Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Королевский» с телячьим языком

Салат «Королевский» с телячьим языком

Блюда на компанию

Ножка ягненка с прованскими травами

Зарумяненная до корочки и очень нежная внутри, ножка молодого барашка, запеченная с ароматными травами. Подается с картофельными крокетами, овощами гриль и мясным соусом «деми гласс».
Примерно на 10-12 персон.

1500/500/400/300 г 9000р.

Говяжий край, целиком запеченный с тимьяном

Необыкновенно мягкий, томленый в печи с ароматным шафрановым соусом, овощами и специями. Подается с отварным картофелем и свежими овощами.
Примерно на 10-12 персон.

1500/1200/300 г 7000р.

Поросенок молочный

Зарумяненный до корочки и очень нежный внутри, томленый в печи. Подается с хреном и горчицей.
Примерно на 10-12 персон.

1 шт/300гр 8000р.

Нога свиная запеченная

Нога, шпигованная овощами и чесноком, запеченная до золотистой корочки. Подается с отварным картофелем и томатным соусом по-кавказски.
Примерно на 10-12 персон.

3500/500/300 г 8000р.

Ассорти из шашлыков

Свиная шейка, люля-кебаб из свинины и курицы, куриное филе, корейка молодого барашка.
Подается с зеленью, овощами гриль, томатным соусом.
Примерно на 6-8 персон.

Осетр, запеченный целиком

Декорирован тигровыми креветками, ломтиками лимона, салатом «лола роса» и зеленью.
Примерно на 12-15 персон .

3000/500 г 12000р.

Запеченное филе лосося

Под ароматным сливочным соусом с коктейлем из морепродуктов, лососевой икрой и тигровыми креветками. Декорирован лимоном, помидорами черри, маслинами и зеленью.
Примерно на 8-10 персон .

1400/300/300 г 8000р.

Стерлядь на пару

Декорирована салатом микс, помидорами черри и лимоном.
Примерно на 6 персон.

1200/100 г 7500р.

Стерлядь запеченная

С тигровыми креветками, мидиями под сливочным соусом
Примерно на 6 персон.

1200/400 г 8000р.

Ассорти из рыбы и морепродуктов

Филе семги, форель, мидии очищенные, мидии киви, кальмары, тигровые креветки, осьминожки мини. Декорировано салатом «лола роса», зеленью, лимонами, маслинами. Подается с соусом «айоли».
Примерно на 6-8 персон.

1700/200 г 7000р.

Рыбные холодные закуски

Рыбная палитра

Семга слабосоленая, рыба масляная холодного копчения, угорь жареный, масло сливочное, маслины, лимон

Рулетики с семгой

Рулет из шпината с семгой

Рулет из шпината с нежным творожным сыром и сёмгой собственного посола

Ассорти мясных деликатесов

Буженина по-домашнему, язык говяжий, рулет куриный, корнишоны, помидоры черри, соус хрен. 150/30/20 гр 470р.

Ассорти колбасных деликатесов

Чоризо, Сервелат, Пепперони, помидоры черри, оливки, зелень, салатный лист.

Рулетики из ветчины

С нежным творожным сыром Филадельфия, соусом хрен и маринованными корнишонами.

Холодные закуски

Рулетики из баклажан 450р.

С сыром Фета, грецкими орехами, чесноком и свежей кинзой. 5 шт/200гр

Мини капрезе в шоте 140р.

Сочная мини моцарелла с помидорами черри и соусом песто. Подается в шоте.

Сырная тарелка к вину 1100р.

Пармезан, дор блю, чеддер, сыр с травами, маасдам, сливочный сыр,

Груша, виноград, грецкий орех и мед. 240/165/30гр

Зеленая тарелка 400р.

Базилик,кинза, зеленый лук,укроп, петрушка, перец чили стручок,

Салаты

Черный жемчуг 400р.

Куриное филе, говяжий язык,свежие помидоры,оливки, соус «Провансаль».

Столичный 320р.

Куриное филе,огурцы соленые,картофель, горошек зеленый,
яйцо куриное, майонез, зелень

Кристалл 420р.

Язык отварной,куриное филе, ветчина,корнишоны, шампиньоны жаренные,

майонез, масло оливковое, зелень

Читайте так же:
Изысканный салат с ветчиной

Порто 400р.

Говяжий язык, буженина, ветчина, помидоры, болгарский перец,

Из говяжьей вырезки 570р.

Говяжья вырезка, шампиньоны, яблоки, огырцы, перец болгарский,

Помидоры черри, картофель бейби, салатный микс, соус Провансаль

Грейпфрутовый 310р.

Куриное филе, пекинская капуста, огурцы свежие, помидоры, грейпфрут, грецкий орех, масло оливковое, зелень

Цезарь

-с куриной грудкой 350р.

-с креветками 390р.

Классический салат Цезарь с хрустящими листьями салата «Романо», чесночными гренками и сыром «пармезан».

Руккола с креветками 800р.

Креветки тигровые, руккола, груша свежая, кедровый орех, масло оливковое, медово-бальзамическая заправка

Вдохновение 470р.

Кальмары отварные, креветки коктейльные, ветчина яйцо, майонез, зелень, лимон

Королевский 480р.

Крабовое мясо, креветки коктейльные, кальмары отварные, яйцо, икра красная, майонез, лимон, зелень

Сельдь под шубой 300р.

Филе сельди, картофель, свекла, морковь, майонез, лук репчатый, яйцо, зелень

Мимоза с лососем 300р.

Лосось, картофель, масло сливочное, сыр Эмменталь, морковь, майонез, лук репчатый, яйцо , зелень

Неаполь 560р.

Семга слабосоленая, салатный микс, креветки жаренные, перец болгарский, помидоры конкасе, мандарин, яйцо перепелиное, масло оливковое, уксус винный

Греческий 350р.

Помидоры свежие, огурцы свежие, сыр фета, маслины, оливки, перец болгарский, салат айсберг, греческий соус

С хрустящими баклажанами 340р.

Свежие баклажаны под соусом Чили, обжаренные с кинзой, кунжутом, помидорами

Горячие закуски

Омонье

Тонкий мешочек из блинов, запеченный в духовке до хрустящей корочки с начинкой на выбор: грибами, курицей и грибами, курицей.

1 шт/120 гр 270р.

Жульен классический

Запеченный в сливочном соусе под сыром. На Ваш выбор: с грибами,

с курицей и грибами, с курицей

1 шт/120 гр 220р.

Баклажаны запеченные

-С болгарским перцем, грибами и помидорами с чесноком, зеленью и сыром «пармезан»

-С мясным фаршем, репчатым луком и сыром «Эмменталь»

6 шт/200 гр 500р.

Фаршированные шампиньоны

-Ветчиной и сыром

-С сыром сулугуни, помидорами и чесноком

6 шт/200 гр 520р.

Тигровые креветки с вешенками

С вешенками, помидорами черри и бальзамическим соусом.

Блюда из свинины

Свинина, запеченная по-французски 490р.

Стейк из свиной шейки, запеченный с сыром и майонезом 150/20гр.

-С грибами и луком

-С овощами (перец, баклажаны, цукини)

-С помидорами и солеными огурчиками

Отбивная из свинины с огуречным салатом 420р.

Сочный стейк из свиного карбоната, панированный в сыре и жаренный на гриле. Подается с огуречным салатом с сельдереем, приправленным винным уксусом и оливковым маслом 170/80гр.

Свинина по-европейски 490р.

Рулет из свиной шейки, фаршированной рубленным мясом с чесноком, помидорами и белыми грибами. Подается с соусом из белых грибов 2 шт/170/30гр.

Блюда из говядины и баранины

Ягненок в беконе 600р.

Рубленная мякоть ягненка в беконе, обжаренная с чесноком, базиликовым маслом и зеленью. Подается с чесночным соусом и свежей кинзой 2 шт/150/40гр

Телячьи щечки с пюре из брокколи 3000р.

Нежные телячьи щечки, тушенные в винном маринаде с мидиями. Подаются с пюре из брокколи и луковыми кольцами.

Примерно на 4 персоны. 800/200/100гр

Блюда из птицы

Котлета по-киевски 400р.

-Традиционная со сливочным маслом

-С грибами в сливочном соусе

-С креветками и сыром

Куриные рулетики с ананасом 370р.

Читайте так же:
Салат из кукурузы с тунцомклассический

Куриное филе, фаршированное ананасами и запеченное в нежной воздушной панировке

Нескучные варианты салата “Королевский”

Разработано несколько вариантов салата Королевский, помимо классического варианта с добавлением грибов готовят блюдо с крабовыми палочками, лососем и перепелиными яйцами, курицей и кукурузой, креветками и ананасом. В качестве заправки к блюду используется сметана, майонез и растительное масло.

Королевский салат, украшенный чипсами. Иллюстрация для статьи используется из открытых источников

Варианты приготовления салата

Классический вариант салата включает следующие ингредиенты:

  • картофель (2-3 шт);
  • лук (1 шт);
  • куриные яйца (3 шт);
  • сыр (100 г);
  • ветчина (150 г);
  • шампиньоны (100 г);
  • свежая зелень (1 пучок);
  • морковь (2 шт);
  • майонез;
  • соль.

Салат королевский с ветчиной и грибами готовится с соблюдением следующей последовательности этапов:

  1. Картофель необходимо отварить, остудить.
  2. Грибы обжариваются на растительном масле с луком.
  3. Яйца отвариваются, ветчина шинкуется, сыр натирается на терке.
  4. Затем ингредиенты выкладываются слоями и приправляются майонезом.
  5. Сначала выкладывается отваренный и натертый картофель.
  6. Следующим слоем размещаются поджаренные грибы.
  7. Затем выкладывают сваренные и натертые яйца.
  8. Сверху помещается нарезанная кубиками ветчина и отварная морковь.
  9. Завершающим слоем выкладывается натертый на терке сыр.
  10. Украшается блюдо измельченным яйцом, морковью и зеленью.

Салат Королевский может готовиться с добавлением крабовых палочек. Для блюда на 4 порции необходимы следующие ингредиенты:

  • яйца (3 шт);
  • крабовые палочки (300 г);
  • морковь (2 шт);
  • твердый сыр (300 г);
  • сухарики (100 г);
  • чеснок (2 зубчика);
  • соль;
  • майонез (2 шт).

Отвариваются яйца и морковь, остужаются и очищаются. Затем подсушиваются сухари из пшеничного либо ржаного хлеба в духовке при температурном режиме +180°С в течение 10 минут. Морковка натирается с помощью терки. Крабовые палочки нарезаются на кубики, чеснок шинкуется ножом либо обрабатывается в чеснокодавилке.

Салат может оформляться слоями. Сначала выкладываются нашинкованные крабовые палочки и смазываются майонезом. Затем выкладываются яйца, морковь, нашинкованный чеснок. Сверху выкладывается слой натертого сыра, сухари и зелень.

Дополнительные варианты салата

Для приготовления салата потребуются следующие продукты:

  • лосось (400 г);
  • перепелиные яйца (4 шт);
  • креветки (8 шт);
  • ореховое масло (2 ст. л.);
  • салат-латук;
  • винный уксус (1 ст. л.).

Необходимо перемешать в емкости масло, пряности и уксус для соуса. Затем отвариваются яйца и креветки, остужаются и очищаются. Салатные листья промываются, филе рыбы нарезается на ломтики. Слои блюда выкладываются в емкость, заправка выливается на салатные листья, сверху выкладываются ломтики лосося и яйца. Блюдо приправляется соусом.

Королевский салат с морепродуктами. Иллюстрация для статьи используется из открытых источников

Для приготовления следующего варианта блюда на 4 порции необходимы:

  • картофель (2-3 шт);
  • кукуруза (250 г);
  • огурцы (200 г);
  • куриное филе (200 г);
  • томаты (2 шт);
  • твердый сорт сыра (150 г);
  • листья салата;
  • соль;
  • подсолнечное масло (20-30 г);
  • майонез (150 г).

Курица отваривается и остужается, шинкуется соломкой. Картофель нарезается на ломти и обжаривается на сковороде, остужается. Сыр и огурец шинкуются. Томаты и салатные листья нарезаются соломкой. Компоненты выкладываются слоями на плоское блюдо, приправляются майонезным соусом.

Для приготовления блюда с добавлением ананасов на 8-10 порций необходимы следующие компоненты:

  • ананасы консервированные (200 г);
  • филе курицы (500 г);
  • шампиньоны(500 г);
  • свежий укроп (1 пучок);
  • уксус;
  • лимонный сок (2 ст. л.);
  • майонез (100 г);
  • горчица (1 ст. л.);
  • несладкий йогурт (50 г).
  • черный перец (по вкусу).
Читайте так же:
Салат из 2 ингредиентов

Грибы промываются, очищаются, отвариваются в воде с добавлением лимонного сока, уксуса. Курица отваривается, остужается, нарезается кусочками. Нарезанные ингредиенты смешиваются, блюдо заправляется соусом из смеси горчицы, пряностей, маложирного йогурта и майонеза.

Блюдо можно готовить с добавлением апельсинов. Потребуются апельсин, палочки крабовые (50 г), яйца перепелиные (5 шт), кукуруза (70 г), майонез (2 ст. л.), чеснок, соль, зелень. Яйца отвариваются, остужаются. Апельсин очищается и нарезается вместе с остальными компонентами. Компоненты выкладывают слоями, состав приправляется майонезным соусом.

Салат Королевский — рецепт приготовления

салат королевский - рецепт приготовления

Салат Королевский со свеклой и говядиной, как нельзя лучше подойдет для новогоднего меню в этом году. Накануне Нового года хозяйки тщательно продумывают праздничный стол, при этом не забывают учесть особенности знака наступающего года.

Ингредиенты для блюда салат королевский

  • 200 гр – говядина отварная
  • 3 шт – свекла отварная средних размеров
  • 4-5 шт – картофель отварной
  • 1 шт — лук репчатый белый салатный
  • 3-4 шт – огурцы соленые
  • 250 гр – майонез
  • Зелень, соль.

салат королевский - ингредиенты

Приготовление салата Королевский

Кусок говядины промоем проточной водой, срежем лишний жир и пленки. Затем положим мясо в кастрюлю, а для аромата добавим коренья, небольшую луковицу и половинку морковки. Кроме того, если у вас есть корень петрушки, то вообще отлично будет. Зальем водой и поставим на огонь.

Дождемся когда вода закипит, аккуратно снимем пену и убавим огонь. После этого добавим лавровый лист, соль и перец горошком. Варить говядину будем на медленном огне примерно 1,5 часа. Читайте также: Салат царский — рецепт приготовления.

салат королевский

Свеклу отмоем от грязи и положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и будем отваривать примерно 1 час. Картофель промоем проточной водой и сделаем надрез вкруговую.

Это облегчит чистку кожуры с отварного картофеля. Положим его в кастрюлю, зальем водой и отварим в течение 20-30 минут. Когда овощи сварятся, сольем воду и зальем их холодной водой на 1 минуту, затем оставим остывать.

салат королевский рецепт

Готовую говядину вынимаем шумовкой из кастрюли на тарелку и даем остыть. Пока мясо остывает , белый репчатый лук салатных сортов очистим от шелухи, сполоснем водой и порежем на мелкие кубики. Соленые огурцы промокнем бумажной салфеткой от лишнего рассола и нарежем на мелкие кубики. Остывшее мясо, также порежем на мелкие кубики. Итак, овощи остыли. Очистим их от шкурки и натрем на крупной терке.

королевский салат рецепт

Начинаем собирать слоеный салат Королевский с говядиной. Мне больше нравится первым слоем в салате выкладывать картофель, он отлично держит форму и не рассыпается когда салат выкладываешь из салатника на тарелку. Еще мне нравится картофель сразу промазать майонезом и немного посолить, так он получается нежнее, но это дело вкуса. Читайте также: Салат Столичный — рецепт приготовления.

как приготовить салат королевский

Первым слоем на дно салатника выкладываем натертый на крупной терке картофель и смазываем его майонезом. Следующим слоем идет порезанная говядина, а на нее мелко нашинкованный лук и тоже тонким слоем смазываем майонезом. Далее выкладываем порезанные кубиками огурцы и снова промазываем майонезом.

Читайте так же:
Шопский салат с баклажанами

И вот он последний слой, натертая на крупной терке свекла. Сверху обильно, не жалея, укладываем майонез и посыпаем зеленью. Небольшой совет: промазывая салат майонезом, не увлекайтесь, иначе на вкус будет один майонез.

Отправляем салат Королевский с говядиной в холодильник на пару часиков. После того, как он остыл и полностью закрепил свою форму, раскладывать по тарелкам его будет гораздо легче.

В то же время, вы можете изначально формировать салат непосредственно в индивидуальных вазочках. Тогда ничего раскладывать потом не придется, сразу же ставим салат из холодильника на стол. Приятного аппетита!

Салат «Королевский»

Говядина – 80 г, шампиньоны маринованные – 50 г, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, маринад из-под огурцов – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Мясо моют, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Говядину остужают и режут соломкой.

Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Часть зеленого лука и зелени укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения блюда.

Говядину, репчатый лук и укроп кладут в глубокую емкость.

Отдельно смешивают маринад из-под огурцов и майонез, добавляют к говядине и оставляют на 1–2 ч в холодильнике.

Шинкованные маринованные грибы смешивают с нарезанным соломкой огурцом, говядиной, луком и укропом. Салат солят, перчат, тщательно перемешивают.

Готовое блюдо кладут в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Королевский суп

Королевский суп Взять фунт ветчины без жира, нарезать мелкими кусочками, искрошить по 2 корня сельдерея, петрушки и 2 луковицы; положить коренья и ветчину в кастрюлю, прибавить 1/4 фунта свежего чухонского масла, ложку муки, вымешать, обжарить, налить бульоном и поставить

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Ингредиенты: Говядина – 80 г, шампиньоны маринованные – 50 г, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, маринад из-под огурцов – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Мясо моют,

«КОРОЛЕВСКИЙ»

«КОРОЛЕВСКИЙ» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 1 столовая ложкаяйца — 2 шт.масло сливочное — 50 гр.мука — 2 стаканасахар — 1 стакансода — ? чайной ложкисоль — ? чайной ложкиКРЕМ:молоко сгущенное — 1 банкамасло сливочное — 200 гр.Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мёд, соль, соду

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» 200 г отварного куриного мяса, 200 г консервированных ананасов, 7 свежих шампиньонов, 4 ст. ложки майонеза, 3–4 ст. ложки йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка измельченного укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. Свежие шампиньоны вымыть, опустить в

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Ингредиенты:3 тушки рыбы средней величины (хек, треска, минтай), 300 г отварных шампиньонов, 4 средние моркови и 4 луковицы, соль, майонез.Способ приготовления:Рыбу отварить, шампиньоны обжарить, морковь и лук мелко нарезать и пассеровать. Все компоненты

Читайте так же:
«Курочка ряба» простой рецепт

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» 6 яиц, крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5 — 10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на крупной терке,

Королевский шик

Королевский шик Кем был Мишка-Япончик до Февральской революции? Нет, вы спроси

те! Поезжайте в Одессу и спроси

те: кем был Мишка Япончик до революции? Честные люди разведут руками и скажут: «Понятия не имеем! Полицейское управление чисто случайно сгорело вместе со всей

Суп «королевский»

Суп «королевский» Приготовить бульон из 1,1 кг говядины, 400 г телятины, оставшихся костей от дичи, кореньев и процедить. Филе от 2 рябчиков поджарить в 100 г масла, истолочь в ступке, развести бульоном и протереть через решето. Отдельно приготовить из 25 каштанов пюре:

«Королевский пир»

«Королевский пир» Ингредиенты6 яиц, 3/4 стакана сахара, 200 г масла, 1/2 чайной ложки соды, 2 1/2 стакана муки.Для крема: 6 белков, 3/4 стакана сахара, 1 стакан жидкого варенья (лучше всего вишневого или смородинового, без ягод).Способ приготовленияЖелтки разотрите с сахаром,

ЛИКЕР «КОРОЛЕВСКИЙ»

ЛИКЕР «КОРОЛЕВСКИЙ» Требуется: 10 цветков шиповника розоцветного дальневосточного, 10 лавровых листиков, 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян укропа, 0,5 ч. л. тминных семян, 1 ст. л. шалфея, 1 ст. л. душицы, 1 ст. л. ягод можжевельника, 1 л спирта.Для сиропа: 100 мл воды, 200 г сахара.Способ

ЧАЙ «КОРОЛЕВСКИЙ»

ЧАЙ «КОРОЛЕВСКИЙ» Требуется: 2 ч. л. гранулированного черного чая, 0,5 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. ликера, 200 мл воды.Способ приготовления. Заварочный чайник нагрейте над плитой, положите в него чай, добавьте лимонную цедру и залейте наполовину кипятком. Настаивайте чай в

47. "КОРОЛЕВСКИЙ"

47. "КОРОЛЕВСКИЙ" 300 г. л. маргарина; 2 ст. сахара; 5 желтков; 1 ст. сметаны; 1 ч.л. соды; щепотка соли.1). яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль и еще взбивать.2). маргарин порубить с мукой и смешать с 1) массой, добавлять муки, замешивать тесто. Разделить на 3 части, в одну часть

Суп «королевский»

Суп «королевский» Приготовить бульон из 1,1 кг говядины, 400 г телятины, оставшихся костей от дичи, кореньев и процедить. Филе от 2 рябчиков поджарить в 100 г масла, истолочь в ступке, развести бульоном и протереть через решето. Отдельно приготовить из 25 каштанов пюре:

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Состав: 6 яиц, 1 крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5–10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Состав: 6 яиц, 1 крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5—10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector