Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из говядины с фасолью

Салат из говядины с фасолью

Салат из говядины с консервированной фасолью и грибами “Гусарский”. Ингредиенты: 300 г отварной говядины 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированных шампиньонов 3 яйца 8-10 маринованных огурчиков 1 луковица Соль, молотый черный перец

Салат из говядины с консервированной фасолью и грибами “Гусарский”. Ингредиенты: 300 г отварной говядины 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированных шампиньонов 3 яйца 8-10 маринованных огурчиков 1 луковица Соль, молотый черный перец

Готовим салат с говядиной и фасолью. Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварного мяса.

Готовим салат с говядиной и фасолью. Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварного мяса.

Говядина отварная - 250-300 грамм; Фасоль красная отварная - 1 банка; Маринованные огурцы - 4-5 шт (небольших); Листья салата - 50 грамм; ЛукХочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина.

Говядина отварная — 250-300 грамм; Фасоль красная отварная — 1 банка; Маринованные огурцы — 4-5 шт (небольших); Листья салата — 50 грамм; ЛукХочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина.

Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная красная фасоль, огурцы маринованные, салат микс, лук салатный, зелень петрушки, соль, перец, болгарский перец, майонез и горчица.

Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная красная фасоль, огурцы маринованные, салат микс, лук салатный, зелень петрушки, соль, перец, болгарский перец, майонез и горчица.

Салат с говядиной и фасолью «Цада» получается вкусным и очень сытным благодаря фасоли и мясу. Салаты из овощей с мясом пользуются заслуженной популярностью – они вкусны, сытны и очень аппетитны.

Салат с говядиной и фасолью «Цада» получается вкусным и очень сытным благодаря фасоли и мясу. Салаты из овощей с мясом пользуются заслуженной популярностью – они вкусны, сытны и очень аппетитны.

Салат с фасолью и говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г.Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Салат с фасолью и говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г.Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Салат пикантный с говядиной. Салат шашлычный со свининой. Салат с корейской морковью и курицей. Рыбный суп с фасолью. Антрекот говяжий. Салат куриный с фасолью. Салат из авокадо с беконом. Куриное филе с фасолью.

Салат пикантный с говядиной. Салат шашлычный со свининой. Салат с корейской морковью и курицей. Рыбный суп с фасолью. Антрекот говяжий. Салат куриный с фасолью. Салат из авокадо с беконом. Куриное филе с фасолью.

Салат с фасолью и говядиной. Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по количеству белка.

Салат с фасолью и говядиной. Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по количеству белка.

Читайте так же:
Салат с сухариками фасолью и курицей

В нашем предлагаемом салате говядина в отварном виде великолепно сочетается со свежими овощами (лук, сладкий болгарский перец, огурец) и консервированной красной фасолью.

В нашем предлагаемом салате говядина в отварном виде великолепно сочетается со свежими овощами (лук, сладкий болгарский перец, огурец) и консервированной красной фасолью.

Мужской салат с фасолью и говядиной порадует любого мужчину. Много мяса и много витаминов — то что надо, чтобы чувствовать себя довольным и сытым. Приготовьте такой салат к 14 февраля или к 23 февраля.

Мужской салат с фасолью и говядиной порадует любого мужчину. Много мяса и много витаминов — то что надо, чтобы чувствовать себя довольным и сытым. Приготовьте такой салат к 14 февраля или к 23 февраля.

200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 0,5 стакана фасоли), 2 крупные луковицыС фасоли слить жидкость и промыть её в чистой воде. Если делать салат для домашнего употребления, то просто смешать все ингредиенты.

200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 0,5 стакана фасоли), 2 крупные луковицыС фасоли слить жидкость и промыть её в чистой воде. Если делать салат для домашнего употребления, то просто смешать все ингредиенты.

Рецепт приготовления салата из говядины, фасоли, редиса и моркови. ИНГРЕДИЕНТЫ. говяжьего стейка 450 Грамм. соль и молотый перец - По вкусу. зеленой фасоли 240 Грамм. оливкового масла 2 Ст. ложки.

Рецепт приготовления салата из говядины, фасоли, редиса и моркови. ИНГРЕДИЕНТЫ. говяжьего стейка 450 Грамм. соль и молотый перец — По вкусу. зеленой фасоли 240 Грамм. оливкового масла 2 Ст. ложки.

Салат из зеленой фасоли с говядиной

После промывания качественно обсушиваем говядину в бумажных полотенцах. Нарезаем тонкими, не более 10 мм, брусочками, как на бефстроганов. Стараемся нарезать поперек волокон мяса.

После промывания качественно обсушиваем говядину в бумажных полотенцах. Нарезаем тонкими, не более 10 мм, брусочками, как на бефстроганов. Стараемся нарезать поперек волокон мяса.

В сковороде на сильном огне перекаливаем масло до дымка. Мясо выкладываем столько, чтобы легло свободно в 1 ряд. Обжариваем, перемешивая, не больше 2 минут. Когда говядина становится светлой, а сок из нее еще только начал выделяться - выкладываем в мисочку, накрываем.

В сковороде на сильном огне перекаливаем масло до дымка. Мясо выкладываем столько, чтобы легло свободно в 1 ряд. Обжариваем, перемешивая, не больше 2 минут. Когда говядина становится светлой, а сок из нее еще только начал выделяться — выкладываем в мисочку, накрываем.

Полукольцами нарезанный лук, помешивая, быстро слегка подрумяниваем, добавляем чеснок.

Полукольцами нарезанный лук, помешивая, быстро слегка подрумяниваем, добавляем чеснок.

Кладем стручковую фасоль, вливаем соевый соус и немного кипятка, убираем огонь до среднего и тушим 4-5 минут (или немного дольше, если хотим получить мягкую фасоль).

Кладем стручковую фасоль, вливаем соевый соус и немного кипятка, убираем огонь до среднего и тушим 4-5 минут (или немного дольше, если хотим получить мягкую фасоль).

Чтобы загустить соус, с помощью ситечка рассеиваем муку, быстро перемешивая.

Чтобы загустить соус, с помощью ситечка рассеиваем муку, быстро перемешивая.

Возвращаем в сковороду говядину, солим, перчим, как только блюдо закипело – накрываем крышкой и выключаем огонь. Не открываем крышку 5-6 минут – за это время говядина пропитается соусом, станет еще сочнее.

Возвращаем в сковороду говядину, солим, перчим, как только блюдо закипело – накрываем крышкой и выключаем огонь. Не открываем крышку 5-6 минут – за это время говядина пропитается соусом, станет еще сочнее.

Читайте так же:
Салат с яичными блинчиками и морковью

Советы Не пережариваем говядину: за 1,5-2 минуты в раскаленном масле тонкие брусочки проготавливаются. Попробуйте – они готовы, мягкие и сочные. Жарить дальше – мясо начнет терять соки, станет твердым, придется тушить его долго до мягкости.

Важно также не жарить одновременно много мяса – масло в сковороде сразу теряет температуру, мясо не обжаривается быстро, а начинает пускать сок, вариться и твердеть.

Рецепт Лобио с говядиной и стручковой фасолью по шагам

Lobyo Govyadina Str 1 Chtoprigotovit.ru Thumb

Ароматное и пряное блюдо с зелеными стручками фасоли, говядиной и зеленью подойдет для любого стола. Как приготовить лобио из говядины со стручковой фасолью читайте и смотрите далее.

Рецепт Лобио с говядиной и стручковой фасолью по шагам

Грузинское блюдо — лобио, это даже не блюдо как таковое. Словом «лобио» обозначается фасоль, а значит любое блюдо имеющее в составе фасоль уже можно смело называть лобио. Не будем утверждать, что это так, потому что в каждой кухне имеются свои нюансы и вариации.

Предлагаю вам приготовить необычный вариант лобио с говядиной и стручковой фасолью. Пряная зелень придает сытному блюду необычный и оригинальный аромат.
Итак, рецепт.

Рецепт Лобио с говядиной и стручковой фасолью

Lobyo Govyadina Str 2 Chtoprigotovit.ru Thumb

  • 300 гр. говядины
  • 300 гр. стручковой фасоли
  • зелень петрушки
  • зелень кинзы
  • репчатый лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. кипятка
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

1. Мякоть говядины нарезать кубиками, посолить и приправить перцем.

Lobyo Govyadina Str 3 Chtoprigotovit.ru Thumb

2. Репчатый лук нарезать соломкой, затем мелким кубиком.

Lobyo Govyadina Str 4 Chtoprigotovit.ru Thumb

3. В сотейнике обжарить мясо на 2-3 ст. л. растительного масла, затем добавить репчатый лук и закрыть крышкой.

Lobyo Govyadina Str 5 Chtoprigotovit.ru Thumb

4. Тушить говядину с луком под крышкой не менее 15 минут.

5. Свежую стручковую фасоль нарезать на кусочки по 4-5 см и переложить в сотейник к мясу. Если фасоль заморожена, то выкладывать бобовые стручки нужно сразу в мясо без разморозки.

Читайте так же:
Острый салат вкусняшка с корейской морковью

Lobyo Govyadina Str 6 Chtoprigotovit.ru Thumb

6. Влить в сотейник кипяток, закрыть посуду крышкой и оставить тушиться лобио на слабом огне не менее 40 минут.

7. Измельчить чеснок и зелень.

Lobyo Govyadina Str 7 Chtoprigotovit.ru Thumb

8. В лобио выложить рубленную зелень с чесноком, блюдо посолить и поперчить. Тушить еще 5-7 минут.

Lobyo Govyadina Str 8 Chtoprigotovit.ru Thumb

9. Снять сотейник с огня и дать блюду настояться под крышкой несколько минут.

10. Лобио со стручковой фасолью и говядиной готово, можно подавать и угощать близких очень вкусным блюдом.

Lobyo Govyadina Str 9 Chtoprigotovit.ru Thumb

Подробнее в видеорецепте.

Видеорецепт «Говядина с зеленой стручковой фасолью»

Египетский салат с баклажаном и зелёной фасолью

Доброго настроения!
Попробовав этот салат хочется крикнуть «Египетская Сила!Вкусно!»
Правда,пробовала приготовить салат ради игры «Весь мир в твоей тарелке»,но он вошёл в семейное меню!
Для меня показались по началу не сочетаемые специи,но на деле очень вкусно!Рекомендую!Угощайтесь!

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт
фасоль стручковая 250-300 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
куркума по вкусу
соевый соус 1 ст.л.
паприка 0,5 ч.л.
перец,соль по вкусу
зелень петрушки и кинзы по вкусу
кунжутные зерна по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Баклажан нарезаем на брусочки.Присаливаем и оставляем минут на 20.
Промываем под проточной водой и раскладываем на бумажное полотенце для просушки.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко рубим.
На сковороду с разогретым растительным маслом кладём лук,следом чеснок.
Доводим до золотистого цвета.
Выкладываем баклажаны и даём «ужариться»
Стручковую фасоль отвариваем 5 минут если она свежая.Сливаем жидкость.
Я брала «собственнозамороженную» фасоль,она была бланшированной.
Запускаем её к баклажанам.Добавляем 50 мл воды (это потому что я не хотела добавлять масло,а нужна сочность баклажанам),вы решайте сами.
Добавляем специи и соль,аккуратно с солью-соевый соус солёный!Не упускайте куркуму!Она с соевым соусом даёт новую палитру вкуса!
Доводим до готовности.
Добавляем зелень.
Сервируем и посыпаем кунжутом по желанию.
Подаём тёплым и с хорошим настроением!

Читайте так же:
Питательный салат Березка с куриной печенью

Египетский салат с баклажаном и зелёной фасолью фото к рецепту 1

Приятного Египетского от Ланиты!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector