Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Неженка

Салат «Неженка»

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Долгатов Камиль Магомедсаидович (далее – «Доставка», юридический адрес: 367010, Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Мамедбекова, д. 142) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» paulonia.ru и его поддоменов *.paulonia.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Салат «Неженка» — пошаговые рецепты с фото по шагам

Салат «Неженка» — идеальное блюдо для тех, кто не любит комбинировать между собой разные блюда, а так же не является приверженцем остроты. Дело в том, что в подавляющем большинстве рецептов таких салатов присутствуем и мясо, и сыр, и хотя-бы парочка овощей. Всё это вместе делает это блюдо исключительным. Его уже не требуется дополнять другими блюдами.

Ещё одной особенностью салата «Неженка» является то, что в нём следует свести на минимум присутствие соли и перца, но вот чеснок в нём используется достаточно часто. Для таких салатиков лучше всего использовать в качестве заправки особые майонезы, имеющие специфический, слегка островатый вкус.

Если внимательно изучить всё множество рецептов приготовления этого салатика, то становится понятно, что все эти яства можно условно разделить на две большие группы. Салаты только с растительными ингредиентами и салаты с присутствие животных продуктов. Для первых лучше всего в качестве заправки использовать сметану, или оливковое масло. Для вторых — майонез.

Как приготовить салат неженка — 15 разновидностей

  1. Салат «Неженка» — классический рецепт
  2. Салат «Неженка» со свеклой
  3. Салат «Неженка» с консервами
  4. Салат «Овощная неженка»
  5. Салат «Неженка» с печенью
  6. Салат «Неженка» с кальмарами
  7. Салат «Неженка» с яблоком
  8. Салат «Неженка» с черносливом
  9. Салат «Неженка» по южно-европейски
  10. Салат «Неженка» на праздник
  11. Салат «Рыбка-неженка»
  12. Салат нежный с авокадо
  13. Салат «Сытая неженка»
  14. Нежный салат с ананасами
  15. Салат «Неженка нежная»

Салат «Неженка» — классический рецепт

Вкус салата неженка приготовленного по классической рецептуре полностью соответствует своему названию. Он обладает действительно очень нежным и мягким вкусом. В нём нет ничего лишнего. Такой салат должен понравится абсолютно всем.

Салат «Неженка» - классический рецепт

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Зелень, майонез, чеснок — по вкусу

Приготовление:

Огурец с ветчиной измельчаем в соломку, а сыр с яйцами трём на мелкой тёрке. Теперь все это перемешиваем, добавляем при этом добавляем при перемешивании майонез, зелень и измельчённый чеснок. При желании салатик можно украсить веточками зелени.


Процесс приготовления:

Промытые огурчики обтираете бумажной салфеточкой. Выкладываете их по очереди на доску и срезаете у всех шляпки по концам. Куриные яйца очищаете, ополаскиваете от осколков скорлупки и обсушиваете. С ветчины снимаете упаковку. У твердого сыра удаляете парафиновую корочку, конечно, если такая имеется. Зубцы чеснока очищаете, выдавливаете в пиалу с майонезом и перемешиваете.

В глубокой миске соединяете все подготовленные продукты, разрыхляете до однородности, распределяете порциями по стеклянным креманкам, по желанию украшаете каждую свежей зеленью, и сервируете блюдо к столу.

Салат «Неженка» со свеклой

Для приготовления такого салата нужен сыр и он должен быть конкретного сорта. Если использовать не Гауду, а другой сыр, то салат будет иметь совсем не тот вкус.

Салат «Неженка» со свеклой

Ингредиенты:

  • Сыр Гауда — 120 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем корнеплоды и нарезаем их яблоко с сыром кубиками. Когда все ингредиенты будут соединены, салатик можно подсолить, поперчить, добавить сметану и перемешать. Что же касается зелени, то её можно как добавить в сам салат, так и использовать просто для украшения блюда.

Все о колбасном сыре

Колбасный сыр – продукт неординарный и достаточно популярный. Его используют для приготовления бутербродов, завтраков. Однако лучше всего раскрываются вкусовые качества колбасного сыра в салатах и пицце.

Читайте так же:
Простой салат из лисичек

Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.

Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.

Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.

Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.

В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.

Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.

Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.

Салат «Неженка» с консервами

Консервированная рыба в масле очень часто используется в кулинарии. Её используют и для приготовления первых блюд, и для выпечки и, естественно, для приготовления салатиков. С рыбкой они получаются очень нежными и с особым ароматом.

Салат «Неженка» с консервами

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная в масле — 1 банка
  • Вареные куриные яйца — 4 шт.
  • Рис — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Приготовление:

Измельчаем лук, заливаем его соевым соусом и отправляем в микроволновку на 3 минуты. При этом он должен быть накрыт. Консервы разминаем вилкой.

В данном вопросе главное не переусердствовать. Консервы не должны превратиться в кашу. Если они содержат много соуса, то его часть можно слить.

Отвариваем рис. Огурец с яйцами протираем через крупную тёрку.

Теперь все эти подготовленные пищевые составляющие соединяем вместе, заправляем сметаной, добавляем приправы и перемешиваем. Приятного аппетита!

Рецепт классический

Салат Неженка, рецепт классический которого предлагает использовать ветчину, принято выкладывать в высокую стеклянную миску красочными слоями. Его можно заправить как обыкновенным майонезом, так и ароматным сметано-майонезным соусом с сушеными травами.

Какие ингредиенты понадобятся

Для салата:

  • 1 головка салата айсберг среднего размера (порезанного);
  • 8 яиц, сваренных вкрутую (охлажденных, почищенных и порезанных);
  • 1 зеленый болгарский перец (порезанный);
  • 1 маленький красный болгарский перец (порезанный);
  • 1 средняя красная луковица (тонко порезанная);
  • 2 ст. зеленого горошка (консервированного);
  • 2 ст. порезанных кубиками свежих помидоров;
  • 0,5 ст. зеленого лука (порезанного);
  • 0,75 ст. сушеной клюквы;
  • 2 ст. сыра чеддер (тертого);
  • 16 ломтиков ветчины (крупно порезанной).

Для заправки:

  • 1 ст. сметаны;
  • 1,25 ст. майонеза;
  • 0,5 ст. пахты;
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка;
  • 0,5 ч. л. лукового порошка;
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа;

Салат Неженка. Рецепты классические со свеклой, курицей

Пошаговый процесс приготовления

  1. В средней емкости требуется объединить все составляющие заправки и хорошо взбить до полной однородности, отложить.
  2. В большой стеклянный салатник или прозрачную форму для запекания с высокими краями следует выложить последовательными слоями салат айсберг, яйца, зеленый и красный перец, красный лук и половину ветчины, полить половиной заправки.
  3. Далее необходимо разместить следующие слои: горошек, порезанные кубиками помидоры, половину зеленого лука и клюкву.
  4. Сверху нужно полить салат оставшейся заправкой равномерно и посыпать тертым сыром.
  5. Затем требуется накрыть емкость полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 ч или на ночь.
  6. Перед подачей следует выложить сверху оставшуюся ветчину и зеленый лук.

Салат «Овощная неженка»

Овощная неженка — это одно из блюд вегетарианской кухни. Он по своему вкусу и внешнему виду очень похож на «Сельдь под шубой», но отсутствие рыбы в нём обеспечивает блюду кардинально другой вкус.

Салат «Овощная неженка»

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 5 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца и корнеплоды отвариваем до готовности. Когда они остынут, их нужно почистить и протереть на тёрке. Морковь с яйцами на мелкой, а картофель со свеклой на крупной. По окончании всех этих подготовительных действий приступаем к формированию салата. Для этого выкладываем продукты слоями в такой последовательности:

Первый слой — картофель;

Второй слой — свекла;

Третий слой — яйца;

Четвёртый слой — морковь.

Каждый слой обязательно промазываем майонезом, а картофельный слой ещё и солим. *****Чтобы салат имел более интересный вид, его можно сделать более слоёным. Для этого при первой выкладке продуктов используем только их половину, а потом опять повторяем слои из оставшихся продуктов.*****

Крабовый салат «Стрелы амура»

Этот салат в состав которого входят коктейльные креветки и ананас, обязательно понравится вашим гостям и все попросят добавки.

  • пекинская капуста — ½ качана;
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • гранат — 1 шт.;
  • креветки коктейльные — 300 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • майонез и соль — по вкусу.
  1. Зелёную часть капусты мелко шинкуем.
  2. Крабовые палочки натираем на тёрке.
  3. Креветки отвариваем до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли. Очищаем от панциря и головы.
  4. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Зерна граната смешиваем с остальными продуктами и заправляем майонезом. Перемешиваем.
  6. Салат “Стрелы амура” готов.

Салат «Неженка» с печенью

Печень — это безумно полезный продукт. Для это салатика можно использовать любую печень, однако, важно понимать, что употребляться в пищу этот продукт будет в холодном состоянии. Именно по этой причине при выборе печени лучше отдать предпочтение куриной.

Салат «Неженка» с печенью

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Солёные огурцы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Зелёный консервированный горошек — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Печень, картофель и яйца следует сварить до полной готовности. Потом эти продукты не смешивая между собой шинкуем кусочками желаемого размера и формы. Их можно нарезать кубиками, или соломкой. Точно так же измельчаем огурцы. Хорошенечко измельчаем лук. При желании его можно ещё немного промариновать, путём замачивания в кипятке, сахаре и уксусе. Если лук не горчит, то эту процедуру можно не делать. Теперь приступаем к самому главному — сборке салата. Все ингредиенты выкладываем слоями в такой последовательности:

Читайте так же:
Теплый салат со свеклой

Рыбный салат из консервов с рисом рецепт

Легкий и простой салат с рисом, яйцом и рыбными консервами прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Несмотря на то, что в его состав не входят дорогостоящие ингредиенты, вкус у блюда замечательный. Такой салат пользуется уже много лет заслуженной популярностью, и хозяйки с удовольствием готовят его для своих гостей и домочадцев.

Чем же так замечательно это блюдо? Прежде всего, своим составом. В него входят рис, яйцо, рыбные консервы, а также майонез или сметана, лук (репчатый и зеленый), петрушка и даже, при желании, листья салата. Все эти продукты полезны, сытны и, что особо ценно, недороги. Даже при небольшом семейном бюджете хозяйка может побаловать свою семью вкусным и аппетитным блюдом.

Еще одним преимуществом салата с рисом, яйцом, рыбными консервами является быстрота его приготовления. Все манипуляции по отвариванию риса и яиц, нарезке продуктов займут не более 40 минут. Это блюдо спасет хозяйку в тот момент, когда неожиданно нагрянули гости или нет времени на приготовление полноценного обеда. К тому же все ингредиенты салата есть практически в каждом доме.

Состав салата (на 5 порций)

Для приготовления этого нежного блюда потребуются следующие продукты:

  • баночка рыбных консервов (можно использовать любую рыбу в масле):
  • рис (отварной) — 1 граненый стакан;
  • яйца — 5 шт.;
  • зеленый лук и петрушка — по вкусу;
  • репчатый лук — 1 небольшая головка;
  • морковь отварная средних размеров — 1 шт.;
  • майонез или сметана для заправки — 80-100 гр;
  • зеленый горошек для украшения (можно использовать кукурузу).

Морковь, яйца и рис можно отварить заранее. Для приготовления 1 ст. отварного риса потребуется чуть меньше половины стакана сырой крупы. Морковь можно не отваривать, а обжарить на растительном масле, предварительно натерев ее на крупной терке.

Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы в масле, начиная сардинеллой или ставридой и заканчивая тунцом, семгой или форелью. В любом случае блюдо будет нежным, а вкус замечательным. При желании каждая хозяйка может внести в такой салат свою изюминку — добавить яблоко, оливки или маленькие соленые сухарики. В этом деле фантазия безгранична.

Процесс приготовления салата

Существует два варианта приготовления такого блюда.

В первом варианте все ингредиенты, входящие в салат: рис, яйца, рыбные консервы и остальные продукты, укладываются аккуратно слоями в следующей последовательности:

  • 1-й слой — рыбные консервы, размятые вилкой до однородного состояния;
  • 2-й слой — мелко нарезанный или измельченный в блендере репчатый лук;
  • 3-й слой — рассыпчатый отварной рис, промытый в нескольких водах;
  • 4-й слой — морковь, предварительно отваренная или обжаренная на растительном масле;
  • 5-й слой — мелко нарубленные или натертые яйца;
  • Верхний слой — рубленая зелень и зеленый горошек в качестве украшения;

Каждый слой необходимо промазывать майонезом. Салат с рисом, яйцом, рыбными консервами должен обязательно постоять некоторое время в холодном месте и пропитаться.

Второй вариант приготовления этого салата заключается в следующем: все подготовленные ингредиенты просто перемешиваются друг с другом и выкладываются на блюдо. Превосходный вкус гарантирован независимо от выбранного варианта приготовления. Можно использовать салат, приготовленный по второму варианту, для бутербродов, в основе которых лежат гренки. Рыбная масса с яйцом и рисом намазывается на поджаренный хлеб. Вкусный, быстрый и сытный салатик станет постоянным блюдом на столе!

Салат с рисом и рыбными консервами

Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда. Достаточно добавить немного отварного риса, зелень и какой-нибудь дополнительный ингредиент: отварные куриные яйца, свежие или соленые огурцы и т.д. Так как консервы содержат масло (зачастую используют рыбу в масле), то заправка блюда майонезом или сметаной будет совершенно излишней. А вот свежую зелень можно всыпать измельченной в любом количестве – вкус салата будет только ярче, особенно если использовать черемшу.

Выбор рыбной консервации довольно велик: тунец, сардина, скумбрия и т.д. – ориентируйтесь по своему вкусу. При вскрытии баночки обязательно слейте масло в пиалу или соусник, а кусочки рыбы слегка измельчите. Масло добавляется в самом конце приготовления, чтобы салат из-за его излишка не «поплыл».

Идеальный салат с рисом и рыбными консервами

Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок.

Редакция «Быстрые Рецепты» собрала для вас лучшую подборку рецептов салатов с рисом и рыбными консервами. Такие салаты хорошо подходят к любым праздникам.

Простой салат с рисом и рыбными консервами

Этот вариант — для тех, кто не хочет тратить много времени, но желает порадовать себя и близких сытным угощением. А ещё салат из сардины, консервированной является достаточно бюджетным, что делает его ещё более привлекательным в глазах современных хозяек.

Ингредиенты:

  • отварной рис — 1 ст.
  • кукуруза консервированная — 1 ст.
  • свежие помидоры — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • лимон — ¼ шт.
  • консерва «Сайра атлантическая» — 1 б.
  • зелёный салат — 3 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата следует подготовить все ингредиенты. Яйца отварить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Рыбные консервы освободить от жидкости, затем следует мелко нарезать горбушу.
  3. Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу. Смешать ингредиенты, заправить майонезом.

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Уксус яблочный 3% – 50 мл.
  • Вода — 2 ст.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. На дно каждой креманки выкладываем небольшую часть отварного риса.
  2. Сверху выкладываем рыбные консервы, которые предварительно следует примять, воспользовавшись вилкой. Для этого рыбку переложите без масла в тарелку. Смазываем рыбный слой салата небольшим количеством майонеза.
  3. Рыбный слой закрываем слоем из измельченного кубиками свежего огурца. Затем — майонез.
  4. Следующим ингредиентом, из которого мы сделаем новый слой, будет лиловый лук, нарезанный мелкими кубиками. Если не любите лук, этот слой можно пропустить.
  5. На лук далее выкладываем вареные яйца, предварительно измельченные с помощью терки. Не забываем смазать слой из яиц майонезом и посолить по вкусу.
  6. В конце выкладываем натертую отварную морковку. Украшаем слоеный салат веточкой свежей зелени. Салат с рисом и рыбными консервами готов.
Читайте так же:
Весенний витаминный салат с редисом

Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты:

  • Лук зелёный — 2 пучок
  • Майонез — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 80 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Морковь, яйца и рис можно отварить заранее. Для приготовления 1 ст. отварного риса потребуется чуть меньше половины стакана сырой крупы. Морковь можно не отваривать, а обжарить на растительном масле, предварительно натерев ее на крупной терке.
  2. Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы в масле. Подготовив все ингредиенты их следует выкладывать слоями.
  3. 1-й слой — рыбные консервы, размятые вилкой до однородного состояния. 2-й слой — мелко нарезанный или измельченный в блендере репчатый лук. 3-й слой — рассыпчатый отварной рис, промытый в нескольких водах. 4-й слой — морковь, предварительно отваренная или обжаренная на растительном масле. 5-й слой — мелко нарубленные или натертые яйца.
  4. Верхний слой — рубленая зелень и зеленый горошек в качестве украшения. После того как салат пропитается его можно подавать на стол.

Салат Неженка

Ингредиенты:

1 банка сайры 4 яйца 1 стакан риса (уже отваренного и промытого) 1 огурец 1 луковица масло растительное, лимонный сок, соус соевый зеленое ассорти — укроп, петрушка, кинза сметана или майонез зеленый салат (листовой) сумах, соль, перец

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30минут;
  • Количество порций: 4;

Секреты приготовления салата

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат с рисом и рыбными консервами

Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок. Для подачи этого слоеного рыбного салатика лучше воспользоваться порционными креманками.

Перед тем, как приступить к приготовлению салата, отварим куриные яйца, морковь и рис в соленой воде до полной готовности.

Ингредиенты для приготовления салата с рисом и рыбными консервами:

  • рис отварной – 100 г
  • яйцо куриное вареное – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • лук (желательно лиловый) – 1 шт.
  • морковь отварная – 1 шт.
  • рыбные консервы в масле (сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • майонез – по вкусу
  • соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рисом и рыбными консервами:

На дно каждой креманки выкладываем небольшую часть отварного риса.

Сверху выкладываем рыбные консервы, которые предварительно следует примять, воспользовавшись вилкой. Для этого рыбку переложите без масла в тарелку. Смазываем рыбный слой салата небольшим количеством майонеза.

Рыбный слой закрываем слоем из измельченного кубиками свежего огурца. Затем – майонез.

Следующим ингредиентом, из которого мы сделаем новый слой, будет лиловый лук, нарезанный мелкими кубиками. Если не любите лук, этот слой можно пропустить.

На лук далее выкладываем вареные яйца, предварительно измельченные с помощью терки. Не забываем смазать слой из яиц майонезом и посолить по вкусу.

Салат листовой Неженка (ранний,листовой,зеленый) А

Раннеспелый листовой сорт (период от массовых всходов до начала хозяйственной годности 40-45 дней). Листья нежные, сочные, хрустящие, гофрированные, очень декоративные. Окраска листьев – желто-зеленая. Урожайность 3,0-3,5 кг/кв.м. Салат обладает повышенным содержанием кальция и минеральных солей, нормализует обмен веществ, стимулирует выведение холестерина из организма, помогает при ожирении и диабете.

1. КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

1. Разместить заказ в интернет-магазине можно 24 часа в сутки
2. Минимальная сумма заказа 500 рублей (ознакомьтесь с системой скидок и приятных цен)
3. Работа операторов по обработке заказов: с 8.30 до 17.00 по Иркутскому времени (+5 часов ко времени Москвы) по будням.
4. Срок обработки заказа: в течение 1-2 рабочих дней (в пик сезона с января по май срок обработки может увеличиваться до 3-5 дней)
5. Получить информацию о заказе можно по рабочим дням с 8:30 до 17:00 по телефону 8(3952)-500-798 (доб.134), либо отправив письмо на электронный адрес: servis@udachamag.ru
6. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки:
— доставка в пункт самовывоза
— доставка курьером по городу Иркутску
— доставка Почтой России
— доставка транспортными компаниями

Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.

7. Отправка заказов по России осуществляется по рабочим дням. Цены указаны без учёта стоимости доставки и почтовой пересылки. Интернет-магазин не несет ответственность за изменение сроков доставки по вине этих служб.

2. СИСТЕМА СКИДОК И ПРИЯТНЫХ ЦЕН:

1. В интернет-магазине устанавливается автоматическая скидка на весь ассортимент – 7%.
2. При доставке в пункт самовывоза от 2000 рублей, на заказ устанавливается скидка 12% (кроме товаров по сниженной цене с пометкой «удачная цена», а так же на товары по акции и распродаже).
3. При доставке Почтой России при внесении 100% предоплаты, на заказ устанавливается сидка 12%.
4. Следите за нашими дополнительными акциями и удачными предложениями!

3. ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА ИРКУТСК:

Удачный Сад в ЖК СОЮЗ, ул. Юрия Тена,23
Удачный Сад на Депутатской 47
Удачный Сад в Ново-Ленино, ул.Розы Люксембург 182/2
СадОптЦентр Удачный на Трактовой, ул.Трактовая, 5а
Удачный сад на Безбокова, 8
Удачный Сад в ЖК СИМВОЛ (ул.Байкальская, 344)

1. Минимальная сумма заказа для доставки в пункт самовывоза – от 500 рублей.
2. При заказе от 2000 рублей на заказ устанавливается скидка 12% (кроме товаров с пометкой «удачная цена», акционные товары и горшечные цветы).
3. Менеджер сообщит Вам, когда Ваш заказ будет готов к выдаче. Забрать свой заказ Вы сможете в любое время, согласно режиму работы магазина.
4. Оплата в пунктах самовывоза осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта).
5. Заказ резервируется за вами на семь дней.
ВНИМАНИЕ! Заказы, включающие в себя живой посадочный материал, резервируются в пункте самовывоза сроком на два дня !
6. В случае если вы не придете забирать заказ, следующий заказ доставляется в пункт самовывоза только на условиях полной предоплаты.
7. В случае если вы захотите выбрать в магазине дополнительный товар, за вами сохраняются все скидки, которые вам были предоставлены на основной заказ из интернет-магазина.

Читайте так же:
Салат шуба наваждение

При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.

Живой посадочный материал отгружается упаковками (например, лилии, гладиолусы, бегонии). Отгрузка совершается со склада, поэтому целостность упаковки не нарушается. Например, если вы видите в названии «Лилия азиат Танго 1/2», обозначение «1/2» — в одной упаковке две штуки!

4. ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ИРКУТСКУ:

1. Доставка по городу Иркутску осуществ ляется от суммы 2500 рублей.
2. Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется
3. Каждый день формируется график доставок, в который вас включает менеджер. День вашей доставки зависит отколичества заказов на доставку. Для более оперативного получения заказа рекомендуем воспользоваться доставкой до одного из пунктов самовывоза
4. Оплата курьеру осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта). При оформлении заказа менеджер фиксирует способ оплаты. ВНИМАНИЕ! При указании оплаты наличными, оплату по безналичному расчету произвести уже не получится (есть вероятность, что курьер привезет заказ без терминала безналичной оплаты)
5. При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.
6. Горшечные цветы не доставляются по городу. Их можно заказать только в Зимний Сад (Трактовая, 5а)
7. В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.

Доставка в Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское:
1. Минимальная сумма заказа 5000 рублей.
2. Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.
3. Доставка осуществляется согласно графику доставки оптовых заказов. График доставок согласовывается с менеджером (обычно это один раз в неделю, день доставки может измениться по предварительному уведомлению).
4. В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.

5. ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на разные условия заказа разных категорий товара.

САЖЕНЦЫ:
1. Минимальная сумма заказа саженцев — 2000 рублей.
2. Многолетние, луковичные, декоративные, хвойные, плодовые деревья — сезонный товар. Их отправка зависит от сезона и температуры.
3. Мы отправляем саженцы весной с 20 марта по 10 июня, осенью — с 15 августа по 15 октября (даты могут менять в зависимости от погодных условий).
4. Обратите внимание, что для сохранности растений все саженцы отправляются только УПАКОВКАМИ!
5. Саженцы отправляются только на условия предоплаты.
6. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
7. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.

СЕМЕНА, ДРУГОЙ ТОВАР:
1. Минимальная сумма заказа — 500 рублей
2. При 100% предоплате устанавливается скидка 12% (перерасчет скидки осуществляется менеджером)
3. Заказы на сумму более 3000 рублей отправляются только по полной или частичной предоплате (частичная предоплата не менее 50%).

Почему другие продавцы отправляют саженцы наложенным платежом? — Практически все, кто посылает саженцы почтой, закладывают в цену от 25% на риск возврата (в случае отказа от заказа, возвращенные саженцы, пробыв очень долгое время в пути без надлежащей заботы и ухода, уже непригодны для хранения и посадки). В нашу цену мы не включаем подобные риски, поэтому наша цена одинакова что при отправке почтой, что при покупке в наших магазинах в городе.

4. Заказы на абонентские ящики высылаются почтой только по предварительной оплате независимо от суммы доставки.
5. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
6. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.
7. Дополнительная оплата за зимнюю упаковку саженцев не взимается.
8. Обращаем ваше внимание, что саженцы не подлежат обмену и возврату (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998). В путь отправляются крепкие здоровые саженцы, луковичные и корневища, которые проходят двух этапный контроль при сборки заказа. Живые растения в пути могут подсохнуть или погибнуть при неправильной посадке.

ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Живой посадочный материал (луковичные, саженцыхвойные, горшечные растения) обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998).

1. Возврат Товара надлежащего качества не осуществляется согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55.

2. Семена, посадочный материал и средства агрохимии возврату и обмену не подлежат (п. 13 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (утв. Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55).

3. Если другой заказанный товар Вам не подходит, Вы можете вернуть его Продавцу в течение 14 дней (после получения посылки) по адресу, указанному для возвратов. Возврат посылки осуществляется за счет Покупателя (Клиента), за исключением случаев возврата по причине брака, замен товара и недовложения/пересорта.

4. В случае возврата по вине Продавца Покупателю будет возмещена стоимость товара, стоимость пересылки возврата. Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения от Покупателя.

5. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ или по согласованию с покупателем денежные средства могут быть перечислены на Бонусный счет Покупателя. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.

Читайте так же:
Салат с клубникой и креветками

6. В случае возврата на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.

Возврат Товара ненадлежащего качества:

1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в бланке доставки заказов. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

6. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.

7. В случае возврата товара на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.

Неженка из яблок – 5 рецептов в домашних условиях

Лето бывает щедро на яблоки и часто хозяйки не знают, куда деть урожай. Из яблок делают компот, повидло, пекут пироги. Хотите попробовать новое необычное лакомство? Приготовьте неженку из яблок – пюре на основе сгущёнки.

Этот десерт исчезнет со стола в мгновение ока – уж больно он ароматный и нежный. Дети останутся в восторге, а взрослые вспомнят детство.

Подавайте такое пюре к чаю или промазывайте им коржи в торте. Можете начинять яблочным лакомством рулеты или украшать всевозможные десерты.

Яблоки можете пускать в ход даже битые, а количество сахара лучше регулировать самостоятельно. Если яблоки сладкие, то достаточно будет добавления одной сгущёнки, а вот кислые фрукты нужно ещё подсластить сахаром.

Неженка из яблок и сгущёнки

Состав лакомства прост. Приготовление тоже не вызовет трудностей. Если вам нравится классическое яблочное пюре, то неженка вас точно не оставит равнодушным.

неженка из яблок и сгущенки

Ингредиенты:

  • 3 кг. яблок;
  • 1 банка сгущённого молока.

Приготовление:

  1. Обработайте яблоки – срежьте шкурку, удалите сердцевинку. Сами плоды нарежьте крупными дольками.
  2. Залейте фрукты 0,5 л воды и доведите до кипения.
  3. Когда яблоки закипят, сбавьте мощность плиты до средней. Постоянно помешивайте массу, чтобы она не прикипела ко дну.
  4. Готовность можно определить по мере размягчения фруктов.
  5. Взбейте яблоки блендером.
  6. Добавьте сгущёнку. Перемешайте и снова доведите до кипения. Варите массу 5-7 минут. После чего разлейте по банкам.

Неженка из яблок на зиму

Тыква помогает сделает цвет заготовки более насыщенным, а консистенцию плотной. К тому же она компенсирует недостаточную сладость яблок. Если вам не нравится пряный аромат, то корицу можно не класть, но разнообразить аромат пюре этой специей стоит.

неженка из яблок и сгущенки

Ингредиенты:

  • 2 кг. яблок;
  • 0,5 кг. мякоти тыквы;
  • ½ ч.л. корицы;
  • 1 банка сгущёного молока;
  • 100 гр. сахара.

Приготовление:

  1. С яблок срежьте кожуру, удалите сердцевинку. Нарежьте ломтиками.
  2. В небольшом количестве воды отваривайте яблоки, пока они не станут мягкими.
  3. Отдельно отварите тыкву – ей понадобится чуть больше времени для размягчения.
  4. Соедините овощи вместе и взбейте блендером.
  5. Добавьте корицу, сгущёнку и сахар (если яблоки недостаточно сладкие). Перемешайте. Доведите массу до кипения. Варите 5-7 минут.
  6. Разложите по банкам, крышки закатайте.

Неженка из яблок в домашних условиях

Придать необычный привкус нежному пюре очень просто – добавьте щепотку ванилина, и вы увидите, как лакомство заиграет новыми красками. Если есть возможность, то ванилин можно заменить натуральной ванилью, аромат получится бесподобным.

неженка из яблок на зиму

Ингредиенты:

  • 2 кг. яблок;
  • 1 банка сгущёного молока;
  • ½ ч.л. ванилина.

Приготовление:

  1. Яблоки очистите, вырежьте сердцевинку. Нарежьте ломтиками.
  2. Уложите фрукты в кастрюлю, добавив полстакана воды.
  3. Доведите до кипения, после чего убавьте мощность плиты до средней. Варите яблоки, пока они не станут мягкими.
  4. Взбейте яблоки блендером. Добавьте сгущёнку и ванилин.
  5. Снова поставьте пюре закипать. Варите 5-7 минут. Разлейте по банкам.

Неженка с варёной сгущёнкой

Вы можете немного поэкспериментировать. Замените обычную сгущёнку варёной. У такого пюре вкус получается более насыщенным, а какао придаст шоколадный оттенок. Лакомство получится густым, напоминающим пасту. Оно подойдёт для пропитки коржей.

неженка из яблок на зиму

Ингредиенты:

  • 2 кг. яблок;
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 1 ч.л. какао.

Приготовление:

  1. Яблоки очистите, вырежьте сердцевинку. Нарежьте дольками.
  2. Уложите в кастрюлю. Налейте полстакана воды. Доведите до кипения.
  3. После этого убавьте мощность до средней. Варите, пока яблоки не станут мягкими. Постоянно помешивайте в процессе.
  4. Измельчите яблоки в пюре блендером.
  5. Добавьте сгущёнку и какао. Сначала перемешайте ложкой. Если сгущёнка слишком густая, воспользуйтесь ещё раз блендером.
  6. Взбитую смесь варите ещё 5-7 минут. Разложите в банки.

Неженка из бананов и яблок

Придайте дополнительный аромат яблочному пюре, добавив бананы. Не бойтесь, что заготовка почернеет – сгущёнка добавит не только нежности вкусу, но и сделает цвет лакомства светлее.

неженка из яблок в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 2 кг. яблок;
  • 1 кг. бананов;
  • 1 банка сгущёного молока;
  • 100 гр. сахара.

Приготовление:

  1. С яблок срежьте кожуру, удалите сердцевинки. Нарежьте ломтиками.
  2. Очистите бананы, нарежьте кусками. Добавьте к яблокам.
  3. Уложите фрукты в кастрюлю, залив 0,5 л воды. Доведите до кипения.
  4. Убавьте мощность плиты до средней. Варите, постоянно помешивая.
  5. Ориентируйтесь по яблокам. Как только они станут мягкими, уберите с плиты и измельчите блендером в однородную массу.
  6. Добавьте сгущёнку и сахар. Снова поставьте массу на плиту. Варите 5-7 минут. Разложите по банкам.

Мягкий сливочный вкус неженки понравится даже тем, кто не любит яблочное пюре. Этот мягкий десерт никого не оставит равнодушным.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector