Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из консервированной печени трески; лучшие рецепты праздничных закусок

Салат из консервированной печени трески — лучшие рецепты праздничных закусок

Салат из консервированной печени трески - лучшие рецепты праздничных закусок

Салат из консервированной печени трески был очень известным в годы СССР. Главный ингредиент считался деликатесом, поэтому такой микс на праздничный стол был гордостью хозяйки. Сейчас приобрести продукт проще, появилось много новых, оригинальных рецептов: с икрой, кукурузой, маслинами.

Как приготовить салат из печени трески?

Самый простой рецепт салата из консервированной печени трески кроме главного продукта, включает еще морковь, сыр, яйца и майонез. В разных вариантах состав дополняют рисом, зеленым горошком, вареными овощами. Для салата треску нужно размять с вместе жидкостью, но можно и слить, чтобы погасить жир.

  1. Вкусный салат из печени трески получится, если настоять его в холоде больше 3 часов.
  2. Использовать в добавках кунжут и дижонскую горчицу.
  3. Сделать заправку из сметаны со сливками.
  4. Соль заменить ложкой соевого соуса.

Салат «Мимоза» с печенью трески — рецепт

Салат «Мимоза» с печенью трески - рецепт

Салат из печени трески с яйцом всегда был популярен в норвежской кухне, где основу меню составляет рыба. В советское время такое угощение иногда заменяло детям рыбий жир. В продукте содержится много полезных жирных кислот, витаминов В и С. Печень трески даже потеснила рыбные консервы в известном салате «Мимоза».

  • картофель – 200 г;
  • печень трески – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • зелень – 1 пучок.
  1. Морковь и картошку отварить, натереть.
  2. Лук порезать, замариновать в уксусе.
  3. Отдельно измельчить желток и белок.
  4. Промазывая майонезом, выложить слоями картофель, печень трески, лук, морковь, сыр и белки.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Украсить салат «Мимоза» с печенью трески желтками.
  7. Настоять в холоде.

Салат «Подсолнух» с печенью трески — рецепт

Салат «Подсолнух» с печенью трески - рецепт

Украшением праздничного стола и предметом восхищения гостей станет салат «Подсолнух» с печенью трески. Благодаря оригинальному оформлению, блюдо выгодно смотрится, и на вкус очень нежное. Чипсы для украшения нужно покупать овальные, плотные, чтобы не ломались. Вставлять их перед подачей.

  • печень трески – 400 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • маслины – 100 г;
  • чипсы – 18 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  1. Картофель отварить, натереть.
  2. Лук порезать, обжарить.
  3. Печень размять, яйца натереть.
  4. Порезать маслины пополам.
  5. Промазывая майонезом, выложить картофель, лук, печень трески, яйца.
  6. Сделать майонезную сетку.
  7. В клетки уложить маслины.
  8. Воткнуть по кругу в салат «Подсолнух» из консервированной печени трески чипсы.

Салат «Северный» с печенью трески — рецепт

Салат «Северный» с печенью трески - рецепт

Одно из известных в советское время блюд, подаваемое в каждом ресторане- салат «Северный» из печени трески. Название получил, благодаря красивой, «снежной» поверхности из тертого белка, ее украшали островками красной икры. Придать блюду изысканную форму можно с помощью кулинарного обруча.

  • печень трески – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь 2 шт.;
  • огурцы соленые – 4 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • сыр твердый – 50 г;
  • перец горошком – 2 шт.;
  • майонез — 3-4 ст. л.
  1. Картошку и морковь отварить, натереть.
  2. Размять печень трески.
  3. Натереть по отдельности белок и желток.
  4. Измельчить лук, сыр и огурцы.
  5. Выложить слоями картофель, печень.
  6. Посыпать луком, смазать майонезом.
  7. Разровнять слой огурцов, потом – желтка.
  8. Укрыть морковью и сыром, смазать майонезом.
  9. Посыпать белком.
  10. Убрать салат из консервированной печени трески в холод на 3-4 часа.

Салат «Египетская пирамида» с печенью трески — рецепт

Салат «Египетская пирамида» с печенью трески - рецепт

Еще один оригинальный праздничный вариант- салат «Египетская пирамида» с печенью трески. Основная сложность – выложить продукты слоями, чтобы получился высокий конус. Некоторые хозяйки чередуют слои по кругу, чтобы все ингредиенты были в одинаковом количестве. Яблоки класть кислых сортов.

  • печень трески – 230 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • огурец соленый – 3 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  1. Картошку и яйца сварить, натереть.
  2. Порезать сыр, яблоки и огурцы.
  3. Размять печень, посыпать перцем.
  4. Выложить, промазывая майонезом, печень трески, картофель, огурцы, яблоки, яйца.
  5. Укрыть сыром все стороны «пирамиды».
Читайте так же:
Салат с курицей и сыром «Фета»

Салат «Нежность» с печенью трески

Салат «Нежность» с печенью трески

Легко приготовить на скорую руку нежный салат из печени трески, смешивая картофель, яйца и морковь. Продукт должен быть в банке одним куском, а не в виде паштета, в такие смеси добавляют муку и манку, которые портят вкус. Банку рекомендуется потрясти, чтобы удостовериться, что половина состоит из рыбы.

  • печень трески – 230 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • лук зеленый – 0,5 пучка;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез – 100 г.
  1. Отварить картошку и морковь, измельчить.
  2. Отдельно натереть желток и белок.
  3. Лук порезать, печень размять.
  4. Выложить картошку, рыбу.
  5. Промазывая майонезом, распределить белки, лук, морковь, желтки.
  6. Убрать в холод.

Салат «Печень трески под шубой»

Салат печень трески «под шубой»

Изобретением оригинальных кулинаров стал слоеный салат с печенью трески, именуемый «под шубой», в котором деликатес удачно заменяет известную всем селедку. А для заправки берется не майонез, а масло из баночки с основным продуктом, приправленное специями, чесноком и горчицей. Украсить можно зеленью.

  • печень трески – 230 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • укроп – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • картофель – 2 шт.;
  • горчица – 1 ч. л.
  1. Сварить картошку и яйца, порезать.
  2. Лук поделить на слайсы, замариновать в кипятке с солью и сахаром.
  3. Измельчить огурцы, зелень.
  4. Масло слить, добавить чеснок, горчицу, укроп.
  5. Размять печень трески с луком.
  6. Смешать картошку, огурцы, яйца.
  7. Выложить слоем, полить соусом.
  8. Укрыть рыбой с луком.
  9. Повторить овощной слой, сдобрить соусом.
  10. Настоять 30 минут в холоде.

Салат-коктейль с печенью трески

Салат-коктейль с печенью трески

На легкий фуршет можно приготовить коктейль — простой салат из печени трески с яйцом и овощами. Подают его в креманках, украшают цветами из сыра, яиц, маслин. Кулинары отмечают, что в состав украшения должны входить составляющие салата, но допустимо и небольшое усовершенствование для дополнительного декора.

  • печень трески – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • майонез – 100 г.
  1. Размять печень трески.
  2. Сварить картошку, морковь, порезать.
  3. Яйца сварить, натереть отдельно желток и белок.
  4. Сначала разровнять слоями печень, затем картофель и лук.
  5. Промазывая майонезом, распределить белки и морковь.
  6. Посыпать желтками и укропом.
  7. Настоять в холоде.

Салат с печенью трески и авокадо — рецепт

Салат с печенью трески и авокадо - рецепт

Приятным и нежным вкусом прославился салат из печени трески и авокадо. Этот фрукт родом из Южной Америки, но выращивается во многих странах, особо ценится за олеиновую кислоту, которая блокирует формирование холестерина в крови. Благодаря составу, легко впитывает ароматы других продуктов.

  1. печень трески – 230 г;
  2. авокадо – 1 шт.;
  3. яйца – 3 шт.;
  4. огурцы свежие – 2 шт.;
  5. петрушка – 1 пучок;
  6. майонез – 100 г.
  7. Приготовление
  8. Сварить яйца, натереть.
  9. Измельчить огурцы, авокадо и зелень.
  10. Печень трески размять.
  11. Продукты смешать.
  12. Заправить салат из консервированной печени трески майонезом.

Салат с печенью трески и красной икрой

Салат с печенью трески и красной икрой

Самый вкусный салат из печени трески — с красной икрой, желательно сделать из нее отдельный слой, но можно и украсить сверху маленькими островками. Печень можно и нарезать, это будет легко сделать, если продукт хорошенько охладить. Если же разминать, то не сливать масло, а майонеза класть немного.

  • печень трески – 230 г;
  • красная икра – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • сыр твердый – 150 г.
  1. Сварить яйца и овощи, натереть.
  2. Порезать печень трески и зелень.
  3. Натереть сыр.
  4. Перемазывая майонезом, разместить слоями картофель, печень, яйца, морковь и сыр.
  5. Последним слоем разложить икру.
Читайте так же:
Салат быстрый с курицей и сыром

Салат из печени трески с кукурузой — рецепт

Салат из печени трески с кукурузой - рецепт

Некоторые отмечают специфический запах, которым обладает рыбная печень, но его легко нейтрализовать. Для этого добавляют лимон, яблоки, лук или маслины. Хорошо вбирают лишнее масло в продукте и яйца. Яркий и вкусный получится салат с печенью трески и кукурузой. Рекомендуется щедро заправить зеленью.

  • печень трески – 230 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  1. Сварить яйца и овощи, порезать.
  2. Размять печень трески.
  3. Смешать продукты с кукурузой и зеленью.
  4. Досыпать соль и специи.
  5. Заправляется салат из кукурузы и консервированной печени трески маслом от рыбы.

Салат из печени трески в тарталетках

Салат из печени трески в тарталетках

На вечеринку или пикник отлично подойдет легкий салат из печени трески, поданный в тарталетках. Делается он за 10 минут, если яйца сварить и охладить заранее. Плавленный сырок в рецепте можно заменить твердым сыром. Раскладывать в вафельные корзиночки нужно перед подачей, чтобы не раскисли. Ингредиенты:

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

yanchik

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 351 кКалл.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 5 порций
  • Калорий: 351 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • творог — 50 г
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • печень трески консервированная ТМ «Магуро» — 100 г
  • хлеб ржаной — 4 куска
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • зелень — 3 веточки
  • оливковое масло — по вкусу

Как приготовить

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Поджарьте их слегка на оливковом масле.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ Магуро.

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!

Рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мимозу с печенью трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Салат из печени трески (слоеный)

Салат из печени трески (слоеный)

Консервы «Печень трески» — 1 банка
Картофель — 2-3 шт.
Морковка — 1-2 шт.
Яйца — 3 шт.
Соленые огурцы — 3-4 шт.
Зеленый лук (только перо) — 5-6 шт.
Майонез
Твердый сыр — 50 грамм
Специи: перец черный горошком
Аккуратно слить все масло с банки «Печень трески», даже дать стечь. Печень трески переложить в мисочку и тщательно размять вилкой. Морковку и картошку отварить. Затем охладить и очистить. Натереть морковку на мелкую терку в отдельную посуду, а картофель на крупную терку. Сварить «вкрутую» яйца. Охладить под проточной холодной водой и очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Натереть белок на крупную терку, а желток на мелкую. Естественно в разные тарелки. Соленые или квашеные огурцы очистить от кожуры и натереть на крупную терку, затем слегка отжать от рассола. Перо зеленого лука мелко нарезать ножом. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Собственно и все приготовления.
Подготовить три стеклянные вазочки, как для десерта или мороженого. В них очень удобно делать порционные салаты. На дно каждой вазочки выложить тертый картофель. Аккуратно разровнять чайной ложкой или пальцами, стараясь не сильно уплотнять.

Выложить слой размятой печени трески. Посыпать печень трески черным перцем: раздавить 3-4 горошины или растереть в ступке.
Посыпать печень трески зеленым луком.
Помазать майонезом. Майонез стоит приготовить самостоятельно.
Это несложно.

Поверх майонеза выложить натертый соленый или квашеный огурец.
Далее ровным слоем выложить натертый яичный белок.
Выложить натертую морковку.
Посыпать салат натертым сыром. Не пропуская — равномерно и плотно.

Читайте так же:
Красное море с морепродуктами и сметанной


Смазать вторым слоем майонеза.
А теперь самое, пожалуй, красивое — посыпать все тертым яичным желтком. Так обычно делают салат «мимоза», и он становится похож на весеннюю мимозу.
Помазать салат небольшим количеством майонеза — буквально несколько штрихов, и украсить. Украшать — на ваше усмотрение. Я положил сверху черную маслину и несколько каперсов, ну и посыпал зеленым луком. А теперь поставить салат в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Салат из печени трески подается как самостоятельное блюдо, в качестве закуски под крепкие напитки.

Салат из авокадо с печенью трески, пошаговый рецепт на 2417 ккал, фото, ингредиенты – Вика

Шаг 1.

Как сделать салат из печени трески и авокадо? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо выберите спелый, но не очень мягкий, иначе в салате он может превратиться в кашу. Солёные огурцы смело можно заменить на маринованные, вкус готового салата немного заиграет новыми нотками и хуже ничуть не станет. Вместо лимона я использовала сок свежевыжатого лайма, а оливковое масло взяла с добавлением свежего базилика.

Шаг 2:

Шаг 2.

Итак, первым делом выньте огурцы из рассола и нарежьте их тонкими кружочками (примерно 2-3 миллиметра толщиной) . Если у вас слишком большие огурцы, то нарежьте каждый кружочек ещё на 2-4 части.

Шаг 3:

Шаг 3.

Зелёный лук ополосните под проточной водой, обсушите бумажными салфетками и нашинкуйте мелко. Отправьте огурцы и лук в салатницу.

Шаг 4:

Шаг 4.

Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте тонким острым ножом каждую половинку кубиками среднего размера.

Шаг 5:

Шаг 5.

Отправьте авокадо к огурцам и луку.

Шаг 6:

Шаг 6.

С печени трески слейте масло, нарежьте кусочками примерно такими же, как авокадо.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавьте в салатницу.

Шаг 8:

Шаг 8.

Я предлагаю использовать в салат так же мелко нарезанный красный лук, он придаст колоритности и яркости готовому блюду. Впрочем, можно обойтись лишь зелёным луком. Заправьте готовый салат оливковым маслом, добавьте сок лимона или лайма, слегка посолите и поперчите. Так же сюда подойдёт растительное масло без запаха.

Шаг 9:

Шаг 9.

Аккуратно перемешайте содержимое салатницы, попробуйте ещё раз на соль. Если недостаточно соли и кислоты, то добавьте недостающий компонент по своему вкусу. Украсьте салат зеленью по желанию.

Шаг 10:

Шаг 10.

Готово! Можно подавать к столу!

Несомненным плюсом в данном рецепте является то, что салат готовится очень быстро и просто. К тому же авокадо и печень трески сами по себе очень полезные продукты.

Салат станет отличным вариантом для позднего ужина. Он так же прекрасно разнообразит праздничный стол на девичнике.Приятного Вам аппетита!

Читайте так же:
Салат из копченой курицы с ананасами

Овощи лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Описание приготовления:

Помимо печени основой салата служит маслянистый и вкусный авокадо, поэтому, салат лучше подавать к обеду. Обязательно добавим лук, черри, огурцы и салатные листья. Мне очень нравится этот салат, обязательно попробуйте и вы! Для заправки достаточно две капли масла и немного лимонного сока, можно добавить сухарики.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Ингредиенты

  • авокадо – 1 шт.
  • печень трески – 200 гр.
  • сыр твердый – 50 гр
  • огурец маринованный – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • икра красная – 2 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • зелень для украшения
  • майонез на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Печень трески (в масле) – 120 г

Острый перец – по вкусу

Рисовый уксус – 1 ч.л.

  • 326 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Салат с печенью трески

salad-iz-pecheni-treski-13.jpg

Салат с печенью трески — это такой аппетитнейший привет из СССР.

Советской кулинарии давно нет, а один из удачных ее рецептов по-прежнему нежно любим. Речь о салате с тресковой печенью из консервной банки.

Салат с печенью трески — это такой аппетитнейший привет из СССР.
Во времена оные считалось большой удачей раздобыть баночку консервированных шпрот или тресковой печени. И тогда шпроты превращались в драгоценную начинку для бутерброда, а из печени трески слагался потрясающий салат!

Воды с тех пор утекло немало, консерва из деликатесных скромно переместилась в разряд доступных, но зато как разнообразился состав рецепта!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Печень трески — 40 Грамм
  • Авокадо — 60 Грамм
  • Черри — 80 Грамм
  • Огурцы свежие — 50 Грамм
  • Салатные листья — 15 Грамм
  • Лук красный — 15 Грамм
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Пошаговый рецепт с фото

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Затем ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть получившиеся лодочки лимонным соком.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Затем ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть получившиеся лодочки лимонным соком.

Мелко нарезать мякоть авокадо, сваренные яйца, огурец и печень трески. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Мелко нарезать мякоть авокадо, сваренные яйца, огурец и печень трески. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Получившимся фаршем наполнить наши лодочки.Приятного аппетита!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Авокадо – 208 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Печень трески в масле – 613 ккал/100г
Читайте так же:
Весенний салатик с курицей и беконом

Калорийность продуктов: Печень трески, Авокадо, Соленые огурцы, Лимонный сок, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Салат из печени трески рецепт с сыром

Этот вариант салата тоже достаточно калорийный, но очень вкусный и интересный, а самое главное — быстрый в приготовлении.

Ингредиенты и приготовление

  • печень трески — 1 баночка
  • горошек консервированный — 1
  • баночка лук красный — 1 небольшой
  • яйца — 3
  • сыр твердый — 100 грамм
  • зелень, укроп и петрушка
  • заправка из майонеза или смеси майонеза и сметаны

Сварите вкрутую яйца, очистите и натрите на крупной терке. С горошка слейте воду, промойте и дайте жидкости стечь. Печень откиньте на дуршлаг. Затем разомните вилкой. Сыр крупно натрите. Зелень порубите. Лук порежьте мелко. Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте майонезом, добавьте на свой вкус соль и перец.

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

570940_32379-710x550x.jpg

Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты для «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

  • Авокадо (средний) — 1 шт
  • Печень трески — 125 г
  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Базилик (несколько листиков)
  • Соус (острый «табаско» по вкусу)
  • Каперсы (можно заменить на маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.

Фотографии «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами» от приготовивших (1)

1415759_92502-150x150x.jpg

Комментарии и отзывы

21 января 2016 года Ирушенька #

21 января 2016 года chudo # (автор рецепта)

21 января 2016 года Ируня # (модератор)

1415759_92502-150x150x.jpg

21 января 2016 года chudo # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Королева_В #

8 марта 2014 года Ветрячок #

8 марта 2014 года chudo # (автор рецепта)

6 марта 2014 года Balik #

18 февраля 2014 года snivli #

18 февраля 2014 года chudo # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года Sunri #

3 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)

29 ноября 2013 года tomi_tn #

29 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года lema #

29 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года Kipariss #

27 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года Ольга Бабич #

27 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года asesia2007 #

27 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

26 ноября 2013 года Ялорис #

26 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

26 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)

26 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

26 ноября 2013 года lagoon #

26 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года Zhanna58 #

25 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года Pusselka #

25 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года SeLena T #

25 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года Sugar #

25 ноября 2013 года Бэбита #

25 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года Sugar #

25 ноября 2013 года chudo # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector