Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепты салатов с крабовыми палочками и плавленым сыром

Среди многообразия легких блюд, особое предпочтение отдается салатам с крабовыми палочками и плавленым сырком. Они обладают нежным вкусом, приятным ароматом и просты в приготовлении. На застолье крабовые блюда являются не только нежнейшим угощением, но и не большим украшением. Познакомимся с рецептами наиболее востребованных блюд с морепродуктами, сочетающихся с различными составляющими.

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

крабовый салат

Для получения крабового салата с плавленым сырком требуется немного времени и самые простые продукты. Приготовить кушанье можно как в большом салатнике, так и в маленьких чашечках

Важно! Салат из плавленого сыра и крабовых палочек готовится слоями! Такая технология приготовления позволяет сохранить сочность используемых компонентов и придать кушанью нежный вкус.

  • Крабовое мясо 250 г
  • Сыр плавленый 150 г
  • Яйцо вареное 4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Майонез 2-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Важно! Чем свежее будут продукты, используемые для приготовления, тем ароматнее получится блюдо!

нарезка помидоров

нарезка крабовых палочек

нарезка яйца

нарзека сыра

заправка майонезом

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоком

  • 100 г. плавленого сыра;
  • 150г.охлажденных крабовых палочек;
  • 1головка репчатого лука;
  • 1яблоко;
  • 2вареных яйца;
  • 6ст.ложек майонеза;
  • 1ст.ложка 9%-о уксуса либо лимонного сока;
  • по 1щепотке сахара и соли;
  • 100мл.воды.

Крабовый салат нежный

Шаг 1: С помощью кухонного ножа очищают приготовленную луковицу, а затем мелко режут ее на кубики. Порезанный лук отправляют в миску, добавив к нему 1столовую ложку уксуса либо лимонного сока, щепотку сахара и столько же соли. В мисочку выливают 100мл. горячей воды, оставив овощ томиться 15мин.

Шаг 2: На крупной терке натирают сыр, помещают его в глубокую посуду и заправляют майонезом. Первый слой салата готов!

Шаг 3: Приготовленное крабовое мясо освобождают от упаковки и измельчают с помощью крупной терки.

Шаг 4: Из миски с порезанным луком сливают маринад, а измельченный овощ аккуратно выкладывают на сырный слой салата. Вторая прослойка тоже готова!

Шаг 5: Третий слой – это половина измельченных крабовых палочек, уложенных на луковую прослойку. Поверх обильная майонезная заправка!

Шаг 6: От кисло-сладкого яблочка отделяют кожуру и вынимают семечки. Далее фрукт натирают на крупной терке. Яблочный слой помещают поверх крабовых палочек и смазывают майонезом.

Шаг 7: Сваренные вкрутую яйца измельчают с помощью крупной терки и укладывают на яблочный слой. Поверх обильно смазывают майонезом.

Шаг 8: Оставшиеся протертые крабовые палочки раскладывают поверх готового блюда, полностью закрывая яичный слой.

Салат из плавленого сыра и крабового мяса готов! Внешне бело-класные палочки выглядят очень аппетитно, но не запрещается поверх посыпать блюдо тертым яичным желтком либо зеленью.

Салат «Вкусненький» с крабовыми палочками и плавленым сыром

  • 1 сырок (плавленый);
  • 100 г. крабового мяса (палочки);
  • 1 огурчик;
  • 2 сваренных куриный яичка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • щепотка черного молотого перца;
  • соль по вкусу;
  • немного майонеза.

Крабовый салат вкусненький

Данное блюдо готовится не слоями, а вперемешку!

Шаг 1: В подсоленной воде варят вкрутую яйца, затем остужают и очищают от скорлупы. Готовые продукты режут кубиками средней величины и отправляют в глубокую посуду.

Шаг 2: Огурчик моют, вытирают насухо и очищают от кожуры (если она горчит). Овощ режут на мелкие кубики (как яйца) и добавляют к ним.

Шаг 3: Приготовленное количество крабовых палочек освобождают от упаковки и режут небольшими кружками. Морепродукты добавляют в миску с уже порезанными ингредиентами.

Шаг 4: Зубчики чеснока облупают от шелухи и перетирают в мелкие стружки. Их вместе с черным перцем добавляют в готовящееся блюдо и все перемешивают. При желании можно добавить соль, но не стоит забывать про подсоленный вкус плавленого сыра.

Читайте так же:
Салат «Восторг» с форелью

Шаг 5: В заключении салат заправляют майонезом.

Салат «Хрум-хрум» с крабовыми палочками, плавленым сыром и сухариками

Чтобы приготовить такой салат потребуется:

  • 1 пачка сухариков со вкусом «Кальмар»;
  • 100г. плавленого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1 помидор;
  • майонез.

Крабовый салат хрум хрум

Важно! Чтобы вкус салата смог оправдать свое название (хрум-хрум), сухарики следует добавлять последними и желательно перед подачей. Так они не смогут пропитаться майонезом и не размякнут раньше времени!

Шаг 1: Нужный объем крабовых палочек (можно брать даже крабовое мясо) мелко режут ножом на небольшие кубики и отправляют в салатник.

Шаг 2: Вареные яйца режут кубиками и добавляют в готовящееся кушанье.

Шаг 3: Помидор моют, обсушивают, измельчают на кубики и присоединяют к морепродуктам с яйцами.

Шаг 4: Сырок перетирают через крупную терку и отправляют к остальной нарезке.

Шаг 5: Приготовленное блюдо заправляют майонезом, перемешивают и сверху посыпают сухариками.

Салат «Морская ракушка» с крабовыми палочками, плавленым сыром и картофелем

Список необходимых продуктов:

  • 5 яиц;
  • 200г.крабового мяса (палочек);
  • 3 картофелины;
  • икра красная (украшение);
  • 100г.плавленного сыра;
  • майонез.

Крабовый салат морская ракушка

Важно! Изюминкой такого блюда является сама форма, по которой слоями уложены продукты. Желательно чтобы она напоминала ракушку.

Слой 1: Картофель очищают от кожуры, моют и варят в подсоленной воде. После варки продукт остужают и трут в крупную терку. Натертый овощ укладывают по тарелке в форме ракушки. Сверху все промазывают майонезом.

Слой 2: Плавленый сыр измельчают на крупной терке и сверку посыпают им готовящийся салат с обязательной пропиткой слоя майонезом.

Слой 3: Палочки (крабовое мясо) измельчают в кружочки и формируют из них третий слой блюда с последующей заправкой майонезом.

Слой 4: Куриные яйца отваривают, удаляют с них скорлупу и пропускают через крупную терку. Затем полученную массу раскладывают слоем и промазывают майонезом.

Слой 5: Верхний слой украшают красными икринками, обозначая складки ракушки.

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

  • 4 яйца;
  • 200г.крабового мяса (палочки);
  • 150г.корейской морковки;
  • 2 чесночных зубчика;
  • немного зелени;
  • щепотка соли;
  • майонез.

Крабовый салат с корейской морковью

1-й этап: Взбитые яйца жарят до получения блинной формы. Затем выкладывают полученный блин на пергаментовую бумагу (впитать излишки жира) и разрезают на небольшие полоски.

2-й этап: Кубиками нарезают морепродукты.

3-й этап: Очищают от кожуры и измельчают в стружку чеснок.

4-й этап: Приготовленная корейская морковь, измельченный чеснок, морепродукты и яичные полоски смешивают в одной миске, добавив майонез, соль и зелень. Все перемешивают и подают к столу!

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 100г. сыра;
  • 200г.крабового мяса (палочек);
  • 4 столовые ложки кукурузы;
  • майонез.

Крабовый салат с помидором и огурцом

1-й слой: Кубиками нарезают огурцы и раскладывают по дну тарелки.

2-й слой: Нарезанные кружочками крабовые палочки укладываются сверху. 3-й слой: Сыр и вареное яйцо пропускают через крупную терку и посыпают ими предыдущие продукты.

4-й слой: Поверх всего кладется слой кукурузы.

Важно! Каждая прослойка после уложения на тарелку промазывается майонезом.

Салат с крабовыми палочками, огурцом, сыром и чесноком

  • 200г. крабовых палочек;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 сыра;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • майонез.

Крабовый салат с сыром и чесноком

Каждый из ингредиентов измельчается и выкладывается слоями на тарелку:

1-й слой: Средней величины порезанные крабовые палочки с заправкой.

2-й слой: Огуречные кольца + заправка.

3-й слой: Чесночная стружка.

4-й слой: Яичные пластины с заправкой.

5-й слой: Истертый в мелкую терку сыр.

В качестве заправки используют обычный майонез. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат из селедки с апельсинами

Антон

Рыбалка — это мое хобби, а кулинария — профессия. Главный редактор сайта.

Салат Хризантема на Новый год 2022 – первым сметут со стола

В праздник нам хочется приготовить для своей семьи и дорогих гостей, что-то необычное, новое и очень вкусное. Делюсь рецептом бесподобно вкусного салата Хризантема, который сметут со стола первым.

«Хризантема» — это невероятно эффектный салат, при этом он очень вкусный и довольно сытный. Свое название салатик получил из-за потрясающе красивого вида, который визуально напоминает цветок хризантема. Такое блюдо очень красиво смотрится и украсит ваш праздничный стол, а еще порадует всех своим великолепным, насыщенным вкусом.

Бесподобно вкусный салат Хризантема на праздничный стол

Для приготовления салата требуется небольшое количество ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом по вкусовым качествам. Продукты мы будем выкладывать слоями в определенной последовательности, каждый слой нужно слегка пропитывать майонезом. Нежные лепестки цветка создадим при помощи обычных картофельных чипсов, поверьте, это очень красиво выглядит.

продукты

  • куриная копченая грудка – 250 грамм;
  • яйца куриные сваренные вкрутую – 4 штуки;
  • грибы шампиньоны, маринованные – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 150 грамм;
  • чипсы картофельные хорошего качества – 50 грамм;
  • майонез – 150-200 грамм.

Как приготовить салат Хризантема

Дорогие хозяюшки, делюсь с вами подробным пошаговым рецептом очень вкусного салата на Новый год. Сейчас вы увидите, как можно из простых продуктов приготовить оригинальное блюдо, которому не будет равных на праздничном столе.

Обязательно порадуйте своих приглашенных гостей и любимую семью оригинальной подачей вкуснейшего салата к новогоднему столу.

Для начала, дорогие мои хозяюшки, подготовим для приготовления салата все необходимые продукты.

Копченую куриную грудку нарезаем средним кубиком.

нарезаем курицу

Выкладываем нарезанную курочку на плоское блюдо или тарелку и распределяем по поверхности равномерным слоем. Формируем таким образом нижний слой салатика.

выкладываем курицу

Сверху на мясо наносим слой майонеза в виде красивой майонезной сеточки.

сеточка майонеза

Консервированную кукурузу из баночки для начала откинем на сито, чтобы стек весь маринад.

слой кукурузы

Затем выложим кукурузу равномерным слоем сверху на курочку и нанесем немного майонеза.

майонез на кукурузе

Маринованные грибочки освободим от маринада и пряностей. Нарежем шампиньоны пластинками.

слой грибов

Выкладываем подготовленные грибы, следующим слоем и смазываем их майонезом.

грибы майонез

Предварительно сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы. Аккуратно отделяем белки от желтков.

белки желтки

Белки натрем на крупной терке и выложим следующим слоем, разравнивая по всей поверхности. Смажем немного майонезом.

слой белков и майонез

Для верхушки блюда трем на терке желтки и равномерно присыпаем ими всю поверхность салата.

слой желтков

Почти все готово. Осталось самое приятное – это оформление блюда.

Проявляем свою творческую фантазию и красиво вставляем чипсы-лепестки по кругу, формируем цветок-хризантема.

салат хризантема

Вот такая красота у нас с вами получилась!

салат хризантема на Новый год

Салат Хризантема готов! Перед подачей даем блюду настояться пару часов в холодильнике и подаем на Новогодний стол. Наслаждаемся потрясающим вкусом в волшебную новогоднюю ночь.

Салат Хризантема

Многие уже заметили, что все вкусные салаты имеют поэтические или цветочные названия. Раньше очень популярным был салат Мимоза, на смену которому пришел салат Хризантема. Вариаций у него огромное количество: от простых и диетических рецептов до праздничных. Отличает все эти рецепты красивое оформление в виде цветков хризантемы, которое, впрочем, тоже может быть различным. Здесь все зависит от фантазии хозяйки. Ниже мы предлагаем вам несколько вариантов рецептов и идей оформления.

Салат Хризантема с крабовыми палочками

Потребуются:

  • крабовые палочки – 200 г
  • мягкий сыр – 150 г
  • яйца – 5 шт.
  • яблоки – 2 шт. (лучше разных сортов)
  • лук – 1 шт.
  • краснокочанная капуста – для украшения
  • майонез – по вкусу
Читайте так же:
Салат с орехами и тыквой

Салат Хризантема с крабовыми палочками

Отвариваем яйца, белки отдельно режем, желтки – крошим. Яблоки и сыр трем на мелкой терке, крабовые палочки и лук – измельчаем. Капусту шинкуем длинными полосками. Собираем салат слоями и промазываем майонезом каждый слой. Сначала идут белки, потом сыр и лук, крабовые палочки, яблоки и желтки. Сверху выкладываем капустные полоски в виде цветка хризантемы.

Хризантема с сардинами

Потребуются:

  • сардины – 1 банка
  • яйца – 5 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • майонез

Хризантема с сардинами

Плавленые сырки, сливочное масло и яблоки трем на крупной терке, зеленый лук мелко рубим, отварные белки и сардину отдельно разминаем вилкой. Первым слоем выкладываем белки, потом идем майонез вперемешку с тертым яблоком, сырки, масло, сардина, лук, майонез с яблоком. Сверху посыпаем раскрошенными желтками, и салат становится похож на большую желтую хризантему.

Легкий салат

Потребуются:

  • огурец – 1 шт.
  • пекинская капуста – 100 г
  • ветчина – 50 г
  • киви – 2 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • майонез – 1 ст. ложка

Легкий салат

Киви чистим и нарезаем соломкой, выкладываем в салатник первым слоем. Все ингредиенты выкладываем в виде круга. Пекинскую капусту шинкуем и выкладываем сверху, поливаем оливковым маслом и лимонным соком, ветчину режем очень тонкими брусочками, кладем на капусту и добавляем чайную ложку майонеза. Огурец нарезаем тонкими длинными пластинками и выкладываем так, чтобы очертания были похожи на хризантему. По серединке цветка кладем еще одну чайную ложку майонеза.

Хризантема с тунцом

Потребуются:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • яйца – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез
  • огурцы – 2 шт.
  • красная капуста – для цветка

Хризантема с тунцом

На мелкой терке отдельно натираем сыр, белки и желтки. Лук и огурцы мелко режем, тунца разминаем вилкой. В салатницу выкладываем слоями: белки, тунец, лук, огурец, сыр и желтки. Все слои, кроме верхнего и рыбного, смазываем майонезом. Сверху выкладываем цветок хризантемы, который делаем из капусты. Для этого мы нарезаем несколько листьев очень тонкой соломкой разной длины и собираем в цветок.

Салат с кальмарами и дайконом

Потребуются:

  • кальмары – 500 г
  • дайкон – 300 г
  • яйца – 4 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сыр – 150 г
  • петрушка – 10 г
  • майонез
  • лимонный сок – 5 г

Салат с кальмарами и дайконом

Отварные яйца нарезаем с помощью овощерезки брусочками. Кальмары тщательно очищаем и отвариваем 1-2 минуты в соленой воде. Когда они остыли, нарезаем их соломкой. Яблоки нарезаем пластинками и взбрызгиваем соком лимона, сыр – мелкими кубиками. В самый последний момент трем дайкон на крупной терке, оставив немного для украшения. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом и выкладываем в салатник. Из оставшегося дайкона делаем маленькие хризантемы и кладем их сверху на салат. Рядом выкладываем веточки петрушки.

Вегетарианский салат

Потребуются:

  • морковь – 2 шт.
  • сельдерей – 2 корня
  • свежая капуста – 400 г
  • яблоко – 1 шт.
  • гранат — 100 г
  • курага – 100 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • оливковое масло – 50 мл
  • капуста красная – 1 лист

Вегетарианский салат

Морковь трем на самую мелкую терку, яблоко и сельдерей – на среднюю. Капусту шинкуем, курагу мелко режем, отделяем зерна граната. На плоское блюдо выкладываем слоями: капуста, сельдерей, яблоко, гранат, курага и морковь. Все поливаем заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Украшаем хризантемой, которую делаем из капусты.

Хризантема с курицей

Потребуются:

  • куриное филе – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • сыр – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • майонез
Читайте так же:
Салат «Березовая роща» с гранатом

Хризантема с курицей

Филе курицы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Сыр и белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Помидоры порезать кубиками, а зеленый лук – колечками. Выкладываем салат на плоское блюдо в виде круга. Первый слой – куриное филе и майонез, потом сыр и помидоры, часть яиц и хороший слой майонеза. Сверху посыпаем зеленым луком и делаем цветочки. Из белков делаем несколько небольших кружочков, в середину которых засыпаем желток.

Салат с курицей и грибами

Потребуются:

  • копченная куриная грудка – 300 г
  • шампиньоны – 400 г
  • корейская морковь – 200 г
  • чернослив – 80 г
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • свекла – 1 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • майонез и соль – по вкусу
  • петрушка – 5 г

Салат с курицей и грибами

Нарезаем грибы шампиньоны и лук, обжариваем на оливковом масле. Курицу и чернослив режем мелкими кубиками, белки натереть на крупной терке. Соединить в салатнике курицу, грибы, лук, белки и корейскую морковь, заправить майонезом. Вверх засыпать тертыми желтками и украсить 3 хризантемами: из корейской моркови, яблока и свеклы, натертых на терке для корейской моркови. Между цветками положить веточки петрушки.

Салат с мясом

Потребуются:

  • свекла – 1 шт.
  • вареное мясо – 100 г
  • твердый сыр – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • грецкие орехи – 70-100 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • круглые чипсы – 50 г
  • укроп – 10 г
  • сахар и соль – щепотка
  • майонез

Салат с мясом

Вареное мясо пропускает через мясорубку, яйца, свеклу и сыр трем на крупной терке. Первым слоем салата будет идти свекла с рублеными орехами, чесноком, сахаром, солью и майонезом. Второй слой – мясо с майонезом. Третий слой – смесь яиц, сыра, орехов и майонеза. Верхушку посыпаем тертым белком, из чипсов выкладываем цветочек, из укропа – стебель и листики.

Салат из плавленого сыра с чесноком

Салат из плавленого сыра с чесноком — простой в приготовлении салат-закуска. Его можно подавать на праздничный стол, начинив им тарталетки, помидоры, вареные яйца или запеченные шляпки шампиньонов. А можно просто намазать салат из плавленого сыра с чесноком на кусочек хлеба, чтобы быстренько и вкусно перекусить.

Ингредиенты для приготовления салата из плавленого сыра с чесноком

  1. Сырок плавленый 2 брикета
  2. Чеснок 6 зубчиков
  3. Яйца куриные 2 штуки
  4. Майонез по вкусу

Приготовление салата из плавленого сыра с чесноком:

1 Подготавливаем яйца.


Яйца сварите вкрутую. Для этого их нужно поместить в сотейник, залить холодной водой, немного посолить и поставить на огонь. После того, как вода в сотейнике закипит, убавьте газ на минимум и варите яйца в течение 10-13 минут.
Сразу после варки яйца нужно опустить в ледяную воду до полного остывания, а уже только потом очистить их от скорлупы и измельчить, натерев на терке.

2 Подготавливаем плавленый сырок.


Плавленый сырок извлеките из упаковки и так же, как и яйца натрите на терке.

3 Подготавливаем чеснок.


Зубчики чеснока очистите от шелухи, сполосните холодной водой и натрите на терке или пропустите через специальный пресс.

4 Смешиваем салат из плавленого сыра с чесноком.


В тарелке (салатнице) смешайте тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте массу столовой ложкой. Вот и все! Так просто можно приготовить салат из плавленного сыра с чесноком. Осталось только подать его к столу.

Читайте так же:
Фруктовый салат с мягким сыром
5 Подаем салат из плавленого сыра с чесноком.


Салат из плавленого сыра с чесноком лучше подавать вместе с булочками или тостами, на которые его можно намазать. Или, как я уже говорила в самом начале, начините им половинки помидор, тарталетки, профитроли или что-то в этом же роде. Будет очень и очень вкусно!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Иногда в этот салат еще добавляют сладкую консервированную кукурузу.

– Чеснока можно добавить побольше или поменьше, в зависимости от того, как вы любите.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector