Курица в горшочке с овощами и сыром. Мой фоторецепт
Курица в горшочке с овощами и сыром. Мой фоторецепт
Приветствую Вас, читатели моего блога и ценители здоровых и полезных рецептов. Делюсь очередным, необыкновенно вкусным и простым рецептом правильного питания. Ароматная курица в горшочке, запеченная с овощами и сыром в духовке, получается просто волшебной!
Уверена, что это блюдо не оставит равнодушными даже тех, кто недолюбливает столь полезную капусту брокколи. И ведь, зря! Капуста брокколи, между прочим, имеет в своем составе не только массу полезных веществ и витаминов, но и обладает способностью утолять голод в считанные минуты, хотя в ней содержится чуть больше 30 ккал/100 гр.
Для диетического питания — это просто незаменимый продукт!
Хочу заметить, что этот овощ удачно вписывается в рецепты многих блюд. К примеру, я делаю с брокколи салаты, пеку вкуснейший овощной тарт, готовлю рагу, варю суп пюре из брокколи с курицей и т.д.
Если есть желание разнообразить свой рацион — попробуйте приготовить такую запеканку. Возможно, это блюдо станет одним из любимых в вашем семействе и займет почетное место в вашем меню.
Как приготовить курицу с овощами в горшочках (в духовке)
Ингредиенты:
- капуста брокколи — 250 гр.
- куриное филе — 250 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.
- куриное яйцо — 1 шт.
- репчатый лук — 0,5 шт.
- приправа для курицы, соль и перец — по вкусу,
- сыр твердый — 70 гр.
Приготовление:
Шаг 1. Брокколи разделяем на соцветия, которые затем нарезаем на небольшие кусочки.
Если используете замороженное брокколи, предварительно ее размораживаем и удаляем лишнюю жидкость, промокнув соцветия капусты бумажным полотенцем.
Шаг 2. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, заправляем по вкусу солью и специями. Перемешиваем и даем настояться минут 10-15.
Шаг 3. Берем горшочки для запекания (можно сделать в одной большой форме) и выкладываем все ингредиенты слоями: сначала брокколи, сверху посыпаем их солью и черным перцем, далее слой из кусочков куриного филе.
Шаг 4. Нарезаем шампиньоны и укладываем поверх курицы, следом посыпаем блюдо мелко нарезанным луком.
Готовим соус для запеканки:
Шаг 5. Натертый сыр хорошенько смешиваем со сметаной (йогуртом) и яйцом.
Шаг 6. Заливаем мясо с овощами соусом и отправляем горшочки в предварительно разогретую духовку (до 180-200°С) на 35-40 минут.
Курица в горшочках с овощами и сыром готова
Такую запеканку можно подать прямо в горшочке, либо аккуратно выложить ее на тарелку. Дополнительно поставьте на стол салат или нарезку из свежих овощей и зелени.
Мммм-м-м-м… Запах! Устоять невозможно! Приятного, нам с вами, аппетита!
Самые вкусные рецепты пп-салатов из брокколи
Практически любой салат из брокколи — рецепт, который идеально вписывается в рацион правильного питания. Если вы привыкли рассматривать брокколи как отдельное блюдо или гарнир, то настало время продолжить знакомиться с этим овощем в его «салатном» амплуа (пара рецептов уже есть на сайте).
- Как приготовить салаты с брокколи вкусно
- Пикантный салат со свеклой и орехами
- Рецепт с помидорами и яйцом
- Теплый салат с курицей
- Брокколи по-корейски
- Салат со стручковой фасолью и креветками
- Диетический и простой рецепт с тунцом
- Советы и секреты от опытных пп-шников
Как приготовить салаты с брокколи вкусно
Всем известно, что брокколи — это полезно, но далеко не каждый испытывает восторг от этой капусты. Однако бывалые пп-шники знают секрет, как подружиться с полезным овощем. Тайна на самом деле проста — удачный рецепт салата с брокколи любого сделает поклонником этого полезного овоща. Заправки и добавки делают зеленые соцветия гораздо привлекательнее, а продукты-компаньоны добавят вкуса.
Готовы попробовать? Тогда идем в магазин и выбираем там свежую брокколи по следующим признакам:
- соцветия капусты должны быть темно-зеленого цвета, желтоватые говорят о том, что овощ перезрел и будет не таким вкусным;
- также о свежести брокколи говорят жесткие черешки и плотные головки;
- на капусте не должно быть желтых точек, поврежденных и подгнивших мест.
Так как большинство рецептов подразумевает предварительную термическую обработку соцветий, можно использовать и замороженную капусту. Особенно хороша заготовленная самостоятельно! Оставьте нужное количество соцветий на ночь в холодильнике, и с утра можно готовить! А дальше ничего сложного — вкусные и простые рецепты салатов из капусты брокколи легко освоит даже новичок.
Пикантный салат со свеклой и орехами
Еще с детства мы знаем о пользе свеклы. Из нее готовят различные салаты и добавляют в первые блюда. Сегодня будем готовить свекольный салат с брокколи и орехами. Салат заправлен оливковым маслом, а пикантности ему придает чеснок.
Сочный и сытный салат понравится многим, ведь он не только прекрасно утоляет голод, но и насыщает организм витаминами, что особенно важно в осенне-зимний период. А как радует его калорийность!
- Калории: 136
- Белки: 3,4
- Жиры 10
- Углеводы: 9
Ингредиенты на 4 порции:
- свекла – 2 шт. (вареная, крупная)
- брокколи – 80-100 гр. (вареная)
- грецкие орехи – 100-120 гр.
- чеснок – 1 зубчик. (можно по вкусу)
- нерафинированное оливковое масло – 2 ст. л.
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Если у вас свекла сырая, ее нужно отварить. Моем свеклу и отправляем вариться на 1-1,5 часа на слабом огне. Время зависит от размера корнеплода и способа его приготовления. Пока будем заниматься остальными ингредиентами, поставим орехи в духовку. Они подсушатся, станут более сладкими, и шелуха снимется гораздо легче. Время от времени помешиваем орехи.
Вареную свеклу чистим и натираем на крупной терке.
К свекле добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Чеснока можно добавить меньше, чем предложено в рецепте.
Немного солим свеклу и добавляем 1 столовую ложку масла. Перемешиваем.
Брокколи нарезаем крупными кусочками. Отправляем в отдельную миску.
Когда орехи поджарились, достаем их из духовки и оставляем немного остыть. Перетираем их в ладонях, чтобы максимально очистить от шелухи и нарезаем средними кусочками.
Подавать свекольный салат с брокколи и орехами можно на большом блюде, но интереснее подать его порционно. В пиалу выкладываем свеклу.
На свеклу кладем брокколи.
Следующие слой — орешки.
Сбрызгиваем оливковым маслом (несколько капель) и подаем к столу.
Свекольный салат станет отличным ужином, перекусом и даже блюдом на какой-нибудь праздник.
Рецепт с помидорами и яйцом
Салат из брокколи с яйцом и помидорами иногда называют «фитнес-салатом», но готовят его не только поклонники ЗОЖ. Это блюдо выглядит очень привлекательно, так что может украсить любой стол, а не только диетический.
КБЖУ на 100 г : 62 ккал, 4,1 г белка, 4 г жира, 4 г углеводов.
Список ингредиентов:
- 150 г брокколи
- 8 небольших помидорок черри
- 5 перепелиных яиц
- 1 луковица
- 3 ст. л. масла (оливкового)
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
- Капусту сварить, бросив в кипяток на 2 минуты, а затем переложить в прохладную воду, чтобы брокколи сохранила яркий зеленый цвет.
- Почищенный лук нарезать кольцами. Избавить его от горечи можно, замариновав на некоторое время в бальзамическом уксусе. Если этот вариант вам не по вкусу, то используйте красный лук (он слаще), либо ошпарьте лук кипятком.
- Перепелиные яйца отварите 5-7 минут, снимите скорлупу и разрежьте каждое яичко пополам. Так же нужно порезать и помидоры черри.
- Из масла сделайте заправку, положив в него соль, перец и лимонный сок.
- Порезанные овощи красиво выложите в подходящую емкость и полейте соусом. Перемешивать ингредиенты не нужно, а подавать стоит сразу же, как только ваш диетический салат будет готов.
Теплый салат с курицей
Этот салат с брокколи и курицей можно рассматривать как полноценный обед или ужин. Он готовится совсем без заправки, а домашний диетический майонез используется лишь для украшения, поэтому вы можете обойтись и без него.
КБЖУ на 100 г : 42 ккал, 45,5 г белка, 1,1 г жира, 43 г углеводов.
Для приготовления возьмите:
- 200 г куриного филе (грудки)
- 150 г брокколи
- 1 помидор и 1 огурец
- зубчик чеснока
- 1-2 щепотки орегано
- пучок листьев салата
- немного пп-майонеза для украшения
- соль — по желанию.
Пошаговый рецепт:
- Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте травами. Резать курицу не нужно — прямо целиком потушите филе под крышкой, добавив немного растительного масла. Проследите, чтобы мясо успело приготовиться и внутри, для этого его можно проколоть вилкой или чистой деревянной палочкой — должен выделиться прозрачный сок без примеси крови.
- Помидор нарезаем дольками, если он крупный, то каждый кусок можно дополнительно разрезать пополам. Огурец порежьте кусочками.
- Брокколи отвариваем так же, как в предыдущем рецепте, и затем соцветия нужно обдать холодной водой.
- Листья салата разложите на тарелке — они будут основой для нашего блюда. На них выкладываем немного остуженное, порезанное длинными полосками мясо и овощи.
- Готовый салат приправьте пропущенным через пресс чесноком и подсолите. Можно посыпать блюдо любимой приправой из трав, а при помощи майонеза нарисовать на нем «сеточку» — очень вкусный теплый салат готов!
Брокколи по-корейски
Эта капуста широко используется в классической корейской кухне, так что рецептов салатов из брокколи по-корейски известно великое множество. Этот вариант мы будем готовить из вареной брокколи с использованием яблочного уксуса. Хотя из сырой капусты получится более витаминно и полезно.
КБЖУ на 100 г : 130 ккал, 0,1 г белка, 9 г жира, 13 г углеводов.
Нам понадобится:
- 400 г брокколи
- 100 г болгарского перца (для красоты блюда можно взять красный и желтый — по одному)
- 150 г моркови
- 3 ст. л. растительного масла (подойдет оливковое)
- пучок укропа
- 1/ ст. л. молотого кориандра
- 2 ст. л. уксуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. меда
- соль, красный и черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Подготовленные соцветия сварите в течение 3-5 минут. Морковь натрите на специальной терке, отложите в отдельную мисочку. Укроп необходимо порезать как можно мельче, болгарский перец порубить полукольцами, а чеснок пропустить через пресс.
- Затем все овощи складываем в одну посуду, куда добавляем чеснок, соль, мед, перец и кориандр. Перемешиваем, поливаем маслом и уксусом, перемешиваем снова.
- Чтобы салат окончательно «набрал вкус», ему лучше дать постоять в прохладном месте 1-2 часа.
Салат со стручковой фасолью и креветками
Любой салат из брокколи и фасоли можно дополнить креветками, чтобы получить новый вкус и дополнительную пользу. Самое главное для пп-шников — выбрать рецепт, в котором креветки не нужно будет жарить в масле, иначе их присутствие в блюде потеряет всякий смысл для правильного питания.
КБЖУ на 100 г : 50 ккал, 7 г белка, 0,9 г жира, 5 г углеводов.
Для нашего салата пригодится:
- 250 г стручковой фасоли
- 300 г брокколи
- 100 г креветок
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- немного рубленых лесных орехов
- 2 ст. л. лимонного сока
- соль и перец
Как сделать вкусный салат:
- Почистить от прожилок фасоль и обрезать ее кончики с двух сторон. Затем по очереди отварите фасоль (5-7 минут), брокколи (3 минуты), креветки (3 минуты) в кипящей воде. Фасоль и брокколи можно взять замороженные.
- Готовые овощи выкладываем в салатницу, перемешиваем и добавляем туда заправку. Ее можно сделать из мускатного ореха со сметаной или с растительным маслом — как вам больше нравится, только не забудьте ввести в соус лимонный сок, соль и перец.
- Лесные орехи пригодятся, чтобы посыпать готовый овощной салат перед подачей на стол.
Диетический и простой рецепт с тунцом
Тунец и брокколи — это даже звучит диетично! И уж точно салат на основе этих двух продуктов должен быть низкокалорийным и очень вкусным!
Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Быстрый белковый салат, который можно покушать перед сном!
- 15 июня 2020
Низкокалорийный салат с необычным сочетанием, который идеально подойдет на ужин!
Информация о рецепте Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:25:00 |
Метод приготовления | Тушение, нарезка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Салаты |
Необходимые ингредиенты
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Филе куриное | 250 г. |
Шампиньоны | 300 г. |
Морковь по-корейски | 150 г. |
Огурец | 2 шт. |
Сметана 10% | 50 г. |
Горчица | 1 ч.ложка |
Специи | по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления салата с курицей, грибами и корейской морковью
- Куриное филе нарезаем полосками, шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде пока не выпарится вода. Добавляем специи. Немного зарумяниваем, отключаем.
- Огурцы нарезаем соломкой. Смешиваем с куриным филе, шампиньонами и морковью по-корейски.
- Заправляем сметаной и горчицей.
Примерная калорийность салата с курицей, грибами и корейской морковью
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 45 ккал |
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
Насколько вам понравился данная статья?
Голосуя, вы улучшаете качество материалов
Поделитесь с друзьями!
Или сохраните что бы не потерять 🙂
Список продуктов для правильного питания
Подберём лучшие продукты для вашего ПП рациона
- 30 апреля 2019
Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Рыба является отличным источником полезных жиров и качественного белка!
- 15 июня 2020
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы — это отличная замена вылококалорийным вредностям!
- 19 марта 2020
Категории блюд
Правильный завтрак для эффективного похудения
Каждый человек знает — завтрак самый важный приём пищи, а правильный завтрак залог хорошего дня!
- 2 июля 2019
Салат с грибами и яйцом
Легкий, низкокалорийный, а главное вкусный салат для всех!
- 7 мая 2019
Арбуз при похудении
Арбуз — это фрукт или ягода? А можно ли арбуз при похудении?
- 5 августа 2020
Подпишитесь на нас и раньше всех узнавайте о новых статьях и рецептах
- Правильный завтрак для эффективного похудения
- Куриная грудка при правильном питании
- Продукты содержащие антиоксиданты
- Как похудеть после родов
- Признаки того, что диета вам не подходит
- Олеся: Белка и правда много.
- 8888: 888888.
- мазик: От желтков всегда от.
- Настя: .
- admin: Кристина, добрый ден.
- Капустный салат с кальмаром
- Диетическое тирамису
- Сырный суп с креветками
- Куриная запеканка с грибами
- Сырные конвертики с яйцом
Сайт о
правильном
питании
Копирование материалов разрешено с указанием активной и индексируемой ссылки на источник
Салат курица с брокколи и шампиньонами
Этот салатик я делаю уже не первый раз, очень он понравился мне и мужу. В данном салатике, я считаю, что очень удачное сочетание продуктов, а особую пикантность придают маринованные огурчики и приправа карри.
Салатик из брокколи с курицей и грибами стал еще одним нашим любимым салатом, рецептом которого я решила поделиться с вами.
Для приготовления салата нам понадобится:
Приготовление:
1. Куриные грудки отвариваем в подсоленной воде,
даем остыть и нарезаем кубиками.
2. Брокколи выкладываем в кипящую воду и варим минут 5-7.
Потом откидываем брокколи на дуршлаг и даем воде стечь.
Когда брокколи остынет, крупные соцветия разрезаем на несколько частей, а мелкие можно оставить так как есть.
3. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем грибы.
4. Лук чистим и режем мелко,
добавляем к грибам в сковороду и обжариваем до готовности.
5. Маринованные огурчики режем соломкой.
Берем миску, в которой будем смешивать салат и высыпаем в нее порезанные огурчики
потом грибы с луком
и все тщательно перемешиваем,
затем добавляем чайную ложку приправы карри
и 3 ст. л майонеза,
и украшаем зеленью.
Можно подавать к столу.
Салат получается очень сытным и вкусным! Наслаждайтесь и радуйте своих родных и близких прекрасными блюдами!
Рецепт приготовления "Салат курица грибы жареные"
Промыть филе курицы и удалить пленки, жир и жилы. Переложить подготовленный ингредиент в кастрюлю, влить воды и поставить на варочную поверхность при огне средней мощности.
После закипания воды, убавить силу огня менее среднего и в обязательном порядке снять посредством шумовки, появившуюся при варке куриного филе, пену. Накрыть посудину крышкой и поварить филе курицы в течении тридцати-сорока минут.
По прошествии необходимого времени погасить конфорку, переложить мясо с помощью вилки или шумовки в отдельную посудину и оставить его остывать. Далее нарезать его на средние по размерам кубики или же руками поломать на произвольные кусочки.
Поставить кастрюлю, заполненную водой на огонь средней силы и накрыть емкость крышкой. После закипания жидкости, убавить огонь поменьше среднего и осторожно выложить в нее свежезамороженую брокколи. Бланшировать капусту пять минут. Затем выключить конфорку и отцедить содержимое через дуршлаг. Дать жидкости полностью стечь и нарезать брокколи небольшими кусочками.
Крупные соцветия следует разрезать на четвертинки — маленькие могуть быть оставлены целиком. Хорошо промыть шампиньоны и порезать их тоненькими ломтиками. Налить в сковородку немного раст. масла и разогреть на огне средней силы.
После этого выложить в него порезанные шампиньоны и хорошенько перемешать. Обжарить грибы, при периодическом помешивании, до золотисто-нежного оттенка. Под конец посолить и выключить конфорку. Измельчить корнишоны на мелкие кусочки.
Влить в пиалу майонез, высыпать карри и хорошенькно перемешать смесь до однородного состояния. Выложить в глубокую объемистую миску кусочки куриной грудки, с брокколи, поджаренными шампиньонами и нарезанными корнишонами.
Все хорошенько перемешать. В завершение полить все компоненты заправкой и подать к столу. Также можно поставить карри с майонезом и их смесь, по отдельности, дабы каждый мог сам заправить свою тарелку с салатом.
Перечень продуктов для приготовления "Салат курица грибы жареные"
Филе курицы свежее — 500 гр., масло раст., капуста брокколи свежезамороженая — 500 гр., майонез, шампиньоны свежие — 300 гр., карри — 0,5 чайн. ложечки, корнишоны маринованные — 10.
По поиску нашла несколько "Зелененьки х" салатов, но такого среди них нет. Этот рецепт из "Скатерти-с амобранки". Кто любит брокколи этот салат должен понравиться. Салат очень простой в приготовлении, ароматный и вкусный.
Ингредиенты для «Салат "Зелененький"»:
- Брокколи (замороженные, можно и свежие) — 500 г
- Грибы (свежие: шампиньоны или белые) — 400 г
- Грудка куриная — 400 г
- Огурец (соленый или маринованный, средний) — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
Рецепт «Салат "Зелененький"»:
Вот наши продукты.
Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить.
Масло раскалить в сковороде и обжарить грибы, порезанные пластинками, до готовности (минут 15, крышкой не накрываем). Выложить обжаренные грибы в дуршлаг (чтобы стекло масло).
Брокколи отварить в подсоленной воде (варить 5-7 мин.). Выложить в дуршлаг. Обдать холодной водой.
Огурцы порезать не очень крупными кусочками.
В чашку выложить грибы, огурцы, брокколи, разобранные на соцветия.
Ножки брокколи порезать вот так:
Добавить в салат.
Курицу порезать кубиками (1,5 х 1,5 см) и выложить к остальным продуктам.
Добавить карри, майонез, при необходимости досолить и подперчить. Хорошо перемешать.
Прошу к столу! Угощайтесь!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат-закуска яичный с грибами
- 4
- 104
- 1200
Шампиньоны в "шубе"
- 82
- 262
- 83031
Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем
- 35
- 109
- 3279
Теплый салат "Крымский вечер"
- 31
- 84
- 6295
Салат с сырыми шампиньонами и кедровым орехом
- 10
- 31
- 1327
Салат "Оливье" с грибами
- 4
- 151
- 1545
Салат со шпинатом и свежими шампиньонами
- 16
- 71
- 1391
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
- 13
- 17
- 1168
Салат из фасоли с грибами
- 15
- 51
- 2308
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Сердце"
- 87
- 165
- 30392
Картофельные розы
- 50
- 511
- 10435
Сырный паштет с цуккини
- 56
- 922
- 9411
Фотографии «Салат "Зелененький"» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
28 апреля 2017 года dalyjo #
28 апреля 2017 года Арина А #
28 апреля 2017 года dalyjo #
29 апреля 2017 года Арина А #
29 апреля 2017 года dalyjo #
29 апреля 2017 года Арина А #
28 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2017 года Арина А #
12 марта 2017 года Арина А #
13 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 января 2017 года Демурия #
12 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2016 года Анна Фишер #
2 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2016 года Анна Фишер #
10 ноября 2014 года Анна Фишер #
10 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года Lubimova T #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года Lubimova T #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года terry-68 #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года terry-68 #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года terry-68 #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 марта 2013 года наташа лучко #
2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2013 года Акси1980 #
26 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 февраля 2013 года ElizabethII #
25 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 февраля 2013 года Pingvin72 #
24 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 февраля 2013 года чалдонка #
23 февраля 2013 года Инночка07 #
23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2013 года Шахзода #
23 февраля 2013 года gorchica #
23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2013 года terry-68 #
23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2013 года Бархатные ручки #
23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2013 года Диана Б #
23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: