Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с ананасом и курицей. Рецепт оригинального салата с ананасами и апельсинами, с куриным филе, с рисом

Салат с ананасом и курицей. Рецепт оригинального салата с ананасами и апельсинами, с куриным филе, с рисом

Сочный салат с ананасом, курицей, апельсином и рисом готовится из интересного состава продуктов с различными вкусами – мясным и фруктовым. Рецепт салата с куриным филе и ананасом дополненный душистым апельсином делает вкус закуски сочным и оригинальным.

Отварной рис придаёт закусочному блюду питательности, с рисом салат приобретает особенную нежность, после его употребления никогда не возникает тяжести либо дискомфорта у гостей за праздничным столом.

Рецепт приготовления салата с курицей, апельсином и ананасом относится к числу низкокалорийных блюд, состав закуски лёгкий, компоненты доступны по цене.

Чтобы приготовить салатник среднего размера салата с ананасом и курицей, потребуется одна баночка консервированного ананаса, 500 грамм куриного филе, один апельсин, варёный рис, зелень и заправка из майонеза и смеси.

салат с ананасами и апельсинами рецепт

Совет от Чудо-Повара. Из любого простого салата легко сделать праздничный, умелая хозяйка с незаурядными кулинарными способностями сможет сделать шедевр из куриного филе и консервированного ананаса. Салат можно уложить слоями либо приготовить закуску обычным способом, украсить консервированными, свежими фруктами.

Как приготовить салат с ананасом и курицей? В рецептах куриных салатов, как правило, используют мясо копчёной, жареной или отварной курицы.

Предлагаем приготовить лёгкий и вкусный низкокалорийный салат к праздничному столу – с ананасом консервированным, жареным куриным филе, с апельсином и рисом.

Сочный и оригинальный вкус не сочетаемых ингредиентов, как может показаться вначале приготовления салата, приятно удивят гостей за праздничным столом, домочадцев за поздним ужином и саму хозяйку.

Ингредиенты для салата с ананасом, апельсином и курицей

  • филе курицы – 500-600 г;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • апельсины свежие – 1 шт. или мандарины – 2 шт.;
  • рис варёный – 1 ст;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • майонез – полстакана;
  • петрушка – 50 гр.

Приготовление салата с ананасом и курицей и апельсином и рисом

  1. Сметану, майонез, ананасовый сок размешиваем, чтобы получилась не очень жидкая салатная заправка.
  2. Мясо отвариваем, (или обжариваем на растительном масле с добавлением приправы «для курицы» или «карри») режем мелкими кусочками.
  3. Зелень измельчаем и перемешиваем со сваренным рассыпчатым рисом. Как варить рассыпчатый рис для салата можно посмотреть перейдя по этой ссылке.
  4. Смешиваем все составляющие, выкладываем в салатницу (или порционные креманки, тарталетки) и поливаем заправкой. Кроме того, можно выложить салат слоями:

Приготовление салата с ананасом и курицей лично у меня не занимает много времени. Если кому-то не нравится в салате рис, его можно заменить на сыр (отлично подойдет пармезан), грибы (шампиньоны), кукурузу.

Есть определенная категория салатов, которые не все едят, но этот салат с ананасом и апельсинами и курицей обычно приходится по нраву всем гостям.

Новогодний салат "Обезьянка"

Новогодний салат "Обезьянка"

Подготовка к Новому году – процесс радостный и интересный, а особенно для тех, кто решил встретить это великое событие в домашнем кругу. В преддверие года Огненной Обезьяны, поисками подходящих рецептов, хозяйки заняты неслучайно. Каждая ищет фото-рецепты новогодних салатов на 2016 год. Ведь, как Новый год встретишь – так и проведешь! Когда праздничный стол наполнен вкусными, яркими и символическими блюдами – гости довольны, значит: праздник удался. Новогодний салат "Обезьянка", символ 2016 года на все сто украсит встречу ежегодного празднования.

Ингредиенты
Потребуется:

— отварная или жареная курица – 250 г;
— куриные яйца – 2 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— картофель – 1 шт.;
— болгарский перец – для украшения;
— майонез – для заправки;
— маслины без косточки – для украшения;
— огурец – 1 шт.;
— зелень петрушки – по желанию.

Читайте так же:
Питательный салат Березка с куриной печенью

Потрем картофель
1. Подготовим ингредиенты, требующие варки. Картошка, морковь и куриные яйца отварим до готовности, затем освободим от шкурки овощи, а яйца от скорлупы.

Потрем морковь
2. Сам салат «Обезьянка» готовится на основе «Зимнего с курицей». Для начала потрем морковку.

Потрем куриный белок
3. Куриные яйца нужно отделить от желтков, а белки потереть.

Потрем картофель
4. Картофель пропустим через крупную терку или порубим мелкими кубиками.

Порежем курицу
5. Курицу необходимо измельчить и присоединить к картофелю.

Порежем свежий огурец
6. Свежий огурец шинкуется также кубиками и отправляется в «Зимний». Туда же можно порубить свежую зелень петрушки, но это уже по вашему желанию.

Заправим салат майонезом
7. Заправим ингредиенты майонезом, если нужно посолим и перемешаем. Основа для новогоднего салата «Обезьянка» готова!

Готовим новогодний салат "Обезьянка"
8. Теперь перейдем к формированию слоев. На плоское сервировочное блюдо нужно аккуратно выложить заправленный салат в форме мордочки с ушками.

Готовим новогодний салат "Обезьянка"
9. Морковью оформим подобие обезьяньей шерстки.

Готовим новогодний салат "Обезьянка"
10. Болгарский перец очистим от семян и плодоножки и порежем кубиками. Определим на блюдо в виде украшения: бантик, шляпка или сережки.

Готовим новогодний салат "Обезьянка"
11. Куриным белком закроем мордочку и ушки мартышки.

Новогодний салат "Обезьянка"
12. Оливками сделаем обезьянке глазки и ротик.

Салат "Обезьянка"
13. Украсить салат можно по-разному. Фантазируйте, и веселого вам Нового года!
Еще больше рецептов салатов на новый год 2016 с фото можно посмотреть здесь.

Салаты с крабовыми палочками и рисом

Салаты с крабовыми палочками и рисом

Рис хорошо сочетается с дарами моря. Это касается и сурими, ведь в основе этого продукта находится рыбный фарш. Большинство хозяек делает салаты с крабовыми палочками и рисом, так как они имеют гармоничный вкус, дешево обходятся, получаются сытными и не требуют много сил на приготовление. Сварить рис, порезать сурими, добавить кукурузу и майонез сможет даже начинающая хозяйка, а большего для получения закуски по базовому рецепту не требуется. Однако такая закуска быстро приедается, поэтому кулинары придумали множество новых рецептов этого популярного блюда. Дополняя состав разными ингредиентами, удается приготовить салат из крабовых палочек и риса, обладающий уникальным вкусом, не похожим на вкус других закусок с аналогичным, но не идентичным составом.

Особенности приготовления

Салат с крабовыми палочками и рисом – экономичная и несложная в приготовлении закуска. Однако не все хозяйки делают из этих ингредиентов одинаково вкусный салат. Дело касается не только выбора рецептуры, но и соблюдения технологии приготовления блюда. Незнание некоторых тонкостей может привести к тому, что закуска выйдет невкусной и неэстетичной.

    Для салата можно использовать не только крабовые палочки, но и крабовое мясо – они имеют идентичный состав, вкус и аромат.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

  • рис – 80 г;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 150 мл.
  • Рис хорошо промойте, отварите в подсоленной воде до готовности, остудите.
  • Размороженные крабовые палочки извлеките из целлофановых оболочек, нарежьте мелкими кубиками, положите в емкость с рисом.
  • Освободите от шелухи лук, нарежьте его мелкими кусочками, залейте кипятком. Через 2–3 минуты горячую воду слейте, лук переложите к остальным ингредиентам.
  • Куриные яйца отварите вкрутую, остудите их под струей холодной воды. Очистите, порубите небольшими кубиками, соедините с луком, рисом и сурими.
  • Вскройте банку с кукурузой. Откиньте кукурузные зерна на дуршлаг, дайте им обсохнуть. Переложите к другим продуктам.
  • Подсолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез. Хорошо перемешайте.
Читайте так же:
Салат с курицей сельдереем и ананасом

Приведенный рецепт салата из крабовых палочек и риса является базовым. Он самый простой и используется чаще других, однако многие хозяйки стремятся придать ему новый вкус, изменяя состав по своему усмотрению. И многие из таких кулинарных экспериментов являются удачными.

Салат с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • рис – 80 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • свежие огурцы – 0,2 кг;
  • зеленый лук – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • соль, приправы, майонез – по вкусу.
  • Промойте, отварите рис. Остудив, переложите в глубокую миску.
  • Сурими порежьте аккуратными кубиками, положите к рису.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите под струей ледяной воды, очистите, нарежьте кубиками, поместите к рису и крабовым палочкам.
  • Из банки с кукурузой слейте жидкость. Зерна пересыпьте в миску с другими продуктами.
  • Добавьте к ним мелко порубленные ножом зеленый лук, укроп и петрушку.
  • Помойте огурцы, промокните их кухонным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками, предварительно срезав кончики. Положите огуречные кусочки в миску с остальными ингредиентами.
  • Подсолите, поперчите, заправьте майонезом.

Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

  • крабовые палочки – 0,4 кг;
  • рис – 160 г;
  • яйцо куриное – 4–5 шт.;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • растительное масло – 40 мл;
  • твердый сыр – 150 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 0,25 л;
  • растительное масло – 40 мл.
  • Рис отварите в подсоленной воде.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Измельчите на крупной терке.
  • Мелко натрите сыр.
  • Луковицы очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистого оттенка.
  • Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
  • Мелко порубите зелень.
  • Вскройте консервную банку, откиньте кукурузу на дуршлаг, дайте ей обсохнуть.
  • В рис добавьте ложку майонеза, перемешайте. Выложите его на блюдо.
  • Полейте рис соусом, посыпьте жареным луком.
  • Выложите измельченные яйца, покройте их майонезом.
  • Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте их с соусом, выложите на яйца.
  • Посыпьте сыром, смажьте майонезом.
  • Сверху выложите кукурузные зерна, посыпьте закуску рубленой зеленью.

Данный рецепт позволяет приготовить праздничный вариант салата из сурими и риса. Закуска получается сытной, с пикантными нотками.

Салат с крабовыми палочками, рисом и шампиньонами

  • рис – 80 г;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • куриный бульон (можно приготовить из кубика) – 0,25 л;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • майонез – 120 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Рис отварите в курином бульоне, смешайте с ложкой масла, остудите, выложите в салатник и покройте тонкой майонезной сеточкой.
  • Яйца отварите, освободите от скорлупы. Извлеките желтки. Желтки и белки измельчите на терке по отдельности.
  • Очистите морковь, измельчите на терке, обжарьте в небольшом количестве масла.
  • Грибы помойте и промокните салфеткой. Нарежьте пластинами.
  • Мелко порежьте освобожденный от шелухи лук.
  • Обжарьте лук с грибами в оставшемся масле, дайте им остыть до комнатной температуры. Положите на рис и смажьте майонезом.
  • На грибы положите морковь.
  • Крабовые палочки очень мелко порежьте или измельчите на терке, смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.
  • Посыпьте белками, смажьте соусом, украсьте тертым желтком.

Как украсить салат с крабовыми палочками и рисом

Розовые бока крабовых палочек, теплый желтый оттенок кукурузы и белый рис придают салату из сурими и рисовой крупы нежный облик. Если в составе закуски есть зеленый лук или огурцы, она выглядит по-весеннему яркой и свежей. Однако не помешает дополнительно украсить эту закуску, особенно если вы планируете подать ее к праздничному столу.

  • Свежий вкус блюда подчеркнет зелень, которую стоит использовать для декора салата из крабовых палочек и риса. Салатные листья можно постелить на блюдо, перед тем как выложить на него закуску. Сверху разбросать веточки укропа или петрушки, посыпать мелко порубленным зеленым луком.
  • Собирая салат, несколько крабовых палочек желательно оставить для его украшения. Их можно нарезать полосками и разложить на блюде веером. Другой вариант – измельчить замороженные сурими на терке и получившейся стружкой засыпать готовое блюдо, создав тем самым фон, на котором будут хорошо смотреться различные узоры из других продуктов. Кукурузными зернами можно выложить на поверхности надпись или несложные фигурки, символизирующие праздник.
  • Хорошей идеей будет украсить салат с крабовыми палочками и рисом цветами из огурцов, яиц или других продуктов. Важно, чтобы ингредиенты, используемые для декора, входили в состав самой закуски. Исключение можно сделать только для зелени.
  • Удачной идеей будет использовать для оформления салата из крабовых палочек и риса морскую тематику. Закуску можно выложить на блюде, придав ей форму краба. Либо наполнить ею «лодочки» из огурцов, с помощью зубочистки и тонкого ломтика огурца или сыра сделать парус.
Читайте так же:
Домашний холодец из курицы и говядины

Проявив фантазию, кулинар сможет придать салату неповторимый вид, сделав его украшением праздничного стола, закуска станет оригинальной, даже если она состоит из простых продуктов.

Салаты из крабовых палочек и риса получаются сытными и вкусными, легко готовятся и недорого обходятся. Их можно делать в будние дни и к празднику. Уделив должное внимание оформлению закуски, вы сделаете ее украшением стола.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Салат с рисом: 5 фото рецептов рисового салата

Рис идеально подходит для добавления в салаты, поскольку не размокает и остается целым. Крупинки пропитываются заправкой и хорошо сочетаются с другими ингредиентами. В рисовые салаты можно добавлять практически любые продукты: колбасу, мясо, овощи, даже морепродукты. В любом сочетании получается очень вкусно. Что касается заправки, то здесь тоже можно проявить фантазию. Майонез, сметану, йогурт можно заменить соусом на основе растительного масла.

Приблизительная калорийность на 100 г 217 ккал, но точные цифры зависят от использованных продуктов и заправки.

Салат с рисом – фото рецепт пошаговый

Из курицы, риса и яиц получается великолепная закуска. Но можно пойти еще дальше и использовать для приготовления шашлык из куриного мяса. Вкус такого блюда будет более пикантным и интересным. Это идеальный вариант для пикника на природе. Для заправки в рецепте использована сметана с добавлением пряного кетчупа, но можно заменить обычным майонезом.

Салат с рисом фото-рецепт

Ингредиенты

  • Рис белый сухой: 3 ст. л.
  • Куриные яйца: 2 шт.
  • Куриный шашалык: 2 бедра
  • Сыр твердый: 50 г
  • Сметана: 2 ст. л.
  • Кетчуп: 1 ст. л.
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

Хорошо вымытый белый рис отвариваем в подсоленной воде. Через десять минут сливаем крупу в сито и ждем, пока жидкость полностью стечет.

Свежие яйца аккуратно укладываем в подходящего размера сотейник, вливаем достаточное количество воды и отвариваем «вкрутую» на протяжении четверти часа. Яйца остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

С куриного шашлыка удаляем косточки, кожу и хрящи. Мясо режем небольшими кусочками.

Читайте так же:
Салат хе из свинины с морковью

Подготовленные продукты перекладываем в большую глубокую емкость. По желанию немного солим. Перемешиваем.

Добавляем среднежирную сметану и немного пикантного кетчупа «Барбекю» для усиления вкуса. Снова перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.

Пока закуска охлаждается, крупно натираем любой сорт твердого сыра. Ставим на тарелку с плоским дном металлическое кольцо. Укладываем ложкой внутрь салат и щедро засыпаем поверхность подготовленным сыром. Снимаем форму и подаем к столу.

Салат с рисом фото-рецепт

Салат с рисом, крабовыми палочками и кукурузой

Следующий рецепт пользуется большой популярностью за простоту приготовления и отменный вкус. Его прелесть в том, что времени на готовку уходит совсем немного, нужно лишь отварить рис и нарезать крабовые палочки. Готовить такой салат можно даже в пост.

Если вы готовите постное блюдо, яйца можно не класть, получится все равно вкусно. По желанию в такой салатик можно добавить свежие огурцы, помидоры, немного болгарского перца.

  • 1 баночка консервированной кукурузы;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 яйца (не обязательно);
  • 100 г риса;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • Соль и черный перец по вкусу.
  1. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, всыпаем промытый рис и варим 15 мин. Отцеживаем на дуршлаге и полностью охлаждаем. Тем временем крабовые палочки режем вдоль на 4 части, а затем кубиком того размера, который нравится. Высыпаем в миску.
  2. Яйца тоже измельчаем ножом и добавляем к крабовым палочкам. Кукурузу ложкой перекладываем в салат, оставляя жидкость в банке.
  3. Остывший рис пересыпаем в салатник, перчим и немного солим, хорошо перемешиваем. Поливаем майонезом и снова аккуратно перемешиваем.
  4. Перекладываем в салатник и подаем. Вкус салата будет более насыщенным, если дать ему постоять несколько часов в холодильнике.

Как приготовить салат с рисом и яйцом

Предлагаем простой, но очень нарядный рисовый салатик. Он выкладывается слоями, выглядит очень красиво и прекрасно подходит для праздничного стола. Необычным компонентом является сливочное масло, которое нужно тереть непосредственно на салат. Для удобства при формировании слоев можно воспользоваться кулинарным кольцом.

Чтобы масло хорошо измельчалось, его следует положить в морозилку на 20–30 минут, а терку перед работой обдать кипятком.

  • 150 г любого мяса;
  • 2 яйца;
  • 1 небольшая луковица;
  • 20 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 50 г риса;
  • 80–100 г майонеза;
  • Соль и черный перец.
  1. Мясо отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и измельчаем с помощью мясорубки (можно очень мелко порезать). Выкладываем первым слоем в тарелку, поливаем майонезом. Лук режем мелким кубиком и высыпаем на мясо. Поливаем соусом.
  2. Рис отвариваем в воде, отцеживаем, охлаждаем, выкладываем и равномерно распределяем. Поверх делаем майонезную сетку. Следующий слой – натертый яичный белок. Не забываем посолить, поперчить и полить майонезом.
  3. Твердый сыр натираем прямо в тарелку, а затем также поступаем с замороженным сливочным маслом. Покрываем майонезом.
  4. Сверху салат украшаем тертым яичным желтком. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа пропитаться и подаем к столу.

Рецепт салата с рисом и огурцом

Салат с рисом и огурцом готовится по-разному. Предлагаем самый удачный, простой и вкусный вариант закусочного блюда. Его можно подавать как каждый день, так и на праздник. Но время хранения за счет добавления свежего огурца уменьшается, поэтому готовьте небольшую порцию, чтобы сразу все съесть.

  • 1 большой огурец;
  • Банка кукурузы;
  • 180 г риса;
  • 1 луковица;
  • 400 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 150 г майонеза.
  • 2 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • Теплая вода.
  1. Начнем с маринада для лука. Кипятим воду и немного охлаждаем. Лук шинкуем мелким кубиком (можно полукольцами), высыпаем в глубокую тарелку, добавляем сахар, уксус и заливаем теплой водой. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. После этого процеживаем.
  2. Рис промываем и заливаем водой в таком количестве, чтобы она покрывала его на 1 см. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 15 минут. Выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. При таком способе приготовления крупа впитывает в себя всю воду, и промывать ее не нужно. Перекладываем в миску и охлаждаем.
  3. Огурец и яйца режем кубиком, крабовые палочки – напополам, а затем крупным кубиком. С кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
  4. Добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем. Перекладываем в глубокий салатник и сразу подаем к столу.
Читайте так же:
Салат «Тиффани» с копченой вкусной курицей

Рыбный салат с рисом и консервами «Мимоза»

Рис в этом салате удачно сочетается с рыбой, яйцом и овощами. В результате получается не просто салат, а полноценное блюдо. Майонез лучше всего приготовить домашний или покупать тот, в составе которого есть натуральные яичные желтки. Консервы подойдут любые в масле, но вкуснее всего получается с тунцом или обычной сардиной.

  • Банка рыбной консервы;
  • Большая луковица;
  • 2 морковки;
  • 5 яиц;
  • 50 г отваренного риса;
  • Соль, перец, майонез.
  1. На дно плоской тарелки выкладываем вареный рис, разравниваем ложкой и поливаем майонезом. Рыбу отделяем от лишней жидкости и разминаем вилкой. Выкладываем вторым слоем, покрываем соусом.
  2. Лук режем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до прозрачности (5–7 минут). Охлаждаем и выкладываем на рыбу. Яйца разделяем на белок и желток. Яичный белок сразу трем на терке, формируя следующий слой. Слегка перчим, солим, покрываем майонезом.
  3. Морковь отвариваем, чистим и измельчаем на крупной терке. Выкладываем на белок. Последний слой – вареный и натертый желток. Поливаем майонезом все слои, кроме последнего.
  4. Обязательно ставим в холодильник на 1–2 часа, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезным соусом.

Советы и рекомендации

Рецепты рисовых салатов довольно простые, единственный секрет заключается в правильном приготовлении риса. Он должен быть рассыпчатым, но при этом не сырым. Поскольку в салаты добавляется майонез и овощи, которые пустят сок, крупу лучше слегка не доварить. Через несколько часов она впитает в себя всю влагу.

  • На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем 1 ч. л. соли и доводим до кипения.
  • 150 г риса высыпаем в сито и хорошо промываем под проточной водой. Еще лучше, залить холодной водой и оставить минут на 20, а затем слить и промыть. Промывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Отправляем крупу в кипящую воду и варим на среднем огне в течение 15 минут. После этого воду сливаем.
  • Промываем горячей кипяченой водой, но ни в коем случае не холодной.
  • Перекладываем кашу обратно в кастрюлю и ставим на огонь на 2 минуты, закрыв крышкой. Это необходимо для того, чтобы рис дошел до готовности под воздействием пара, а вся лишняя влага выпарилась.
  • Перекладываем в миску и полностью охлаждаем.

Рис, приготовленный таким способом, получается рассыпчатым и идеально подходит для приготовления салатов.

  • Огурцами;
  • Помидорами;
  • Сладким болгарским перцем;
  • Белокочанной капустой;
  • Зеленым луком;
  • Укропом, петрушкой, кинзой;
  • Фасолью;
  • Любым мясом;
  • Колбасой;
  • Грибами.
  • Яйцами.

Смело экспериментируйте, чтобы найти именно тот идеальный рецепт рисового салата, который станет любимым в вашей семье. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! Напоследок еще один интересный видео-рецепт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector