Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрая и сытная вкуснятина за 10 минут

Быстрая и сытная вкуснятина за 10 минут.

По утрам, на завтрак, обычно хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить либо лень, либо не хватает времени. Предлагаю выход из этой ситуации. Завтрак по этому рецепту невероятно вкусный, сытный и готовится за считанные минуты. А еще он понравится всей вашей семье и зарядит бодростью и хорошим настроением.

Ингредиенты

  1. Тостерный хлеб 8 ломтиков
  2. Яйца 2 шт.
  3. Твердый сыр 70 гр.
  4. Молоко 3 ст. л.
  5. Докторская колбаса 70 гр.
  6. Соль по вкусу

Приготовление:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Килограмм картошки и немного фарша. Сытная Вкуснятина для всей семьи на скорую руку.

    Килограмм картошки и немного фарша. Сытная Вкуснятина для всей семьи на скорую руку.

    ТЕФТЕЛИ с ПОДЛИВКОЙ как в детстве! Просто, быстро и очень вкусно!

    slider_img

    Беру Фарш, капусту, лук и морковь и ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЙ УЖИН

    slider_img

    Объедение из КАРТОШКИ для Ленивых! Простой и Вкусный ОБЕД без Возни

    slider_img

    ВКУСНЫЙ САЛАТ на ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Болгарского перца

    slider_img

    Молодые Кабачки в Духовке — Обалденно ВКУСНО И ПРОСТО!

    slider_img

    От Такого ЗАВТРАКА точно НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ / 5 МИНУТ И ГОТОВО!

    slider_img

    Мгновенное Тесто! Воздушные Пирожки с Фаршем

    slider_img

    Торт Морковный за 30 минут БЕЗ Раскатки Коржей!

    slider_img

    Салат 'Бордо' с Красной Фасолью!

    slider_img

    Готовлю Печенку Только Так, Все Просто в Восторге!

    slider_img

    Бессовестно ВКУСНО! Вкуснятина Из КАБАЧКОВ!

    slider_img

    Куриная Грудка По-французски, под Овощной Шубкой!

    Picatom — Домашние видео рецепты

    Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

    Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

    Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

    Как приготовить карри из сладкого картофеля и нута: сытная вкуснятина на обед или ужин

    Карри из сладкого картофеля и нута – необычный вариант блюда. Его можно использовать в качестве обеда или вечернего приема пищи. Карри из сладкого картофеля получается питательным, пикантным и ароматным. Блюдо содержит много полезных веществ.

    Какие продукты нужны?

    В состав блюда входят:

    1. Небольшая луковица. Ее следует почистить и нарезать.
    2. Соль.
    3. Три столовых ложки соуса карри.
    4. Около 500 г сладкого картофеля. Его следует очистить и нарезать на кубики размером около 2 см.
    5. Столовая ложка кокосового масла.
    6. Стручок перца чили. Его очищают от семян, измельчают.
    7. Тертый корень имбиря величиной около 2 см.
    8. Около 400 г консервированных томатов.
    9. Такое же количество кокосового молока.
    10. Свежевыжатый сок лайма.
    11. Примерно 400 г консервированного нута. Из банки с продуктом следует удалить жидкость.

    Для гарнира из шпината потребуется:

    1. Маленькая ложка оливкового масла.
    2. 0,5 ч. л. чесночного порошка.
    3. Около 150 г шпината.
    4. Соль.
    5. Свежевыжатый сок лайма.

    Рецепт

    Сковородку с кокосовым маслом ставят на средний огонь, разогревают. Помещают в посудину кусочки лука. Посыпают его солью. Обжаривают продукт около пяти минут. Лук должен стать мягким и прозрачным.

    Затем в посудину кладут перец, корень имбиря. Через две минуты помещают кусочки сладкого картофеля. Перемешивают продукты.

    Готовят их около 4-5 минут.

    Время от времени компоненты перемешивают. Добавляют в посудину соус карри.

    Готовят массу, периодически помешивая, около 3 минут. Соединяют с томатами, кокосовым молоком и нутом.

    Накрывают посудину крышкой. Тушат массу на слабом огне около 12 минут. Овощи должны стать мягкими.

    В это время разогревают масло на среднем огне. Выкладывают в посудину шпинат.

    Обжаривают продукт, периодически помешивая, пока он не станет мягким. В процессе приготовления соединяют с чесночным порошком, соком лайма, солью.

    Снимают крышку с посудины, в которой готовится карри. Тушат массу около 10 минут. Она должна уменьшиться в объеме и стать густой.

    После этого продукты соединяют с соком лайма. Карри подают к столу со шпинатом. В качестве добавки рекомендуется использовать отварной рис.

    Салат из куриных пупков: инструкция по приготовлению

    Очень распространены салатики с использованием желудочков (см. фото). Чтобы пупки были вкусными и нежесткими в готовом блюде, стоит уделить особое внимание их подготовке. Сначала желудки следует почистить, тщательно промыть, убрать поверхностный жир. Далее вымачивать 1 час в прохладной воде. После этого необходимо поместить их на небольшой огонь, посолить, поперчить, добавить морковь, лук, лавровый лист, прочие специи и варить еще час. Готовые желудки использовать в салат, а на основе получившегося бульона можно сварить любой суп.

    Рецепт с редькой

    Для создания сытной закуски нужно использовать:

    • майонез;
    • лавровый лист.
    • редис — 140 г;
    • морковь — 110 г;
    • поваренная соль;
    • горох;
    • желудочки — 320 г;
    • лук репчатый — 1 шт.;

    READ Мясо с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото: проверенные и вкусные рецепты

    1. Редис и очищенную морковь натереть на терке.
    2. Отварить субпродукты в воде с солью, перцем и лавровым листом.
    3. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
    4. Очищенный лук мелко нарезать.
    5. Выложите салат слоями с помощью формовочного кольца: редис, лук, субпродукты, морковь.
    6. Смажьте каждый слой майонезом и посолите по вкусу.
    7. Подавать на плоской тарелке.

    Для блюда следует выбирать субпродукты эластичной структуры с легким специфическим запахом.

    Рецепты салата с куриными желудками

    Субпродукты содержат мало калорий и много белка, поэтому салат из куриных пупков является легким, питательным, вкусным. Приготовить салат из куриных желудочков можно в самых различных вариациях: с овощами, с орехами, с грибами, с сыром и т.д. (см. фото). Для придания дополнительной нежности рекомендуется для заправки готового блюда применять сметану вместо привычного майонеза.

    Салат с куриными желудками

    Как приготовить салат из куриных пупков — 14 разновидностей

    1. Салат из пупков куриных — простой
    2. Салат из пупков куриных — с грибами
    3. Салат из пупков куриных — с яблоками и авокадо
    4. Салат из пупков куриных — «по-корейски»
    5. Салат из пупков куриных — с зеленым горошком
    6. Салат из пупков куриных — с яблоком и маринованными огурцами
    7. Салат из пупков куриных — пикантный
    8. Салат из пупков куриных — «сытная вкуснятина»
    9. Салат из пупков куриных — острый
    10. Салат из пупков куриных — рецепт №41
    11. Салат из пупков куриных — с сельдереем и яблоками
    12. Салат из пупков куриных — теплый
    13. Салат из пупков куриных — оливье
    14. Салат из пупков куриных — с картофелем

    Салат из куриных желудков с маринованным луком

    • Время: 65 мин.
    • Количество порций: 5-6 персон.
    • Калорийность: 216 ккал на 100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Простой и недорогой рецепт салата с куриными желудками состоит всего из двух основных компонентов. Пока варится главный ингредиент, можно сэкономить время и заняться маринованием лука. Уксус необходимо применять крайне аккуратно, чтобы не испортить блюдо. Салат подойдет на каждый день в виде закуски: на ужин или обед.

    • пупки курицы – 500 г;
    • лук репчатый – 3 шт.;
    • яблочный или винный уксус – 15 г;
    • сахар – 10 г;
    • соль – 10 г;
    • майонез – 75 мл.

    С маринованным луком

    1. Отварить желудки. Порезать.
    2. Нарезать полукольцами лук, для избавления от горечи обдать кипятком.
    3. Добавить к луку сахар, уксус, соль. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
    4. Откинуть маринованный лук на дуршлаг.
    5. Перемешать все компоненты, заправить майонезом.

    Простой салат из вареных куриных желудков

    Чтобы сделать быстрый и недорогой салат, понадобятся:

    • куриные субпродукты – 0,5-0,6 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • уксус – 60 мл;
    • сухие укроп и петрушка;
    • сахарный песок;
    • соль;
    • перец черный молотый.
    1. Сварить куриные желудки.
    2. Лук тонко нарезать. Мариновать в смеси из соли, сахара, перца, сухой зелени и уксуса на протяжении 60 минут.
    3. Охлажденные субпродукты измельчить тонкой соломкой.
    4. При помощи дуршлага извлечь лишнюю жидкость из лука.
    5. Перемешать все компоненты. Настаивать в холодильнике 25-30 минут.

    Подавать в небольшой пиале, украсив сверху зеленью.

    С корейской морковью

    • Время: 75 мин.
    • Количество порций: 5-6 персон.
    • Калорийность: 197 ккал на 100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: корейская.
    • Сложность: средняя.

    Данный салат с куриными желудочками придется по вкусу любителям блюд поострее (см. фото). В рецепте описано, как приготовить корейскую морковь. Для придания большей пикантности рекомендуется добавить к ней соевый соус, корейскую приправу. Если хочется потратить меньшее количество времени, можно использовать готовую морковь по-корейски. Уместно будет добавить в состав сельдерей. Салатик вкуснее, когда настоится.

    • куриные пупки – 500 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • чеснок – 3 зубца;
    • кориандр – 2 г;
    • красный молотый перец – 2 г;
    • сахар – 10 г;
    • растительное масло – 90 мл;
    • уксус – 15 г;
    • соль – 15 г.

    С морковкой по-корейски

    1. Отварить желудки. Мелко порезать.
    2. Морковь почистить. Натереть, используя корейскую терку.
    3. Добавить к тертой моркови сахар и соль. Вручную помять.
    4. Накалить растительное масло. Добавить кориандр, красный перец. Оставить на огне на 1 минуту, помешивать.
    5. Перелить масло к моркови.
    6. Чеснок замариновать в уксусе (в течение 10 минут), сдавить в прессе и добавить к моркови.
    7. Все объединить, дать смеси настояться 4 часа.

    Салат из желудков с грибами

    Этим питательным блюдом можно украсить праздничный стол.

    Салат с желудками куриными, морковью, луком, омлетом, фасолью, огурцом, грибами. Рецепты пошагово

    Состав

    Нужно взять:

    • 0,5 кг желудков;
    • морковь – 2 шт.;
    • 300 г готовых грибов;
    • лук – 2 шт.;
    • 150 мл растительного масла;
    • чеснок — 2 зубца;
    • корейскую приправу – 2 ст. л.;
    • уксус — 50 мл;
    • 2 ст. л. соевого соуса.

    Инструкция по приготовлению

    Как готовят:

    1. Сначала отваривают в подсоленной воде субпродукты, добавив в воду лавровый лист.
    2. Тем временем трут на корейской терке морковь, обжаривают ее в масле до мягкости.

    Салат с желудками куриными, морковью, луком, омлетом, фасолью, огурцом, грибами. Рецепты пошагово

    С грибами

    • Время: 75 мин.
    • Количество порций: 4-5 персон.
    • Калорийность: 220 ккал на 100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Салат из куриных желудков с грибами — один из самых калорийных, но и самых вкусных. По желанию сюда можно добавить болгарский сладкий перец, который замечательно освежит блюдо. Если использовать свежие шампиньоны, можно включить фрукты, например, зеленое яблоко. С такими составляющими салат рекомендуется употреблять в охлажденном виде, т.к. вкус будет ярче.

    • Ополаскивание волос уксусом
    • Чем туалетная вода отличается от парфюмерной воды
    • Пампушки с чесноком — рецепты пошагово с фото. Как приготовить чесночные пампушки в духовке и мультиварке
    • желудки курицы – 500 г;
    • консервированные шампиньоны – 400 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • растительное масло – 40 мл;
    • соль – 10 г;
    • майонез – 75 мл.

    С грибами и майонезом

    1. Отварить пупки, порезать соломкой.
    2. Сварить яйца вкрутую, порезать мелко.
    3. Накалить растительное масло, нашинковать мелко лук, добавить грибы. Обжарить 5 минут.
    4. Жареные грибы и лук соединить с остальными ингредиентами, добавить соль, для заправки — майонез. Употреблять в теплом виде.

    Салат с тушеными куриными желудками и овощами

    Чтобы разнообразить праздничное меню, можно воспользоваться этим рецептом с фото. Очень вкусный салат из тушеных куриных желудков с овощами выходит сытным и питательным, а также полезным.

    Ингредиенты:

    • куриные желудки – 500 грамм;
    • подсолнечное масло – по вкусу;
    • лук – 1 штука;
    • морковь – 1 штука;
    • перец и соль – по вкусу;
    • зелень укропа – по вкусу;
    • вода – половина стакана.

    Приготовление:

    • Вымыть куриные желудочки и замочить в холодной воде где-то на полчаса. Потом снова промыть и избавить от всего лишнего. Порезать на половинки.

    • Вылить на сковородку растительное масло и высыпать на посуду желудки. Сдобрить солью, перцем и другими специями. Прикрыть крышкой, чтобы желудочки дали сок. Тушить в течение получаса.

    • Очистить лук с морковью и порубить лук на половинки колец, а морковь пропустить сквозь терку. Как только жидкость с желудочков выкипит, внести к ним овощи и потушить их некоторое время вместе.

    • Залить немного горячей воды и готовить, пока жидкость не выкипит. После этого протушить на остатках масла, положить еще немного специй, если надо. Перемешать салат и подать на стол.

    Еще в блюдо можно добавить болгарский перец или другие овощи.

    С огурцом

    • Время: 85 мин.
    • Количество порций: 3-4 персон.
    • Калорийность: 275 ккал.
    • Предназначение: закуска на праздник.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Салат из куриных пупков с огурцом станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Вкус у него свежий, яркий, насыщенный. Чтобы приготовить его менее калорийным, можно исключить из состава картофель, но добавить болгарский перец. Вкусовые достоинства салат от этого не потеряет, но будет значительно легче. Свежие огурцы при желании заменяются солеными.

    • куриные пупки – 200 г;
    • свежий огурец – 3 шт.;
    • картофель молодой – 2 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • кукуруза консервированная – 150 г;
    • зеленый горошек – 100 г;
    • лук салатный – 100 г;
    • соль – 10 г;
    • майонез – 75 мл;
    • укроп – 20 г.

    С огурцами и зеленым горошком

    1. Вареные желудки порезать соломкой.
    2. Порезать соломкой огурцы.
    3. Отварить яйца и картофель, остудить, порезать мелко.
    4. Порезать полукольцами салатный лук.
    5. Смешать все составляющие, добавить соль, кукурузу, горошек, майонез. Украсить блюдо мелкорубленным укропом.

    Рецепт салат из куриных пупков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «салат из куриных пупков».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат под шубой Подсолнух с курицей
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector