Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с копчёной курицей и виноградом: несколько пошаговых рецептов

Салаты с копчёной курицей и виноградом: несколько пошаговых рецептов

Рецепт салата Тиффани с миндалем. Рецепт салата Тиффани с копченой курицей и виноградом

Классика для Тиффани – это грецкие орехи в виде крошки. По желанию их можно заменить, например, на миндаль. Специфические орешки еще больше разнообразят вкусовую гамму салата.
Нужны:

  • курица варено – копченая – 300 г
  • сыр твердый пряный — 150 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • миндальные орешки – 70 г
  • виноград — 300 г
  • майонез
  • зелень, соль, перец


Продукты для салата Тиффани с ветчиной и миндалем.


Формирование слоев салата Тиффани с ветчиной и миндалем.


Салат Тиффани с ветчиной и миндалем.

  1. Так как варено-копченое куриное филе не нужно обрабатывать, такой вариант Тиффани готовится от силы за полчаса. Филе режут мелкими кубиками, формируют из него первый слой салата.
  2. За курятиной идет слой майонеза.
  3. Формируют следующий слой – из миндаля.
  4. Пропуская майонез, сверху на миндальные орешки выкладывают натертое на терку или покрошенное вилкой яйцо.
  5. Следует слой майонеза.
  6. Предпоследним слоем ложится тертый сыр. Его промазывают майонезом по желанию.
  7. «Инкрустируют» салат виноградинками. В данном случае, красными, без косточек.

Рецепт 4: салат с виноградом, курицей и грецкими орехами

  • Филе куринное 2 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Сыр твердый 300 г
  • Виноград 200 г
  • Майонез 200 г
  • Карри 1 ложка столовая
  • Растительное масло 1 ложка столовая
  • Грецкие орехи 1/2 Стакан
  • Соль, перец, зелень (по вкусу)

Салат тиффани с виноградом и курицей

Куриное филе сварить, немного остудить, разобрать на волокна или порезать кубиками.

Разогреть сковороду, добавить чуть растительного масла, обжарить кусочки филе 3-5 минут, посолить. Добавить карри.

Этим временем сварить яйца, остудить, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Грецкие орехи почистить, ядра измельчить.

Виноград вымыть проточной водой, каждую ягодку срезать с веточки, разрезать пополам, убрать косточки.

Выкладывать салат нужно в широкое блюдо слоями в таком порядке: сначала нужно сделать слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой майонеза, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 сыра, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой из остатка сыра и орехов, слой майонеза, сверху украсить поливинками винограда и зеленью.

Салат «Тиффани» в виде виноградной грозди

Было бы, конечно, несправедливо не попробовать такую подачу салата (хотя мне больше нравится порционная), но не протестировать реакцию родных на виноградную гроздь я не могла. В таком оформлении блюдо можно поставить в Новый год на праздничный новогодний стол. Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка – 1 половинка;
  • жареный миндаль – 100гр;
  • яйца, сваренные вкрутую – 2шт;
  • сыр – 100гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу;
  • куркума – 1ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • майонез;
  • петрушка – 2-3 веточки.

Как приготовить «Тиффани» в форме грозди винограда:

  1. Яйца и курицу отвариваем заранее до готовности. Чтобы у яиц сохранить красивый яркий цвет желтка варите их так: положите в небольшую кастрюльку, налейте холодную воду, поставьте на плиту, дождитесь кипения, варите 1 минуту и отключите; накройте крышкой и выдержите 12 минут; слейте горячую воду, долейте холодную и остудите.
  2. Остывшую куриную грудку разрезаем пополам вдоль, посыпаем куркумой.
  3. Обжариваем немного со всех сторон на сковороде в разогретом масле.
  4. Пока она жарится и затем снова остывает подготовим другие ингредиенты. Миндаль измельчим в блендере в крупную крошку.
  5. Курицу нарезаем некрупными кусочками, кладем в миску, добавляем миндаль.
  6. Рубленные ножом яйца.
  7. Тертый на крупной терке сыр. Лучше для салата взять твердых сортов.
  8. Чеснок пропускаем через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом. Да, мы не будем выкладывать все слоями, при такой подаче это на самом деле не имеет смысла.
  9. Перекладываем из миски на плоское блюдо, придаем форму продолговатой горки.
  10. Виноградины разрезаем на половинки и вкладываем их рядами сверху на салат. С одной верхушки овала раскладываем веточки петрушки, имитируя виноградные листья.
  11. Можно сразу подавать, пропитывать его не нужно.

Рецепт с грибами, черносливом и темным виноградом

Грибы, как ни странно, довольно гармонично смотрятся в этом салате. Думаю потому, что они подходят к курице и сыру, а те в свою очередь сочетаются виноградом.

  • куриное филе — 300гр;
  • шампиньоны — 300гр;
  • сливочное масло – 1ст.л.;
  • чернослив — 120гр;
  • твёрдый сыр — 150гр;
  • грецкие орехи — 50гр;
  • виноград тёмных сортов — 100гр;
  • майонез — 100гр.
  1. Подготовим все ингредиенты для салата. Отвариваем куриную грудку, хорошенько промываем грибы.
  2. Нарезаем крупными слайсами шампиньоны.
  3. На раскалённой сковороде топим кусочек сливочного масла.
  4. Обжариваем грибы до готовности. По желанию, к грибам можно добавить половинку луковицы.
  5. Нарезаем кусочками чернослив.
  6. Разрезаем на половинки ягоды винограда, если он содержит косточки, то их нужно удалить.
  7. Колем грецкие орехи. Рубим их на маленькие кусочки.
  8. Натераем на крупной тёрке твёрдый сыр.
  9. Разбираем на волокна вареную куриную грудинку.
  10. Выкладываем первым слоем курицу.
  11. Смазываем майонезом.
  12. Поверх кладем толстый слоем жаренные шампиньоны.
  13. Покрываем майонезом.
  14. Затем слой чернослива.
  15. На чернослив кладем тертый сыр.
  16. Смазываем слой натертого сыра майонезом.
  17. Посыпаем салат крошкой из грецких орехов.
  18. Красиво выкладываем половинки винограда поверх орехов и наш салатик готов.
Читайте так же:
Салат Нежный с курицей и яблоком

Как приготовить салат с виноградом и курицей — 15 разновидностей

  1. Салат «Тиффани»
  2. Салат с красным виноградом и курицей «Любимый»
  3. Салат из винограда, курицы и ананаса
  4. Салат из розового винограда и курицы «Вкусный бунт»
  5. Салат с виноградом, курицей и брусникой
  6. Салат с виноградом и курицей «Волшебный»
  7. Салат из винограда и курицы «Гроздь винограда»
  8. Салат с виноградом и курицей «Черепашка»
  9. Салат из винограда, курицы и сыра фета
  10. Салат с курицей, виноградом и кукурузой «Блаженство»
  11. Салат «Виноградная курочка»
  12. Салат с курицей, брынзой и виноградом
  13. Салат с копченной курицей и виноградом
  14. Салат из винограда и курицы «Гнездо»
  15. Салат с виноградом и курицей «Удивление»

Рецепт 7: салат Черепаха с виноградом и сыром

  • 1 шт.Куриное мясо
  • 4 шт.Яиц
  • 2 шт.Яблок
  • 150 гр.Любой твердый сыр
  • 4 шт.листья салата
  • 1 шт.Виноградная кисть

Куриное мясо нужно отварить в подсоленной воде. После отваривания, его остужайте и нарежьте довольно мелкими кусочками.

На следующем этапе отварите яйца, остудите и отделите белки от желтков. Далее их нужно натереть на терке и отложить.

Также натрите сыр и подготовьте виноград, порезав его на половинки.

Очищаем от кожуры яблоко и трем на терке.

Оформление салата «Черепаха с виноградом». Для оформления нужно блюдо плоское. На него укладывайте салатные листья и сбрызгивайте их лимонным соком. На листья салата кладется, подготовленное куриное мясо. Следующим слоем будут белки яиц. Третий слой – натертые яблоки. Четвертый слой – аккуратно раскладывается сыр.

Каждый в отдельности из этих слоев промазывать нужно майонезом. Причем лучше делать майонезные сеточки, а не размазывать обильно ложкой. Таким образом, не получиться «переборщить» с майонезом.

Теперь, когда слои готовы, приступаем к украшению верха салата в виде черепахи. Для этого нужно просто выкладывать виноград, порезанный пополам в виде панциря черепашьего, а из сыра сделайте головку и ножки. Вот и готов салат «Черепаха» с виноградом!

Салат с красным виноградом и курицей «Любимый»

Этот салат очень красиво смотрится на праздничном столе. Вкус весьма насыщенный,а ингредиенты полезные.Время приготовления займет около 20 минут.

Ингредиенты:

  • куриное филе-300 гр.
  • виноград- 200 гр.
  • сыр-150 гр.
  • орехи-50 гр.
  • яйца-3 шт.
  • масло раст.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Нарезаем курицу небольшими кусочками. Солим, перчим и жарим в небольшом количестве масла до готовности. Яйца режем кубиком. Виноград на пополам. Орехи измельчаем. Смешиваем все ингредиенты. Натираем сверху сыр. Добавляем майонез и перемешиваем. Можно украсить зеленью.

Салат Виноградная гроздь с черным виноградом

Знаете ли вы, что употребление черного винограда нормализует давление, способствует укреплению организма, укрепляет стенки сосудов, тонизирует, улучшает обмен веществ. Предлагаю рецепт с темным виноградом.

В нем содержатся косточки, поэтому, их необходимо удалить. Разрежьте ягодку пополам, и удалите косточки, вот и все. Оформление стандартное, в виде веточки винограда.

  • Филе куриное — 300 гр.
  • Виноград — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Зелень для украшения,
  • Миндаль — 70 гр.
  • Майонез домашний — 150 мл.
  • Приправа Карри — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 1 стол. ложка,
  • Перец черн. мол.,
  • соль — по вкусу.

Куриную грудку нужно посолить, поперчить, добавить масло оливковое, и обсыпать карри, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Остудить и порезать кусочками.

Миндаль измельчить блендером.

Яйца отварить, почистить, натереть.

Сыр натереть, а виноград разрезать пополам, и удалить косточки. Выкладываем слоями.

Курица, смазываем майонезом.

Затем миндаль, яйца, твердый сыр. Все поправляем ложкой, придаем красивую форму.

Читайте так же:
Салат Нежность с ананасом и курицей

Сверху выкладываем рядами виноград, слой за слоем, стараемся это делать плотно. И украшаем петрушкой.

Вот такая интересная подача, и оформление.

Салат с виноградом и горбушей


Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200–250 г консервированной горбуши;
  • 10–15 виноградин;
  • 1 луковица;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Виноград разрежьте на половинки, лук — на четвертинки и обдайте его кипятком, чтобы избавиться от горечи. Выложите на тарелку слоями рыбу, лук и яйца, каждый смазывайте майонезом. Сверху выложите виноград.

Салат «Гнездо глухаря»: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

Салат «Гнездо глухаря» имеет не один рецепт. Чтобы испытать более интересные вариации приготовления, мы предлагаем вот такую подборку. Обычно эту закуску принято готовить к праздничной дате. Еще бы, ведь вкусный салат «Гнездо глухаря» интересен и своим необычным видом. Действительно, оформляется он в виде гнезда. Но что может помешать целеустремленной хозяйке, решившей накормить своих самых дорогих людей интересным салатом в самый будний день? Правильно, ничего! В наших руках превратить обычный обед или ужин в праздничный. Приступаем к воплощению рецептов салата «Гнездо глухаря».

Классика

готовый салат

По традиции начинаем прямо с любимого многими классического рецепта. Компоненты закуски сочетаются просто волшебно. Каких-то редких продуктов этот салат с курицей не имеет. Проверяем наличие ингредиентов по списку и приступаем к практическим действиям. Список компонентов:

  • Куриное филе. Предпочтение отдаем грудке. Она должна быть уже готовой. Это может быть отварное мясо птицы копченая грудка или даже гриль — все пойдет в классический салат «Гнездо глухаря».
  • Картофель среднего диаметра — 2-3 клубня.
  • Сыр — 100 граммов. Предпочтительнее использовать твердый или полутвердый. Но иногда такой салат готовят и с обычным плавленым сырком.
  • Два средних огурца. Они должны быть не соленые и не маринованные. В классическом рецепте используем только свежие.
  • Репчатый лук. Нам нужна головка белого или красного, среднего диаметра.
  • Яйца перепелиные — 10 штук. Обычно их с легкостью меняют на куриные. По деньгам такой вариант доступнее и привычнее для среднестатистической хозяйки. Если и вы решили использовать куриные яйца, то их нужно 5 штук.
  • Масло постное, без запаха — не более 80-100 миллилитров.
  • Свежая зелень укропа или петрушки — украсить «гнездо».
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Майонезный соус — заправить готовый салат.

Вот такие нехитрые компоненты для создания салата «Гнездо глухаря» с курицей по классическому рецепту.

Подготовка продуктов

вкусный салат гнездо глухаря

Прежде чем приступать к волшебству и сооружать интересный салат, необходимо правильно подготовить ингредиенты.

Сначала проведем некоторые манипуляции с картофелем. Приготовим сковородку, блюдо, устланное бумажными полотенцами. Лучше застелить несколькими слоями (4-5), чтобы жир ушел быстрее. Картошку промываем и освобождаем от кожуры. Затем нарежем картофельные клубни соломкой. Постарайтесь сделать это очень красиво и аккуратно. Раскаляем масло в сковородке и жарим картофельную соломку на достаточно сильном огне. Получаем картофель, похожий на картошку фри. Румяную, золотистую соломку вынимаем на блюдо. Пусть остывает и отдает излишки жира бумажным полотенцам.

Теперь подготовим лук. Очищаем луковицу. Очень мелко ее шинкуем. Готовим маринад из половины стакана кипятка, 1,5 столовых ложек уксуса (9 %), соль (треть чайной ложки), сахар (половина чайной ложки). Этим маринадом зальем нарезанный лук. Накроем его крышкой, и спустя 10-13 минут он готов к употреблению. Сливаем маринад.

Два куриных яйца обрабатываем с помощью терки крупной фракции: протираем их вместе с желтком.

Сыр трем на крупной терке.

Зелень промываем и мелко шинкуем ножом.

Как приготовить салат «Гнездо глухаря»

как приготовить салат гнездо глухаря

Мясо птицы мелко нарежем, и это будет первый слой салата на блюде.

Прямо на мясо выкладываем маринованный лук. И только на поверхности лука изображаем сеточку из майонеза. Огурец промываем. При необходимости срезаем с него кожуру. Режем соломкой и кладем в отдельную плошку. Добавим по вкусу соль и перец. Перемешаем. Теперь отправим его на лук, сразу после майонеза. Поверхность огуречного слоя тоже покроем майонезной сеткой.

Все натертые яйца выложим на огуречный слой. Далее кладем сырную стружку, но при этом середку салата не засыпаем сыром. Формируем гнездо. На поверхности всего «гнезда» снова майонезная сетка.

Рубленой зеленью заполняем углубление, получившееся в центре блюда.

На сырную стружку выкладываем (по бокам) соломку из жареного картофеля.

Центр салата украшаем: три куриных яйца разрезаем поперек и плотно составляем их срезанной стороной вниз. Можно выложить куриные яйца целиком (очистив от скорлупы). Если вы применяете для салата перепелиные яйца, кладите их в середину в вареном и очищенном виде.

Читайте так же:
Салат радуга с жареной свининой

Салат «Гнездо глухаря» с капустой

салат гнездо глухаря с капустой

Предпочтительнее использовать пекинскую капусту. Этот продукт более нежный и лучше подходит для салата, нежели белокочанная. Однако если вы сотворите свою закуску с обычной белокочанной, не случится страшного. Каждый сам решает, какую капусту в салат он будет добавлять.

Вторым интересным компонентом можно назвать грибы. Опять же обычно рецепт дается для шампиньонов, но и некоторые лесные подойдут сюда неплохо. Одно условие: если вы решили сделать свой салат с дарами леса, их необходимо тщательно вымыть и отварить не менее тридцати минут от момента закипания.

Продукты для салата

салат гнездо глухаря классический

В данном варианте несколько непривычный состав, но в итоге получается невероятно вкусно. Что потребуется:

  • Куриное копченое филе — 200 граммов.
  • Пекинская капуста — 200 граммов.
  • Сыр твердых сортов или полутвердых — 200 граммов.
  • Свежие или замороженные грибы — 200 граммов. В нашем случае это шампиньоны.
  • Крупное яблоко — 1 штука.
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Яйца куриные — 5 штук. Можно взять перепелиные — 10 штук.
  • Сок лимона — 2 чайные ложки.
  • Масло растительное, не имеющее ароматизации — 2-3 столовые ложки.
  • Майонез — по вкусу.

Начинаем подготовку

Яйца отвариваем вкрутую. Для этого от момента закипания воды засекаем 8-10 минут. Сливаем кипяток с яиц. Заливаем холодной водой. Через десять минут, когда яйца остынут, приступаем к их очистке.

Шампиньоны измельчаем, нарезав средней соломкой или пластиками.

Луковицу освобождаем от кожуры, срезаем несъедобное и шинкуем ее полукольцами.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем грибы с луком до их полной готовности. Посолим продукты в конце обжаривания. Теперь нужно охладить содержимое сковороды: перекладываем жареный лук с грибами в отдельную миску. Масло, оставшееся в процессе термической обработки, стараемся не захватывать из сковородки.

Сыр нужно нарезать соломкой. В терке получается несколько иной вариант. Но если вас напрягает процедура нарезки — трите. Часть сыра нужно отложить для декора.

Мясо куриное. Его тоже режем соломкой. Половина пойдет в салат, половина на декор закуски.

То же самое с пекинской свежей капустой. Ее мелко шинкуем и некоторое количество отставим — для украшения.

Яблоко нарежем соломкой и смешаем с лимонным соком. Таким образом яблоко не станет темным. Некоторое количество яблочной соломки пойдет для украшения.

Для подачи

В глубокой чашке необходимо смешать все указанные компоненты для салата «Гнездо глухаря». Исключение делается лишь для тех, что были отложены для итогового декора закуски. По своему вкусу стоит добавить соль и молотый перец.

Все продукты выкладываем горкой на блюдо и формируем «гнездо». Оставленная нарезка применяется в виде декора и придания завершенного вида всему салату. В середину «Гнезда глухаря» выложим отварные и очищенные яйца.

Салат с ветчиной и корейской морковкой

гнездо глухаря салат с курицей

Не совсем привычное сочетание, но стоит попробовать и его. Вдруг это окажется вашим любимым вариантом? Что нужно из продуктов:

  • Ветчина — 100-150 граммов.
  • Маринованные огурцы — 100 граммов.
  • Морковь по-корейски — 50-100 граммов.
  • Картофель — 2 штуки.
  • Куриные яйца — 5 штук.
  • Масло растительное — 2-4 столовых ложек. Масло должно быть без запаха.
  • Соль и молотый перец — по вкусу.
  • Майонез — сколько потребуется.
  • Укроп — половина пучка.

Технологический процесс

салат гнездо глухаря рецепт

Картошку моем, чистим и мелко шинкуем соломкой. Обжариваем в кипящем масле до хруста. Солить можно только готовую.

Ветчину режем небольшими кубиками. Вареные яйца очищаем, ополаскиваем в холодной воде и тоже нарежем кубиками.

Яйца и ветчину перемешиваем в салатнике. Отправляем к ним корейскую морковь.

Солим, перчим и добавляем майонезный соус в необходимом количестве. В общий состав добавим часть укропа.

Теперь выкладываем готовый салат в виде гнезда на плоскую тарелку. Жареным картофелем окружаем салат, чтобы добиться максимальной похожести. Внутри, если желаете, можно застелить «гнездо» рубленой зеленью. На зелень, в центр салата «Гнездо глухаря», выложим яйца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ @ПОДВАЛ ИЛЬИЧА

как приготовить куриный суп, как приготовить куриный салат, как приготовить куриный суп с грибами, как приготовить куриный бульон, как приготовить куриный рулет, как приготовить куриный суп с лапшой, как приготовить куриный соус, как приготовить куриный паштет, как приготовить куриный печень, как приготовить куриный рулет в домашних условиях, как приготовить куриный суп в мультиварке, как приготовить куриный фарш, как приготовить куриный котлет, как приготовить куриный плов, как приготовить куриный соус по азербайджански, как приготовить куриное филе с ананасами в духовке, как приготовить куриные бедра в аэрогриле, как приготовить куриный бургер, как приготовить куриный бульон для больного, как приготовить куриный бульон с лапшой, как приготовить куриный бульон с рисом, как приготовить куриный бульон в мультиварке, как приготовить куриный бульон с картошкой, как приготовить куриный борщ, как приготовить куриный бульон после операции, как приготовить куриный бульон из филе, как приготовить куриный бульон с яйцом, как приготовить куриный бефстроганов, как приготовить куриный бульон с вермишелью, как приготовить куриный бульон для больного после операции, как приготовить куриный вкусный суп, как приготовить куриный вермишелевый суп, как приготовить курица в духовке, как приготовить курица в тесте, как приготовить вкусный куриный бульон, как приготовить вкусно куриные сердечки, как приготовить вкусные куриные котлеты, как приготовить вкусно куриные желудки, как приготовить вкусно куриные ножки, как приготовить вкусно куриное филе, как приготовить вкусно куриные крылышки, как приготовить вкусно куриные лапки, как приготовить вкусно куриные окорочка, как приготовить вкусно куриные бедра, как приготовить куриный гуляш, как приготовить куриный голень, как приготовить куриный голень в духовке, как приготовить куриный грудку, как приготовить куриный гриб, как приготовить куриный гуляш со сметаной, как приготовить куриный грудь, как приготовить куриный грибной суп, как приготовить куриный галантин, как приготовить куриный гуляш в духовке, как приготовить куриные голени на сковороде, как приготовить куриные грудку в духовке, как приготовить куриные гребешки, как приготовить куриные голени с картошкой в духовке, как приготовить домашний куриный суп, как сделать куриный домик, как приготовить диетическое куриное филе, как приготовить куриный фарш для котлет, как приготовить куриный паштет дома, как приготовить куриный помет для удобрения, как приготовить диетическую куриную грудку, как приготовить домашнюю куриную колбасу, как приготовить диетическую куриную печень, как приготовить куриные лапки для лечения суставов, как приготовить куриное филе для салата цезарь, как приготовить куриное филе для салата, как приготовить куриный ежик, как приготовить куриный елена, как приготовить куриный ералаш, как приготовить куриный еда, как приготовить куриный ёжик, как приготовить куриный желудок, как приготовить куриный жульен, как приготовить куриный жир, как приготовить куриный жульен с грибами, как приготовить куриные желудки на сковороде, как приготовить куриные желудки и сердечки, как приготовить куриные желудки с картошкой, как приготовить куриные желудки и печень, как приготовить куриные желудки по-корейски, как приготовить куриные желудки с макаронами, как приготовить куриные желудки с грибами, как приготовить куриное жаркое, как приготовить куриные желудки со сметаной, как приготовить жареные куриные ножки, как приготовить куриную запеканку, как приготовить из куриного фарша котлеты, как приготовить из курицы, как приготовить из куриного филе котлеты, как приготовить из курицы плов, как приготовить из куриного филе отбивные, как приготовить из куриного филе наггетсы, как приготовить из курицы подливу, как приготовить из курицы чахохбили, как приготовить из курицы суп, как приготовить из куриного фарша тефтели, как приготовить из курицы соус, как приготовить из курицы колбасу, как приготовить из курицы шашлык, как приготовить из курицы холодец, как приготовить куриный йодль, как приготовить куриный йогурт, как приготовить куриный йоши, как приготовить куриный кебаб, как приготовить куриный крылышки, как приготовить куриный крем суп, как приготовить куриный карбонад, как приготовить куриные крылышки в духовке, как приготовить куриные крылышки на сковороде, как приготовить куриные котлеты в духовке, как приготовить куриные крылья, как приготовить куриные котлеты на пару, как приготовить куриное крилишки, как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке, как приготовить куриные котлеты рубленые, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях, как приготовить куриный люля-кебаб, как приготовить куриный ливер, как приготовить куриный лангет, как приготовить куриный люля-кебаб на мангале, как приготовить куриный лагман, как приготовить куриные лапки, как приготовить куриные лапки по китайски, как приготовить куриные лапки по корейски

Читайте так же:
Салат из говяжьей печени с кукурузой

Видео КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ @ПОДВАЛ ИЛЬИЧА канала Рецепты мудрой мамы

Салат из винограда и курицы Гнездо

Сайт Рецептов Сайт Рецептов

  • Главная
  • Блюда
  • Суп
  • Салаты
  • Выпечка
  • Десерты
  • Рецепт
  • Быт

Добро пожаловать на сайт рецептов! У нас каждый день множество интересных и новых рецептов, секреты приготовления блюд, полезные и питательные диеты. Добавляйте наш сайт в закладки и заходите к нам почаще! )

Журнал "Мой Магнит" с рецептами. Салаты…

Привет всем!Сегодня, я продолжаю знакомить вас с интересными страницами журнала «Мой Магнит», на которых опубликованы вкусные кулинарные рецепты для новогоднего стола.В этой теме, разные варианты приготовления популярных салатов, которые многие.

Из чего изначально состоял настоящий салат…

В других странах его называют Русским салатом, у нас он известен как салат Оливье. Наверное не найдётся человека, который был бы с ним не знаком. Я например не представляю новогоднего.

Адвент-календарь. 8 декабря. вкусные намазки на…

Намазки на бутерброды бывают разными, их готовят и подают с хлебом сразу после приготовления или запекают в духовке. Я собрала для вас самые вкусные рецепты намазок для бутербродов. Используйте их.

Узнала простую хитрость приготовления макарон.Она экономит…

И не надо масла при варке добавлять, как советуют многие блогеры. И куда масло только не льют, когда варят изделия из муки — и в спагетти, и в.

Что я готовлю в обычные дни:…

Здравствуйте, дорогие читатели!Предлагаю приготовить обычные, повседневные блюда для всей семьи. Для приготовления понадобятся простые продукты. Как я уже писала, по будням готовлю полноценный обед для своей семье, который состоит из.

Мой любимый салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцомЭто мой самый любимый салат из консервированного тунца, предлагаю Вам его попробовать. Готовится очень быстро. Он Вас не разочарует.Порции: 4Время приготовления: 15 — 20 минутНабор продуктов для.

Читайте так же:
Желудки куриные с перцами по корейски
Осталось всего 300 грамм фарша, а…

Случаются ситуации, когда финансы ограничены, а до зарплаты еще далеко. Но я уверена, что можно сытно и полезно накормить семью, приготовив вполне бюджетный ужин. Специально для таких случаев в моей.

"Кудрявый" суп с вермишелью и яйцом

Интересный и простой рецепт для вкусного и сытного обеда!Ккал: 27.09, время приготовления: 40-50 мин.#Первые блюда #Авторская #Блюдо из яиц #Блюдо из курицыИнгредиентыгрудка куриная: 200 — 250 граммовкартофель: 2 штукилук репчатый: 1 штукаморковь: 1.

Тефтели с булгуром

Приготовьте на обед своим близким вкусные и сочные тефтели с булгуром. Подайте к ним сметану и свежий хлеб, уверяю, они вам будут благодарны!Ккал: 247.91, время приготовления: 1 ч.30 мин.#Вторые блюда …

Надо ли мыть пищевой мак?

Недавно задалась этим вопросом, решив приготовить бисквит с маком. Вбила соответствующий запрос в поисковую строку Яндекса, и почему-то вместо конкретного ответа на мой вопрос получила ответ на вопрос «Можно ли…

Домашний белый хлеб без закваски на притворе. с 1 граммом дрожжей на 500 грамм муки

Рецепт этого великолепного во всех отношениях хлеба, мы взяли у знаменитого Джеффри Хамельмана, из книги «Хлеб», которая давно стала бестселлером у всех, кто увлекается выпечкой хлеба у себя дома. Оригинальное…

Тыквенный кекс — идеален для похудания! Без глютена, без лактозы, для веганов и даже можно в пост

Сезон тыквы уже прошёл, а я только решилась приготовить, что нибудь тыквенное. Отварить, испечь, пожарить — это просто банальный вариант. Да и дома никто в таком виде не ест тыкву из-за…

Суфле шоколадное, ореховое, ванильное и ягодное

Какое предпочитаете Вы? Выбирайте — предлагаю 4 рецепта суфле. Это сладкое горячее блюдо, в виде воздушного пирога.1. Суфле шоколадноеИнгредиенты:Яйца — 4 штСахар — 80 гМолоко — 80 гМука — 15 гМасло…

Десерт Павлова

Хрупкий и нежный, как балерина, в честь которой он назван. Воздушное безе под шапочкой взбитых сливок — эти пирожные вкусны и любимы. Красиво и празднично смотрятся, уместны на любом торжестве…

Пицца из теста на кефире

Обалденное, очень вкусное, полезное, сытное блюдо, пальчики оближешь. Пицца из теста на кефире понравится взрослым и детям. Это блюдо можно приготовить для угощения гостей, на праздник, или просто порадовать родных…

Открыла для себя удивительно вкусный и полезный гриб, рекомендую

Речь пойдет о белом степном грибе. Он известен так же как еринги и королевская вешенка. Знатоки, к которым я себя не отношу, утверждают, что этот гриб по своим свойствам превосходит…

Шоколадный кекс со смородиной. Лакомство за 5 минут без хлопот и грязной посуды

Десерты в микроволновке готовятся очень просто. Но два главных правила все-таки нужно учёта, чтобы все наверняка получилось вкусно. Первое правило — привальная кружка или силиконовая форма. Если берёте кружку, убедитесь, что…

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector