Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Узбекский салат Диёр (пошаговый рецепт с фото)

Узбекский салат Диёр (пошаговый рецепт с фото)

Салат «Диёр» интересен тем, что в его состав входит жаренный картофель. В классическом рецепте картофель предлагается нарезать очень тонкой соломкой и обжарить, либо натереть на «корейской» терке и также обжарить в подсолнечном масле до готовности, остудить и уж затем отправлять в салатницу.

Исходя из своего опыта хочу сказать, что нарезанный тонко картофель гораздо легче обжарить до легкого хруста. Если Вы будете готовить салат «Диёр» и предпочтете вариант с корейской теркой, мой Вам совет: обжаривайте картофельную «соломку» очень небольшими порциями, в большом объеме она плохо прожаривается.

Салат вкусный, и его можно отнести к повседневным блюдам, если, конечно, Вы не боитесь набрать пару лишних кило)).

Как приготовить рецепт узбекский салат диёр:

1) Сырой картофель чистим, моем, на терке для корейской морковки натираем. Лишний крахмал желательно смыть, поэтому картофельную соломку промываем под водой, даем стечь воде (выкладываем на салфетки бумажные) и отправляем в разогретую сковороду, предварительно влив подсолнечное маслице.

1) Сырой картофель чистим, моем, на терке для корейской морковки натираем. Лишний крахмал желательно смыть, поэтому картофельную соломку промываем под водой, даем стечь воде (выкладываем на салфетки бумажные) и отправляем в разогретую сковороду, предварительно влив подсолнечное маслице.

2) Обжариваем картошечку на полной готовности и даем остыть.

2) Обжариваем картошечку на полной готовности и даем остыть.

3) Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, трем на крупную терку и отправляем в глубокий салатник.

3) Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, трем на крупную терку и отправляем в глубокий салатник.

4) Свежие огурцы промываем, кончики срезаем и выбрасываем. Трем огурцы на корейской терке и отправляем к яйцам.

4) Свежие огурцы промываем, кончики срезаем и выбрасываем. Трем огурцы на корейской терке и отправляем к яйцам.

5) Сыр твердый (у меня

5) Сыр твердый (у меня «Радамер») трем на крупной терке. Свежую зелень (у меня лучок) промываем, стряхиваем воду, нарезаем мелко. Отправляем в салатник сыр и зелень.

6) Как только картофель оправился от обжарки и остыл, отправляем его в салатник и добавляем домашний майонез. Солим. Перемешиваем аккуратно. Накладываем салат

6) Как только картофель оправился от обжарки и остыл, отправляем его в салатник и добавляем домашний майонез. Солим. Перемешиваем аккуратно. Накладываем салат «Диёр» по порциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта «узбекский салат диёр»:

Картофель 3 шт., огурец свежий 2 шт., яйца 3 шт., сыр твердый 80-100 г, лук зеленый 0,5 пучка, майонез 4-5 ст. ложек, подсолнечное масло (для жарки) 4 ст. ложки.

Салат «Диер»: рецепт

Салат Диёр, это салат с картофелем пай, поэтому приготовление салата начнём с того, что приготовим картофель. Для этого картофель нужно очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Затем промываем картофель, поместив его в дуршлаг, под холодной проточной водой. Делаем это для того чтобы он не слипался во время жарки. Затем раскладываем его на бумажных полотенцах и высушиваем.

Подсушенный картофель обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лучше жарить небольшими партиями, при жарке картофель должен утонуть в масле.

Огурцы моем, обрезаем концы и трём на тёрке для корейской моркови.

Яйца отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке.

Сыр, так же как и яйца, трём на крупной тёрке.

Зелень петрушки мелко нарезаем, кстати зелень в этот салат можно и не добавлять.

Перемешиваем картофель (немного картофеля откладываем для украшения), яйцо, сыр и зелень, всё кроме натёртого огурца. Смешав всё солим.

Выкладываем салат в салатницу или на блюдо слоями. Первый слой делаем из смешанного картофеля, сыра и яйца.

Сверху кладём половину натёртого огурца и майонез.

Дальше ещё один слой из картофеля, сыра и яйца, потом оставшийся огурец и майонез и в завершение опять картофель с сыром и яйцом. В конце украшаем посыпав сверху картофелем.

Салат «Диер» с картофелем, сыром, яйцами и огурцами

Салат очень быстро готовится, калорийный, питательный. Он может использоваться в качестве закуски и основного блюда.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Масло растит., майонез, перчик, соль
Читайте так же:
Салат с яичными блинчиками «Римский»

Приготовление:

Порежьте картофель, огурец соломкой, сыр и яйца потрите на крупной терке. В кипящем жиру на сковороде и обжарьте картофель до образования румяной корочкой (во фритюре). После охлаждения положите картофель на бумажное полотенце — уберется лишний жир.

На блюдо выложите картофель, немного посолите, поперчите и перемешайте. Затем положите слой яиц, огурцов, тертый сыр. Все слои смазывайте майонезом. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью.

Салат «Диер» с клюквой

Приготовьте небольшой домашний праздник или обычный ужин красивый оригинальный узбекский салат «Диер» с клюквой.

Ингредиенты:

  • Картофель, яйца — по 4 шт.
  • Огурец
  • Сыр — 100 г
  • Майонез, укроп, клюква

Приготовление:

Картофель нарежьте тонкой соломкой, промойте в водичке и хорошо просушите. Затем обжарьте картошку в масле. Готовый картофель посолите и поперчите.

Свежие огурчики и отварные яйца нарежьте тонкой соломкой.

На блюдо выложите половину картофеля, половину огурцов, яиц, промажьте майонезной сеточкой, посыпьте сыром. Затем повторите все слои поочередно.

Готовый салатик украсьте яркими ягодками клюквой и веточками укропа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

дата публикации: 23.08.2016

Салат «Диер» с курицей, с картофелем пай, сыром, огурцами

Салат с нежным обжаренным куриным мясом, хрустящим картофелем, свежими огурчиками очень питательный — быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриного филе – 500 г
  • Картофель пай, огурцы – по 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез, зеленый лучок

Приготовление:

Огурец порежьте брусочками, яйца (отдельно белок и желток) и лук покрошите, сыр потрите на терке. Выложите в салатник картофель, огурцы, сыр и обжаренное куриное филе. Сверху положите желтки, белки и зеленый лук. Нанесите сеточку майонеза. Выложите слой картофеля и остальные слои в той же последовательности, украсьте огурчиком.

При отсутствии готового картофеля пай, приготовьте его самостоятельно. Картофель измельчите на терке для корейской моркови. Хорошо промойте несколько раз водой. Жарьте в сотейнике в большом количестве кипящего масла.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Праздничный слоёный салат «Диер»

Приготовьте на домашний праздник необычное вкусное и простое узбекское блюдо с хрустящим картофелем. Если этот слоёный салатик сделать с повторением слоев, то он получается особенно высоким и по-настоящему праздничным.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1-2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез или сметана — 50 мл
  • Сыр — 100 г
  • Зелёный лучок, перчик, соль, раст. масло

Приготовление:

Картошку нарежьте соломкой, обжарьте в масле небольшими порциями, помешивая, в конце присолите и поперчите.

Огурец и отварные яйца также нарежьте соломкой, сыр потрите.

На блюдо выложите салатик послойно: обжаренная картошечка, огурчики, яйца, промажьте майонезиком/ сметаной, тертый сыр.

Чтобы салатик был высоким красивым и особенно вкусным, выкладывайте сначала половину ингредиентов, а затем повторите все слои (сверху второй сырный слой). Салат будет особенно ярко и свежо выглядеть, если его верх украсить измельченным зелёным лучком.

Салат «Диер» со свежими помидорами огурцами

Порадуйте себя сочным салатиком со свежими овощами — он получается очень аппетитным, ярким и питательным.

Ингредиенты:

  • Картофель, яйца — по 5 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидорки маленьк. — 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез, растит. масло
  • Соль, перчик, укроп

Приготовление:

Картошку потрите на терочке для корейской морковки, затем промойте в холодной водичке в дуршлаге и оставьте просушиться.

Обжарьте картошку в растительном масле, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подсолите.

Читайте так же:
Оригинальный салат Драконий зуб

Потрите огурчики также на корейской терочке, а варёные яйца и сыр на обычной.

Возьмите плоскую большую тарелочку и выложите примерно одну треть картофеля, затем яйца, сыр, огурчики, поперчите и подсолите, сделайте сеточку из майонезика. Затем слои повторите.

Затем украсьте салатик — выложите оставшуюся треть картошки, посыпьте измельченным укропчиком, украсьте помидорками, выложив из них яркие цветочки.

Салат «Диер» — простой рецепт

Приготовьте себе на ужин вкусный оригинальный салатик по нашему простому рецепту, он обязательно вас порадует.

Ингредиенты:

  • Картофель, огурчики свеж., яйца – по 2 шт.
  • Зелён. лучок
  • Сыр – 100 г
  • Раст. масло, майонезик

Приготовление:

Картошку натрите на корейской тёрочке и обжарьте в масле. Готовый картофель выложите на бумажное полотенце и дайте остыть.

Огурчики тоже потрите на корейской терочке, а вареные яйца и сыр на обычной.

В салатник выложите подготовленные ингредиенты, добавьте в майонез, подсолите и перемешайте.

Простой недорогой салат рецепт

10 самых дешевых, но вкусных салатов – простые рецепты на каждый день и для праздничного застолья

Салат – это не только праздничное блюдо. В обычный день, приготовив легкий салат, можно порадовать себя и своих близких, к тому же, некоторые готовятся из недорогих ингредиентов и меньше, чем за полчаса.

Рецептов салатов очень много, поэтому из обилия блюд всегда можно выбрать тот, который захочется приготовить – любители мяса, например, могут смешать овощи с курицей, а вегетарианцы включить в салат одни лишь овощи, приправленные интересными специями.

Какой бы рецепт вы ни выбрали для приготовления – не забывайте, что блюдо получается более вкусным, если оно готовится с любовью! Из статьи вы узнаете 10 простых, но очень популярных рецептов самых дешевых и вкусных салатов, они готовятся на скорую руку – берите на заметку и ешьте с удовольствием.

10. Коул Слоу

Американский салатик Коул Слоу готовится с разными ингредиентами, но каждый вариант включает в себя минимум недорогих ингредиентов и быстроту приготовления.

Итак, для салатика понадобится:

Овощи и яблоко нарезаем тонкой соломкой (как картофель для фритюрницы), а лучок (предварительно замоченный в воде для устранения горечи) режем кругляшками или полукольцами.

Смешиваем все нарезанные продукты и перемешиваем (в момент перемешивания добавляем сок лимона и продолжаем мешать с ним).

Солим, перчим и приправляем майонезом салат перед подачей.

Интересный факт: Коул Слоу в Америке подают в качестве гарнира к стейкам.

9. Леди

Леди готовится проще некуда, к тому же все ингредиенты могут находиться в холодильнике, но если нужно будет что-то докупить – не потребуется много средств. На готовку уходит не более 15-ти минут.

Для того, чтобы побаловать себя вкусным салатиком, нужно подготовить следующие ингредиенты:

Первым делом, наверное, будет правильнее отварить грудку. Поэтому, отвариваем грудку (если она нарезана на маленькие кусочки, то хватит и 20-ти минут для варки). После этого остужаем ее и нарезаем на небольшие кусочки, как и огурец.

Укроп шинкуем, а с горошка сливаем жидкость. Все ингредиенты перемешиваем в посуде, и вместо классической заправки майонезом – заправляем салат сметаной.

8. Обжорка

В обжорку обычно включают куриную грудку, благодаря чему салатик получается очень сытным. Однако, более недорогой вариант – это копченая колбаса. Об этом рецепте мы вам и расскажем.

Берем для салатика:

Капусту, как и огурцы, нарезаем мелкой соломкой, то же самое делаем и с лучком. Колбасу требуется нарезать соломкой. Укроп шинкуем, а затем перемешиваем все продукты и традиционно заправляем майонезом. Солим по вкусу.

Читайте так же:
Оригинальный салат в половинках авокадо

7. С крабовыми палочками и рисом

Наверное, все знают о таком салате-выручалочке – с крабовыми палочками и рисом. Он занимает почетное место на столах российских жителей на праздники, Новый год. Если вы забыли, какие ингредиенты входят в классический дешевый салат с рисом, то мы вам напомним.

Для салатика понадобится:

Можно добавить зелень – например, петрушку.

Отвариваем яйца и рис до готовности, после чего нарезаем яйца, палочки. Лук мелко шинкуем, в затем смешиваем все продукты вместе, перемешиваем, добавив майонез и соль.

Для справки: если хочется добавить зелень – то петрушка отлично подойдет, можно добавить огурец. Также можно слегка поперчить салатик.

6. Нежность

Салат Нежность пользуется большой популярностью, потому что включает в себя всего 3 основных продукта: яйцо, яблоко и лук. Но мы решили рассказать вам о более сытном варианте салата – к нему добавляется еще один ингредиент – твердый сыр. Ну а все остальное можно найти в своем холодильнике.

Вам понадобится:

Замачиваем лучок минут на 5, а затем мелко его нарезаем. Вареные яйца и сырок натираем на терке. Из яблока удаляем семечки и тоже натираем на терке.

Берем салатницу, первым слоем выкладываем лучок, затем яблоко, яйца. Обратите внимание: каждый слой необходимо смазывать небольшим количеством майонеза, а верхушку салата посыпаем сыром.

Подавать изысканное блюдо можно через 3 часа, за это время салат хорошо пропитается.

5. Студенческий

Название салата может говорить само за себя. Студенческий – означает минимум затрат и быстроту приготовления. Несмотря на простые ингредиенты, салат получается довольно интересным на вкус и сытным.

Для того, чтобы приготовить Студенческий салат, необходимо взять такие продукты:

Берем пакет с лапшой и мнем ее прямо через него, затем раскрываем пакет и вываливаем содержимое в салатницу. Морковку натираем на терке, то же самое делаем с чесноком.

Смешиваем все продукты, добавляем соль, майонез (по своему усмотрению) и перемешиваем.

4. Диёр

Этот салатик можно готовить не только в будние дни, но и украсить им праздничный стол, ведь он получается интересным, и остается в памяти своим запоминающимся вкусом. Диёр – салат, в который включается жареный картофель, благодаря чему он становится хрустящим.

Берем:

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем тоненькой соломкой, после чего обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Когда он будет готов – перчим его и солим. Огурец натираем на терке, сыр тоже. Яйца мелко нарезаем (белки можно попробовать нарезать соломкой).

При выкладывании слоев главное соблюсти последовательность: сначала выкладывается картофель, затем огурец, далее – яйцо. Теперь остановимся, добавим майонез и смажем слой.

Далее: выкладываем сыр, картофель, огурец, яйцо. Теперь опять добавляем майонез и смазываем слой. Соль добавляем по своему вкусу.

3. Мимоза по-простому

Почти все любят Мимозу, потому что салат получается несравненного вкуса – нежный и изысканный. Но на его приготовление нужно какое-то время, поэтому мы предлагаем вам более быстрый и бюджетный вариант «по-простому».

Так что же включает в себя мимоза по-простому? Для салата понадобится:

Яйца и картошку отвариваем до готовности, лучок мелко шинкуем, консервы (как уже могут догадаться те, кто часто готовят салаты) – разминаем вилкой.

Выкладываем в следующей последовательности: первым делом идет лучок, затем консервированная рыбка. Выдавливаем майонез с пачки и смазываем слой. Солим по своему вкусу (только немного! Рыбка и так соленая).

Далее, выкладываем картошку, затем снова приправляем майонезом, распределяя его по всей поверхности. Выкладываем далее белок, смазываем майонезом, а сверху крошим желток.

Читайте так же:
Салат «Крабовый» с горошком

2. Овощной

Подойдет как для тех, кто хочет организовать для себя разгрузочные дни, употребляя в пищу только свежие овощи, так и заядлых вегетарианцев.

Для блюда понадобится:

Капусту мелко нарезаем и солим ее. Сливаем жидкость из банки с кукурузой. Трем огурец на терке, после чего смешиваем все продукты и солим (по вкусу). Не забываем о том, что салатик овощной заправляется сметаной, а не майонезом.

Интересный факт: петрушка обладает рядом положительных свойств, одно из них – это повышение иммунитета. Обязательно включайте ее в салаты, если есть такая возможность.

1. Салат с блинами

Почему бы не попробовать приготовить оригинальное блюдо из блинчиков? Попробуйте, вы не пожалеете – салат с блинами просто объедение!

Подготовьте ингредиенты:

Взбиваем венчиком или вилкой яйца, солим, вливаем их на разогретую сковороду и обжариваем с 2-х сторон. Таким образом жарим несколько блинчиков, а затем тонко нарезаем их.

Колбасу режем тонкой соломкой, соединяем продукты в салатнице, добавляем чеснок, кукурузу, майонез, солим и хорошенько перемешиваем.

Салат диер рецепт с фото

Салат диер рецепт с фото

Картофель почистить, нарезать очень тоненько или натереть на терке для корейской моркови.
Обжарить на разогретом масле, получится очень меленький- тоненький картофель фри.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы тоже режем тоненько или трём на терке для корейской моркови.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень порубить, ее добавляют по желанию.
Все ингредиенты, кроме огурцов, аккуратно смешиваем.
Теперь выкладываем на блюдо слоями: салатную смесь чередуем с огурцами и майонезом/ сметаной.
Украшаем зеленью или листиком салата.
Приятного аппетита.

Пошаговые фото

Салат диер рецепт с фото
Салат диер рецепт с фото
Салат диер рецепт с фото
Салат диер рецепт с фото
Салат диер рецепт с фото

Салат Диёр

Как приготовить блюдо « Салат Диёр »

  1. Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
  2. Промыть и высушить.
  3. Обжарить картофель в растительном масле, дать маслу стечь.
  4. Яйца натереть на крупной тёрке.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Петрушку измельчить.
  7. Смешать картофель, яйца, сыр и петрушку. Посолить.
  8. Немного картофеля и петрушки отложить для украшения.
  9. Выложить на блюдо первый слой подготовленного салата.
  10. Огурцы натереть на тёрке для корейской моркови.
  11. Вторым слоем на салат выложить половину огурцов, немного посолить.
  12. Слой огурцов смазать майонезом.
  13. Выложить, чередуя слои. Последний слой из картофеля, яиц и сыра.
  14. Посыпать его картофелем и украсить петрушкой.

Этот салат готовят и без петрушки, зелень в салат кладётся по желанию. Такой салат не рекомендуется есть часто худеющим, но на праздник или на выходной день – самое то!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Салат Диёр»:

  • Картофель – 3 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст.
  • Сыр – 50 гр.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.

Салат Диёр рецепт с фото

Салат диер рецепт с фото

Салат Диёр, это салат с картофелем пай, поэтому приготовление салата начнём с того, что приготовим картофель. Для этого картофель нужно очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Затем промываем картофель, поместив его в дуршлаг, под холодной проточной водой. Делаем это для того чтобы он не слипался во время жарки. Затем раскладываем его на бумажных полотенцах и высушиваем.

Салат диер рецепт с фото

Подсушенный картофель обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лучше жарить небольшими партиями, при жарке картофель должен утонуть в масле.

Салат диер рецепт с фото

Огурцы моем, обрезаем концы и трём на тёрке для корейской моркови.

Салат узбекский Диёр рецепт приготовления

Пошаговое приготовление узбекского салата Диёр

1. Начнем готовить салат с картошки. Ее очищаем, моем, нарезаем соломкой, как можно тоньше. Такой способ нарезки в кулинарии называется «жульен». Промываем картошку под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах.

Читайте так же:
Салат Тигренок классический рецепт

2. Берем сковороду побольше, ставим на большой газ, что бы она хорошо разогрелась, наливаем растительное масло, без запаха. Масло не жалеем, льем много. Жарим картошку на большом огне в масле 5-7 минут, до золотистой корочки.

3. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и картошка остыла. Подсолим, поперчим по вкусу и перемешаем.

4. Берем блюдо и слоями начинаем выкладывать наш салат «Диер». Первым слоем в два шара выкладываем картофель.

5. Второй слой у нас огурец. Трем его на крупную терку или нарезаем так же как картошку методом «жульен», очень тонкой соломкой.

6. Третий слой у нас яйца. Трем их на крупную терку ( так попроще чем резать их ножом соломкой). Поверх делаем очень тоненькую сеточку из майонеза.

7. Кладем второй шар в такой же последовательности :картофель, огурец, яйцо сверху так же слой тонкой сеточки из майонеза

8. Поверх майонеза на мелкую терку трем сыр.

9. Все слои у нас готовы. Делаем опять сетку из майонеза и поверх затираем сыром (так же на мелкой терке).

10. Сверху салат украсим яйцами, огурцом и зеленью.

Салат «Диер» готов. Готовится он легко и быстро, съедается еще быстрее, поэтому всем советую приготовить этот салат и порадовать всех родных и близких. Наслаждайтесь этим шедевром.

Узбекский салат Диёр – рецепт с фото

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат узбекской кухни под названием Диёр. Кстати, рекомендую вам также простой рецепт вкусного салата на скорую руку .

Как приготовить салат Диер?

  • сырой картофель, который я буду жарить;
  • огурец свежий;
  • вареные яйца;
  • тёртый сыр;
  • майонез.

Первым делом нарезаем очень тонко соломкой картофель. Можно, конечно, натереть его на крупной тёрке в виде соломки, но я буду резать ножом. Вот такая тоненькая соломочка должна получиться:

Салат диер рецепт с фото

Небольшие порции картофеля поочередно обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренный картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подготовленный картофель нужно обязательно посолить и поперчить, и как следует перемешать. Картошка должна получиться как картошка фри — рассыпчатая и зажаристая.

Огурец натираем на терке, чтобы получилась длинная соломка. Если у вас нет терки, вы можете порезать его ножом на тонкую соломку. Вот такая соломка нам нужна:

Салат диер рецепт с фото

Подготовленный натертый огурец отставляем пока в сторону и займемся яйцами. Яйца нарезаем соломкой с помощью яйцерезки. Вот такое яйцо должно получиться — такая вот соломка:

Салат диер рецепт с фото

Компоненты все подготовлены и можно собирать салат, я его буду укладывать слоями. Первым слоем будем картофель — берем половину картофеля и выкладываем на нижний слой.

Салат диер рецепт с фото

Поверх картофеля выкладываем огурец.

Салат диер рецепт с фото

Сверху огурца выкладываем яйцо. Смазываем слои сеточкой из майонеза.

Салат диер рецепт с фото

Немного посыпаем сыром и снова повторяем слои — слой картофеля, поверх картофеля снова слой огурца, слой яйца, покрываем ещё одной сеточкой майонеза и посыпаем сверху тертым сыром. Сверху салат можно украсить любой зеленью — я украшу зеленым луком.

Салат диер рецепт с фото

Ну вот и всё — вот такой сытный салат Диёр у меня получился. Обязательно попробуйте его приготовить. Всем приятного аппетита всем, пока-пока.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector