Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками. Рецепт с фото

Салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками. Рецепт с фото

10_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками я хотела приготовить давно, и вот наконец-то этот момент настал. Кстати говоря, рецепты салатов из стручковой фасоли с омлетными блинчиками в интернете можно найти на любой вкус.

Пересмотрев весь предложенный ассортимент салатов, я решила попробовать приготовить его с добавлением свежих огурцов и вареной колбасы. Получился очень сочный, свежий и ароматный салат, несмотря на наличие омлетных блинчиков и колбасы.

Омлетные блинчики для салата вы можете приготовить по своему рецепту. Я тоже готовлю их иногда не с мукой, а на воде и с крахмалом или с рисовой мукой. Вареную колбасу в салате можно заменить на копченую.

А что касается стручковой фасоли, то можно отварить для салата не только свежую, но и замороженную фасоль.

  • Стручковая фасоль — 100 гр.,
  • Вареная колбаса -100 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Молоко — 3 ст. ложки,
  • Мука — 2 ст. ложки,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль.

Салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками – рецепт

Приготовление этого салата начинается с выпечки омлетных блинчиков. В миску вбейте яйцо. Добавьте соль и молоко. Взбейте вилкой. Добавьте муку. Перемешайте. На сковороду налейте немного подсолнечного масла. Вылейте яичную массу для омлета.

Через одну минуту переверните рулет на другую сторону. Обжарьте его и с этой стороны. Снимите на тарелку и дайте остыть. Остывший омлетный блинчик теперь нужно нарезать брусочками. У меня брусочки 1 на 2 см. Вы же можете сделать их немного длиннее.

1_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Стручки спаржевой фасоли помойте. Сложите в кастрюлю. Залейте горячей водой. Отварите примерно 3 минуты. Воду не забудьте подсолить. У остывшей стручковой фасоли отрежьте концы. Нарежьте ее брусочками длиной по 2-3 см.

3_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Кубиками нарежьте лук.

5_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Измельчите кубиками или соломкой вареную колбасу.

4_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Соломкой нарежьте огурец.

2_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

В миску выложите все ингредиенты салата со стручковой фасолью и омлетными блинчиками.

6_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Посолите салат. Добавьте майонез. От себя хочу добавить, что салат «Грандж» получается вкуснее с более жирным майонезом. Размешайте салат ложкой.

7_салат из стручковой фасоли с омлетными блинчиками

Выложите на тарелку, в которой будете подавать его на стол. Дополнительно можно посыпать его рубленой зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата со стручковой фасолью вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат из стручковой фасоли с сухариками и колбасой.

Салат из стручковой фасоли

спаржа

Салат из стручковой фасоли – это отличный перекус, который не только питателен и аппетитен, но и чрезвычайно вкусный. К сожалению, такие блюда не очень часто появляются на нашем столе, а очень зря, ведь стручковая фасоль содержит огромное количество полезных для нашего организма веществ. Такие витамины, как РР, С, А и В содержатся в ней, очень часто этот овощ называют продуктом вечной молодости. С ее помощью вам удастся укрепить здоровье, побороть многие вирусы и инфекции, нормализовать уровень холестерина. Также этот вид фасоли как нельзя лучше подходит для диетического питания в виду низкой калорийности. Купить этот продукт не составит особого труда, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с салатами, где этот сочный и хрустящий овощ является основным ингредиентом. Также есть и отличные рецепты салатиков из спаржевой фасоли, близкой родственницы стручковой.

Салат из стручковой фасоли с грибами

  • фасоль стручковая – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • маринованные грибы – 50 г
  • уксус винный или яблочный – 3 ст. ложки
Читайте так же:
Необычный салатик из фасоли

Нарезаем фасоль кусочками, провариваем несколько минут, затем сбрызгиваем уксусом, добавляем измельченный чеснок и порезанные пластинами маринованные грибы.

Салат с тунцом и стручковой фасолью

  • тунец – 200 г
  • фасоль – 100 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • латук – 50 г
  • анчоусы – 5-6 шт.
  • уксус винный белый – 1 ст. ложка
  • лимон – 0,5 шт.
  • маслины – 50 г
  • масло оливковое – 3 ст. ложки
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • каперсы – 1 ст. ложка
  • горчица – 1-2 ч. ложки

Нарезаем ломтиками вареный картофель, добавляем отварную фасоль. Кусочки тунца обжариваем на сильном огне на оливковом масле. Готовим соус: оставшееся оливковое масло взбиваем венчиком с горчицей, уксусом и рубленым чесноком. Выкладываем в салатник листья латука, картофель с фасолью и тунцом, заправляем соусом, украшаем маслинами, каперсами и анчоусами. Поливаем соком лимона.

Витаминный салат с фасолью и яблоком

  • яблоки – 2 шт.
  • фасоль стручковая – 1,5 стакана
  • фенхель – 1 шт.
  • масло оливковое – 30 мл
  • лимонный сок – 5 мл

Нарезаем тонкими полосками фенхель и яблоко, добавляем отварную стручковую фасоль, заправляем маслицем с лимонным соком.

Салат из помидор и стручковой фасоли

  • стручковая фасоль – 300 г
  • тыквенные семечки – 50 г
  • помидоры – 3 шт.
  • кинза – 30 г
  • кумин – щепотка
  • перец и соль – по вкусу
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • чеснок – 4 зубчика
  • лимон – ¼ шт.

Обжариваем семечки на сухой сковородке в течение 3-4 минут, взбиваем их на блендере, оставив для украшения грамм 10. Туда же отправляем чеснок, масло, лимонный сок, кумин, перец и соль, немного кипяченой воды. Отвариваем фасоль, перемешиваем с пряной тыквенной заправкой, добавляем полукольца помидор, посыпаем рубленой кинзой и оставшимися семечками тыквы.

Салат с морепродуктами и стручковой фасолью

  • мидии – 200 г
  • фасоль стручковая – 200 г
  • кальмар – 1 шт.
  • корейская морковь – 50 г
  • зелень – 50 г
  • белое сухое вино – 2 ст. ложки
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Обжариваем в течение минуты рубленый лук, потом добавляем порезанные морепродукты, тушим все вместе несколько минут, добавляем белое вино. Это можно и не делать, но так вкус блюда усилится, а морепродукты будут не жесткими. Отвариваем пару минут фасоль, соединяем с морковью по-корейски и другими компонентами, посыпаем измельченной зеленью.

Салат с куриной печенью и стручковой фасолью

  • микс салатный – 100 г
  • стручковая фасоль – 100 г
  • печень куриная – 200 г
  • орехи грецкие – 2-3 ст. ложки
  • бальзамический уксус – 10 мл
  • тимьян – 10 г
  • апельсин – 1 шт.
  • белое сухое вино – 2 т. ложки
  • горчица дижонская – 1 ч. ложка
  • масло сливочное – 20 г
  • мука, сахар, соль, перец – 0,5 ч. ложки
  • чеснок – 2 зубчика

Сначала делаем пикантный соус из апельсина. Для этого выдавливаем его сок, на оливковом масле обжариваем измельченный чеснок, вливаем сюда вино, цедру апельсина, веточки тимьяна, провариваем все пару минут. Затем добавляем сливочное масло, муку, горчицу, соль, сахар и перец. На сильном огне обжариваем небольшие кусочки печени, затем тушим с бальзамическим уксусом до готовности. Выкладываем на салатные листья печень, отварную стручковую фасоль, поливаем апельсиновым соком и посыпаем толчеными орешками.

Итальянский салат со стручковой фасолью и пармезаном

  • пармезан – 0,5 стакана
  • стручковая фасоль – 350 г
  • крошка хлебная – 0,5 стакана
  • чеснок – 2 дольки
  • сливочное масло – 10 г
  • травы итальянские – 1 ст. ложка
  • перец и соль — щепотка

Смешиваем тертый пармезан со стручковой фасолью и сухой хлебной крошкой. На сливочном масле обжариваем ее в течение 2-3 минут, посыпаем прованскими травами. Готовый салат перемешиваем с рубленым чесночком, солим и перчим по вкусу. Также предлагаем ознакомиться с рецептами салатов с фасолью и сухариками.

Читайте так же:
Салат гнездо кукушки с сельдереем

Овощной салат с морепродуктами

  • стручковая фасоль – 300 г
  • морской коктейль – 300 г
  • брокколи – 100 г
  • красный лук – 1 шт.
  • мед – 1 ст. ложка
  • пророщенные семена лука или редиса – 2 ст. ложки
  • горчица дижонская – 1 ст. ложка
  • масло оливковое – 50 мл

Отвариваем на пару фасоль и брокколи, этот процесс займет 2-3 минуты, отдельно провариваем в течение 2 минут морепродукты. Обжариваем на оливковом масле овощную смесь с горчицей, добавляем кольца лука, через 2 минуты – морской коктейль. Все перемешиваем с медом, посыпаем пророщенными зернами лука или редиса.

Если вы еще не включили в свой рацион стручковую фасольку, то советуем приготовить из нее салат, тем более, сил и времени на это много не надо. Полученное блюдо полностью перевернет ваше отношение к данному овощу, насытит организм витаминчиками и оздоровит весь организм.

Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли

Вкусный салат за 35 минут, разве такое возможно? Конечно, возможно, если вы любите фасоль и куриные яйца! Для того чтобы питаться вкусно и получать от еды не только наслаждения но и пользу, не стоит тратить много усилий, надо всего лишь иметь желание и несколько простых ингредиентов. С удовольствием представляем вашему вниманию легкое дополнение к вашему ужину, обеду или завтраку — Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли!

Ингредиенты для приготовления салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли

  1. Фасоль стручковая зеленая 1 килограмм
  2. Яйцо куриное 4 штуки
  3. Чеснок 2–3 зубца
  4. Масло сливочное высшего сорта (любой жирности) 50 грамм
  5. Майонез 250 грамм или по вкусу
  6. Уксус столовый 9% 1 чайная ложка (для яиц)
  7. Соль по вкусу

Приготовление салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли:

1 подготавливаем ингредиенты.

ингридиенты для салатаСначала уложите на кухонный стол все необходимые для салата ингредиенты. От общего количества сливочного масла отрежьте ножом нужную вам массу и переложите в маленькую пиалу. Чеснок очистите от кожуры и уложите в отдельную пиалу. С упаковки майонеза срежьте ножницами кончик. Нужное количество куриных яиц уложите в глубокий сотейники, налейте в него обычную проточную воду так чтобы она была выше уровня яиц примерно на 3 сантиметра, и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. яйца в тарелкеДобавьте в воду 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, эти ингредиенты нужны для того, чтобы яйца не лопались во время варки. Варите куриные яйца в крутую 11 – 12 минут. Затем снимите сотейник с плиты, слейте кипяток и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте ингредиентам полностью остыть. После снимите с яиц скорлупу, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на тарелку. стручковая фасольОдновременно с яйцами поставьте на плиту большую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Температуру плиты под кастрюлей включите на максимум, и дайте жидкости закипеть. Пока закипает вода в кастрюле, уложите зеленую стручковую фасоль в дуршлаг и промойте ее под проточной водой от разного рода загрязнений. После оставьте фасоль в дуршлаге на 3 – 4 минуты для того чтобы стекла лишняя влага и переложите на разделочную доску. Обрежьте у стручков плодоножки, удалите жесткую жилку, нарежьте бобовые на более мелкие кусочки с примерной длиной до 5 сантиметров и переложите в глубокую тарелку. На подготовку ингредиентов у вас уйдет не более 14 – 15 минут.

Читайте так же:
Яйца фаршированные сардинами и сыром
2 варим фасоль.

фасоль в водеПосле того как вода в кастрюле закипела, добавьте в нее по вкусу соль, закиньте фасоль и варите ингредиент в течение 10 минут. фасоль в водеЗатем с помощью шумовки переложите фасоль в дуршлаг, предварительно установленный в мойке. Подождите 1 – 2 минуты пока с бобовых стечет вся лишняя жидкость, и переложите фасоль в глубокую тарелку, в которой она ранее находилась.

3 обжариваем фасоль.

стручковая фасольВключите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растает и нагреется, закиньте в сковороду стручковую фасоль и обжарьте ее до легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. Не стоит пережаривать фасоль иначе она может стать жесткой, вполне хватит 5 минут. По истечению нужного времени переложите обжаренные бобы в салатницу.

4 соединяем все ингредиенты и заправляем салат.

фасоль с чеснокомВыдавите через чеснокодавку зубчики чеснока в салатницу с обжаренной фасолью. яйца с фасольюТуда же с помощью ручного ножа для яиц, измельчите отваренные куриные яйца. майонез в салатеЗатем добавьте нужное количество майонеза выдавив его из пакета в миску ко всем ингредиентам. Салат на скорую рукуПеремешайте салат столовой ложкой до однородности, попробуйте и если надо добавьте по вкусу соль.

5 подаем салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли.

салат из фасоли и яицСалат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли подается комнатной температуры, уложенный в салатницу или в отдельные глубокие пиалы. Очень нежный и простой в приготовлении салат может быть великолепной закуской или дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– – Перед варкой стручковую фасоль желательно замачивать в холодной воде от 3 до 5 часов. Этот процесс смягчить бобы, что значительно уменьшит время их варки. Так же во время замачивания с бобовых выходят олигосахариды — сахара, которые плохо усваиваются человеческим организмом и вызывающие газообразование.

– – Для того чтобы дополнить вкус и аромат данного салата вы можете добавить такие специи как душистый молотый перец, черный молотый перец, мускатный орех или сушеные и измельченные листья лимонника.

– – Заправлять салат можно не только майонезом, но и сливками, сметаной или растительными жирами.

– – Салат будет более вкусным, если его заправить домашним майонезом.

– – Вместо свежей фасоли, вы можете использовать замороженную стручковую фасоль. Перед варкой ее можно не размораживать.

Спаржевая фасоль: популярные рецепты салатов с её добавлением

[contents]
Стручковая фасоль всегда пользовалась огромным уважением в кулинарии. Несмотря на свою малую популярность среди любителей традиционных овощей, этот продукт является настоящим витаминным чемпионом среди семейства бобовых. Огромное количество содержащихся в ней провитаминов, кислот и так недостающей всем клетчатки, делают этот овощ по-настоящему незаменимым в рационе человека.

Отличительная особенность стручковой фасоли-неспособность скапливать внутри себя токсичные и вредные элементы в течении всего своего роста и созревания. Таким образом,вы можете без опаски приобретать этот овощ и быть уверенным, что он не только наполнит все ваше тело необходимыми элементами, но и избавит от ряда, угрожающих вам болезней.

Салаты из стручковой фасоли

Стручковая фасоль крайне эффективна для больных, страдающих малокровием и болезнями сердца. Включив этот овощ в свой ежедневных рацион, вы значительно снизите процент возможности возникновения вышеперечисленных болезней, но и изрядно укрепите свою нервную систему.

Стоит отдельно отметит, что стручковая фасоль отличается питательностью и отличной усвояемостью. Она прекрасно сочетается с мясом, картофелем, брокколи, кабачками, томатами, птичьими яйцами. Также стручковая фасоль может выступать как отдельный и полноценный гарнир к определенному блюду, но особенно хорош этот овощ в салатах. Любой рецепт со спаржевой фасолью можно назвать универсальным.

Читайте так же:
Салат из скумбрии с сельдереем

Салаты из стручковой фасоли

Приготовление салатов из стручковой фасоли и каждый рецепт с её участием-настоящий полет фантазии. Благодаря выразительному вкусу этого ингредиента, он отлично подходит, как для обычных салатов, так и для теплых, которые подаются в разогретом виде. Несмотря на то, что стручковая фасоль существенно проигрывает обыкновенной фасоли в содержании белка, она более богата полезными микроэлементами и рекомендована тем, кто решил сесть на диету или страдает диабетом.

Только в последние годы спаржевая фасоль стала более любима и чаще встречаема в рационе среднестатистического жителя. Ведь это не только нереально полезный завтрак, перекус, но и прекрасная замена многим высококалорийным блюдам с огромным содержанием майонеза.

Салат с зеленой фасолью

Любой салат из спаржевой фасоли просто не может быть не вкусным. Мягкая и сочная спаржевая фасоль отлично дополняет любое блюдо, делая его более сладким и насыщенным.

Салат из стручковой фасоли-это целая симфония вкуса. Для того, чтобы воссоздать эту симфонию у себя дома необходимо совсем немного времени и усилий, а также проверенный рецепт.Однако, многие задаются вопросом о правильности и последовательности приготовления подобных салатов.

Салат из спаржевой фасоли с копченной сайрой

Этот салат считается самым распространенных среди всех салатов, который готовятся со спаржей. Он является очень простым и очень вкусным одновременно. Такой салат не стыдно подать гостям на торжество, а можно и побаловать себя вкусненьким в выходной день. Этот рецепт будет выгоден на любое мероприятие и торжество.

Салат из спаржевой фасоли с копченной сайрой

Чтобы воплотить рецепт этого питательного и полезного салатика из стручковой фасоли и сайры нам необходимо:

  • Замороженная стручковая фасоль (70 грамм);
  • Кукуруза консервированная ( 100 грамм);
  • Чеснок (2 зубчика);
  • Луковица;
  • Банка консервированной сайры или сардины;
  • Масло оливковое;
  • Яблочный уксус;
  • Сахар и соль.
  1. В первую очередь мы берем и обжариваем мелко нарезанный чеснок на подсолнечном масле.
  2. После отправляем замороженную фасоль к чесноку и обжариваем её до мягкости 5 минут. Солим, перчим и отставляем её охлаждаться.
  3. Доводим яблочный уксус до кипения и добавляем в него сахар. Даём покипеть 2 минуты и тоже оставляем.
  4. Берем луковицу нарезаем её полукольцами и смешиваем её с уксусной смесью. Даем смеси немного пропитать салат.
  5. Маринад сливаем и добавляем к салату кукурузу (без жидкости) и размятую рыбу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и смело подаем к столу.

Салат из стручковой фасоли, говядины и грейпфрута

Этот рецепт салата отличается не только своеобразным вкусом, но и невероятной легкостью. Наличие столь ярких ингредиентов придает этому блюду нотку экзотики. Неповторимое сочетание горько-кислых оттенков цитруса и яркого и насыщенного вкуса говядины делают этот салат из стручковой фасоли по истине чем-то неповторимым. Для приготовления нам понадобится:

  • Стручковая фасоль (350 грамм);
  • Грейпфрут (2 штуки);
  • Говядина отварная (350 грамм);
  • Лук (1 штука);
  • Листовой салат (1 пучок);
  • Уксус (2 ст. ложки);
  • Подсолнечное масло;
  • Соль,сахар, специи.
  1. Говядину и грейпфрут нарезаем небольшими кубиками;
  2. Лук аккуратно нарезаем полукольцами;
  3. Начинаем приготовление пикантной заправки для салата. Для этого берем масло,уксус и желаемые вами специи и смешиваем;
  4. Заправляем этой заливкой салат и аккуратно перемешиваем. Настаиваем в течении нескольких минут и с аппетитом съедаем.

Теплый салат с жареной курицей и стручковой фасолью

Оригинальный и сочный салат со стручковой фасолью и кусочками курицы. Этот рецепт салата является не только крайне сытной и питательной, но и одновременно диетической. Целое разнообразие свежей зелени и овощей делают это блюдо по истине универсальным.

Читайте так же:
Теплый картофельный салат с беконом

салат с жареной курицей и стручковой фасолью

  • Куриное филе (100 грамм);
  • Стручковая фасоль (35 грамм);
  • Томаты черри (100 грамм);
  • Салат Айсберг (1 пучок);
  • Зерновая горчица (2 ч.ложки);
  • Кунжут (1 ч. ложка);
  • Лимонный фреш (1 ч. ложка);
  • Оливковое масло (2 ст. ложка);
  • Уксус бальзамический (1 ч. ложка);
  • Сахар и соль;
  • Лимонная цедра (1 ч. ложка);
  • Чеснок (1 зубчик);
  • Имбирь (1 ч. ложка);
  • Тимьян.
  1. Берем куриное филе, тщательное промываем водичкой и нарезаем тоненькими пластинами;
  2. Промываем или размораживаем стручковую фасоль и нарезаем небольшими кусочками;
  3. Начинаем заниматься специями. Берем чеснок и имбирь и натираем на мелкой терке;
  4. Кладем натертый имбирь в неглубокую кастрюльку, добавляем туда чеснок и подсолнечное масло,а также лимонный фреш. Слегка перемешиваем и пробуем на вкус. По желанию добавляем специи, лимонную цедру и немного сахара;
  5. Теперь дело обстоит за горчицей. Добавляем в получившуюся смесь зерновую горчицу и начинаем усердно перемешивать;
  6. Оставляем нашу смесь в покое и начинаем снова заниматься курицей. Разогреваем сковородку с растительным малом и обжариваем кусочки курицы на небольшой огне. Добавляем к курице спаржевую фасоль и готовим до полного приготовления и мягкости фасоли;
  7. Нарезаем салат айсберг и помидоры черри. Выкладываем в отдельную миску;
  8. Выкладываем туда же курицу с фасолью;
  9. Приправляем нашей ароматной смесью и бальзамическим уксусом;
  10. Подаем салат на отдельном блюде и посыпаем кунжутом.

Теплый салат со стручковой фасолью и шампиньонами

Своеобразный салат с добавлением грибов и кедровых орешков. Подобное сочетание очень понравится любителям сытных и простых блюд. Шампиньоны в рецепте можно заменить вишенками. Они придадут салату совершенно новый вкус.

Теплый салат со стручковой фасолью и шампиньонами

  • Замороженная стручковая фасоль (400 грамм);
  • Свежие шампиньоны (600 грамм);
  • Оливковое масло (3 ст. ложки);
  • Чеснок (3 зубчика);
  • Лук-порей (1 пучок);
  • Кедровые орешки.
  1. Подсолнечное масло необходимо разогреть и совсем слегка обжарить фасоль на сковороде.
  2. После измельчаем чеснок и отправляем его к маслу на сковородке.
  3. После жарки фасоли и чеснока перекладываем их в отдельную посуду.
  4. В этой же сковородке обжариваем крупно нарезанный лук-порей и порезанные пластинками грибы. Жарим таким образом грибы не более 10 минут. Необходимо следить за тем, чтобы грибы не прожарились полностью,а были слегка сыроваты.
  5. Теперь перекладываем содержимое сковородки в миску с остальными ингредиентами, добавляем специи и кедровые орешки и даем салату со стручковой фасолью пропитаться и настояться.

Салат из спаржи и яблок с морковью

Самый незатейливый и самый узнаваемый рецепт салата с фасолью. Классическое сочетание яблок, моркови и фасоли выставляют это блюдо в лучшем свете. Приготовьте это блюдо для человека, которому необходимо прийти в норму после тяжелых эмоциональных, а также физических нагрузок. Этот салат не вернет вас в прежний тонус, но и даст энергии для новых дел.

  • Морковь (2-3 штуки);
  • Кислые яблоки (3-4 штуки);
  • Стручковая фасоль (300 грамм);
  • Оливковое масло;
  • Петрушка (1 пучок);
  • Специи, цедра лимона.
  1. Для начала берем фасоль и отвариваем её до мягкости.
  2. После того как фасоль сварилась, продукт нужно нарезать одинаковыми кубиками и оправить в отдельную емкость.
  3. Сырую морковь и кислые яблоки чистим, строгаем соломкой и перемещаем в емкость к фасоли.
  4. Приправляем салат по вкусовому усмотрению и добавляем немного подсолнечного масла.

Каждый рецепт с добавлением стручковой фасоли-это настоящая аптечка, которая продлевает нашу молодость, улучшает наше пищеварение и состояние кожи. Благодаря малому содержанию в спарже калорий, вы можете смело включать её в ежедневный рацион и совершенно не бояться за последствия. Ешьте с удовольствием.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector