Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром

1 основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г колбасного сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

Сыр и филе курицы нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, филе курицы, сыр и помидоры, посыпать зеленым луком.

Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 12–15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть,

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» • 2 листа лаваша• 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной)• 250 г колбасного сыра• 2 шт. сладкого перца• 2 огурца (свежих или маринованных)• 2 сваренных

Салат с копченым колбасным сыром

Салат с копченым колбасным сыром Сладкий перец . 2 шт.Репчатый лук . 2 шт.Вареная колбаса . 150 гКолбасный сыр . 400 гМаринованные огурцы . 150 гЧеснок . 2 зубчикаОливковое масло

Картофельное пюре с колбасным сыром

Картофельное пюре с колбасным сыром Ингредиенты 4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить,

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Ингредиенты Для теста: 170 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 5 столовых ложек молока (теплого), 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара, вода, соль. Для начинки:130 г куриного филе, 130 г сыра (любого, твердых сортов), 2

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе курицы (вареной), 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты:4–5 картофелин, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Вес – 2780.5 г. Порции – 12. Ингредиенты Для теста: • 200 г муки• ? ч. ложки соли• 10 г дрожжей• 100 мл молока• сахар Для на чинки: • 1 небольшой отварной

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления:Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 3 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук

Читайте так же:
Куриный рулет с грибами и луком

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной), 250 г колбасного сыра, 2 сладких перца, 2 огурца (свежих или маринованных), 2 сваренных вкрутую

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сыра, 4 вареных яйца, 3 картофелины, 2–3 несладких яблока, 2 морковки, 1 отварной цыпленок, 2 столовые

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 10 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, ? чайной ложки соли.Для начинки: 100 г сыра (любого), 4 яйца (сваренных вкрутую), 3 картофелины, 2–3 яблока (несладких), 2 морковки, 1 цыпленок (отварной), 2 столовые

Брокколи с колбасным сыром

Брокколи с колбасным сыром Ингредиенты:200 г брокколи (замороженной), 200 г колбасного сыра, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить.Колбасный сыр натереть на крупной терке. Брокколи выложить в

Пикантные салаты и закуски из куриного мяса и плавленных сырков

Салатики с курочкой всегда пользуются успехом у едоков. Они вкусные, легкие и разнообразные. Да и хозяйки их жалуют – готовить быстро, рецепты несложные и всегда получаются.

В нашей сегодняшней подборке – 5 замечательных рецептов, как приготовиться салат для ежедневного меню с плавленым сыром и курицей и как сделать оригинальный слоеный закусочный торт для праздничного стола.

1. Простая помазанка с курочкой и плавленым сырком

Бутерброд с таким паштетом отлично дополнит обед или ужин. Особенно удачно он сочетается с борщом, такой помазанкой можно начинить пампушки или батон. Сделать ее можно с остатками курицы в любом виде: отварной, жареной, гриль и даже копченой.

  • 200 г готового куриного мяса;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • 2 зубка чеснока;
  • 3-4 ст.л. майонеза.

Чтобы плавленый сыр легко было натирать, его на 10 минут надо поместить в морозилку. За это время яйца очистить и натереть на терке, курицу мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Натереть на крупной терке сырок. Заправить все майонезом, по необходимости посолить, поперчить. На полчаса оставить, пусть настоится и можно кушать.

2. Салат с курицей, ананасом и плавленым сыром

Вкусный и оригинальный, отличное решение для леди, которые любят поесть вкусно, но без угрозы для своей талии.

  • 400 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • Зелень лука или несколько листков зеленого салата;
  • Легкий майонез или йогурт без добавок.
  1. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде, там же оставить до остывания. Порезать небольшими кубиками.
  2. Яйца отварить, тоже крупно порезать.
  3. Также поступить с плавлеными сырками и ананасами (сок слить).
  4. Все ингредиенты поместить в салатницу и заправить майонезом или йогуртом. Сразу подавать.

Второй вариант этого же салата – в слоеном виде. В этом случае нарезку надо делать мельче, а яйца и сырок – натереть. Каждый слой промазывать майонезом. Вниз ставим курочку, потом ананасы, потом сырок, а яйца – сверху.

Читайте так же:
Салат с печенью трески и авокадо

3. «Грибная поляна» с курицей и плавленым сырком

Удачная разновидность очень популярного салата, только вместо свинины берется курочка.

  • 200 г мяса отварной, копченой или курицы-гриль;
  • 3 яйца;
  • 2 плавленых сыра;
  • 1 банка маринованных шампиньонов среднего размера;
  • 3 маринованных огурца;
  • 3-4 стебля зеленого лука;
  • 3 вареные морковки;
  • 2 штуки картофеля, сваренного в мундире и очищенного;
  • соль, перец;
  • майонез.

Салатницу смазать растительным маслом без запаха. На дно выложить шампиньоны шапочками вниз. Не очень плотно, чтобы просматривалась «трава» из зеленого лука (можно взять и другую зелень, например, укроп).

Лук порезать и присыпать им грибы, немного притрамбовать, промазать майонезом. Натереть на крупной терке морковь, маринованные огурчики мелко порезать. Этот двойной слой тоже покрыть майонезам.

Далее идет мясной слой и майонез. Мясо посолить (кроме копченой курицы) и поперчить.

Трем охлажденные плавленые сырки и их тоже майонезим.

Следующий слой – тертый картофель + майонез.

Верхним слоем будут натертые яйца, покрытые тоже майонезом.

Закрываем салатницу и отправляем салат в холодильник на 2-3 часа. Непосредственно перед подачей (можно и при гостях), на салатницу ставим плоское блюдо и аккуратно переворачиваем. Наша грибная полянка готова во всей красе. А вкусно-то как!

4. Салат с курицей, кукурузой и крабовыми палочками

Разновидность салата «Клеопатра» – легкий и очень вкусный рецепт. Майонез для заправки можно заменить оливковым маслом с лимонным соком.

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 сваренных вкрутую яйца;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 1 стебель зеленого лука;
  • Майонез.

Приготовление очень простое: палочки, яйца и курицу режем, смешиваем с кукурузой (жидкость слить) и измельченным зеленым луком. Заправляем майонезом. Или сделайте такую заправку:

  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. французской горчицы (с целыми зернами).

5. Блинный торт с курицей, грибами и плавленым сыром

Этот вкуснейший и очень аппетитный салат можно сделать как торт, а можно в виде пирога. Его изюминка в том, что перед подачей на стол его помещаются на 10-15 минут в разогретую духовку и подают теплым.

Ингредиенты для блинов:

  • 4 яйца;
  • 0,5 л молока;
  • 7 ст.л. с горкой муки;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для выпечки;
  • растительное масло;
  • соль.

Яйца взбить с солью (0,5 ч.л.) и 3 ст.л. растительного масла. Добавить молоко, крахмал, муку и разрыхлитель, сделать жидкое тесто. Выпечь тонкие блины.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г отварной курицы;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 плавленых сырка;
  • 3 маринованных огурца;
  • зелень укропа;
  • Майонез.

1. Грибы очистить, порезать ломтиками, хорошо промыть. На растительном масле обжарить вместе с измельченным луком в течение 15 минут. Посолить, присыпать перчиком.

2. Курочку порезать небольшими кубиками, смешать с майонезом, тоже немного поперчить.

3. Огурцы мелко порезать и тоже добавить ложку-две майонеза.

4. Выкладываем салат (или как пирог – в форму с бортиками из блинов). Каждый блинчик немного смазываем и натираем немного плавленого сыра. На него выкладываем ложкой разные начинки в произвольном порядке – курицу, грибы, огурцы. Накрываем следующим блином и делаем точно так, пока не закончится начинка. Верхний блин посыпаем натертым сыром и зеленью укропа.

Перед подачей отправляем наш блинный торт в духовку, включаем на 180 градусов и держим там 15 минут. Сыр расплавится и станет золотистым, а торт прогреется. Можно ставить на стол.

Cалат «Невеста» классический рецепт с сыром и курицей. Пошагово с фото

Невероятно вкусный салат, отличающий также необычно нежным и красивым внешним видом станет прекрасным дополнением Вашего праздничного стола. Мы подготовили классический рецепт салата «Невеста» с фото.

Читайте так же:
Оригинальный морской салат с крабовыми палочками

Чтобы приготовить салат «Невеста», используем:

Как готовить салат «Невеста» с курицей?

Рецепт с фото от Cookery.site поможет сделать это легко и просто!

1. Подготовим ингредиенты.

Важно: заготовку из каждого ингредиента помещаем в отдельную посуду, не смешиваем!

2. Курицу нарезаем на мелкие кусочки. Картофель следует отварить, после чего охладить его и, наконец, натереть на крупной терке. Яйца отварим вкрутую 10 минут после закипания воды. Очищаем их и, отделив желтки от белков, натираем их на мелкой терке, помещая в отдельные емкости.

Cалат столичный — классический рецепт с мясом Запеканка с курицей и сыром – быстрый и простой рецепт на ужин Киш с курицей, шпинатом и сыром – простой пошаговый рецепт вкуснейшего блюда

3. Лук в салате будет использовать слегка маринованный. Для этого приготовим маринад: уксус разводим в горячей воде. Очищенный лук, нарезанный мелкими кусочками, заливаем получившейся смесью и оставляем на 20-25 минут.

Читайте также: Салат «Столичный»

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. Салат мы делаем, формируя слой из каждого ингредиента. Все слои будем смазывать небольшим количеством ингредиента и добавляя щепотку соли. Начинаем. Первый слой состоит из копченой курицы, второй лук, третий картофель. Не забываем смазать его майонезом и посолить, также можно добавить немного молотого перца. Четвертый слой яичные желтки, пятый слой формируем, выкладывая тертый сыр и смазывая его майонезом. Завершающий шестой слой это натертые белки.

6. Можно повторить слои, если Ваша салатница не большая по диаметру и ингредиенты еще остались.

Готовый салат можно украсить зеленым салатом или рубленой свежей зеленью. Очаруйте всех своими кулинарными талантами, приготовив такой салат. Желаем приятного аппетита!

Смотрите также похожий видео-рецепт салата «Невеста»

САЛАТ НЕВЕСТА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ.

Информация Имя рецепта: Салат Невеста с сыром и курицей Автор: Александра Опубликован: 2017-12-18 Время приготовления: 1H Средний рейтинг: 4.5 Based on 40 Review(s) Поделитесь в соц. сетях:

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Рыбные котлеты из щуки с салом: рецепт с фото пошагово

Рецепт салата с яичными блинчиками и колбасой, приготовление с фото

7 Комментарии

Очень хороший рецепт.Таких салатов много,но все с разными ингредиентами.Тут можно самому придумывать и фантазировать и все равно получается очень вкусно.

Ответить Иван 30 октября, 2019 at 12:11 пп

Обалденный салатик! Можно и на праздничный стол поставить и так для себя сделать, ведь ничего сложного. Из всех вариаций Невесты мне больше всего по душе именно вариант с копчёной курочкой, очень уж своеобразный получается.

Ответить Дарья 1 ноября, 2019 at 1:41 пп

Можно быстро и легко приготовить такой салат в будний день на ужин, а уж в выходные тем более, нечего праздников ждать. Чем- то напоминает мимозу, но копчёная курица это кулинарное украшение салата.

Ответить Арубика 3 ноября, 2019 at 2:07 пп

Я готовлю такой салат по порциям. Выкладываю в небольшие пиалы слоями. Так он лучше пропитывается и нет проблем с укладкой на тарелки, салат не рассыпается.

Ответить Лера 5 ноября, 2019 at 2:11 пп

Вчера на ужин приготовила салат «невеста», муж спросил что за праздник. На самом деле купила только копченую грудинку, остальное всегда есть в холодильнике, готовится быстро, не щитая варения яиц. Впринципе этот салат и для праздников и для каждого дня.

Читайте так же:
Салат «Царское угощение» с красной рыбой

Ответить Вероника 6 ноября, 2019 at 3:01 пп

Приготовила я салат «Невеста» к приходу гостей. Очень всем понравился и просили рецепт. Копчёная курица в салате просто изюминка, даже не знала, что может получится так вкусно. Мой любимый сырок Дружба и все другие продукты делают этот салат вкусным, праздничным. Спасибо огромное.

Ответить Ольга 6 ноября, 2019 at 3:04 пп

Потрясающе вкусно! Нравятся салаты, где используется маринованый лук, он придаёт особый шарм. Салат не очень дорогой, нет сложностей в готовке. Особенно хорош, когда настоится.

Оставить комментарий Отменить ответ

Поиск рецепта
Подпишитесь
Свежие рецепты
Последние комментарии
Рубрики рецептов
Метки
Рекомендуем приготовить

Хит осеннего сезона: тыквенные панкейки, готовим вместе с простым пошаговым рецептом

23 ноября, 2019 2

Суши-торт готовим дома на любимой кухне, пошаговый рецепт

20 ноября, 2019 2

Домашняя печеночная колбаса – вкусная закуска на каждый день

18 ноября, 2019 2

Мясная подлива – мягкое, сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру! Пошаговый рецепт с фото

18 сентября, 2019 7

Салаты на обед – рецепты с фото простые и вкусные

18 сентября, 2019 7

Готовим гранолу в домашних условиях: разные варианты традиционного рецепта.

Салат с огурцом, колбасой и сыром

«Быстрый» салат из продуктов, которые почти всегда имеются в холодильнике — колбаса, свежие огурцы, сыр и яйца, можно приготовить на ужин или перед приходом гостей. Готовится он так же просто, как оливье. Можно подавать порционно или в салатнике, выложив ингредиенты слоями.

Ингредиенты

ПродуктыКоличество
Колбаса варёная200 г
Твёрдый сыр150 г
Огурец свежий2 шт. средние
Яйцо вареное2 шт.
Лук зелёный20 г
Майонез3 ст. л.
Сольпо вкусу
  1. Калории: 173.76
  2. Белки: 9.41
  3. Жиры 14.2
  4. Углеводы: 1.98

Пошаговый рецепт с фото

Салат из колбасы и огурцов с сыром желательно готовить слоями в специальной форме. Даже в большой салатнице при раздаче он выглядит красиво и аппетитно — виден каждый слой уложенных поочередно ингредиентов.

Шаг 1: Подготавливаем продукты

Сварить вкрутую яйца. Вымыть в проточной воде огурцы и зелёный лук. Колбасу лучше взять диетическую, без жира, например, «Докторскую». Твёрдый сыр выбрать по своему вкусу. Майонез легко приготовить самим. Он придаст блюду насыщенный вкус с тонким ароматом любимых специй.

Продукты для салата с огурцом, колбасой и сыром

Шаг 2: Нарезаем колбасу

Первый слой — колбаса. Нарезать её тонкой соломкой, выложить в салатницу.

Нарезаем колбасу соломкой

Шаг 3: Измельчаем зелёный лук

Пучок зелёного лука мелко нарезать.

Зелёный лук и колбаса

Шаг 4: Измельчаем белки

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать на маленькие кусочки или натереть на крупной тёрке, смешать с ложкой майонеза и 1/3 частью лука, выложить вторым слоем.

Зелёный лук, белки и майонез

Шаг 5: Режем огурцы

Свежие огурцы нарезать соломкой, выложить поверх белков третьим слоем.

Режем огурцы соломкой

Шаг 6: Растираем желтки

Желтки растереть, смешать с ложкой майонеза и 1/3 частью зелёного лука, выложить четвёртым слоем.

Добавляем в салат желтки

Шаг 7: Натираем сыр

Верхний слой — сыр, натёртый стружкой на мелкой тёрке. Сыром обильно посыпать салат таким образом, чтобы он полностью прикрыл предыдущие ингредиенты.

Мелко натертый сыр

Шаг 8: Подача

Мелко нарезанным зелёным луком украсить салат. Дополнительным украшением будет веточка укропа, петрушки.

Более простой способ приготовления салата из свежих огурцов и колбасы:

  1. Нарезать огурцы и колбасу соломкой.
  2. Измельчить яйца.
  3. Нарезать мелко пучок зелёного лука.
  4. Выложить подготовленные ингредиенты в большую чашу.
  5. Сдобрить щедро майонезом, перемешать, выложить в салатницу.
  6. Натереть на тёрке сыр, посыпать им ингредиенты.
  7. Украсить салат веточками зелени.
Читайте так же:
Салат «Мимоза» с сыром и морепродуктами

Такой способ приготовления проще, но смотрится блюдо менее эффектно.

Салат рекомендуется делать незадолго перед подачей, потому что огурцы дают сок. Ингредиенты, кроме огурцов, можно приготовить заранее и в течение суток хранить по отдельности. Перед приходом гостей уложить в салатницу, предварительно порезав соломкой огурец.

Салат с вареной колбасой, сыром и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 Звезд(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Салат с колбасным сыром, морковью и чесноком

Салат с колбасным сыром, морковью и чесноком

Простой острый салат из минимального количества ингредиентов. Все, что для него нужно — это копченый сыр, морковка, майонез и чеснок. Продукты натираются, смешиваются и заправляются. Вот и все! По желанию в салат с колбасным сыром и морковью можно добавить немного копченой или сырокопченой колбасы. В последнем варианте такую закуску можно подать и на праздничный стол вместе с плотным слоеным салатом с колбасой и зеленым горошком.

Если же ингредиенты натереть на более мелкой терке, получится отличная масса для формирования бутербродов. Полученную сырно — морковную массу можно намазывать на кусочки хлеба, гренки, слайсы. К примеру, вы можете разделить бутерброд пополам: на одну половину распределить сырно — морковный состав, а на вторую положить кусочек колбасы или мяса, сверху посыпать зеленью. И просто, и вкусно, и нарядно!

В нашем салате используется колбасный сыр. Он довольно мягок и хорошо сочетается с морковью, оттеняя ее вкус легким привкусом копченостей.
Если вы добавите в салат другие виды сыра — плавленый или твердый — изменится и вкус салата. С плавленым сыром он более нежный, с твердым — яркий и насыщенный. Некоторые хозяйки еще добавляют в такой салатик тертое на мелкой терке вареное яйцо. Это так называемый «эконом-вариант», когда в холодильнике есть совсем маленький кусочек сыра, но много при этом яиц. Естественно, что с яйцами вкус салата становится более нейтральным. При их использовании, можно положить немного больше чеснока и майонеза.

Ингредиенты для приготовления салата с копченым сыром

Подготовим следующий набор продуктов:
— 300 или 350 гр. колбасного сыра,
— 1 морковь,
— 4 зубчика чеснока (можно 5),
— по вкусу кладем майонез.

Пошаговый рецепт с фото:

сыр охладить и натереть
Сыр лучше использовать охлажденный, он тогда легче натирается. Поэтому, если сыр только приобретен, выдерживаем его в холодильнике минут 30. Можно положить в морозильную камеру на несколько минут.

Трем сыр на крупной терке. Перекладываем в салатную чашу.

Морковку натереть
Сырую морковку промываем в холодной воде, очищаем от кожуры. Натираем на той же терке. Выкладываем в чашу.

Чеснок натрем
Отделяем от чеснока нужное количество долек, очищаем их от кожуры, моем. Выдавливаем через пресс или трем на мелкой терке. Кладем в чашу.

Заправляем салат майонезом
Если хотим добавить яйцо, варим его вкрутую, остужаем, очищаем и натираем его на мелкой терке в салат. Но мы этот шаг упускаем.

Заправляем наш салатик майонезом.

перемешать салат
При этом учитываем тот фактор, что чем мягче сыр, тем меньше требуется майонеза на заправку. Размешиваем и пробуем на соль. Обычно подсаливание не требуется. Соль нужна только в том случае, если было добавлено яйцо или морковки в салате получилось гораздо больше, чем сыра.

Салат с колбасным сыром, морковью и чесноком
Салат с колбасным сыром и морковью охлаждаем, подаем к столу. Заодно посмотрите, как можно приготовить легкий салат из капусты с сельдереем, морковью и яблоком.

салат с колбасным сыром и морковью

Салат с копченым сыром, чесноком и морковью
Старинская Леся

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector