Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Коул Слоу- классический рецепт и от от Джейми Оливера

Салат Коул Слоу- классический рецепт и от от Джейми Оливера

Как приготовить салат Коул Слоу классический рецепт салата с капустой, морковью и пикантным соусом с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 маленькая морковь
  • 1 маленький красный лук
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. сладкой горчицы
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить классический салат «Коул Слоу», капусту тщательно вымыть и нашинковать как можно тоньше. Порезанную капусту сложить в миску, слегка посолить и помять руками, чтобы она размягчилась и дала сок. 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке

2. Морковь очистить, натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови и добавить к капусте.  3. Красный салатный лук порезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами и добавить к остальным ингредиентам.  4. Чтобы приготовить заправку для салата, в небольшую мисочку выложить сметану, майонез, горчицу, уксус, сахар и немного соли.

Так как классический салат «Коул Слоу» должен иметь слегка сладковатый привкус, для его заправки хорошо подойдет мягкая баварская или зернистая горчица.

 5. Ингредиенты для заправки смешать вилкой или

5. Ингредиенты для заправки смешать вилкой или венчиком в однородную массу.  6. Заправить салат получившимся соусом и все тщательно перемешать.  Вкусный пикантный капустный салат «Коул Слоу» готов!

Другие рецепты для Вас:

Салат из капусты, как в столовой Салат из капусты с яблоком и изюмом Салат с капустой и яблоком

Cole Slaw из белокачанной капусты от Джейми Оливера

Этот рецепт от Джейми Оливера, знаменитого повара

Этот рецепт от Джейми Оливера, знаменитого повара и ресторатора, расскажет как приготовить известный салатик на британский манер.

  • Небольшая головка репчатого лука;
  • Морковка – две штуки;
  • Черный молотый перец;
  • Капустка белокочанная – 450 г;
  • Соль морская;
  • Зернистая горчица (неострая) – большая ложка;
  • Натуральный йогурт – две большие ложки.

Процесс готовки:

  1. Вымойте морковки, почистите, нарежьте тонкой соломкой;
  2. Снимите с капустки внешние листья и нарежьте ее по возможности очень-очень тонко;
  3. Капусточку и морковь помещаем в посуду с горчицей, тоненько нарезанным лучком и йогуртом;
  4. Перчим, солим и все тщательно перемешиваем.

Самый простой рецепт Коул Слоу

Ингредиенты для приготовления такой закуски можно

Ингредиенты для приготовления такой закуски можно легко найти в любое время года.

  • Половина небольшого капустного кочана;
  • Луковичка и яблоко – по 1 шт;
  • Сок от половинки лимона;
  • 2 морковки;
  • Соль и перец;
  • Майонез – 2 столовые ложки.

Инструкция готовки:

  1. Капустку и морковку нарезаем максимально тонкой соломкой. Лучше всего для этого использовать шинковку или специальный нож-мандолину;
  2. Лучок режем полукольцами толщиной в полсантиметра;
  3. Яблочки чистим, удаляем сердцевинку и семечки, аналогично шинкуем;
  4. Объединяем составляющие в большой глубокой посуде и хорошо перемешиваем;
  5. Поливаем все лимонным соком и снова размешиваем. Если кислоты недостаточно, то можно выдавить еще сока;
  6. Перед подачей кладем майонез, перчим и присаливаем и опять мешаем.

На этом салатик готов. Можно подавать его не заправленным, а выставить на стол майонез отдельно, чтобы гости самостоятельно добавили в порцию необходимое количество.

Как готовят этот салат в KFC

«Коул слоу» – простую закуску, пришедшую из американской кухни, часто включают в меню Kentucky Fried Chicken. Готовится салат «Коул слоу» по рецепту от KFC очень быстро, так как овощи используются в свежем виде.

Витаминное блюдо с низкой калорийностью отлично подходит для быстрого и легкого перекуса, а также его можно рекомендовать для диетического питания худеющим.

Для приготовления берут:

  • молодую капусту – 800 г;
  • морковку – 150 г.
Читайте так же:
Салат Гектор с яблочным привкусом

Эти овощи составляют основу салата.

Для соуса к салату «Коул слоу» в варианте от КФС понадобится:

  • майонез любой жирности – 100 г;
  • кефир и молоко по 60 г;
  • сок лимона с уксусом по 2 ст.л;
  • сахар и соль по вкусу.

С верхней части кочана снимаются листочки, жесткие прожилки вырезаются. Белокочанную капусту для «Коул слоу» шинкуют соломкой, как для квашения. Свежеочищенную морковь пропускают через терку или через приспособление для корейской морковки. Все овощи складываются, перемешиваются в глубокой миске.

Для «Коул слоу» в варианте КФС заправочный соус готовится из молока, кефира, майонеза, столового уксуса и сахарного песка. Получается пикантная заправка со специфическим вкусом.

Салат с красной капустой

Чтобы приготовить вкуснейший салат для всей семьи,

Чтобы приготовить вкуснейший салат для всей семьи, вам понадобится несколько сортов капусты, а точнее белокочанная и краснокочанная, возьмите каждой по 200 г, а также:

  • морковь среднего размера – 1 шт;
  • зеленое яблоко для добавления кислинки – 1 шт;
  • красный салатный лук – 1 шт;
  • классический майонез – 2 ст. л;
  • американская горчица – 1 ч.л;
  • сахар – 5 г;
  • лимонный сок – 25 г;
  • соль.
  1. Прежде всего нашинкуйте капусту мелкой соломкой, разложив каждый вид в отдельные миски. Посолите ее и немного помните руками, чтобы пошел сок. Затем смешайте капусту вместе, положив в одну емкость.
  2. Яблоко разрежьте на две половины и удалите сердцевину. Затем натрите его на мелкой терке. Заправьте лимонным соком и перемешайте, так яблоко сохранит красивый цвет и не потемнеет.
  3. Натрите морковь, также воспользовавшись мелкой теркой. Салатный лук порежьте тонкими кольцами. Соедините все подготовленные овощи в одной посуде.
  4. Для приготовления соуса, возьмите отдельную миску и положите в нее майонез, горчицу и сахар, все тщательно перемешав. Если нужно добавьте немного соли. Готовым соусом можно заправлять салат, дав ему настояться в течение 20-30 минут. Подавать такой салат можно, как гарнир, он хорошо насыщает, оставаясь при этом легким.

Пищевая ценность порции

Белки11 гЖиры2 гУглеводы51 г

% от дневной нормы3 %0 %4 %Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться

Капустный салат Коул Слоу — классический рецепт с фото

Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о салате под названием Коул Слоу? Он считается традиционной американской закуской, которую готовят из капусты.

Популярен этот салат не только в Америке, но и в нашей стране – его часто можно встретить в меню разных заведений, специализирующихся на фаст-фуде.

Название салата в переводе означает «нашинкованная капуста», потому как в его состав входит данный овощ.

Впрочем, встречаются вариации с добавлением и других ингредиентов – сельдерея, моркови, особого соуса.

Попробуйте приготовить Коул Слоу не с белокочанной, а с фиолетовой пекинской капустой и маринованным корнем сельдерея. Получится очень необычная, но вместе с тем вкусная закуска.

Рецепт салата Коул Слоу

Подготовьте ингредиенты для салата:

  • половину фиолетовой пекинской капусты (выберите средний по размеру кочан);
  • одну морковку;
  • половинку зеленого яблока;
  • три столовых ложки маринованного корня сельдерея;
  • полторы столовых ложки французской зерновой горчицы;
  • две-три столовых ложки майонеза;
  • перец и соль по вкусу.

продукты

Капусту помойте и нашинкуйте.

нашинковать капусту

Затем помойте и почистите морковь, и натрите ее на специальной терке для приготовления моркови по-корейски.

морковь

Далее помойте яблоко, нарежьте его небольшими кубиками и слегка сбрызните тем маринадом, в котором находится консервированный сельдерей.

яблоки

Отожмите сельдерей и выложите его в емкость к остальным ингредиентам. Все чуть-чуть посолите, после чего хорошенько перемешайте.

Читайте так же:
Моя прекрасная леди с домашними сухариками

перемешать овощи

Приготовьте заправку для салата, смешав горчицу и майонез. После того, как перемешаете их, можете заправить весь салат. При подаче на стол допускается посыпать его перцем.

заправка

Готовый салат кто-то предпочитает подавать сразу после приготовления, поскольку так капуста обладает приятным хрустом. Если же вы предпочитаете, чтобы салат был мягким, тогда уберите его в холодильник примерно на час или дольше. Коул Слоу получается гораздо вкуснее, если дать ему настояться.

салат Коул Слоу рецепт

Приготовив салат заранее, не заправляйте его сразу – сделайте это за 30 минут до подачи, иначе он прокиснет и есть его будет уже нельзя. Подавайте с гренками, солеными палочками или в качестве дополнения к рыбным, мясным блюдам. Данный салат отлично сочетается с различными гарнирами.

Помимо перечисленных ингредиентов, можно добавлять в Коул Слоу и зеленый лук, и свежие огурцы, и даже редис. Какие бы ингредиенты вы не выбрали, помните, что капусты всегда должно быть больше, чем остальных овощей.

Необходимо также учитывать и такой важный момент: вкус салата во многом зависит от его заправки. Если ее недостаточно, то Коул Слоу вряд ли получится хорошим.

В общем, старайтесь не экономить на заправке, и тогда у вас получится по-настоящему вкусная закуска.

Чаще всего заправки добавляют так много, что салат практически плавает в ней.

И последний штрих – это зелень. Если захотите использовать свежую зелень, то добавляйте ее перед самой подачей салата на стол. В этом случае салат будет выглядеть более свежим, ярким и интересным.

Автор статьи: Карташ Кристина

Рекомендованные статьи

салат с сулугуни

Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…

овощной салат с моцареллой

Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…

салат с яйцами и помидорами

Веной организму не хватает витаминов, которые с легкостью можно восполнить, употребляя в пищу первую натуральную зелень, выращенную на своих грядках.…

салат из свеклы с картофелем

В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…

салат из красной фасоли

Пикантный вкус салата, который мы сегодня приготовим, придется по душе самым заядлым гурманам. А все потому, что это рецепт грузинской…

салат с картофелем и горошком

Для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возится на кухне, предлагаем простой и очень вкусный салат с…

салат с курицей и капустой

Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…

фруктовый салат для похудения

Совсем скоро наступит лето — пора отпусков и коротких юбок. И уже сейчас многие девушки стремятся поскорее избавиться от лишних…

салат айсберг рецепт

Весной, когда организму особенно не хватает витаминов, на выручку придут витаминные салаты, в которые следует обильно добавлять свежую зелень. И…

салат с болгарским перцем

Яркий весенний салат с болгарским перцем прекрасно подойдет тем, кто пытается избавиться от лишних килограммов. Конечно, если вы сидите на…

салат из редиски со сметаной

Весенние салаты славятся не только своим ярким, освежающим вкусом, но и богатством витаминов, которые в огромном количестве содержат первые весенние…

салат с яблоком и яйцом

Сочетание яблока, яйца и лука, на первый взгляд, может показаться необычным. Но на самом деле, салат, приготовленный из этих ингредиентов,…

салат мимоза с лососем

Мимоза — изумительный салат, который известен нам со времен СССР. Да, тогда продукты были дефицитны, поэтому и готовили салаты из…

салат с зеленым луком и яйцом

Салат с зеленым луком и яйцом является одним из первых весенних блюд, которое насыщенно витаминами и полезными веществами. А ведь…

Читайте так же:
Кесадилья с сыром и зеленью

салат с кальмарами и горошком

Кальмары являются очень полезным морепродуктом, поэтому его рекомендуют включать в диетическое меню как можно чаще. Рецептов с кальмарами очень много,…

салат с рукколой и сыром

Для того, чтобы немного разнообразить диетическое меню, предлагаем приготовить необыкновенный салат с рукколой, сыром фета и свеклой, которые обладает низкой…

Коул слоу (Cole Slaw).

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

Коул слоу (Cole Slaw).

Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

Коул слоу (Cole Slaw).

  • Капуста. 1 небольшой кочан.
  • Морковь. 1-2 средних моркови, все зависит от количества капусты и вашего вкуса
  • Лук. Репчатый. 1 совсем небольшая луковица.
  • Соль
Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:
Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез , лучше всего, конечно, домашнего приготовления , сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

Коул слоу (Cole Slaw).

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

Коул слоу (Cole Slaw).

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Коул слоу (Cole Slaw).

Капусту очень тонко шинкуем.

Коул слоу (Cole Slaw).

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты , перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

Коул слоу (Cole Slaw).

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

Коул слоу (Cole Slaw).

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

Коул слоу (Cole Slaw).

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

Коул слоу (Cole Slaw).

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

Коул слоу (Cole Slaw).

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

Салат Коул Слоу, заготовка

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Капуста Белокочанная437,500
Капуста Краснокочанная411,600
Огурцы105,263
Перец сладкий имп.120,500
Аналоги и заменители
  • Cook-Chill
  • Основная
Читайте так же:
Салат «Калифорнийский» с креветками

Технология приготовления

Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Сроки и условия хранения

  • Микробиология
  • Органолептика

Показатели качества

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовкаМасса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кгСредние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1Опыт 2Опыт 3
Капуста белокочанная (п/ф)
Капуста краснокочанная (п/ф)
Огурцы (п/ф)
Перец сладкий имп. (п/ф)
Сахар-песок
Соль поваренная
Масло подсолнечное рафинированное
  • Закупочные цены
  • Продажные цены
  • Печать
  • Минимальная
  • Текущаяя
  • Калькуляции
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Салат Коул Слоу, заготовка»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация.

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Нутриентный состав
  • Расчет пищевой ценности
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

НутриентКоличествоЕд. изм.
Водаг
Золаг
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия1 209,100ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ9,770г
. . . ЖИРЫ (липиды)101,190г
. . . . Жирные кислоты насыщенныег
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенныег
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенныег
. . . УГЛЕВОДЫ79,164г
. . . . Сахар, всегог
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всегог
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота)мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин)мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин)мг
. . . . . . Ниацинмг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин)мг
. . . . . . Фолаты, DFEмкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UIIU
. . . . . . Витамин A, RAEмкг
. . . . . . Токоферол, альфамг
. . . . . Витамин Kмкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na)мг
. . . . . Магний (Mg)мг
. . . . . Фосфор (P)мг
. . . . . Калий (K)мг
. . . . . Кальций (Ca)мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F)мкг
. . . . . Марганец (Mn)мг
. . . . . Железо (Fe)мг
. . . . . Медь (Cu)мг
. . . . . Цинк (Zn)мг
. . . . . Селен (Se)мкг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продуктаЭтиловый спирт (алкоголь)БЕЛКИЖИРЫ (липиды)УГЛЕВОДЫ
Капуста белокочанная (п/ф)1,2800,1005,800
Капуста краснокочанная (п/ф)1,4300,1607,370
Огурцы (п/ф)0,6500,1103,630
Перец сладкий имп. (п/ф)0,9900,3006,030
Сахар-песок99,980
Соль поваренная
Масло подсолнечное рафинированное100,000
ИТОГО4,350100,670122,810

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Наименование продуктаМасса НЕТТОЭтиловый спирт (алкоголь)БЕЛКИЖИРЫ (липиды)УГЛЕВОДЫ
Капуста белокочанная (п/ф)
Капуста краснокочанная (п/ф)
Огурцы (п/ф)
Перец сладкий имп. (п/ф)
Сахар-песок
Соль поваренная
Масло подсолнечное рафинированное
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

Наименование продуктовТип обработкиЭтиловый спирт (алкоголь)БЕЛКИЖИРЫ (липиды)УГЛЕВОДЫ
%масса%масса%масса%масса
Капуста белокочанная (п/ф)Без обработки
Капуста краснокочанная (п/ф)Без обработки
Огурцы (п/ф)Без обработки
Перец сладкий имп. (п/ф)Без обработки
Сахар-песокБез обработки
Соль повареннаяБез обработки
Масло подсолнечное рафинированноеБез обработки
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Наименование продуктовТип обработкиЭтиловый спирт (алкоголь)БЕЛКИЖИРЫ (липиды)УГЛЕВОДЫ
%масса%масса%масса%масса
Капуста белокочанная (п/ф)Без обработки
Капуста краснокочанная (п/ф)Без обработки
Огурцы (п/ф)Без обработки
Перец сладкий имп. (п/ф)Без обработки
Сахар-песокБез обработки
Соль повареннаяБез обработки
Масло подсолнечное рафинированноеБез обработки
ИТОГО

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

МассаЭтиловый спирт (алкоголь), гБЕЛКИ, гЖИРЫ (липиды), гУГЛЕВОДЫ, гКалорийность, кКал
100 г0,97710,1197,916126,645
1000 г9,770101,19079,1641 266,446
  • Блок-схема
  • Рабочий лист
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Использование

Себестоимость
Минимум46,55 ₽/ кг
Максимум120,31 ₽/ кг
Моянет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г0,977
ЖИРЫ (липиды) , г10,119
УГЛЕВОДЫ , г7,916
Калорийность, кКал126,645

Полезные ссылки
Нормы взаимозаменяемости
Файлы для скачивания
Технологическая карта блюда
Технико-технологическая карта блюда
Калькуляционная карточка
ПРО ФУДКОСТ

«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector