Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Жемчужина» с икрой

Салат «Жемчужина» с икрой

Салат «Жемчужина» с икрой

Салат «Жемчужина» с икрой – яркий пример удачного сочетания морепродуктов с несочетаемыми, на первый взгляд, ингредиентами, вроде кисловато-сладких цитрусов, сыра, оливок. Классический вариант приготовления этого слоеного салата включает дует слабосоленой семги и красной икры, но пофантазировав, можно составить свое «морское» блюдо, в котором самые разнообразные дары моря будут сочетаться в желаемом порядке и объеме.

Салат «Морская жемчужина»

Главный секрет этого салата – правильно приготовленные кальмары. Тушки этих головоногих очень легко переварить, вследствие чего текстура их мякоти станет резиновой и испортит все впечатление от блюда.

Ингредиенты:

  • кальмары – 470 г;
  • крабовое мясо – 220 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.; – 80 г;
  • майонез – 95 г;
  • перепелиное яйцо – 1 шт.

Приготовление

Промойте очищенные от пленки кальмары и проварите их в подсоленной воде 3 минуты, после остудите и нарежьте тонкой соломкой. Мясо крабов произвольно измельчите. Отваренные яйца очистите, разделите на белки и желтки – в салат пойдут только белки, их-то и следует натереть на терке. Перемешайте все ингредиенты, добавьте 60 г красной икры и заправьте салат майонезом (количество соуса можно варьировать по вкусу). Выложите салат на плоское блюдо, украсьте оставшейся икрой. В центре закуски разместите перепелиное яйцо, которое символизирует жемчужину.

Салат «Красная жемчужина»

Морские дары, входящие в состав салата, обогащают наш организм не только жизненно необходимыми белками, но и приятно удивляют своей низкой калорийностью. Состав салата «Жемчужина» основан на сочетании определенных видов морепродуктов, ансамбль которых выгодно дополняет красная икра.

Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;
  • кальмары – 250 г;
  • икра красная – 65 г;
  • отварное куриное яйцо – 5 шт.;
  • отварное перепелиное яйцо – 1 шт.; – 80 г;
  • маслины без косточек – 60 г.

Приготовление

Подготовленные куриные яйца разделите на белки и желтки, и измельчите по отдельности. Замороженные креветки подержите в кипятке 4 минуты, остудите и очистите. Очищенные кальмары отварите в течение 3 минут и нарежьте соломкой. Выложите ингредиенты слоями. Нижний слой из кальмаров посыпьте желтком и пропитайте майонезом. Креветочный слой накройте белком и смажьте майонезной заправкой. Слой из икры с перепелиным яйцом и маслинами по краю блюда завершает салатную композицию. Дайте салату пропитаться 60 минут и подавайте на стол.

Салат «Жемчужина» с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

  • семга – 145 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • сыр – 25 г;
  • майонез – 40 г;
  • перепелиное яйцо — 1 шт.;
  • красная икра – 20 г;
  • оливки без косточек – 55 г.

Приготовление

Куриные яйца отварите на протяжении 8 минут, перепелиное варите 4 минуты. Куриные яйца разделите на белки и желтки, натрите их отдельно. Очищенный апельсин разберите на дольки, освободите от пленок и нарежьте кубиками. Семгу порежьте небольшими кусочками. Часть оливок измельчите соломкой. Сыр натрите на терке. Так как салат выкладывается слоями, подготовьте отдельные ингредиенты, смешав их с майонезной заправкой. Выкладываем на блюдо часть белков смешанных с майонезом. Следующий слой состоит из желтков с майонезом. Семгу чередуйте с оливками и накройте оставшейся рыбой. Смешайте сыр с майонезом и уложите сверху. Выкладываем апельсины, накрываем их оставшимися белками пропитанными майонезной заправкой. Середину салата украшаем икрой и перепелиным яйцом, по краям блюда выкладываем оливки. Даем салату пропитаться 3 часа, после чего подаем.

Салат морская жемчужина с красной икрой

Готовится салат Жемчужина из морепродуктов, отварных овощей, сухофруктов и других вкуснейших составляющих. Кто является автором блюда, доподлинно неизвестно. Может, это были немцы, первооткрыватели слоёных закусок или французы, превращающие салаты в настоящие шедевры поварского искусства. Чтобы не только почувствовать, но и увидеть красоту готового яства, рекомендуется его выкладывать в прозрачную посуду. Сытный и питательный салат никого не оставит равнодушным.

Читайте так же:
Салат с курицей и жареными грибами

Классический салат «Жемчужина» с крабовыми палочками

Интересной особенностью этого блюда является то, что компоненты в нём можно как смешивать, заправляя соусом, так и выкладывать слоями.

Для приготовления классической закуски следует запастись:
  • крабовыми палочками – 300 г;
  • кальмарами – 250 г;
  • красной икрой – 120 г;
  • куриными яйцами – 3 шт.;
  • соусом майонезным;
  • специями.

Предварительно яйца с кальмарами отвариваются и остужаются при комнатной температуре. Вкусные палочки краба красиво нарезаются небольшими брусочками, кальмары в виде соломки, яичные белки измельчаются тёркой.

В подходящей ёмкости смешиваются все компоненты, приправляются специями и соусом. Сверху выкладывается украшение – морская жемчужина из икры и половинки отварного яичка перепела.


Watch this video on YouTube

Праздничная закуска с креветками

Готовится праздничное блюдо из:
  • морской капусты – 280 г;
  • риса – 100 г;
  • креветок (лучше тигровых) – 1 уп.;
  • морковки;
  • яиц куриных – 4-6 шт.;
  • майонезного соуса, специй.

Сначала отваривается морковка, яички, основной продукт – креветки и крупа. Когда приготовленные продукты остынут, можно приступать к нарезке. Для этого морковь и яички измельчаются тёркой, креветки очищаются.

В подходящий по размеру салатник выкладывается морская капуста, немного соуса, затем морковка, соус. Дальше выкладывается рис, солится, перчится, перемазывается заправкой. Предпоследним слоем идут яички, а верхушка формируется из коронного продукта – тигровых креветок. Они выкладываются аккуратно, красиво, покрывая полностью всё блюдо. Подать салат с креветками можно как самостоятельное яство.


Watch this video on YouTube

С сёмгой и красной икрой

Когда закончится строгий пост, можно побаловать гостей и домочадцев, приготовив салат «Жемчужина» с сёмгой.

Для его приготовления стоит запастись:
  • сёмгой слабосолёной – 190 г;
  • твёрдым сыром – 50 г;
  • оливками – 45 г;
  • яйцами – 4 шт.;
  • апельсином;
  • красной икрой – пару столовых ложек;
  • перцем чёрным молотым, солью;
  • перьями лука;
  • соусом белым.

Яички отвариваются до готовности. Чтобы сохранить целостность скорлупы во время варки, можно добавить в воду немного соли или уксуса. С помощью вилки следует измельчить желтки, отдельно натереть белки.

Сёмга нарезается небольшими брусочками, цитрусовый фрукт филируется и делится на ломтики. Оливки нарезать кружками, сырный продукт натереть.

Выложить слоями:
  1. Сначала часть тёртых белков с соусом и специями.
  2. Всё количество тёртых желтков, майонезный соус и соль по вкусу.
  3. Третьим идёт основной продукт – сёмга, половина из всего количества.
  4. Маслины.
  5. Сёмга и соус.
  6. Измельчённый сыр и немного заправки.
  7. Ароматное филе цитрусового плода.
  8. Белки и соус.

Все слои выкладываются в виде пирамиды, то есть нижний больше, потом немного меньше и так до самого верха. Украшается блюдо икринками, которые должны покрывать всю верхушку и половинкой белка, перевёрнутого выпуклой стороной вверх. Салат с сёмгой и красной икрой перед подачей необходимо настоять в течение 30 минут.


Watch this video on YouTube

Как приготовить с кальмарами?

За нежный вкус, наличие в составе морепродуктов салат получил название «Морская жемчужина».

Для его приготовления стоит запастись:
  • кальмарами – 550 г;
  • крабовым мясом или палочками – 270 г;
  • икрой красной – 90 г;
  • майонезным соусом;
  • солью.

Основной продукт готовится по инструкции, остужается и нарезается красивыми полосками. Мясо краба измельчается ножом, отваренные белки – тёркой. Желтки в этой закуске не используются. В прозрачной ёмкости вся нарезка смешивается, приправляется специями и тщательно вымешивается вместе с икринками. Соус добавляется по вкусу. Салат с кальмарами сверху украшается икрой и отварным перепелиным яичком.

Читайте так же:
Куриный Салат Вальдорф Chicken Waldorf Salad


Watch this video on YouTube

Салат «Чёрная жемчужина» с черносливом

Настоящей изюминкой праздничного стола станет лёгкий салат «Чёрная жемчужина» с добавлением чернослива.

Готовится блюдо из:
  • отварных белков и желтков – по пару штук;
  • крабовых палочек – 220 г;
  • твёрдого сыра – 110 г;
  • вяленого чернослива – 120 г;
  • сливочного масла – 20 г;
  • грецких орехов – 28 г;
  • майонезной заправки;
  • клюквы и зелени.

Куринный продукт отваривается в крутую и опускается вхолодную воду для остывания. Сухофрукты запарить в кипятке на 12 минут, обсушить, нафаршировать половинками ядер ореха.

Выложить послойно на большое плоское блюдо тёртые белки с желтками (1 яйцо), немного нарезки из крабового мяса и соус. Дальше идёт сыр, измельчённое масло, немного соли и белая заправка. Третьим слоем – чернослив с орешками, соус, оставшееся мясо краба, заправка. Пятым слоем сыр с маслом, немного соли и соус. Последним слоем идёт яичко, майонезный соус и декор из зелени, ягод клюквы, крабовых и орешков. Для настаивания «Жемчужина» с черносливом помещается на холод, примерно на 2 часа.


Watch this video on YouTube

С яблоками

В этой вкуснейшей закуске минимум калорий и максимум витамин – отличный вариант для людей, которые хотят хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать.

Готовится блюдо из:
  • сёмги – 150 г;
  • куриных яиц – пару штук;
  • яблока;
  • огурца;
  • икры красной – 70 г;
  • сметаны – 80 мл;
  • маслины.

Яички отвариваются и измельчаются мелкой тёркой. Очищенные фрукты и овощи нарезаются кубиками, сёмга – красивыми кусочками небольшого размера. Все смешать, заправить сметаной, посолить. Сверху выложить икринки и маслину.


Watch this video on YouTube

Необычная закуска в сырной корзиночке

Эта закуска выигрышно смотрится на столе за счёт оригинального оформления.

Для её приготовления следует запастись:
  • крабовыми палочками – 260 г;
  • свежим огурцом и авокадо;
  • лимоном – 0,5 плода;
  • яйцами – 3 шт.;
  • пекинской капустой – 170 г;
  • твёрдым сыром – 110 г;
  • соусом майонезным.

Красивый плод авокадо делится на две части, очищается от косточки и шкурки, мякоть красиво нарезается. Чтобы продукт не потемнел, его нужно сбрызнуть соком лимона.

Яички отварить и положить в прохладную воду для остывания. Все продукты измельчить кубиками и соломкой, сложить в глубокую ёмкость, вымешать, заправить соусом и снова хорошо размешать.

Чтобы приготовить корзинку, следует сыр измельчить тёркой и выложить его в сковороду. Как только продукт начнёт плавиться, его следует положить на чашку, перевёрнутую вверх дном. Когда сыр застынет, то примет форму симпатичной корзинки.

В полученную корзинку выкладывается салат и украшается сверху по желанию. До прихода гостей можно сделать несколько таких корзинок и подать в них закуску порционно.

Салат «Морская жемчужина» с форелью

Закуска состоит из:
  • малосольной форели – 60 г;
  • очищенных креветок – 60 г;
  • огурца маленького;
  • маслин – 1-2 шт.;
  • грецких орехов – 35 г;
  • соуса майонезного;
  • бальзамического уксуса и зелени.

В подсоленную воду поместить морепродукт, отварить, по желанию добавив лист лавра. Остудить, разрезать пополам. Рыба нарезается кубиками, огурец и оливки – в виде соломки. Орешки порубить, сложить в ёмкость и смешать с другими продуктами, заправив при этом соусом.

С помощью кондитерского кольца салату придаётся аккуратная форма. Он выкладывается на плоскую тарелку, смазанную уксусом, украшается зеленью.


Watch this video on YouTube

Готовим в корзиночке из авокадо

Для приготовления красивой закуски следует запастись:
  • куриными яичками – пару штук;
  • форелью – 120 г;
  • твёрдым сыром – 55 г;
  • красной икрой – 30 г;
  • зелёными оливками;
  • авокадо;
  • соусом майонезным средней жирности.
Читайте так же:
Салат «Царский» с черносливом и говядиной

Отваренные желтки крошатся, белки измельчаются тёркой. Сырный продукт с рыбой нарезать в виде кубиков, оливки – красивыми колечками.

С авокадо вынуть косточку. Мякоть плода нарезать и смешать с другими продуктами, заправить соусом. Поместить салат в корзинку из экзотического плода, украсить по желанию красными икринками. Салат Жемчужина с икрой не требует настаивания – его можно подавать сразу после приготовления.

С индейкой и черешней

Для приготовления блюда потребуются:
  • мясная мякоть индюшки – 380 г;
  • салатные листья – несколько пучков;
  • черешня – 380 г;
  • сыр фета – 230 г;
  • семена чиа – 12 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • базилик – несколько верхушек.

Нежное филе промыть, замариновать и приготовить на гриле, предварительно измельчив. У черешен вынуть косточки, салатные листья измельчить руками. Порезать сыр, промыть базилик. Смешать зелёный салат, мясо, добавить немного семян, вымешать. Сверху выложить сыр и ягоды, полить маслом. Украсить листочками базилика и подать к столу.

салат жемчужина с кальмарами и красной икрой

В зависимости от рецепта, «Жемчужина» готовится с разными морепродуктами: рыбой, кальмарами, креветками. Классический рецепт включает в себя слабосоленую семгу или форель, в салат «Морская жемчужина» — кальмары

Салат «Морская жемчужина» с кальмарами. Нам понадобится: Кальмары. Крабовые палочки. Яйца.Баночку с кальмарами откройте, слейте жидкость и нарежьте их соломкой. Теперь приступаем к формированию салата.

Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

В этом вы убедитесь, изучив предложенные нами рецепты. Рецепт 1. Салат «Жемчужина» с кальмарами. Это один из тех салатов, что, побывав на столе хоть раз, остается фирменным блюдом праздника.

Существует множество разновидностей салата: классический содержит красную рыбу и икру, а в состав Морской жемчужины входят морепродукты (кальмары и креветки). Салат Жемчужина – рецепт с фото.

Рыбка в белой шубке. Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой. Творожный десерт с черешней в роме. Самая вкусная баклажанная икра (на зиму). Категория: Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов.

Великолепный салат с красной икрой завоюет ваше сердце! Очень изысканный, практически королевский салат с икрой и кальмарами Морская жемчужина предназначен исключительно для праздников.

Салат «Жемчужина» с кальмарами — это невероятно вкусное и пикантное блюдо. Если вам хочется сразить наповал приглашенных гостей своими кулинарными шедеврами, то это как раз то, что вам нужно.

Морская жемчужина. Диетический рецепт. Чтобы побаловать себя и гостей изумительным салатом из морепродуктов, не потребуетсяСалат готовить достаточно просто. Самое главное — правильно отварить кальмар. Если продукт передержать в воде, он получится жестким.

Подготовим кальмаров для салата «Морская жемчужина».Кальмара отварим 10 секунд в кипятке. Нарежем кальмара для салата «Морская жемчужина». Кальмаров нарежем кольцами.

В салат «Морская жемчужина» добавляют кальмаров. А салат «Черная жемчужина» обязательно содержит чернослив или маслины. Все виды салатов «Жемчужина» имеют оригинальное оформление, что видно по фото.

Салат «Жемчужина» с кальмарами. Опубликовано: 20.11.2019 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Для салата «Жемчужина» мы будем использовать свежезамороженные кальмары.

Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой

Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат!
Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его.

креветки свежемороженые- 300 гр.
кальмары- 1 банка (240 гр.)
яйца куриные- 5 штук
икра красная- 1 банка (140 гр.)
майонез
для украшения:
перепелиное яйцо- 1 штука
маслины без косточек
зелень петрушки и укропа

Читайте так же:
Салат «Норвежский роман» с печенью трески

Перепелиное и куриные яйца сварить, остудить и очистить. Куриные яйца разделить на белки и желтки и по отдельности натереть их на мелкой терке.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Опустить креветки в кипящую воду. Креветки сразу начинают менять цвет с серого на розовый.

Варить креветки после закипания еще 3-4 минуты.

Слить воду, остудить креветки. Очистить креветки от панциря. И не забудьте удалить кишечную вену на спинке.
С консервированных кальмаров слить жидкость и нарезать их соломкой.
Если, вы используете филе кальмара, то его надо предварительно очистить от пленки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Затем остудить и нарезать соломкой.
Салат уложить слоями:
— кальмары

— майонез
— половина креветок

По краям салатника разложить креветки. В центр салатника положить перепелиное яйцо- это у нас будет жемчужина. Украсить салат укропом и петрушкой.

Края салата украсить маслинами без косточек.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Салат «Жемчужина», салат морская жемчужина с креветками кальмарами и красной икрой.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 00:29 + в цитатник

Салат «Жемчужина» получил свое название не только благодаря внешнему виду, но и составу блюда: рыба и икра невольно будут напоминать о море. В зависимости от рецепта, «Жемчужина» готовится с разными морепродуктами: рыбой, кальмарами, креветками.

Классический рецепт включает в себя слабосоленую семгу или форель, в салат «Морская жемчужина» — кальмары, а «Черный жемчуг» готовится с черносливом и орехами. Рецепты совершенно разные, но всех их объединяет одно – невероятно нежный и тающий вкус. Такие салаты не задержатся долго на праздничных столах.

Приготовить салат «Жемчужина» совершенно просто, главное соблюдать поэтапность действий, так как это слоеный салат, но можно и экспериментировать с ингредиентами. В любом случае, такой салат будет выглядеть невероятно и эффектно и заслужит иметь место на вашем столе.

Простой и не слишком дорогой вариант этого салата будет смотреться не только шикарно, но и очень вкусно кушаться!

Креветки, яйца и рис отварить. Креветки и яйца очистить, белки и желтки отдельно натереть вместе с сыром. Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками.

Яйца отварить, белки и желтки отдельно натереть. Апельсин очистить и нарезать кубиками, оливки – кольцами, семгу – на брусочки.

Яйца отварить, остудить и очистить. Куриные разделить на белок и желток, которые отдельно натереть. Креветки и кальмары отварить, затем кальмары нарезать соломкой.

Если вы никогда не варили кальмары, то не отчаивайтесь, ведь это очень просто. Филе необходимо очистить от пленки, опустить в подсоленную кипящую минуту и варить 3 минуты. Затем достать и остудить.

Нежное филе кальмаров с красной икрой — идеально сочетание морепродуктов в этом «морском» салатике!

Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель, сыр, белки и желтки раздельно натереть на мелкой терке. Кальмары отварить и нарезать кольцами.

Нежное сочетание кальмаров и крабовых палочек навеет морскую атмосферу и станет настоящим украшением любого стола.

Экзотическое сочетание манго, морской капусты и крабовых палочек запомнится любому своим интересным вкусом.

Еще один интересный рецепт салата с использованием морской капусты, креветок и риса – быстро и очень вкусно!

Очень креативное решение – корзинка из сыра с вкуснейшим салатиком – сведет с ума любого, кто увидит это кулинарное произведение искусства.

Читайте так же:
Салат с курицей и морковкой покорейски

Очень красивый и элегантный салат с красной икрой украсит любой фуршет и понравится всем любителям морепродуктов.

Изюминка этого салата в том, что внутри вы найдете настоящий черный жемчуг. Конечно, не в буквальном смысле, в виде драгоценности выступит чернослив.

Яйца отварить вкрутую и натереть на терке с крабовыми палочками и сыром. Масло в замороженном виде натереть и ту массу снова положить в морозилку.

Чтобы в чернослив было легче вместить орешек, залейте чернослив кипятком на 10 минут и слейте воду, так он станет мягче и податливее.

Салат «Морская жемчужина»

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмаром и красной икрой

Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного по-другому, блюда в виде ракушек мне лично не встречались там.

Салат выглядит очень роскошно, он очень полезный и невероятно вкусный. Приготовить его можно на любой банкет, гости будут в восторге!

Красная икра в рецепте обязательна, без неё и вкус и вид у блюда будут другими.

Как приготовить «Салат «Морская жемчужина»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата Морская жемчужина с красной икрой вам понадобятся кальмары, яйца перепелиные, креветки, майонез, яйца куриные, икра красная и соль.

Сначала необходимо отварить креветки и кальмары. Отвариваем в течение 7 минут.

Салат «Жемчужина» с семгой и красной икрой

жемчужина

Предлагаю рецепт с фото салата «Жемчужина» с семгой и красной икрой. Это простая и вкусная рыбная закуска на праздничный стол. Это блюдо я советую приготовить за несколько часов до подачи, затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались и слежались.

Для приготовления лучше использовать слабосолёную красную рыбу, ведь кроме солёной рыбы в рецепте есть ещё икра, оливки, майонез и сыр, а это довольно солёные продукты. Солёный вкус сбалансируют варёные яйца и кисло-сладкие клементины, которые при желании можно заменить мандаринами, апельсином или грейпфрутом.

Это слоёный салат, поэтому для его сервировки желательно иметь кулинарное кольцо.

На приготовление понадобится 20 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 4 порции.

Ингредиенты для салата:

  • сёмга слабосолёная – 150 г;
  • яйцо куриное варёное – 3 шт.;
  • клементин – 2 шт.;
  • оливки без косточек – 2 ст. ложки;
  • сыр «Фета» — 50 г;
  • майонез – 100 г.

Для подачи и украшения:

  • лист салата – 2 шт.;
  • икра красная лососевая – 2 ст. ложки;
  • оливки – 10 шт.;
  • яйцо перепелиное варёное – 1 шт.

Как приготовить салат «Жемчужина»

На тарелку выкладываем два листа зелёного салата, затем ставим кулинарное кольцо.

кулинарное кольцо

В кольцо укладываем ингредиенты слоями, каждый слой промазываем майонезом. Отделяем белки варёных яиц. 1-й слой – натёртые на мелкой тёрке яичные белки.

яичные белки

2-й слой – тёртые желтки.

желтки

Сёмгу нарезаем маленькими кубиками. 3-й слой – слабосолёная сёмга.

кусочки семги

Клементины чистим от кожуры, удаляем все белые плёнки. Нарезаем дольки мелко. 4-й слой – нарезанные дольки клементинов.

клементины

Для салата нарезаем оливки мелко, для украшения — тонкими колечками. 5-й слой – мелко нарезанные оливки.

оливки

Сыр «Фета» трём на сырной тёрке. 6-й слой – тёртая фета.

сыр фета

На сыр по кругу укладываем колечки оливок.

украшаем салат

В середину кольца выкладываем горкой красную икру, в центр варёное перепелиное яичко.

салат готов

Затягиваем салат пищевой плёнкой, убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимаем кулинарное кольцо. Весёлых вам праздников, вкусного застолья и приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector