Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курица в горшочке с овощами и сыром. Мой фоторецепт

Курица в горшочке с овощами и сыром. Мой фоторецепт

Приветствую Вас, читатели моего блога и ценители здоровых и полезных рецептов. Делюсь очередным, необыкновенно вкусным и простым рецептом правильного питания. Ароматная курица в горшочке, запеченная с овощами и сыром в духовке, получается просто волшебной!

Уверена, что это блюдо не оставит равнодушными даже тех, кто недолюбливает столь полезную капусту брокколи. И ведь, зря! Капуста брокколи, между прочим, имеет в своем составе не только массу полезных веществ и витаминов, но и обладает способностью утолять голод в считанные минуты, хотя в ней содержится чуть больше 30 ккал/100 гр.

Запеканка с брокколи. Рецепт с фото

Для диетического питания — это просто незаменимый продукт!
Хочу заметить, что этот овощ удачно вписывается в рецепты многих блюд. К примеру, я делаю с брокколи салаты, пеку вкуснейший овощной тарт, готовлю рагу, варю суп пюре из брокколи с курицей и т.д.

Если есть желание разнообразить свой рацион — попробуйте приготовить такую запеканку. Возможно, это блюдо станет одним из любимых в вашем семействе и займет почетное место в вашем меню.

Как приготовить курицу с овощами в горшочках (в духовке)

Запеканка из брокколи с курицей. Приготовление

Ингредиенты:

  • капуста брокколи — 250 гр.
  • куриное филе — 250 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • репчатый лук — 0,5 шт.
  • приправа для курицы, соль и перец — по вкусу,
  • сыр твердый — 70 гр.

Приготовление:

Шаг 1. Брокколи разделяем на соцветия, которые затем нарезаем на небольшие кусочки.

Если используете замороженное брокколи, предварительно ее размораживаем и удаляем лишнюю жидкость, промокнув соцветия капусты бумажным полотенцем.

Отварная капуста брокколи

Шаг 2. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, заправляем по вкусу солью и специями. Перемешиваем и даем настояться минут 10-15.

Как приготовить запеканку из брокколи с куриной грудкой

Шаг 3. Берем горшочки для запекания (можно сделать в одной большой форме) и выкладываем все ингредиенты слоями: сначала брокколи, сверху посыпаем их солью и черным перцем, далее слой из кусочков куриного филе.

Вкусная запеканка из брокколи с куриным филе

Шаг 4. Нарезаем шампиньоны и укладываем поверх курицы, следом посыпаем блюдо мелко нарезанным луком.

Запеканка из брокколи с курицей и грибами

Готовим соус для запеканки:

Шаг 5. Натертый сыр хорошенько смешиваем со сметаной (йогуртом) и яйцом.

Соус для запеканки из брокколи

Шаг 6. Заливаем мясо с овощами соусом и отправляем горшочки в предварительно разогретую духовку (до 180-200°С) на 35-40 минут.

Приготовление запеканки из брокколи с куриной грудкой

Курица в горшочках с овощами и сыром готова

Такую запеканку можно подать прямо в горшочке, либо аккуратно выложить ее на тарелку. Дополнительно поставьте на стол салат или нарезку из свежих овощей и зелени.

Запеканка из брокколи, курицы и грибов

Мммм-м-м-м… Запах! Устоять невозможно! Приятного, нам с вами, аппетита!

Самые вкусные рецепты пп-салатов из брокколи

Практически любой салат из брокколи — рецепт, который идеально вписывается в рацион правильного питания. Если вы привыкли рассматривать брокколи как отдельное блюдо или гарнир, то настало время продолжить знакомиться с этим овощем в его «салатном» амплуа (пара рецептов уже есть на сайте).

  1. Как приготовить салаты с брокколи вкусно
  2. Пикантный салат со свеклой и орехами
  3. Рецепт с помидорами и яйцом
  4. Теплый салат с курицей
  5. Брокколи по-корейски
  6. Салат со стручковой фасолью и креветками
  7. Диетический и простой рецепт с тунцом
  8. Советы и секреты от опытных пп-шников

Как приготовить салаты с брокколи вкусно

Всем известно, что брокколи — это полезно, но далеко не каждый испытывает восторг от этой капусты. Однако бывалые пп-шники знают секрет, как подружиться с полезным овощем. Тайна на самом деле проста — удачный рецепт салата с брокколи любого сделает поклонником этого полезного овоща. Заправки и добавки делают зеленые соцветия гораздо привлекательнее, а продукты-компаньоны добавят вкуса.

Готовы попробовать? Тогда идем в магазин и выбираем там свежую брокколи по следующим признакам:

  1. соцветия капусты должны быть темно-зеленого цвета, желтоватые говорят о том, что овощ перезрел и будет не таким вкусным;
  2. также о свежести брокколи говорят жесткие черешки и плотные головки;
  3. на капусте не должно быть желтых точек, поврежденных и подгнивших мест.
Читайте так же:
Теплый салат со спаржей и морепродуктами

Так как большинство рецептов подразумевает предварительную термическую обработку соцветий, можно использовать и замороженную капусту. Особенно хороша заготовленная самостоятельно! Оставьте нужное количество соцветий на ночь в холодильнике, и с утра можно готовить! А дальше ничего сложного — вкусные и простые рецепты салатов из капусты брокколи легко освоит даже новичок.

Пикантный салат со свеклой и орехами

Еще с детства мы знаем о пользе свеклы. Из нее готовят различные салаты и добавляют в первые блюда. Сегодня будем готовить свекольный салат с брокколи и орехами. Салат заправлен оливковым маслом, а пикантности ему придает чеснок.

Сочный и сытный салат понравится многим, ведь он не только прекрасно утоляет голод, но и насыщает организм витаминами, что особенно важно в осенне-зимний период. А как радует его калорийность!

  1. Калории: 136
  2. Белки: 3,4
  3. Жиры 10
  4. Углеводы: 9

Ингредиенты на 4 порции:

  • свекла – 2 шт. (вареная, крупная)
  • брокколи – 80-100 гр. (вареная)
  • грецкие орехи – 100-120 гр.
  • чеснок – 1 зубчик. (можно по вкусу)
  • нерафинированное оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Если у вас свекла сырая, ее нужно отварить. Моем свеклу и отправляем вариться на 1-1,5 часа на слабом огне. Время зависит от размера корнеплода и способа его приготовления. Пока будем заниматься остальными ингредиентами, поставим орехи в духовку. Они подсушатся, станут более сладкими, и шелуха снимется гораздо легче. Время от времени помешиваем орехи.
Вареную свеклу чистим и натираем на крупной терке.
К свекле добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Чеснока можно добавить меньше, чем предложено в рецепте.
Немного солим свеклу и добавляем 1 столовую ложку масла. Перемешиваем.
Брокколи нарезаем крупными кусочками. Отправляем в отдельную миску.
Когда орехи поджарились, достаем их из духовки и оставляем немного остыть. Перетираем их в ладонях, чтобы максимально очистить от шелухи и нарезаем средними кусочками.
Подавать свекольный салат с брокколи и орехами можно на большом блюде, но интереснее подать его порционно. В пиалу выкладываем свеклу.
На свеклу кладем брокколи.
Следующие слой — орешки.
Сбрызгиваем оливковым маслом (несколько капель) и подаем к столу.

Свекольный салат станет отличным ужином, перекусом и даже блюдом на какой-нибудь праздник.

Рецепт с помидорами и яйцом

Салат из брокколи с яйцом и помидорами иногда называют «фитнес-салатом», но готовят его не только поклонники ЗОЖ. Это блюдо выглядит очень привлекательно, так что может украсить любой стол, а не только диетический.

КБЖУ на 100 г : 62 ккал, 4,1 г белка, 4 г жира, 4 г углеводов.

Список ингредиентов:

  • 150 г брокколи
  • 8 небольших помидорок черри
  • 5 перепелиных яиц
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. масла (оливкового)
  • 1/2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Капусту сварить, бросив в кипяток на 2 минуты, а затем переложить в прохладную воду, чтобы брокколи сохранила яркий зеленый цвет.
  2. Почищенный лук нарезать кольцами. Избавить его от горечи можно, замариновав на некоторое время в бальзамическом уксусе. Если этот вариант вам не по вкусу, то используйте красный лук (он слаще), либо ошпарьте лук кипятком.
  3. Перепелиные яйца отварите 5-7 минут, снимите скорлупу и разрежьте каждое яичко пополам. Так же нужно порезать и помидоры черри.
  4. Из масла сделайте заправку, положив в него соль, перец и лимонный сок.
  5. Порезанные овощи красиво выложите в подходящую емкость и полейте соусом. Перемешивать ингредиенты не нужно, а подавать стоит сразу же, как только ваш диетический салат будет готов.
Читайте так же:
Салат с печенью грибами и виноградом

Теплый салат с курицей

Этот салат с брокколи и курицей можно рассматривать как полноценный обед или ужин. Он готовится совсем без заправки, а домашний диетический майонез используется лишь для украшения, поэтому вы можете обойтись и без него.

КБЖУ на 100 г : 42 ккал, 45,5 г белка, 1,1 г жира, 43 г углеводов.

Для приготовления возьмите:

  • 200 г куриного филе (грудки)
  • 150 г брокколи
  • 1 помидор и 1 огурец
  • зубчик чеснока
  • 1-2 щепотки орегано
  • пучок листьев салата
  • немного пп-майонеза для украшения
  • соль — по желанию.

Пошаговый рецепт:

  1. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте травами. Резать курицу не нужно — прямо целиком потушите филе под крышкой, добавив немного растительного масла. Проследите, чтобы мясо успело приготовиться и внутри, для этого его можно проколоть вилкой или чистой деревянной палочкой — должен выделиться прозрачный сок без примеси крови.
  2. Помидор нарезаем дольками, если он крупный, то каждый кусок можно дополнительно разрезать пополам. Огурец порежьте кусочками.
  3. Брокколи отвариваем так же, как в предыдущем рецепте, и затем соцветия нужно обдать холодной водой.
  4. Листья салата разложите на тарелке — они будут основой для нашего блюда. На них выкладываем немного остуженное, порезанное длинными полосками мясо и овощи.
  5. Готовый салат приправьте пропущенным через пресс чесноком и подсолите. Можно посыпать блюдо любимой приправой из трав, а при помощи майонеза нарисовать на нем «сеточку» — очень вкусный теплый салат готов!

Брокколи по-корейски

Эта капуста широко используется в классической корейской кухне, так что рецептов салатов из брокколи по-корейски известно великое множество. Этот вариант мы будем готовить из вареной брокколи с использованием яблочного уксуса. Хотя из сырой капусты получится более витаминно и полезно.

КБЖУ на 100 г : 130 ккал, 0,1 г белка, 9 г жира, 13 г углеводов.

Нам понадобится:

  • 400 г брокколи
  • 100 г болгарского перца (для красоты блюда можно взять красный и желтый — по одному)
  • 150 г моркови
  • 3 ст. л. растительного масла (подойдет оливковое)
  • пучок укропа
  • 1/ ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. меда
  • соль, красный и черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Подготовленные соцветия сварите в течение 3-5 минут. Морковь натрите на специальной терке, отложите в отдельную мисочку. Укроп необходимо порезать как можно мельче, болгарский перец порубить полукольцами, а чеснок пропустить через пресс.
  2. Затем все овощи складываем в одну посуду, куда добавляем чеснок, соль, мед, перец и кориандр. Перемешиваем, поливаем маслом и уксусом, перемешиваем снова.
  3. Чтобы салат окончательно «набрал вкус», ему лучше дать постоять в прохладном месте 1-2 часа.

Салат со стручковой фасолью и креветками

Любой салат из брокколи и фасоли можно дополнить креветками, чтобы получить новый вкус и дополнительную пользу. Самое главное для пп-шников — выбрать рецепт, в котором креветки не нужно будет жарить в масле, иначе их присутствие в блюде потеряет всякий смысл для правильного питания.

КБЖУ на 100 г : 50 ккал, 7 г белка, 0,9 г жира, 5 г углеводов.

Для нашего салата пригодится:

  • 250 г стручковой фасоли
  • 300 г брокколи
  • 100 г креветок
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • немного рубленых лесных орехов
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец

Как сделать вкусный салат:

  1. Почистить от прожилок фасоль и обрезать ее кончики с двух сторон. Затем по очереди отварите фасоль (5-7 минут), брокколи (3 минуты), креветки (3 минуты) в кипящей воде. Фасоль и брокколи можно взять замороженные.
  2. Готовые овощи выкладываем в салатницу, перемешиваем и добавляем туда заправку. Ее можно сделать из мускатного ореха со сметаной или с растительным маслом — как вам больше нравится, только не забудьте ввести в соус лимонный сок, соль и перец.
  3. Лесные орехи пригодятся, чтобы посыпать готовый овощной салат перед подачей на стол.
Читайте так же:
Салат Наслаждение с курицей и орехами

Диетический и простой рецепт с тунцом

Тунец и брокколи — это даже звучит диетично! И уж точно салат на основе этих двух продуктов должен быть низкокалорийным и очень вкусным!

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Быстрый белковый салат, который можно покушать перед сном!

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

    15 июня 2020

Низкокалорийный салат с необычным сочетанием, который идеально подойдет на ужин!

Информация о рецепте Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Информация о рецепте Салат с курицей, грибами и корейской морковью

СложностьЛегкая
Примерное время приготовления00:25:00
Метод приготовленияТушение, нарезка
Кол-во порций на рецепт2
КатегорияСалаты

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта

Название продуктаКоличество на 2 порц.
Филе куриное250 г.
Шампиньоны300 г.
Морковь по-корейски150 г.
Огурец2 шт.
Сметана 10%50 г.
Горчица1 ч.ложка
Специипо вкусу

Пошаговые этапы приготовления салата с курицей, грибами и корейской морковью

  1. Куриное филе нарезаем полосками, шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде пока не выпарится вода. Добавляем специи. Немного зарумяниваем, отключаем.
  2. Огурцы нарезаем соломкой. Смешиваем с куриным филе, шампиньонами и морковью по-корейски.
  3. Заправляем сметаной и горчицей.

Примерная калорийность салата с курицей, грибами и корейской морковью

Таблица калорийности Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Питательные веществаКоличество на 100 г.
Ккал45 ккал
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы2 г

Насколько вам понравился данная статья?

Голосуя, вы улучшаете качество материалов

Очень плохоПлохоНеплохоХорошо Отлично

Поделитесь с друзьями!

Или сохраните что бы не потерять 🙂

Список продуктов для правильного питания

Подберём лучшие продукты для вашего ПП рациона

Превью: Список продуктов для правильного питания

    30 апреля 2019

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Рыба является отличным источником полезных жиров и качественного белка!

Превью: Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

    15 июня 2020

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы — это отличная замена вылококалорийным вредностям!

Превью: Яблочные чипсы

    19 марта 2020

Категории блюд

Правильный завтрак для эффективного похудения

Каждый человек знает — завтрак самый важный приём пищи, а правильный завтрак залог хорошего дня!

Превью: Правильный завтрак для эффективного похудения

    2 июля 2019

Салат с грибами и яйцом

Легкий, низкокалорийный, а главное вкусный салат для всех!

Превью: Салат с грибами и яйцом

    7 мая 2019

Арбуз при похудении

Арбуз — это фрукт или ягода? А можно ли арбуз при похудении?

Превью: Арбуз при похудении

    5 августа 2020

Подпишитесь на нас и раньше всех узнавайте о новых статьях и рецептах

  • Правильный завтрак для эффективного похудения
  • Куриная грудка при правильном питании
  • Продукты содержащие антиоксиданты
  • Как похудеть после родов
  • Признаки того, что диета вам не подходит
  • Олеся: Белка и правда много.
  • 8888: 888888.
  • мазик: От желтков всегда от.
  • Настя: .
  • admin: Кристина, добрый ден.
  • Капустный салат с кальмаром
  • Диетическое тирамису
  • Сырный суп с креветками
  • Куриная запеканка с грибами
  • Сырные конвертики с яйцом

Сайт о
правильном
питании

Копирование материалов разрешено с указанием активной и индексируемой ссылки на источник

Салат курица с брокколи и шампиньонами

Этот салатик я делаю уже не первый раз, очень он понравился мне и мужу. В данном салатике, я считаю, что очень удачное сочетание продуктов, а особую пикантность придают маринованные огурчики и приправа карри.

Салатик из брокколи с курицей и грибами стал еще одним нашим любимым салатом, рецептом которого я решила поделиться с вами.

Для приготовления салата нам понадобится:

Приготовление:
1. Куриные грудки отвариваем в подсоленной воде,

даем остыть и нарезаем кубиками.

2. Брокколи выкладываем в кипящую воду и варим минут 5-7.

Потом откидываем брокколи на дуршлаг и даем воде стечь.

Когда брокколи остынет, крупные соцветия разрезаем на несколько частей, а мелкие можно оставить так как есть.

3. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем грибы.

4. Лук чистим и режем мелко,

добавляем к грибам в сковороду и обжариваем до готовности.

5. Маринованные огурчики режем соломкой.

Берем миску, в которой будем смешивать салат и высыпаем в нее порезанные огурчики

потом грибы с луком

и все тщательно перемешиваем,

затем добавляем чайную ложку приправы карри

и 3 ст. л майонеза,

и украшаем зеленью.

Можно подавать к столу.

Салат получается очень сытным и вкусным! Наслаждайтесь и радуйте своих родных и близких прекрасными блюдами!

Рецепт приготовления "Салат курица грибы жареные"

Промыть филе курицы и удалить пленки, жир и жилы. Переложить подготовленный ингредиент в кастрюлю, влить воды и поставить на варочную поверхность при огне средней мощности.

После закипания воды, убавить силу огня менее среднего и в обязательном порядке снять посредством шумовки, появившуюся при варке куриного филе, пену. Накрыть посудину крышкой и поварить филе курицы в течении тридцати-сорока минут.

По прошествии необходимого времени погасить конфорку, переложить мясо с помощью вилки или шумовки в отдельную посудину и оставить его остывать. Далее нарезать его на средние по размерам кубики или же руками поломать на произвольные кусочки.

Поставить кастрюлю, заполненную водой на огонь средней силы и накрыть емкость крышкой. После закипания жидкости, убавить огонь поменьше среднего и осторожно выложить в нее свежезамороженую брокколи. Бланшировать капусту пять минут. Затем выключить конфорку и отцедить содержимое через дуршлаг. Дать жидкости полностью стечь и нарезать брокколи небольшими кусочками.

Крупные соцветия следует разрезать на четвертинки — маленькие могуть быть оставлены целиком. Хорошо промыть шампиньоны и порезать их тоненькими ломтиками. Налить в сковородку немного раст. масла и разогреть на огне средней силы.

После этого выложить в него порезанные шампиньоны и хорошенько перемешать. Обжарить грибы, при периодическом помешивании, до золотисто-нежного оттенка. Под конец посолить и выключить конфорку. Измельчить корнишоны на мелкие кусочки.

Влить в пиалу майонез, высыпать карри и хорошенькно перемешать смесь до однородного состояния. Выложить в глубокую объемистую миску кусочки куриной грудки, с брокколи, поджаренными шампиньонами и нарезанными корнишонами.

Все хорошенько перемешать. В завершение полить все компоненты заправкой и подать к столу. Также можно поставить карри с майонезом и их смесь, по отдельности, дабы каждый мог сам заправить свою тарелку с салатом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат курица грибы жареные"

Филе курицы свежее — 500 гр., масло раст., капуста брокколи свежезамороженая — 500 гр., майонез, шампиньоны свежие — 300 гр., карри — 0,5 чайн. ложечки, корнишоны маринованные — 10.

По поиску нашла несколько "Зелененьки х" салатов, но такого среди них нет. Этот рецепт из "Скатерти-с амобранки". Кто любит брокколи этот салат должен понравиться. Салат очень простой в приготовлении, ароматный и вкусный.

Ингредиенты для «Салат "Зелененький"»:

  • Брокколи (замороженные, можно и свежие) — 500 г
  • Грибы (свежие: шампиньоны или белые) — 400 г
  • Грудка куриная — 400 г
  • Огурец (соленый или маринованный, средний) — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.

Рецепт «Салат "Зелененький"»:

Вот наши продукты.

Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить.

Масло раскалить в сковороде и обжарить грибы, порезанные пластинками, до готовности (минут 15, крышкой не накрываем). Выложить обжаренные грибы в дуршлаг (чтобы стекло масло).

Брокколи отварить в подсоленной воде (варить 5-7 мин.). Выложить в дуршлаг. Обдать холодной водой.

Огурцы порезать не очень крупными кусочками.

В чашку выложить грибы, огурцы, брокколи, разобранные на соцветия.

Ножки брокколи порезать вот так:
Добавить в салат.

Курицу порезать кубиками (1,5 х 1,5 см) и выложить к остальным продуктам.

Добавить карри, майонез, при необходимости досолить и подперчить. Хорошо перемешать.

Прошу к столу! Угощайтесь!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат-закуска яичный с грибами
  • 4
  • 104
  • 1200
Шампиньоны в "шубе"
  • 82
  • 262
  • 83031
Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем
  • 35
  • 109
  • 3279
Теплый салат "Крымский вечер"
  • 31
  • 84
  • 6295
Салат с сырыми шампиньонами и кедровым орехом
  • 10
  • 31
  • 1327
Салат "Оливье" с грибами
  • 4
  • 151
  • 1545
Салат со шпинатом и свежими шампиньонами
  • 16
  • 71
  • 1391
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
  • 13
  • 17
  • 1168
Салат из фасоли с грибами
  • 15
  • 51
  • 2308

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сердце"
  • 87
  • 165
  • 30392
Картофельные розы
  • 50
  • 511
  • 10435
Сырный паштет с цуккини
  • 56
  • 922
  • 9411

Фотографии «Салат "Зелененький"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

28 апреля 2017 года dalyjo #

28 апреля 2017 года Арина А #

28 апреля 2017 года dalyjo #

29 апреля 2017 года Арина А #

29 апреля 2017 года dalyjo #

29 апреля 2017 года Арина А #

28 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 апреля 2017 года Арина А #

12 марта 2017 года Арина А #

13 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

12 января 2017 года Демурия #

12 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2016 года Анна Фишер #

2 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2016 года Анна Фишер #

10 ноября 2014 года Анна Фишер #

10 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года Lubimova T #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года Lubimova T #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года terry-68 #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года terry-68 #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года terry-68 #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 марта 2013 года наташа лучко #

2 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 февраля 2013 года Акси1980 #

26 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 февраля 2013 года ElizabethII #

25 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 февраля 2013 года Pingvin72 #

24 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 февраля 2013 года чалдонка #

23 февраля 2013 года Инночка07 #

23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2013 года Шахзода #

23 февраля 2013 года gorchica #

23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2013 года terry-68 #

23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2013 года Бархатные ручки #

23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля 2013 года Диана Б #

23 февраля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector