то же время простой рецепт салата «Оргазм» покорит сердце любой хозяйки.

Для приготовления по нему блюда нужно взять 6-7 плодов чернослива и, нашинковав их соломкой, уложить на дно тарелки для подачи, после чего смазать сверху майонезом.

Отдельно следует отварить в подсоленной воде 0,5 кг куриного филе и, остудив, нашинковать соломкой или разобрать на волокна. Готовое и остывшее мясо укладывается поверх чернослива и также смазывается тонким слоем майонеза. Поверх него выкладываются обжаренные с нашинкованной головкой репчатого лука грибы, которые также предварительно нужно остудить.

Читайте так же:
Простой салат из лисичек

Теперь необходимо отварить вкрутую два куриных яйца. Когда они остынут, их следует очистить от скорлупы и, измельчив через яйцерезку или при помощи ножа, выложить поверх грибов.

В отличие от рецептов салата «Оргазм», которые приведены выше, в этом варианте его приготовления отсутствует морковь по-корейски. Поэтому поверх яиц выкладывается натертый на крупной терке огурец, и блюдо готово к подаче.

«Оргазм» с крабовыми палочками

Для приготовления салата «Восторг» («Оргазм») по такому рецепту нужно отварить пару клубней молодого картофеля и, остудив, порезать на мелкие кубики. Его необходимо выложить на дно посуды для подачи салата и полить небольшим количеством майонеза.

салат оргазм стандартный рецепт

На средней терке нужно натереть одну свежую морковь и, уложив ее поверх картофеля, также полить майонезом. Овощи надо посыпать рубленой зеленью (лук и петрушка). Поверх перечисленных ингредиентов укладывается консервированная кукуруза (4 столовые ложки), и на данном этапе салат также поливается майонезом.

как приготовить салат оргазм рецепт

100 грамм крабовых палочек надо порезать кубиками и высыпать очередным слоем в общую тарелку. Уложенные ингредиенты снова полить майонезом и уложить поверх них пару отваренных и порезанных соломкой куриных яиц, которые по желанию можно посыпать тертым сыром.

Грибной «Оргазм» (диетический)

Такой рецепт салата «Оргазм» придется по душе всем тем, кто планирует сбросить пару лишних килограммов.

Для его приготовления необходимо отварить килограмм грибов (шампиньоны) в течение 20 минут. Воду, в которой они будут вариться, солить не нужно. Тем временем следует измельчить пару головок репчатого лука. Как только шампиньоны будут готовы, их нужно нашинковать соломкой и соединить с луком, и только теперь их можно посолить (1,5 чайной ложки соли). Ингредиенты следует перемешать, после чего их сбрызгивают уксусом (1,5 чайной ложки). Сюда же добавляется 100 мл подсолнечного масла, пара чайный ложек молотого перца. После тщательного перемешивания салат следует отправить в холодное место. Блюдо будет готово к употреблению через пару часов.

Салат «Оргазм» с жареными шампиньонами

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный салат из курицы и грибов с овощами. Этот салатик прекрасно подойдет для праздничного стола, например, на 8 марта. Заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого салата не обязательно брать шампиньоны, можно использовать любые грибы и любые части курицы. В остальном же предлагаю точно следовать рецептуре!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Зелень — 4 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Читайте так же:
Кубанский салат в томатной заливке

Как приготовить «Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами»

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

1. Лук нарежьте кубком и обжарьте на растительном масле.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

2. Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте всё вместе до готовности. Охладите.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

3. Грудку отварите или запеките. Охладите и нарежьте кубиком.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

4. Огурец очистите от кожицы и нарежьте, как морковку по-корейски.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

5. Первым слоем на блюдо выложите жареные грибы.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

6. Затем — нарезанную грудку.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

7. Далее — слой майонеза.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

8. Затем — морковь по-корейски и немного майонеза.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

9. Далее — огурцы.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

10. Верхний слой — нарезанная зелень.

Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами

11. Приятного аппетита!

Салат оргазм с жареными шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный салат из курицы и грибов с овощами. Этот салатик прекрасно подойдет для праздничного стола, например, на 8 марта. Заходите и смотрите рецепт.

Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата изабелла. Должно понравиться.

Рецепт салата оргазм с жареными шампиньонами

Фото салата оргазм с жареными шампиньонами.

Приготовление

1. Лук нарежьте кубком и обжарьте на растительном масле.

2. Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте все вместе до готовности. Охладите.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 2

3. Грудку отварите или запеките. Охладите и нарежьте кубиком.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 3

4. Огурец очистите от кожицы и нарежьте, как морковку по-корейски.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 4

5. Первым слоем на блюдо выложите жареные грибы.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 5

6. Затем нарезанную грудку.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 6

7. Далее слой майонеза.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 7

8. Затем морковь по-корейски и немного майонеза.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 8

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 9

10. Верхний слой нарезанная зелень.

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 10

11. Приятного аппетита!

салат оргазм с жареными шампиньонами. Шаг 11

На заметку

При приготовлении этого салата не обязательно брать шампиньоны, можно использовать любые грибы и любые части курицы. В остальном же предлагаю точно следовать рецептуре!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат изысканный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!

Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!

Салат

Салат «Оргазм» - восхитительно вкусное блюдо для праздника!

Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.

Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»

Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам – отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин – жареная или копченая, дополненная беконом.

  1. Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным – морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
  2. Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Читайте так же:
Хе из горбуши неострое

Салат «Женский оргазм»

салат женский оргазм

То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.

  • отварная куриная грудка – 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • корейская морковь – 1 стакан;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки.
  1. Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
  2. Сверху разместите измельченную куриную грудку.
  3. Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.

Салат «Мужской оргазм»

салат мужской оргазм

Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.

  • бекон – 150 г;
  • жареная грудка – 200 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки.
  1. Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
  2. Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
  3. Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.

Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами

салат восторг с копченой курицей и помидорами

Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.

  • копченая куриная грудка – 300 г;
  • черри – 150 г;
  • авокадо – ½ шт.;
  • красный лук – 2 шт.;
  • тыквенные семечки – 50 г;
  • листья салата – 6 шт.;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • сок лимона – 2 ст. ложки.
  1. Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
  2. Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.

Салат «Восторг гостей»

салат восторг гостей

Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.

  • шпинат – 200 г;
  • куриные бедра без кожи и костей – 450 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • апельсины – 500 г;
  • жареный миндаль – 3 ст. ложки;
  • кинза – 3 ст. ложки;
  • майонез – ½ стакана;
  • соевый соус – 2 ч. ложки;
  • острый соус – 1 ч. ложка;
  • апельсиновый сок – 1 ст. ложка.
  1. Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
  2. Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
  3. Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Читайте так же:
Салат с ананасами Мышки

Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт

восторг рецепт классический с черносливом

Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей – пикантной классикой праздничного стола. Блинчики – хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.

  • окорочка – 2 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • рубленые грецкие орехи – 4 ст. ложки;
  • яйца – 6 шт.;
  • майонез – 200 г.
  1. Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
  2. Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
  3. Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
  4. Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.

Салат «Восторг» с яблоком

восторг с яблоком

Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.

  • отварная грудка – 300 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • орехи – 2 ст. ложки;
  • голубой сыр – 50 г;
  • йогурт – 100 мл;
  • дижонская горчица – 2 ст. ложки;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • укус – 1 ст. ложка.
  1. Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
  2. Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.

Салат «Восторг» с крабовыми палочками

салат восторг с крабоыми палочками

Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.

  • корейская морковь – 200 г;
  • крабовые палочки – 450 г;
  • банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
  • отварное яйцо – 4 шт.;
  • майонез – 100 г.
  1. Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.

Салат «Восторг» с ветчиной

салат восторг с ветчиной

Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.

Читайте так же:
Салат из консервированной красной фасоли

Оргазм — салат, приводящий в дикий восторг

вкусный салат

Сытный, вкусный салат из курицы, жареных грибов и овощей. Сочетание ингредиентов и пропорции так удачно подобраны, что не зря назвали салат «Оргазм» — у него восхитительный, многогранный вкус, в котором есть и сладость, и острота, и нежность. Особенно вкусным получается салат с жареными шампиньонами, но можно взять любые другие грибы, в остальном же следуйте рецепту с пошаговыми фото и придерживайтесь указанных пропорций. Куриную грудку отварите заранее, корейскую морковку можно взять готовую или приготовить самостоятельно, добавив специи и приправы в нужном количестве.

Собирать салат удобнее при помощи кулинарного кольца, но если такого девайса в наличии нет, просто обрежьте жестяную банку с ровными, не гофрированными стенками.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 150 г;
  • отварная куриная грудка – 200 г;
  • лук – 1 крупная луковица;
  • корейская морковь – 50 г;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • листовой или кочанный салат – 4-5 листочков.

Как приготовить салат «Оргазм»

Луковицу нарезаем мелким кубиком. Наливаем в сковороду две ложки масла, разогреваем. Высыпаем лук, слегка подрумяниваем.

обжарить

Шампиньоны режем небольшими кусочками. Добавляем к обжаренному луку, смешиваем. Огонь делаем посильнее, выпариваем грибной сок. Затем нагрев снижаем и обжариваем грибы вместе с луком до готовности. По вкусу подсаливаем, приправляем молотым черным перчиком.

грибы

Остудив грибы, приступаем к приготовлению салата. Берем плоскую тарелку или блюдо. В центр ставим форму либо обрезанную жестяную банку. Первым слоем выкладываем жареные шампиньоны с луком. Уплотняем толкушкой или ложкой – этот слой будет основой салата, его нужно сделать плотным. Смазывать не нужно, грибы достаточно сочные.

сложить

Следующий слой делаем из мелко нарезанного куриного филе (его нужно заранее отварить и остудить в бульоне). Тоже уплотняем и смазываем майонезом.

майонез

Если корейская морковка очень сочная, отжимаем от сока. Режем покороче и выкладываем на куриное филе. Слегка придавливаем вилкой, смазываем небольшим количеством майонеза.

морковка

Огурец режем мелким кубиком или натираем на крупной терке (в этом случае сок сливаем). Помещаем в форму поверх морковки. Аккуратно, придерживая салат вилкой, снимаем форму.

огурец

Присыпаем салат мелко нарезанной зеленью (в рецепте это салатные листья, но вы можете заменить петрушкой либо укропом, шпинатом). Настаиваться салату не нужно, он сочный, аппетитный и можно сразу подавать к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector