Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с вареным мясом свинины; домашний рецепт с собственными фото — Заходите. Здесь вкуснятина

% % Салат с вареным мясом свинины – домашний рецепт с собственными фото — Заходите. Здесь вкуснятина!

Утиная грудка сапельсином. Изысканноеблюдо для гурманов и техкто правильно питается.

Утиная грудка сапельсином. Изысканноеблюдо для гурманов и техкто правильно питается.

Мясо утки прекрасно сочетается сфруктами и ягодами. Особенно

Вкусный мясной салат

Рецепт: Вкусный мясной салат

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Boeuf en salade. Осваиваю кулинарную книгу французских рецептов 1968 года выпуска. Сегодня попробовала новый для себя салат. Обычные продукты – не совсем обычный соус. Вкус отличный! Предлагаю рецепт, попробуйте!

  • 80718
  • 116
  • 1451
  • 279

Говядина Картофель Помидор Яйцо куриное Перец душистый Порошок горчичный Соль Лук репчатый Укроп Масло оливковое Уксус

Рецепт: Салат мясной слоёный Для Машеньки

Куда девать «хвост» отвырезки? Сделайте воттакой замечательный салат!

Куда девать «хвост» отвырезки? Сделайте воттакой замечательный салат!

В этом салате всего два главныхингредиента: говяжья вырезка ивиноград. А особый вкус ему придаетзаправка.

Салат «Слезы Купидона»так мало кто готовит, азря. (делюсь рецептом)

Салат «Слезы Купидона»так мало кто готовит, азря. (делюсь рецептом)

Салат на праздник. Такой салатнастоящий подарок для любимогочеловека. Так вкусно и так просто. Яникогда не устану, готовить этотсалат. Сегодня готовим салат на

Видео о том, как приготовить вкусный салат с мясом и корейской морковью

Салат с корейской морковью получается остреньким и приятным на вкус.

Приговил Пикантный и Оригинальный Салат Грузия

Приговил Пикантный и Оригинальный Салат Грузия

Со свиным мясом и горошком

  • Зеленый консервированный горошек — маленькая баночка.
  • Вареное мясо.
  • Репчатый лук — одна шт.
  • Растительное масло или майонез.
  • Зелень. Соль, черный молотый перец.

Замечательно сочетается зеленый горошек с отварным мясом. Нарежте эти два продукта, смешайте с маслом или майонезом, в обоих случаях получится очень вкусно. Для остринки подкиньте лучок, слегка посолить, молотым перчиком придать легкий, волнующий ноздри аромат, чтобы добавить красивых оттенков, порубить зелени.

салат с вареным мясом свинины

мясной салат с зеленым горошком

Солено-сладкий салат с ананасом от Мираж

  • отварная говядина
  • соленый огурец
  • консервированный ананас
  • майонез

Это мое сегодняшнее кулинарное удивление. Не решилась из всего куска мяса приготовить этот салат. Отрезала небольшой кусочке. И сделала маленькую порцию. На пробу. Неожиданное сочетание вкусов соленого огурца и

сладкого консервированного ананаса, дополненный нейтральной говядиной, мне очень понравилось! Честно: не ожидала. Думала, что пусть помучаюсь, доедая, но на этом остановлюсь.
Я не пишу пропорций, все сама делала по ощущениям. Сначала порезала мелким кубиком говядину. Потом добавила туда ананас. Ну, примерно на кусочек мяса 50г 2 столовые ложки без горки порезанного ананаса. Огурец… Вот

с огурцом надо осторожно. Я его порезала тонкими брусочками. И добавляла понемногу. Потому что можно соленым огурцом “забить” весь вкус салата. Ну, визуально его было в два раза меньше ананаса. Т.е. столовая

ложка (нарезанного, конечно). Дальше просто: смешать, заправить майонезом. И съесть. Как оказалось, даже с удовольствием

Салат с мясом и свеклой слоями «Мой генерал»

Красивое праздничное закусочное блюдо.

мой генерал

  • говядина — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 300 г
  • соль, черный перец

1. Отварную говядину нарежьте кусочками и разберите на волокна. Затем положить мясо в миску, добавить раздавленный чеснок, посолить, поперчить, еще положить 2-3 ложки майонеза и все перемешать.

говядина

2. Взять разъемную форму диаметром 18 см, поставить на блюдо и выложить 1-1 слой из говядины с майонезом.

Читайте так же:
Тайский салат из говядины с редисом

говядина слой

3. Твердый сыр натереть на терке и выложить 2-м слоем. Сверху покрыть сеточкой из майонеза.

сыр

4. Натертые вареные яйца разложить 3-м слоем.

яйца

5. Вареную морковь, натереть и заполнить форму 4-м слоем.

сеточка майонеза

6. Отварную свеклу, натереть и разложить 5-м и последним слоем. Сверху свеклы разровнять майонез, закрыть сверху пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы хорошо пропитались слои. В итоге мясной салат будет очень вкусным.

слой свеклы

7. Затем украсить сверху сеточкой майонеза и зернами граната.

кусочек салата

8. Слоеный салат удобно нарезать порциями и подавать гостям.

К приходу гостей я всегдаготовлю этот салат изсвинины и свеклы. Вкусный,простой и съедается самымпервым

К приходу гостей я всегдаготовлю этот салат изсвинины и свеклы. Вкусный,простой и съедается самымпервым

Салат со свининой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Вкусный и простой рецепт салата из свинины с сыром и огурцом

Это очень простой рецепт салата, из простых и доступных продуктов. Отличный вариант для сытного обеда или ужина. А если красиво его подать, то можно преподнести гостям на праздничный стол.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 300 грамм вареной свинины (без жира и кости)
  • 2 луковицы среднего размера (лучше использовать салатные сорта)
  • 150 грамм сыра твердого или полутвердого
  • Майонез или сметана (на вкус)
  • Чайная ложка уксуса
  • Половина чайной ложки сахарного песка
  • 4 картофелины среднего размера
  • 4 куриных яйца

Приготовление:

1.Мясо лучше брать без жира, естественно, без кости. Отварить его в подсоленном бульоне, с добавлением лаврушки и горошин перца. Так оно станет еще ароматнее.

2.Остудить мясо, нарезать маленькими кубиками.

2.Остудить мясо, нарезать маленькими кубиками.

3.Картошку отварить, не очищая, до мягкости. Яйца опустить в холодную воду и тоже установить на плите. Подсолить и после вскипания варить минут 7-10.

4.Лук очистить, нарезать на 4 части. Теперь его ну

4.Лук очистить, нарезать на 4 части. Теперь его нужно измельчить тонкими четверть-пластинками. Разобрать на соломку и переложить в миску. Налить к нему уксус и добавить сахар со щепоткой соли. Отставить в сторонку на несколько минут.

5.На плоское блюдо, равномерным слоем выложить половину мяса. Сделать майонезную сеточку, с помощью кондитерского мешка или обычного пакетика.

6.Покрыть половиной лука. Снова нанести майонез.

6.Покрыть половиной лука. Снова нанести майонез.

7.Теперь слои идут поочередно, каждый смазывается майонезом:

  1. 2 картофелины на терке;
  2. 2 яйца на терке;
  3. Оставшееся мясо;
  4. Оставшийся лук;
  5. Картошка;
  6. Яйца.

8.Завершающий слой – натертый на терке сыр. Его уж

8.Завершающий слой – натертый на терке сыр. Его уже не нужно промазывать майонезом. Украсить можете на вкус. Например, зеленью, оливками и огурцом.

Салат «Генерал» со свеклой и свининой

Прием приготовления закуски напомнит «Сельдь под шубой».

Нам понадобится:
  • свинина – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 200 г;
  • свекла – 200 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • твердый сыр – 150 г;
  • майонез – 200 г.

Прежде всего, нам необходимо все отварить до полной готовности. Мясо в подсоленной воде, отдельно яйца и в другой кастрюле овощи. Все остужаем и чистим.

На большую плоскую тарелку первым слоем пойдет мелко нарезанное мясо, которое покрываем тертыми яйцами и сыром. Рисуем сеточку из майонеза и подсаливаем.

Далее идет натертая морковь и свекла. Смазываем толстым слоем майонеза и оставляем, чтобы салат со свининой настоялся. Перед подачей украшаем веточками зелени.

Салат с сыром и капустой

Вы думаете, что с капустой невозможно приготовить слоеный салат с мысом и сыром? В этом рецепте мы докажем обратное. Очень нежное, сытное и вкусное блюдо покорит вас с первой порции.

Что понадобится:

  • 200 грамм филе утки;
  • 150 грамм капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм маринованных грибов;
  • Майонез.
Читайте так же:
Салат Гранатовый браслет с запеченным мясом

Сборка салата:

  1. Утиное мясо обязательно покупать с кожей, лучше взять грудки. Вымыть и обсушить.
  2. Смазать филе 15 мл масла и обтереть специями. Оставить на 4 часа.
  3. Спустя указанное время, разогреть сковороду с капелькой масла и отправить грудки жариться кожей вниз.
  4. Когда со стороны кожи грудки уже поджарятся, можно перевернуть и жарить до румяной корочки и с другой стороны. Во время жарки кожа утки будет выделяться жир, которым необходимо поливать грудки время от времени. Так они будут сочнее, а соответственно, и вкуснее.
  5. Когда мясо подрумянится, выложить его в форму для выпекания, влить всю жидкость из сковороды и отправить грудки в духовку еще на двадцать минут.
  6. Грибы достать из маринада, измельчить, при необходимости.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Морковь очистить от кожуры, натереть на терке. Если хотите добиться более пикантного вкуса, то допускается добавление вместо сырого корнеплода моркови по-корейски.
  9. С готовых и остывших грудок снять кожу, нарезать мясо кусочками.
  10. Капустные листы ополоснуть, нашинковать не слишком длинными полосками. Немного посолить и примять руками.
  11. Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
  12. Собирать салат слоями, обязательно промазывая каждый продукт майонезом: мясо, капуста, лук, морковь, грибы, сыр.
  13. Рекомендуется перед подачей поставить блюдо в холодильник минут на 20, чтобы закуска остыла и слои пропитались соусом.

Салат с мясом и сыром всегда будет вкусным и сытным, потому как эти два компонента могут представлять собой полноценное блюдо. Добавив капусту, вы поймете, как это вкусно и захотите дополнить рецепт еще кучей других, продуктов. Готовьте с нами!

Простой рецепт салата из вареной свинины с фасолью и помидором

Еще один салатик из разряда «вкусно, просто и полезно». В составе нет сложных продуктов. Все просто и доступно!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 150 грамм свинины в отварном виде (без кости и жира)
  • На вкус соль
  • Фасоль белая – 1 стакан
  • Один сладкий и спелый томат
  • Майонез или сметана на вкус
  • Меленый перчик на вкус

Приготовление:

1.Фасоль лучше предварительно замочить на ночь. Хорошо промыть, отварить ее до готовности в соленой воде. Точное время варки зависит от сорта и степени сухости фасоли. Затем нужно слить воду, а саму фасоль обсушить от влаги.

По желанию, вместо сухой вы можете использовать консервированную фасоль

2.Отварить до готовности, а затем остудить мясо. Нарезать его кусочками небольшого размера.

3.Помыть и обсушить от капель воды помидор. Нареза

3.Помыть и обсушить от капель воды помидор. Нарезать его небольшими кубиками. Если он внутри слишком водянистый, то жидкость с семенами можно предварительно удалить. Поместить все подготовленные продукты в одну миску. Заправить соусом. Вы можете перемешать сметану с майонезом или использовать их по отдельности.

4.На вкус посолить и приперчить. Размешать до однородности. На этом салат можно считать готовым. Приятного аппетита!

Салат со свининой Мужские грезы

Как уже видно из названия, этот салат нравится всем мужчинам. Но скажу по своему опыту, он и женщинам нравится тоже. Если поставить этот мясной салат на праздничный стол, то его съедают первым.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Отварная свинина – 0,5 кг.
  • Твердый сыр любой – 300 гр.
  • Вареные вкрутую яйца – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Уксус – 15 мл.

Приготовление:

Лук мелко режем и заливаем смесью уксуса и воды 1:1. Пока лук маринуется в слабом маринаде, режем некрупными кубиками мясо. Перемешиваем маринованный лук вместе с маринадом с мясом. Солим, делим на две части и выкладываем на плоскую тарелку первым слоем нашего салата одну часть мяса с луком. Делаем сетку из майонеза и вторым слоем натираем три яйца через терку. Следующим слоем трем половину сыра, снова делаем сетку из майонеза и повторяем все слои с оставшимися продуктами. Только последний слой сыра не нужно покрывать майонезом. Вот и все, теперь нужно поставить тарелку с салатом в холодильник на пару часиков для того, что бы он напитался, и можно угощаться.

Читайте так же:
Салат из зеленой фасоли с говядиной

Салат из вареной свинины “Купчиха”

Рецепт

  1. Отварить в подсоленной воде свинину до готовности (60-90 минут). Охладить.
  2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
  3. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками.
  4. Нарезать маленькими кубиками свинину.
  5. Открыть баночку кукурузы.
  6. Открыть баночку горошка.
  7. Все ингредиенты соединить в миске.
  8. Поперчить, аккуратно посолить. Добавить майонез.
  9. Хорошо перемешать. Перед подачей салат с вареной свининой охладить.
  10. Салат с вареной свининой “Купчиха” готов. Приятного аппетита!

Салат Королевская мантия

Продукты

  • Картофель, сваренный в мундире – 2 шт.
  • Морковь вареная – 1 шт.
  • Лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.
  • Огурцы свежие небольшие – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 3 шт.
  • Яйца перепелиные вареные – 4-5 шт.
  • Балык свиной (ветчина) – 200 г
  • Свинина сырокопченая (нарезка) – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез
  • Листья салата – 4-5 шт.
  • Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Рецепт

  1. Очистить овощи и яйца. Огурцы тоже можно очистить.
  2. Застелить глубокую салатницу пищевой пленкой. Я этот момент упустила, потом поздно было исправлять и пришлось “вытряхивать” салат из салатницы, что очень неудобно.
  3. Смазать поверхность майонезом. Первым слоем натереть морковь на крупной терке, посолить, поперчить и смазать майонезом.
  4. Дальше натереть на крупной терке сыр и яичный белок. Смазать майонезом. Желтки пока отложить. Перед смазыванием майонезом слои немного прижать ладонью, уплотнить.
  5. Следующие слои: порезанные мелкими кубиками огурцы и четьвертькольцами лук. Смазать майонезом.
  6. Выложить порезанный кубиками балык (ветчину), майонез и сверху тертый на крупной терке картофель. Картофель посолить, поперчить и уплотнить (прижать ладонью).
  7. Блюдо выстелить листьями салата, осторожно на него перевернуть салатницу с салатом и снять пленку. Сверху слоеный салат посыпать мелко натертыми желтками.
  8. Слоеный салат украсить свиной нарезкой, перепелиными яйцами, цветком из моркови и зеленью. Дать настояться салату 1-2 часа в холоде.
  9. Салат праздничный слоеный “Королевская мантия” готов. Приятного аппетита!

Салат с жареной свининой

Его особенностью является отсутствие заправки.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 250 грамм жареной свинины кусочками
  • Два маринованных огурца
  • Три сваренных яйца
  • 100 грамм зеленого горошка без жидкости
  • Большая луковица
  • Зеленое яблоко
  • Сок половины лимона
  • Мелкорубленая, любая зелень на ваш вкус
  • Соль, сахар и перец – индивидуально

Приготовление:

Все продукты измельчаем произвольно и смешиваем. Он полюбится, тем, кто является противником майонеза и других соусов в салатах. Но если вы очень любите майонез, то можно сделать исключение и заправить салат.

Салат со свининой и сельдью по-славянски

* Свинина – 300 г * Картофель – 300 г * Яйца – 3 шт. * Яблоко – 1 шт. * Соленые огурцы – 2 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Филе малосоленой сельди – 1 шт. * Листья салата – 4 шт.

* Сметана – 150 г * Тертый хрен – 2 ст. л. * Уксус (3%-ный) – 2 ст. л. * Горчица – 1 ч. л. * Мелко нарубленная зелень – 100 г

Свинину и картофель отварить (отдельно друг от друга), остудить, нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать яблоко, соленые огурцы, филе сельди, 2 отваренных вкрутую яйца.

Читайте так же:
Салат со шпинатом клюквой и миндалем

Все смешать и заправить соусом, приготовленным из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени. Готовую массу выложить на листья салата, украсить оставшимся вареным, нарезанным кружочками яйцом и дольками свежего огурца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Шарлотка по-славянски

Шарлотка по-славянски Ингредиенты:2 яблока (крупных), 1 ломоть белого хлеба (большой), 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахарной пудры, жир. Способ приготовления:Для приготовления этой шарлотки

Запеканка со свининой, сельдью, сметаной, луком, яйцами и картофелем «По-карело-фински»

Запеканка со свининой, сельдью, сметаной, луком, яйцами и картофелем «По-карело-фински» ?100 г свинины?100 г филе малосольной сельди?100 г сметаны?1–2 луковицы?7–8 картофелин?3 яйца?1 ст. ложка муки?растительное масло, перец и соль – по вкусуВ форму уложите слоями нарезанную

Барбекю по-славянски

Барбекю по-славянски Ингредиенты:• 600 г говядины,• 400 г зеленого горошка (свежего или замороженного),• 150 г моркови,• 60 г сливочного масла,• 30 мл растительного масла,• перец,• соль.Способ приготовления:Говядину промывают, очищают от пленок и разрезают на

Салат с сельдью

Салат с сельдью 50 г сельди, 150 г свинины, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 1 яйцо.Для заправки: 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. тертого хрена, 13 ч. л. горчицы, по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.Филе соленой сельди нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы и свежие яблоки

Соус из белой редьки с корнем хрена, ржаным хлебом, медом, душистой мятой и уксусом «Хрен по-славянски»

Соус из белой редьки с корнем хрена, ржаным хлебом, медом, душистой мятой и уксусом «Хрен по-славянски» • 1 часть белой редьки• 1 часть корня хрена• 1 часть мякиша ржаного хлеба• мед — из расчета 150 г на 1 кг смеси из хрена, редьки и хлеба• столовый уксус, порошок

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:100 г сушеных грибов, 3 шт. сельди, 2 вареных яйца, 1 стакан сметаны, 1 луковица, уксус столовый, соль, перец, зелень петрушки.Способ приготовления:Грибы замочить в воде на 2 часа. Затем отварить, откинуть на дуршлаг, крупно порубить. Мелко шинкованный

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:40 г белых соленых грибов, 30 г сельди соленой, 20 г горчичной заправки, 10 г картофеля, 10 г лука репчатого, 10 г соленых огурцов, 10 г листового салата, 10 г свеклы, 10 г яблока, 0,5 яйца, зелень.Способ приготовления:Отварной картофель, свеклу, очищенные

Барбекю по-славянски

Барбекю по-славянски • 1,2 кг говядины• 3 моркови• 500 г консервированного зеленого горошка• 70 г сливочного масла• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Говядину промыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками.2. Затем посолить,

Кофе по-славянски

Кофе по-славянски Вариант 1Требуется: 3 ч. л. растворимого кофе, по 1 стакану воды и сахара, 50 г белого шоколада, 80 г горячего молока, 1 г лимонной кислоты, 3 ст. л. взбитых сливок.Способ приготовления. Сахар растворите в воде, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выдержите

Салат со свининой

Салат со свининой Свинина нежирная, свекла, яблоки, зелень сельдерея, орехи грецкие очищенные, масло растительное, листья зеленого салата, уксус 3 %-ный, желтки яичные, горчица готовая, сахар, корни сельдерея и петрушки, лавровый лист, соль.Свинину обжарить на масле,

Лапша по-славянски

Лапша по-славянски Отмерить на стол 2 столовых ложки конфетной муки, сделать посредине ямочку и вбить яйцо, размешать вначале ножом и постепенно забирать муку, пока не образуется тесто, тогда вымесить его руками до гладкости, покрыть и, дав не сколько расстояться,

Читайте так же:
Чесночный куриный салат с болгарским перцем

Салат со свининой

Салат со свининой 500 г свинины, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 вареных яйца, 300 г майонеза, перец, соль по вкусу. Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы почистить от

Салат со свининой

Салат со свининой 200 г свинины, 160 г свеклы, 120 г яблок, 100 г сельдерея, 80 г орехов, 80 мл подсолнечного масла, 40 г листового салата, 40 мл винного уксуса, 2 яйца, 12 г готовой горчицы, 12 г сахара, 8 г соли, черный молотый перец, базилик, майоран, тимьян, лавровый лист, корни

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:Соленая сельдь — 300 г, репчатый лук — 1 шт., картофель — 200 г, свекла — 200 г, морковь — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., зеленый лук — 30 г, растительное масло — 40 мл, столовый уксус — 10 мл, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ

Мясо по-славянски

Мясо по-славянски Кусок мяса сначала слегка отварите, а потом зажарьте в духовке. Остудите, разрежьте на порции. В большой чугунной сковороде поджарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавив немного муки, снова слегка поджарьте на тихом огне, потом разведите сметаной и

Салат со свининой и свеклой

Рецепт: Салат со свининой и свеклой

Ингредиенты для «Салат со свининой и свеклой»:

  • Свекла — 1 шт
  • Свинина — 200 г
  • Лук красный (мелкая луковица) — 1 шт
  • Картофель (маленькая картофелина) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Шампиньоны (маринованные шампиньоны) — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (Растительное масло ТМ "Олейна" классическое) — 3 ст. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.2 ккал
белки
38.6 г
жиры
83.6 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
8 г

Рецепт «Салат со свининой и свеклой»:

Свинину (200 гр.) нарезать мелкими кубиками, примерно 1см. — 1,5см. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое, потушить/обжарить кусочки свинины до готовности, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Красный лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками.

Картофель (1 шт.) отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. Свеклу отварить нарезать мелкими кубиками.

Маринованные шампиньоны нарезать кусочками/пластиками. Если грибы мелкие, можно их не резать.

В миске смешать все составляющие салата.

Добавить нашинкованную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат со свининой и свеклой

Рецепт: Салат со свининой и свеклой

Вкусный и простой салат на семейный стол.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 ноября 2020 года мисс #

5 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 ноября 2020 года Ирушенька #

5 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector