Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат наслаждение с курицей

салат наслаждение с курицей

Яркий праздничный салат, рецепт которого стоит сохранить к себе в копилочку. Нежное куриное филе, сочные ананасы и кукуруза, хрустящие гренки и мягкая пекинская капуста салата прекрасно сочетаются между собой и дарят вкус, который запомнится надолго.

Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.;
пекинская капуста 1 небольшой вилок;
помидоры 1-2 шт.;
белый хлеб 3-4 ломтика;
консервированная кукуруза 0,5 банки;
консервированные ананасы 0,5 банки;
майонез (сметана или натуральный йогурт) по вкусу;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе натереть солью и перцем и запечь в духовке либо поджарить на сковороде до румяной корочки. Остудить и нарезать кубиками.
Пекинскую капусту нашинковать.
Помидоры нарезать кубиками.
Консервированные ананасы нарезать треугольниками.
В консервированной кукурузе слить жидкость.
Белый хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде.
Смешать в салатнице пекинскую капусту, кусочки филе, помидоры, кукурузу и кусочки ананасов. По желанию посолить.
Перед подачей заправить салат майонезом, сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!

Салат Наслаждение

Салат «Наслаждение» — это общее название целой группы рецептов из различных ингредиентов. Закуска может быть абсолютно разной в подаче и подборе ингредиентов, но есть то, что объединяет такие салаты — яркий вкус и удачное сочетание компонентов. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо на праздник, оно несомненно придется по вкусу всем вашим гостям!

Салат «Наслаждение» может отличаться по составу и вкусу. Как правило, такая закуска состоит из мясной или грибной основы. Но и рыбные варианты блюда не исключение.

Салат «Наслаждение» можно приготовить с шампиньонами, вареным куриным филе, овощами, семгой, сыром или ананасами.

Выбирайте свой яркий акцент и создавайте лучшие блюда на своей домашней кухне!

Как приготовить салат наслаждение — 7 разновидностей

Классический салат с жареными грибами «Наслаждение»

Это вкусный и очень сытный салат с ароматной картошечкой фри и жареными шампиньонами. Приготовить такое блюдо очень легко! Такая холодная закуска точно станет фишкой вашего праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Майонез — опционально
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Картофель фри — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черный перец — щепотка
  • Вареное куриное филе — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Шампиньоны — 300 г

Приготовление:

Нашинковать свежие шампиньоны и лук на мелкие кубики.

Обжарить лук с грибами на небольшом количестве масла. Поперчить и посолить компоненты.

Нарубить куриное филе кубиками.

Измельчить небольшими кубиками свежий огурец.

Выложить ингредиенты блюда слоями, смазывая каждый ярус соусом: кубики вареного филе, жареные шампиньоны, кубики свежего огурца, тертые куриные яйца, жареная картошка фри. Последний слой салата не нужно смазывать майонезом.

Украсить закуску рубленой зеленью и черри. Приятного аппетита!

Сытный салат с беконом «Наслаждение»

Такой вкусный и пикантный салат станет выручалочкой для многих хозяек. Он готовится быстро, легко и очень просто! Понадобится всего десять минут и блюдо на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Белый хлеб — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Салат корн — 70 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Заправка:
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезать батон на кусочки. Обжарить сухарики на оливковом масле до золотистости.

Пассеровать бекон до румяной корочки на масле оливы.

Очистить авокадо от кожицы и косточки. Нарезать плод ложкой на небольшие шарики.

Для того, чтобы авокадо не потемнел, стоит сбрызнуть кусочки плода лимонным соком.

Выложить в тарелку измельченные листья салата. Добавить бекон, авокадо и дольку рубленого чеснока. Перемешать компоненты салата, добавить заправку.

Подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.

Салат «Наслаждение» с куриной грудкой

Пикантный и очень вкусный салат с солеными огурчиками и курицей отлично разнообразит любое праздничное меню. Блюдо готовится просто, быстро, из доступных продуктов.

Читайте так же:
Куриные рулеты с сыром и омлетом

Ингредиенты:

  • Соленный огурец – 6 шт.
  • Грибы шампиньоны — 500 г
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Куриная грудка – 500 г
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы на небольшие кубики.

Нарезать кубиком огурцы.

Измельчить вареное куриное филе.

Смешать рубленые ингредиенты и заправить майонезом. Аккуратно выложить салат с помощью формы на тарелку и украсить измельченным луком.

Салат «Наслаждение» с ананасами

Нежный, ароматный и очень вкусный салат с тропическими ананасами и вареной куриной грудкой. Салат обладает кисло-сладким вкусом, он очень сочный и сбалансированный во вкусе. Блюдо отлично дополнит праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — опционально
  • Сыр — 100 г
  • Яблоко — 200 г
  • Красный болгарский перец — 150 г
  • Вареное куриное филе — 250 г
  • Майонез — опционально
  • Консервированные ананасы — 200 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить болгарский перец на тонкие полукольца.

Нашинковать куриную грудку соломкой.

Нарезать соломкой ананасы.

На крупной терке натереть яблоко и сыр.

Перемешать компоненты блюда и приправить по вкусу. Заправить закуску майонезом и подавать к столу.

Салат «Наслаждение» с курицей и орехами

Нежный куриный салат с яркой ноткой орехов и яблок. Идеальный вариант закусочного салата к любому гарниру! Блюдо очень сочное, необычное и ароматное. Оно отлично оттенит вкус ваших любимых праздничных блюд и украсит застолье.

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Яблоко — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Копченая курица — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Твердый сыр — 150 г

Приготовление:

Для начала нужно измельчить кубиками яблоки, лук и яйца.

Компоненты нужно очистить заранее, яблоко сбрызнуть цитрусовым соком, чтобы фрукт не потемнел.

Измельчить в крошку грецкие орехи.

Нарубить кубиками курицу. Лучше всего использовать мясо бедра или грудку.

Перемешать компоненты, заправить майонезом. Довести закуску до гармоничного вкуса и подавать.

Салат «Наслаждение» с овощами и куриной грудкой

Пикантный и сочный овощной салат удивит интересным сочетанием ингредиентов. Блюдо ароматное, яркое и полезное. Такой вариант салата придется по вкусу тем, кто не любит салаты с майонезной заправкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное — 3 шт.
  • Кунжутные семечки — 2 ст.л.
  • Салат Айсберг — 1 кочан
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр рассольный — 200 г
  • Соль, перец
  • Помидоры крупные — 2 шт.
  • Для заправки:
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Горчица французская — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Обжарить на сухой сковородке кунжут до легкого золотистого цвета.

Нарезать отварное куриное филе соломкой.

Измельчить вареные охлажденные яйца дольками.

Нашинковать салатные листья.

Нарезать дольками помидоры.

Выложить салат слоями на широком блюде, выкладывая друг за другом такие ингредиент, как: салатные листья, томаты, курное филе, вареные яйца, кубики рассольного сыра, обвалянные в жареном кунжуте.

Полить салат приготовленной заправкой и подавать к столу.

Салат «Наслаждение» с семгой

Интересный вариант праздничного слоеного салата, который придется по вкусу многих гурманам и почитателям рыбных блюд. Попробуйте такое интересное сочетание ингредиентов и вы навсегда влюбитесь в эту необычную закуску!

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 г
  • Картошка — 1 шт.
  • Икра красная
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Корнишоны — 5 шт.
  • Майонез — 70 г

Приготовление:

Отварить картофель, яйца и морковь.

Натереть корнеплоды, яйца и корнишоны на мелкой терке.

Нарубить семгу маленькими кубиками.

Выложить закуску слоями: корнишоны, майонез, морковка, майонез, тертый картофель, семга, яйца, майонез. Дать салату настояться ночь в холодильнике.

Перевернуть салат сверху вниз. Украсить закуску икрой.

Салат наслаждение

Салат «Наслаждение» – простое и разнообразное по вариантам блюдо. Его готовят с разнообразными ингредиентами и заправками. Приводим салат Наслаждение рецепт классического состава с курицей и грибами, а также расскажем, какие еще можно додавать продукты.

Читайте так же:
Салат с крабовым мясом и ананасами

Ингредиенты

Для приготовления необходимы продукты:

  • 300 г куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 яйца;
  • твердый сыр;
  • 1 лукавица;
  • растительное масло;
  • соль для приправки;
  • майонез;
  • маслины для украшения

Шаги приготовления

Чтобы приготовить салат Наслаждение с курицей, как на фото, следует выполнить такие этапы:

  1. Замариновать на полчаса куриную грудку. Потом запечь в фольге на 30 мин.
  2. Нарезать кубиками лук и шампиньоны. Обжарить вместе на растительном масле.
  3. Отварить яйца.
  4. Натереть на крупную терку сыр.
  5. Выкладываем слоями в такой последовательности – куриная грудка, лук с грибами, тертые яйца и посыпать сыром. Слои перемазывать майонезом. Украсить маслинами.

Дополняют или заменяют продукты и готовят салат наслаждение:

  • только с ананасом;
  • с курицей и ананасом вместе;
  • только с грибами;
  • с крабовыми палочками.

Калорийность до 223 ккал, в зависимости от набора продуктов. Можно заправлять домашним майонезом, чтобы сделать блюдо диетическим и полезным.

Заказывайте доставку пищи от «Чъириты» из нашего меню – доставляем точно ко времени.

Рекомендуем посмотреть рецепты и других наших салатов, например, салат «Оливье» один из самых популярных салатов в мире.

Видео рецепт

Салат «Наслаждение» с курицей и редисом

Необычайно аппетитный салат с курицей, из редиски и яиц. Готовится просто и на столе долго не задерживается! Салат домашний из куриной грудки – очень вкусный салат, насыщенный и яркий вкус. Как приготовить такой салат самостоятельно, смотрите пошаговый рецепт. Также рецепт доступен на видео ниже. Удачного приготовления!

Ингредиенты на 4 порции:

  • листья зеленого салата – 1 пучок;
  • редис – 1 пучок (7-9 штук);
  • вареное яйцо – 3 штуки;
  • отварная куриная грудка – 200-250 грамм;
  • зелень петрушки и укропа – 3-4 веточки;
  • майонез – 1-3 столовые ложки;
  • соль, черный молотый перец.
Как приготовить вкусный салат с курицей, смотрите на видео:
Салат с курицей и редиской. Пошаговый рецепт
  1. Листья салата промыть и просушить, нарвать на кусочки.

2. Редиску нарезать на тонкие кружочки или дольки.

3. Отварную куриную грудку нарезать кубиком, чтобы она была сочной, дайте остыть в бульоне.

4. Отварные яйца режем кубиком.

5. Нарубим немного зелени укропа и петрушки.

6. Все посолим и добавим по вкусу перец черный молотый. Перемешаем.

7. Заправляем майонезом по вкусу, смешиваем. Салат с курицей и редиской – готов! Пробуйте и наслаждайтесь вкусом.

Смотрите на сайте и канале , рецепты других салатов. Готовьте вместе со мной на канале «Еда на любой Вкус» ! Здесь много вкусных, простых и проверенных рецептов! Не забудьте, поделиться с друзьями и оставить свой комментарий, мне будет приятно.

Салат Наслаждение – вкусные и оригинальные закуски: рецепт с фото и видео

bonita

Салат “Наслаждение” – очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. При увеличении или уменьшении отдельных компонентов салата он будет каждый раз удивлять вас разными оттенками. Наслаждайтесь.

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2876.2 ккал
белки
119.5 г
жиры
236.8 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
8 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.8 г

Ингредиенты

  • свежие грибы шампиньоны – 300 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • отварные яйца – 5 шт.
  • отварное куриное филе – 300 гр.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • картошечка фри – 100 гр.
  • майонез
  • растительное масло для обжарки
  • соль .

Простой классический рецепт салата с курицей и грибами

Для этого блюда потребуется всего три основных ингредиента: курица, лук и грибы, а вкус получается «с изюминкой», которую дает маринование грибов в уксусе.

Время готовки: 50 мин.

Калории: 167 ккал

Читайте так же:
Бутерброды с красной рыбой и редисом

Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, снять филе с кости. Курицу сварить в подсоленной воде, охладить и порвать на волокна.

Лук почистить, сполоснуть и нарезать тонкими полукольцами, зелень помыть и обсушить.

Лук выложить в сито или дуршлаг и промыть тщательно под холодной проточной водой, чтобы ушла горечь.

Выложить лук в тарелку, налить туда холодной воды, смешанной с 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться на полчаса.

Открыть банку с грибами, влить прямо в маринад 2 ч. л. уксуса 9 % и дать постоять 20 мин., затем откинуть грибы на сито, дать уйти влаге, порезать грибы соломкой.

В глубокой миске смешать кусочки курицы, грибы и лук (предварительно слить с него воду и отжать). Добавить майонез и перемешать. Попробовать и посолить, если потребуется.

Переложить салат в виде красивой горочки на блюдо, посыпать натертым на мелкую терку сыром, украсить пучками зелени и остатками грибов.

Сытный салат с беконом “Наслаждение”

Такой вкусный и пикантный салат станет выручалочкой для многих хозяек. Он готовится быстро, легко и очень просто! Понадобится всего десять минут и блюдо на вашем столе!

Сытный салат с беконом

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Белый хлеб – 100 г
  • Бекон – 100 г
  • Салат корн – 70 г
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Заправка:
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезать батон на кусочки. Обжарить сухарики на оливковом масле до золотистости.

Пассеровать бекон до румяной корочки на масле оливы.

Очистить авокадо от кожицы и косточки. Нарезать плод ложкой на небольшие шарики.

Для того, чтобы авокадо не потемнел, стоит сбрызнуть кусочки плода лимонным соком.

Выложить в тарелку измельченные листья салата. Добавить бекон, авокадо и дольку рубленого чеснока. Перемешать компоненты салата, добавить заправку.

Подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.

Ингредиенты

Для приготовления салата “Наслаждение” нам понадобится:

500 г куриного филе;

500 г шампиньонов;

4-5 соленых огурцов;

2 пучка зеленого лука;

майонез для заправки.

Рецепт «Салат “Наслаждение”»:

Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона.

Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко

Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок

Грибы режем на 4 части и так же отжимаем из них лишнюю жидкость

Маслины режем колечками

Складываем все ингредиенты в миску и перемешиваем.

Добавляем майонез и снова перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита. Спасибо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Салат Наслаждение

Этот салат у нас всегда на праздничном столе. Много его не бывает. Даже когда сыт, все равно наберешь себе в тарелочку и сидя перед телевизором продолжаешь его есть. Незамысловатый набор продуктов, творит чудеса. Попробуйте и вы приготовить. Уверен, что равнодушных не останется. Начнем…

Категория: Салаты › Салаты из птицы › Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат “Наслаждение”»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт приготовления

Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты!

Слоеный салат с грибами, куриным филе и картошечкой фри!

В первую очередь, нашинкуйте головку лука и свежие грибы.

На хорошо разогретой сковороде, обжарьте подготовленные овощи в течении 15 минут на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль.

Пока грибы с луком жарятся, нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе. То же самое проделайте и со свежим огурцом.

Как только грибы обжарятся и немного остынут, начинайте собирать выкладывать салат.

Первым слоем выложите куриное филе. Этот слой немного посолите, добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте. Делается это для того, чтобы слой не получился сухим. Хорошо его утрамбуйте и немного смажьте майонезом.

Вторым слоем идут жареные грибочки. Этот слой в майонезной промазке не нуждается, поскольку грибы и так достаточно сочные.

Читайте так же:
Теплый салат с говядиной и кресссалатом

Третьим слоем будут свежие огурцы. Этот слой уже нуждается в майонезной промазке, а вот солить его не стоит, чтобы огурцы не отдали свой сок.

Четвертый и предпоследний слой – это протертые куриные яйца. Их нужно обязательно подсолить и тоже сдобрить майонезом.

Салат практически готов, остался завершающий штрих – и это жаренная картошечка фри.

Вот такой аппетитный и очень-очень вкусный салатик у нас получился. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Салат “Наслаждение” с курицей и орехами

Нежный куриный салат с яркой ноткой орехов и яблок. Идеальный вариант закусочного салата к любому гарниру! Блюдо очень сочное, необычное и ароматное. Оно отлично оттенит вкус ваших любимых праздничных блюд и украсит застолье.

Салат

Ингредиенты:

  • Соль – по вкусу
  • Яблоко – 250 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Копченая курица – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Твердый сыр – 150 г

Приготовление:

Для начала нужно измельчить кубиками яблоки, лук и яйца.

Компоненты нужно очистить заранее, яблоко сбрызнуть цитрусовым соком, чтобы фрукт не потемнел.

Измельчить в крошку грецкие орехи.

Нарубить кубиками курицу. Лучше всего использовать мясо бедра или грудку.

Перемешать компоненты, заправить майонезом. Довести закуску до гармоничного вкуса и подавать.

Салат Грибалье с курицей и грибами

Салат "Грибалье" с курицей и грибами

Другая версия новогоднего бестселлера «Оливье». Таковая же смачная, но намного наиболее нужная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и хорошего здоровья всем поварятам!

Ингредиенты для «Салат Грибалье с курицей и грибами»:

  • Картофель —
    3 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Грибы(маринованные)

    300 г
  • Горошек зеленоватый(вареной)

    400 г
  • Яичко куриное(вареные)

    4 шт
  • Филе куриное(отварное)

    350 г
  • Сметана—
    300 г
  • Горчица—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


2116.1 ккал


156.6 г


91.7 г


156.3 г

Порции

ккал
264.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
19.5 г

100 г блюда

ккал
100.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.4 г

ВидеоРецепт «Салат Грибалье с курицей и грибами»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Порезать 3 средних картофелины и 2 морковки (вареные).

Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр вареного горошка и 4 вареных яичка.

Измельчить 350 гр вареного куриного филе.

Заправить консистенцией из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).

Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Салат из курицы «Наслаждение»

Салат из курицы «Наслаждение»

Готовим пикантный салат из курицы «Наслаждение». Рецепт очень простой и достаточно легкий, но вкус салата оправдываем свое название. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, делая вкус блюда гармоничным и насыщенным. По желанию майонез можно заменить сметаной или соусом домашнего приготовления.

Читайте так же:
Острый салат «Кореянка» из куриных желудков

Салат из курицы «Наслаждение»

Ингредиенты:

— куриное филе – 300 г;

— твердый сыр – 100 г;

— ядра грецких орехов – 50 г;

— майонез – 3-4 ст. л.;

— черный молотый перец – щепотка;

— зелень и листья салата для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 60 минут.

Готовим салат из курицы «Наслаждение»:

Свеклу тщательно помоем. Не очищая овощ от кожуры, отварим свеклу до готовности. Затем остудим свеклу, очистим от кожуры и измельчим на терке с крупным полотном.

Салат из курицы «Наслаждение»

Выложим тертую свеклу в салатник первым слоем. Немного посолим ее и смажем небольшим количеством майонеза.

Салат из курицы «Наслаждение»

Ядра грецких орехов порубим ножом или подробим с помощью скалки. Выложим измельченные орехи поверх свеклы. Нанесем сеточку из майонеза.

Салат из курицы «Наслаждение»

Куриное филе помоем и зачистим от пленок. Отварим мясо целым куском на протяжении 30 минут после закипания воды. Затем достанем куриное филе из бульона и полностью остудим.

Салат из курицы «Наслаждение»

Охлажденное мясо порежем кубиком.

Салат из курицы «Наслаждение»

Выложим куриное филе в салатник следующим слоем. Приправим мясо черным молотым перцем и смажем майонезом.

Салат из курицы «Наслаждение»

Кусочек твердого сыра измельчим на крупной терке.

Салат из курицы «Наслаждение»

Выложим тертый сыр поверх куриного филе. Добавлять майонез сверху не нужно.

Салат из курицы «Наслаждение»

Украсим салат грецкими орехами и листьями салата. Дадим ему настояться на протяжении нескольких часов в холодильнике и будем подавать.

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями:
1 слой — обжаренные грибы
2 слой — нарезанное кубиками куриное мясо
3 слой — ананасы, нарезанные кубиками
4 слой — яйца, натертые через мелкую терку
5 слой — сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

photo_user

Делаем этот салат уже в течение примерно 3-х лет на каждый праздник. И до сих пор не надоел. Один из самых популярных салатов на столе. Мужу нравится очень, хотя не особо любит сладкие ингредиенты в блюдах.

photo_user

Салат вкусный. Бывает, что компоненты просто все смешиваются и еще добавляется мелко нарезанная петрушка.

photo_user

не понимаю людей, которые оставляют об этом салате плохой отзыв. может, не умеете готовить? салат оооочень вкусный, сытный и нежный!

photo_user

я в шоке! от прочитанных коментариев,я не гурман конечно! но это в голодный год есть не захочешь . на празднике было еще 4 человека,попробовав сей "деликатес" гости ели колбасу.

photo_user

Салат просто прелесть ))) буду делать на каждый праздник

photo_user

Очень вкусный, сытный, удобный в приготовление и делается в разных вариациях. В него можно даже варенный картофель добавлять 🙂

photo_user

Готовлю этот салат уже несколько лет и все всегда просят рецепт, а потом меня нахваливают! :))Салат Божественный! Особенно когда постоит и пропитается, поэтому стараюсь делать его накануне. Грибы беру в банках и жарю с луком, а последний слой ,с сыром который, с майонезом не смешиваю , апросто потёртым посыпаю, он когда немного подсыхает, хрустит — объедение! Сегодня , в очередной раз готовить буду, гостей жду, завтра моё день рождения, ни как без любимого салата не обойтись. :))

photo_user

Друзья, специально не пожалела времени и пришла написать комментарий! Это катастрофически вкусно!! Бог с ними с калориями, иногда надо себя баловать! Я сделала салат, сама практически весь и слупила. Завтра видимо в спортзале буду отрабатывать!-) но очень вкусно.

photo_user

Салат просто суппер!Для оригинальности сверху монжно посытать немного тертыми грецкими орехами и положить несколько кусочков ананаса для украшения. Не пожалеете.

photo_user

davolno prost v prigotovlenii i vkusen

photo_user

Салат по нравился к празднику делаю вот и сегодня 8Марта будет на столе.

photo_user

дуже класне блюдо.

photo_user

Салат всем дома очень понравился.Теперь всегда будем его готовить по праздникам.

photo_user

Салат просто супер. Очень вкусный и простой в приготовлении. Спасибо за рецепт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector