Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей, фасолью и грибами

Салат с курицей, фасолью и грибами

Автор: МегаПовар 03.01.2015 Салаты 40 минут

салат с курицей, фасолью и грибами

Вот мы уже и встретили Новый год, встретились с друзьями, пообщались с близкими людьми, обменялись подарками, в общем получили кучу радостных эмоций. И как же здорово, что новогодние каникулы не ограничены парой выходных дней. Это значит, что есть время позвать в гости тех, кого еще не успели позвать и приготовить для них что-нибудь очень вкусненькое, например, салат с курицей, фасолью и грибами.

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Грибы – 150 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Грецкие орехи — 25 г.
  • Фасоль конс. — 1 банка.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Майонез
  • Соль

салат с курицей, фасолью и грибами

  1. Лук режем полукольцами и обжариваем до готовности.салат с курицей, фасолью и грибами
  2. Грецкие орехи измельчаем ножом либо натираем на терке.салат с курицей, фасолью и грибами
  3. Отварное мясо режем или разбираем по волокнам.салат с курицей, фасолью и грибами
  4. Консервированные шампиньоны ( у меня отварные лесные грибы) нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле.салат с курицей, фасолью и грибами
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Красную консервированную фасоль освобождаем от рассола и смешиваем с остальным ингредиентами. Заправляем салат с курицей, фасолью и грибами майонезом. Солим по вкусу.салат с курицей, фасолью и грибами
  6. Готовый салат можно украсить тертым сыром и грецким орехом. А на десерт для гостей вы можете приготовить замечательный торт Монастырская изба. Приятного аппетита!салат с курицей, фасолью и грибами

Салат с фасолью и курицей – 8 рецептов

Сытной закуской является салат с фасолью и курицей. Это блюдо – кладезь легкоусвояемых белков, обеспечивающих организм энергией. А вот калорийность блюда невысока, конечно, если обойтись без майонеза и других жирных продуктов. Приведем несколько рецептов салатов, в которых основными компонентами являются курица и фасоль.

Ингредиенты для салата

Перед приготовлением салата нужно подготовить все необходимые продукты. Курицу для блюда можно отварить, пожарить или запечь. При приготовлении курицы можно использовать разнообразные специи они сделают вкус салата более насыщенным. Яркий вкус имеет салат, для приготовления которого используется копченое куриное мясо.

Готовую и хорошо охлажденную курицу нужно освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками либо разобрать на волокна.

Вторым обязательным ингредиентом является фасоль. Если используются сухие бобы, то приготовление салата нужно начинать накануне. Необходимо замочить фасоль на несколько часов (можно на всю ночь) в холодной воде, а потом отварить до мягкости. Соль добавляют, когда бобы станут мягкими. Готовую фасоль сливают через дуршлаг, промывают холодной водой и дают остыть.

Намного быстрее можно приготовить закуску, если использовать консервированную фасоль. Её достаточно только промыть перед добавлением в салат. Выбирать следует консервы, приготовленные без добавления томата.

Можно готовить салаты и со стручковой фасолью, она может быть свежей или замороженной. В первом случае, стручки нужно очистить от жестких жилок, проходящих посередине стручка и нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Свежемороженая фасоль продается уже подготовленной к варке. Далее нужно опустить продукт в подсоленный кипяток и варить около 5 минут. Отвар сливают, продукту дают остыть перед добавлением в салат.

Остальные компоненты салата готовят в соответствии с рецептом. Для заправки используют растительное масло, майонез или другие холодные соусы.

Интересные факты: В Болгарии существует интересный праздник – День фасоли. Отмечают его в конце ноября. В традиционной программе празднеств — стрельба из пушки фасолевыми «ядрами», а также, разнообразные угощения, приготовленные исключительно из фасоли.

Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками

Красивый и вкусный салат готовится с копченой курицей и белыми сухариками. Такое блюдо прекрасно подойдет и для будничного меню, и для праздника.

  • 300 гр. копченой курицы (грудка);
  • 200 гр. консервированной фасоли;
  • 1 длинный огурец;
  • 50 гр. майонеза;
  • 40 гр. белого батона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1-2 веточки петрушки для украшения.
Читайте так же:
Салат с фасолью курицей и морковью

Убираем с копченой грудки курицы кожу, отделяем мясо от костей. Нарезаем мясо небольшими ломтиками.

Берем длинноплодный огурец, при помощи овощечистки снимаем тонким слоем кожицу. Разрезаем огурец пополам. Затем маленькой ложечкой аккуратно выбираем семена огурца. Это позволит сделать наш салат менее водянистым. Получившиеся «лодочки» из огурца, нарезаем поперек тонкими ломтиками.

Вскрываем банку фасоли, выливаем её содержимое в дуршлаг и промываем её холодной водой. Очищаем зубчик чеснока и измельчаем. Можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Добавляем измельченный чеснок в майонез, перемешиваем. Можно добавить перец и другие приправы по вкусу. Смешиваем фасоль с огурцами и копченым куриным мясом. Заправляем приготовленным соусом.

Кусочки батона освобождаем от корочек, нарезаем на небольшие кубики. Подсушиваем в духовке или на сухой сковороде до румяного цвета. Посыпаем сухариками наш салат. Украшаем листиками петрушки.

Салат с добавлением корейской моркови

Очень легко приготовить салат, если для его приготовления используются готовые к употреблению продукты. Эта закуска готовится с копченой курицей, корейской морковью и консервированной фасолью. Поэтому на приготовление уйдет всего несколько минут.

  • 1 банка консервированной фасоли (в собственном соку);
  • 150 гр. готовой моркови по-корейски;
  • 300 гр. куриного рулета (готовый продукт) или копченой курицы;
  • майонез для заправки.

Нарезаем куриный рулет кубиками. Если используется копченый окорочок или грудинка, то нужно снять кожу и удалить кости. Мясо нарезаем мелкими ломтиками. Кладем курицу в салатник. Туда же отправляем готовую корейскую морковку. Если морковь в салате нарезана очень длинными полосками, то можно выложить продукт на доску и порезать покороче, так салат будет удобнее есть.

Фасоль из банки выливаем на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем фасоль к другим ингредиентам. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.

Рецепт с шампиньонами и стручковой фасолью

Можно приготовить куриный салат со стручковой фасолью и маринованными шампиньонами.

Салат с курицей, грибами и фасолью

Салат с фасолью и копченой курицей шампиньонами – Год 2019

Салат с курицей, грибами и фасолью

  • 1 Салат с курицей, шампиньонами и фасолью
  • 2 Салат с фасолью и копченой курицей
    • 2.1 Самый простой русский салат с фасолью и копченой курицей
    • 2.2 Праздничный салат с фасолью и копченой курицей
    • 2.3 Салат с копченой курицей, фасолью и гренками
    • 2.4 Салат с фасолью, солеными огурцами и копченой курицей
    • 2.5 Салат «Александра» с фасолью, копченой курицей и помидорами
    • 2.6 Салат из красной и белой фасоли и копченой курицы
    • 2.7 Салат с фасолью и копченой курицей в листах зеленого салата
    • 2.8 Салат «Пиканта» с фасолью, копченым куриным мясом и корейской морковью
    • 2.9 Салат с фасолью, кукурузой и копченой курицей
    • 2.10 Салат с фасолью, копченой курицей, кукурузой и огурцом
    • 2.11 Теплый салат с гренками, копченой курицей и фасолью в томатном соусе
    • 2.12 Салат «Нежность» с фасолью, копченой курицей и болгарским перцем
    • 2.13 Салат с фасолью и копченой куриной колбасой
    • 2.14 Салат «Пиранделло» с копченой курицей
    • 2.15 Салат с зеленой фасолью, картофелем и копченой курицей

    Приготовьте сытный салат с шампиньонами, курицей и фасолью и угостите своих родных за домашним обедом или ужином. Такой салатик, наверняка, понравится вашим гостям за праздничным столом. Для приготовления подойдёт сухая фасоль или консервированная.

    Если у вас мало времени, используйте консервированную фасоль. Сухарики можно купить в любом супермаркете или приготовить в домашних условиях. Из грибов подойдут шампиньоны, вешенки и лесные грибочки. Мы используем свежие шампиньоны, которые пожарим.

    Но для более быстрого варианта можно сделать салат с маринованными шампиньонами.

    Ингредиенты

    • Шампиньоны 200 г;
    • Фасоль сухая 100 г;
    • Лук репчатый 150 г;
    • Масло подсолнечное 2 ст.л.;
    • Куриное филе 300 г;
    • Хлеб белый 180 г;
    • Соль по вкусу;
    • Майонез по вкусу;
    • Перец черный молотый по вкусу;
    • Петрушка;
    • Лавровый лист 1 шт.;
    • Перец душистый 5 шт.;
    • Перец черный горошек 5 шт.

    Как приготовить салат с курицей, шампиньонами, фасолью и сухариками

    Фасоль я использую сухую, белую крупного размера. Предварительно, промойте бобы и залейте холодной водой. Лучше эту процедуру делать на ночь. После вымачивания, фасоль хорошо набухнет и времени на варку уйдет меньше.

    Слейте воду, налейте свежую холодную воду, и отправьте на огонь. Время варки фасоли зависит от сорта и размера. Периодически доливайте холодную воду и варите до мягкости.

    Пробуйте на вкус, если фасоль мягкая, отключите огонь и остудите до комнатной температуры.

    Вместо отварной фасоли можно использовать консервированную белую или красную фасоль, но не берите фасоль в томатном соусе.

    Охлажденное куриное филе промойте в проточной холодной воде. В кастрюльке вскипятите воду, добавьте несколько щепоток соли. Чтобы готовое мясо было более ароматное, добавьте специи. Опустите промытое мясо курицы и варите 20-30 минут, до готовности. Если кусочки небольшие понадобиться до 20 минут. Готовую курочку достаньте из бульона и остудите.

    Очистите луковку. Нарежьте полукольцами или небольшими кусочками, на ваше усмотрение. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до легкого зарумянивания.

    Промойте и обсушите грибы. Вместе с ножками нарежьте пластинками. Добавьте к луку. Перемешайте, жарьте 10-15 минут на небольшом огне до готовности. Подсолите и приправьте перцем. Отключите огонь и остудите шампиньоны с луком.

    В глубокий салатник добавьте отваренную фасоль.

    Нарежьте курицу небольшими брусочками, добавьте к фасоли.

    В салатник добавьте обжаренные грибы с луком.

    Чтобы приготовить сухарики, возьмите белый вчерашний хлеб. Обрежьте корочки, мякоть нарежьте небольшим кубиком. Подсушите в духовке до золотистой корочки при температуре 180-190 градусов. Остудите. В самом конце добавьте домашние сухарики.

    Подсолите и поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.

    Салат с курицей, шампиньонами, сухариками и фасолью готов. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

    Салат с курицей, шампиньонами и фасолью
    Фасоль я использую сухую, белую крупного размера. Предварительно, промойте бобы и залейте холодной водой. Лучше эту процедуру делать на ночь. После вымачивания, фасоль хорошо набухнет и времени на

    Салат с фасолью и копченой курицей можно считать традиционным для русской кухни блюдом, которое пришло к нам из глубины веков. В тот период на Руси еще не знали картофеля, а вместо гарнира готовилась фасоль и различные крупы.

    В салат, о котором пойдет речь, в качестве основных ингредиентов входит фасоль и копченая курица. Из всех видов копченого мяса именно куриное обладает особой нежностью и сочностью.

    Из этих продуктов можно приготовить изысканные блюда, отличающиеся не только питательностью, но и отличным вкусом.

    Традиционно считается, что салаты из белой и красной фасоли относятся к зимнему русскому столовому меню. Это вполне соответствует действительности, так как они получаются сытными и довольно калорийными, не только быстро утоляют голод, но и пополняют организм ценными белками, витаминами и микроэлементами.

    При этом традиция готовить салаты из фасоли и копченого куриного мяса есть не только в России.

    Существует и средиземноморская версия этого блюда, но в рецептах используется зеленая фасоль, которая добавляется в салаты после бланшировки.

    Такое блюдо можно по праву назвать летним, при добавлении лимона, свежих овощей и трав салат с фасолью и копченой курицей будет сытным и освежающим. Предложенные рецепты помогут разнообразить стол как в зимнее, так и летнее время.

    Салат с курицей, фасолью и грибами

    Салат с курицей, грибами и фасолью

    рецепты / Салат с курицей, фасолью и грибами

    Время приготовления: 30 минут

    Страна происхождения: Россия

    Продуктовая группа: блюда из грибов

    Быстрый рецепт сытного салата. Несмотря на то, что этот салат очень вкусный, не стоит есть такой салат на голодный желудок в большом количестве. Так как грибы и фасоль обладают быстро усваиваемыми белками, излишек в употреблении может вызвать тяжесть и дискомфорт в желудке. Отварную курицу можно так же заменить копченой или жареной.

    Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность

    Майонез столовый 67%

    на кончике ножа

    Пищевая и энергетическая ценность в блюде:

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:

    Вымойте куриную грудку и положите ее в кипяток. Варите 20-30 минут, в зависимости от толщины куска. Вытащите куриную грудку и остудите. Оставшийся бульон, может Вам пригодится, чтобы приготовить второе блюдо или суп.

    Фасоль и консервированные шампиньоны, откиньте в дуршлаг или сито, промойте фильтрованной водой и дайте обсохнуть. Пока фасоль и грибы сохнут, нарежьте огурец мелким кубиком, а куриную грудку крупным. Сыр натрите на мелкой терке.

    Положите все ингредиенты в миску, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте майонез и перемешайте еще раз.

    Промывание фасоли нужно для того, чтобы удалить денатурировавший белок, выделяющийся в процессе хранения. Это позволит лучше перемешать салат с майонезом и не даст «Выпасть» фасоли из общей консистенции замешанного салата.

    рецепты / Салат с курицей, фасолью и грибами

    Быстрый рецепт сытного салата. Несмотря на то, что этот салат очень вкусный, не стоит есть такой салат на голодный желудок в большом количестве. Так как грибы и фасоль обладают быстро усваиваемыми белками, излишек в употреблении может вызвать тяжесть и дискомфорт в желудке. Отварную курицу можно так же заменить копченой или жареной.

    Время приготовления: 30 минут

    Страна происхождения: Россия

    Классификация блюда: салаты

    Группа блюда: блюда из грибов

    Пищевая и энергетическая ценность

    Пищевая и энергетическая ценность в блюде:

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:

    Вымойте куриную грудку и положите ее в кипяток. Варите 20-30 минут, в зависимости от толщины куска. Вытащите куриную грудку и остудите. Оставшийся бульон, может Вам пригодится, чтобы приготовить второе блюдо или суп.

    Фасоль и консервированные шампиньоны, откиньте в дуршлаг или сито, промойте фильтрованной водой и дайте обсохнуть. Пока фасоль и грибы сохнут, нарежьте огурец мелким кубиком, а куриную грудку крупным. Сыр натрите на мелкой терке.

    Салат с курицей, стручковой фасолью и грибами

    Салат с курицей, грибами и фасолью

    Хорошо летом! Набрал всякой зеленушки, редиску – огурчик – помидорчик покрошил, ложка масла – и готов салат. Вкусно и полезно.

    А что же делать зимой и особенно весной, когда овощей мало, и те плохонькие? К тому же, в холод есть хочется. В такой ситуации помогут салаты на основе курицы или мяса. Они хоть немного привнесут в наш рацион витаминов, а еще они украсят стол и скрасят темные и мрачные зимние дни.

    Вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат из курицы с фасолью и грибами заменит ужин или второе блюдо, украсит праздничный стол, спасет положение, если на пороге внезапно возникли гости. Ингредиенты обычно есть в любом доме.

    Итак, что нужно для салата с курицей, фасолью и грибами?

    • Куриная грудка, предварительно запечь – 1 большая
    • Стручковая фасоль замороженная – 1 пачка (400 г)
    • Шампиньоны свежие – полкило, или замороженные – 1 пачка (400г)
    • Морковка средняя
    • Луковица небольшая
    • Майонез
    • Масло для жарки

    Приготовление салата

    В данном случае мы положили в салат вареную курицу, стручковую фасоль и свежие грибы.

    Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Полученный салат с курицей, фасолью и грибами, конечно, диетическим не назовешь, но все же он весьма полезен.

    Куриная грудка содержит мало холестерина, благодаря чему ее рекомендуют использовать в детском и диетическом питании. Стручковая фасоль – кладезь витаминов и минералов, к тому же, она некалорийна. Эти продукты уже делают салат весьма полезным. А кроме того, он очень вкусен и сытен. Так что салат с зеленой фасолью, курицей и грибами можно считать неплохим вариантом.

    Экспериментируем с ингредиентами

    Стручковую фасоль вполне можно заменить обычной красной фасолью из банки. Салат с красной фасолью, курицей и грибами можно заправить маслом, в котором жарились грибы и морковка, что несколько снизит калорийность салата, тогда как из-за замены стручковой фасоли на консервированную она, напротив, повысилась.

    Очень оригинальным, вкусным и совсем уж праздничным будет салат из копченой курицы, фасоли и грибов. Непередаваемое сочетание копченого куриного мяса с остальными ингредиентами производит впечатление чего-то очень необычного.

    Для этого варианта салата используются консервированные, а не свежие шампиньоны. С них надо слить жидкость, а сами грибы промыть прохладной водой. Так же поступить с консервированной фасолью.

    Фасоль лучше взять красную: она декоративнее смотрится в салате. Морковь и лук подготовить так же, как и в первом варианте салата, консервированные грибы в дополнительной обработке не нуждаются.

    Все ингредиенты надо перемешать, заправить майонезом, выложить в широкий салатник, а сверху щедро посыпать тертым сыром. Салат накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике настаиваться часа три-четыре. Так же готовится салат с белой фасолью, курицей и грибами.

    Чтобы насытить салат витаминами, можно добавить в него зелень (укроп или петрушку), можно выжать в майонез зубчик чеснока или приготовить салат с кинзой и фасолью, курицей, грибами.

    Майонез можно заменить греческим йогуртом, смешанным с солью, чесночком и карри. Если салаты покажутся вам слишком пресными, можно добавить столовую ложку лимонного сока или черный перец.

    Варианты этих блюд: салат с курицей, фасолью, грибами и сухариками; с курицей, сладким перцем, грибами и фасолью и салат с опятами, курицей и фасолью. Каждый салат – лишь основа для творчества.

    Салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами, рецепт с фото

    Салат с курицей, грибами и фасолью

    Опубликовано: 12.12.2017
    Разместил: ФеяРассвета [Offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Сегодня я готовлю очень вкусный и весьма оригинальный салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами который так популярен у нас дома, что расходится прямо за обеденным столом, очень редко мне удаётся оставить что-то «на потом».

    Не знаю как у кого, а у моих мужчин аппетит всегда отменный! У меня никогда не было проблем, чтобы накормить сына, в то время как другие мамочки разыгрывали перед своими чадами театральные постановки только ради того, чтобы любимое дитя съело хотя бы ложечку, я спокойно занималась своими делами, а сынишка с удовольствием уплетал ложку за ложкой любимой каши или другого блюда. Этот салат я научилась готовить у своей мамы, она вообще отлично готовит и у неё есть много интересных рецептов с фото, которые она постоянно усовершенствует и делится с нами. Такое замечательное блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Он достаточно сытный, приятный и оригинальный на вкус.

    Интересно то, что главного ингредиента в этом блюде не обозначено. Потому как отварная курица, консервированные грибы и варёная стручковая фасоль в салате соединены примерно в равных пропорциях. В качестве дополнительных ингредиентов мы добавим еще твёрдый сыр и лук-репку, а заправлять салат можно как майонезом, так и сметанным соусом.

    Готовить блюдо достаточно просто, потому, что из подготовительных процессов у нас только термические – отваривание куриного мяса и фасоли. А далее, только нарезка и смешивание ингредиентов.

    Для салата нам нужно взять куриное мясо, лучше всего грудку, чтобы мясо было нежным и его легко можно было порвать на волокна. А вот с выбором сыра нужно определиться только после того, как будете знать вкус грибов (солёных или маринованных), чтобы сбалансировать общий вкус блюда.

    Свежачок

    Новости со всего мира. Кулинарные рецепты. Здоровье. Интересные факты.

    Салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами

    от admin

    Салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами

    Салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами

    Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат из консервированной фасоли, солёных (или маринованных) огурцов и жареных шампиньонов. Грибы для этого блюда можно взять как свежие, так и замороженные. Салатик получается довольно пикантным, благодаря солёным огурцам, а фасоль и шампиньоны делают его сытным. Такой салат внесёт приятное разнообразие в меню и в дни Поста. Блюдо готовится просто, а получается и вкусным, и аппетитным, попробуйте!

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с жареными шампиньонами и консервированной фасолью понадобится: репчатый лук – 1 шт.; шампиньоны – 300 г; консервированная фасоль в собственном соку (я брала белую консервированную фасоль) – 1 банка (400 г); солёные (или маринованные) огурцы (среднего размера) – 2 шт.; растительное масло для жарки – 1-2 ст. л.; соль – по вкусу; зелень (я готовила с укропом) – несколько веточек (по желанию).

    Этапы приготовления

    Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Хорошо прогреть в сковороде растительное масло, выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (на это потребуется минуты 3-4).

    Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Хорошо прогреть в сковороде растительное масло, выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (на это потребуется минуты 3-4).Шампиньоны вымыть, нарезать на пластины (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, предварительно размораживать их не нужно), выложить к обжаренному луку. Грибочки с луком обжаривать, иногда помешивая, минут 10-15 (до готовности шампиньонов). Снять сковороду с огня и дать луку с грибами полностью остыть.

    Шампиньоны вымыть, нарезать на пластины (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, предварительно размораживать их не нужно), выложить к обжаренному луку. Грибочки с луком обжаривать, иногда помешивая, минут 10-15 (до готовности шампиньонов). Снять сковороду с огня и дать луку с грибами полностью остыть.Консервированную фасоль аккуратно переложить из банки в сито, промыть холодной водой и оставить в сите на несколько минут (за это время лишняя жидкость с фасоли полностью стечёт).

    Консервированную фасоль аккуратно переложить из банки в сито, промыть холодной водой и оставить в сите на несколько минут (за это время лишняя жидкость с фасоли полностью стечёт).Солёные огурцы нарезать на достаточно мелкие кубики.

    Солёные огурцы нарезать на достаточно мелкие кубики.Соединить в миске фасоль, нарезанные огурцы и жареные шампиньоны с луком.

    Соединить в миске фасоль, нарезанные огурцы и жареные шампиньоны с луком.По желанию, в салат добавить нарезанную зелень и 1-2 столовые ложки растительного масла (я на этом этапе масло в салат не добавляла, мне хватило масла, которое было в жареных грибах), перемешать. Если нужно, салат немного подсолить.По желанию, в салат добавить нарезанную зелень и 1-2 столовые ложки растительного масла (я на этом этапе масло в салат не добавляла, мне хватило масла, которое было в жареных грибах), перемешать. Если нужно, салат немного подсолить.Очень сытный, аппетитный постный салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами переложить в салатник (или разложить порционно) и подать к столу.

    Очень сытный, аппетитный постный салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами переложить в салатник (или разложить порционно) и подать к столу.Приятного аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector