Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из фунчозы — оригинальная закуска из паназиатской кухни

Салат из фунчозы — оригинальная закуска из паназиатской кухни

Фунчоза – это рисовая лапша белого цвета, которая при отваривании становится почти прозрачной. Фунчоза имеет тонкий естественный аромат, но почти безвкусна. Традиционно лапшу подают с соевым соусом. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.

Готовят фунчозу из риса, сама по себе она является диетическим продуктом, который можно есть без опасения за лишние килограммы. В то же время, бояться нужно не столько фунчозы, сколько возбуждающих аппетит острых соусов, с которыми она подается.

Стеклянная лапша содержит укрепляющие нервную систему витамины группы В, витаминами Е и РР, есть в ней минералы – калий, кальций, марганец, железо, магний, медь, селен и цинк. Рисовая лапша богата сложными углеводами, насыщающими организм энергией, в ней 7-8 % белка. Калорийность 344 ккал на 100 грамм.

Пока не начали готовить, посмотрите вот этот забавный ролик.

Витаминный салат из фунчозы с овощами

Витаминный салат из фунчозы с овощами

Начните знакомство с фунчозой с простейшего блюда – салат из фунчозы с овощами. Чтобы приготовить такой салат понадобятся самые обычные овощи, но экзотические продукты для соуса – рисовый уксус, кунжутное масло и более знакомый соевый соус. Если ранее вы не варили фунчозу, прислушайтесь к советам опытных ценителей восточной кухни.

Совет: Самый распространенный вид фунчозы в отечественных супермаркетах – лапша в круглых моточках. Попробуйте отварить ее. В кастрюлю налейте 1 литр воды на каждые 100 грамм лапши. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку растительного масла на каждый литр воды. Доведите воду до кипения. Проденьте сквозь моток фунчозы толстую нитку и завяжите в кольцо. Опустите лапшу в кипящую воду, варите 4-5 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Возьмитесь за нитяное кольцо и переложите фунчозу на разделочную доску, порежьте, после чего нитку удалите.

Без нитяного кольца фунчоза очень «непослушная», стекает вместе с водой сквозь отверстия дуршлага, «разбегается» во все стороны. Кольцо ее удерживает в рамках.

Ингредиенты к рецепту:

  • фунчоза 200 г.
  • свежий огурец 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • рисовый уксус 50 мл.
  • кунжутное масло 1 ч. ложка
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • рубленная кинза 1 ст. ложка
  • чеснок 1 зубчик
  1. Вначале приготовьте заправку. Для этого смешайте все ингредиенты. Чеснок перед этим пропустите сквозь пресс. Немного кинзы оставьте для украшения.
  2. Отварите, промойте под холодной водой и нарежьте белую лапшу.
  3. Перец очистите от семян, нарежьте длинными полосками. Морковь и огурец натрите на терке для корейской моркови. Соедините фунчозу, овощи и соус. Перемешайте и поставьте в холодильник настаиваться на 1 час. Украсьте салат рубленой кинзой.

Китайский салат из фунчозы с курицей

Китайский салат из фунчозы с курицей

Салат из фунчозы с курицей – отличный вариант для летнего обеда или ужина. Лапша и курица насытят организм белками, обилие овощей – витаминами, а специфические приправы обеспечат необычный вкус и аромат.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриное филе 400 г.
  • фунчоза 200 г.
  • морковь 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • хмели-сунели 1 ст. ложка
  • растительное масло
  • тертый имбирь 1 ч. ложка
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус бальзамический белый 3 ст. ложки
  • соевый соус 3 ст. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • растительное масло
  1. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками. Обжарьте в растительном масле 10 минут, пока не выпарится жидкость, а мясо не начнет схватываться корочкой. В процессе обжарки приправьте мясо хмели-сунели.
  2. Варите фунчозу как указано на упаковке, промойте холодной водой.
  3. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Имбирь натрите на мелкой терке. Выложите морковь к лапше, туда же отправьте имбирь, сахар, чеснок, пропущенный через пресс. Разогрейте в сковородке несколько ложек растительного масла. Когда оно прокалится, залейте им лапшу с морковью и специями. Перемешайте.
  4. Перец очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. Огурец натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи в салат. Приправьте уксусом и соевым соусом. Перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут в холодильнике. Подавайте.
  5. Порция рассчитана на хорошую компанию. Так что смело зовите гостей.
Читайте так же:
Салат оливье со свежим огурцом классический

Салат из фунчозы с мясом и готовой заправкой

Салат из фунчозы с мясом и готовой заправкой

Салаты из фунчозы включают самые обычные ингредиенты, но приобретают экзотический вкус благодаря заправке. Чтобы приготовить такую заправку одним перцем и уксусом не обойдешься. Понадобятся достаточно редкие для нашей кулинарной культуры ингредиенты. Если вы решили приготовить салат из фунчозы с мясом, но не находите половины составляющих из указанных в рецептуре, воспользуйтесь готовыми заправками. Как правило, они продаются в супермаркетах, в отделах, торгующих фунчозой и разнообразными приправами для китайской и японской кухонь.

Ингредиенты к рецепту:

  • фунчоза
  • огурец
  • морковь
  • перец
  • телятина
  • соевый соус
  • растительное масло
  • заправка для фунчозы
  1. Все продукты берутся в приблизительно равных пропорциях, хотя комбинировать можно по вкусу, что больше нравится. Фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут.
  2. Огурцы, морковь, перец нарежьте тонкими длинными полосками. Филе телятины также нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Чтобы мясо лучше резалось, положите его на 10 минут в морозильную камеру. Разогрейте сковородку. Налейте немного растительного масла. Обжарьте полоски телятины 5-7 минут. В конце добавьте соевый соус, прогрейте все вместе 1 минуту.
  3. Слейте воду с фунчозы. Добавьте лапшу и мясо в салат. Заправьте салат готовой заправкой. Перемешайте и можете подавать.

Теплый салат из фунчозы по-корейски с морепродуктами

Теплый салат из фунчозы по-корейски с морепродуктами

Пользу фунчозы можно приумножить, если приготовить салат из фунчозы по-корейски с морепродуктами. Пикантность и остроту салату добавляет перец чили и имбирь. Немного такого салата перед едой возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Можно подать салат и в качестве основного блюда. Фунчоза и богатые белками морепродукты насытят организм, не перегружая его жирами и углеводами. В качестве морепродуктов подойдут креветки, мидии, кальмары или готовый морской коктейль.

Салат фунчоза с овощами

Данный рецепт отлично подойдёт для лёгкого летнего дня. Фунчоза — это вермишель из бобовой, гороховой и рисовой муки. Данный продукт очень популярен в азиатской кухне. Сегодня мы попробуем приготовить распространённый салат фунчоза с овощами. Это будет рецепт салата фунчозы по-корейски. Данную лапшу не едят отдельно, так как своего вкуса и запаха она практически не имеет, но при этом с ней очень удобно экспериментировать. Рецепт салата из фунчозы готовится с огурцом, болгарским перцем и корейской морковью. Теперь мы расскажем, как приготовить вкусный салат с фунчозой с овощами по-корейски.

салат фунчоза с овощами

Ингредиенты для салата фунчоза с овощами:

  • Фунчоза — 200 гр;
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт. (Можно взять разного цвета);
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук репчатый(желательно синего цвета) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Уксус;
  • Соевый соус;
  • Приправа корейская(фунчоза с овощами получится более насыщенной);
  • Масло растительное;
  • Петрушка;
  • Соль, специи.

Салат фунчоза с овощами рецепт:

Чтобы приготовление фунчозы по-корейски не заняло больше 15 минут, перекладываем лапшу в миску или глубокую тарелку и заливаем кипятком на 5-7 минут. Далее переходим к овощам.

Читайте так же:
Горчичная заправка для салата с йогуртом

фунчоза в кипятке

Морковь и огурцы натираем на крупной тёрке либо на специальной тёрке для корейской моркови. Сладкий перец нарезаем тонкими полосками, а также мелко нарезаем лук, чеснок и петрушку.

морковь огурец перец

Все нарезанные овощи перемешиваем в одной ёмкости и добавляем специи. Чтобы фунчоза с овощами была более насыщенной, посыпаем овощи корейской приправой, добавляем 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку растительного масла, немного соли и снова всё тщательно перемешиваем.

овощи соломкой

После того, как наша стеклянная лапша заварилась и набухла, перекладываем её к овощам, перемешиваем и оставляем тёплый салат с фунчозой и овощами на час, чтобы лапша промариновалась. Данный салат отлично подойдёт в качестве закуски к основному блюду. А также рекомендуем отличный рецепт лапши удон с фаршем.

фунчоза с овощами

Спустя час салат фунчоза с овощами готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита. А также вы можете ознакомиться ниже с видео рецептом овощного салата с фунчозой. Делитесь своими рецептами салатов с фунчозой и овощами в комментариях.

Фунчоза по-китайски

Фунчоза по-китайски 21 93

Шашлычки "Краковские" из печени и колбасы
Мини шашлычки "с дымком"
Бисквит на желтках + заварной сметанный крем
Фрах таген — курица с картофелем по-арабски
Торт слоёно-медовый "Бородинское перемирие"

Здравствуйте , мои хорошие . Хочу предложить вам сегодня рецепт 2 в 1 . Вначале темки рискну предложить вам немного информации про сие чудо — вдруг, кому-нибудь будет интересно .Хотя эта вермишель не такое уж и чудо сегодня , но , как говорится , всё понятно, но чо конкретно ?
В простонародье она имеет прозвище «стеклянная лапша», за то, что напоминает упругие стеклянные прозрачные нити, причём после варки она становится совершенно прозрачной. Многие называют «фунчоза» блюдо китайской или корейской кухни, причём приготовленное и из рисовой лапши, которая после варки становится похожа на простые спагетти. Это заблуждение. Так называется именно лапша. Так же говорят о её крахмальном или бобовом происхождении . Мой источник заявляет, что фунчоза является исключительно рисовым продуктом. А отличается просто рисовая лапша от, собственно ,фунчозы — способом изготовления .
Итак — фунчоза делается из риса, а поэтому является еще и основой долголетия. Она считается легендарным средством поднятия сил организма. Легендарные японские богатыри – «ниндзя», кушали именно фунчозу .
Родом фунчоза из Китая (там она называется фун-ту-цзи), а в советскую Среднюю Азию ее завезли китайские мусульмане — дунгане. Особо популярна эта вермишель на территории Юго-Восточной Азии. Фунчоза сама по себе идеальна в плане диет,она не заставит организм откладывать жиры, быстро его насытит и поспособствует долголетию . Но не стоит увлекаться салатами с ней в ресторанах — фунчоза упругая, мягкая, сытная и одновременно безвкусная и бесцветная лапша, которую для придания пикантности и вкуса зачастую заправляют большим количеством соевого соуса и многими добавками , часто жирными, острыми и сильно калорийными . Получим обратный эффект . Приготовьте её сами дома, добавьте ровно столько масла, сколько необходимо именно вам. Да и на соевом соусе я подскажу, как сэкономить . Многие повара считают фунчозу идеальным гарниром для любых продуктов, и это заслуженно! Ведь она обладает свойством впитывать в себя все вкусы, запахи и даже цвет . Добавьте её в корейскую морковку, дайте настояться, и она станет приятно-нежно-оранжевой . Вермишель великолепно вписывается практически во все блюда, начиная от салата и заканчивая мясными и рыбными горячими блюдами, главное — при «сборке» блюда не давать фунчозе слипнуться и присохнуть ко всякому .А так же совсем остыть. Иначе рискуете не получить истинного удовольствия от её употребления . Вот исходя из этих принципов мы и получаем способ приготовления — варить . И тут же получаем предупреждение — не переварить. И , конечно — не промывать холодной водой . Приготовление самой фунчозы дело нескольких минут — просто пуляем её в кипящую воду на 3-5 минуток и процеживаем через дуршлаг с мелкими дрыпочками.
Ну вот мы и подошли с вами к самому действу — приготовлению двух блюд на основе нашей красавицы фунчозы .

Читайте так же:
Оливье со свежими огурцами и с говядиной

Угощу я вас сегодня горяченьким на обед,

Ингредиенты

фунчоза
свинина
лук
морковка
дайкон
огурец
перчик чили
чеснок
соевый соус
рисовый уксус

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

а завтра милости прошу всех на завтрак .
Для приготовления горячего

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 1

Фунчоза у меня две связочки. ну и что, что на фотке три, они там кучку создавали, втроём лежат красимше
Мясо у меня свинина с пол кило, замаринованная в домашнем майонезе . надо было пристроить
Лук средняя луковичка. не обязательно синий, но с ним так красЯвА
Морковка скока и лука
Дайкон скока и морковки
Огурец скока и дайкона
Перчик чили не скока лука, морковки, дайкона и огурчика , а по вашему вкусу . у меня два перчика
Чеснок я три зубка искромсала, а два раздавила
Соевый соус со столовую ложку
Рисовый уксус пару столовых ложек. смело меняйте его на яблочный, или даже бальзамик
И приготовила сразу для завтрака

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 2

Морковка в два раза больше, чем лука см. выше
Дайкон скока и морковки на этой тарелочке
Огурец всё правильно , скока и дайкона
Для завтрака разноцветие лучше порезать покрупнее — чтобы хрусткость овощей для утреннего салата сохранить.
Последовательность для получения вкусного блюда обязательна .
1 Начикайте всё так, как на фотке. Обратите внимание, что лучок почикан не поперёк, а вдоль — нож идёт по линии носик-попка
2 Ставим греться вок .
3 Кипятим чайник воды для фунчозы.
4 В разогретый вок льем растительного маслица и ждём дымок.
5 Теперь хватаем тарелочку с овощами и бросаем на дно морковку, на неё сразу лук , на него дайкон. И перемешиваем.
6 Теперь чеснок ныряет в эту компанию и мешается. в смысле перемешивается .
7 И вот теперь огурец и перчик к ним запульнём,поженим быстренько и выкладываем всё в большую миску.
Стараемся масло оставить в воке.
8 Плющенный чеснок пошёл, мяскоооо пошлоооо если булькает — свистать мяско наверх, т.е на стенки вока, пусть отдохнёт, дождётся сухой «погоды». Уже не булькает, а шкворчит? Минутку — две мяско по донышку погоняем, соевым соусом и 1 ложкой уксуса сбрызнем, закидаем красотой , в миске отдыхающей, присолим по вкусу, мешаем пару сек

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 3

и всю компанию возвращаем в миску .
Вот теперь кастрюльку на плиту, кипяток в неё, для быстрейшего закипания, солим.
Закипело? Фунчозу бросаем,

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 4

и следим. Сначала она пунктиром попрозрачновеет, затем почти вся. Следом закипит.Теперь подхватите ниточку и попробуйте — если резиновость чувсвуете, то рано ей ещё на берег. А как только ощутите приятную упругость, не мешающую ниточку сжевать в пару секунд — то, что надо . Сливаем в сито. Потрясём , обсушивая, и к мясолуковоморковнодайконогуречной заправке отправим.

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 5

Перемешаем хорошо, стараясь, чтобы фунчоза оказалась на дне, пропитывалась соками вкусными , минут пять. Прошу к столу. Ну вот, все и отобедали . Теперь снова
— греем чистый вок
— масла растительного на донышко
— теперь морковь-дайкон и сразу огурец
— мешаем
— сок появился?

Читайте так же:
Салат из говяжьего языка с овощами

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 6

Сразу в серединку уксус и перемешать
— выключаем, солим, перемешиваем с оставшейся фунчозой.
В контейнерок, и в холодильник прячем , чтобы не облопаться .
Огурчик с уксусом сделают своё дело — огурчик даст необходимый сок,что убережёт нас от сдабривания салата соевым соусом, а уксус аромат и пикантную кислинку.
И вот утром — салат на завтрак.

Фунчоза по-китайски фото к рецепту 7

Можно как самостоятельное блюдо, а можно к яичнице или омлету .
Попробуете ?

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Салат «Фунчоза»: рецепт в домашних условиях, фото

Одним из самых оригинальных блюд азиатской кухни является салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях можно выбрать любой: с курицей, грибами, тофу или мясом. Предлагаем несколько вариантов.

Основные этапы варки рисовой вермишели

Как было отмечено, самым популярным блюдом из этого полуфабриката является салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях будет удачным, если правильно приготовить вермишель. Переваренная фунчоза раскисшая и слипшаяся, а недоваренная — липнет к зубам.

Процесс приготовления зависит от вида лапши.

Если диаметр лапши 0,5 мм, то ее достаточно залить кипящей водой, добавить растительное масло, перемешать и закрыть крышкой. На сто грамм полуфабриката необходим один литр. Через пять минут лапшу слить.

Если диаметр превышает 0,5 мм, то процесс приготовления будет иным.

1. В кастрюлю налить холодную воду и выложить в нее полуфабрикат. Необходимо пять минут, чтобы вермишель размокла.

2. В другой кастрюле нагреть воду, добавить растительное масло и довести до кипения.

3. Слить вермишель и поставить вариться. На этом этапе обязательно обильно посолить, добавить любимые приправы и специи. Эта вермишель способна впитать в себя любой запах и вкус.

4. Аккуратно перемешать. Варить лапшу не более четырех минут и слить. Промывать не нужно. Дальше у нас по плану — салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях выбирайте любой.

Гнезда из этой лапши варят иначе. Все мотки перевязать ниткой, положить в кастрюлю, добавить соль, растительное масло и кипяток. Поставить на небольшой огонь и дождаться, чтобы вода закипела. Откинуть крупу и промыть. Перед подачей срезать нитку.

Овощной салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях

Отварную лапшу выложить на бумажное полотенце и оставить остывать.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях

Огурец нарезать длинной тонкой соломкой, редьку натереть и выложить в глубокую миску. Добавляем лапшу, корейскую морковку и немного соевого соуса. В отдельной тарелке измельченный чеснок перемешать с оливковым маслом. Заправить блюдо и хорошо перемешать.

Салат с курицей, шпинатом и печеными овощами

Блюдо получается очень ароматное и необычное на вкус.

Салат «Фунчоза» рецепт в домашних условиях с курицей рекомендует готовить из лапши диаметром 0,5 мм. Поэтому ей можно будет заняться в самый последний момент.

Готовим сначала овощи. Луковицу нарезать дольками, а небольшой кусочек тыквы — кубиками. Смазать их оливковым маслом, посолить и запечь в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Куриное филе отварить и разорвать на волокна. Приготовить фунчозу.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях фото

Переложить все ингредиенты теплыми в сотейник. Заправить соевым соусом, оливковым маслом, измельченным чесноком. В теплое блюдо положить свежие листья шпината. Посыпать кунжутом.

Салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях с говядиной и тофу

Для начала запечь мясо и нарезать небольшим кубиком. Заварить фунчозу кипятком и оставить под крышкой на десять минут. Далее промыть и оставить в дуршлаге. Вода должна полностью стечь.

Тофу нарезать средними кубиками. Чеснок, кусочек имбиря измельчить и положить в глубокую миску. Влить соевый соус, сок лайма и добавить сахар. Тщательно перемешать, положить тофу и говядину. Оставить мариноваться.

Читайте так же:
Салат с печенью трески и помидорами

Нарезать тонкой соломкой огурец и красный болгарский перец. Разогреть масло, положить в него тофу и мясо. Далее положить морковь и обжарить две минуты. Потом перец и в самую последнюю очередь огурец. Залить оставшимся маринадом. Прожарить все вместе на небольшом огне несколько минут. Овощи должны пропитаться соусом.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях с мясом

На тарелку положить лапшу, а сверху — овощи с говядиной и тофу.

«Фунчоза» с мясом и овощами

Для этого блюда необходима лапша диаметром более 0,5 мм. Приготовить ее рекомендуется, как описано выше. Тогда будет вкусным салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях с мясом можно использовать для приготовления как холодного, так и горячего блюда.

Для него потребуется телячья вырезка. Это мясо получается очень нежным и ароматным. Нарезать его длинной соломкой. Обжарить на небольшом огне с кубиками лука. Когда говядина приготовится, добавить в сковороду соломку красного и зеленого болгарского перца, а через некоторое время — таким же образом нарезанный огурец. Потушить все вместе, добавить измельченный чеснок и имбирь.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях с курицей

Положить в сковороду лапшу, быстро перемешать и подавать на стол, посыпав петрушкой. Это блюдо можно подавать также холодным.

Закуска «Аппетитная»

А вот еще один великолепный салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях, фото и основные этапы приготовления вы найдете ниже. Для этого блюда потребуется лапша диаметром не более 0,5 мм.

Сначала необходимо приготовить насыщенный рыбный бульон из костей лососевых рыб. Обязательно посолить его. Оставить бульон в стороне настаиваться.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях с говядиной

Морковь, красный болгарский перец и огурец нарезать традиционно соломкой. В сотейнике обжарить измельченный чеснок и немного имбиря. Добавить морковь, через семь минут — болгарский перец, а далее — огурец. Пока овощи жарятся, отварить семь крупных и мелких креветок. Очистить их.

В кипящий бульон положить фунчозу, выключить огонь и закрыть крышкой. Жидкости должно быть немного. Разлить по тарелкам, добавить креветки и овощи. Подавать рекомендуется сразу же, посыпав свежей петрушкой.

Не рекомендуется такую закуску готовить заранее, поскольку лапша может сильно разбухнуть и потерять свою структуру.

Рисовая лапша с грибами и шпинатом

Это блюдо получается ароматным, необычным по вкусу и очень питательным.

салат фунчоза рецепт в домашних условиях с грибами

Сначала займемся грибами. Приготовить сушеные шиитаке так, как указано в инструкции на упаковке. Нарезать дольками грибы, залить соевым соусом, добавить сахар и кунжутное масло. Замариновать в течение пяти минут.

Готовим тонкую вермишель и отставляем ее в сторону.

Довести до кипения воду, посолить и положить шпинат. Он должен стать ярко-зеленым. Слить воду, промыть холодной водой и немного отжать.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Теперь начинаем все обжаривать.

В сковороду налить масло, добавить все овощи. Посолить, поперчить и вытащить на тарелку.

Теперь обжариваем грибы в течение двух минут и добавляем фунчозу. Все хорошо перемешать. Далее кладем в сковороду овощи и шпинат. Обжарить на небольшом огне в течение двух минут.

К салату сделать заправку из соевого соуса, сахара и кунжутного масла. Подавать рекомендуется сразу, поскольку это теплый салат «Фунчоза». Рецепт в домашних условиях с грибами можно дополнить мясом или тофу. Получается очень вкусное блюдо.

При приготовлении салата «Фунчоза»необходимо очень аккуратно класть соль. Поскольку по рецептуре обычно добавляется соевый соус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector